Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Апр 2016 17:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Мы где-то рядом в кустах... настроения нет совсем, да и не успеваю до компа добраться.

Наталке наши соболезнования, папе ЦН.

ДЕвочек-беремушек с недельками Romashki

Иру и Оксану с работой Romashki

Анюту annapolyak с хорошим окончанием дел Romashki

Катюшу и Киру с отказом (пусть и с промашками) от подгузников sharik

Маню видела, красоточка кареглазая girl_in_love

Мы все еще дома сидим со Стасей, вчера уже антибиотики назначили.
Болеют все вокруг wacko1 даже воспитательница сказала, типа дома сидите пока, в саду тоже все кашляют wacko1
Стасина подружка за время нашей болезни уже второй раз пошла на больничный. Я просто как представлю, сколько лекарств дети съедают за это время wacko1

Еще были с Ясей в поликлинике на взвешивании - избыток веса нам сказали Smile Стаська практически с недобором была, а эта с перебором Smile Яся в 3 мес по росту и весу, как Стася в полгода.

Родители мои тоде оба слегли с этим вирусом, папа отошел довольно быстро, а мама в больнице с двусторонней пневмонией (а я вот в другом городе и сорваться не могу из-за детей болеющихSad но и они сами на меня наехали, чтоб даже не думала к ним ехать, чтоб еще чего не подхватить), но уже получше ей, подержите за нас всех кулачки Embarassed
в общем, как-то так дела обстоят не очень...

На улице грязь, дождь, серость, что тоже не добавляет настроения...

05 Апр 2016 18:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Пять!!!Пять!!!ПЯТЬ постельных комплектов, пижам, носочков......

Это сколько и чего вы на ночь выпили? wacko1 wacko1 wacko1
Кстати, насчет сна... в чем спят ваши детки? В майке и трусах? Или в пижамках (маечка/штанишки)? Если в пижамках, то трусишки одеваете? Одеваете ли носочки?
Anny Lynx писал(а):
Я так чуть сама двоюродного брата не зашибла в детстве

Ничего себе история wacko1
Люлек писал(а):
Бедная твоя мама...

Да тут скорее бедная была мама этого мальчика Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Да нет Меньше вдвое, чем накануне....

Ты ее вообще за пару часов до сна не пои, и перед сном чтоб обязательно на горшок сходила. В таком случае, как правило, одного ночного вставания будет достаточно.
olesik писал(а):
Мы все еще дома сидим со Стасей, вчера уже антибиотики назначили

Это вы еще от тех болячек не вылезли, или это уже новая волна из сада?
olesik писал(а):
Еще были с Ясей в поликлинике на взвешивании - избыток веса нам сказали Стаська практически с недобором была, а эта с перебором Яся в 3 мес по росту и весу, как Стася в полгода

Хорошо кормишь good А у нас за этот месяц примерно 250 грамм всего будет Embarassed Маловато Embarassed Но общий вес ничего так, сойдет. Еще недельки 2-3 и начнем прикорм, кашу я уже купила.
olesik писал(а):
подержите за нас всех кулачки

Кучу вам кулачков, все наладится, скоро тепло и к вам придет, веселее будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Апр 2016 18:45

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Кстати, насчет сна... в чем спят ваши детки? В майке и трусах? Или в пижамках (маечка/штанишки)? Если в пижамках, то трусишки одеваете? Одеваете ли носочки?

в майке/футболке и трусах, пижаму с некоторых пор разлюбили unknown когда спали в пижаме, то трусики не надевали, помылись вечером, надели пижамку. Носочки тоже не надеваем. И одеялом не укрываемся.
Это вы еще от тех болячек не вылезли, или это уже новая волна из сада?

это еще все то... почти месяц уже
Хорошо кормишь А у нас за этот месяц примерно 250 грамм всего будет Маловато Но общий вес ничего так, сойдет. Еще недельки 2-3 и начнем прикорм, кашу я уже купила.

да я бы не сказала, что много ест она unknown ночью вот вообще в отказку идет уже, пару раз чмокнет и отворачивается. Так ладно бы спала тогда всю ночь, так ведь нет - все равно просыпается, покрякает чего-то там, меня за руку подергает, еще чего-нить...

Стася у меня в этом возрасте тоже уже мало очень набирала, нам даже с 4-х мес рекомендовали прикорм начинать, но я до 6-ти почти без прикорма обошлась.
Она вот сейчас прям дождаться не может, когда сестричку можно будет пюрешками кормить с ложечки, говорит, что сама будет кормить Smile

Кучу вам кулачков

спасибо sharik

05 Апр 2016 19:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik
спасибо Олесечка Romashki air_kiss

05 Апр 2016 19:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Оторвалась на мне сегодня моя прЫнцесса-зассыха

praising praising praising
Люлек писал(а):
Загадочная ты!

нисколечко girl_haha в больнице была я sharik я теперь там прописалась girl_haha
Люлек писал(а):
Как Ленусины успехи? До какого они учатся?

да вроде ничего) вроде как до середины июля.у них практика должна быть

06 Апр 2016 3:24

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
в чем спят ваши детки? В майке и трусах? Или в пижамках (маечка/штанишки)? Если в пижамках, то трусишки одеваете? Одеваете ли носочки?

Моя красота спит в пижаме, без трусиков, в носочках, укрываю одеялом, если встаю ночью укрыть, то, как правило, несмотря на все обмундирование, нос и руки, как ледышки wacko1
Ты ее вообще за пару часов до сна не пои, и перед сном чтоб обязательно на горшок сходила.

Ага, спасибо, добрая девочка friends чтоб она мне на ночь мозг вынесла истерикой, а на утро - ацетон получите-распишитесь, да? Тут попробуй не дай wacko1
Но она не всегда просит пить, я б сказала даже вечером редко, вот в течении дня - эт дааааа Congratulate
Вот, только что поменяла первый за сегодняшнюю ночь комплект простынь-пижама-одеяло wacko1 Перед сном она не пила часа три точно, а полчаса назад я садила на горшок, так она в полусне мотала изо всех сил головой и выдиралась, мол, отвали -я спать! unknown Так и не пописяла, а через полчаса - вона че, Михалыч... wacko1

06 Апр 2016 10:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Надю с Наташей с неделькой! Romashki Натаха то уже на подходе! girl_haha

olesik писал(а):
Мы где-то рядом в кустах... настроения нет совсем, да и не успеваю до компа добраться

Не,не выходи, и говори с нами, не пропадай! praising Все наладится,все будет хорошо! friends

olesik писал(а):
Маню видела, красоточка кареглазая

Спасибо! Romashki

olesik писал(а):
Мы все еще дома сидим со Стасей, вчера уже антибиотики назначили

Вот приклеилась зараза к вам. Скорейшего выздоровления! Romashki

olesik писал(а):
но уже получше ей, подержите за нас всех кулачки
в общем, как-то так дела обстоят не очень..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ После черной полосы обязательно наступит белая,не кисни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, насчет сна... в чем спят ваши детки?

Майка+штанишки от пижамы. Труселя не одеваем. Без носков.

Да тут скорее бедная была мама этого мальчика
Ну да, слово двоюродный я пропустила,почему то решила что речь о родном брате. Embarassed

annapolyak писал(а):
в больнице была я я теперь там прописалась

Чего это ты мать? Рано тебе по больницам прописываться,молодая ещё! Так что быстренько выписалась, и забыла всё как страшный сон! friends И здоровья тебе! Romashki

Anny Lynx писал(а):
чтоб она мне на ночь мозг вынесла истерикой, а на утро - ацетон получите-распишитесь, да?
Вот тут поподробней пожалуйста.

Anny Lynx писал(а):
Так и не пописяла, а через полчаса - вона че, Михалыч...
Наберись терпения! praising Как у вас с покаками?

06 Апр 2016 10:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Вот, только что поменяла первый за сегодняшнюю ночь комплект простынь-пижама-одеяло

да уж wacko1 вроде, большая уже, должна б контролировать себя...
ну не унывай, все наладится sharik
Люлек писал(а):
, и говори с нами, не пропадай!

спасибо, Оль, да просто реально, не успеваю до компа добраться...
Все время всем что-то надо от меня.
Малая еще капризит все , лежать уже не хочет, а сидеть еще рано Smile
вот приходится всяко развлекать ее. Ну и погода такая, что не погулять толком, вернее, с коляской-то я еще под дождем бы погуляла, а Стасю с собой же не потащишь в такую погоду, да и негде ей гулять - грязище везде. Вот и получается, что дома сидим, а дома их обеих развлекать приходится Smile
Люлек писал(а):
Скорейшего выздоровления!

спасибо sharik бля, сколько денег я за этот месяц в аптеку унесла с этими болячками wacko1
Люлек писал(а):
После черной полосы обязательно наступит белая,не кисни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, надеюсь на это.
Просто накрывает периодически Smile

Надю и Наташу с недельками Romashki

Всем привет!

06 Апр 2016 11:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
когда спали в пижаме, то трусики не надевали, помылись вечером, надели пижамку

Anny Lynx писал(а):
Моя красота спит в пижаме, без трусиков

Люлек писал(а):
Майка+штанишки от пижамы. Труселя не одеваем

Это просто мне мама с бабушкой постоянно советуют класть Таю спать в пижаме, но без трусиков, типа зачем лишняя резинка, пусть все там дышит и проветривается girl_haha
olesik писал(а):
Носочки тоже не надеваем. И одеялом не укрываемся

Носочки я Тае зимой одевала, сейчас она сама отказывается. Одеялом укрываю, но частенько во время сна она его сбрасывает.
olesik писал(а):
Она вот сейчас прям дождаться не может, когда сестричку можно будет пюрешками кормить с ложечки, говорит, что сама будет кормить

Интересно, будет ли Тая хотеть кормить Стешку Embarassed
annapolyak писал(а):
в больнице была я я теперь там прописалась

Нашла мне где прописываться Embarassed Здоровья тебе огромного просто, вот такого greeting greeting greeting
Anny Lynx писал(а):
чтоб она мне на ночь мозг вынесла истерикой, а на утро - ацетон получите-распишитесь, да? Тут попробуй не дай

А что за ацетон? wacko1 Откуда?
Anny Lynx писал(а):
Вот, только что поменяла первый за сегодняшнюю ночь комплект простынь-пижама-одеяло Перед сном она не пила часа три точно, а полчаса назад я садила на горшок, так она в полусне мотала изо всех сил головой и выдиралась, мол, отвали -я спать! Так и не пописяла, а через полчаса - вона че, Михалыч...

Да уж... как-то у вас не по схеме-то пошло все Wink girl_haha
olesik писал(а):
Малая еще капризит все , лежать уже не хочет, а сидеть еще рано

А мы уже вовсю переворачиваемся, Стешке это так нравится, лежит на животе себе, потом головка все ниже и ниже опускается, и так и засыпает на животе наша радость give_heart

Надю и Наташу с недельками !!! Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2016 11:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
36 Yahoo! Yahoo!
В пятницу в клинику,договариваться насчет КС dance2 dance2
Всем срочно выздоравливать Romashki
Спасибо за поздравления с неделькой girl_in_love
Надю с неделькой Romashki

06 Апр 2016 11:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
annapolyak
Анюта, выздоравливай и больше не болей sharik
olesik
Олеся, вы все тоже скорей выздоравливайте и больше не болейте, кулаков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надю и Наташу с недельками Romashki
спим мы тоже в майке/футболке и трусиках, и без всяких носков
видела Манюню на прогулке, красотка хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
до ноута еле добралась, позавчера муж выходной был, пиццу пекла, а вчера полдня гуляли, погодка у нас просто супер, тепло и солнышко, Лизка навернулась, джинсы порвала wacko1
из еды борщ и перцы фаршированные
с тележкой меня прокинули, продавец оказалась мошенницей, долго собирала хорошие отзывы и нарабатывала рейтинг, а потом в один момент полсайта кинула, я хоть на небольшую сумму попала, а девочки конкретно влипли wacko1
убегаю домашние дела делать, Лизавета проснется, опять гулять пойдем, сегодня тоже погодка классная

06 Апр 2016 11:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
типа зачем лишняя резинка, пусть все там дышит и проветривается

friends

Интересно, будет ли Тая хотеть кормить Стешку
annapolyak писал(а):

а как она вообще относится к малышке?
моя-то просто обожает сестренкуSmile и памперсы ей менять готова, и купать помогает, и игрушками-погремушками с ней играет, обнимает-целует постоянно (я даже иногда боюсь, чтоб не задавила своей любовью Smile). Ну и если я занята, то Стася может какое-то время поразвлекать Ясю. А если я с коляской ушла гулять, а Стася с папой дома, то очень скучает и постоянно спрашивает, когда Яська вернется.
И когда анализы ходила сдавать с малышкой, так Стася дома расплакалась, что Ясе пальчик больно делали Smile
А мы уже вовсю переворачиваемся, Стешке это так нравится, лежит на животе себе, потом головка все ниже и ниже опускается, и так и засыпает на животе наша радость

не, Яся, как и Стася в свое время, на животе лежать не любит. Да и вообще уже лежать не хочет. Ну и спит сейчас не много, меня качель только и спасает.
РОМАШКА34 писал(а):
В пятницу в клинику,договариваться насчет КС

нам потом сообщи день Х Smile

06 Апр 2016 11:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Олеся, вы все тоже скорей выздоравливайте и больше не болейте, кулаков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо sharik

06 Апр 2016 13:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Лизка навернулась, джинсы порвала

Как Лизок? Это ж как надо упасть praising
Sly cat27 писал(а):
с тележкой меня прокинули, продавец оказалась мошенницей, долго собирала хорошие отзывы и нарабатывала рейтинг, а потом в один момент полсайта кинула, я хоть на небольшую сумму попала, а девочки конкретно влипли

Ничего себе, в суд надо подавать Congratulate Ну, тем, у кого суммы приличные.
У нас с этим проще, интернет-магазины работают в самом городе, практически у всех есть доставка на дом, привезли - расплатились на месте при получении товара.
olesik писал(а):
а как она вообще относится к малышке?

Вначале очень ей Стешка нравилась, частенько лезла посмотреть, пообнимать... но со временем как-то поутихло все unknown Не сильно вокруг малышки трется, так, иногда: то карусельку покрутить, то обнять, то просто посмотреть. В общем, интерес заметно снизился. Но, думаю, это до той поры, пока Стеша не подрастет и не начнет вторгаться на Тайкину территорию Embarassed girl_haha
Вот в саду вчера и позавчера никому не давала из взрослых (воспитательница, вахтерша) к Стешке подойти, отпихивала их, меня предупреждала, чтоб не давала им малышку. Наверное, боялась, что заберут Стешку в садик girl_haha
На улице Тая любит коляску с лялькой катать.
olesik писал(а):
Да и вообще уже лежать не хочет

А что, пытается садиться? Не, мы пока просто лежим, либо на спине, либо на животе... Попыток сесть и близко пока нет.
olesik писал(а):
Ну и спит сейчас не много

Да, спим мы сейчас тоже меньше, но Стеша вполне может развлекать себя сама. То есть она не спит, но и не капризничает, сама себя в кроватке развлекает. Сейчас вот еще коврик развивающий ей достану, давно пора Embarassed
olesik писал(а):
меня качель только и спасает

А что за качель? Типа шезлонга?

06 Апр 2016 13:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Как Лизок? Это ж как надо упасть

та она вроде не сильно и упала, джинсы на колене порваны и колено набито, зато колготки целые unknown
Ничего себе, в суд надо подавать Ну, тем, у кого суммы приличные.
У нас с этим проще, интернет-магазины работают в самом городе, практически у всех есть доставка на дом, привезли - расплатились на месте при получении товара.

сейчас девочки собираются, заявления пишут, самое парадоксальное то, что у мадам то ли 3, то ли 4 маленьких детей и беременна на последних сроках... и это уже не первое ее кидалово, предыдущие кидалова тоже были связаны с беременностью и родами. У нас не всегда торгуют интернет-магазины, иногда это частники, которые закупают товар оптом а потом продают через интернет... вобщем, я еще легко отделалась, как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами

06 Апр 2016 14:01

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olesik писал(а):
но уже получше ей, подержите за нас всех кулачки

Держитесь там, девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Вот тут поподробней пожалуйста.

Ну, она ж у меня и так гиперактиваная wacko1 Глюкоза улетает у нас из оргапнизЬма, не успев задержаться unknown А со сладким я стараюсь тоже не усердствовать, вот и получается: глюкоза и так в дефиците+ истерика= накопление ацетона, следствие - интоксикация организма, что проявляется у нас рвотой и температурой wacko1
Люлек писал(а):
Наберись терпения! Как у вас с покаками?

sharik Спасибо! Ой, с покаками тьфу...тьфу...ещё пару раз истерила, бегала-закрывала попу рукой, а потом я в очередной раз пригрозила, что поставлю свечку Congratulate Так она стала кричать, что нельзя свечку в попку, свечку можно только в тыкву! girl_haha girl_haha Это она вспомнила, как мы тыкву на Хеллоуин делали girl_haha girl_haha girl_haha Я думала от смеха помру. girl_haha girl_haha girl_haha Но все-таки она испугалась и пошла какать, с тех пор, вроде, нормально все (ттт) Но до этого названивала по своему телефону и говорила, расхаживая про комнате: " Але! Врач? Приходите и поставьте мне свечку!" girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
да уж вроде, большая уже, должна б контролировать себя...
ну не унывай, все наладится

Должна, но - увы unknown Все-таки что-то в детях дофига непродуманого, вот бы светодиод какой был встроен в них: горит красным - хочет писять, зелёным - нет. Или индикатор наполнения мочевого пузыря бы был где-нибудь.... на них dance2 girl_haha А так я сегодня, как Ванька-встанька, скакала каждый час и тормошила ребёнка на горшок, а она дугой выгибается и орёт - спать хочет, а мать её доить удумала ежечасно. Вот так она и не писяла больше до самого утра, но напрыгались мы с ней знааатно за ночь wacko1
А что за ацетон? Откуда?

Из- за перерасхода глюкозы и психов ее wacko1
Надю и Наташу с недельками !!!

Присоединяемся Romashki Romashki Romashki
Sly cat27 писал(а):
с тележкой меня прокинули, продавец оказалась мошенницей

Нда уж....…иди-угадай, где тебя кинут, всегда опасаюсь такого. Хорошо хоть сумма не очень большая была.

06 Апр 2016 14:21

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
привет девчата!

всем спасибо и girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуля Yahoo! с неделечкой!

читаю вас, а тут страсти на страсти wacko1

Олеся, поправляйтесь скорее Romashki Romashki Romashki annapolyak кулачков тоже @@@@@@@@@sharik sharik sharik

Ань, я про ацетон даже и не слышала unknown wacko1 бывает же... кстати, мы сегодня тоже напрудили утром, под душем мыла перед садом, а то аромат стоял wacko1 мы кстати спим в майке и только в ней, трусы начал признавать, но все еще снимает, нудист girl_haha girl_haha girl_haha

Sly cat27 обидно про коляску praising вот же карму людям не жалко wacko1

в сад ходим хорошо, немного плачет утром, но потом игрушки, то да се и мама забывается) начал проявлять характер, далеко не ангельский wacko1 но я так рада, что с ним и позанимаются и поиграют, и погуляют Wink
меня вчера немного депресснуло, витаминов наверное не хватает, на счастье и айхерб посылка приехала и витаминку я употребила) Embarassed

06 Апр 2016 15:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Все-таки что-то в детях дофига непродуманого, вот бы светодиод какой был встроен в них: горит красным - хочет писять, зелёным - нет. Или индикатор наполнения мочевого пузыря бы был где-нибудь.... на них

ну ты, мать, и загнула girl_haha хорошо, хоть с покаками все наладилось...
angelsamaracity писал(а):
Sly cat27 обидно про коляску вот же карму людям не жалко

ага, и не говори... тем более, маленькие дети, может же и им прилететь wacko1 но я, если честно, не сильно расстроилась, почему-то такое чувство, как будто от чего-то откупилась Embarassed
трусы начал признавать, но все еще снимает, нудист

а трусы мы тож только недавно признавать начали Embarassed

06 Апр 2016 15:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Ржем всей фирмой сегодня))) Неделю назад отправили на экспорт свои приборы в Киев. Сегодня звонит Киев с претензией,пришли наши приборы в коробках и на каждой написано "Слава ДНР" Smile Smile Smile Таможня поди развлекается))

РОМАШКА34 писал(а):
В пятницу в клинику,договариваться насчет КС
Кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sly cat27 писал(а):
видела Манюню на прогулке, красотка хорошенькая
Спасибо Юльчик! Romashki

Sly cat27 писал(а):
Лизка навернулась, джинсы порвала
Зайка! praising

Sly cat27 писал(а):
с тележкой меня прокинули, продавец оказалась мошенницей
Ну, она сама себя наказала

А что за качель? Типа шезлонга?
Ага, качель на батарейках.
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/kacheli/

Sly cat27 писал(а):
самое парадоксальное то, что у мадам то ли 3, то ли 4 маленьких детей и беременна на последних сроках
нда...

Anny Lynx писал(а):
глюкоза и так в дефиците+ истерика= накопление ацетона, следствие - интоксикация организма,
Вроде девчата по другому ацетон объясняют unknown

Anny Lynx писал(а):
Але! Врач? Приходите и поставьте мне свечку!"
Приколистка однако girl_haha

Anny Lynx писал(а):
вот бы светодиод какой был встроен в них: горит красным - хочет писять, зелёным - нет. Или индикатор наполнения
Так то понятно в кого доча Smile Smile Smile

меня вчера немного депресснуло, витаминов наверное не хватает
Так твои линейки и стоят на месте Embarassed

Sly cat27 писал(а):
а трусы мы тож только недавно признавать начали

Чего это вы? girl_haha

Еда: суп фрикадельковый, http://forum.say7.info/topic34288.html, салат с крабовыми палками и ватрушка... а может не будет ватрушки, как торкнет))

06 Апр 2016 16:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Чего это ты мать? Рано тебе по больницам прописываться,молодая ещё!

так кто ж меня спрашивает girl_haha
Люлек писал(а):
Так что быстренько выписалась, и забыла всё как страшный сон! И здоровья тебе!

спасибо дорогая give_heart я выписалась.в конце месяца опять поеду sharik
девочки всем спасибо за пожелания girl_in_love я стараюсь не болеть Romashki

06 Апр 2016 17:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
самое парадоксальное то, что у мадам то ли 3, то ли 4 маленьких детей и беременна на последних сроках... и это уже не первое ее кидалово, предыдущие кидалова тоже были связаны с беременностью и родами

Надеется, что строго не накажут, раз такая мать-героиня Wink girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Ну, она ж у меня и так гиперактиваная Глюкоза улетает у нас из оргапнизЬма, не успев задержаться А со сладким я стараюсь тоже не усердствовать, вот и получается: глюкоза и так в дефиците+ истерика= накопление ацетона, следствие - интоксикация организма, что проявляется у нас рвотой и температурой

Первый раз про такую сложную реакцию слышу unknown wacko1
И вообще, ацетон для меня - это растворитель, который используется в производстве и быту для очистки каких-либо поверхностей Embarassed А оказывается, что и у детей он может быть.
Anny Lynx писал(а):
Но до этого названивала по своему телефону и говорила, расхаживая про комнате: " Але! Врач? Приходите и поставьте мне свечку!"

girl_haha good
Anny Lynx писал(а):
Вот так она и не писяла больше до самого утра, но напрыгались мы с ней знааатно за ночь

И не лень же тебе вставать Embarassed
Sly cat27 обидно про коляску

Про тележку Congratulate Это важное отличие Wink
вот же карму людям не жалко

Такие люди в карму не верят, иначе боялись бы и не делали. И вообще, женщине надо выводок детей кормить Wink girl_haha Считай, на благотворительность скинулись, помогли финансово горемычной маме Wink girl_haha
в сад ходим хорошо

Здорово good На сколько часов? У вас частный сад?
Люлек писал(а):
Ржем всей фирмой сегодня))) Неделю назад отправили на экспорт свои приборы в Киев. Сегодня звонит Киев с претензией,пришли наши приборы в коробках и на каждой написано "Слава ДНР" Таможня поди развлекается))

Вот злые вы sharik Как по мне, то глупые шутки sharik
annapolyak писал(а):
я стараюсь не болеть

Старайся, мы все за тебя переживаем praising give_heart give_heart give_heart

06 Апр 2016 17:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Старайся, мы все за тебя переживаем

air_kiss air_kiss air_kiss

06 Апр 2016 18:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Такие люди в карму не верят, иначе боялись бы и не делали. И вообще, женщине надо выводок детей кормить Считай, на благотворительность скинулись, помогли финансово горемычной маме

Таня, там скидывались такие же горемычные мамы sad фиг с ней, с тележкой, там девочки заказывали памперсы и смесь малышам, многие попали на крупные суммы и остались без денег и без товара, некоторые отдали последние деньги в надежде купить еду малышу... не знаю, я верю в закон бумеранга, мне кажется, для нее это плохо закончится Embarassed
Вот злые вы Как по мне, то глупые шутки

да уж, шутка не очень Embarassed
annapolyak
держись sharik не болей больше praising

06 Апр 2016 19:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
там девочки заказывали памперсы и смесь малышам, многие попали на крупные суммы и остались без денег и без товара

То есть прямо оптом заказывали? Я обычно по пачке покупаю.
Sly cat27 писал(а):
не знаю, я верю в закон бумеранга, мне кажется, для нее это плохо закончится

Если бы этот закон работал, у нас бы все плохие люди давно бы корчились в страшных судорогах Wink А так... живут себе и поживают... Не, не спорю, у них могут быть какие-то проблемы, неприятности, несчастья, но ведь и у хороших людей они могут быть. Ну, то есть я к тому, что если ты хороший и праведный, это не значит, что у тебя все будет хорошо... и наоборот, если ты какашка последняя, не факт, что в жизни тебе будет плохо. Это я в общем. А что касается конкретной мамы, то, возможно, ее не посадят, отделается каким условным сроком, дети и беременность вполне могут ее спасти от тюряги, а деньги... не факт, что вернутся. Короче, если будешь следить за ситуацией, отпишись нам потом, чем дело кончится, проверим Wink
НО...НО не сказать, что я не верю в этот закон... что-то такое явно есть, наверное unknown
Вот вам и картинка в тему:
Фото

Все работает girl_haha girl_haha girl_haha
И еще мне нравится вот эта фраза Кастанеды (я вам, кстати, раньше писала, что уже давно собираю прикольные фразы и афоризмы великих, и не очень, людей, у меня даже специальная тетрадь под это дело есть???): "Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь". Так что... все может быть Congratulate sharik sharik sharik

06 Апр 2016 19:16

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ань, я про ацетон даже и не слышала

Ой, лучше и не слышать, чего вам и желаем give_heart
Люлек писал(а):
Вроде девчата по другому ацетон объясняют

В смысле?
Я-то уверена, т.к. на моей егозе уже проверено опытным путём. Пару раз были аналогичные ситуации, а на утро рвота даже от чайной ложки воды, темпа.....Я купила тест-полоски, так ацетон зашкаливает я не успеваю её опустить в горшок с утренней мочой, хотя по инструкции ещё 3 минуты длится реакция определения количества кетоновых тел wacko1
Люлек писал(а):
Приколистка однако

Та да friends Иногда как вымочит шось. Вот, например, из недавнего Wink Увидела у папы на шее пару родинок и спрашивает меня, мол, что это? Я отвечаю - родинки! Изобразив на лице вселенский ужас, отскочила от папы ко мне и говорит: "Мама!!!!!! Мамиа!!! Мне нужен НОВЫЙ папа!!!"
И не лень же тебе вставать

Тань..... ну, Тань...мне не лень? Ещё как лень!!!!Но переодевать по пять раз за ночь мне ещё больше лень wacko1

Наверх
;