Сообщение |
Автор |
31 Мар 2016 11:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | есть-то они есть, да только доверия к ним мало, где гарантия, что не подделку вышлют... |
Ну, если что, я смогу тебе выслать... чего уж там...
Anny Lynx писал(а): | Ага - ага, у мужа мути Пол, зараза, только от них зависит |
Хоть что-то от них зависит
Anny Lynx писал(а): | На днях знакомую встретила, знаю, что она в бассейн ходит, спрашиваю, как плавается ? А она, говорит, мол, накрылся её бассейн медным тазом, т.к. из молочницы не вылазила Пока говорит подлечусь, не хожу - все зашибись, как только разик сплаваю - всеееееее чесантин и все вытекающие тут как тут |
На хлорку такая реакция?
Anny Lynx писал(а): | Ну и цена ж у них..... Не, я хоть и не суперчистюля, но отвалить за тряпочку для уборки столько....моя жаба меня крепко держит за горло уже при мысли о таком капиталовложении |
Аналогично, все нравится, цена только не нравится  Я за 3 тряпочки 45 баксов отвалила  Но так здорово моет, сегодня еще что погенералю, вчера даже муж был приятно чистоте удивлен. В общем, для такой лентяйки, как я, в самый раз. Успокаивает только то, что срок службы у салфеток большой.
Люлек писал(а): | Вот не знаю возраст такой или агрессия,или еще что... |
Да бывает  Тайка тоже временами поистерить любит.
Люлек писал(а): | Да ты что? Не слышала такое |
Эта фишка давнишняя, я давно слышала, просто руки не доходили купить.
Люлек писал(а): | Сколько стоит то??? |
На ваши примерно рублей 800... зависит от размера и предназначения...
Еленамаякова писал(а): | За такую цену она должна сама по дому летать и пыль стирать |
Ну, в принципе, это она и делает, я только ее немного придерживаю  Все, заканчиваю, а то начнете уличать меня в рекламе  Я просто поделилась, ибо действительно была впечатлена результатом и физически-временными затратами на него, а вы уж сами решайте...
|
31 Мар 2016 11:55
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Всем привет!
www писал(а): | Бегу с МЕГА новостью |
Инна, поздравляшки
Прокопович Татьяна писал(а): | Я давно про эти салфетки слышала, но все руки не доходили купить... |
у меня трыпочки из тескомы и из фаберлика, я довольна
Люлек писал(а): | Вот у Нади линейка показывает 16 и 1 день и вчера и неделю назад |
странно очень, я вижу 18 и 1
|
31 Мар 2016 12:05
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, если что, я смогу тебе выслать... чего уж там... |
спасибо, пока у нас поищу
Прокопович Татьяна писал(а): | срок службы у салфеток большой. |
и сколько?
Прокопович Татьяна писал(а): | Тайка тоже временами поистерить любит. |
у нас это вообще редкость, поэтому я в шоке была, особенно ночью  еще и фиг успокоишь
Прокопович Татьяна писал(а): | Эта фишка давнишняя, я давно слышала, просто руки не доходили купить. |
я слышала, но одно дело просто слышать, и совсем другое услышать от реального человека
|
31 Мар 2016 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
angelsamaracity писал(а): | странно очень, я вижу 18 и 1 |
Я тоже
Скоро экватор
Sly cat27 писал(а): | и сколько? |
Ну, производитель вроде как дает гарантии на 2 года интенсивного использования. Массажистка говорила, что 8 лет пользуется, про 6-8 лет я и в отзывах читала.
|
31 Мар 2016 14:11
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, производитель вроде как дает гарантии на 2 года интенсивного использования. Массажистка говорила, что 8 лет пользуется, про 6-8 лет я и в отзывах читала. |
 ну, тогда они однозначно стоят таких денег
солнышко светит, будем собираться гулять, самокат обкатать, что ли?
|
31 Мар 2016 14:21
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Еленамаякова писал(а): | За такую цену она должна сама по дому летать и пыль стирать |
Она судя по всему и летает, Таня придерживает
Sly cat27 писал(а): | а у нас солнышко а у меня дите без туфель |
И у меня без туфель
Sly cat27 писал(а): | Ксю на него когда-то ссылку давала, неплохой пирожок |
Юльчик,а он влажно рассыпчатый? Наверное торкнет меня все таки сегодня еще и на него, но у нас улетит,завтра вечером уже точно не будет, вот некоторые рассказывают типа выпечка,ну там тортик или пироженка на несколько дней, у нас такого никогда не бывает, как пылесосы
Sly cat27 писал(а): | надо в стоматологию записаться, пора Лизавете зубы покрывать |
удачи вам!
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, в принципе, это она и делает, я только ее немного придерживаю |
angelsamaracity писал(а): | странно очень, я вижу 18 и 1 |
Прокопович Татьяна писал(а): | Я тоже |
 Это только мы с Ленкой видим 16 и 1???
Девы на выход: Лесик, Натальи все!!!, Лена, ну Ира и Ксю по возможности,все таки статус у людей поменялся
|
31 Мар 2016 14:37
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
31 Мар 2016 14:48
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Люлек писал(а): | Юльчик,а он влажно рассыпчатый? Наверное торкнет меня все таки сегодня еще и на него, но у нас улетит,завтра вечером уже точно не будет, вот некоторые рассказывают типа выпечка,ну там тортик или пироженка на несколько дней, у нас такого никогда не бывает, как пылесосы |
ну, наверное, да... не умею я точно структуру выпечки описывать  а вообще, выпечка у нас тоже редко задерживается... вот на 8 марта тортик пекла, всем понравился, жена брата даже рецепт спросила Люлек писал(а): | удачи вам! |
спасибо, прогулка пока отменяется, на 3 записались, так что гулять будем уже после приема... там парикмахерская рядом, может, еще и челку Лизавете подправлю
Люлек писал(а): | Это только мы с Ленкой видим 16 и 1??? |
наверное
|
31 Мар 2016 15:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | солнышко светит, будем собираться гулять, самокат обкатать, что ли? |
Конечно, берите его на улицу, давно пора побегать за ребенком
А что у Лизаветы с зубами?
|
31 Мар 2016 15:11
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Конечно, берите его на улицу, давно пора побегать за ребенком |
побегать вряд ли получится, скорей всего, катать ее придется... в следующий раз самокат возьмем, а то в стоматологию с ним переться как-то не камильфо Прокопович Татьяна писал(а): | А что у Лизаветы с зубами? |
с турника она летом навернулась, и видно, треснули зубы, а я сразу не заметила, глянула, вроде целые... а они через время все равно открошились, мы их покрыли фтором, а сейчас пора уже повторять процедуру
|
31 Мар 2016 15:17
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет.
Прибежала домой, у нас дождь. Я злая. Прохожу параллельно 2 медкомиссии  . Одна в поликлинике, другая для медкнижки отдельно. Сегодня гинекологу не понравился мазок, молочница(скорей всего после аб появилась), это ж по любому венеролог, у которого я вчера была, допуск мне не даст. Хоть я и офисный работник, с продукцией соприкасаться не буду, но все равно не допустят скорей всего. Это ждать до след. среды результата, а потом еще хз куда меня отправят. Блин, злюсь на себя, надо ж было свечки какие перед этим поставить. У меня после аб всегда такая проблема  . Еща и в больницах этих очереди, все неудобно так, еще при этом медосмотр платный.
Люлек писал(а): | Какие у тебя обязанности? И производство чего у вас? Думаю у тебя всё получится, в крайнем случае скажешь,что на это место ты не претендовала |
Обязанности обширные- продвижение продукции на рынке  . Они и сами не понимают, чего конкретно от меня хотят  . Продукция -майонезы, растительное масло, горчица, уксус.
www писал(а): | Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!
Прокопович Татьяна писал(а): | Инна, тут же не угадаешь. Если что, то мальчика ты тоже будешь любить сильно-сильно. Спроси вот у наших мам мальчиков А так просто любитесь с мужем в свое удовольствие и не загадывай |
Все правильно  . Но все равно, мамы мальчиков хотят девочку, и мамы девочек хотят девочку  .
Anny Lynx писал(а): | Сходила сама в конце концов! Спрашиваю: ну, что, больно было? говорит - неа, довооольная! Надеюсь, что запомнит..... |
О, ну и прекрасно. У нас тоже так было, с неделю, наверное. Боялся, зажимал, я глицериновую свечку ставила, помню. Но как то прошло само, пару раз сходил, боль не повторилась, он так радовался ).
Sly cat27 писал(а): | надо в стоматологию записаться, пора Лизавете зубы покрывать |
Нам тоже надо, появилась дырочка в переднем зубе  .
Люлек писал(а): | но у нас улетит,завтра вечером уже точно не будет, вот некоторые рассказывают типа выпечка,ну там тортик или пироженка на несколько дней, у нас такого никогда не бывает, как пылесосы |
Вот и у меня так. Если испеку поздно вечером, то к следующему вечеру не доживает. На 2 дня никогда не хватает. И это еще ж папа наш не с нами пока  .
Люлек писал(а): | Ксю по возможности,все таки статус у людей поменялся |
Пока еще не поменялся  . Без медкнижки меня не оформят на работу(
Я вижу 17 и 5)
|
31 Мар 2016 15:20
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Из еды- уха из щуки, капуста тушеная, пюрешка. Может из капусты пирожки жареные вечером заделаю.
|
31 Мар 2016 15:33
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Кусюшка писал(а): | Я злая. Прохожу параллельно 2 медкомиссии |
 скорей тебе пройти медосмотр, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кусюшка писал(а): | Нам тоже надо, появилась дырочка в переднем зубе . |
 лечите скорей
Кусюшка писал(а): | Я вижу 17 и 5) |
 а я 18 и 1 вижу
|
31 Мар 2016 15:59
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Люлек писал(а): | А что её молочница с бассейном связана? |
Думает, что да, т.к. пока не ходит туда - все тихо-гладко
Люлек писал(а): | Аня, я как то писАла у Маши так было. Толи какахи тугие были и поцарапала там что-то, толи еще что. Но вот неделю она зажималась,какала только стоя и то в основном на улице,вереща при этом как ей больно. Я даже к проктологу собиралась пойти. Но пока собиралась все волшебным образом нормализовалось. Наверное недели две на все про все ушло. Единственное пыталась побольше жидкости давать, супов,яблок и т.п, чтоб выходило все легко. Чтоб у вас поскорей всё наладилось. |
На это только и надежда  Вот щас опять двадцать пять, ходит с голой попой, рукой её прикрывает и орет - "больно, нельзя мне какать!!!"
Спасибо, жду с нетерпением нормального горшка
 Я тоже так считаю, а потом сама должна постираться и на сушку запрыгнуть
Еленамаякова писал(а): | Надю и Наташу с недельками Надя у тебя линеечка застряла на 16 неделях. |
И мы поздравляем  Я вижу 18 и 1 день
Sly cat27 писал(а): | пусть такие проблемы больше не повторяются |
Спасибо
Sly cat27 писал(а): | у нас пока только Симок парочка есть |
У нас Нолик есть, а ещё Файер в любимчиках, прям, чета млеет, когда его показывают
Sly cat27 писал(а): | давай, мать, учись |
Ужо практически  Ну, за 30 секунд я ещё не соберу, канешн, но за минут 20 точняГ
Прокопович Татьяна писал(а): | На хлорку такая реакция? |
Я думаю, врят ли, скорее кто-то занёс в саму воду или в душевые, у нас ведь справки для бассейна шлепают неглядя, часто по знакомству и без всяких там анализов  Поэтому, я и не очень-то горю желанием туда ходить.
|
31 Мар 2016 17:29
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Кусюшка писал(а): | это ж по любому венеролог |
Да ладно, мне свечи прописывали, никаких венерологов. Зачем он?
Кусюшка писал(а): | Продукция -майонезы, растительное масло, горчица, уксус. |
Ну что,всё нужное
Кусюшка писал(а): | Нам тоже надо, появилась дырочка в переднем зубе |
Надо и мне посмотреть,может там дырок полный рот
Кусюшка писал(а): | Может из капусты пирожки жареные вечером заделаю. |
Вкусно как
Anny Lynx писал(а): | Я вижу 18 и 1 день |
Интересно, что это за хрень такая с линейкой,что все разное видят
Anny Lynx писал(а): | у нас ведь справки для бассейна шлепают неглядя, часто по знакомству и без всяких там анализов |
У нас также. Заплати малёшко денег-вот и справка. А в некоторых басиках,вообще справка не нужна.
|
31 Мар 2016 17:40
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
всем привет.
Натусику соболезнования мои.
Катюха у Инны молодчага!!!  началась взрослая жизнь!
про бассейн ! Anny Lynx писал(а): | молочницы не вылазила |
не хай мужа пролечит!
18 и 1
Из еды :котлеты,спагетти, гратен картофельный,овощи с тефтельками на пару,
сейчас буду делать пирог перевертыш с яблоками по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic46462.html
делала и с персиками,и с грушей и со сливами. очень у нас любят!
|
31 Мар 2016 18:05
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Конфитюрка писал(а): | не хай мужа пролечит! |
Ага, хрен их пролечишь....Они ж всегда здоровы, даже, если это нихрена не так  Тем более, что и тут мужикам повезло - почти всегда бессимптомная у них молочница
Он, кста, тоже ходит в этот бассейн и отлично себя чувствует
|
31 Мар 2016 20:46
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Люлек писал(а): | Да ладно, мне свечи прописывали, никаких венерологов. Зачем он?
|
Для медкнижки проходить обязательно дерматолога-венеролога, я его прошла, но не знала о проблеме, ща результатов жду.
Anny Lynx писал(а): | Ага, хрен их пролечишь....Они ж всегда здоровы, даже, если это нихрена не так |
Мой лечится с удовольствием  . Постоянно в карманах нахожу таблетки, от всего  .
|
31 Мар 2016 20:58
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик всем!
Anny Lynx писал(а): | Я тоже хотела с Кирюхой походить, но чета я заразы всякой боюсь, тем более сейчас в моем- то положении На днях знакомую встретила, знаю, что она в бассейн ходит, спрашиваю, как плавается ? А она, говорит, мол, накрылся её бассейн медным тазом, т.к. из молочницы не вылазила Пока говорит подлечусь, не хожу - все зашибись, как только разик сплаваю - всеееееее чесантин и все вытекающие тут как тут |
Ань, у меня даже еще хуже, у меня после бассейнов цистит, а тоже не хожу по этой причине, хотя обожаю плавать! А с Катюхой няня будет ходить
Люлек писал(а): | Вдвоем будете плавать? |
С няней пойдет, а плавать с тренером
Anny Lynx писал(а): | Инн, скажи Катюхе пусть моей позвонит и расскажет, как она от пампа ночью отказалась, авось, и у нас прокатит |
Да я сама в шоке, прям за один день, до этого памперсы были полными за ночь, а иногда и протекали  А тут раз и все, ну одна авария правда была
Люлек писал(а): | Вот у Нади линейка показывает 16 и 1 день и вчера и неделю назад |
А я вообще вижу 14 и 2 дня
|
01 Апр 2016 10:55
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Пятница!  Не забываем про 1 апреля!
Конфитюрка писал(а): | буду делать пирог перевертыш с яблоками |
А сама будешь есть?
Кусюшка писал(а): | но не знала о проблеме, ща результатов жду. |
Не кипишуй раньше времени,авось прокатит @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а): | Мой лечится с удовольствием . Постоянно в карманах нахожу таблетки, от всего |
 Судя по всему тебе попался редкий экземпляр
www писал(а): | Да я сама в шоке, прям за один день, до этого памперсы были полными за ночь |
Молодец Катюха! Ань и тебе пора рискнуть,видишь какой пример перед глазами.
Еда: суп курячий, оливье вчера тазик настругала, сделала пирог морковный, но не понравился, какой то мокрый получился,толи не допекла,толи морква была очень сочная, но наутро 4 куска из 12 осталось
Я тут в одном гламурном журнальчике, пробник т.воды попробовала, теперь влюбилась в этот запах, хочу купить. Лакоста 12.12-розовая. Еще очень понравился пробничек Фанди фенди. Моя любимая "Поэма" заканчивается, надо что то на замену искать.
На Надиной линеечке по прежнему 16 и 1
|
01 Апр 2016 11:14
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Я 18 и 1 сегодня вижу
Зато пропали Юлькины,Оксанкины и Инкины линейки
Доброе утро
|
01 Апр 2016 11:17
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Из еды http://forum.say7.info/topic84544.html еще плова чуток и оливье осталось  хочу еще булочки Фиги сделать, да и то потому что свекр приедет сегодня,половину им отдам
|
01 Апр 2016 11:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Anny Lynx писал(а): | ходит с голой попой, рукой её прикрывает и орет - "больно, нельзя мне какать!!!" |
 пусть скорей все наладится
Anny Lynx писал(а): | У нас Нолик есть, |
и у нас был маленький, но голова у него была слишком уж большая, поэтому быстро отломалась
Кусюшка писал(а): | Для медкнижки проходить обязательно дерматолога-венеролога, я его прошла, но не знала о проблеме, ща результатов жду. |
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кусюшка писал(а): | Мой лечится с удовольствием . Постоянно в карманах нахожу таблетки, от всего |
Люлек писал(а): | Пятница! Не забываем про 1 апреля!
|
да, в этот раз я уже не так радуюсь пятнице... эх, жаль, каникулы заканчиваются
Люлек писал(а): | Еда: суп курячий, оливье вчера тазик настругала, сделала пирог морковный, но не понравился, какой то мокрый получился,толи не допекла,толи морква была очень сочная, но наутро 4 куска из 12 осталось |
я раз пекла этот пирожок, мне как-то не очень понравился, а тут прям захотелось, и в этот раз он мне больше понравился  а из еды вареники с картошкой, мужу приспичило
Люлек писал(а): | Я тут в одном гламурном журнальчике, пробник т.воды попробовала, теперь влюбилась в этот запах, хочу купить. Лакоста 12.12-розовая. Еще очень понравился пробничек Фанди фенди. |
интересно было бы понюхать... я вот совсем не умею выбирать духи, пока пробник нюхаю, вроде нравится, стоит только купить целый флакон - и все, начинает воротить от запаха
|
01 Апр 2016 11:35
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
РОМАШКА34 писал(а): | Я 18 и 1 сегодня вижу |
 и я
РОМАШКА34 писал(а): | Зато пропали Юлькины,Оксанкины и Инкины линейки |
задолбали уже эти линейки  чего стоили близнецы на моей линейке
а у меня еще ленивые голубцы остались, не считая вареников, а еще котлеты пожарю
|
01 Апр 2016 12:05
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | хочу еще булочки Фиги сделать, да и то потому что свекр приедет сегодня,половину им отдам |
Вот стоит делать,чтоб отдать))) Давай нам шли
Sly cat27 писал(а): | да, в этот раз я уже не так радуюсь пятнице... эх, жаль, каникулы заканчиваются |
У нас уже неделю отмучились. 16 и 18 мая будет промежуточная аттестация. Кто не сдаст,будет в июне сдавать. А я в июне в отпуск планирую, прошу Дениса,чтоб не подвёл.
Sly cat27 писал(а): | интересно было бы понюхать... я вот совсем не умею выбирать духи |
Да я тоже не очень то... У меня Поэма,так я с ней с техникума дружу, заканчивается,я снова её покупаю. А тут прям поняла что Лакоста моё, но может время пришло сменить аромат
|