Сообщение |
Автор |
01 Апр 2016 12:58
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
девочки, вот осталось у меня немного теста от вареников, куда б его пристроить?
|
01 Апр 2016 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | с турника она летом навернулась, и видно, треснули зубы, а я сразу не заметила, глянула, вроде целые... а они через время все равно открошились, мы их покрыли фтором, а сейчас пора уже повторять процедуру |
И пока постоянные не вылезут, надо повторять и повторять процедуру?
Кусюшка писал(а): | Сегодня гинекологу не понравился мазок, молочница(скорей всего после аб появилась), это ж по любому венеролог, у которого я вчера была, допуск мне не даст |
 У нас с молочницей простой гинеколог справляется
Кусюшка писал(а): | Все правильно . Но все равно, мамы мальчиков хотят девочку, и мамы девочек хотят девочку |
 Ага, я уже писала, что практически не знаю таких женщин, которые хотели бы сыновей
Anny Lynx писал(а): | у нас ведь справки для бассейна шлепают неглядя, часто по знакомству и без всяких там анализов |
У нас в некоторые бассейны (молчу уж про аквапарки) справки и не нужны вовсе
Кусюшка писал(а): | Мой лечится с удовольствием . Постоянно в карманах нахожу таблетки, от всего |
Молодец какой, редкое мужское качество  Мой лечится только если надо, и то перед этим приходится на мозги покапать
Sly cat27 писал(а): | а из еды вареники с картошкой, мужу приспичило |
Видишь, твой муж решил разнообразить свое картофельное меню
Надина линейка у меня работает, как надо  18 и 2.
А разные значения у всех, я когда-то читала, зависят от настроек браузеров... что-то типа... вроде надо кэш почистить...
Всех с Днем смеха Остерегайтесь розыгрышей, никому сегодня не верьте
|
01 Апр 2016 13:50
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | И пока постоянные не вылезут, надо повторять и повторять процедуру? |
ага... в следующий раз сказали прийти месяца через 4
Прокопович Татьяна писал(а): | Видишь, твой муж решил разнообразить свое картофельное меню |
уж лучше б не разнообразил  морочно
|
01 Апр 2016 15:54
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Привет всем!
Люлек писал(а): | Не забываем про 1 апреля! |
Не забываем) Нас сегодня нянечка в садике разыграла, сказала, что садик на карантин закрывают. Накаркает еще)
Люлек писал(а): | авось прокатит @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вряд ли( Они придираются сильно.
Люлек писал(а): | Судя по всему тебе попался редкий экземпляр
|
Не то слово. Я знаю кроме своего еще одного такого  .
Люлек писал(а): | хочу купить. Лакоста 12.12-розовая. Еще очень понравился пробничек Фанди фенди. Моя любимая "Поэма" заканчивается, надо что то на замену искать. |
Тоже хочу духи. Мне нравятся очень http://makeup.com.ua/product/73709/ , очень классные. Может на др закажу. А может другие какие... Люблю Шанель Шанс розовую  еще. Лакоста очень нежные вроде, не помню уже.
Sly cat27 писал(а): | я вот совсем не умею выбирать духи, пока пробник нюхаю, вроде нравится, стоит только купить целый флакон - и все, начинает воротить от запаха
|
Духи выбрать проблематично, согласна. Тем более цена сейчас, раньше проще было, не понравились не жалко было подарить кому то, а сейчас дороговато( Люлек писал(а): | У меня Поэма,так я с ней с техникума дружу, заканчивается,я снова её покупаю. А тут прям поняла что Лакоста моё, но может время пришло сменить аромат |
Мне постоянно чего то нового хочется)
Sly cat27 писал(а): | вот осталось у меня немного теста от вареников, куда б его пристроить?
|
В холодильник) Потом налепишь еще, или выбросишь)
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас с молочницей простой гинеколог справляется |
У нас тоже, просто венеролог к работе может не допустить. Я то лечение начала уже.
Прокопович Татьяна писал(а): | Молодец какой, редкое мужское качество Мой лечится только если надо, и то перед этим приходится на мозги покапать |
Ну и правильно, а мой вечно себя накручивает, обследуется, лечится. Оно то может и хорошо, если не чрезмерно.
Sly cat27 писал(а): | уж лучше б не разнообразил морочно |
Тебе не угодишь  .
|
01 Апр 2016 16:28
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
01 Апр 2016 16:50
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
www писал(а): | У нас сегодян +17!!!!
Желание одно - в парк и гулять, гулять, гулять
|
А у нас +10 дождь опять , сыро и противно  . Желание лечь спать и проснуться, когда потеплеет(
|
01 Апр 2016 17:05
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
всем приветик!!!
о моя безумная линейка
Прокопович Татьяна писал(а): | Ага, я уже писала, что практически не знаю таких женщин, которые хотели бы сыновей |
ну почему же) я хотела первого сына)
Sly cat27 писал(а): | девочки, вот осталось у меня немного теста от вареников, куда б его пристроить? |
а лапша из него не получится домашняя?
мы отнесли документы в сад) с понедельника сдам его на полдня) аааааааааааалилуяяяяяяяяяя
|
01 Апр 2016 17:25
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прочитала по диагонали, отложилась дискуссия про мальчиков и девочек. Ни разу не хотела мальчика! Более того, до сих пор хочу девочку! Подруга вот вторую родила, на год меня старше, после первого парня 8 лет назад орала, что ни в жизнь и никогда. ну вот почему кому-то полный комплект, а кому-то футбольную команду?
|
01 Апр 2016 17:49
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
www писал(а): | У нас сегодян +17!!!! |
У нас +7 и солнышко
angelsamaracity писал(а): | с понедельника сдам его на полдня) |
Здорово, легкой адаптации
Кусюшка писал(а): | Не забываем) |
Меня муж разыграл, была бы рядом убила
Sly cat27 писал(а): | девочки, вот осталось у меня немного теста от вареников, куда б его пристроить? |
Мы просто жарим лепешки на растительном масле, похрустеть вкусно
Привет!
|
01 Апр 2016 18:12
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Еленамаякова писал(а): | Мы просто жарим лепешки на растительном масле, похрустеть вкусно |
к слову - а классное решение!
|
01 Апр 2016 18:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | уж лучше б не разнообразил морочно |
Отказала бы
Кусюшка писал(а): | Духи выбрать проблематично, согласна. Тем более цена сейчас, раньше проще было, не понравились не жалко было подарить кому то, а сейчас дороговато( |
А мне практически все духи нравятся, еще и подарили как-то пару флаконов... наверное, на пару-тройку лет мне точно хватит
Кусюшка писал(а): | А у нас +10 дождь опять , сыро и противно |
Еленамаякова писал(а): | У нас +7 и солнышко |
У нас +5/+6, и как-то никак  Не пасмурно, но и не солнечно.
angelsamaracity писал(а): | ну почему же) я хотела первого сына) |
Ага, при условии, что вторая будет дочь  А я имела больше ввиду тех женщин, которые вообще девочек не хотят.
angelsamaracity писал(а): | мы отнесли документы в сад) с понедельника сдам его на полдня) аааааааааааалилуяяяяяяяяяя |
Легкой и быстрой вам адаптации... и не болеть
HelenWriter писал(а): | ну вот почему кому-то полный комплект, а кому-то футбольную команду? |
Судьба у тебя такая
Еленамаякова писал(а): | Меня муж разыграл, была бы рядом убила |
Рассказывай как
|
01 Апр 2016 20:39
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
01 Апр 2016 20:41
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
спасибо) надеюсь все пройдет гладко)
Прокопович Татьяна писал(а): | Ага, при условии, что вторая будет дочь А я имела больше ввиду тех женщин, которые вообще девочек не хотят. |
и все то знаешь  ну сыночка мне и правда хотелось) у меня есть коллега, которая хотела сына и только сына, сказала зачем мне еще баба в доме  ну это фигурально выражаясь)
|
01 Апр 2016 20:42
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
|
01 Апр 2016 22:04
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Мужа наконец выписали...
Но я задолбанная за эти 2 нед
И самое страшное, что меня дети прям бесят, хочется уехать куда-то одной и посидеть неделю без никого  Эти 2 нед постоянно с ними - жесть. При этом еще и болит все, то на ручки их, то подержи их, то подними  Да еще Любу из сада вывели, якобы заболела. А она только подкашливала и то не критично, темп нет, соплей нет, возможно аллергическое. Пришлось ее 3 дня с собой на работу таскать
|
01 Апр 2016 23:03
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Sena писал(а): | И самое страшное, что меня дети прям бесят, хочется уехать куда-то одной и посидеть неделю без никого |
каникулыч не одну меня заИпали?)))
У нас новая мулька - он голосит ночью, иногда на ультразвуке, иногда на взвизгах. В общем меня нет, спать хоцца постоянно!
|
01 Апр 2016 23:25
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Кусюшка писал(а): | Нас сегодня нянечка в садике разыграла, сказала, что садик на карантин закрывают. Накаркает еще) |
 ну и шуточки
и у нас тепло, но ветер с ног валит
angelsamaracity писал(а): | а лапша из него не получится домашняя? |
не знаю
Еленамаякова писал(а): | Меня муж разыграл, была бы рядом убила |
 успеешь еще убить
Еленамаякова писал(а): | Мы просто жарим лепешки на растительном масле, похрустеть вкусно |
что ли попробовать?
Прокопович Татьяна писал(а): | Отказала бы |
та ладно, шо ж я тогда за жена-то такая, если сидя дома не смогу приготовить мужу вареников?  тем более, что он редко что-то просит, на вопрос что приготовить всегда отвечает: а, что приготовишь...
Прокопович Татьяна писал(а): | А я имела больше ввиду тех женщин, которые вообще девочек не хотят. |
есть и такие, но очень мало
www писал(а): | На вечер заказала пиццу, у нас сейчас мода на черном тесте делать (с чернилами каракатицы ) налью себе бокал белого сухого охлажденного вина.... КОРОЧЕ вечер пятницы |
 черная пицца с белым вином angelsamaracity писал(а): | пойду над чаем поплачу) |
 держись, мать
Sena писал(а): | Мужа наконец выписали... |
поздравляю
Sena писал(а): | Пришлось ее 3 дня с собой на работу таскать |
 держись
а мы сегодня ходили в парикмахерскую, подстригли Лизе челку и кончики
|
01 Апр 2016 23:27
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
HelenWriter писал(а): | каникулыч не одну меня заИпали?))) |
а я хоть отдохнула чуть-чуть за каникулы
HelenWriter писал(а): | У нас новая мулька - он голосит ночью, иногда на ультразвуке, иногда на взвизгах. В общем меня нет, спать хоцца постоянно! |
 и ты, мать, держись
|
02 Апр 2016 13:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
angelsamaracity писал(а): | ну тебя женсчина
пойду над чаем поплачу) |
Бокал хорошего красного вина да под хорошую закусь и тебе не повредит
Sena писал(а): | Мужа наконец выписали... |
Ну и отлично, теперь полегче тебе будет
Sly cat27 писал(а): | та ладно, шо ж я тогда за жена-то такая, если сидя дома не смогу приготовить мужу вареников? |
Во-во, с этого все и начинается... он, видите ли, работает, а я... а я ничего, я дома сижу. А домашняя работа, весь быт да плюс еще учеба сына у тебя - это все потяжелее его работы будет.
Sly cat27 писал(а): | тем более, что он редко что-то просит, на вопрос что приготовить всегда отвечает: а, что приготовишь... |
Ну только если... тогда ладно  Но я лично мужу всегда подчеркиваю, что мне тоже непросто и тяжело, что я не просто "дома сижу", а то так у них и формируется мнение, что я трудяга-работяга-добытчик, а жена так... дома сидит... Пусть тебе и не тяжело, но он знать, что тяжело, должен  Ну, это мое такое мнение
Sly cat27 писал(а): | а мы сегодня ходили в парикмахерскую, подстригли Лизе челку и кончики |
То есть Лиза спокойно и в стоматологии себя вела, и в парикмахерской?
Sly cat27 писал(а): | а я хоть отдохнула чуть-чуть за каникулы |
Это потому, что ты учишься  А "неучащимся" мамам лучше, когда дети в школе
Всем приятных выходных !!!
|
02 Апр 2016 15:13
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Во-во, с этого все и начинается... он, видите ли, работает, а я... а я ничего, я дома сижу. А домашняя работа, весь быт да плюс еще учеба сына у тебя - это все потяжелее его работы будет. |
жаль, не оплачивается только... но готовка еды все равно входит в мои обязанности, так почему не порадовать мужа? тем более, что покупные вареники все равно дороже, плюс ко всему неизвестно, из чего они сделаны... у меня первым порывом было купить пачку вареников, когда он мне позвонил, я как раз в магазине была, но когда почитала состав на пачке, плюнула и решила сама сделать
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, это мое такое мнение |
 хитрая ты, Танюха... просто когда он бывает выходной раз в неделю, я стараюсь как можно больше домашних дел переделать, пока муж за малой присмотрит, иногда даже на форум нет времени зайти... так что, я думаю, он понимает, что я не просто так дома сижу
Прокопович Татьяна писал(а): | То есть Лиза спокойно и в стоматологии себя вела, и в парикмахерской? |
нет, конечно, особенно в стоматологии, врача за палец укусила  но хоть орала не так сильно, как в прошлый раз  ну а в парикмахерской да, почти хорошо себя вела, только крутилась
Прокопович Татьяна писал(а): | Это потому, что ты учишься А "неучащимся" мамам лучше, когда дети в школе |
ну, во-первых, я не учусь, я контролирую, а во вторых, на каникулах Данька у бабушки, муж целый день на работе, а мы с Лизаветой отдыхаем  когда ребенок у бабушки, это круче, чем когда в школе
|
02 Апр 2016 18:44
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
А у нас снег выпал. Второго ареля. Вообще погода спятила!!!!!!
|
02 Апр 2016 21:00
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
HelenWriter писал(а): | А у нас снег выпал. Второго ареля. Вообще погода спятила!!!!!! |
 нифигасе... и у нас похолодало, снега нет, но ветер с ног сбивает, так что мы с Лизаветой сегодня не пошли никуда, решили полы вымыть
|
03 Апр 2016 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | тем более, что покупные вареники все равно дороже, плюс ко всему неизвестно, из чего они сделаны... у меня первым порывом было купить пачку вареников, когда он мне позвонил, я как раз в магазине была, но когда почитала состав на пачке, плюнула и решила сама сделать |
Ну, сейчас выбор большой... ищу состав понатуральнее. Плюс экономия времени  С варениками ж столько возни
Sly cat27 писал(а): | хитрая ты, Танюха... |
Да какая ж хитрая... была бы хитрая, вообще бы ничего не делала, все делал бы муж... в свободное от своей работы время
Sly cat27 писал(а): | просто когда он бывает выходной раз в неделю, я стараюсь как можно больше домашних дел переделать, пока муж за малой присмотрит, иногда даже на форум нет времени зайти... |
Не, этот вариант не по мне, если муж дома - мы проводим время семьей... и если уж убираться, то тоже вместе. Меня еще прикалывают ситуации, когда мужа отправляют с ребенком/детьми на улицу погулять, а сами квартиру генералят, кушать готовят и вообще шуршат и шуршат... То есть он там на улице прохлаждается, свежим воздухом дышит, получает позитив от общения с ребенком, а я тут дома упахивайся... Няма дурных  Поэтому или идем гулять вместе, или, пока муж гуляет, это время моего отдыха в тишине и спокойствии. А то как-то несправедливо получается, а я вообще против несправедливости
Sly cat27 писал(а): | ну, во-первых, я не учусь, я контролирую |
Ну, все равно это отнимает твои время и силы
HelenWriter писал(а): | А у нас снег выпал. Второго ареля. Вообще погода спятила!!!!!! |
Бывает  А у нас весна
Анюту с неделькой !!!
|
03 Апр 2016 13:32
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, сейчас выбор большой... ищу состав понатуральнее. Плюс экономия времени С варениками ж столько возни |
возня - это да... но в варениках с картошкой у нас в основном используют не натуральную картошку, а химическую, типа быстрорастворимого пюре, и что б там не писали на этикетке, но я ее на вкус чувствую  так что домашние однозначно вкусней  мужу так понравилось, что просит еще, вот как-нибудь надо собраться с силами, замесить много теста, налепить вареников и заморозить
Прокопович Татьяна писал(а): | Меня еще прикалывают ситуации, когда мужа отправляют с ребенком/детьми на улицу погулять, а сами квартиру генералят, кушать готовят и вообще шуршат и шуршат... |
зато никто не мешает  я вот люблю убирать, когда никого нет дома... моего кстати так фиг выпровадишь, как-то пыталась, ждали гостей, хотела отправить их погулять, а сама пошуршать, так фигвам, пришлось идти всем вместе
Прокопович Татьяна писал(а): | То есть он там на улице прохлаждается, свежим воздухом дышит, получает позитив от общения с ребенком, а я тут дома упахивайся... |
это еще смотря какой ребенок, за некоторыми глаз да глаз нужен, не очень-то прохладишься, иногда за прогулку можно так намотаться, не меньше, чем дома, а иногда и больше
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, все равно это отнимает твои время и силы |
ну, контролировать и помогать в любом случае надо, так как в случае чего репетитор будет для меня непозволительной роскошью Прокопович Татьяна писал(а): | Бывает А у нас весна |
а у нас холодина, хоть и солнышко
Прокопович Татьяна писал(а): | Анюту с неделькой !!! |
с неделькой
|
04 Апр 2016 5:02
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Анюту с неделькой !!! |
Sly cat27 писал(а): | с неделькой |
Мы 2 ночи спим без пампа  Встаю в 3 и 6 утра примерно и сажу на горшок. Только что вот авария приключилась, но тут мать сама виновата стопудово  деть перед сном усосал компота 2 чашки, надо было чуток раньше посадить на горшок....Уже 2 раза сажала - прям перед сном, а тут завтыкала  ну, что ж, утром постираю...
|