Сообщение |
Автор |
04 Апр 2016 10:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | мужу так понравилось, что просит еще |
Смотри, так войдет во вкус, фантазию подключит, будет еще что просить и просить, придумывать
Sly cat27 писал(а): | это еще смотря какой ребенок, за некоторыми глаз да глаз нужен, не очень-то прохладишься, иногда за прогулку можно так намотаться, не меньше, чем дома, а иногда и больше |
Это да, но все равно для меня это несравнимо
Sly cat27 писал(а): | ну, контролировать и помогать в любом случае надо, так как в случае чего репетитор будет для меня непозволительной роскошью |
У меня муж тут на днях спрашивает, а как мы будем Тайке в учебе помогать, когда она в школу пойдет? Учиться за ребенка он тоже против, но как сделать так, чтоб она сама училась, причем хорошо, и с минимальным контролем с нашей стороны  Прям задачка
Anny Lynx писал(а): | Мы 2 ночи спим без пампа |
Ну вот, молодцы, так и продолжайте
|
04 Апр 2016 11:32
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
|
04 Апр 2016 12:14
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Привет! Понедельник - день тяжелый
Прокопович Татьяна писал(а): | Рассказывай как |
У нас Лизу мама отводит в сад каждое утро. Я обычно в 6-30 звоню, что у нас все в порядке и Лиза пойдет в сад и у мамы все хорошо и она может прийти. В пятницу отзвонилась и со спокойной совестью отправилась на работу. В 10 часов звонить Гриша и сообщает что бабушка не пришла и Лиза сидит дома. Ну вот что я должна подумать, потом слышу только Сашин голос, а Лизиного нет. Я бросила трубку и дико злюсь до сих пор.
Anny Lynx
С неделькой
Молодца, а аварии без них не куда.
Sly cat27 писал(а): | это еще смотря какой ребенок, за некоторыми глаз да глаз нужен, не очень-то прохладишься, иногда за прогулку можно так намотаться, не меньше, чем дома, а иногда и больше |
Это мамы за ними носятся, а папы уселись на лавочку, уткнулись в телефон и в ус не дуют, пока не завопит ребенок.
Прокопович Татьяна писал(а): | Учиться за ребенка он тоже против, но как сделать так, чтоб она сама училась, причем хорошо, и с минимальным контролем с нашей стороны |
У меня Лиза как научилась читать так сама занимается, только приходит спрашивает если что непонятно. Но это пока подготовка, а что будет в 1ом классе я боюсь и предположить  все говорят, что очень сложная программа  Но пока она справляется сама.
|
04 Апр 2016 12:20
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Понедельник. На улице -1, но Бог от снега пока милует, Ленке привет
Сегодня у сотрудницы день рождения-опять пить будем
Кусюшка писал(а): | Мне постоянно чего то нового хочется) |
Какая ты непостоянная  Что там с анализами у тебя? Ксю,как Егор учится? Что то у меня с Денисом вообще разговаривать плохо получается, не знаю прям что делать...
angelsamaracity писал(а): | о моя безумная линейка |
У меня твои обе линейки на месте стоят
HelenWriter писал(а): | ну вот почему кому-то полный комплект, а кому-то футбольную команду?
|
Моя подруга в декабре родила третьего пацана. Говорит так жалобно, ну получаются же у кого то девочки  Не,ну первый то пацан должен быть,ну я так считала.
Sena писал(а): | И самое страшное, что меня дети прям бесят |
Терпения тебе,держись. Устала
Sly cat27 писал(а): | а мы сегодня ходили в парикмахерскую, подстригли Лизе челку и кончики |
Лизон красотуля!
HelenWriter писал(а): | А у нас снег выпал. Второго ареля. Вообще погода спятила!!!!!! |
Уже передала привет тебе,видела фотку в контакте
Прокопович Татьяна писал(а): | Меня еще прикалывают ситуации, когда мужа отправляют с ребенком/детьми на улицу погулять, а сами квартиру генералят, |
Это я так делаю! Ненавижу когда я убираюсь и кто то ходит туда-сюда. У меня даже коты расползаются кто куда чтоб не мешать.
И надо сказать мой не воспринимает прогулку с ребенком как отдых и т.п., у него это как работа))
Здорово! Наконец то ты решилась. Скоро тебе и не придется вставать 2 раза за ночь, Кира терпеть до утра научится.
Прокопович Татьяна писал(а): | , чтоб она сама училась, причем хорошо, и с минимальным контролем с нашей стороны |
Может с девочками это прокатывает
Еленамаякова писал(а): | Я бросила трубку и дико злюсь до сих пор. |
 Да ладно Лен, на что хватило ума,то и выдал. Мужики они такие,незатейливые  Расскажи,как сейчас здоровье Лизона,восстановилась полностью?
Где наши Леся,Ира,Наташи,Марина??? Выползайте из кустов,рассказывайте как живы и здоровы.
|
04 Апр 2016 12:24
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Уррра! У нас сегодня нет дождя! И даже солнышко появилось  ! Только холодно пока)
Sly cat27 писал(а): | а я хоть отдохнула чуть-чуть за каникулы |
Ты единственная из моих знакомых, кто так радуется каникулам детей)))))
Прокопович Татьяна писал(а): | Няма дурных Поэтому или идем гулять вместе, или, пока муж гуляет, это время моего отдыха в тишине и спокойствии. А то как-то несправедливо получается, а я вообще против несправедливос |
Правильно, согласна  ) Только не хотела бы я, чтоб моим сыновьям такие жены попались )
Уррааа! Рада за вас) И с неделькой!
Прокопович Татьяна писал(а): | Учиться за ребенка он тоже против, но как сделать так, чтоб она сама училась, причем хорошо, и с минимальным контролем с нашей стороны Прям задачка |
Разберетесь по ходу) Может и придумывать ничего не надо будет, все и так хорошо сложится. Много еще от первой учительницы зависит  .
angelsamaracity писал(а): | короче мы с Ланой уборку щас забацаем |
О, уже имя выбрала!
Еленамаякова писал(а): | Это мамы за ними носятся, а папы уселись на лавочку, уткнулись в телефон и в ус не дуют, пока не завопит ребенок. |
У нас не так, папа ответственный  .
Еленамаякова писал(а): | а что будет в 1ом классе я боюсь и предположить все говорят, что очень сложная программа Но пока она справляется сама. |
Все будет хорошо. Я больше боюсь, что будет после 6-го класса
|
04 Апр 2016 12:35
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Люлек писал(а): | Что там с анализами у тебя? Ксю,как Егор учится? Что то у меня с Денисом вообще разговаривать плохо получается, не знаю прям что делать...
|
По анализам в среду только узнаю. На работу позвонила,предложила выйти уже, не дожидаясь медкнижки, сказали, что будут решать. Им просто новую ставку согласовывать там где-то надо, это ж структура нехилая, завод продтоваров, епт. Короче, жду звонка.
С Егором у нас уже взрослые разговоры. Его учеба-его проблемы. Я предупредила, что не дай бог выгонят, то пойдет работать, содержать не буду. Сильно в учебу не вникаю, но пока, вроде, не хуже других. Оценки ж в колледже это не сильно важно, лишь бы в проф. предметах разбирался, да не прогуливал. А тебе, мать, сочувствую  . Я пока эти 14-15 лет пережила, думала с ума сойду. Разговаривать с ними не получается, потому что ты понимаешь, что эти проблемы происходят от лени и пофигизма, это очень бесит, срываешься. Может, лучше тебе расслабиться и переключить это на папу?
Люлек писал(а): | Может с девочками это прокатывает
|
Это да
Меня осенило, пойду окна помою, пока дождя нет)
|
04 Апр 2016 12:49
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Кусюшка писал(а): | У нас не так, папа ответственный |
У нас вроде и не шибко ответственный,но тоже рядом тусит с ребенкам,даже покурить не отходит
Кусюшка писал(а): | Все будет хорошо. Я больше боюсь, что будет после 6-го класса |
Ага,с 8 начиная
Кусюшка писал(а): | На работу позвонила,предложила выйти уже, не дожидаясь медкнижки, |
Ну и выходи уже под шумок, раз зовут значит и не так важна эта книжка.
Кусюшка писал(а): | что эти проблемы происходят от лени и пофигизма, это очень бесит, срываешься. |
ВОТ!!! Лень и пофигизм...Учиться не хочу... зачем мне этот лицей-это ты меня перевела, поэтому как получается так и учусь и все в таком духе. У меня племяш на год младше Дениса, так и учится хорошо, и не хамит родителям, думаю может не всех этот переходный возраст "клюёт"?
Кусюшка писал(а): | Может, лучше тебе расслабиться и переключить это на папу? |
Не проканало...
Кусюшка писал(а): | Меня осенило, пойду окна помою, пока дождя нет) |
Да погодь ты с мытьем окон,еще и тепла то особо нет...
|
04 Апр 2016 13:19
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Люлек писал(а): | Да ладно Лен, на что хватило ума,то и выдал. |
Так бьет по больному, ведь знает как я за маму переживаю.
Люлек писал(а): | Расскажи,как сейчас здоровье Лизона,восстановилась полностью? |
Бодра, весела, что с ней станется  Пирацетам пока пьем.
Не пугай погоду, пусть устаканится все.
Кусюшка писал(а): | Все будет хорошо. Я больше боюсь, что будет после 6-го класса |
Мы пока и 1ый не отбоялись, но это не моя головная боль, пусть с этим Гриша разбирается, он на пенсии, вот и пусть отдувается.
|
04 Апр 2016 14:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
angelsamaracity писал(а): | Отвела сына в сад |
И как отреагировал?
Еленамаякова писал(а): | Я бросила трубку и дико злюсь до сих пор |
Ну, так себе розыгрыш, не ахти
Еленамаякова писал(а): | Это мамы за ними носятся, а папы уселись на лавочку, уткнулись в телефон и в ус не дуют, пока не завопит ребенок |
Это если площадка огорожена... на нашей площадке так не посидишь, машины недалеко ездят, опасно.
Люлек писал(а): | И надо сказать мой не воспринимает прогулку с ребенком как отдых и т.п., у него это как работа)) |
Да у них все, что связано с домом и бытом, работа, если это делают они. А если это делаем мы, то это так... фигня...
Кусюшка писал(а): | Только не хотела бы я, чтоб моим сыновьям такие жены попались ) |
 Да ладно, у меня ж масса других положительных качеств
Кусюшка писал(а): | О, уже имя выбрала! |
Давно  Ждем мы все Миланочку
Только если со стороны дома, холодно же еще их открывать
Люлек писал(а): | Ну и выходи уже под шумок, раз зовут значит и не так важна эта книжка |
Это Оксана предложила им выйти без медкнижки, а они сказали, что подумают
Еленамаякова писал(а): | Мы пока и 1ый не отбоялись, но это не моя головная боль, пусть с этим Гриша разбирается, он на пенсии, вот и пусть отдувается |
Вот, правильный подход
|
04 Апр 2016 17:21
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
В выходные гуляли
|
04 Апр 2016 17:29
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Еленамаякова писал(а): | папы уселись на лавочку, уткнулись в телефон и в ус не дуют, пока не завопит ребенок |
не наш случай, чуть зазевался, а сын уже деру дал
Люлек писал(а): | У меня твои обе линейки на месте стоят |
завтра утричком пошаманю
Люлек писал(а): | Моя подруга в декабре родила третьего пацана. |
честно сочувствую таким мамам, есть знакомая у нее пять сыновей, относится по-философски и с юмором) говорит "понарожала"
Кусюшка писал(а): | О, уже имя выбрала! |
да))) чую даст мне она по полной программе, пинков отвешивает)
Прокопович Татьяна писал(а): | И как отреагировал? |
он мне даже пока не сказал, побежал играть, а вот когда пришла заскулил, типа пошто оставила меня, мам  кушал хорошо, видимо сам, играл, рисовал, ходил на горшок  я решила не облегчать воспитателям задачу, памперс не дала совсем, пачку трусов и шорт
Прокопович Татьяна писал(а): | Давно Ждем мы все Миланочку |
да  конфетку мою) одуванчик уже есть, пора и за сладеньким
|
04 Апр 2016 17:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | В выходные гуляли |
Хороша Маня... сразу видно, что девочка, одета в девчачьей цветовой гамме
angelsamaracity писал(а): | честно сочувствую таким мамам |
Да ладно, придумали, сочувствовать женщине, потому что у нее сыновья  Это ж все равно счастье, радость и т.д.
angelsamaracity писал(а): | я решила не облегчать воспитателям задачу, памперс не дала совсем, пачку трусов и шорт |
У нас с памперсами нельзя
|
04 Апр 2016 21:18
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | а как мы будем Тайке в учебе помогать, когда она в школу пойдет? Учиться за ребенка он тоже против, но как сделать так, чтоб она сама училась, причем хорошо, и с минимальным контролем с нашей стороны Прям задачка |
это не задачка, это писец, хочу тебе сказать как мама первоклассника((((
angelsamaracity писал(а): | Отвела сына в сад, солнышко, в наушниках веселая музычка, вот оно счастье |
хорошее настроение - это здорово, а тебе оно особенно важно в ожидании чуда)
Еленамаякова писал(а): | В пятницу отзвонилась и со спокойной совестью отправилась на работу. В 10 часов звонить Гриша и сообщает что бабушка не пришла и Лиза сидит дома. Ну вот что я должна подумать, потом слышу только Сашин голос, а Лизиного нет. Я бросила трубку и дико злюсь до сих пор. |
нда, зашибись(((Я бы тоже не радовалась
Люлек писал(а): | Ленке привет |
ниче, у нас 21 обещают в среду. В плюсе.
Люлек писал(а): | Моя подруга в декабре родила третьего пацана. Говорит так жалобно, ну получаются же у кого то девочки |
ага, у меня так у Фильки на подготовке мамочка третьего забацала. Понятное дело, что все радуются, но как бЭ когда двое уже есть, то третий такой же - хммммм.....
Люлек писал(а): | У меня даже коты расползаются кто куда чтоб не мешать. |
а скока у тебя их?))) Не видела фоток)
|
04 Апр 2016 21:23
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Кусюшка писал(а): | Только не хотела бы я, чтоб моим сыновьям такие жены попались ) |
наш человек)))))
Кусюшка писал(а): | С Егором у нас уже взрослые разговоры. Его учеба-его проблемы. Я предупредила, что не дай бог выгонят, то пойдет работать, содержать не буду. |
ох и ох, с ужасом представляю себе этот период! Но ты полностью права.
Прокопович Татьяна писал(а): | Хороша Маня.. |
не то слово! Глазищи так огромными омутами и остаются!
Прокопович Татьяна писал(а): | придумали, сочувствовать женщине, потому что у нее сыновья |
Таня, у тебя две дочери, которые всегда прийдут к тебе, и это закон природы. У подруги мать говорит жетско, но в принципе здравое зерно в ее словах есть: "сын - отрезанный ломоть." В идеале хотелось бы рахнополых детей, но тут уж кому что Бог дал.
|
04 Апр 2016 21:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
девочки привет  что у вас тут нового?надеюсь никто не болеет?
|
05 Апр 2016 1:03
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Люлек писал(а): | ,но тоже рядом тусит с ребенкам,даже покурить не отходит |
Во молодец какой)
Люлек писал(а): | .Учиться не хочу... зачем мне этот лицей-это ты меня перевела, поэтому как получается так и учусь и все в таком духе. У меня племяш на год младше Дениса, так и учится хорошо, и не хамит родителям, думаю может не всех этот переходный возраст "клюёт"?
|
Оль, оно всегда так воспринимается, что у других нет таких проблем. В большей или меньшей степени затрагивает всех, у кого-то раньше все проходит, у кого болезненный и затяжной очень процесс взросления. У нас именно так. До сих пор он чувствует себя безответным мальчиком, которому все с рук сходит. Насчет учебы, я всегда себя вспоминаю, точно такая же была пофигистка, только в силу того, что девочка, немного совистливей и амбициозней. Так что есть в кого
Люлек писал(а): | Да погодь ты с мытьем окон,еще и тепла то особо нет... |
Я на солнечной стороне балконную раму вымыла и на балконе убрала. Больше всего ненавижу мыть окна, поэтому стараюсь побыстрей с этой задачей расхлебаться.
Прокопович Татьяна писал(а): | Да ладно, у меня ж масса других положительных качеств |
Никто и не сомневался)
Прокопович Татьяна писал(а): | Это Оксана предложила им выйти без медкнижки, а они сказали, что подумают |
Вот одно из твоих положительных качеств- внимательно читаешь.
Манюня прелесть  .
Прокопович Татьяна писал(а): | Это ж все равно счастье, радость и т.д. |
Пока маленькие-да. Хотя есть разные сыновья и дочери, примеры среди знакомых есть, когда сыновья за престарелыми родителями ухаживают, а дочери отказываются.
HelenWriter писал(а): | это писец, хочу тебе сказать как мама первоклассника(((( |
Ленчик, я настаиваю, писец еще впереди)))) Хотя, согласна, первый класс трудный тоже  .
|
05 Апр 2016 2:08
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): |
Ну вот, молодцы, так и продолжайте |
Не, ну, деградировать не в наших планах, со мной хрен забалуешь
angelsamaracity писал(а): | Анюта с неделькой! |
Еленамаякова писал(а): | С неделькой |
Пасиб
Еленамаякова писал(а): | Я бросила трубку и дико злюсь до сих пор. |
Я б убила наглухо
Еленамаякова писал(а): | Молодца, а аварии без них не куда. |
Ага  клеенка наше все!
Люлек писал(а): | Здорово! Наконец то ты решилась. Скоро тебе и не придется вставать 2 раза за ночь, Кира терпеть до утра научится. |
Жду, жду, жду
Кусюшка писал(а): | Уррааа! Рада за вас) И с неделькой! |
Спасибо большое
Вообще, всем вам, девочки, огромное  спасибо, что вразумили меня и подсказали, как отказаться от этих труселей бумажных  . Ну, вот, чесслово, никак не догонял мой мозг, как это - раз и отказаться от пампов  Все думала, что будет обделано все и вся за ночь
Какая Манюня взрослаяяяяяя  Красавица кареглазая
angelsamaracity писал(а): | не наш случай, чуть зазевался, а сын уже деру дал |
О, наши люди  я и зевнуть не успеваю, пол оборота головы и Кира под качелью лежит, причём я её катаю и стою в полшаге
|
05 Апр 2016 9:35
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
мы живы и даже относительно здоровы  это я мимо пробегала. Маню видела
|
05 Апр 2016 10:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
05 Апр 2016 10:52
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Чего то сегодня неожиданно кофе в кофемашине закончилось, утром чай плохо катит...
Прокопович Татьяна писал(а): | Хороша Маня... сразу видно, что девочка, одета в девчачьей цветовой гамме |
Спасибо, это случайно вышло.
HelenWriter писал(а): | ниче, у нас 21 обещают в среду. В плюсе. |
Нам такого даже не обещают, на завтра +12.
HelenWriter писал(а): | а скока у тебя их?))) Не видела фоток) |
Как не видела? Двое у меня-одна черная сволочь, второй рыжий наглый морд))
HelenWriter писал(а): | ох и ох, с ужасом представляю себе этот период! |
Тоже никогда не думала,что с ребенком таким милым в детстве,могут такие мягко скажем непонимания возникнуть
HelenWriter писал(а): | Глазищи так огромными омутами и остаются! |
Спасибо Ленчик!
HelenWriter писал(а): | но в принципе здравое зерно в ее словах есть: "сын - отрезанный ломоть |
По разному бывает
annapolyak писал(а): | девочки привет что у вас тут нового?надеюсь никто не болеет? |
Привет Анют, давно ты к нам не заходила! Как дела?
Кусюшка писал(а): | точно такая же была пофигистка, только в силу того, что девочка, немного совистливей и амбициозней |
Ну я по крайней мере старалась  . Ладно,что поделать, глядишь скоро устаканится,с этим переходным...
Кусюшка писал(а): | Вот одно из твоих положительных качеств- внимательно читаешь. |
Это я лоханулась, думала устали они тебя ждать  Ну зато у Тани одно плюсовое качество нашли
Кусюшка писал(а): | Манюня прелесть |
Спасибочки
Кусюшка писал(а): | Ленчик, я настаиваю, писец еще впереди)))) |
И я, и я с тобой! Настаиваю!!!
Anny Lynx писал(а): | Красавица кареглазая |
Спасибо!
Anny Lynx писал(а): | пол оборота головы и Кира под качелью лежит, |
 Качель очень боюсь, многие мамашки по телефону трындят,а их детки прям под качели лезут, это ж такая травма может быть. Денис 3 года назад катался на качели ещё нашего детства, а девочка второклашка играла в песке недалеко. И вот она встала и побежала, не увидев качель и ей эта железяка прям в скулу. Я с мамой и Машей тогда рядом гуляла, и эта картина у меня до сих пор перед глазами. Девочка отлетела,схватилась за лицо, рот открыла и ни звука не издает. Я коляску маме перекинула и бегом к ней. А у нее прям на глазах моих начинает все лицо надуваться и синеть,во рту кровь. Я у нее спрашиваю что то, а у нее в глазах такой ужас. Потом ее мама прибежала и вот только тогда она стала плакать-очень сильно и громко. Видимо от боли такой шок был. И Денис сочканул,хотя бы он даже бы если увидел ее,все равно бы не затормозил так быстро. Так что качель тоже из моих страхов.
ИринаАбрамович писал(а): | мы живы и даже относительно здоровы |
А мы уже сомневаться стали  Ну выйди хоть расскажи как дела то!
Из еды: суп куриный, котлеты с гречкой. Вчера пекла пирог с грушами (утилизировала их), сегодня утром аж 4 куска осталось.
|
05 Апр 2016 10:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Люлек писал(а): | давно ты к нам не заходила! Как дела? |
меня дома не было  дела...да все замечательно
|
05 Апр 2016 11:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
HelenWriter писал(а): | Таня, у тебя две дочери, которые всегда прийдут к тебе, и это закон природы |
Это что за закон такой?  Что дочери в старости досмотрят? Не факт... не факт, что вообще потребуется старикам-родителям этот уход, не факт, что дочери будут это делать... разные есть дочери и разные есть сыновья.
Из моего опыта, да, досматривали всегда дочери, НО... НО если были одни сыновья, то досматривали сыновья (со своими женами).
Я, имея двоих дочерей, не сказать бы, что расслабилась и успокоилась, предполагая, что нашу с мужем старость обеспечат  Очень уж много нюансов и ситуаций в нашей разнообразной жизни
Я просто больше к тому писала, что здоровенький ребенок - это всегда радость и счастье, это как бы подарок небес (вон сколько людей имеют всяческие проблемы с деторождением), а пол... ну неужели настолько он важен? Я понимаю, что желать можно девочку, но очередной мальчик (хоть второй, хоть десятый) это не повод для расстройства.
annapolyak писал(а): | девочки привет |
Привет
Кусюшка писал(а): | Никто и не сомневался) |
Ну так и чего тогда в невестки не хотите, носом крутите?
Кусюшка писал(а): | Вот одно из твоих положительных качеств- внимательно читаешь |
 Просто по работе надо было быть внимательной
Кусюшка писал(а): | Хотя есть разные сыновья и дочери, примеры среди знакомых есть, когда сыновья за престарелыми родителями ухаживают, а дочери отказываются |
Вот, я про это и говорю, что рано мамам дочерей радоваться, а мамам сыновей переживать
Люлек писал(а): | Ну зато у Тани одно плюсовое качество нашли |
Ага, в семейной жизни ну очень полезное
Люлек писал(а): | Денис 3 года назад катался на качели ещё нашего детства, а девочка второклашка играла в песке недалеко. И вот она встала и побежала, не увидев качель и ей эта железяка прям в скулу |
У нас тоже похожий случай во дворе был, ездили в больницу, что-то там зашивали ребенку.
|
05 Апр 2016 14:34
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Ннда...язык мой - враг мой....
Оторвалась на мне сегодня моя прЫнцесса-зассыха
Пять!!!Пять!!!ПЯТЬ постельных комплектов, пижам, носочков......
И все бы ничего, но где ж мне пять!!! одеял взять???
Люлек писал(а): | Так что качель тоже из моих страхов. |
Я так чуть сама двоюродного брата не зашибла в детстве. Каталась на качеле железной, тяжёлой, а ему было года полтора-два, мне - 9-10. И он радостный бежал ко мне,а я уже раскаталась довольно сильно, стоя на ногах при этом всем. И со всего размаху качель+весь мой вес и скорость прилетели ему под подбородок
Он месяц лежал в больнице, зашивали и внутри и снаружи, зубки нижние складывали по одному, а потом ещё я с мамой пришла его проведывать в больничку, так он бежал мне же на встречу по коридору и упал, ударился все тем же подбородком об кафельный пол.......
И все по новой...кровь...крик...швы все порасходились, снова зашивали, с последующим абсцессом и чисткой  От такая страшная история! Сейчас ему 26 лет, 47 размер обуви, 196 рост  Лицо и зубы - все на месте и в полном порядке
|
05 Апр 2016 15:31
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Anny Lynx писал(а): | Пять!!!Пять!!!ПЯТЬ постельных комплектов, пижам, носочков |
Многовато будет...Она что литр сока перед сном дунула?
annapolyak писал(а): | меня дома не было |
Загадочная ты!  Хорошо,что все замечательно  Как Ленусины успехи? До какого они учатся?
Anny Lynx писал(а): | весь мой вес и скорость прилетели ему под подбородок |
ужас... наши советские качели...Бедная твоя мама...
|
05 Апр 2016 16:25
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Люлек писал(а): | Многовато будет...Она что литр сока перед сном дунула? |
Да нет  Меньше вдвое, чем накануне....
Не знаю, что это за блажь с ней сегодня приключилась, надеюсь, что это какие-то "гидро"магнитные бури, я сама сегодня сто раз вставала за ночь на горшок  Хотя, если б кое-кто  не обдувался, может, и я бы к утру плавала, а так вставала к ней, ну, и себе пи пи пи заодно, че уж там......
Люлек писал(а): | Бедная твоя мама... |
Мама как раз на работе была, мы всем детским колхозом у бабушки были  Вот кто очканул так очканул  никому не пожелаешь...
|