Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

30 Мар 2016 10:26

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Valentai
Валя, с днём рождения!!!!! Romashki
Фото

30 Мар 2016 10:41

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Динка и Ко писал(а):
какие вы с мужем молодцы: такой душевный праздник организовали и такие чудесные подарки подарили, а один даже самый желанный и долгожданный! Это дорогого стоит...

Спасибо, Надюш!!! sharik
Динка и Ко писал(а):
А у нас у среднего аллергия на собаку

А как вы определили, что аллергия? Как она проявлялась? У вас раньше была собака и у сына какие-то высыпания были? Или как? У нас просто первый раз собака, не знаю как определяют эту аллергию, Данька то с собаками уже не раз "встречался", а вот за Стапашку боюсь, он то первый раз собаку видит..
Per4iks писал(а):
Умер он в октябре. Рак у него был, жил месяц на уколах, а потом родителям его жалко стало и усыпили. Бедненький, так долго мучался. Но молодец, 15 лет прожил.

Ой.. Как жаль(((( Бедняжка, он, наверное, так мучился(((

30 Мар 2016 11:46

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Девочки, привет!!!

Простите. кого не поздравила с датками детишек!!!!! Поздравляю от всей души! Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik Читала вас, но писать времени не было...
Такая суета дома.. и конечно, болезни детские..Только вылечимся- снова что-то прилипнет... вот так почти вся зима и прошла, весну тоже встретили с соплями и кашлем((( Пока еще до конца не поправились, но, надеюсь, что с наступлением настоящей весенней погодки все болячки отступят!

30 Мар 2016 13:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Валечку с днём рождения Romashki

Янечихала
Ой, как вы более те Sad вылазте из болячек поскорее give_heart

А у нас опять солнышко girl_in_love думаю, какую программу составить и что интересного поделать. Все друзья либо болеют, либо уехали... В Макдональда, может на терассе посидеть... О! В парк пойдём птичек кормить и пикник там же устроим! Yahoo!
Olesя Lykьяnova писал(а):

А как вы определили, что аллергия?

Тоже интересно. Вот у моего свёкра аллергия на собак, но Ричика он гладил, обнимал и разрешал ему по офису бегать. У аллергии нет такого, что она сразу проявляется? Только если жить с собакой?

30 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Так что, Таня, рекомендую

Per4iks писал(а):
я вообще собак обожаю и считаю, что они нужны семье с детьми

Per4iks писал(а):
Нет, собака это хорошо, много положительных эмоций, опыта, всё-таки животные дома это большая радость

Я тоже считаю, что у детей должны быть животные!! Это и бОльшую любовь к ним развивает и ответственность за друга))

Даже не уговаривайте Wink girl_haha В моем случае это бесполезно, причем абсолютно и категорически girl_haha Ну не мое это Embarassed
tashaStasha писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления. Даже не верится, что нам уже почти полгода

Я там тоже поздравляла, чего меня не перечислили Embarassed girl_haha
tashaStasha писал(а):
Однако, Татьяны и не видно здесь что ли? Или я такая невнимательная?

Да это просто залетный человек: на сайте зарегистрировался, одно сообщение написал и пропал, и даже на сайт больше не заходит. Такие залетные, как правило, больше не появляются, так что я бы с первой странички инфу про нее убрала бы Embarassed Мы так сейчас с новой болталкой Детки 2013 сделали, убрали из первого сообщения тех, кто давно с форума пропал или не общается вообще. Так сразу все стало намного аккуратнее и короче Wink А в итоге удобнее good
Per4iks писал(а):
Ну вот я поболтав с вами, набиралась сил и спросила у родителей, чего это Ричи, то спит, то гуляет и лая нет вообще. Умер он в октябре. Рак у него был, жил месяц на уколах, а потом родителям его жалко стало и усыпили. Бедненький, так долго мучался. Но молодец, 15 лет прожил

То есть тебе с октября боялись сказать, что собаки больше нет? Embarassed

Мы пока сидим дома. У меня горло, сопли, немного изменился голос. У Тайки тоже небольшой насморк, чихание и трохи кашель. Даже у Стешки небольшие сопельки. В общем, мини-лазарет... Embarassed Embarassed Embarassed

Валентину с Днем рождения !!! Romashki Romashki Romashki Здоровья, любви и много счастья give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Ой, как вы более те вылазте из болячек поскорее

Старший постоянно из школы приносит))) школа- тот еще рассадник) ничем не лучше садика) Да еще и школа у нас очень большая, там столько детей, как ни в 1 школе в нашем городе нет) У нас десятками всех считают- 10 первых классов, 10 вторых и т.д.)) wacko1 Так что сложно в таком массовом скоплении детей остаться здоровым)))

30 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Валентину с Днем рождения !!! Здоровья, любви и много счастья

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

30 Мар 2016 14:00

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Мы пока сидим дома. У меня горло, сопли, немного изменился голос. У Тайки тоже небольшой насморк, чихание и трохи кашель. Даже у Стешки небольшие сопельки. В общем, мини-лазарет...

Поправляйтесь sharik

30 Мар 2016 14:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
В моем случае это бесполезно, причем абсолютно и категорически

Ты именно про собоку? Или про всех животных? У нас хомяк был, вот извините, но в нем смысла я не поняла. Ел, спал, пил, мы его достовали поиграть и через 2 года сдох. Мы даже к нему толком не привыкли girl_haha муж правдо болезненно смерть хомяка переживал и до последнего не верил. Положил в коридоре и палочкой иногда тыкал, даже душь трупу устраивал girl_haha

То есть тебе с октября боялись сказать, что собаки больше нет?

Да. Подозрение у меня закралось только в январе unknown я им и благодарна. Сказали, поскольку ГВ и и Мелиссаньке только 2 месяца было, не хотели стрессовать. Конечно, я переживаю, но поскольку это произошло давно, то не так болезненно.

Прокопович Татьяна
Зайчик, ты тоже поправляйся Romashki здоровья твоей семье give_heart эх...

Янечихала
А сколько у тебя деток и какого возраста?

У моей Мелисски во время болезни прикол появился. Она теребит сосок пальчиками и сосать начинает, только, когда молоко уже потекло unknown надеюсь пройдёт, а то не приятная процедура.

30 Мар 2016 14:32

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Янечихала писал(а):
и конечно, болезни детские..

В общем, мини-лазарет...

Поправляйтесь скорее!!!! praising
Per4iks писал(а):
В парк пойдём птичек кормить и пикник там же устроим!

Здорово как!!! girl_in_love Весело вам провести время!!!!
Даже не уговаривайте

girl_haha
Да понятно, что каждому свое))
Были вчера в ветклинике, Финчу прививку ставили, так видели парня с двумя хорьками, от них такой "аромат" был wacko1 Ну если нравится человеку, что поделаешь?! girl_haha
Per4iks писал(а):
Положил в коридоре и палочкой иногда тыкал, даже душь трупу устраивал

wacko1 Он, что думал, что хомяк в спячку лег? girl_haha

30 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Valentai
Валентина, с днём рождения!!!!! Romashki
Фото

30 Мар 2016 15:16

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Miroksilona писал(а):
А какой фирмы подарили? И что конкретно в нем не нравится?

Отпариватель KL-804
Фото
а не нравится все ) не могу я им отпаривать , долго , пар идет хорошо, а вещь весит мятая или просто у меня терпения и времени нет на это. И не представляю я как таким генератором ВТО узлов делать unknown
Я хотела отпариватель с утюгом, но подарили такой, вот стоит теперь в гардеробной вместо вешалки Embarassed
У вас силтер с утюжком,классно, это совсем другая история Smile

Miroksilona писал(а):
на очереди - мало говорит))

мы с вами почти ровесники, на немного старше и много Анюта говорит, а слова произносит четко? Александра, а книжки вы читаете?
У нас терпения не хватает, принесет книгу, дочитать страницу не даст уже выдергивает или другую берет.
У Семена подружка есть на недельку младше , эх и бойкая девчонка , я когда их сравнивала всегда Семен проигрывал в плане скорости сесть,встать,ходить Smile

Янечихала
Прокопович Татьяна

Выздоравливайте скорее sharik Romashki sharik

Per4iks писал(а):
Она теребит сосок пальчиками и сосать начинает, только, когда молоко уже потекло надеюсь пройдёт, а то не приятная процедура.

Согласно, процедура не из приятных. У сына проходил этот прикол и снова вернулся, теперь сосет одну, вторую теребит, рукой закрываю а он ругаться начинает и мою руку откидывает, короче терплю и все думаю как то совсем заканчивать надо ГВ wacko1 А еще сам регулирует какую титю сосать начинает одну, достает вторую и так из двух кушает girl_haha

Per4iks писал(а):
В парк пойдём птичек кормить и пикник там же устроим!

Здорово как!!! Весело вам провести время!!!!

Присоединяюсь !!!
И тоже хочу в парк и на пикник , эхх еще две недельки и муж в отпуск пойдет, поедем в деревню , надеюсь погода порадует и даст возможность и погулять и шашлычка пожарить Embarassed

30 Мар 2016 15:24

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Я там тоже поздравляла, чего меня не перечислили

Танечка, прости. Наверное, пропустила. Спасибо. Как у Черномырдина, "хотелось, как лучше" - всех перечислить, - "а получилось, как всегда"Smile
Мы пока сидим дома. У меня горло, сопли, немного изменился голос. У Тайки тоже небольшой насморк, чихание и трохи кашель. Даже у Стешки небольшие сопельки. В общем, мини-лазарет...

Закрывайте свой мини-лазарет поскорее! Я по дому раскладываю ватные диски, пропитанные эфирными маслами (только надо смотреть, нет ли у ребенка реакции-аллергии на них), так и микробов меньше, да и нам дышать каким-нибудь эвкалиптом полезнееSmile
видели парня с двумя хорьками, от них такой "аромат" был

Вот если честно, я любитель животных, однако, никогда не пойму людей, которые заводят иных животных, кроме собак и кошек. Ну могу понять еще попугайчики и канарейки + рыбки. Все. Остальное - дикое и должно жить в природе.
Он, что думал, что хомяк в спячку лег?

ага, я тоже в недоумении - в спячку лег и окоченел немного, а от душа должен был размягчиться, видимо. girl_haha

Янечихала писал(а):
Пока еще до конца не поправились, но, надеюсь, что с наступлением настоящей весенней погодки все болячки отступят!

Да, только не забывайте, что коварнее весны ничего нет. Мы только подумаем, что все, тепло, а болезнь тут как тут. Так что укрепляйте иммунитет.

Валентина, Valentai, с Днем рождения! Пусть и здоровье, и счастье будут твоими спутниками по жизни. Romashki

30 Мар 2016 16:08

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks писал(а):
А сколько у тебя деток и какого возраста?

Трое- мальчик(в июне 8 лет, 2 класс), мальчик(в мае 3 года, хотим в садик, но пока мест нет(((ждем-с, девочка(5 апреля 8 мес.))) вот такая компания)

Добавила под своей линеечкой детишек)

30 Мар 2016 16:13

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Да, только не забывайте, что коварнее весны ничего нет. Мы только подумаем, что все, тепло, а болезнь тут как тут. Так что укрепляйте иммунитет.

точно(((

как спина твоя?

30 Мар 2016 16:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Да, прочёл в интернете, что хомяки в спячку впадают и пытался разбудить до последнего girl_haha
Янечихала
Спасибо, теперь легче будет понимать о чем разговоры и о ком Romashki ну да, когда 3ое, круговорот болячек дольше Sad

30 Мар 2016 17:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ты именно про собоку? Или про всех животных?

Про всех Congratulate Ни собаки, ни кошки, ни рыбки, ни птички, ни хомячки меня не впечатляют. Для меня это просто лишние заботы и лишние траты... и ноль процентов удовольствия и радости.
tashaStasha писал(а):
Танечка, прости. Наверное, пропустила. Спасибо. Как у Черномырдина, "хотелось, как лучше" - всех перечислить, - "а получилось, как всегда"

Ладно, так и быть, прощаю girl_haha

Я тут себе прикупила салфетки из микрофибры рассеченного микроволокна компании "SMART" (Швеция). Дороговато, конечно, но это же просто чудо какое-то: пару взмахов и все блестит. Хожу вот по дому и думаю, где бы еще чего потереть girl_haha И срок службы у них большой good В общем, рекомендую, никакой химии не надо, только остерегайтесь подделок.

30 Мар 2016 21:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валечку с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
Олесь, видела фотографии, замечательные подарки! good2
Девочки, пока не могу писать. sharik

30 Мар 2016 22:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@ писал(а):
У сына проходил этот прикол и снова вернулся, теперь сосет одну, вторую теребит,

Не утешила ты меня... Мда...

M@riy@ писал(а):
поедем в деревню

Шашлык, природа... girl_in_love это то чего мне очень не хватает. Я научилась, тут в стейк бар ездить, хоть чуток напоминает шашлык girl_haha надо мужа уговорить на шашлыки. В Англии они не запрещены и не разрешены, рассматривают закон, что бы запретить, поскольку дым очень концерогенен. Они б курить запретили, а не шашлык жарить... Эх...

пару взмахов и все блестит.

Ты прям как фея теперь, с волшебной палочкой girl_haha

30 Мар 2016 23:12

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Про всех Ни собаки, ни кошки, ни рыбки, ни птички, ни хомячки меня не впечатляют

а если деточек впечатлят? Embarassed

Я тут себе прикупила салфетки из микрофибры рассеченного микроволокна компании "SMART" (Швеция).

посмотрю. знаю, что есть такие - легким движением руки наступает чистота, но сама ни разу не пользовалась.
Ладно, так и быть, прощаю

ну все, давай на мировую Drinks or Beer
Янечихала писал(а):
как спина твоя?

не очень. но хожу сама, ребенка таскаю (правда, не часто, а по необходимости), когда гуляем, то не наворачиваю по парку круги, а чередую ходьбу и отдых на скамейке, сумки тяжелые из магазина стараюсь не таскать - в общем, пока приспосабливаюсь. бегаю в поликлинику, благо, что в 5 минутах от дома - сдаю анализы, вчера рентген делали. может, что-то и выйдет из этого.

31 Мар 2016 2:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Valentai Валя, с днём рождения! sharik Romashki Rose

31 Мар 2016 3:46

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Валя - Valentai C Днем Рождения! sharik Romashki

Даже не уговаривайте В моем случае это бесполезно, причем абсолютно и категорически Ну не мое это

я тоже противница животных дома Embarassed люблю их только со стороны))
Хотя вот дочурка уже сейчас неравнодушна к собачками и кисям... надеюсь когда повзрослеет не будет просить взять домой...

M@riy@ писал(а):
Miroksilona
мы с вами почти ровесники, на немного старше и много Анюта говорит, а слова произносит четко? Александра, а книжки вы читаете?
У нас терпения не хватает, принесет книгу, дочитать страницу не даст уже выдергивает или другую берет.

У нас практически ничего не говорит внятного(((( так только слоги, и даже "ма" уже заменила на "ми". хотя очень много понимает. показываем картинки картонные и называем, листаем книги с картонными страницами, тонкие бумажные пока не даю, а то порвем. читать не получается - сразу нужно перелистывать страницу, не успеваю и строчки прочитать. так что читаю или перед сном, или днем но по памяти какие помню стишки. иногда мультик развивающий включаю, называется "читалка". там называют слова, действия. песенки поют. но тоже не надолго хватает - нужно куда то идти, что-то исследовать)
А у вас уже говорит что-то?

31 Мар 2016 11:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ты прям как фея теперь, с волшебной палочкой

Типа того girl_haha
tashaStasha писал(а):
а если деточек впечатлят?

Их проблемы. Вырастут, вылетят из родительского гнезда, пусть хоть крокодила заводят.
tashaStasha писал(а):
посмотрю. знаю, что есть такие - легким движением руки наступает чистота, но сама ни разу не пользовалась

А я вот рискнула, классно good Но дорого girl_haha
tashaStasha писал(а):
ну все, давай на мировую

Drinks or Beer friends
Miroksilona писал(а):
я тоже противница животных дома люблю их только со стороны))

О, хоть один человек на моей стороне friends girl_haha
Miroksilona писал(а):
иногда мультик развивающий включаю, называется "читалка". там называют слова, действия. песенки поют

Посмотрите еще видео "Карточки Домана", там несколько частей Wink

31 Мар 2016 15:05

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Miroksilona писал(а):
А у вас уже говорит что-то?

мама, папа, баба, когда на эмоции то очень хорошо получается: удиии и дай-дай Smile

Miroksilona писал(а):
иногда мультик развивающий включаю, называется "читалка". там называют слова, действия. песенки поют

Посмотрите еще видео "Карточки Домана", там несколько частей

Девочки , а не рано еще мультики смотреть?
Я читала что в этом возрасте мышление нагладно-действенное, то есть глаза-руки, а мультики после двух лет когда уже психика будет сформирована до конца.
Сама то я тоже на развивашки всякие заглядываюсь, но пока не включала. Сказки аудио или музыку слушаем и то больше я, чем он. Ему почему- то детские песни не так интересны как например радио Рекорд girl_haha
А телевизор при мне всегда выключен, папа приходит смотрит, вот тогда ребенок на рекламу реагирует , но я отвлекаю чем нибудь, не даю смотреть .
А за подсказки спасибо) обязательно посмотрим.

[/quote]Прокопович Татьяна писал(а):
Я тут себе прикупила салфетки из микрофибры рассеченного микроволокна компании "SMART" (Швеция).[/quote]

Еще мне нравятся меламиновые губки good

31 Мар 2016 16:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Девочки , а не рано еще мультики смотреть?

Конечно, рано. Я больше про старшую нашу. А вам на будущее Wink
M@riy@ писал(а):
Я читала что в этом возрасте мышление нагладно-действенное, то есть глаза-руки, а мультики после двух лет когда уже психика будет сформирована до конца

Да даже и до 3 лет можно терпеть, окулисты так и советуют. Вопрос в другом: насколько это возможно, если у всех телевизоры, компьютеры, планшеты, телефоны и родители там регулярно зависают. Деткам тоже захочется. А как понравится, то пиши пропало wacko1 girl_haha
M@riy@ писал(а):
Еще мне нравятся меламиновые губки

Я тоже про них слышала, увидела как-то в магазине, купила, а потом как почитала в инете про вред меламина, как впечатлилась (статей на эту тему много) wacko1 В общем, пошла и в мусорку их выбросила girl_haha Правда, перед этим немного все же попробовала, как-то не впечатлило unknown

Наверх
;