Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Апр 2016 12:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
девочки, вот осталось у меня немного теста от вареников, куда б его пристроить?

01 Апр 2016 13:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
с турника она летом навернулась, и видно, треснули зубы, а я сразу не заметила, глянула, вроде целые... а они через время все равно открошились, мы их покрыли фтором, а сейчас пора уже повторять процедуру

И пока постоянные не вылезут, надо повторять и повторять процедуру?
Кусюшка писал(а):
Сегодня гинекологу не понравился мазок, молочница(скорей всего после аб появилась), это ж по любому венеролог, у которого я вчера была, допуск мне не даст

unknown У нас с молочницей простой гинеколог справляется Embarassed
Кусюшка писал(а):
Все правильно . Но все равно, мамы мальчиков хотят девочку, и мамы девочек хотят девочку

girl_haha Ага, я уже писала, что практически не знаю таких женщин, которые хотели бы сыновей Embarassed
Anny Lynx писал(а):
у нас ведь справки для бассейна шлепают неглядя, часто по знакомству и без всяких там анализов

У нас в некоторые бассейны (молчу уж про аквапарки) справки и не нужны вовсе Embarassed
Кусюшка писал(а):
Мой лечится с удовольствием . Постоянно в карманах нахожу таблетки, от всего

Молодец какой, редкое мужское качество Embarassed Мой лечится только если надо, и то перед этим приходится на мозги покапать sharik
Sly cat27 писал(а):
а из еды вареники с картошкой, мужу приспичило

Видишь, твой муж решил разнообразить свое картофельное меню girl_haha

Надина линейка у меня работает, как надо good 18 и 2.
А разные значения у всех, я когда-то читала, зависят от настроек браузеров... что-то типа... вроде надо кэш почистить... Embarassed

Всех с Днем смеха girl_haha girl_haha girl_haha Остерегайтесь розыгрышей, никому сегодня не верьте Wink girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2016 13:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И пока постоянные не вылезут, надо повторять и повторять процедуру?

ага... в следующий раз сказали прийти месяца через 4
Видишь, твой муж решил разнообразить свое картофельное меню

уж лучше б не разнообразил wacko1 морочно Embarassed

01 Апр 2016 15:54

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Привет всем!
Люлек писал(а):
Не забываем про 1 апреля!

Не забываем) Нас сегодня нянечка в садике разыграла, сказала, что садик на карантин закрывают. Накаркает еще)

Люлек писал(а):
авось прокатит @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вряд ли( Они придираются сильно.

Люлек писал(а):
Судя по всему тебе попался редкий экземпляр

Не то слово. Я знаю кроме своего еще одного такого wacko1 .
Люлек писал(а):
хочу купить. Лакоста 12.12-розовая. Еще очень понравился пробничек Фанди фенди. Моя любимая "Поэма" заканчивается, надо что то на замену искать.

Тоже хочу духи. Мне нравятся очень http://makeup.com.ua/product/73709/ , очень классные. Может на др закажу. А может другие какие... Люблю Шанель Шанс розовую girl_in_love еще. Лакоста очень нежные вроде, не помню уже.

Sly cat27 писал(а):
я вот совсем не умею выбирать духи, пока пробник нюхаю, вроде нравится, стоит только купить целый флакон - и все, начинает воротить от запаха

Духи выбрать проблематично, согласна. Тем более цена сейчас, раньше проще было, не понравились не жалко было подарить кому то, а сейчас дороговато(
Люлек писал(а):
У меня Поэма,так я с ней с техникума дружу, заканчивается,я снова её покупаю. А тут прям поняла что Лакоста моё, но может время пришло сменить аромат

Мне постоянно чего то нового хочется)
Sly cat27 писал(а):
вот осталось у меня немного теста от вареников, куда б его пристроить?

В холодильник) Потом налепишь еще, или выбросишь)
У нас с молочницей простой гинеколог справляется

У нас тоже, просто венеролог к работе может не допустить. Я то лечение начала уже.
Молодец какой, редкое мужское качество Мой лечится только если надо, и то перед этим приходится на мозги покапать

Ну и правильно, а мой вечно себя накручивает, обследуется, лечится. Оно то может и хорошо, если не чрезмерно.

Sly cat27 писал(а):
уж лучше б не разнообразил морочно

Тебе не угодишь girl_haha .

01 Апр 2016 16:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!
У нас сегодян +17!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желание одно - в парк и гулять, гулять, гулять dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Апр 2016 16:50

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
www Wink писал(а):
У нас сегодян +17!!!!
Желание одно - в парк и гулять, гулять, гулять

А у нас +10 дождь опять , сыро и противно girl_hysteric ireful . Желание лечь спать и проснуться, когда потеплеет(

01 Апр 2016 17:05

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
всем приветик!!!

о моя безумная линейка girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Ага, я уже писала, что практически не знаю таких женщин, которые хотели бы сыновей

ну почему же) я хотела первого сына)

Sly cat27 писал(а):

а лапша из него не получится домашняя?

мы отнесли документы в сад) с понедельника сдам его на полдня) аааааааааааалилуяяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Апр 2016 17:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прочитала по диагонали, отложилась дискуссия про мальчиков и девочек. Ни разу не хотела мальчика! Более того, до сих пор хочу девочку! Подруга вот вторую родила, на год меня старше, после первого парня 8 лет назад орала, что ни в жизнь и никогда. ну вот почему кому-то полный комплект, а кому-то футбольную команду?

01 Апр 2016 17:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
У нас сегодян +17!!!!

У нас +7 и солнышко Yahoo!
angelsamaracity писал(а):
с понедельника сдам его на полдня)

Здорово, легкой адаптации sharik
Кусюшка писал(а):
Не забываем)

Меня муж разыграл, была бы рядом убила wacko1
Sly cat27 писал(а):

Мы просто жарим лепешки на растительном масле, похрустеть вкусно nyam2
Привет!

01 Апр 2016 18:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Мы просто жарим лепешки на растительном масле, похрустеть вкусно

к слову - а классное решение!

01 Апр 2016 18:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
уж лучше б не разнообразил морочно

Отказала бы girl_haha
Кусюшка писал(а):
Духи выбрать проблематично, согласна. Тем более цена сейчас, раньше проще было, не понравились не жалко было подарить кому то, а сейчас дороговато(

А мне практически все духи нравятся, еще и подарили как-то пару флаконов... наверное, на пару-тройку лет мне точно хватит wacko1 wacko1 wacko1
www Wink писал(а):
У нас сегодян +17!!!!

Кусюшка писал(а):
А у нас +10 дождь опять , сыро и противно

Еленамаякова писал(а):
У нас +7 и солнышко

У нас +5/+6, и как-то никак girl_haha Не пасмурно, но и не солнечно.

Ага, при условии, что вторая будет дочь Wink А я имела больше ввиду тех женщин, которые вообще девочек не хотят.
мы отнесли документы в сад) с понедельника сдам его на полдня) аааааааааааалилуяяяяяяяяяя

Легкой и быстрой вам адаптации... и не болеть good2
HelenWriter писал(а):
ну вот почему кому-то полный комплект, а кому-то футбольную команду?

Судьба у тебя такая girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Меня муж разыграл, была бы рядом убила

Рассказывай как friends

01 Апр 2016 20:39

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты

Я тоже хотела первого сына, а сейчас понимаю, как же глупа я была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Теперь хочу девочку, можно сразу 2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

На вечер заказала пиццу, у нас сейчас мода на черном тесте делать (с чернилами каракатицы ) налью себе бокал белого сухого охлажденного вина.... КОРОЧЕ вечер пятницы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так, все я домой, сил моих нет больше сидеть wacko1
Всем хороших выходных! girl_in_love

01 Апр 2016 20:41

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

спасибо) надеюсь все пройдет гладко)

Ага, при условии, что вторая будет дочь А я имела больше ввиду тех женщин, которые вообще девочек не хотят.

и все то знаешь girl_haha girl_haha girl_haha ну сыночка мне и правда хотелось) у меня есть коллега, которая хотела сына и только сына, сказала зачем мне еще баба в доме girl_haha ну это фигурально выражаясь)

01 Апр 2016 20:42

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

www Wink писал(а):
налью себе бокал белого сухого охлажденного вина....

ну тебя женсчина wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
пойду над чаем поплачу)

01 Апр 2016 22:04

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мужа наконец выписали...
Но я задолбанная за эти 2 нед wacko1
И самое страшное, что меня дети прям бесят, хочется уехать куда-то одной и посидеть неделю без никого Embarassed Эти 2 нед постоянно с ними - жесть. При этом еще и болит все, то на ручки их, то подержи их, то подними wacko1 Да еще Любу из сада вывели, якобы заболела. А она только подкашливала и то не критично, темп нет, соплей нет, возможно аллергическое. Пришлось ее 3 дня с собой на работу таскать wacko1

01 Апр 2016 23:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena писал(а):
И самое страшное, что меня дети прям бесят, хочется уехать куда-то одной и посидеть неделю без никого

каникулыч не одну меня заИпали?)))

У нас новая мулька - он голосит ночью, иногда на ультразвуке, иногда на взвизгах. В общем меня нет, спать хоцца постоянно!

01 Апр 2016 23:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Нас сегодня нянечка в садике разыграла, сказала, что садик на карантин закрывают. Накаркает еще)

wacko1 wacko1 ну и шуточки
www Wink писал(а):
У нас сегодян +17!!!!

и у нас тепло, но ветер с ног валит wacko1
а лапша из него не получится домашняя?

не знаю unknown
Еленамаякова писал(а):
Меня муж разыграл, была бы рядом убила

praising успеешь еще убить
Еленамаякова писал(а):
Мы просто жарим лепешки на растительном масле, похрустеть вкусно

что ли попробовать? girl_in_dreams
Отказала бы

та ладно, шо ж я тогда за жена-то такая, если сидя дома не смогу приготовить мужу вареников? Embarassed тем более, что он редко что-то просит, на вопрос что приготовить всегда отвечает: а, что приготовишь...
А я имела больше ввиду тех женщин, которые вообще девочек не хотят.

есть и такие, но очень мало
www Wink писал(а):
На вечер заказала пиццу, у нас сейчас мода на черном тесте делать (с чернилами каракатицы ) налью себе бокал белого сухого охлажденного вина.... КОРОЧЕ вечер пятницы

wacko1 черная пицца с белым вином girl_haha
пойду над чаем поплачу)

praising держись, мать
Sena писал(а):
Мужа наконец выписали...

поздравляю sharik
Sena писал(а):
Пришлось ее 3 дня с собой на работу таскать

praising держись
а мы сегодня ходили в парикмахерскую, подстригли Лизе челку и кончики dance2

01 Апр 2016 23:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
каникулыч не одну меня заИпали?)))

а я хоть отдохнула чуть-чуть за каникулы
HelenWriter писал(а):
У нас новая мулька - он голосит ночью, иногда на ультразвуке, иногда на взвизгах. В общем меня нет, спать хоцца постоянно!

praising и ты, мать, держись

02 Апр 2016 13:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ну тебя женсчина
пойду над чаем поплачу)

Бокал хорошего красного вина да под хорошую закусь и тебе не повредит Drinks or Beer
Sena писал(а):
Мужа наконец выписали...

Ну и отлично, теперь полегче тебе будет praising
Sly cat27 писал(а):
та ладно, шо ж я тогда за жена-то такая, если сидя дома не смогу приготовить мужу вареников?

Во-во, с этого все и начинается... он, видите ли, работает, а я... а я ничего, я дома сижу. А домашняя работа, весь быт да плюс еще учеба сына у тебя - это все потяжелее его работы будет.
Sly cat27 писал(а):
тем более, что он редко что-то просит, на вопрос что приготовить всегда отвечает: а, что приготовишь...

Ну только если... тогда ладно Embarassed Но я лично мужу всегда подчеркиваю, что мне тоже непросто и тяжело, что я не просто "дома сижу", а то так у них и формируется мнение, что я трудяга-работяга-добытчик, а жена так... дома сидит... Пусть тебе и не тяжело, но он знать, что тяжело, должен Embarassed Ну, это мое такое мнение girl_haha
Sly cat27 писал(а):
а мы сегодня ходили в парикмахерскую, подстригли Лизе челку и кончики

То есть Лиза спокойно и в стоматологии себя вела, и в парикмахерской?
Sly cat27 писал(а):
а я хоть отдохнула чуть-чуть за каникулы

Это потому, что ты учишься praising А "неучащимся" мамам лучше, когда дети в школе Wink
Всем приятных выходных !!! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2016 15:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Во-во, с этого все и начинается... он, видите ли, работает, а я... а я ничего, я дома сижу. А домашняя работа, весь быт да плюс еще учеба сына у тебя - это все потяжелее его работы будет.

жаль, не оплачивается только... но готовка еды все равно входит в мои обязанности, так почему не порадовать мужа? тем более, что покупные вареники все равно дороже, плюс ко всему неизвестно, из чего они сделаны... у меня первым порывом было купить пачку вареников, когда он мне позвонил, я как раз в магазине была, но когда почитала состав на пачке, плюнула и решила сама сделать
Ну, это мое такое мнение

girl_haha хитрая ты, Танюха... просто когда он бывает выходной раз в неделю, я стараюсь как можно больше домашних дел переделать, пока муж за малой присмотрит, иногда даже на форум нет времени зайти... так что, я думаю, он понимает, что я не просто так дома сижу
То есть Лиза спокойно и в стоматологии себя вела, и в парикмахерской?

нет, конечно, особенно в стоматологии, врача за палец укусила wacko1 но хоть орала не так сильно, как в прошлый раз girl_haha ну а в парикмахерской да, почти хорошо себя вела, только крутилась
Это потому, что ты учишься А "неучащимся" мамам лучше, когда дети в школе

ну, во-первых, я не учусь, я контролирую, а во вторых, на каникулах Данька у бабушки, муж целый день на работе, а мы с Лизаветой отдыхаем dance2 когда ребенок у бабушки, это круче, чем когда в школе Wink

02 Апр 2016 18:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А у нас снег выпал. Второго ареля. Вообще погода спятила!!!!!!

02 Апр 2016 21:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):

wacko1 нифигасе... и у нас похолодало, снега нет, но ветер с ног сбивает, так что мы с Лизаветой сегодня не пошли никуда, решили полы вымыть

03 Апр 2016 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
тем более, что покупные вареники все равно дороже, плюс ко всему неизвестно, из чего они сделаны... у меня первым порывом было купить пачку вареников, когда он мне позвонил, я как раз в магазине была, но когда почитала состав на пачке, плюнула и решила сама сделать

Ну, сейчас выбор большой... ищу состав понатуральнее. Плюс экономия времени Wink С варениками ж столько возни wacko1 girl_haha
Sly cat27 писал(а):
хитрая ты, Танюха...

Да какая ж хитрая... была бы хитрая, вообще бы ничего не делала, все делал бы муж... в свободное от своей работы время Embarassed girl_haha
Sly cat27 писал(а):
просто когда он бывает выходной раз в неделю, я стараюсь как можно больше домашних дел переделать, пока муж за малой присмотрит, иногда даже на форум нет времени зайти...

Не, этот вариант не по мне, если муж дома - мы проводим время семьей... и если уж убираться, то тоже вместе. Меня еще прикалывают ситуации, когда мужа отправляют с ребенком/детьми на улицу погулять, а сами квартиру генералят, кушать готовят и вообще шуршат и шуршат... То есть он там на улице прохлаждается, свежим воздухом дышит, получает позитив от общения с ребенком, а я тут дома упахивайся... Няма дурных girl_haha Поэтому или идем гулять вместе, или, пока муж гуляет, это время моего отдыха в тишине и спокойствии. А то как-то несправедливо получается, а я вообще против несправедливости girl_haha
Sly cat27 писал(а):
ну, во-первых, я не учусь, я контролирую

Ну, все равно это отнимает твои время и силы Embarassed
HelenWriter писал(а):

Бывает praising А у нас весна dance2 dance2 dance2

Анюту с неделькой !!! Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2016 13:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ну, сейчас выбор большой... ищу состав понатуральнее. Плюс экономия времени С варениками ж столько возни

возня - это да... но в варениках с картошкой у нас в основном используют не натуральную картошку, а химическую, типа быстрорастворимого пюре, и что б там не писали на этикетке, но я ее на вкус чувствую wacko1 так что домашние однозначно вкусней Wink мужу так понравилось, что просит еще, вот как-нибудь надо собраться с силами, замесить много теста, налепить вареников и заморозить
Меня еще прикалывают ситуации, когда мужа отправляют с ребенком/детьми на улицу погулять, а сами квартиру генералят, кушать готовят и вообще шуршат и шуршат...

зато никто не мешает Wink я вот люблю убирать, когда никого нет дома... моего кстати так фиг выпровадишь, как-то пыталась, ждали гостей, хотела отправить их погулять, а сама пошуршать, так фигвам, пришлось идти всем вместе wacko1
То есть он там на улице прохлаждается, свежим воздухом дышит, получает позитив от общения с ребенком, а я тут дома упахивайся...

это еще смотря какой ребенок, за некоторыми глаз да глаз нужен, не очень-то прохладишься, иногда за прогулку можно так намотаться, не меньше, чем дома, а иногда и больше
Ну, все равно это отнимает твои время и силы

ну, контролировать и помогать в любом случае надо, так как в случае чего репетитор будет для меня непозволительной роскошью Embarassed
Бывает А у нас весна

а у нас холодина, хоть и солнышко
Анюту с неделькой !!!

с неделькой Romashki

04 Апр 2016 5:02

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Анюту с неделькой !!!

Sly cat27 писал(а):
с неделькой

girl_in_love sharik
Мы 2 ночи спим без пампа Yahoo! Встаю в 3 и 6 утра примерно и сажу на горшок. Только что вот авария приключилась, но тут мать сама виновата стопудово Embarassed деть перед сном усосал компота 2 чашки, надо было чуток раньше посадить на горшок....Уже 2 раза сажала - прям перед сном, а тут завтыкала wacko1 ну, что ж, утром постираю...

Наверх