Сообщение |
Автор |
29 Мар 2016 13:32
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Прокопович Татьяна писал(а): | Все вопросы к мужу Мне и сын зашел бы |
Еще не вечер
Прокопович Татьяна писал(а): | Кто про 8 говорит, ты вот про 6... вы уж определитесь |
Видимо из 8 уже отняли двух появившихся на свет  , типа 6 еще за тобой. Но я думаю тебе хватит уже
Прокопович Татьяна писал(а): | Это несчастные случаи, тут не убережешь, просто рассказывать правила безопасности |
Да понятно что не уберегу, но страх накрывает. От онкологии же тоже хрен убережешься.
Прокопович Татьяна писал(а): | Да никогда в мире не было мирного времени |
Я вообще то про наше мирное время и писАла, вроде нас не касалось это все. Да где то там...конечно и Афган и еще,но чтоб вот так у нас.
Прокопович Татьяна писал(а): | Про великое переселение мигрантов вообще молчу, ибо это жопа матушке-Европе |
Тоже интересно как они выходить из этого будут
Sena писал(а): | Я ничего не читаю...Муж все еще в больнице. Я ничего не успеваю. |
Надя здоровья вам всем, а тебе терпения!
ИринаАбрамович писал(а): | я бегаю по собеседованиям. если выйду на работу, то ваще стану потеряшкой. ибо... |
Соне здоровья,а тебе найти достойную работу.
taskia Наталь, наши соболезнования.
taskia писал(а): | много не болтайте))а то хрен перечитаешь вас |
Да и так тут особо не болтают, всё больше читают.
Кусюшка писал(а): | Все читала, все помню) тоже занята, прохожу медкомиссию. |
Ну чего отмалчиваешься, взяли тебя, куда???
Прокопович Татьяна писал(а): | Пригласила нашего частного врача, пусть нас всех посмотрит. |
Ну чего вы все? Здоровья вам всем!
Sly cat27 писал(а): | котлеты пожарские мой муж почему-то не оценил |
Нахал какой
Sly cat27 писал(а): | блин, интернет сегодня бесит... не могу отправить сообщение |  Нормально Юльчик,дважды отправила
Еда: суп с зеленым горошком, гречка с сардельками.
|
29 Мар 2016 13:41
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Всем привет!
Наташа, соболезную, держись
Весна, весна на улице  мы пошли сдавать анализы для сада и наслаждаться солнышком)
есть вопрос даете ли вы деткам ДГК, если да то какую?
|
29 Мар 2016 15:02
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Sena писал(а): | .Муж все еще в больнице. Я ничего не успеваю. |
Мужу скорейшего выздоравления
ИринаАбрамович писал(а): | Сонька заболела. |
И Соне выздоравливать
Прокопович Татьяна
Да что это такое, весна на дворе, а вы болеть, срочно выздоравливать
ИринаАбрамович писал(а): | я бегаю по собеседованиям. |
Удачи!
taskia писал(а): | Умер папа сегодня. |
Мои соболезнования. Держись.
Sly cat27 писал(а): | так как снарядам с той войны у нас теперь добавились свежие, с недавней войны |
"С той" это с какой?
angelsamaracity писал(а): | мы пошли сдавать анализы для сада и наслаждаться солнышком) |
А у нас сегодня пасмурно
angelsamaracity писал(а): | есть вопрос даете ли вы деткам ДГК |
А что это такое и с чем это едят? Яндекс выдает какую-то дальневосточную компанию
|
29 Мар 2016 15:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | не знаю, можно ли детям семечки, но от запора нам помогли |
Какие именно семечки?
Нашим все уже можно
Люлек писал(а): | Еще не вечер |
Уже смеркается
Люлек писал(а): | Тоже интересно как они выходить из этого будут |
Отправят мигрантов обратно, но всех не смогут, и оставшиеся эту самую жопу и сделают  В принципе, уже делают.
angelsamaracity писал(а): | есть вопрос даете ли вы деткам ДГК, если да то какую? |
Не, ничего специально не даем, просто разнообразно питаемся
Еленамаякова писал(а): | "С той" это с какой? |
С Великой Отечественной.
Еленамаякова писал(а): | А что это такое и с чем это едят? Яндекс выдает какую-то дальневосточную компанию |
Ищи гуглом, он получше будет, как поисковик. Первая ссылка - Докозагексаеновая кислота (ДГК).
|
29 Мар 2016 16:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Еленамаякова писал(а): | "С той" это с какой? |
со второй мировой
Прокопович Татьяна писал(а): | Какие именно семечки? |
подсолнечника, жареные  у меня муж их любит грызть, Лизка тоже просит, но чистить их задолбаешься, покупаем сразу чищеные и жареные, после них все на ура  но думаю, не очень-то это полезно
Прокопович Татьяна писал(а): | С Великой Отечественной. |
ага, с нее
|
29 Мар 2016 20:49
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Наташа, соболезную. держись, подруга...
|
29 Мар 2016 20:50
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
а я с работой. выхожу прям завтра. пока не знаю радоваться или как. время покажет
Оля Люлек можно в личку краткое описание предыдущих серий *зачеркнуто* нововведений по ЗП на 1 квартал. за что хвататься сразу, а что можно отложить слегка. а то я прям сразу с корабля на бал. не успеваю изучить матчасть
|
29 Мар 2016 20:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | со второй мировой |
Sly cat27 писал(а): | ага, с нее |
Не хочу показаться занудой, но Вторая мировая и Великая Отечественная - это как бы разные войны
Sly cat27 писал(а): | подсолнечника, жареные у меня муж их любит грызть, Лизка тоже просит, но чистить их задолбаешься, покупаем сразу чищеные и жареные, после них все на ура но думаю, не очень-то это полезно |
Ой, я тоже семки люблю. В них есть и полезная составляющая, и вредная. Лично мне стул они не послабляют  А жаль...
И, кстати, чистить семки - в этом есть особая прелесть  Это ж такое дело, тут процесс тоже важен.
ИринаАбрамович писал(а): | а я с работой. выхожу прям завтра. пока не знаю радоваться или как. время покажет |
Пока радуйся  Очень рады за тебя
|
29 Мар 2016 21:21
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
помните про пыль говорили?
|
30 Мар 2016 1:47
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Люлек писал(а): | Ну чего отмалчиваешься, взяли тебя, куда??? |
Ага, вроде взяли  . На производство маркетологом. Чувствую себя аферисткой  . Предыдущая моя должность по трудовой значилась как ведущий менеджер по маркетингу, а по факту я больше занималась аналитикой, контролем. А здесь требуется совсем другое, о чем я только имею кой какое представление. Но, правда, я на собеседование шла на менеджера по оптовым продажам, они мне сами предложили другую должность, которой в штате там еще не было  Все очень интересно, но страшно  Нужна мед. книжка, вот сделаю ее и можно приступать.
angelsamaracity писал(а): | Весна, весна на улице мы пошли сдавать анализы для сада и наслаждаться солнышком)
|
Везет же вам, нас вчера вообще снегом завалило, сегодня сыро, пасмурно и грязь  .
Sly cat27 писал(а): | одсолнечника, жареные у меня муж их любит грызть, Лизка тоже просит, но чистить их задолбаешься, покупаем сразу чищеные и жареные, после них все на ура но думаю, не очень-то это полезно |
Чет всегда думала, что семечки крепят)
ИринаАбрамович писал(а): | а я с работой. выхожу прям завтра. пока не знаю радоваться или как. время покажет
Оля Люлек можно в личку краткое описание предыдущих серий *зачеркнуто* нововведений по ЗП на 1 квартал. за что хвататься сразу, а что можно отложить слегка. а то я прям сразу с корабля на бал. не успеваю изучить матчасть
|
Поздравляю! Все будет хорошо  .
Прокопович Татьяна писал(а): | Не хочу показаться занудой, но Вторая мировая и Великая Отечественная - это как бы разные войны |
Ну там все сложно, но все поняли, о чем речь)
ИринаАбрамович писал(а): | помните про пыль говорили? |
Я тоже где-то читала. Ты ж постельное часто меняешь, вот и пыли много)
Сенечке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
|
30 Мар 2016 2:03
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
спасибо девочки всем
ИринаАбрамович писал(а): | Оля Люлек можно в личку краткое описание предыдущих серий |
Оля Люлек,сегодня хотела найти тебя в вайбере или скайпе.но смотрю чужды тебе предметы цивилизации.выговор тебе,с занесением в личное дело
ИринаАбрамович писал(а): | а я с работой. выхожу прям завтра. пока не знаю радоваться или как. время покажет |
пока поздравляю
|
30 Мар 2016 10:38
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
ИринаАбрамович писал(а): | нововведений по ЗП на 1 квартал. за что хвататься сразу |
Ир, ты чего расчетчиком пошла? Говори что надо,узнаю у нашей, у нас на рачсете специальный человек. Сколько у тебя народу?
Прокопович Татьяна писал(а): | Не хочу показаться занудой, |
Кусюшка писал(а): | . На производство маркетологом |
Какие у тебя обязанности? И производство чего у вас? Думаю у тебя всё получится, в крайнем случае скажешь,что на это место ты не претендовала
Кусюшка писал(а): | Я тоже где-то читала. Ты ж постельное часто меняешь, вот и пыли много) |
Поняла Ирка, не хочешь пыли,не меняй постельное бельё
taskia писал(а): | сегодня хотела найти тебя в вайбере или скайпе.но смотрю чужды тебе предметы цивилизации.выговор тебе,с занесением в личное дело |
Не,ну в скайпе я есть,особенно когда удаётся Дениса от компа отогнать, а вот со всем остальным-да,чего нет,того нет  А чего искала?
|
30 Мар 2016 12:36
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
поздравляю  пусть это будет хорошая работа
Прокопович Татьяна писал(а): | Не хочу показаться занудой, но Вторая мировая и Великая Отечественная - это как бы разные войны |
ну, насколько я понимаю, Великая Отечественная была частью второй мировой
Прокопович Татьяна писал(а): | Лично мне стул они не послабляют А жаль... |
ты просто мало их съела
Прокопович Татьяна писал(а): | Это ж такое дело, тут процесс тоже важен. |
 ага, и куча мусора после процесса
ИринаАбрамович писал(а): | помните про пыль говорили? |
Кусюшка писал(а): | Все очень интересно, но страшно |
ничего, справишься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кусюшка писал(а): | нас вчера вообще снегом завалило, |
а у нас было тепло и солнышко
Кусюшка писал(а): | Чет всегда думала, что семечки крепят) |
они ж подсолнечное масло содержат, как они могут крепить?
а меня вечером торкнуло, так я пирог морковный испекла, вкусно
че-то мадам мою колбасит, истерить начала, достала уже
|
30 Мар 2016 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Кусюшка писал(а): | Ага, вроде взяли . На производство маркетологом |
 Успехов, коллега !!!
Люлек писал(а): | Поняла Ирка, не хочешь пыли,не меняй постельное бельё |
Я не меняю, и все равно пыли до фига  Не, тут секрет в чем-то другом
Sly cat27 писал(а): | ну, насколько я понимаю, Великая Отечественная была частью второй мировой |
Да, но исторически это разные войны
Sly cat27 писал(а): | ты просто мало их съела |
Я их ем много и регулярно в последнее время
Sly cat27 писал(а): | ага, и куча мусора после процесса |
Ну, я на тарелочку шелуху собираю, высыпал потом в мусорку и все чисто.
Sly cat27 писал(а): | а меня вечером торкнуло, так я пирог морковный испекла, вкусно |
Меня тоже: сделала салат из тунца, перепелиных яиц и помидоров черри
Sly cat27 писал(а): | че-то мадам мою колбасит, истерить начала, достала уже |
Дуреет. Пора в здоровый, садиковский коллектив
Я тут себе прикупила салфетки из микрофибры рассеченного микроволокна компании "SMART" (Швеция). Дороговато, конечно, но это же просто чудо какое-то: пару взмахов и все блестит. Хожу вот по дому и думаю, где бы еще чего потереть  И срок службы у них большой  В общем, рекомендую, никакой химии не надо, только остерегайтесь подделок.
Надю и Наташу с недельками
|
30 Мар 2016 16:23
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Всем привет)
Наташа с неделькой
всем выздоравливать и готовиться к лету, оно не за горами
девчонок с новой работой
я варю куриный супчик, еще полента осталась и домашний маршмеллоу  надо придумать ужин)
|
30 Мар 2016 17:03
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик всем!!!!!
Извиняюсь за отвратительное посещение
Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За это время авария была один раз, я в шоке короче говоря  Я правда на любой ее шорох ночью подрываюсь и с вопросом "писать не хочешь?" и в ответ такой сонный голосок: нет, скоро пошлет меня
Наташа, прими и мои соболезнования!
Надь, тебя поздравляю!!!!!!
Блин, как бы мне еще одну девочку вымутить у небес?
У наших кумовей родился пацан в воскресенье 4100 и 57 см, дети какие то гиганты сейчас
На улице весна прям +12 сегодня
Как же не хочется в офисе сидеть
Из еды борщ меня на второе курица с содой, пока вы тут обсуждали (а я из кустов почитывала) воняет ли содой, я приготовила - отчитываюсь, НЕ ВОНЯЕТ !!!! Делала в мульте, ничего особенного я не ощутила, мясо как мясо, но и запаха соды тоже
На гарнир спагетти и овощной салат, Катюхе печеньки песочные пекла и усе!
Вчера еще и няня заболела, пришлось с мужем по пол дня с Катюхой сидеть, ни его ни меня на целый день не отпускают, хоть застрелись  Так, что пойдет в сад с няней видимо, а то если заболеет или сад на карантин закроется, то худо будет нам
В связи с тем, что мы перестали пользоваться памперсами, записались в бассейн, как сходим первый раз отпишусь
Все, больше новостей нет, пошла отрабатывать вчерашние пол дня
Всех люблю и хорошего дня!
|
30 Мар 2016 18:03
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | прикупила салфетки из микрофибры |
про салфетки поподробней, они для каких поверхностей?
Прокопович Татьяна писал(а): | Надю и Наташу с недельками |
присоединяюсь
www писал(а): | Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 поздравляю, молодец Катюшка
|
30 Мар 2016 18:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю
www писал(а): | Блин, как бы мне еще одну девочку вымутить у небес? |
Инна, тут же не угадаешь. Если что, то мальчика ты тоже будешь любить сильно-сильно. Спроси вот у наших мам мальчиков  А так просто любитесь с мужем в свое удовольствие и не загадывай
Sly cat27 писал(а): | про салфетки поподробней, они для каких поверхностей? |
Да для всего: стекло, зеркала, кафель, мебель, нержавеющая сталь, для оптики, для экранов, для полов, для посуды, для автомобиля и даже для ухода за лицом. Я вот на этом сайте у нас заказывала http://chistokot.by/catalog/salfetki
Я давно про эти салфетки слышала, но все руки не доходили купить... я сегодня так дома убралась, муж будет в шоке  И так быстро  Мне еще массажистка, которая к нам на дом к Стеше приходила, про них рассказывала, уже давно она ими пользуется и всю химию нафиг из дома убрала. Но, повторюсь, сейчас много подделок  Даже знаменитая компания "Белый кот" говорят уже типа не та
|
30 Мар 2016 20:02
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Но, повторюсь, сейчас много подделок |
блин, где ж искать оригинал?  и я хотю
|
30 Мар 2016 21:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | блин, где ж искать оригинал? и я хотю |
Так есть же интернет-магазины в Украине, которые осуществляют доставку почтой по всей стране. Или Инну можно поднапрячь, в Киеве точно есть, она тебе перешлет  Не думаю, что нашего юриста смогут обмануть подделкой  Меня просто курьер (а это был сам хозяин магазина) смутил плохими отзывами о компании "Белый кот", так как я всегда думала, что именно эта компания в страны СНГ и поставляет всю эту продукцию, и что только у них и надо покупать. Но, может, это был просто наезд на конкурентов
Вот пример упаковки (фото из инета):
Все не по нашему написано, русский перевод только на обратной стороне.
То есть в таком варианте, когда русский перевод прямо на лицевой стороне, думаю, брать не стоит:
Вполне может быть подделкой. Вернее, не столько подделкой, сколько не того качества.
Я раньше тоже пару раз покупала какие-то недорогие салфетки из микрофибры (не помню уже, каких фирм и производителей), так фигня фигней, хотя читала про этот материал, что классный он. Думаю, ладно, куплю дорогие, рискну. Мне понравилось  Ванная и зеркала сияют  На сильно заляпанное зеркало в шкафу-купе в коридоре, высотой от пола до потолка, ушло полторы минуты, не больше, сама удивилась
|
30 Мар 2016 23:09
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Так есть же интернет-магазины в Украине, которые осуществляют доставку почтой по всей стране. |
есть-то они есть, да только доверия к ним мало, где гарантия, что не подделку вышлют...
Прокопович Татьяна писал(а): | Ванная и зеркала сияют На сильно заляпанное зеркало в шкафу-купе в коридоре, высотой от пола до потолка, ушло полторы минуты, не больше, сама удивилась |
 я вот позавчера тоже в ванной убирала, прилично провозилась, пока все пооттирала  буду искать, как найду, может, решусь купить
|
31 Мар 2016 2:32
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
www писал(а): | Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За это время авария была один раз, я в шоке короче говоря |
Инн, скажи Катюхе пусть моей позвонит и расскажет, как она от пампа ночью отказалась, авось, и у нас прокатит
www писал(а): | Блин, как бы мне еще одну девочку вымутить у небес? |
Ага - ага, у мужа мути  Пол, зараза, только от них зависит
www писал(а): | В связи с тем, что мы перестали пользоваться памперсами, записались в бассейн, как сходим первый раз отпишусь |
Круто, молодцы  Я тоже хотела с Кирюхой походить, но чета я заразы всякой боюсь, тем более сейчас в моем- то положении  На днях знакомую встретила, знаю, что она в бассейн ходит, спрашиваю, как плавается  ? А она, говорит, мол, накрылся её бассейн медным тазом, т.к. из молочницы не вылазила  Пока говорит подлечусь, не хожу - все зашибись, как только разик сплаваю - всеееееее чесантин и все вытекающие тут как тут
Прокопович Татьяна писал(а): | Я давно про эти салфетки слышала, но все руки не доходили купить... я сегодня так дома убралась, муж будет в шоке И так быстро |
Ну и цена ж у них.....  Не, я хоть и не суперчистюля, но отвалить за тряпочку для уборки столько....моя жаба меня крепко держит за горло уже при мысли о таком капиталовложении
Про наши покаки...... Все-таки страх боли пока побеждает естественные позывы, бегает по дому с голой попой и орет, что ей "этого не нааадооооо!!!"  Все уговоры, мазанья, типа, волшебной мазью, чтоб не было больно не канают  Вчера делала клизьму с глицерином, так, когда дно стало срывать, то тут уж хош-не хош, а пришлось отдать все наеденное непосильным трудом
Сегодня купила свечи с глицерином, но решила не ставить, а гонять на горшок, пока не припрет так, чтоб она уже не могла сопротивляться. И о чудо!!! Так и произошло  Сходила сама в конце концов! Спрашиваю: ну, что, больно было? говорит - неа, довооольная! Надеюсь, что запомнит.....
Тут Кира насмотрелась своих любимых Фиксиков в очередной стотыщмильйонный раз и затребовала (по недоумию, канешн) купить ей Кубик Рубика
Ну, купила.....Всегда думала, что это запросто  Ага...
Теперь вот вторую ночь учусь его складывать
|
31 Мар 2016 10:47
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
У нас дождь сегодня,что тоже неплохо,пылюгу хоть прибьет.
Sly cat27 писал(а): | а меня вечером торкнуло, так я пирог морковный испекла, вкусно |
Где ссылка?
Sly cat27 писал(а): | че-то мадам мою колбасит, истерить начала, достала уже |
Меня моя тоже с поведением напрягает. Вчера толкнула девочку с которой всегда после сада гуляем, та упала-расплакалась, а моя наотрез отказалась просить прощения, еще и на свекровь с кулаками налетала, что та ее призывала извинится... что делать не пойму. И домой уже пришли,бабушка мне все рассказала,так Маша еще и истерику дома закатила,раздеваться не буду,руки мыть не буду, возьми меня мама на руки-короче жуть какая то. Потом уже через какое то время успокоилась, я с ней поговорила, договорились завтра извиниться,вроде обещала. Вот не знаю возраст такой или агрессия,или еще что...
Прокопович Татьяна писал(а): | Пора в здоровый, садиковский коллектив |
Кого ты мне напоминаешь
Прокопович Татьяна писал(а): | но это же просто чудо какое-то: пару взмахов и все блестит. |
Да ты что? Не слышала такое
www писал(а): | Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах |
Ну вот и на вашей улице праздник!
www писал(а): | записались в бассейн, как сходим первый раз отпишусь |
Вдвоем будете плавать?
Прокопович Татьяна писал(а): | Надю и Наташу с недельками |
И от нас!!!  Вот у Нади линейка показывает 16 и 1 день и вчера и неделю назад
Anny Lynx писал(а): | А она, говорит, мол, накрылся её бассейн медным тазом, т.к. из молочницы не вылазила |
А что её молочница с бассейном связана?
Anny Lynx писал(а): | Не, я хоть и не суперчистюля, но отвалить за тряпочку для уборки столько... |
Сколько стоит то???
Anny Lynx писал(а): | Все-таки страх боли пока побеждает естественные позывы |
Аня, я как то писАла у Маши так было. Толи какахи тугие были и поцарапала там что-то, толи еще что. Но вот неделю она зажималась,какала только стоя и то в основном на улице,вереща при этом как ей больно. Я даже к проктологу собиралась пойти. Но пока собиралась все волшебным образом нормализовалось. Наверное недели две на все про все ушло. Единственное пыталась побольше жидкости давать, супов,яблок и т.п, чтоб выходило все легко. Чтоб у вас поскорей всё наладилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из еды: суп с зеленым горошком, картоха с курицей в рукаве. Еще оливье хочу настругать,только не знаю сегодня или завтра.
|
31 Мар 2016 11:07
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Всем привет!
Прокопович Татьяна писал(а): | Я тут себе прикупила салфетки из микрофибры рассеченного микроволокна компании "SMART" (Швеция). Дороговато, конечно, но это же просто чудо какое-то: пару взмахов и все блестит. |
За такую цену она должна сама по дому летать и пыль стирать
www писал(а): | Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Класс, поздравляю  Катюха молодец
Люлек писал(а): | Сколько стоит то??? |
880 рубликов
Надю и Наташу с недельками  Надя у тебя линеечка застряла на 16 неделях.
|
31 Мар 2016 11:25
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Anny Lynx писал(а): | Надеюсь, что запомнит..... |
пусть такие проблемы больше не повторяются
Anny Lynx писал(а): | Тут Кира насмотрелась своих любимых Фиксиков в очередной стотыщмильйонный раз и затребовала (по недоумию, канешн) купить ей Кубик Рубика |
 у нас пока только Симок парочка есть
Anny Lynx писал(а): | Теперь вот вторую ночь учусь его складывать |
 давай, мать, учись
Люлек писал(а): | У нас дождь сегодня,что тоже неплохо,пылюгу хоть прибьет. |
а у нас солнышко  а у меня дите без туфель
Люлек писал(а): | Где ссылка? |
http://forum.say7.info/topic39681.html Ксю на него когда-то ссылку давала, неплохой пирожок, но че-то мы его никак не одолеем, Данька у бабушки, а муж на работе, то он после работы уже не хочет, то он с утра еще не хочет  а нам с Лизаветой на двоих многовато... многие люди вообще не едят блюда, в которых есть морковка
Люлек писал(а): | Вот не знаю возраст такой или агрессия,или еще что... |
а моя чего-то требовала, но от нее толком не добьешься, чего именно ей надо  когда уже только заговорит по-нормальному  стала хныкать, потом рев подняла, потом игрушки бросать стала, ну и огребла, естественно... и еще среди ночи с ревом проснулась, я вообще в шоке Люлек писал(а): | Кого ты мне напоминаешь |
и не говори
Люлек писал(а): | Из еды: суп с зеленым горошком, картоха с курицей в рукаве. Еще оливье хочу настругать,только не знаю сегодня или завтра. |
ленивые голубцы... к вечеру еще может, котлет нажарю и не знаю, чего еще придумать  пока Даньки нет, я филоню
надо в стоматологию записаться, пора Лизавете зубы покрывать
|