Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

31 Мар 2016 11:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
есть-то они есть, да только доверия к ним мало, где гарантия, что не подделку вышлют...

Ну, если что, я смогу тебе выслать... чего уж там... girl_dance
Anny Lynx писал(а):
Ага - ага, у мужа мути Пол, зараза, только от них зависит

Хоть что-то от них зависит girl_haha
Anny Lynx писал(а):
На днях знакомую встретила, знаю, что она в бассейн ходит, спрашиваю, как плавается ? А она, говорит, мол, накрылся её бассейн медным тазом, т.к. из молочницы не вылазила Пока говорит подлечусь, не хожу - все зашибись, как только разик сплаваю - всеееееее чесантин и все вытекающие тут как тут

На хлорку такая реакция? unknown
Anny Lynx писал(а):
Ну и цена ж у них..... Не, я хоть и не суперчистюля, но отвалить за тряпочку для уборки столько....моя жаба меня крепко держит за горло уже при мысли о таком капиталовложении

Аналогично, все нравится, цена только не нравится girl_haha Я за 3 тряпочки 45 баксов отвалила wacko1 Но так здорово моет, сегодня еще что погенералю, вчера даже муж был приятно чистоте удивлен. В общем, для такой лентяйки, как я, в самый раз. Успокаивает только то, что срок службы у салфеток большой.
Люлек писал(а):
Вот не знаю возраст такой или агрессия,или еще что...

Да бывает praising Тайка тоже временами поистерить любит.
Люлек писал(а):
Да ты что? Не слышала такое

Эта фишка давнишняя, я давно слышала, просто руки не доходили купить.
Люлек писал(а):
Сколько стоит то???

На ваши примерно рублей 800... зависит от размера и предназначения...
Еленамаякова писал(а):
За такую цену она должна сама по дому летать и пыль стирать

Ну, в принципе, это она и делает, я только ее немного придерживаю girl_haha Все, заканчиваю, а то начнете уличать меня в рекламе Embarassed girl_haha Я просто поделилась, ибо действительно была впечатлена результатом и физически-временными затратами на него, а вы уж сами решайте... sharik

31 Мар 2016 11:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем привет!

www Wink писал(а):
Бегу с МЕГА новостью

Инна, поздравляшки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Прокопович Татьяна писал(а):
Я давно про эти салфетки слышала, но все руки не доходили купить...

у меня трыпочки из тескомы и из фаберлика, я довольна

Люлек писал(а):
Вот у Нади линейка показывает 16 и 1 день и вчера и неделю назад

странно очень, я вижу 18 и 1

31 Мар 2016 12:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ну, если что, я смогу тебе выслать... чего уж там...

спасибо, пока у нас поищу sharik
срок службы у салфеток большой.

и сколько?
Тайка тоже временами поистерить любит.

у нас это вообще редкость, поэтому я в шоке была, особенно ночью wacko1 еще и фиг успокоишь unknown
Эта фишка давнишняя, я давно слышала, просто руки не доходили купить.

я слышала, но одно дело просто слышать, и совсем другое услышать от реального человека

31 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):

Я тоже friends
Скоро экватор give_heart give_heart give_heart
Sly cat27 писал(а):
и сколько?

Ну, производитель вроде как дает гарантии на 2 года интенсивного использования. Массажистка говорила, что 8 лет пользуется, про 6-8 лет я и в отзывах читала.

31 Мар 2016 14:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ну, производитель вроде как дает гарантии на 2 года интенсивного использования. Массажистка говорила, что 8 лет пользуется, про 6-8 лет я и в отзывах читала.

good ну, тогда они однозначно стоят таких денег
солнышко светит, будем собираться гулять, самокат обкатать, что ли?

31 Мар 2016 14:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Еленамаякова писал(а):

Она судя по всему и летает, Таня придерживает Smile Smile Smile

Sly cat27 писал(а):
а у нас солнышко а у меня дите без туфель

И у меня без туфель girl_haha friends

Sly cat27 писал(а):
Ксю на него когда-то ссылку давала, неплохой пирожок
Юльчик,а он влажно рассыпчатый? Наверное торкнет меня все таки сегодня еще и на него, но у нас улетит,завтра вечером уже точно не будет, вот некоторые рассказывают типа выпечка,ну там тортик или пироженка на несколько дней, у нас такого никогда не бывает, как пылесосы secret

Sly cat27 писал(а):
надо в стоматологию записаться, пора Лизавете зубы покрывать
удачи вам!

Ну, в принципе, это она и делает, я только ее немного придерживаю

girl_haha girl_haha girl_haha

angelsamaracity писал(а):

Я тоже

Shocked Shocked Shocked Это только мы с Ленкой видим 16 и 1???

Девы на выход: Лесик, Натальи все!!!, Лена, ну Ира и Ксю по возможности,все таки статус у людей поменялся praising

31 Мар 2016 14:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек писал(а):
Shocked Shocked Shocked Это только мы с Ленкой видим 16 и 1???

Девы на выход: Лесик, Натальи все!!!, Лена, ну Ира и Ксю по возможности,все таки статус у людей поменялся praising

Неа,я 16 и 6 вижу girl_haha girl_haha
Я решила помыть автокресло и люльку колясочную для ляльки wacko1 помощник бегает следом girl_haha
Всем привет!
Из еды плов и оливье Congratulate

31 Мар 2016 14:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Юльчик,а он влажно рассыпчатый? Наверное торкнет меня все таки сегодня еще и на него, но у нас улетит,завтра вечером уже точно не будет, вот некоторые рассказывают типа выпечка,ну там тортик или пироженка на несколько дней, у нас такого никогда не бывает, как пылесосы

ну, наверное, да... не умею я точно структуру выпечки описывать Embarassed а вообще, выпечка у нас тоже редко задерживается... вот на 8 марта тортик пекла, всем понравился, жена брата даже рецепт спросила Embarassed
Люлек писал(а):
удачи вам!

спасибо, прогулка пока отменяется, на 3 записались, так что гулять будем уже после приема... там парикмахерская рядом, может, еще и челку Лизавете подправлю
Люлек писал(а):
Это только мы с Ленкой видим 16 и 1???

наверное unknown girl_haha

31 Мар 2016 15:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
солнышко светит, будем собираться гулять, самокат обкатать, что ли?

Конечно, берите его на улицу, давно пора побегать за ребенком Wink
А что у Лизаветы с зубами? Embarassed

31 Мар 2016 15:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конечно, берите его на улицу, давно пора побегать за ребенком

побегать вряд ли получится, скорей всего, катать ее придется... в следующий раз самокат возьмем, а то в стоматологию с ним переться как-то не камильфо Embarassed
А что у Лизаветы с зубами?

с турника она летом навернулась, и видно, треснули зубы, а я сразу не заметила, глянула, вроде целые... а они через время все равно открошились, мы их покрыли фтором, а сейчас пора уже повторять процедуру

31 Мар 2016 15:17

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет.
Прибежала домой, у нас дождь. Я злая. Прохожу параллельно 2 медкомиссии wacko1 . Одна в поликлинике, другая для медкнижки отдельно. Сегодня гинекологу не понравился мазок, молочница(скорей всего после аб появилась), это ж по любому венеролог, у которого я вчера была, допуск мне не даст. Хоть я и офисный работник, с продукцией соприкасаться не буду, но все равно не допустят скорей всего. Это ждать до след. среды результата, а потом еще хз куда меня отправят. Блин, злюсь на себя, надо ж было свечки какие перед этим поставить. У меня после аб всегда такая проблема wacko1 . Еща и в больницах этих очереди, все неудобно так, еще при этом медосмотр платный.
Люлек писал(а):
Какие у тебя обязанности? И производство чего у вас? Думаю у тебя всё получится, в крайнем случае скажешь,что на это место ты не претендовала

Обязанности обширные- продвижение продукции на рынке girl_haha . Они и сами не понимают, чего конкретно от меня хотят girl_haha . Продукция -майонезы, растительное масло, горчица, уксус.

www Wink писал(а):
Бегу с МЕГА новостью, Катюха выбросила памперс и теперь уже неделю спит в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!
Инна, тут же не угадаешь. Если что, то мальчика ты тоже будешь любить сильно-сильно. Спроси вот у наших мам мальчиков А так просто любитесь с мужем в свое удовольствие и не загадывай

Все правильно friends . Но все равно, мамы мальчиков хотят девочку, и мамы девочек хотят девочку girl_haha .
Anny Lynx писал(а):
Сходила сама в конце концов! Спрашиваю: ну, что, больно было? говорит - неа, довооольная! Надеюсь, что запомнит.....

О, ну и прекрасно. У нас тоже так было, с неделю, наверное. Боялся, зажимал, я глицериновую свечку ставила, помню. Но как то прошло само, пару раз сходил, боль не повторилась, он так радовался ).
Sly cat27 писал(а):
надо в стоматологию записаться, пора Лизавете зубы покрывать

Нам тоже надо, появилась дырочка в переднем зубе wacko1 .
Люлек писал(а):
но у нас улетит,завтра вечером уже точно не будет, вот некоторые рассказывают типа выпечка,ну там тортик или пироженка на несколько дней, у нас такого никогда не бывает, как пылесосы

Вот и у меня так. Если испеку поздно вечером, то к следующему вечеру не доживает. На 2 дня никогда не хватает. И это еще ж папа наш не с нами пока wacko1 .
Люлек писал(а):
Ксю по возможности,все таки статус у людей поменялся

Пока еще не поменялся wacko1 . Без медкнижки меня не оформят на работу(
Люлек писал(а):

Я вижу 17 и 5)

31 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Из еды- уха из щуки, капуста тушеная, пюрешка. Может из капусты пирожки жареные вечером заделаю.

31 Мар 2016 15:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Я злая. Прохожу параллельно 2 медкомиссии

praising скорей тебе пройти медосмотр, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Нам тоже надо, появилась дырочка в переднем зубе .

praising лечите скорей
Кусюшка писал(а):
Я вижу 17 и 5)

wacko1 а я 18 и 1 вижу girl_haha

31 Мар 2016 15:59

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Люлек писал(а):
А что её молочница с бассейном связана?

Думает, что да, т.к. пока не ходит туда - все тихо-гладко unknown
Люлек писал(а):
Аня, я как то писАла у Маши так было. Толи какахи тугие были и поцарапала там что-то, толи еще что. Но вот неделю она зажималась,какала только стоя и то в основном на улице,вереща при этом как ей больно. Я даже к проктологу собиралась пойти. Но пока собиралась все волшебным образом нормализовалось. Наверное недели две на все про все ушло. Единственное пыталась побольше жидкости давать, супов,яблок и т.п, чтоб выходило все легко. Чтоб у вас поскорей всё наладилось.

На это только и надежда friends Вот щас опять двадцать пять, ходит с голой попой, рукой её прикрывает и орет - "больно, нельзя мне какать!!!" wacko1
Спасибо, жду с нетерпением нормального горшка praising
Еленамаякова писал(а):

girl_haha Я тоже так считаю, а потом сама должна постираться и на сушку запрыгнуть dance2
Еленамаякова писал(а):
Надю и Наташу с недельками Надя у тебя линеечка застряла на 16 неделях.

И мы поздравляем sharik Я вижу 18 и 1 день good2
Sly cat27 писал(а):
пусть такие проблемы больше не повторяются

Спасибо Romashki
Sly cat27 писал(а):
у нас пока только Симок парочка есть

У нас Нолик есть, а ещё Файер в любимчиках, прям, чета млеет, когда его показывают girl_haha unknown
Sly cat27 писал(а):
давай, мать, учись

Ужо практически dance2 Ну, за 30 секунд я ещё не соберу, канешн, но за минут 20 точняГ Yahoo!
На хлорку такая реакция?

Я думаю, врят ли, скорее кто-то занёс в саму воду или в душевые, у нас ведь справки для бассейна шлепают неглядя, часто по знакомству и без всяких там анализов wacko1 Поэтому, я и не очень-то горю желанием туда ходить.

31 Мар 2016 17:29

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Кусюшка писал(а):
это ж по любому венеролог

Да ладно, мне свечи прописывали, никаких венерологов. Зачем он?

Кусюшка писал(а):
Продукция -майонезы, растительное масло, горчица, уксус.

Ну что,всё нужное good

Кусюшка писал(а):
Нам тоже надо, появилась дырочка в переднем зубе

Надо и мне посмотреть,может там дырок полный рот

Кусюшка писал(а):
Может из капусты пирожки жареные вечером заделаю.
Вкусно как nyam2

Anny Lynx писал(а):
Я вижу 18 и 1 день
Интересно, что это за хрень такая с линейкой,что все разное видят wacko1

Anny Lynx писал(а):
у нас ведь справки для бассейна шлепают неглядя, часто по знакомству и без всяких там анализов
У нас также. Заплати малёшко денег-вот и справка. А в некоторых басиках,вообще справка не нужна. unknown

31 Мар 2016 17:40

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
всем привет.
Натусику соболезнования мои. praising praising friends

Катюха у Инны молодчага!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love началась взрослая жизнь!

про бассейн !
Anny Lynx писал(а):
молочницы не вылазила

не хай мужа пролечит! Wink

Люлек писал(а):

18 и 1

Из еды :котлеты,спагетти, гратен картофельный,овощи с тефтельками на пару,
сейчас буду делать пирог перевертыш с яблоками по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic46462.html

делала и с персиками,и с грушей и со сливами. очень у нас любят!

31 Мар 2016 18:05

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
не хай мужа пролечит!

Ага, хрен их пролечишь....Они ж всегда здоровы, даже, если это нихрена не так unknown wacko1 Тем более, что и тут мужикам повезло - почти всегда бессимптомная у них молочница girl_hospital2
Он, кста, тоже ходит в этот бассейн и отлично себя чувствует ireful

31 Мар 2016 20:46

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Да ладно, мне свечи прописывали, никаких венерологов. Зачем он?

Для медкнижки проходить обязательно дерматолога-венеролога, я его прошла, но не знала о проблеме, ща результатов жду.
Anny Lynx писал(а):
Ага, хрен их пролечишь....Они ж всегда здоровы, даже, если это нихрена не так

Мой лечится с удовольствием wacko1 . Постоянно в карманах нахожу таблетки, от всего girl_hysteric .

31 Мар 2016 20:58

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!

Anny Lynx писал(а):
Я тоже хотела с Кирюхой походить, но чета я заразы всякой боюсь, тем более сейчас в моем- то положении На днях знакомую встретила, знаю, что она в бассейн ходит, спрашиваю, как плавается ? А она, говорит, мол, накрылся её бассейн медным тазом, т.к. из молочницы не вылазила Пока говорит подлечусь, не хожу - все зашибись, как только разик сплаваю - всеееееее чесантин и все вытекающие тут как тут

Ань, у меня даже еще хуже, у меня после бассейнов цистит, а тоже не хожу по этой причине, хотя обожаю плавать! А с Катюхой няня будет ходить girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Вдвоем будете плавать?

С няней пойдет, а плавать с тренером Smile
Anny Lynx писал(а):
Инн, скажи Катюхе пусть моей позвонит и расскажет, как она от пампа ночью отказалась, авось, и у нас прокатит

Да я сама в шоке, прям за один день, до этого памперсы были полными за ночь, а иногда и протекали unknown А тут раз и все, ну одна авария правда была Embarassed
Люлек писал(а):
Вот у Нади линейка показывает 16 и 1 день и вчера и неделю назад

А я вообще вижу 14 и 2 дня girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2016 10:55

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Пятница! Drinks or Beer Не забываем про 1 апреля! dance2 dance2 dance2

Конфитюрка писал(а):
буду делать пирог перевертыш с яблоками

А сама будешь есть? Twisted Evil

Кусюшка писал(а):
но не знала о проблеме, ща результатов жду.

Не кипишуй раньше времени,авось прокатит @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
Мой лечится с удовольствием . Постоянно в карманах нахожу таблетки, от всего

Shocked Shocked Shocked Судя по всему тебе попался редкий экземпляр friends girl_haha girl_haha girl_haha

www Wink писал(а):
Да я сама в шоке, прям за один день, до этого памперсы были полными за ночь
Молодец Катюха! Ань и тебе пора рискнуть,видишь какой пример перед глазами.

Еда: суп курячий, оливье вчера тазик настругала, сделала пирог морковный, но не понравился, какой то мокрый получился,толи не допекла,толи морква была очень сочная, но наутро 4 куска из 12 осталось girl_haha

Я тут в одном гламурном журнальчике, пробник т.воды попробовала, теперь влюбилась в этот запах, хочу купить. Лакоста 12.12-розовая. Еще очень понравился пробничек Фанди фенди. Моя любимая "Поэма" заканчивается, надо что то на замену искать.

На Надиной линеечке по прежнему 16 и 1 unknown

01 Апр 2016 11:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Я 18 и 1 сегодня вижу unknown
Зато пропали Юлькины,Оксанкины и Инкины линейки wacko1 girl_haha
Доброе утро girl_bye

01 Апр 2016 11:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Из еды http://forum.say7.info/topic84544.html еще плова чуток и оливье осталось wacko1 хочу еще булочки Фиги сделать, да и то потому что свекр приедет сегодня,половину им отдам girl_haha

01 Апр 2016 11:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
ходит с голой попой, рукой её прикрывает и орет - "больно, нельзя мне какать!!!"

praising пусть скорей все наладится
Anny Lynx писал(а):
У нас Нолик есть,

и у нас был маленький, но голова у него была слишком уж большая, поэтому быстро отломалась wacko1
Кусюшка писал(а):
Для медкнижки проходить обязательно дерматолога-венеролога, я его прошла, но не знала о проблеме, ща результатов жду.

пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Мой лечится с удовольствием . Постоянно в карманах нахожу таблетки, от всего

wacko1 swoon
Люлек писал(а):
Пятница! Не забываем про 1 апреля!

да, в этот раз я уже не так радуюсь пятнице... эх, жаль, каникулы заканчиваются girl_in_dreams
Люлек писал(а):
Еда: суп курячий, оливье вчера тазик настругала, сделала пирог морковный, но не понравился, какой то мокрый получился,толи не допекла,толи морква была очень сочная, но наутро 4 куска из 12 осталось

я раз пекла этот пирожок, мне как-то не очень понравился, а тут прям захотелось, и в этот раз он мне больше понравился Embarassed а из еды вареники с картошкой, мужу приспичило wacko1
Люлек писал(а):
Я тут в одном гламурном журнальчике, пробник т.воды попробовала, теперь влюбилась в этот запах, хочу купить. Лакоста 12.12-розовая. Еще очень понравился пробничек Фанди фенди.

интересно было бы понюхать... я вот совсем не умею выбирать духи, пока пробник нюхаю, вроде нравится, стоит только купить целый флакон - и все, начинает воротить от запаха unknown Embarassed

01 Апр 2016 11:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Я 18 и 1 сегодня вижу

friends и я
РОМАШКА34 писал(а):
Зато пропали Юлькины,Оксанкины и Инкины линейки

задолбали уже эти линейки wacko1 чего стоили близнецы на моей линейке wacko1 girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Из еды http://forum.say7.info/topic84544.html еще плова чуток и оливье осталось

а у меня еще ленивые голубцы остались, не считая вареников, а еще котлеты пожарю

01 Апр 2016 12:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
хочу еще булочки Фиги сделать, да и то потому что свекр приедет сегодня,половину им отдам

Вот стоит делать,чтоб отдать))) Давай нам шли girl_haha

Sly cat27 писал(а):
да, в этот раз я уже не так радуюсь пятнице... эх, жаль, каникулы заканчиваются

У нас уже неделю отмучились. 16 и 18 мая будет промежуточная аттестация. Кто не сдаст,будет в июне сдавать. А я в июне в отпуск планирую, прошу Дениса,чтоб не подвёл.

Sly cat27 писал(а):
интересно было бы понюхать... я вот совсем не умею выбирать духи

Да я тоже не очень то... У меня Поэма,так я с ней с техникума дружу, заканчивается,я снова её покупаю. А тут прям поняла что Лакоста моё, но может время пришло сменить аромат girl_haha

Наверх
;