Сообщение |
Автор |
06 Апр 2016 19:28
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | То есть прямо оптом заказывали? Я обычно по пачке покупаю. |
по пачке не выгодно, каждый раз за доставку платить, тем более если пачки смеси хватает на 3 дня
Прокопович Татьяна писал(а): | если будешь следить за ситуацией, отпишись нам потом, чем дело кончится, проверим |
буду, конечно, я ж тоже замешана
|
06 Апр 2016 19:40
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
|
06 Апр 2016 22:53
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Девы, мысленно с вами, но бытовые проблемы забодали. Из ниболее глобального - беременюшек в недельками) Ромашку с выходом почти на стартовую прямую!
|
07 Апр 2016 10:40
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
annapolyak писал(а): | я выписалась.в конце месяца опять поеду |
Чтоб это был последний визит! И всё, ни шагу в больницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокопович Татьяна писал(а): | И вообще, ацетон для меня - это растворитель, который используется в производстве и быту для очистки каких-либо поверхностей А оказывается, что и у детей он может быть. |
Нам же Надя и Ксю про ацетон говорили,у них детки болели, но объясняли что это связано вроде с питанием ну там жирного или еще чего то. А чтоб с питьем-вроде не было связи.
Прокопович Татьяна писал(а): | Вот злые вы Как по мне, то глупые шутки |
Да какие злые то? Не поймем какие к нам претензии, от нас груз приняла транспортная компания в надлежащем виде,а где там дальше он гулял,загадка. И кто веселиться таким образом тоже непонятно. А они вроде нам претензии,что из пункта С в пункт К вышел наш курьер и хренью всякой по дороге занимался. Причем с Киевом мы работаем очень давно,их представители часто к нам приезжают. Так что...
Anny Lynx писал(а): | .Я купила тест-полоски, так ацетон зашкаливает я не успеваю её опустить в горшок с утренней мочой |
Аня а вы у доктора были с этим?
Anny Lynx писал(а): | "Мама!!!!!! Мамиа!!! Мне нужен НОВЫЙ папа!!!" |  Утилизация сторого
Sly cat27 писал(а): | тем более если пачки смеси хватает на 3 дня |
Таня наверное памперсы имела ввиду?
Sly cat27 писал(а): | буду, конечно, я ж тоже замешана |
Юльчик удачи,хотя думаю дело безнадежное @@@@@@@@@@@@@@@!
У нас ночью дождь прошел-свежо и хорошо!  Около 11 градусов сегодня обещают.
Девочки,у кого коты и кошки-каким наполнителем пользуетесь?
|
07 Апр 2016 11:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Anny Lynx писал(а): | Иногда как вымочит шось. Вот, например, из недавнего Увидела у папы на шее пару родинок и спрашивает меня, мол, что это? Я отвечаю - родинки! Изобразив на лице вселенский ужас, отскочила от папы ко мне и говорит: "Мама!!!!!! Мамиа!!! Мне нужен НОВЫЙ папа!!!" |
С чувством юмора Кира
Anny Lynx писал(а): | Тань..... ну, Тань...мне не лень? Ещё как лень!!!!Но переодевать по пять раз за ночь мне ещё больше лень |
Я просто так вырубаюсь, что еле-еле по будильнику один раз за ночь встаю, а каждый час  Я б умом тронулась бы
Sly cat27 писал(а): | по пачке не выгодно, каждый раз за доставку платить, тем более если пачки смеси хватает на 3 дня |
Я больше памперсы имела ввиду
angelsamaracity писал(а): | чет я ступила |
Мы там просто раньше обсуждали, стоит ли покупать Юле тележку, раз все равно будет брать коляску на ДР Лизы.
angelsamaracity писал(а): | ага, в частном доме со своей территорией, по сути на 4 часа вожу, с 8-12, там посмотрим, все конечно по финансам, хочу оставлять до 5 вечера, а это еще +6к в месяц и взнос доплатить |
У нас частные сады очень дорогие  Да ну нафиг их
HelenWriter писал(а): | Ромашку с выходом почти на стартовую прямую! |
Или на финишную?
Люлек писал(а): | Нам же Надя и Ксю про ацетон говорили |
Я помню, я только тут, на форуме, и узнала, что такое бывает. А до этого и не предполагала, что ацетон может быть у людей
Люлек писал(а): | Да какие злые то? Не поймем какие к нам претензии, от нас груз приняла транспортная компания в надлежащем виде,а где там дальше он гулял,загадка |
Ну, не на таможне же им шутника искать. Понятное дело, что обратились они к отправителям. Ну а вам только и сказать, что мы, мол, невиноватыя  А злые вы, потому что смеялись всем офисом над этой ситуацией, хотя ничего смешного тут нет. Очень жаль, что есть такие люди (это я не про вас, а про тех таможенников, или кто там это написал), которые вот так локально, на местах, мелко пакостят, добавляя своего мелочного негатива в противостояние двух стран. Когда это делают политики там, наверху, это одно, а вот когда сами люди в таких ситуациях так поступают, то это печально. Все эти вроде бы мелкие уколы, которые в той или иной сфере получают люди двух стран, вовсе даже не мелкие. Они влияют на модель нашего поведения. Так формируется менталитет. Надеюсь, что понятно объяснила
Люлек писал(а): | Таня наверное памперсы имела ввиду? |
Ага, их.
Ярославушку с 4 месяцами  Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
|
07 Апр 2016 11:45
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Стешу и Ясю с месячинкой
|
07 Апр 2016 11:51
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А злые вы, потому что смеялись всем офисом над этой ситуацией, хотя ничего смешного тут нет. |
Наш товарисЧ который занимается экспортом ну такой серьезный,что даже никогда не улыбается. А тут к нему такие претензии.Надо было его видеть. И он так серьезно говорит, что вот 2 дня назад груз в Тбилиси ушел,что еще нам ждать? Ну как тут не повеселиться, ну не плакать же.
Ну а мелкие пакостники которые разлад вносят, они всегда были и всегда будут. Хорошо еще что хоть груз доставили, а то могли ведь и "потерять".
Прокопович Татьяна писал(а): | Ярославушку с 4 месяцами Здоровья, здоровья и еще раз здоровья |
Ярославу и Стефика с месячинками!
И всех с Благовещеньем!
Ксю, ну что там у тебя с анализами и работой?
|
07 Апр 2016 13:21
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Люлек писал(а): | Аня а вы у доктора были с этим? |
Оль, я, когда впервые у нас это случилось, вызвала скорую. Так врач даже и не предположила ацетон, несла какую-то лабуду про ротовирус, хотя у Киры поноса не было совершенно, только рвота, слабость и темпа с самого утра. Её больше беспокоило и возмущало, что мама-лентяйка не встет ночью и не садит ребёнка (которому нет и 2-х лет) на горшок, ишь какое преступление - дите спит до сей поры в памперсе!!!
Во второй раз вызвала врача нашего участкового на дом. Ситуация один в один - диагноз ротовирус, опять же при полном отсутствии поноса. Но к этому разу я уже начиталась про ацетон и могла справиться сама, просто побоялась, а вдруг что-то другое, да и забыла тест-полоски купить  В следующий раз я была уже опытна и вооружена тестами, так что точно и без врача знала, что с моим ребенком. Да и причну нашу знаю - гиперактивность и психи наши перманентные, один раз да, поела жирненького , было....
Люлек писал(а): | Утилизация сторого |
Типа того, а то уже родниками стал покрываться - портится, стареет....наверное....А что делают со старыми испортившимися игрушками?
Прокопович Татьяна писал(а): | С чувством юмора Кира |
Прокопович Татьяна писал(а): | Я просто так вырубаюсь, что еле-еле по будильнику один раз за ночь встаю, а каждый час Я б умом тронулась бы |
Вот я чуть и не тронулась
Сегодня сухо  ,но она мало пила вчера совсем, да и я вставала пару раз за ночь - садила ее на горшок, но безрезультатно  Пока радують тихо, но надеюсь, канешн, на прогресс
Стешу и Ясю с месяцами очередными  Здоровья и родителей послушных
|
07 Апр 2016 14:06
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Люлек писал(а): | Таня наверное памперсы имела ввиду? |
Люлек писал(а): | Юльчик удачи,хотя думаю дело безнадежное @@@@@@@@@@@@@@@! |
спасибо, Ольчик, в моем случае не знаю, вернут ли деньги, у меня сумма мизерная, но хоть что-то должно получиться, там размах офигенный, очень много людей пострадало и на большие суммы, она сорвала куш в десятки тысяч гривен... тем более, адрес ее известен
Прокопович Татьяна писал(а): | Я больше памперсы имела ввиду |
понятно...
Прокопович Татьяна писал(а): | стоит ли покупать Юле тележку, раз все равно будет брать коляску на ДР Лизы. |
ну, на тележку теперь однозначно нечего надеяться, так что надо покупать коляску
Ясю и Фаню с месячинками
|
07 Апр 2016 14:20
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Anny Lynx писал(а): | не встет ночью и не садит ребёнка (которому нет и 2-х лет) на горшок, |
Это они любят умничать
Anny Lynx писал(а): | Но к этому разу я уже начиталась про ацетон и могла справиться сама |
А как ты справляешься? А вообще у меня Маша стала много пить жидкости именно вечером, как думаете это с чем то связано?
Anny Lynx писал(а): | гиперактивность и психи наши перманентные, |
У нас тоже такие психи. Гораздо реже в хорошем настроении ребенок...
Anny Lynx писал(а): | Сегодня сухо ,но она мало пила вчера совсем |
Это она реабилитировалась за ту ночь,что 5 раз тебя порадовала
Sly cat27 писал(а): | она сорвала куш в десятки тысяч гривен... тем более, адрес ее известен |
Это на нее беременность так влияет)) Вообще жесть конечно...
Sly cat27 Что готовишь? Что на Днюшку готовить будешь? У Тани и не спрашиваю,поди суши закажет
|
07 Апр 2016 14:40
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Люлек писал(а): | А как ты справляешься? А вообще у меня Маша стала много пить жидкости именно вечером, как думаете это с чем то связано?
|
Распаиваю малыми дозами жидкости - смекта, вода обычная, компот из сухофруктов. Попеременно по чайной ложке каждые 5 минут. Смекта у нас не пошла, отказывается её пить наглухо  Не кормлю вообще, если очень просит, то галетное печенье даю. Как только темпа упала, значит, интоксикация снята, к этому моменту прекращается и рвота обычно. Дальше начинаю по просьбе немного кормить - супчик овощной на воде, картошка пюре на воде, каша на воде. Хотя, когда приезжала скорая, то уверяли, что я не распою её сама, хотели в больничку запереть  Слава богу, удалось самим справиться
Про воду, самым первым делом надо проверить кровь на сахар, если все норм, то и не парься, значит, так надо её организму
Люлек писал(а): | Это она реабилитировалась за ту ночь,что 5 раз тебя порадовала |
 сама в шоке, а вообще это не в её стиле, вот назло - это про нас
Может, сказалось вчерашнее лёгкое вправление мозгов. Вечером убирались во дворе, а она, как обычно пакостничала под ногами, я держала в руке огромный молоток  Кира набрала нехилый разгон и со всей дури долбанулась случайно об этот гребаный молоток  Я думала череп проломила себе или глаз выбила  Так она орала и плакала, я бегом из морозилки шота хапнула и приложила, оказалось, получила она не в глаз, а в бровь....знатный шишак такой, хорошо, что в брови - сегодня не видно практически, да и холод поспособствовал, надеюсь....
А звук был звооонкий, ну, точно - совсем пусто в голове у нас
|
07 Апр 2016 15:12
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
07 Апр 2016 15:43
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Люлек писал(а): | А вообще у меня Маша стала много пить жидкости именно вечером, как думаете это с чем то связано?
|
 если сомневаешься, купи тест-полоски
Люлек писал(а): | Это на нее беременность так влияет)) Вообще жесть конечно...
|
ага, причем каждая
Люлек писал(а): | Sly cat27 Что готовишь? Что на Днюшку готовить будешь? У Тани и не спрашиваю,поди суши закажет |
сегодня плов планирую, за днюшку не знаю, все уже поднадоело, может, кто чего новенького подскажет? торт хочу испечь, на 8-е пекла, всем понравился очень, и грибы замариновать хочу, а что еще придумать, не знаю... ссылки, если что, скину позже, мы уже гулять почти ушли
|
07 Апр 2016 15:47
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
07 Апр 2016 15:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Anny Lynx
кстати, Ань, ты из Житомира вроде?  так вот, кидала эта тоже оттуда
все, теперь точно ушли
|
07 Апр 2016 16:42
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Привет девочки!!!
Малышулечек с месячинками! новых умелок и милых проделок
Люлек писал(а): | Девочки,у кого коты и кошки-каким наполнителем пользуетесь?
|
у нас сосновый
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас частные сады очень дорогие |
я с тобой соглашусь, но в этом году нам сад не обещают...
Anny Lynx писал(а): | А звук был звооонкий, ну, точно - совсем пусто в голове у нас |
ох ты ж...
www писал(а): | Настроения нет |
выше нос)
сегодня в сад спектакль приежал, Даня смотрел, не капризничал) пришел домой, смел три половника супа и доедая сливу на десерт уснул  оттащила на кровать)
уже несколько дней засыпает сам, у себя в комнате, заверили его что маме или папе с ним тесно, потому что он большой вырос, вроде прокатило
|
07 Апр 2016 18:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | там размах офигенный, очень много людей пострадало и на большие суммы, она сорвала куш в десятки тысяч гривен... |
Так если уж воровать, то по-крупному  Чтоб потом не так обидно было.
Люлек писал(а): | А вообще у меня Маша стала много пить жидкости именно вечером, как думаете это с чем то связано? |
А у меня Тая может вообще не пить, если не вливать, а пить нам надо с нашими запорами  Она сама просит пить только если набегается и употеет.
Люлек писал(а): | У Тани и не спрашиваю,поди суши закажет |
Ты прямо ясновидящая  Конечно, в свой ДР, да это еще выходной, уж точно киснуть у плиты я не буду.
Anny Lynx писал(а): | Вечером убирались во дворе |
У вас частный дом?
Anny Lynx писал(а): | А звук был звооонкий, ну, точно - совсем пусто в голове у нас |
Да ладно, не поверю  Кире жалелки
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выше нос
Sly cat27 писал(а): | если сомневаешься, купи тест-полоски |
А как они называются, как выглядят хоть
Sly cat27 писал(а): | Anny Lynx
кстати, Ань, ты из Житомира вроде? так вот, кидала эта тоже оттуда |
Это ты на что намекаешь?  Чтоб Аня взяла свой
Anny Lynx писал(а): | гребаный молоток |
и проучила бы воровку
Всем спасибо за поздравления с месячинкой
|
07 Апр 2016 19:14
|
olesik
|
Всем привет!Мы пробегом - именинница скандалит сегодня, не в духе
Всем спасибо за поздравления
Фаню поздравляем тоже
www писал(а): | Стешу и Фаню с месячишками |
наверно, кто-то здесь мы
Фанечка красотулина
Мы тоже пофоткались, по традиции в Стасиных одежках этого месяца, чтобы сравнить  потом покажу
правда, походу моя затея провалится, фоткать каждый месяц в одной одежке  Ясю уже кое-как впихнула сегодня в наряды  крупнее она гораздо
Кире жалелки наши
Остальное прочитала, но комментить уже не успею
|
07 Апр 2016 22:17
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Anny Lynx писал(а): | Тань...мне не лень? Ещё как лень!!!!Но переодевать по пять раз за ночь мне ещё больше лень |
ох молчи! Мою лошадь на ровном месте две ночи подряд скосорезило. Матрас в идеале бвы отполоскать в реке или море, ибо все простыни с него были сняты с осени, когда такой последний казус и имел место быть  Вот два дня, точнее, две ночи, встаем писать, чего раньше никогда не было.
И всем привет!
|
07 Апр 2016 22:54
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А как они называются, как выглядят хоть |
как называются, не знаю, нам несколько лет назад дали несколько штук на всякий случай, но нам не понадобились, поэтому как они выглядят, смутно помню, но по-моему, чем-то похожи на тесты на беременность
Прокопович Татьяна писал(а): | Это ты на что намекаешь? Чтоб Аня взяла свой
Anny Lynx писал(а):
гребаный молоток
и проучила бы воровку |
 не, просто вдруг Аня по месту интересное чего узнает Прокопович Татьяна писал(а): | Вам всем большой привет от Фани: |
какой сладкий хомячок
olesik писал(а): | потом покажу |
 ждем
|
08 Апр 2016 1:26
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Привет всем!
Ничего не читала, ничего не успеваю  . Вышла на работу, все ок с санкнижкой, лишний раз убедилась, что я кипишная, легко внушаемая истеричка  Работа пока не нравится, чувствую себя некомфортно. Но у меня всегда так на новом месте  .
Попробую вас почитать немного.
|
08 Апр 2016 4:11
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Такс!! А ну-ка перестать тут мне немедля!!!! Я ж говорила тебе, надо было топать за вторым, щас бы у тебя тааакое настроение было б  Токсикоз, например, и ещё беготня с анализами
И нечего себя накручивать заранее, откуда у тебя гепатит? Ты что недавно была у криворукого стоматолога, гинеколога, манрикюр делала, лечилась с вливанием препаратов крови? Нет? Так и не парься  Все будет хорошо!!!!!
www писал(а): | Хочу в отпуск на берег океана и не думать не о чем |
От это прально! Одобряю и разрешаю, иди - пакуй чемодан
Sly cat27 писал(а): | Кире жалелки |
Пасиб
Sly cat27 писал(а): | кстати, Ань, ты из Житомира вроде? так вот, кидала эта тоже оттуда |
Я тут ни при чем  А вообще, гадов везде хватает, интересно, если делу дадут ход, то, наверное ж и по ТВ покажут.
angelsamaracity писал(а): | ел домой, смел три половника супа и доедая сливу на десерт уснул оттащила на кровать) |
Вооооот, настоящий мужчина растет- хорошо ест, хорошо спит
Прокопович Татьяна писал(а): | У вас частный дом? |
Ага
Прокопович Татьяна писал(а): | Да ладно, не поверю Кире жалелки |
Правда-правда
Спасибо
Прокопович Татьяна писал(а): | Это ты на что намекаешь? Чтоб Аня взяла свой
Anny Lynx писал(а):
гребаный молоток
и проучила бы воровку |
Не не не, на мокруху меня не подписывайте, у меня дети
Прокопович Татьяна писал(а): | Вам всем большой привет от Фани: |
Оспидя, какая ж милота глазастая, такая большуха
olesik писал(а): | Кире жалелки наши |
Спасибо  уже практически и следа не осталось
Так что мы снова в поисках новых приключений на свою ж..ку
Сегодня утром я чуть инфаркт не получила. Давала Кире Нормолакт, а он, зараза, приторно-сладкий и вязковатый, она подавилась или он ей по горлу продер так, что я еле привела её в чувства
Я орала, как сумасшедшая, чтоб она дышала...била ее по спине между лопаток...Так она потом еще долго подкашливала..Господи, как же я боюсь, когда она давится
HelenWriter писал(а): | Матрас в идеале бвы отполоскать в реке или море |
 Кстати про матрас, Лен, у нас кокосовый, заметила прикольное свойство у него. Как-то летом днём Кира залезла в свою кроватку и напрудила там с дуру, так жидкость немедля просочилась под кровать, прям, как будто и нет матраса
Я его щупаю - ну, волокно и волокно, сухое, но на улицу вытащила и на солнце просушила, шоб ничего там не завонялось случайно
|
08 Апр 2016 9:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Прокопович Татьяна
Фаня красотка  тттттттт на вас olesik писал(а): | потом покажу |
ждем
девочки никому не хандрить не болеть www писал(а): | Настроения нет |
настроение срочно поднимать и меньше думать о всякой ерунде Люлек писал(а): | Чтоб это был последний визит! И всё, ни шагу в больницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо дорогая  я бы с радостью больше не ходила туда,но...надо полностью восстанавливаться и лечиться лечиться лечиться)))но я настроена только на позитив и положительные эмоции
|
08 Апр 2016 10:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Кусюшка писал(а): | Работа пока не нравится, чувствую себя некомфортно. Но у меня всегда так на новом месте |
Как с садиком напишу, быстрой и легкой тебе адаптации... и не болеть
Anny Lynx писал(а): | Не не не, на мокруху меня не подписывайте, у меня дети |
Ну, можно тогда вашего папу отправить, он у вас там все равно с родинками, "бракованный"
Anny Lynx писал(а): | Господи, как же я боюсь, когда она давится |
Да, я тоже этого боюсь  Бывает, что и Фаня молоком подавится, тоже аж до красноты кашляет
annapolyak писал(а): | но я настроена только на позитив и положительные эмоции |
И молодец, так держать
Вчера с Тайкой проходили врачей для обновления справки в сад. Прошли стоматолога, хирурга и логопеда, остался еще окулист. Что удивительно, логопед к нам не придралась, хоть в кабинете Тая не очень разговорчива была с незнакомой тетей, отпустила нас с миром до 4 лет, написав, что речь наша по возрасту.
Спасибо за похвалюшки Фане
Что-то у многих линейки глючат, не видны
|
08 Апр 2016 11:27
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Anny Lynx писал(а): | Я тут ни при чем А вообще, гадов везде хватает, интересно, если делу дадут ход, то, наверное ж и по ТВ покажут. |
 верю, верю...  просто думаю, а вдруг она где-то рядом с тобой живет, а ты и не знаешь, какие герои тебя окружают
Anny Lynx писал(а): | Сегодня утром я чуть инфаркт не получила. |
 не дает матери расслабляться
annapolyak писал(а): | я настроена только на позитив и положительные эмоции |
вот молодец, так держать  с таким настроением скорее выздоровеешь, так что выздоравливай окончательно и больше не болей Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, можно тогда вашего папу отправить, он у вас там все равно с родинками, "бракованный" |
 Танюха, как всегда, найдешь выход... предприимчивая какая  а некоторых вот и дети не останавливают
|