Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2016 11:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, если что, я смогу тебе выслать... чего уж там...
Хоть что-то от них зависит
На хлорку такая реакция?
Аналогично, все нравится, цена только не нравится Я за 3 тряпочки 45 баксов отвалила Но так здорово моет, сегодня еще что погенералю, вчера даже муж был приятно чистоте удивлен. В общем, для такой лентяйки, как я, в самый раз. Успокаивает только то, что срок службы у салфеток большой.
Да бывает Тайка тоже временами поистерить любит.
Эта фишка давнишняя, я давно слышала, просто руки не доходили купить.
На ваши примерно рублей 800... зависит от размера и предназначения...
Ну, в принципе, это она и делает, я только ее немного придерживаю Все, заканчиваю, а то начнете уличать меня в рекламе Я просто поделилась, ибо действительно была впечатлена результатом и физически-временными затратами на него, а вы уж сами решайте... |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 11:55
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Инна, поздравляшки
у меня трыпочки из тескомы и из фаберлика, я довольна
странно очень, я вижу 18 и 1 |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 12:05
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
спасибо, пока у нас поищу
и сколько?
у нас это вообще редкость, поэтому я в шоке была, особенно ночью еще и фиг успокоишь
я слышала, но одно дело просто слышать, и совсем другое услышать от реального человека |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я тоже
Скоро экватор
Ну, производитель вроде как дает гарантии на 2 года интенсивного использования. Массажистка говорила, что 8 лет пользуется, про 6-8 лет я и в отзывах читала. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 14:11
|
Sly cat27
|||||||||||||||
ну, тогда они однозначно стоят таких денег
солнышко светит, будем собираться гулять, самокат обкатать, что ли? |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 14:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Она судя по всему и летает, Таня придерживает
И у меня без туфель
Девы на выход: Лесик, Натальи все!!!, Лена, ну Ира и Ксю по возможности,все таки статус у людей поменялся |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 14:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Неа,я 16 и 6 вижу
Я решила помыть автокресло и люльку колясочную для ляльки помощник бегает следом
Всем привет! Из еды плов и оливье |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 14:48
|
Sly cat27
|||||||||||||||
ну, наверное, да... не умею я точно структуру выпечки описывать а вообще, выпечка у нас тоже редко задерживается... вот на 8 марта тортик пекла, всем понравился, жена брата даже рецепт спросила
спасибо, прогулка пока отменяется, на 3 записались, так что гулять будем уже после приема... там парикмахерская рядом, может, еще и челку Лизавете подправлю
наверное |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 15:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Конечно, берите его на улицу, давно пора побегать за ребенком
А что у Лизаветы с зубами? |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 15:11
|
Sly cat27
|||||||||||||||
побегать вряд ли получится, скорей всего, катать ее придется... в следующий раз самокат возьмем, а то в стоматологию с ним переться как-то не камильфо
с турника она летом навернулась, и видно, треснули зубы, а я сразу не заметила, глянула, вроде целые... а они через время все равно открошились, мы их покрыли фтором, а сейчас пора уже повторять процедуру |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 15:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Прибежала домой, у нас дождь. Я злая. Прохожу параллельно 2 медкомиссии . Одна в поликлинике, другая для медкнижки отдельно. Сегодня гинекологу не понравился мазок, молочница(скорей всего после аб появилась), это ж по любому венеролог, у которого я вчера была, допуск мне не даст. Хоть я и офисный работник, с продукцией соприкасаться не буду, но все равно не допустят скорей всего. Это ждать до след. среды результата, а потом еще хз куда меня отправят. Блин, злюсь на себя, надо ж было свечки какие перед этим поставить. У меня после аб всегда такая проблема . Еща и в больницах этих очереди, все неудобно так, еще при этом медосмотр платный.
Обязанности обширные- продвижение продукции на рынке . Они и сами не понимают, чего конкретно от меня хотят . Продукция -майонезы, растительное масло, горчица, уксус.
Поздравляю!
Все правильно . Но все равно, мамы мальчиков хотят девочку, и мамы девочек хотят девочку .
О, ну и прекрасно. У нас тоже так было, с неделю, наверное. Боялся, зажимал, я глицериновую свечку ставила, помню. Но как то прошло само, пару раз сходил, боль не повторилась, он так радовался ).
Нам тоже надо, появилась дырочка в переднем зубе .
Вот и у меня так. Если испеку поздно вечером, то к следующему вечеру не доживает. На 2 дня никогда не хватает. И это еще ж папа наш не с нами пока .
Пока еще не поменялся . Без медкнижки меня не оформят на работу(
Я вижу 17 и 5) |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 15:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Из еды- уха из щуки, капуста тушеная, пюрешка. Может из капусты пирожки жареные вечером заделаю.
|
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 15:33
|
Sly cat27
|||||||||||||||
скорей тебе пройти медосмотр, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечите скорей
а я 18 и 1 вижу |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 15:59
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Думает, что да, т.к. пока не ходит туда - все тихо-гладко
На это только и надежда Вот щас опять двадцать пять, ходит с голой попой, рукой её прикрывает и орет - "больно, нельзя мне какать!!!"
Спасибо, жду с нетерпением нормального горшка
Я тоже так считаю, а потом сама должна постираться и на сушку запрыгнуть
И мы поздравляем
Спасибо
У нас Нолик есть, а ещё Файер в любимчиках, прям, чета млеет, когда его показывают
Ужо практически Ну, за 30 секунд я ещё не соберу, канешн, но за минут 20 точняГ
Я думаю, врят ли, скорее кто-то занёс в саму воду или в душевые, у нас ведь справки для бассейна шлепают неглядя, часто по знакомству и без всяких там анализов Поэтому, я и не очень-то горю желанием туда ходить. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 17:29
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да ладно, мне свечи прописывали, никаких венерологов. Зачем он?
Ну что,всё нужное
Надо и мне посмотреть,может там дырок полный рот
|
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 17:40
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||
|
всем привет.
Натусику соболезнования мои.
Катюха у Инны молодчага!!! началась взрослая жизнь!
про бассейн !
не хай мужа пролечит!
18 и 1 Из еды :котлеты,спагетти, гратен картофельный,овощи с тефтельками на пару, сейчас буду делать пирог перевертыш с яблоками по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic46462.html делала и с персиками,и с грушей и со сливами. очень у нас любят! |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 18:05
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Ага, хрен их пролечишь....Они ж всегда здоровы, даже, если это нихрена не так Тем более, что и тут мужикам повезло - почти всегда бессимптомная у них молочница
Он, кста, тоже ходит в этот бассейн и отлично себя чувствует |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 20:46
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Для медкнижки проходить обязательно дерматолога-венеролога, я его прошла, но не знала о проблеме, ща результатов жду.
Мой лечится с удовольствием . Постоянно в карманах нахожу таблетки, от всего . |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2016 20:58
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
Ань, у меня даже еще хуже, у меня после бассейнов цистит, а тоже не хожу по этой причине, хотя обожаю плавать! А с Катюхой няня будет ходить
С няней пойдет, а плавать с тренером
Да я сама в шоке, прям за один день, до этого памперсы были полными за ночь, а иногда и протекали А тут раз и все, ну одна авария правда была
А я вообще вижу 14 и 2 дня |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 10:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Пятница! Не забываем про 1 апреля!
А сама будешь есть?
Не кипишуй раньше времени,авось прокатит @@@@@@@@@@@@@@@@@
Судя по всему тебе попался редкий экземпляр
Еда: суп курячий, оливье вчера тазик настругала, сделала пирог морковный, но не понравился, какой то мокрый получился,толи не допекла,толи морква была очень сочная, но наутро 4 куска из 12 осталось
Я тут в одном гламурном журнальчике, пробник т.воды попробовала, теперь влюбилась в этот запах, хочу купить. Лакоста 12.12-розовая. Еще очень понравился пробничек Фанди фенди. Моя любимая "Поэма" заканчивается, надо что то на замену искать. На Надиной линеечке по прежнему 16 и 1 |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 11:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Я 18 и 1 сегодня вижу
Зато пропали Юлькины,Оксанкины и Инкины линейки
Доброе утро |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 11:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Из еды http://forum.say7.info/topic84544.html еще плова чуток и оливье осталось
хочу еще булочки Фиги сделать, да и то потому что свекр приедет сегодня,половину им отдам |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 11:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||
пусть скорей все наладится
и у нас был маленький, но голова у него была слишком уж большая, поэтому быстро отломалась
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, в этот раз я уже не так радуюсь пятнице... эх, жаль, каникулы заканчиваются
я раз пекла этот пирожок, мне как-то не очень понравился, а тут прям захотелось, и в этот раз он мне больше понравился а из еды вареники с картошкой, мужу приспичило
интересно было бы понюхать... я вот совсем не умею выбирать духи, пока пробник нюхаю, вроде нравится, стоит только купить целый флакон - и все, начинает воротить от запаха |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 11:35
|
Sly cat27
|||||||||||||||
и я
задолбали уже эти линейки чего стоили близнецы на моей линейке
а у меня еще ленивые голубцы остались, не считая вареников, а еще котлеты пожарю |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 12:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот стоит делать,чтоб отдать))) Давай нам шли
У нас уже неделю отмучились. 16 и 18 мая будет промежуточная аттестация. Кто не сдаст,будет в июне сдавать. А я в июне в отпуск планирую, прошу Дениса,чтоб не подвёл.
Да я тоже не очень то... У меня Поэма,так я с ней с техникума дружу, заканчивается,я снова её покупаю. А тут прям поняла что Лакоста моё, но может время пришло сменить аромат |
Но так здорово моет, сегодня еще что погенералю, вчера даже муж был приятно чистоте удивлен. В общем, для такой лентяйки, как я, в самый раз. Успокаивает только то, что срок службы у салфеток большой.
Тайка тоже временами поистерить любит.
писал(а):
ну, тогда они однозначно стоят таких денег
. Одна в поликлинике, другая для медкнижки отдельно. Сегодня гинекологу не понравился мазок, молочница(скорей всего после аб появилась), это ж по любому венеролог, у которого я вчера была, допуск мне не даст. Хоть я и офисный работник, с продукцией соприкасаться не буду, но все равно не допустят скорей всего. Это ждать до след. среды результата, а потом еще хз куда меня отправят. Блин, злюсь на себя, надо ж было свечки какие перед этим поставить. У меня после аб всегда такая проблема
. Они и сами не понимают, чего конкретно от меня хотят
писал(а):
. Но все равно, мамы мальчиков хотят девочку, и мамы девочек хотят девочку
.
Не забываем про 1 апреля!