Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2016 17:12
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы где-то рядом в кустах... настроения нет совсем, да и не успеваю до компа добраться. Наталке наши соболезнования, папе ЦН. ДЕвочек-беремушек с недельками Иру и Оксану с работой Анюту annapolyak с хорошим окончанием дел Катюшу и Киру с отказом (пусть и с промашками) от подгузников Маню видела, красоточка кареглазая
Мы все еще дома сидим со Стасей, вчера уже антибиотики назначили. Болеют все вокруг даже воспитательница сказала, типа дома сидите пока, в саду тоже все кашляют
Стасина подружка за время нашей болезни уже второй раз пошла на больничный. Я просто как представлю, сколько лекарств дети съедают за это время
Еще были с Ясей в поликлинике на взвешивании - избыток веса нам сказали Родители мои тоде оба слегли с этим вирусом, папа отошел довольно быстро, а мама в больнице с двусторонней пневмонией (а я вот в другом городе и сорваться не могу из-за детей болеющих но и они сами на меня наехали, чтоб даже не думала к ним ехать, чтоб еще чего не подхватить), но уже получше ей, подержите за нас всех кулачки
в общем, как-то так дела обстоят не очень... На улице грязь, дождь, серость, что тоже не добавляет настроения... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 18:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это сколько и чего вы на ночь выпили?
Кстати, насчет сна... в чем спят ваши детки? В майке и трусах? Или в пижамках (маечка/штанишки)? Если в пижамках, то трусишки одеваете? Одеваете ли носочки?
Ничего себе история
Да тут скорее бедная была мама этого мальчика
Ты ее вообще за пару часов до сна не пои, и перед сном чтоб обязательно на горшок сходила. В таком случае, как правило, одного ночного вставания будет достаточно.
Это вы еще от тех болячек не вылезли, или это уже новая волна из сада?
Хорошо кормишь А у нас за этот месяц примерно 250 грамм всего будет Маловато Но общий вес ничего так, сойдет. Еще недельки 2-3 и начнем прикорм, кашу я уже купила.
Кучу вам кулачков, все наладится, скоро тепло и к вам придет, веселее будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 18:45
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
в майке/футболке и трусах, пижаму с некоторых пор разлюбили когда спали в пижаме, то трусики не надевали, помылись вечером, надели пижамку. Носочки тоже не надеваем. И одеялом не укрываемся.
это еще все то... почти месяц уже
да я бы не сказала, что много ест она ночью вот вообще в отказку идет уже, пару раз чмокнет и отворачивается. Так ладно бы спала тогда всю ночь, так ведь нет - все равно просыпается, покрякает чего-то там, меня за руку подергает, еще чего-нить...
Стася у меня в этом возрасте тоже уже мало очень набирала, нам даже с 4-х мес рекомендовали прикорм начинать, но я до 6-ти почти без прикорма обошлась. Она вот сейчас прям дождаться не может, когда сестричку можно будет пюрешками кормить с ложечки, говорит, что сама будет кормить
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
olesik
спасибо Олесечка |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
нисколечко в больнице была я
да вроде ничего) вроде как до середины июля.у них практика должна быть |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 3:24
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Моя красота спит в пижаме, без трусиков, в носочках, укрываю одеялом, если встаю ночью укрыть, то, как правило, несмотря на все обмундирование, нос и руки, как ледышки
Ага, спасибо, добрая девочка чтоб она мне на ночь мозг вынесла истерикой, а на утро - ацетон получите-распишитесь, да? Тут попробуй не дай
Но она не всегда просит пить, я б сказала даже вечером редко, вот в течении дня - эт дааааа
Вот, только что поменяла первый за сегодняшнюю ночь комплект простынь-пижама-одеяло Перед сном она не пила часа три точно, а полчаса назад я садила на горшок, так она в полусне мотала изо всех сил головой и выдиралась, мол, отвали -я спать! Так и не пописяла, а через полчаса - вона че, Михалыч... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 10:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Надю с Наташей с неделькой!
Не,не выходи, и говори с нами, не пропадай! Все наладится,все будет хорошо!
Спасибо!
Вот приклеилась зараза к вам. Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ После черной полосы обязательно наступит белая,не кисни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майка+штанишки от пижамы. Труселя не одеваем. Без носков.
Чего это ты мать? Рано тебе по больницам прописываться,молодая ещё! Так что быстренько выписалась, и забыла всё как страшный сон! И здоровья тебе!
Как у вас с покаками? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 10:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
да уж вроде, большая уже, должна б контролировать себя...
ну не унывай, все наладится
спасибо, Оль, да просто реально, не успеваю до компа добраться... Все время всем что-то надо от меня. Малая еще капризит все , лежать уже не хочет, а сидеть еще рано вот приходится всяко развлекать ее. Ну и погода такая, что не погулять толком, вернее, с коляской-то я еще под дождем бы погуляла, а Стасю с собой же не потащишь в такую погоду, да и негде ей гулять - грязище везде. Вот и получается, что дома сидим, а дома их обеих развлекать приходится
спасибо
спасибо, надеюсь на это. Просто накрывает периодически Надю и Наташу с недельками Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 11:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это просто мне мама с бабушкой постоянно советуют класть Таю спать в пижаме, но без трусиков, типа зачем лишняя резинка, пусть все там дышит и проветривается
Носочки я Тае зимой одевала, сейчас она сама отказывается. Одеялом укрываю, но частенько во время сна она его сбрасывает.
Интересно, будет ли Тая хотеть кормить Стешку
Нашла мне где прописываться Здоровья тебе огромного просто, вот такого
А что за ацетон? Откуда?
Да уж... как-то у вас не по схеме-то пошло все
А мы уже вовсю переворачиваемся, Стешке это так нравится, лежит на животе себе, потом головка все ниже и ниже опускается, и так и засыпает на животе наша радость
Надю и Наташу с недельками !!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 11:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
36
В пятницу в клинику,договариваться насчет КС
Всем срочно выздоравливать Спасибо за поздравления с неделькой
Надю с неделькой |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 11:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
annapolyak Анюта, выздоравливай и больше не болей olesik Олеся, вы все тоже скорей выздоравливайте и больше не болейте, кулаков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надю и Наташу с недельками спим мы тоже в майке/футболке и трусиках, и без всяких носков видела Манюню на прогулке, красотка хорошенькая
до ноута еле добралась, позавчера муж выходной был, пиццу пекла, а вчера полдня гуляли, погодка у нас просто супер, тепло и солнышко, Лизка навернулась, джинсы порвала
из еды борщ и перцы фаршированные с тележкой меня прокинули, продавец оказалась мошенницей, долго собирала хорошие отзывы и нарабатывала рейтинг, а потом в один момент полсайта кинула, я хоть на небольшую сумму попала, а девочки конкретно влипли
убегаю домашние дела делать, Лизавета проснется, опять гулять пойдем, сегодня тоже погодка классная |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 11:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
а как она вообще относится к малышке? моя-то просто обожает сестренку И когда анализы ходила сдавать с малышкой, так Стася дома расплакалась, что Ясе пальчик больно делали
не, Яся, как и Стася в свое время, на животе лежать не любит. Да и вообще уже лежать не хочет. Ну и спит сейчас не много, меня качель только и спасает.
нам потом сообщи день Х |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 11:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 13:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Как Лизок? Это ж как надо упасть
Ничего себе, в суд надо подавать Ну, тем, у кого суммы приличные.
У нас с этим проще, интернет-магазины работают в самом городе, практически у всех есть доставка на дом, привезли - расплатились на месте при получении товара.
Вначале очень ей Стешка нравилась, частенько лезла посмотреть, пообнимать... но со временем как-то поутихло все Не сильно вокруг малышки трется, так, иногда: то карусельку покрутить, то обнять, то просто посмотреть. В общем, интерес заметно снизился. Но, думаю, это до той поры, пока Стеша не подрастет и не начнет вторгаться на Тайкину территорию
Вот в саду вчера и позавчера никому не давала из взрослых (воспитательница, вахтерша) к Стешке подойти, отпихивала их, меня предупреждала, чтоб не давала им малышку. Наверное, боялась, что заберут Стешку в садик
На улице Тая любит коляску с лялькой катать.
А что, пытается садиться? Не, мы пока просто лежим, либо на спине, либо на животе... Попыток сесть и близко пока нет.
Да, спим мы сейчас тоже меньше, но Стеша вполне может развлекать себя сама. То есть она не спит, но и не капризничает, сама себя в кроватке развлекает. Сейчас вот еще коврик развивающий ей достану, давно пора
А что за качель? Типа шезлонга? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 13:41
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
та она вроде не сильно и упала, джинсы на колене порваны и колено набито, зато колготки целые
сейчас девочки собираются, заявления пишут, самое парадоксальное то, что у мадам то ли 3, то ли 4 маленьких детей и беременна на последних сроках... и это уже не первое ее кидалово, предыдущие кидалова тоже были связаны с беременностью и родами. У нас не всегда торгуют интернет-магазины, иногда это частники, которые закупают товар оптом а потом продают через интернет... вобщем, я еще легко отделалась, как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 14:01
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Держитесь там, девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, она ж у меня и так гиперактиваная Глюкоза улетает у нас из оргапнизЬма, не успев задержаться А со сладким я стараюсь тоже не усердствовать, вот и получается: глюкоза и так в дефиците+ истерика= накопление ацетона, следствие - интоксикация организма, что проявляется у нас рвотой и температурой
Так она стала кричать, что нельзя свечку в попку, свечку можно только в тыкву! Это она вспомнила, как мы тыкву на Хеллоуин делали Я думала от смеха помру. Но все-таки она испугалась и пошла какать, с тех пор, вроде, нормально все (ттт) Но до этого названивала по своему телефону и говорила, расхаживая про комнате: " Але! Врач? Приходите и поставьте мне свечку!"
Должна, но - увы Все-таки что-то в детях дофига непродуманого, вот бы светодиод какой был встроен в них: горит красным - хочет писять, зелёным - нет. Или индикатор наполнения мочевого пузыря бы был где-нибудь.... на них А так я сегодня, как Ванька-встанька, скакала каждый час и тормошила ребёнка на горшок, а она дугой выгибается и орёт - спать хочет, а мать её доить удумала ежечасно. Вот так она и не писяла больше до самого утра, но напрыгались мы с ней знааатно за ночь
Из- за перерасхода глюкозы и психов ее
Присоединяемся
Нда уж....…иди-угадай, где тебя кинут, всегда опасаюсь такого. Хорошо хоть сумма не очень большая была. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 14:21
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
привет девчата!
всем спасибо и
Натуля с неделечкой!
читаю вас, а тут страсти на страсти
Олеся, поправляйтесь скорее Ань, я про ацетон даже и не слышала бывает же... кстати, мы сегодня тоже напрудили утром, под душем мыла перед садом, а то аромат стоял мы кстати спим в майке и только в ней, трусы начал признавать, но все еще снимает, нудист
Sly cat27 обидно про коляску вот же карму людям не жалко
в сад ходим хорошо, немного плачет утром, но потом игрушки, то да се и мама забывается) начал проявлять характер, далеко не ангельский но я так рада, что с ним и позанимаются и поиграют, и погуляют
меня вчера немного депресснуло, витаминов наверное не хватает, на счастье и айхерб посылка приехала и витаминку я употребила) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 15:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
ну ты, мать, и загнула хорошо, хоть с покаками все наладилось...
ага, и не говори... тем более, маленькие дети, может же и им прилететь но я, если честно, не сильно расстроилась, почему-то такое чувство, как будто от чего-то откупилась
а трусы мы тож только недавно признавать начали |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 15:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Ржем всей фирмой сегодня))) Неделю назад отправили на экспорт свои приборы в Киев. Сегодня звонит Киев с претензией,пришли наши приборы в коробках и на каждой написано "Слава ДНР"
Таможня поди развлекается))
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/kacheli/
Чего это вы?
Еда: суп фрикадельковый, http://forum.say7.info/topic34288.html, салат с крабовыми палками и ватрушка... а может не будет ватрушки, как торкнет)) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 16:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
так кто ж меня спрашивает
спасибо дорогая я выписалась.в конце месяца опять поеду девочки всем спасибо за пожелания я стараюсь не болеть |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 17:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Надеется, что строго не накажут, раз такая мать-героиня
Первый раз про такую сложную реакцию слышу
И вообще, ацетон для меня - это растворитель, который используется в производстве и быту для очистки каких-либо поверхностей А оказывается, что и у детей он может быть.
И не лень же тебе вставать
Про тележку Это важное отличие
Такие люди в карму не верят, иначе боялись бы и не делали. И вообще, женщине надо выводок детей кормить Считай, на благотворительность скинулись, помогли финансово горемычной маме
Здорово На сколько часов? У вас частный сад?
Вот злые вы
Старайся, мы все за тебя переживаем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 17:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 18:16
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Таня, там скидывались такие же горемычные мамы фиг с ней, с тележкой, там девочки заказывали памперсы и смесь малышам, многие попали на крупные суммы и остались без денег и без товара, некоторые отдали последние деньги в надежде купить еду малышу... не знаю, я верю в закон бумеранга, мне кажется, для нее это плохо закончится
да уж, шутка не очень
annapolyak держись |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 19:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
То есть прямо оптом заказывали? Я обычно по пачке покупаю.
Если бы этот закон работал, у нас бы все плохие люди давно бы корчились в страшных судорогах А так... живут себе и поживают... Не, не спорю, у них могут быть какие-то проблемы, неприятности, несчастья, но ведь и у хороших людей они могут быть. Ну, то есть я к тому, что если ты хороший и праведный, это не значит, что у тебя все будет хорошо... и наоборот, если ты какашка последняя, не факт, что в жизни тебе будет плохо. Это я в общем. А что касается конкретной мамы, то, возможно, ее не посадят, отделается каким условным сроком, дети и беременность вполне могут ее спасти от тюряги, а деньги... не факт, что вернутся. Короче, если будешь следить за ситуацией, отпишись нам потом, чем дело кончится, проверим
НО...НО не сказать, что я не верю в этот закон... что-то такое явно есть, наверное
Вот вам и картинка в тему: Все работает
И еще мне нравится вот эта фраза Кастанеды (я вам, кстати, раньше писала, что уже давно собираю прикольные фразы и афоризмы великих, и не очень, людей, у меня даже специальная тетрадь под это дело есть???): "Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь". Так что... все может быть |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2016 19:16
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой, лучше и не слышать, чего вам и желаем
В смысле? Я-то уверена, т.к. на моей егозе уже проверено опытным путём. Пару раз были аналогичные ситуации, а на утро рвота даже от чайной ложки воды, темпа.....Я купила тест-полоски, так ацетон зашкаливает я не успеваю её опустить в горшок с утренней мочой, хотя по инструкции ещё 3 минуты длится реакция определения количества кетоновых тел
Та да Иногда как вымочит шось. Вот, например, из недавнего Увидела у папы на шее пару родинок и спрашивает меня, мол, что это? Я отвечаю - родинки! Изобразив на лице вселенский ужас, отскочила от папы ко мне и говорит: "Мама!!!!!! Мамиа!!! Мне нужен НОВЫЙ папа!!!"
Тань..... ну, Тань...мне не лень? Ещё как лень!!!!Но переодевать по пять раз за ночь мне ещё больше лень |
даже воспитательница сказала, типа дома сидите пока, в саду тоже все кашляют
но и они сами на меня наехали, чтоб даже не думала к ним ехать, чтоб еще чего не подхватить), но уже получше ей, подержите за нас всех кулачки
А у нас за этот месяц примерно 250 грамм всего будет
когда спали в пижаме, то трусики не надевали, помылись вечером, надели пижамку. Носочки тоже не надеваем. И одеялом не укрываемся.
в больнице была я
чтоб она мне на ночь мозг вынесла истерикой, а на утро - ацетон получите-распишитесь, да? Тут попробуй не дай
Глюкоза улетает у нас из оргапнизЬма, не успев задержаться
А со сладким я стараюсь тоже не усердствовать, вот и получается: глюкоза и так в дефиците+ истерика= накопление ацетона, следствие - интоксикация организма, что проявляется у нас рвотой и температурой
Так она стала кричать, что нельзя свечку в попку, свечку можно только в тыкву!
А оказывается, что и у детей он может быть.