Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2016 13:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Прокопович Татьяна писал(а):
Все вопросы к мужу Мне и сын зашел бы

Еще не вечер girl_claping

Кто про 8 говорит, ты вот про 6... вы уж определитесь

Видимо из 8 уже отняли двух появившихся на свет girl_in_love , типа 6 еще за тобой. Но я думаю тебе хватит уже girl_haha

Это несчастные случаи, тут не убережешь, просто рассказывать правила безопасности

Да понятно что не уберегу, но страх накрывает. От онкологии же тоже хрен убережешься.

Да никогда в мире не было мирного времени

Я вообще то про наше мирное время и писАла, вроде нас не касалось это все. Да где то там...конечно и Афган и еще,но чтоб вот так у нас.

Про великое переселение мигрантов вообще молчу, ибо это жопа матушке-Европе

Тоже интересно как они выходить из этого будут unknown

Sena писал(а):
Я ничего не читаю...Муж все еще в больнице. Я ничего не успеваю.
Надя здоровья вам всем, а тебе терпения! praising

ИринаАбрамович писал(а):
я бегаю по собеседованиям. если выйду на работу, то ваще стану потеряшкой. ибо...
Соне здоровья,а тебе найти достойную работу. Drinks or Beer

taskia Наталь, наши соболезнования.

taskia писал(а):
много не болтайте))а то хрен перечитаешь вас
Да и так тут особо не болтают, всё больше читают. girl_haha

Кусюшка писал(а):
Все читала, все помню) тоже занята, прохожу медкомиссию.
Ну чего отмалчиваешься, взяли тебя, куда???

Пригласила нашего частного врача, пусть нас всех посмотрит.
Ну чего вы все? Здоровья вам всем!

Sly cat27 писал(а):
котлеты пожарские мой муж почему-то не оценил
Нахал какой girl_devil

Sly cat27 писал(а):
блин, интернет сегодня бесит... не могу отправить сообщение
Smile Smile Smile Нормально Юльчик,дважды отправила

Еда: суп с зеленым горошком, гречка с сардельками.

29 Мар 2016 13:41

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем привет!

Наташа, соболезную, держись praising

Весна, весна на улице girl_in_love мы пошли сдавать анализы для сада и наслаждаться солнышком)

есть вопрос даете ли вы деткам ДГК, если да то какую?

29 Мар 2016 15:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sena писал(а):
.Муж все еще в больнице. Я ничего не успеваю.

Мужу скорейшего выздоравления sharik
ИринаАбрамович писал(а):
Сонька заболела.

И Соне выздоравливать sharik
Прокопович Татьяна
Да что это такое, весна на дворе, а вы болеть, срочно выздоравливать sharik
ИринаАбрамович писал(а):
я бегаю по собеседованиям.

Удачи!
taskia писал(а):
Умер папа сегодня.

Мои соболезнования. Держись.
Sly cat27 писал(а):
так как снарядам с той войны у нас теперь добавились свежие, с недавней войны

"С той" это с какой?
angelsamaracity писал(а):
мы пошли сдавать анализы для сада и наслаждаться солнышком)

А у нас сегодня пасмурно girl_hysteric
есть вопрос даете ли вы деткам ДГК

А что это такое и с чем это едят? Яндекс выдает какую-то дальневосточную компанию wacko1

29 Мар 2016 15:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
не знаю, можно ли детям семечки, но от запора нам помогли

Какие именно семечки?
Нашим все уже можно sharik
Люлек писал(а):
Еще не вечер

Уже смеркается Wink girl_haha
Люлек писал(а):
Тоже интересно как они выходить из этого будут

Отправят мигрантов обратно, но всех не смогут, и оставшиеся эту самую жопу и сделают Wink В принципе, уже делают.
есть вопрос даете ли вы деткам ДГК, если да то какую?

Не, ничего специально не даем, просто разнообразно питаемся Embarassed
Еленамаякова писал(а):
"С той" это с какой?

С Великой Отечественной.
Еленамаякова писал(а):
А что это такое и с чем это едят? Яндекс выдает какую-то дальневосточную компанию

Ищи гуглом, он получше будет, как поисковик. Первая ссылка - Докозагексаеновая кислота (ДГК).

29 Мар 2016 16:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
"С той" это с какой?

со второй мировой
Какие именно семечки?

подсолнечника, жареные Embarassed у меня муж их любит грызть, Лизка тоже просит, но чистить их задолбаешься, покупаем сразу чищеные и жареные, после них все на ура Embarassed но думаю, не очень-то это полезно Embarassed
С Великой Отечественной.

ага, с нее friends

29 Мар 2016 20:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Наташа, соболезную. держись, подруга...

29 Мар 2016 20:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а я с работой. выхожу прям завтра. пока не знаю радоваться или как. время покажет

Оля Люлек можно в личку краткое описание предыдущих серий *зачеркнуто* нововведений по ЗП на 1 квартал. за что хвататься сразу, а что можно отложить слегка. а то я прям сразу с корабля на бал. не успеваю изучить матчасть wacko1

29 Мар 2016 20:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
со второй мировой

Sly cat27 писал(а):
ага, с нее

Не хочу показаться занудой, но Вторая мировая и Великая Отечественная - это как бы разные войны Embarassed
Sly cat27 писал(а):
подсолнечника, жареные у меня муж их любит грызть, Лизка тоже просит, но чистить их задолбаешься, покупаем сразу чищеные и жареные, после них все на ура но думаю, не очень-то это полезно

Ой, я тоже семки люблю. В них есть и полезная составляющая, и вредная. Лично мне стул они не послабляют Embarassed А жаль...
И, кстати, чистить семки - в этом есть особая прелесть Embarassed Это ж такое дело, тут процесс тоже важен.
ИринаАбрамович писал(а):
а я с работой. выхожу прям завтра. пока не знаю радоваться или как. время покажет

Пока радуйся good Очень рады за тебя good

29 Мар 2016 21:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

помните про пыль говорили?
Фото

30 Мар 2016 1:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Ну чего отмалчиваешься, взяли тебя, куда???

Ага, вроде взяли girl_haha . На производство маркетологом. Чувствую себя аферисткой girl_haha . Предыдущая моя должность по трудовой значилась как ведущий менеджер по маркетингу, а по факту я больше занималась аналитикой, контролем. А здесь требуется совсем другое, о чем я только имею кой какое представление. Но, правда, я на собеседование шла на менеджера по оптовым продажам, они мне сами предложили другую должность, которой в штате там еще не былоwacko1 Все очень интересно, но страшно Embarassed Нужна мед. книжка, вот сделаю ее и можно приступать.
Весна, весна на улице мы пошли сдавать анализы для сада и наслаждаться солнышком)

Везет же вам, нас вчера вообще снегом завалило, сегодня сыро, пасмурно и грязь girl_hysteric .
Sly cat27 писал(а):
одсолнечника, жареные у меня муж их любит грызть, Лизка тоже просит, но чистить их задолбаешься, покупаем сразу чищеные и жареные, после них все на ура но думаю, не очень-то это полезно

Чет всегда думала, что семечки крепят)
ИринаАбрамович писал(а):

Оля Люлек можно в личку краткое описание предыдущих серий *зачеркнуто* нововведений по ЗП на 1 квартал. за что хвататься сразу, а что можно отложить слегка. а то я прям сразу с корабля на бал. не успеваю изучить матчасть

Поздравляю! Все будет хорошо good2 .
Не хочу показаться занудой, но Вторая мировая и Великая Отечественная - это как бы разные войны

Ну там все сложно, но все поняли, о чем речь)
ИринаАбрамович писал(а):

Я тоже где-то читала. Ты ж постельное часто меняешь, вот и пыли много)
Сенечке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@

30 Мар 2016 2:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
спасибо девочки всем sharik
ИринаАбрамович писал(а):
Оля Люлек можно в личку краткое описание предыдущих серий

Оля Люлек,сегодня хотела найти тебя в вайбере или скайпе.но смотрю чужды тебе предметы цивилизации.выговор тебе,с занесением в личное дело

ИринаАбрамович писал(а):

пока поздравляю praising

30 Мар 2016 10:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

ИринаАбрамович писал(а):
нововведений по ЗП на 1 квартал. за что хвататься сразу

Ир, ты чего расчетчиком пошла? Говори что надо,узнаю у нашей, у нас на рачсете специальный человек. Сколько у тебя народу?

Не хочу показаться занудой,
mocking

Кусюшка писал(а):
. На производство маркетологом
Какие у тебя обязанности? И производство чего у вас? Думаю у тебя всё получится, в крайнем случае скажешь,что на это место ты не претендовала girl_haha

Кусюшка писал(а):
Я тоже где-то читала. Ты ж постельное часто меняешь, вот и пыли много)
Поняла Ирка, не хочешь пыли,не меняй постельное бельё Smile Smile Smile

taskia писал(а):
сегодня хотела найти тебя в вайбере или скайпе.но смотрю чужды тебе предметы цивилизации.выговор тебе,с занесением в личное дело
Не,ну в скайпе я есть,особенно когда удаётся Дениса от компа отогнать, а вот со всем остальным-да,чего нет,того нет Embarassed А чего искала? Embarassed

30 Мар 2016 12:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

поздравляю sharik пусть это будет хорошая работа
Не хочу показаться занудой, но Вторая мировая и Великая Отечественная - это как бы разные войны

ну, насколько я понимаю, Великая Отечественная была частью второй мировой Embarassed
Лично мне стул они не послабляют А жаль...

ты просто мало их съела Wink
Это ж такое дело, тут процесс тоже важен.

wacko1 ага, и куча мусора после процесса
ИринаАбрамович писал(а):

wacko1
Кусюшка писал(а):
Все очень интересно, но страшно

ничего, справишься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
нас вчера вообще снегом завалило,

а у нас было тепло и солнышко unknown
Кусюшка писал(а):
Чет всегда думала, что семечки крепят)

они ж подсолнечное масло содержат, как они могут крепить? unknown
а меня вечером торкнуло, так я пирог морковный испекла, вкусно nyam2
че-то мадам мою колбасит, истерить начала, достала уже wacko1

30 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Ага, вроде взяли . На производство маркетологом

good2 good2 good2 Успехов, коллега !!!
Люлек писал(а):
Поняла Ирка, не хочешь пыли,не меняй постельное бельё

Я не меняю, и все равно пыли до фига wacko1 Не, тут секрет в чем-то другом Embarassed
Sly cat27 писал(а):
ну, насколько я понимаю, Великая Отечественная была частью второй мировой

Да, но исторически это разные войны Wink
Sly cat27 писал(а):
ты просто мало их съела

Я их ем много и регулярно в последнее время Embarassed
Sly cat27 писал(а):
ага, и куча мусора после процесса

Ну, я на тарелочку шелуху собираю, высыпал потом в мусорку и все чисто.
Sly cat27 писал(а):
а меня вечером торкнуло, так я пирог морковный испекла, вкусно

Меня тоже: сделала салат из тунца, перепелиных яиц и помидоров черри nyam2
Sly cat27 писал(а):
че-то мадам мою колбасит, истерить начала, достала уже

Дуреет. Пора в здоровый, садиковский коллектив girl_haha

Я тут себе прикупила салфетки из микрофибры рассеченного микроволокна компании "SMART" (Швеция). Дороговато, конечно, но это же просто чудо какое-то: пару взмахов и все блестит. Хожу вот по дому и думаю, где бы еще чего потереть girl_haha И срок службы у них большой good В общем, рекомендую, никакой химии не надо, только остерегайтесь подделок.
Надю и Наташу с недельками Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2016 16:23

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем привет)

Наташа с неделькой girl_in_love Romashki girl_in_love

всем выздоравливать и готовиться к лету, оно не за горами Yahoo!

девчонок с новой работой good2 good2 good2

я варю куриный супчик, еще полента осталась и домашний маршмеллоу Embarassed надо придумать ужин)

30 Мар 2016 17:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!!
Извиняюсь за отвратительное посещение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За это время авария была один раз, я в шоке короче говоря girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я правда на любой ее шорох ночью подрываюсь и с вопросом "писать не хочешь?" и в ответ такой сонный голосок: нет, скоро пошлет меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа, прими и мои соболезнования!
Надь, тебя поздравляю!!!!!!
Блин, как бы мне еще одну девочку вымутить у небес? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У наших кумовей родился пацан в воскресенье 4100 и 57 см, дети какие то гиганты сейчас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
На улице весна прям +12 сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же не хочется в офисе сидеть wacko1
Из еды борщ меня на второе курица с содой, пока вы тут обсуждали (а я из кустов почитывала) воняет ли содой, я приготовила - отчитываюсь, НЕ ВОНЯЕТ !!!! Делала в мульте, ничего особенного я не ощутила, мясо как мясо, но и запаха соды тоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
На гарнир спагетти и овощной салат, Катюхе печеньки песочные пекла и усе!
Вчера еще и няня заболела, пришлось с мужем по пол дня с Катюхой сидеть, ни его ни меня на целый день не отпускают, хоть застрелись wacko1 Так, что пойдет в сад с няней видимо, а то если заболеет или сад на карантин закроется, то худо будет нам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В связи с тем, что мы перестали пользоваться памперсами, записались в бассейн, как сходим первый раз отпишусь Embarassed
Все, больше новостей нет, пошла отрабатывать вчерашние пол дня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всех люблю и хорошего дня! Romashki

30 Мар 2016 18:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
прикупила салфетки из микрофибры

про салфетки поподробней, они для каких поверхностей?
Надю и Наташу с недельками

присоединяюсь sharik
www Wink писал(а):
Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_claping поздравляю, молодец Катюшка sharik

30 Мар 2016 18:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю friends good
www Wink писал(а):
Блин, как бы мне еще одну девочку вымутить у небес?

Инна, тут же не угадаешь. Если что, то мальчика ты тоже будешь любить сильно-сильно. Спроси вот у наших мам мальчиков Wink А так просто любитесь с мужем в свое удовольствие и не загадывай Wink
Sly cat27 писал(а):
про салфетки поподробней, они для каких поверхностей?

Да для всего: стекло, зеркала, кафель, мебель, нержавеющая сталь, для оптики, для экранов, для полов, для посуды, для автомобиля и даже для ухода за лицом. Я вот на этом сайте у нас заказывала http://chistokot.by/catalog/salfetki
Я давно про эти салфетки слышала, но все руки не доходили купить... я сегодня так дома убралась, муж будет в шоке good И так быстро good Мне еще массажистка, которая к нам на дом к Стеше приходила, про них рассказывала, уже давно она ими пользуется и всю химию нафиг из дома убрала. Но, повторюсь, сейчас много подделок Embarassed Даже знаменитая компания "Белый кот" говорят уже типа не та Embarassed

30 Мар 2016 20:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Но, повторюсь, сейчас много подделок

блин, где ж искать оригинал? unknown и я хотю Embarassed

30 Мар 2016 21:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
блин, где ж искать оригинал? и я хотю

Так есть же интернет-магазины в Украине, которые осуществляют доставку почтой по всей стране. Или Инну можно поднапрячь, в Киеве точно есть, она тебе перешлет Wink Не думаю, что нашего юриста смогут обмануть подделкой girl_haha Меня просто курьер (а это был сам хозяин магазина) смутил плохими отзывами о компании "Белый кот", так как я всегда думала, что именно эта компания в страны СНГ и поставляет всю эту продукцию, и что только у них и надо покупать. Но, может, это был просто наезд на конкурентов Embarassed
Вот пример упаковки (фото из инета):
Фото

Фото

Все не по нашему написано, русский перевод только на обратной стороне.
То есть в таком варианте, когда русский перевод прямо на лицевой стороне, думаю, брать не стоит:
Фото

Вполне может быть подделкой. Вернее, не столько подделкой, сколько не того качества.
Я раньше тоже пару раз покупала какие-то недорогие салфетки из микрофибры (не помню уже, каких фирм и производителей), так фигня фигней, хотя читала про этот материал, что классный он. Думаю, ладно, куплю дорогие, рискну. Мне понравилось good Ванная и зеркала сияют good2 На сильно заляпанное зеркало в шкафу-купе в коридоре, высотой от пола до потолка, ушло полторы минуты, не больше, сама удивилась Wink

30 Мар 2016 23:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Так есть же интернет-магазины в Украине, которые осуществляют доставку почтой по всей стране.

есть-то они есть, да только доверия к ним мало, где гарантия, что не подделку вышлют...
Ванная и зеркала сияют На сильно заляпанное зеркало в шкафу-купе в коридоре, высотой от пола до потолка, ушло полторы минуты, не больше, сама удивилась

good я вот позавчера тоже в ванной убирала, прилично провозилась, пока все пооттирала wacko1 буду искать, как найду, может, решусь купить dance2

31 Мар 2016 2:32

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За это время авария была один раз, я в шоке короче говоря

Инн, скажи Катюхе пусть моей позвонит и расскажет, как она от пампа ночью отказалась, авось, и у нас прокатит friends good2
www Wink писал(а):
Блин, как бы мне еще одну девочку вымутить у небес?

Ага - ага, у мужа мути Wink Пол, зараза, только от них зависит unknown
www Wink писал(а):
В связи с тем, что мы перестали пользоваться памперсами, записались в бассейн, как сходим первый раз отпишусь

Круто, молодцы sharik Я тоже хотела с Кирюхой походить, но чета я заразы всякой боюсь, тем более сейчас в моем- то положении wacko1 На днях знакомую встретила, знаю, что она в бассейн ходит, спрашиваю, как плавается Embarassed ? А она, говорит, мол, накрылся её бассейн медным тазом, т.к. из молочницы не вылазила wacko1 Пока говорит подлечусь, не хожу - все зашибись, как только разик сплаваю - всеееееее чесантин и все вытекающие тут как тут wacko1 wacko1 wacko1
Я давно про эти салфетки слышала, но все руки не доходили купить... я сегодня так дома убралась, муж будет в шоке И так быстро

Ну и цена ж у них..... wacko1 wacko1 wacko1 Не, я хоть и не суперчистюля, но отвалить за тряпочку для уборки столько....моя жаба меня крепко держит за горло уже при мысли о таком капиталовложении unknown

Про наши покаки...... Все-таки страх боли пока побеждает естественные позывы, бегает по дому с голой попой и орет, что ей "этого не нааадооооо!!!" girl_haha Все уговоры, мазанья, типа, волшебной мазью, чтоб не было больно не канают girl_haha Вчера делала клизьму с глицерином, так, когда дно стало срывать, то тут уж хош-не хош, а пришлось отдать все наеденное непосильным трудом girl_haha
Сегодня купила свечи с глицерином, но решила не ставить, а гонять на горшок, пока не припрет так, чтоб она уже не могла сопротивляться. И о чудо!!! Так и произошло Yahoo! Сходила сама в конце концов! Спрашиваю: ну, что, больно было? говорит - неа, довооольная! Надеюсь, что запомнит..... girl_haha
Тут Кира насмотрелась своих любимых Фиксиков в очередной стотыщмильйонный раз и затребовала (по недоумию, канешн) купить ей Кубик Рубика girl_haha
Ну, купила.....Всегда думала, что это запросто dance2 Ага...
Теперь вот вторую ночь учусь его складывать wacko1

31 Мар 2016 10:47

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
У нас дождь сегодня,что тоже неплохо,пылюгу хоть прибьет.

Sly cat27 писал(а):
а меня вечером торкнуло, так я пирог морковный испекла, вкусно
Где ссылка? Twisted Evil

Sly cat27 писал(а):
че-то мадам мою колбасит, истерить начала, достала уже
Меня моя тоже с поведением напрягает. Вчера толкнула девочку с которой всегда после сада гуляем, та упала-расплакалась, а моя наотрез отказалась просить прощения, еще и на свекровь с кулаками налетала, что та ее призывала извинится... что делать не пойму. И домой уже пришли,бабушка мне все рассказала,так Маша еще и истерику дома закатила,раздеваться не буду,руки мыть не буду, возьми меня мама на руки-короче жуть какая то. Потом уже через какое то время успокоилась, я с ней поговорила, договорились завтра извиниться,вроде обещала. Вот не знаю возраст такой или агрессия,или еще что... girl_in_dreams

Пора в здоровый, садиковский коллектив
Кого ты мне напоминаешь Twisted Evil

но это же просто чудо какое-то: пару взмахов и все блестит.
Да ты что? Не слышала такое

www Wink писал(а):
Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах
Ну вот и на вашей улице праздник! Yahoo!

www Wink писал(а):
записались в бассейн, как сходим первый раз отпишусь
Вдвоем будете плавать?

Надю и Наташу с недельками
И от нас!!! Romashki Romashki Romashki Вот у Нади линейка показывает 16 и 1 день и вчера и неделю назад girl_pardon

Anny Lynx писал(а):
А она, говорит, мол, накрылся её бассейн медным тазом, т.к. из молочницы не вылазила
А что её молочница с бассейном связана?

Anny Lynx писал(а):
Не, я хоть и не суперчистюля, но отвалить за тряпочку для уборки столько...
Сколько стоит то???

Anny Lynx писал(а):
Все-таки страх боли пока побеждает естественные позывы
Аня, я как то писАла у Маши так было. Толи какахи тугие были и поцарапала там что-то, толи еще что. Но вот неделю она зажималась,какала только стоя и то в основном на улице,вереща при этом как ей больно. Я даже к проктологу собиралась пойти. Но пока собиралась все волшебным образом нормализовалось. Наверное недели две на все про все ушло. Единственное пыталась побольше жидкости давать, супов,яблок и т.п, чтоб выходило все легко. Чтоб у вас поскорей всё наладилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из еды: суп с зеленым горошком, картоха с курицей в рукаве. Еще оливье хочу настругать,только не знаю сегодня или завтра.

31 Мар 2016 11:07

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем привет!
Я тут себе прикупила салфетки из микрофибры рассеченного микроволокна компании "SMART" (Швеция). Дороговато, конечно, но это же просто чудо какое-то: пару взмахов и все блестит.

За такую цену она должна сама по дому летать и пыль стирать girl_haha
www Wink писал(а):
Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс, поздравляю sharik Катюха молодец good
Люлек писал(а):
Сколько стоит то???

880 рубликов wacko1
Надю и Наташу с недельками Romashki Надя у тебя линеечка застряла на 16 неделях.

31 Мар 2016 11:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Надеюсь, что запомнит.....

пусть такие проблемы больше не повторяются sharik
Anny Lynx писал(а):
Тут Кира насмотрелась своих любимых Фиксиков в очередной стотыщмильйонный раз и затребовала (по недоумию, канешн) купить ей Кубик Рубика

girl_haha у нас пока только Симок парочка есть
Anny Lynx писал(а):
Теперь вот вторую ночь учусь его складывать

girl_haha давай, мать, учись
Люлек писал(а):
У нас дождь сегодня,что тоже неплохо,пылюгу хоть прибьет.

а у нас солнышко good а у меня дите без туфель wacko1
Люлек писал(а):
Где ссылка?

http://forum.say7.info/topic39681.html Ксю на него когда-то ссылку давала, неплохой пирожок, но че-то мы его никак не одолеем, Данька у бабушки, а муж на работе, то он после работы уже не хочет, то он с утра еще не хочет wacko1 а нам с Лизаветой на двоих многовато... многие люди вообще не едят блюда, в которых есть морковка unknown
Люлек писал(а):
Вот не знаю возраст такой или агрессия,или еще что...

а моя чего-то требовала, но от нее толком не добьешься, чего именно ей надо unknown когда уже только заговорит по-нормальному girl_in_dreams стала хныкать, потом рев подняла, потом игрушки бросать стала, ну и огребла, естественно... и еще среди ночи с ревом проснулась, я вообще в шоке wacko1
Люлек писал(а):
Кого ты мне напоминаешь

и не говори friends girl_haha
Люлек писал(а):
Из еды: суп с зеленым горошком, картоха с курицей в рукаве. Еще оливье хочу настругать,только не знаю сегодня или завтра.

ленивые голубцы... к вечеру еще может, котлет нажарю и не знаю, чего еще придумать unknown пока Даньки нет, я филоню
надо в стоматологию записаться, пора Лизавете зубы покрывать

Наверх
;