Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2016 10:26
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||
30 Мар 2016 10:41
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||
Спасибо, Надюш!!! ![]()
А как вы определили, что аллергия? Как она проявлялась? У вас раньше была собака и у сына какие-то высыпания были? Или как? У нас просто первый раз собака, не знаю как определяют эту аллергию, Данька то с собаками уже не раз "встречался", а вот за Стапашку боюсь, он то первый раз собаку видит..
Ой.. Как жаль(((( Бедняжка, он, наверное, так мучился((( |
||||||||||||||
30 Мар 2016 11:46
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Простите. кого не поздравила с датками детишек!!!!! Поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая суета дома.. и конечно, болезни детские..Только вылечимся- снова что-то прилипнет... вот так почти вся зима и прошла, весну тоже встретили с соплями и кашлем((( Пока еще до конца не поправились, но, надеюсь, что с наступлением настоящей весенней погодки все болячки отступят! |
||||||||||||||
30 Мар 2016 13:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Валечку с днём рождения
![]() Янечихала Ой, как вы более те ![]() ![]() А у нас опять солнышко ![]() ![]()
Тоже интересно. Вот у моего свёкра аллергия на собак, но Ричика он гладил, обнимал и разрешал ему по офису бегать. У аллергии нет такого, что она сразу проявляется? Только если жить с собакой? |
||||||||||||||
30 Мар 2016 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Даже не уговаривайте ![]() ![]() ![]() ![]()
Я там тоже поздравляла, чего меня не перечислили ![]() ![]()
Да это просто залетный человек: на сайте зарегистрировался, одно сообщение написал и пропал, и даже на сайт больше не заходит. Такие залетные, как правило, больше не появляются, так что я бы с первой странички инфу про нее убрала бы ![]() ![]() ![]()
То есть тебе с октября боялись сказать, что собаки больше нет? ![]() Мы пока сидим дома. У меня горло, сопли, немного изменился голос. У Тайки тоже небольшой насморк, чихание и трохи кашель. Даже у Стешки небольшие сопельки. В общем, мини-лазарет... ![]() ![]() ![]() Валентину с Днем рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 13:59
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Старший постоянно из школы приносит))) школа- тот еще рассадник) ничем не лучше садика) Да еще и школа у нас очень большая, там столько детей, как ни в 1 школе в нашем городе нет) У нас десятками всех считают- 10 первых классов, 10 вторых и т.д.)) ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 13:59
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! |
||||||||||||||
30 Мар 2016 14:00
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Поправляйтесь ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 14:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Ты именно про собоку? Или про всех животных? У нас хомяк был, вот извините, но в нем смысла я не поняла. Ел, спал, пил, мы его достовали поиграть и через 2 года сдох. Мы даже к нему толком не привыкли ![]() ![]()
Да. Подозрение у меня закралось только в январе ![]() Прокопович Татьяна Зайчик, ты тоже поправляйся ![]() ![]() Янечихала А сколько у тебя деток и какого возраста? У моей Мелисски во время болезни прикол появился. Она теребит сосок пальчиками и сосать начинает, только, когда молоко уже потекло ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 14:32
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||
Поправляйтесь скорее!!!! ![]()
Здорово как!!! ![]()
![]() Да понятно, что каждому свое)) Были вчера в ветклинике, Финчу прививку ставили, так видели парня с двумя хорьками, от них такой "аромат" был ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 15:01
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
30 Мар 2016 15:16
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
Отпариватель KL-804 а не нравится все ) не могу я им отпаривать , долго , пар идет хорошо, а вещь весит мятая или просто у меня терпения и времени нет на это. И не представляю я как таким генератором ВТО узлов делать ![]() Я хотела отпариватель с утюгом, но подарили такой, вот стоит теперь в гардеробной вместо вешалки ![]() У вас силтер с утюжком,классно, это совсем другая история ![]()
мы с вами почти ровесники, на немного старше и много Анюта говорит, а слова произносит четко? Александра, а книжки вы читаете? У нас терпения не хватает, принесет книгу, дочитать страницу не даст уже выдергивает или другую берет. У Семена подружка есть на недельку младше , эх и бойкая девчонка , я когда их сравнивала всегда Семен проигрывал в плане скорости сесть,встать,ходить ![]() Янечихала Прокопович Татьяна Выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]()
Согласно, процедура не из приятных. У сына проходил этот прикол и снова вернулся, теперь сосет одну, вторую теребит, рукой закрываю а он ругаться начинает и мою руку откидывает, короче терплю и все думаю как то совсем заканчивать надо ГВ ![]() ![]()
Присоединяюсь !!! И тоже хочу в парк и на пикник , эхх еще две недельки и муж в отпуск пойдет, поедем в деревню , надеюсь погода порадует и даст возможность и погулять и шашлычка пожарить ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 15:24
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||
Танечка, прости. Наверное, пропустила. Спасибо. Как у Черномырдина, "хотелось, как лучше" - всех перечислить, - "а получилось, как всегда" ![]()
Закрывайте свой мини-лазарет поскорее! Я по дому раскладываю ватные диски, пропитанные эфирными маслами (только надо смотреть, нет ли у ребенка реакции-аллергии на них), так и микробов меньше, да и нам дышать каким-нибудь эвкалиптом полезнее ![]()
Вот если честно, я любитель животных, однако, никогда не пойму людей, которые заводят иных животных, кроме собак и кошек. Ну могу понять еще попугайчики и канарейки + рыбки. Все. Остальное - дикое и должно жить в природе.
ага, я тоже в недоумении - в спячку лег и окоченел немного, а от душа должен был размягчиться, видимо. ![]()
Да, только не забывайте, что коварнее весны ничего нет. Мы только подумаем, что все, тепло, а болезнь тут как тут. Так что укрепляйте иммунитет. Валентина, Valentai, с Днем рождения! Пусть и здоровье, и счастье будут твоими спутниками по жизни. ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 16:08
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Трое- мальчик(в июне 8 лет, 2 класс), мальчик(в мае 3 года, хотим в садик, но пока мест нет(((ждем-с, девочка(5 апреля 8 мес.))) вот такая компания) Добавила под своей линеечкой детишек) |
||||||||||||||
30 Мар 2016 16:13
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
точно((( как спина твоя? |
||||||||||||||
30 Мар 2016 16:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Да, прочёл в интернете, что хомяки в спячку впадают и пытался разбудить до последнего
![]() Янечихала Спасибо, теперь легче будет понимать о чем разговоры и о ком ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 17:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Про всех ![]()
Ладно, так и быть, прощаю ![]() Я тут себе прикупила салфетки из микрофибры рассеченного микроволокна компании "SMART" (Швеция). Дороговато, конечно, но это же просто чудо какое-то: пару взмахов и все блестит. Хожу вот по дому и думаю, где бы еще чего потереть ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 21:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Валечку с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олесь, видела фотографии, замечательные подарки! ![]() Девочки, пока не могу писать. ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 22:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Не утешила ты меня... Мда...
Шашлык, природа... ![]() ![]()
Ты прям как фея теперь, с волшебной палочкой ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2016 23:12
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||
а если деточек впечатлят? ![]()
посмотрю. знаю, что есть такие - легким движением руки наступает чистота, но сама ни разу не пользовалась.
ну все, давай на мировую ![]()
не очень. но хожу сама, ребенка таскаю (правда, не часто, а по необходимости), когда гуляем, то не наворачиваю по парку круги, а чередую ходьбу и отдых на скамейке, сумки тяжелые из магазина стараюсь не таскать - в общем, пока приспосабливаюсь. бегаю в поликлинику, благо, что в 5 минутах от дома - сдаю анализы, вчера рентген делали. может, что-то и выйдет из этого. |
||||||||||||||
31 Мар 2016 2:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
31 Мар 2016 3:46
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||
Валя - Valentai C Днем Рождения!
![]() ![]()
я тоже противница животных дома ![]() Хотя вот дочурка уже сейчас неравнодушна к собачками и кисям... надеюсь когда повзрослеет не будет просить взять домой...
У нас практически ничего не говорит внятного(((( так только слоги, и даже "ма" уже заменила на "ми". хотя очень много понимает. показываем картинки картонные и называем, листаем книги с картонными страницами, тонкие бумажные пока не даю, а то порвем. читать не получается - сразу нужно перелистывать страницу, не успеваю и строчки прочитать. так что читаю или перед сном, или днем но по памяти какие помню стишки. иногда мультик развивающий включаю, называется "читалка". там называют слова, действия. песенки поют. но тоже не надолго хватает - нужно куда то идти, что-то исследовать) А у вас уже говорит что-то? |
||||||||||||||
31 Мар 2016 11:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Типа того ![]()
Их проблемы. Вырастут, вылетят из родительского гнезда, пусть хоть крокодила заводят.
А я вот рискнула, классно ![]() ![]()
![]() ![]()
О, хоть один человек на моей стороне ![]() ![]()
Посмотрите еще видео "Карточки Домана", там несколько частей ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 15:05
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
мама, папа, баба, когда на эмоции то очень хорошо получается: удиии и дай-дай ![]()
Девочки , а не рано еще мультики смотреть? Я читала что в этом возрасте мышление нагладно-действенное, то есть глаза-руки, а мультики после двух лет когда уже психика будет сформирована до конца. Сама то я тоже на развивашки всякие заглядываюсь, но пока не включала. Сказки аудио или музыку слушаем и то больше я, чем он. Ему почему- то детские песни не так интересны как например радио Рекорд ![]() А телевизор при мне всегда выключен, папа приходит смотрит, вот тогда ребенок на рекламу реагирует , но я отвлекаю чем нибудь, не даю смотреть . А за подсказки спасибо) обязательно посмотрим. [/quote]Прокопович Татьяна писал(а): Я тут себе прикупила салфетки из микрофибры рассеченного микроволокна компании "SMART" (Швеция).[/quote] Еще мне нравятся меламиновые губки ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2016 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Конечно, рано. Я больше про старшую нашу. А вам на будущее ![]()
Да даже и до 3 лет можно терпеть, окулисты так и советуют. Вопрос в другом: насколько это возможно, если у всех телевизоры, компьютеры, планшеты, телефоны и родители там регулярно зависают. Деткам тоже захочется. А как понравится, то пиши пропало ![]() ![]()
Я тоже про них слышала, увидела как-то в магазине, купила, а потом как почитала в инете про вред меламина, как впечатлилась (статей на эту тему много) ![]() ![]() ![]() |