Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

06 Апр 2016 19:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть прямо оптом заказывали? Я обычно по пачке покупаю.

по пачке не выгодно, каждый раз за доставку платить, тем более если пачки смеси хватает на 3 дня
если будешь следить за ситуацией, отпишись нам потом, чем дело кончится, проверим

буду, конечно, я ж тоже замешана Embarassed

06 Апр 2016 19:40

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Про тележку Это важное отличие

чет я ступила girl_haha girl_haha girl_haha

На сколько часов? У вас частный сад?

ага, в частном доме со своей территорией, по сути на 4 часа вожу, с 8-12, там посмотрим, все конечно по финансам, хочу оставлять до 5 вечера, а это еще +6к в месяц и взнос доплатить wacko1 Embarassed

06 Апр 2016 22:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, мысленно с вами, но бытовые проблемы забодали. Из ниболее глобального - беременюшек в недельками) Ромашку с выходом почти на стартовую прямую! give_heart

07 Апр 2016 10:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
annapolyak писал(а):
я выписалась.в конце месяца опять поеду

Чтоб это был последний визит! И всё, ни шагу в больницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще, ацетон для меня - это растворитель, который используется в производстве и быту для очистки каких-либо поверхностей А оказывается, что и у детей он может быть.
Нам же Надя и Ксю про ацетон говорили,у них детки болели, но объясняли что это связано вроде с питанием ну там жирного или еще чего то. А чтоб с питьем-вроде не было связи. unknown

Вот злые вы Как по мне, то глупые шутки
Да какие злые то? Не поймем какие к нам претензии, от нас груз приняла транспортная компания в надлежащем виде,а где там дальше он гулял,загадка. И кто веселиться таким образом тоже непонятно. А они вроде нам претензии,что из пункта С в пункт К вышел наш курьер и хренью всякой по дороге занимался. Причем с Киевом мы работаем очень давно,их представители часто к нам приезжают. Так что... unknown

Anny Lynx писал(а):
.Я купила тест-полоски, так ацетон зашкаливает я не успеваю её опустить в горшок с утренней мочой
Аня а вы у доктора были с этим?

Anny Lynx писал(а):
"Мама!!!!!! Мамиа!!! Мне нужен НОВЫЙ папа!!!"
girl_haha Утилизация сторого girl_haha

Sly cat27 писал(а):
тем более если пачки смеси хватает на 3 дня

Таня наверное памперсы имела ввиду?

Sly cat27 писал(а):
буду, конечно, я ж тоже замешана

Юльчик удачи,хотя думаю дело безнадежное @@@@@@@@@@@@@@@!

У нас ночью дождь прошел-свежо и хорошо! girl_in_love Около 11 градусов сегодня обещают.

Девочки,у кого коты и кошки-каким наполнителем пользуетесь?

07 Апр 2016 11:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Иногда как вымочит шось. Вот, например, из недавнего Увидела у папы на шее пару родинок и спрашивает меня, мол, что это? Я отвечаю - родинки! Изобразив на лице вселенский ужас, отскочила от папы ко мне и говорит: "Мама!!!!!! Мамиа!!! Мне нужен НОВЫЙ папа!!!"

С чувством юмора Кира good girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Тань..... ну, Тань...мне не лень? Ещё как лень!!!!Но переодевать по пять раз за ночь мне ещё больше лень

Я просто так вырубаюсь, что еле-еле по будильнику один раз за ночь встаю, а каждый час wacko1 Я б умом тронулась бы wacko1
Sly cat27 писал(а):
по пачке не выгодно, каждый раз за доставку платить, тем более если пачки смеси хватает на 3 дня

Я больше памперсы имела ввиду Wink
angelsamaracity писал(а):
чет я ступила

Мы там просто раньше обсуждали, стоит ли покупать Юле тележку, раз все равно будет брать коляску на ДР Лизы.
ага, в частном доме со своей территорией, по сути на 4 часа вожу, с 8-12, там посмотрим, все конечно по финансам, хочу оставлять до 5 вечера, а это еще +6к в месяц и взнос доплатить

У нас частные сады очень дорогие wacko1 Да ну нафиг их girl_haha
HelenWriter писал(а):
Ромашку с выходом почти на стартовую прямую!

Или на финишную? girl_haha
Люлек писал(а):
Нам же Надя и Ксю про ацетон говорили

Я помню, я только тут, на форуме, и узнала, что такое бывает. А до этого и не предполагала, что ацетон может быть у людей sharik
Люлек писал(а):
Да какие злые то? Не поймем какие к нам претензии, от нас груз приняла транспортная компания в надлежащем виде,а где там дальше он гулял,загадка

Ну, не на таможне же им шутника искать. Понятное дело, что обратились они к отправителям. Ну а вам только и сказать, что мы, мол, невиноватыя Wink girl_haha А злые вы, потому что смеялись всем офисом над этой ситуацией, хотя ничего смешного тут нет. Очень жаль, что есть такие люди (это я не про вас, а про тех таможенников, или кто там это написал), которые вот так локально, на местах, мелко пакостят, добавляя своего мелочного негатива в противостояние двух стран. Когда это делают политики там, наверху, это одно, а вот когда сами люди в таких ситуациях так поступают, то это печально. Все эти вроде бы мелкие уколы, которые в той или иной сфере получают люди двух стран, вовсе даже не мелкие. Они влияют на модель нашего поведения. Так формируется менталитет. Надеюсь, что понятно объяснила Embarassed girl_haha
Люлек писал(а):

Ага, их.
Ярославушку с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Стешу и Ясю с месячинкой Romashki

07 Апр 2016 11:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
А злые вы, потому что смеялись всем офисом над этой ситуацией, хотя ничего смешного тут нет.
Наш товарисЧ который занимается экспортом ну такой серьезный,что даже никогда не улыбается. А тут к нему такие претензии.Надо было его видеть. И он так серьезно говорит, что вот 2 дня назад груз в Тбилиси ушел,что еще нам ждать? Ну как тут не повеселиться, ну не плакать же.
Ну а мелкие пакостники которые разлад вносят, они всегда были и всегда будут. Хорошо еще что хоть груз доставили, а то могли ведь и "потерять".

Ярославушку с 4 месяцами Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Ярославу и Стефика с месячинками! Romashki

И всех с Благовещеньем! Romashki

Ксю, ну что там у тебя с анализами и работой?

07 Апр 2016 13:21

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Люлек писал(а):
Аня а вы у доктора были с этим?

Оль, я, когда впервые у нас это случилось, вызвала скорую. Так врач даже и не предположила ацетон, несла какую-то лабуду про ротовирус, хотя у Киры поноса не было совершенно, только рвота, слабость и темпа с самого утра. Её больше беспокоило и возмущало, что мама-лентяйка не встет ночью и не садит ребёнка (которому нет и 2-х лет) на горшок, ишь какое преступление - дите спит до сей поры в памперсе!!! unknown
Во второй раз вызвала врача нашего участкового на дом. Ситуация один в один - диагноз ротовирус, опять же при полном отсутствии поноса. Но к этому разу я уже начиталась про ацетон и могла справиться сама, просто побоялась, а вдруг что-то другое, да и забыла тест-полоски купить wacko1 В следующий раз я была уже опытна и вооружена тестами, так что точно и без врача знала, что с моим ребенком. Да и причну нашу знаю - гиперактивность и психи наши перманентные, один раз да, поела жирненького , было.... wacko1

Люлек писал(а):
Утилизация сторого

Типа того, а то уже родниками стал покрываться - портится, стареет....наверное....А что делают со старыми испортившимися игрушками? dance2
С чувством юмора Кира

Wink
Я просто так вырубаюсь, что еле-еле по будильнику один раз за ночь встаю, а каждый час Я б умом тронулась бы

Вот я чуть и не тронулась wacko1
Сегодня сухо praising ,но она мало пила вчера совсем, да и я вставала пару раз за ночь - садила ее на горшок, но безрезультатно unknown Пока радують тихо, но надеюсь, канешн, на прогресс friends

Стешу и Ясю с месяцами очередными sharik Здоровья и родителей послушных Romashki

07 Апр 2016 14:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):

unknown
Люлек писал(а):
Юльчик удачи,хотя думаю дело безнадежное @@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо, Ольчик, в моем случае не знаю, вернут ли деньги, у меня сумма мизерная, но хоть что-то должно получиться, там размах офигенный, очень много людей пострадало и на большие суммы, она сорвала куш в десятки тысяч гривен... тем более, адрес ее известен
Я больше памперсы имела ввиду

понятно...
стоит ли покупать Юле тележку, раз все равно будет брать коляску на ДР Лизы.

ну, на тележку теперь однозначно нечего надеяться, так что надо покупать коляску
Ясю и Фаню с месячинками Romashki

07 Апр 2016 14:20

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
не встет ночью и не садит ребёнка (которому нет и 2-х лет) на горшок,

Это они любят умничать praising

Anny Lynx писал(а):
Но к этому разу я уже начиталась про ацетон и могла справиться сама
А как ты справляешься? А вообще у меня Маша стала много пить жидкости именно вечером, как думаете это с чем то связано?

Anny Lynx писал(а):
гиперактивность и психи наши перманентные,
У нас тоже такие психи. Гораздо реже в хорошем настроении ребенок...

Anny Lynx писал(а):
Сегодня сухо ,но она мало пила вчера совсем
Это она реабилитировалась за ту ночь,что 5 раз тебя порадовала girl_haha

Sly cat27 писал(а):
она сорвала куш в десятки тысяч гривен... тем более, адрес ее известен
Это на нее беременность так влияет)) Вообще жесть конечно...

Sly cat27 Что готовишь? Что на Днюшку готовить будешь? У Тани и не спрашиваю,поди суши закажет girl_haha

07 Апр 2016 14:40

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Люлек писал(а):
А как ты справляешься? А вообще у меня Маша стала много пить жидкости именно вечером, как думаете это с чем то связано?

Распаиваю малыми дозами жидкости - смекта, вода обычная, компот из сухофруктов. Попеременно по чайной ложке каждые 5 минут. Смекта у нас не пошла, отказывается её пить наглухо wacko1 Не кормлю вообще, если очень просит, то галетное печенье даю. Как только темпа упала, значит, интоксикация снята, к этому моменту прекращается и рвота обычно. Дальше начинаю по просьбе немного кормить - супчик овощной на воде, картошка пюре на воде, каша на воде. Хотя, когда приезжала скорая, то уверяли, что я не распою её сама, хотели в больничку запереть wacko1 Слава богу, удалось самим справиться friends
Про воду, самым первым делом надо проверить кровь на сахар, если все норм, то и не парься, значит, так надо её организму morning1 sharik
Люлек писал(а):
Это она реабилитировалась за ту ночь,что 5 раз тебя порадовала

girl_haha сама в шоке, а вообще это не в её стиле, вот назло - это про нас good2

Может, сказалось вчерашнее лёгкое вправление мозгов. Вечером убирались во дворе, а она, как обычно пакостничала под ногами, я держала в руке огромный молоток Wink Кира набрала нехилый разгон и со всей дури долбанулась случайно об этот гребаный молоток wacko1 wacko1 wacko1 Я думала череп проломила себе или глаз выбила wacko1 Так она орала и плакала, я бегом из морозилки шота хапнула и приложила, оказалось, получила она не в глаз, а в бровь....знатный шишак такой, хорошо, что в брови - сегодня не видно практически, да и холод поспособствовал, надеюсь.... wacko1
А звук был звооонкий, ну, точно - совсем пусто в голове у нас girl_haha

07 Апр 2016 15:12

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!
Девчат с недельками Romashki
Стешу и Фаню с месячишками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня весенняя апатия что ли wacko1 wacko1 wacko1
Меня тоже какая то зараза настигла, пошла сыпь по кистям рук, поехала к дерматологу, подозрение на экзему wacko1 сдала кровь, билирубин прямой повышен больше чем в 2 раза wacko1 капец, теперь надо узи делать, так как это все говорит о том, что печень барахлитSad глянуть, вдруг она увеличена, хоть бы не онкология или гепатит какой тоwacko1
Настроения нет Embarassed
Хочу в отпуск на берег океана и не думать не о чем girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2016 15:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
А вообще у меня Маша стала много пить жидкости именно вечером, как думаете это с чем то связано?

unknown если сомневаешься, купи тест-полоски
Люлек писал(а):
Это на нее беременность так влияет)) Вообще жесть конечно...

ага, причем каждая wacko1
Люлек писал(а):
Sly cat27 Что готовишь? Что на Днюшку готовить будешь? У Тани и не спрашиваю,поди суши закажет

сегодня плов планирую, за днюшку не знаю, все уже поднадоело, может, кто чего новенького подскажет? торт хочу испечь, на 8-е пекла, всем понравился очень, и грибы замариновать хочу, а что еще придумать, не знаю... ссылки, если что, скину позже, мы уже гулять почти ушли

07 Апр 2016 15:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Кира набрала нехилый разгон и со всей дури долбанулась случайно об этот гребаный молоток

wacko1 Кире жалелки praising
www Wink писал(а):
Настроения нет

praising не расстраивайся раньше времени, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья тебе sharik
все, мы ушли

07 Апр 2016 15:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx
кстати, Ань, ты из Житомира вроде? Embarassed так вот, кидала эта тоже оттуда wacko1
все, теперь точно ушли

07 Апр 2016 16:42

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки!!! Rose

Малышулечек с месячинками! новых умелок и милых проделок give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люлек писал(а):
Девочки,у кого коты и кошки-каким наполнителем пользуетесь?
у нас сосновый good

У нас частные сады очень дорогие

я с тобой соглашусь, но в этом году нам сад не обещают...

Anny Lynx писал(а):
А звук был звооонкий, ну, точно - совсем пусто в голове у нас
ох ты ж... praising praising praising

www Wink писал(а):
Настроения нет

выше нос) friends

сегодня в сад спектакль приежал, Даня смотрел, не капризничал) пришел домой, смел три половника супа и доедая сливу на десерт уснул girl_haha оттащила на кровать)
уже несколько дней засыпает сам, у себя в комнате, заверили его что маме или папе с ним тесно, потому что он большой вырос, вроде прокатило Embarassed

07 Апр 2016 18:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
там размах офигенный, очень много людей пострадало и на большие суммы, она сорвала куш в десятки тысяч гривен...

Так если уж воровать, то по-крупному Wink Чтоб потом не так обидно было.
Люлек писал(а):
А вообще у меня Маша стала много пить жидкости именно вечером, как думаете это с чем то связано?

А у меня Тая может вообще не пить, если не вливать, а пить нам надо с нашими запорами wacko1 Она сама просит пить только если набегается и употеет.
Люлек писал(а):
У Тани и не спрашиваю,поди суши закажет

Ты прямо ясновидящая Wink girl_haha Конечно, в свой ДР, да это еще выходной, уж точно киснуть у плиты я не буду.
Anny Lynx писал(а):
Вечером убирались во дворе

У вас частный дом?
Anny Lynx писал(а):
А звук был звооонкий, ну, точно - совсем пусто в голове у нас

Да ладно, не поверю sharik Кире жалелки praising
www Wink писал(а):
Настроения нет

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выше нос Congratulate
Sly cat27 писал(а):
если сомневаешься, купи тест-полоски

А как они называются, как выглядят хоть Embarassed Embarassed Embarassed
Sly cat27 писал(а):
Anny Lynx
кстати, Ань, ты из Житомира вроде? так вот, кидала эта тоже оттуда

Это ты на что намекаешь? girl_haha Чтоб Аня взяла свой
Anny Lynx писал(а):
гребаный молоток

и проучила бы воровку Wink girl_haha

Всем спасибо за поздравления с месячинкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2016 19:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!Мы пробегом - именинница скандалит сегодня, не в духе Smile

Всем спасибо за поздравления Romashki

Фаню поздравляем тоже Romashki

www Wink писал(а):
Стешу и Фаню с месячишками

наверно, кто-то здесь мы girl_haha

Фанечка красотулина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы тоже пофоткались, по традиции в Стасиных одежках этого месяца, чтобы сравнить Smile потом покажу Smile
правда, походу моя затея провалится, фоткать каждый месяц в одной одежке wacko1 Ясю уже кое-как впихнула сегодня в нарядыSmile крупнее она гораздо girl_haha

Кире жалелки наши sharik

Остальное прочитала, но комментить уже не успею Embarassed

07 Апр 2016 22:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Тань...мне не лень? Ещё как лень!!!!Но переодевать по пять раз за ночь мне ещё больше лень

ох молчи! Мою лошадь на ровном месте две ночи подряд скосорезило. Матрас в идеале бвы отполоскать в реке или море, ибо все простыни с него были сняты с осени, когда такой последний казус и имел место быть wacko1 Вот два дня, точнее, две ночи, встаем писать, чего раньше никогда не было.

И всем привет!

07 Апр 2016 22:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А как они называются, как выглядят хоть

как называются, не знаю, нам несколько лет назад дали несколько штук на всякий случай, но нам не понадобились, поэтому как они выглядят, смутно помню, но по-моему, чем-то похожи на тесты на беременность
Это ты на что намекаешь? Чтоб Аня взяла свой
Anny Lynx писал(а):
гребаный молоток

и проучила бы воровку

girl_haha не, просто вдруг Аня по месту интересное чего узнает
Вам всем большой привет от Фани:

какой сладкий хомячок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):
потом покажу

girl_claping ждем

08 Апр 2016 1:26

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Привет всем!
Ничего не читала, ничего не успеваю wacko1 . Вышла на работу, все ок с санкнижкой, лишний раз убедилась, что я кипишная, легко внушаемая истеричка girl_haha Работа пока не нравится, чувствую себя некомфортно. Но у меня всегда так на новом месте girl_yes2 .
Попробую вас почитать немного.

08 Апр 2016 4:11

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Настроения нет

Такс!! А ну-ка перестать тут мне немедля!!!! Я ж говорила тебе, надо было топать за вторым, щас бы у тебя тааакое настроение было б good2 Токсикоз, например, и ещё беготня с анализами good2 good2 good2
И нечего себя накручивать заранее, откуда у тебя гепатит? Ты что недавно была у криворукого стоматолога, гинеколога, манрикюр делала, лечилась с вливанием препаратов крови? Нет? Так и не парься friends praising Все будет хорошо!!!!! give_heart girl_in_love
www Wink писал(а):
Хочу в отпуск на берег океана и не думать не о чем

От это прально! Одобряю и разрешаю, иди - пакуй чемодан Congratulate
Sly cat27 писал(а):
Кире жалелки

Пасиб give_heart
Sly cat27 писал(а):
кстати, Ань, ты из Житомира вроде? так вот, кидала эта тоже оттуда

Я тут ни при чем unknown girl_haha А вообще, гадов везде хватает, интересно, если делу дадут ход, то, наверное ж и по ТВ покажут.
ел домой, смел три половника супа и доедая сливу на десерт уснул оттащила на кровать)

Вооооот, настоящий мужчина растет- хорошо ест, хорошо спит sharik
У вас частный дом?

Ага Smile
Да ладно, не поверю Кире жалелки

Правда-правда girl_haha
Спасибо sharik
Это ты на что намекаешь? Чтоб Аня взяла свой
Anny Lynx писал(а):
гребаный молоток

и проучила бы воровку

Не не не, на мокруху меня не подписывайте, у меня дети Congratulate

Вам всем большой привет от Фани:

Оспидя, какая ж милота глазастая, такая большуха girl_in_love give_heart
olesik писал(а):
Кире жалелки наши

Спасибо sharik уже практически и следа не осталось Wink
Так что мы снова в поисках новых приключений на свою ж..ку Wink
Сегодня утром я чуть инфаркт не получила. Давала Кире Нормолакт, а он, зараза, приторно-сладкий и вязковатый, она подавилась или он ей по горлу продер так, что я еле привела её в чувства wacko1 wacko1 wacko1
Я орала, как сумасшедшая, чтоб она дышала...била ее по спине между лопаток...Так она потом еще долго подкашливала..Господи, как же я боюсь, когда она давится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):
Матрас в идеале бвы отполоскать в реке или море

girl_haha Кстати про матрас, Лен, у нас кокосовый, заметила прикольное свойство у него. Как-то летом днём Кира залезла в свою кроватку и напрудила там с дуру, так жидкость немедля просочилась под кровать, прям, как будто и нет матраса girl_haha
Я его щупаю - ну, волокно и волокно, сухое, но на улицу вытащила и на солнце просушила, шоб ничего там не завонялось случайно Wink

08 Апр 2016 9:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Фаня красотка air_kiss тттттттт на вас Romashki
olesik писал(а):
потом покажу

ждем good
девочки никому не хандрить не болеть girl_in_love
www Wink писал(а):
Настроения нет

настроение срочно поднимать и меньше думать о всякой ерунде Romashki praising
Люлек писал(а):
Чтоб это был последний визит! И всё, ни шагу в больницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо дорогая give_heart я бы с радостью больше не ходила туда,но...надо полностью восстанавливаться и лечиться лечиться лечиться)))но я настроена только на позитив и положительные эмоции dance2

08 Апр 2016 10:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Работа пока не нравится, чувствую себя некомфортно. Но у меня всегда так на новом месте

Как с садиком напишу, быстрой и легкой тебе адаптации... и не болеть praising girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Не не не, на мокруху меня не подписывайте, у меня дети

Ну, можно тогда вашего папу отправить, он у вас там все равно с родинками, "бракованный" Wink girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Господи, как же я боюсь, когда она давится

Да, я тоже этого боюсь wacko1 Бывает, что и Фаня молоком подавится, тоже аж до красноты кашляет wacko1
annapolyak писал(а):
но я настроена только на позитив и положительные эмоции

И молодец, так держать good

Вчера с Тайкой проходили врачей для обновления справки в сад. Прошли стоматолога, хирурга и логопеда, остался еще окулист. Что удивительно, логопед к нам не придралась, хоть в кабинете Тая не очень разговорчива была с незнакомой тетей, отпустила нас с миром до 4 лет, написав, что речь наша по возрасту.
Спасибо за похвалюшки Фане Romashki Romashki Romashki

Что-то у многих линейки глючат, не видны Embarassed Embarassed Embarassed

08 Апр 2016 11:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Я тут ни при чем А вообще, гадов везде хватает, интересно, если делу дадут ход, то, наверное ж и по ТВ покажут.

praising верю, верю... girl_haha просто думаю, а вдруг она где-то рядом с тобой живет, а ты и не знаешь, какие герои тебя окружают
Anny Lynx писал(а):
Сегодня утром я чуть инфаркт не получила.

praising не дает матери расслабляться
annapolyak писал(а):
я настроена только на позитив и положительные эмоции

вот молодец, так держать sharik с таким настроением скорее выздоровеешь, так что выздоравливай окончательно и больше не болей Romashki
Ну, можно тогда вашего папу отправить, он у вас там все равно с родинками, "бракованный"

girl_haha Танюха, как всегда, найдешь выход... предприимчивая какая Wink а некоторых вот и дети не останавливают

Наверх