Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2016 3:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Динка и Ко
Слушай, какая она молодец у тебя! А я свою выгнать не могу. "Без мамы не хочу" и все. Но вот завтра согласилась с папой поехать подружке подарок купить, но с мужем договорились, если у Мелиссы не будет температуры, то они в кинотеатр сходят и кафешку. В центре она уж точно про меня забудет ![]() Слушай, я думала дети на тебя похожи, а папу увидела и на него внешне очень похожи. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 3:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Катюшу с 8 месяцами!
![]() ![]() ![]() Александру с 5 месяцами! ![]() ![]() ![]() Anlel Серьезный переезд, удачи вам! Per4iks Классные пиццы! Выздоравливайте! Динка и Ко Очень Элинка на тебя похожа! Папа сделал принцессе продолжение дня рождения ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 10:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Per4iks, спасибо! У нас на папу похожи детки тоже, ты права. И с возрастом вот дочка и средний прям больше даже на него становятся похожими. Старший вообще - папка
![]() Хорошо твоим сегодня погулять. |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 10:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Ирюська, спасибо большое!
![]() Катюшу с 8 месяцами! Александру с 5 месяцами! Крепкого здоровья деткам, радости, счастья, успехов во всем! |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 12:56
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]()
Утро именинника началось конечно же с поздравлений и подарков!!! Мы ему подарили кресло-мешок в виде футбольного мяча Очень классная и удобная вещь!!!! ![]() И самый главный подарок от нас папой - это осуществление его давней мечты Восторгу не было предела!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отпраздновали отлично!!! Недавно открыли самый большой в нашем городе детский развлекательный комплекс! Данька пригласил туда своих друзей. Часок поиграли в боулинг, потом пошли в кафе поели-попили, да в игровую зону рванули ![]() ![]() ![]() Подарили ребята ему две игры, подарочные сертификаты в Детский мир и в Спортмастер, ну и деньги ![]() Вечером продолжили празднование дома в уютном семейном кругу ![]()
![]() ![]()
Удачи вам в переезде!!! Легкого ремонта и уютной жизни на новом месте!!! ![]()
Ура!!! Молодцы!!! Поздравляем!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 12:58
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 14:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, можно и так сказать... но мы вот 5 месяцев Тайку в сад не водили (когда малышка родилась), типа тоже "сняли с сада", но документы не забирали и место за нами сохранялось.
А мы уже вовсю переворачиваемся, только и успеваю обратно ее переворачивать, если криками зовет, что типа надоело ей на животе лежать ![]()
У нас только школьное образование обязательно, а садик - по желанию родителей, можно вообще туда не ходить.
![]() ![]() ![]() ![]()
Собачку подарили? А как же ваша кошка? Будут ладить? Катюшу и Сашеньку с мини-датами !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 14:13
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Да, щенка ![]() Кошка наша тоже с нами!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И что за порода? И вот охота же вам живностью обзаводиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 17:00
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Ши-тцу Назвали Финч))
Как говорится: "Без кота и жизнь не та!!!" ![]() А если серьёзно, то я всегда только кошку хотела, а муж, наоборот, собаку)) 6 лет назад я уговорила мужа взять кошку, огромным весомым аргументом было то, что нам ее отдали бесплатно ![]() И если бы мне еще год назад сказали, что я заведу собаку, я покрутила бы у виска ![]() Я очень долго читала-искала именно "ту" собаку, которая бы подошла для нас. Выбор остановился на Ши-тцу. Решили приурочить появление нового члена семьи к Ланькиному дню рождения А когда мы поехали его первый раз смотреть, я растаяла окончательно!!! ![]() Этот комочек шерсти такая прелесть, очень добрый, ласковый, игривый!!! А реакция детей на появление мохнатого друга чего стоит ![]() Так что, Таня, рекомендую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 17:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Olesя Lykьяnova
Какой ДР здоровский!!!! Вы молодцы и сидушка такая "мальчишья" прикольная ![]() ![]() ![]() Мои хотят золотистого ретривера ![]() ![]() в Латвии мы Ричика оставили, дворняжка мелкая. Ему уже 16 лет будет в июле, поэтому собой не забрали. Старый, наврятли дорогу выдержит. Вот, когда Ричику было 10, моя сестра кошку завела. Это был ужас, то кошка ему глаза наравит выцарапать, то он из-за угла нападет и челюстью душит. Когда уходили, кошку с едой в туалете запирали, иначе бы они поубивали друг друга. А вот Ричика мы завели, у нас кот был, так они дружили. Ричик много кошачьих повадок забрал ![]() Вообще с добротой вспоминаю, когда собака у нас была ![]() Купаться мне не разрешал ![]() Нет, собака это хорошо, много положительных эмоций, опыта, всё-таки животные дома это большая радость ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 0:06
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Девулечки, всем привет
![]() ![]() Наконец- то я добралась до компьютера, с телефона очень неудобно писать, но читаю Вас каждый день! Вам спасибо за добрые отзывы и слова поддержки ![]() Всех деток с датами и новыми достижениями ![]() Надежда , дочку с первым юбилеем ![]() ![]() светлый Света, с днём рождения!!!!!! Romashki Romashki Romashki Олеся, сыночка с 10летием !!!! ![]() ![]() ![]() Подарки и праздник супер, а именинник еще лучше! И конечно подарок от мамы и папы выше всех похвал ![]()
Александра, поделись знаниями, какой парогенератор ты желаешь? Мне подарили парогенератор, не профи конечно, но я почему то не могу им пользоваться , не хватает у меня терпения. Смотрю как торговые люди отпаривают вещи в магазинах (точно таким генератором как у меня) - шик! а я не могу ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 0:18
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления. Даже не верится, что нам уже почти полгода. Прогулку уже пора покупать.
Таня, к сожалению, я давно поняла, что она у меня лентяйка( Olesя Lykьяnova, праздник вы устроили действительно соответствующий статусу "юбилей", а подарок - просто песня. Теперь желаю, чтобы он еще за ней регулярно ухаживал и на маму не перекладывал эту почетную обязанность. Купила Санечке на лето кучу вещей - яркие, красивые. Теперь до сентября включительно мы упакованы ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 0:38
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Да-да, мы с мужем Семену игрушки новые покупаем , а ему лучше проводов и старого патефона нет игрушки ![]()
Поздравляю !!!! ![]()
Какой папа молодец! ![]() ![]()
У меня вчера был первый опыт ухода сына в гости с папой , без мамы) Муж пошел с Семеном в гости к соседскому мальчику на 6 месяцев старше нашего. Вот, папы там играли с сыновьями , а я страдала от любопытства и волнения ![]() светлый tashaStasha Катюшу с 8 месяцами! Александру с 5 месяцами! Крепкого здоровья деткам и родителям,счастья,радости , удачи! ![]() ![]() ![]()
Полностью поддерживаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 0:41
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Per4iks
спасибо за рассказ о Ричи ,добрый и теплый, приятно было читать ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 3:46
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Извини, но сделаю замечание. Не наговаривай на ребенка , даже в шутку. Все детки разные, одни раньше ползают, другие раньше садяться, третие раньше говорят и т.п. Нет токого, что все в один день перевернулись, поползли и пошли. Умничка у тебя большая дочурка, это сколько усилий малышам надо на каждое их достяжение ![]() У меня Алиса на горшок ходит с 6 месяцев, в полтора года вообще от памперса отказались, а Мелисса уже почти 8 месяцев, её горшок вообще не интересует ![]()
А что купила? ![]()
Знакомо ![]()
Погуляли ![]() ![]() ![]()
Извините, просто соскучилась по собачке ![]() У нас тепло, солнечно, пойду завтра своих девченок выгуливать. Надеюсь до праздника дойдем. У нас в городе по вторникам, во время каникул праздники для детей. Мелисса в коляске на солнышке поспит, а Алиса побегает пускай. Ах, да, у Алисы каникулы до 11 апреля ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 10:28
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Я тоже считаю, что у детей должны быть животные!! Это и бОльшую любовь к ним развивает и ответственность за друга))
Мордочка у этих собак прям такая добрая!!! ![]()
Полностью согласна ![]()
Спасибо, Машуль!! ![]()
Спасибо, Наташ ![]()
![]() ![]() ![]()
А ты как, разных размеров покупаешь? Не боишься, что доча может быстрее вырасти, чем сезон подойдет или наоборот лето пройдет, а вещички какие-то еще большеватые будут? ![]()
Молодец!! ![]() ![]()
Поддерживаю!!!! ![]() ![]() У нас свои детки и те по разному развивались, Данька вообще не ползал, например, зато рано пошел, а Стапаша как заведенный ползает, но еще не ходит.. а что уж с чужими сравнивать.. Всему свое время!!!! Обязательно всему научится!! ![]()
Я тоже с удовольствием прочитала вашу историю!!! ![]()
В этом году 1 мая ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 12:53
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Да все это понимаю, что все разные детки и прекрасно осознаю, что от момента рождения до сегодняшнего дня, она сделала огромный рывок вперед в своем развитии. но что есть, то есть у нас - пока мы проявляем свою лень в чем-то. если говорить о переворачивании, то она в середине февраля начала пытаться - один из вечером просто меня замучила уже своим кряхтением. но после этого как отрезало и эпизодически она пыталась вот за все это время еще где-то 2-3 раза. А так я ее вертела в разные стороны, видимо, ее все устраивало ![]()
Да все, от комбинезонов до платьев и бодиков. Купила потому что распродажа была на Картерсе. Ну и немного потранжирила, хоть тоже и на распродаже покупала, 2 комбеза, 1 поло-боди, 1 костюм и 1 платье от очень любимого мною Ральфа Лорана. Когда нынешнее мало будет, уже такие вещи не куплю, потому что ходить не в чем будет ![]() Вообще до настоящего момента у нас совсем немного вещей было. Я изначально не скупала все оптовыми партиями - не видела смысла: ребенок быстро растет, ребенок в зимнем конверте, зима. А здесь и ребенок подрос, и в прогулку мы пересядем, и лето-тепло, поэтому и закупилась.
1 мая, Лера. не знаю, может уже ответили.
ну энтузиазма детского ровно на 1-2 недели хватает. И слезных обещаний тоже, а вот потом исполнения обычно не хватает. Ну воспитывайте и сыночка, и щенка. Дайте почитать ему еще Маленького принца, чтобы ответственнее подходил к вопросу ![]()
Ну примерно рост беру под возраст. Мы идем четко по размерной сетке. Вот на лето я взяла на 9 мес. ростовку. Поэтому вещи у нас в любом случае большеваты будут, так как с наступлением лета мы из одного размера вырастаем, а другой нам еще немного велик. Поэтому до сентября надеюсь все успешно носить. К слову, сейчас мы донашиваем 62 размер. Еще недельки 2 и будем переходить на 68 размер. |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 17:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Olesя Lykьяnova, какие вы с мужем молодцы: такой душевный праздник организовали и такие чудесные подарки подарили, а один даже самый желанный и долгожданный! Это дорогого стоит... А у нас у среднего аллергия на собаку ( Поэтому котиками обходимся.
![]() Прокопович Татьяна, ты знаешь, я не удивлюсь, если дочка вдруг захочет пойти учиться на актрису: у нее все задатки. Да, и я в детстве мечтала играть на сцене. ![]() Per4iks, славный и верный друг у вас остался в Риге. Согласна, этих игрушек выше крыши. Правда, я раз в полгода их перебираю: сломанные и покоцанные выкидываю сразу же, не раздумывая. Остальное в деревню или на дачу. Корона, кстати, сломалась почти сразу ![]() M@riy@, большое спасибо за поздравления, за комплименты и добрые слова, нам очень приятно! ![]() ![]() tashaStasha, с обновочками вас! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 17:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Аленушку, мамочка Татьяна, с 9-м месяцем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 20:39
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Аленушка, мамочка - Татьяна (Таня_Кр) с 9 месяцем!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 0:05
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь! Однако, Татьяны и не видно здесь что ли? Или я такая невнимательная? |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 1:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
tashaStasha , да, совсем не видно Тани. Она один разочек написала и пропала. Видимо, нет времени пока.
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 2:41
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям - с минидатками и юбилеями! Аленушка, мамочка - Татьяна (Таня_Кр) с 9 месяцем!!!
А какой фирмы подарили? И что конкретно в нем не нравится? У нас на работе был парогенератор фирмы silter. в принципе все устраивало, хотя и немного тяжеловат. бывают минимально на 1 литр, но есть и больше.
Я тоже очень сильно переживала в этом плане - то не поползет, то не сядет, то не пойдет и т.д... на очереди - мало говорит)) |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 3:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Я думаю будет. Помню себя, собака была хорошей отговоркой с друзьями погулять, да и все друзья охали и ахали, что у меня теперь собака есть и просили за поводок подержать ![]() ![]()
Спасибо. Ну вот я поболтав с вами, набиралась сил и спросила у родителей, чего это Ричи, то спит, то гуляет и лая нет вообще. Умер он в октябре. Рак у него был, жил месяц на уколах, а потом родителям его жалко стало и усыпили. Бедненький, так долго мучался. Но молодец, 15 лет прожил. tashaStasha А малыши часто, что то начинают делать, потом резко прекращают, делают перерыв и потом с новой волной опять пытаются. Так что твоя лялька все правильно делает и ты умничка, что помогаешь ![]()
Знакомо, у меня со старшей на очереди буква "р". В школе к логопеду ходит, ещё в ЛВ полетим, к логопеду |