Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2016 12:58
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, вот осталось у меня немного теста от вареников, куда б его пристроить?
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И пока постоянные не вылезут, надо повторять и повторять процедуру?
У нас с молочницей простой гинеколог справляется
Ага, я уже писала, что практически не знаю таких женщин, которые хотели бы сыновей
У нас в некоторые бассейны (молчу уж про аквапарки) справки и не нужны вовсе
Молодец какой, редкое мужское качество Мой лечится только если надо, и то перед этим приходится на мозги покапать
Видишь, твой муж решил разнообразить свое картофельное меню
Надина линейка у меня работает, как надо 18 и 2.
А разные значения у всех, я когда-то читала, зависят от настроек браузеров... что-то типа... вроде надо кэш почистить...
Всех с Днем смеха Остерегайтесь розыгрышей, никому сегодня не верьте |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 13:50
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
ага... в следующий раз сказали прийти месяца через 4
уж лучше б не разнообразил морочно |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 15:54
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Не забываем) Нас сегодня нянечка в садике разыграла, сказала, что садик на карантин закрывают. Накаркает еще)
Вряд ли( Они придираются сильно.
Не то слово. Я знаю кроме своего еще одного такого .
Тоже хочу духи. Мне нравятся очень http://makeup.com.ua/product/73709/ , очень классные. Может на др закажу. А может другие какие... Люблю Шанель Шанс розовую еще. Лакоста очень нежные вроде, не помню уже.
Духи выбрать проблематично, согласна. Тем более цена сейчас, раньше проще было, не понравились не жалко было подарить кому то, а сейчас дороговато(
Мне постоянно чего то нового хочется)
В холодильник) Потом налепишь еще, или выбросишь)
У нас тоже, просто венеролог к работе может не допустить. Я то лечение начала уже.
Ну и правильно, а мой вечно себя накручивает, обследуется, лечится. Оно то может и хорошо, если не чрезмерно.
Тебе не угодишь . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 16:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
У нас сегодян +17!!!!
Желание одно - в парк и гулять, гулять, гулять |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 16:50
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
А у нас +10 дождь опять , сыро и противно . Желание лечь спать и проснуться, когда потеплеет( |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 17:05
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветик!!!
о моя безумная линейка
ну почему же) я хотела первого сына)
а лапша из него не получится домашняя? мы отнесли документы в сад) с понедельника сдам его на полдня) аааааааааааалилуяяяяяяяяяя |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 17:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Прочитала по диагонали, отложилась дискуссия про мальчиков и девочек. Ни разу не хотела мальчика! Более того, до сих пор хочу девочку! Подруга вот вторую родила, на год меня старше, после первого парня 8 лет назад орала, что ни в жизнь и никогда. ну вот почему кому-то полный комплект, а кому-то футбольную команду?
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 17:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
У нас +7 и солнышко
Здорово, легкой адаптации
Меня муж разыграл, была бы рядом убила
Мы просто жарим лепешки на растительном масле, похрустеть вкусно
Привет! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 18:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
к слову - а классное решение! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 18:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Отказала бы
А мне практически все духи нравятся, еще и подарили как-то пару флаконов... наверное, на пару-тройку лет мне точно хватит
У нас +5/+6, и как-то никак Не пасмурно, но и не солнечно.
Ага, при условии, что вторая будет дочь А я имела больше ввиду тех женщин, которые вообще девочек не хотят.
Легкой и быстрой вам адаптации... и не болеть
Судьба у тебя такая
Рассказывай как |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 20:39
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Я тоже хотела первого сына, а сейчас понимаю, как же глупа я была Теперь хочу девочку, можно сразу 2
На вечер заказала пиццу, у нас сейчас мода на черном тесте делать (с чернилами каракатицы ) налью себе бокал белого сухого охлажденного вина.... КОРОЧЕ вечер пятницы
Так, все я домой, сил моих нет больше сидеть
Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 20:41
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
спасибо) надеюсь все пройдет гладко)
и все то знаешь ну сыночка мне и правда хотелось) у меня есть коллега, которая хотела сына и только сына, сказала зачем мне еще баба в доме ну это фигурально выражаясь) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 20:42
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну тебя женсчина
пойду над чаем поплачу) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 22:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Мужа наконец выписали...
Но я задолбанная за эти 2 нед
И самое страшное, что меня дети прям бесят, хочется уехать куда-то одной и посидеть неделю без никого Эти 2 нед постоянно с ними - жесть. При этом еще и болит все, то на ручки их, то подержи их, то подними Да еще Любу из сада вывели, якобы заболела. А она только подкашливала и то не критично, темп нет, соплей нет, возможно аллергическое. Пришлось ее 3 дня с собой на работу таскать |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 23:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
каникулыч не одну меня заИпали?))) У нас новая мулька - он голосит ночью, иногда на ультразвуке, иногда на взвизгах. В общем меня нет, спать хоцца постоянно! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 23:25
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
ну и шуточки
и у нас тепло, но ветер с ног валит
не знаю
успеешь еще убить
что ли попробовать?
та ладно, шо ж я тогда за жена-то такая, если сидя дома не смогу приготовить мужу вареников? тем более, что он редко что-то просит, на вопрос что приготовить всегда отвечает: а, что приготовишь...
есть и такие, но очень мало
черная пицца с белым вином
держись, мать
поздравляю
держись
а мы сегодня ходили в парикмахерскую, подстригли Лизе челку и кончики |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2016 23:27
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
а я хоть отдохнула чуть-чуть за каникулы
и ты, мать, держись |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 13:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Бокал хорошего красного вина да под хорошую закусь и тебе не повредит
Ну и отлично, теперь полегче тебе будет
Во-во, с этого все и начинается... он, видите ли, работает, а я... а я ничего, я дома сижу. А домашняя работа, весь быт да плюс еще учеба сына у тебя - это все потяжелее его работы будет.
Ну только если... тогда ладно Но я лично мужу всегда подчеркиваю, что мне тоже непросто и тяжело, что я не просто "дома сижу", а то так у них и формируется мнение, что я трудяга-работяга-добытчик, а жена так... дома сидит... Пусть тебе и не тяжело, но он знать, что тяжело, должен Ну, это мое такое мнение
То есть Лиза спокойно и в стоматологии себя вела, и в парикмахерской?
Это потому, что ты учишься А "неучащимся" мамам лучше, когда дети в школе
Всем приятных выходных !!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 15:13
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
жаль, не оплачивается только... но готовка еды все равно входит в мои обязанности, так почему не порадовать мужа? тем более, что покупные вареники все равно дороже, плюс ко всему неизвестно, из чего они сделаны... у меня первым порывом было купить пачку вареников, когда он мне позвонил, я как раз в магазине была, но когда почитала состав на пачке, плюнула и решила сама сделать
хитрая ты, Танюха... просто когда он бывает выходной раз в неделю, я стараюсь как можно больше домашних дел переделать, пока муж за малой присмотрит, иногда даже на форум нет времени зайти... так что, я думаю, он понимает, что я не просто так дома сижу
нет, конечно, особенно в стоматологии, врача за палец укусила но хоть орала не так сильно, как в прошлый раз ну а в парикмахерской да, почти хорошо себя вела, только крутилась
ну, во-первых, я не учусь, я контролирую, а во вторых, на каникулах Данька у бабушки, муж целый день на работе, а мы с Лизаветой отдыхаем когда ребенок у бабушки, это круче, чем когда в школе |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 18:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
А у нас снег выпал. Второго ареля. Вообще погода спятила!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2016 21:00
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
нифигасе... и у нас похолодало, снега нет, но ветер с ног сбивает, так что мы с Лизаветой сегодня не пошли никуда, решили полы вымыть |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, сейчас выбор большой... ищу состав понатуральнее. Плюс экономия времени С варениками ж столько возни
Да какая ж хитрая... была бы хитрая, вообще бы ничего не делала, все делал бы муж... в свободное от своей работы время
Не, этот вариант не по мне, если муж дома - мы проводим время семьей... и если уж убираться, то тоже вместе. Меня еще прикалывают ситуации, когда мужа отправляют с ребенком/детьми на улицу погулять, а сами квартиру генералят, кушать готовят и вообще шуршат и шуршат... То есть он там на улице прохлаждается, свежим воздухом дышит, получает позитив от общения с ребенком, а я тут дома упахивайся... Няма дурных Поэтому или идем гулять вместе, или, пока муж гуляет, это время моего отдыха в тишине и спокойствии. А то как-то несправедливо получается, а я вообще против несправедливости
Ну, все равно это отнимает твои время и силы
Бывает А у нас весна
Анюту с неделькой !!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2016 13:32
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
возня - это да... но в варениках с картошкой у нас в основном используют не натуральную картошку, а химическую, типа быстрорастворимого пюре, и что б там не писали на этикетке, но я ее на вкус чувствую так что домашние однозначно вкусней мужу так понравилось, что просит еще, вот как-нибудь надо собраться с силами, замесить много теста, налепить вареников и заморозить
зато никто не мешает я вот люблю убирать, когда никого нет дома... моего кстати так фиг выпровадишь, как-то пыталась, ждали гостей, хотела отправить их погулять, а сама пошуршать, так фигвам, пришлось идти всем вместе
это еще смотря какой ребенок, за некоторыми глаз да глаз нужен, не очень-то прохладишься, иногда за прогулку можно так намотаться, не меньше, чем дома, а иногда и больше
ну, контролировать и помогать в любом случае надо, так как в случае чего репетитор будет для меня непозволительной роскошью
а у нас холодина, хоть и солнышко
с неделькой |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2016 5:02
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Мы 2 ночи спим без пампа Встаю в 3 и 6 утра примерно и сажу на горшок. Только что вот авария приключилась, но тут мать сама виновата стопудово деть перед сном усосал компота 2 чашки, надо было чуток раньше посадить на горшок....Уже 2 раза сажала - прям перед сном, а тут завтыкала ну, что ж, утром постираю... |
У нас с молочницей простой гинеколог справляется
Ага, я уже писала, что практически не знаю таких женщин, которые хотели бы сыновей
18 и 2.
морочно
еще. Лакоста очень нежные вроде, не помню уже.
. Желание лечь спать и проснуться, когда потеплеет(
успеешь еще убить