Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

28 Мар 2016 3:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Слушай, какая она молодец у тебя! А я свою выгнать не могу. "Без мамы не хочу" и все. Но вот завтра согласилась с папой поехать подружке подарок купить, но с мужем договорились, если у Мелиссы не будет температуры, то они в кинотеатр сходят и кафешку. В центре она уж точно про меня забудет girl_haha

Слушай, я думала дети на тебя похожи, а папу увидела и на него внешне очень похожи. girl_haha но мальчишки старшие больше всё-таки на него girl_haha

28 Мар 2016 3:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшу с 8 месяцами! Rose Rose Rose
Александру с 5 месяцами! Romashki Romashki Romashki

Anlel
Серьезный переезд, удачи вам!
Per4iks
Классные пиццы! Выздоравливайте!
Динка и Ко
Очень Элинка на тебя похожа! Папа сделал принцессе продолжение дня рождения good2

28 Мар 2016 10:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, спасибо! У нас на папу похожи детки тоже, ты права. И с возрастом вот дочка и средний прям больше даже на него становятся похожими. Старший вообще - папка girl_haha
Хорошо твоим сегодня погулять.

28 Мар 2016 10:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ирюська, спасибо большое! give_heart

Катюшу с 8 месяцами!
Александру с 5 месяцами!
Крепкого здоровья деткам, радости, счастья, успехов во всем!

28 Мар 2016 12:56

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Олеся, с 10 летием Даню! Да, первый юбилей у вас

Anlel писал(а):
Сына с днем рождения!!!

Прокопович Татьяна писал(а):
Даню с первым десятилетием Здоровья, счастья, послушных родителей

Динка и Ко писал(а):
От всей души поздравляем вашего первенца, сынулю с днем рождения!
Даню с юбилеем! Ура! Крепкого ему здоровья!

Per4iks писал(а):
c 10 летием вашего сыночка! такая замечательная дата здоровья вашему большому мальчишке, хороших и преданных друзей и поменьше трудностей в жизни

tashaStasha писал(а):
Отдельные поздравления мои.

Девочки, спасибо большое!!!!! sharik give_heart friends

Anlel писал(а):
Какой праздник планируете сделать для Дани?

Per4iks писал(а):
как отпраздновали?

Утро именинника началось конечно же с поздравлений и подарков!!!
Мы ему подарили кресло-мешок в виде футбольного мяча
Фото

Очень классная и удобная вещь!!!! good2
И самый главный подарок от нас папой - это осуществление его давней мечты
Фото

Восторгу не было предела!!!!!! Yahoo! Причем не только у детей, но и у нас с мужем!! girl_in_love Свекровь вообще сказала, что променяла бы своих двух кошек на такого щенка girl_haha

Отпраздновали отлично!!! Недавно открыли самый большой в нашем городе детский развлекательный комплекс! Данька пригласил туда своих друзей. Часок поиграли в боулинг, потом пошли в кафе поели-попили, да в игровую зону рванули girl_haha Около трех часов, с перерывами на перекусить и попить girl_haha лазили по лабиринтам, тоннелям, катались с горок и кувыркались в сухом бассейне!! Детки остались безумно довольны!!! girl_in_love
Подарили ребята ему две игры, подарочные сертификаты в Детский мир и в Спортмастер, ну и деньги girl_haha Родственники все тоже деньги подарили))
Вечером продолжили празднование дома в уютном семейном кругу girl_in_love
Per4iks писал(а):
Устроили сегодня "pica challenge"

nyam2 good2
Anlel писал(а):
Нашел муж квартиру, трешка, но нужен ремонт. Как я писала, ванну и унитаз повезем отсюда Ну и обои поклеить, покрасить, стекла в окнах вставить..да...но зато дешево.

Удачи вам в переезде!!! Легкого ремонта и уютной жизни на новом месте!!! give_heart
tashaStasha писал(а):
В пятницу мы наконец-то первый раз сами перевернулись.

Ура!!! Молодцы!!! Поздравляем!!! Romashki

28 Мар 2016 12:58

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

светлый
tashaStasha
Катюшку и Сашеньку и датками!!! Romashki Здоровья малышкам!!! give_heart
Фото

28 Мар 2016 14:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а, если ребенок совсем перестает ходить в садик, то " забираем документы из садика"

Ну, можно и так сказать... но мы вот 5 месяцев Тайку в сад не водили (когда малышка родилась), типа тоже "сняли с сада", но документы не забирали и место за нами сохранялось.
tashaStasha писал(а):
В пятницу мы наконец-то первый раз сами перевернулись

А мы уже вовсю переворачиваемся, только и успеваю обратно ее переворачивать, если криками зовет, что типа надоело ей на животе лежать girl_haha
Per4iks писал(а):
У нас бы соц службы домой пришли, если ребёнок в садик не ходит

У нас только школьное образование обязательно, а садик - по желанию родителей, можно вообще туда не ходить.
Динка и Ко писал(а):
А это наш папа вчера дочку вывез в Москву в ЦДК на мюзикл "Лукоморье". Доча там и корону себе прикупила, и аквагрим, и фотку с живностью

good good good Столько театров... вдруг актрисой доча будет Embarassed
Olesя Lykьяnova писал(а):
И самый главный подарок от нас папой - это осуществление его давней мечты

Собачку подарили? А как же ваша кошка? Будут ладить?

Катюшу и Сашеньку с мини-датами !!! Romashki Romashki Romashki Здоровья, веселья, успехов в познании мира !!!

28 Мар 2016 14:13

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Собачку подарили? А как же ваша кошка? Будут ладить?

Да, щенка girl_in_love
Кошка наша тоже с нами!! Wink Дружить может и не будут, но и врагами тоже не станут. Ева у нас очень умная взрослая кошка, к щенку не подходит, а если он за ней бежит, уходит в другую комнату или на подоконник запрыгивает и наблюдает за ним)) Привыкнет praising к Степаше ведь привыкла girl_haha а поначалу боялась его как огня girl_haha

28 Мар 2016 14:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Да, щенка

И что за порода?
И вот охота же вам живностью обзаводиться unknown girl_haha Лишний гемор только unknown

28 Мар 2016 17:00

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

И что за порода?

Ши-тцу
Назвали Финч))
И вот охота же вам живностью обзаводиться Лишний гемор только

Как говорится: "Без кота и жизнь не та!!!" girl_haha
А если серьёзно, то я всегда только кошку хотела, а муж, наоборот, собаку))
6 лет назад я уговорила мужа взять кошку, огромным весомым аргументом было то, что нам ее отдали бесплатно girl_haha
И если бы мне еще год назад сказали, что я заведу собаку, я покрутила бы у виска girl_haha Но муж сказал, как переедем в новую квартиру, у нас обязательно будет собака, Данька был безумно счастлив, что папа на его стороне)) постепенно своим желанием они и меня заразили))
Я очень долго читала-искала именно "ту" собаку, которая бы подошла для нас. Выбор остановился на Ши-тцу. Решили приурочить появление нового члена семьи к Ланькиному дню рождения А когда мы поехали его первый раз смотреть, я растаяла окончательно!!! girl_in_love
Этот комочек шерсти такая прелесть, очень добрый, ласковый, игривый!!! А реакция детей на появление мохнатого друга чего стоит girl_in_love
Так что, Таня, рекомендую Wink girl_haha

28 Мар 2016 17:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Какой ДР здоровский!!!! Вы молодцы и сидушка такая "мальчишья" прикольная good2 насчёт собаки молодцы good2 грамотно подошли good я вообще собак обожаю и считаю, что они нужны семье с детьми.
Мои хотят золотистого ретривера wacko1 я сказала, только, когда в дом переедем. Таким большим собакам в квартирах делать нечего. А так тоже очень хочу собачку give_heart
в Латвии мы Ричика оставили, дворняжка мелкая. Ему уже 16 лет будет в июле, поэтому собой не забрали. Старый, наврятли дорогу выдержит.
Вот, когда Ричику было 10, моя сестра кошку завела. Это был ужас, то кошка ему глаза наравит выцарапать, то он из-за угла нападет и челюстью душит. Когда уходили, кошку с едой в туалете запирали, иначе бы они поубивали друг друга.
А вот Ричика мы завели, у нас кот был, так они дружили. Ричик много кошачьих повадок забрал girl_haha
Вообще с добротой вспоминаю, когда собака у нас была give_heart мы Алисе не разрешали в коридор ползать, а когда она подрасла разрешили и неожиданно на неё напал Ричи. Мы конечно все в шоке были, посадили его на цепь, а потом мне на каком-то собачьем форуме объяснили, что раньше ребёнка не пускали в коридор, вот собака таким образом "прогоняет" ребёнка из коридора. Он волновался, когда Алиса плакала, в коляску заглядывал, когда с прогулки приходили. Один раз пустую коляску завезли, так он убежал на улицу Алиску искать.
Купаться мне не разрешал girl_haha все матрасы мне прокусывал, вытаскивая меня на берег, за волосы в воде тянул, а если дома заперала и шла на речку скулил, лаял, царапал дверь и при возможности убегал к речке, что бы меня из воды вытащить, вот такой пунктик ко мне у него был, этот пунктик прям бисил, с ним не могла идти купаться.
Нет, собака это хорошо, много положительных эмоций, опыта, всё-таки животные дома это большая радость give_heart

29 Мар 2016 0:06

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девулечки, всем приветSmile Yahoo!

Наконец- то я добралась до компьютера, с телефона очень неудобно писать, но читаю Вас каждый день!
Вам спасибо за добрые отзывы и слова поддержки girl_in_love

Всех деток с датами и новыми достижениями sharik

Надежда , дочку с первым юбилеем Romashki здоровья и добрых,любящих и счастливых родителей Romashki

светлый
Света, с днём рождения!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Олеся, сыночка с 10летием !!!! Rose Rose Rose
Подарки и праздник супер, а именинник еще лучше! И конечно подарок от мамы и папы выше всех похвал good2

Miroksilona писал(а):
Хочу себе небольшой парогенератор))) объемный конечно, но парит отлично. Это если нужно разгладить что-то, а боишься что на ткани могут следы от утюга остаться.

Александра, поделись знаниями, какой парогенератор ты желаешь?
Мне подарили парогенератор, не профи конечно, но я почему то не могу им пользоваться , не хватает у меня терпения. Смотрю как торговые люди отпаривают вещи в магазинах (точно таким генератором как у меня) - шик! а я не могу unknown

29 Мар 2016 0:18

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Александру с 5 месяцами!

Динка и Ко писал(а):
Александру с 5 месяцами!

Катюшку и Сашеньку и датками!!! Здоровья малышкам!!!

Девочки, спасибо за поздравления. Даже не верится, что нам уже почти полгода. Прогулку уже пора покупать.

А мы уже вовсю переворачиваемся,

Таня, к сожалению, я давно поняла, что она у меня лентяйка(

Olesя Lykьяnova, праздник вы устроили действительно соответствующий статусу "юбилей", а подарок - просто песня. Теперь желаю, чтобы он еще за ней регулярно ухаживал и на маму не перекладывал эту почетную обязанность.

Купила Санечке на лето кучу вещей - яркие, красивые. Теперь до сентября включительно мы упакованыSmile Уже так хочется выгуливать.

29 Мар 2016 0:38

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Miroksilona писал(а):
А еще у дочи появилась новая страсть - компьютер((((. Мы его и раньше показывали, но как то интереса он не вызывал, а теперь прорезался. взрослеем наверное... пару раз мультик показали и картинки со зверушками. теперь постоянно просится аж до истерик

Ну, тут все логично, дети это дело любят

Да-да, мы с мужем Семену игрушки новые покупаем , а ему лучше проводов и старого патефона нет игрушки girl_haha

tashaStasha писал(а):
В пятницу мы наконец-то первый раз сами перевернулись.

Поздравляю !!!! good2

Динка и Ко писал(а):
Наш папа вчера дочку вывез в Москву в ЦДК на мюзикл "Лукоморье". Доча там и корону себе прикупила, и аквагрим, и фотку с живностью.

Какой папа молодец! good2 А доча настоящая принцесса girl_in_love

Per4iks писал(а):
Динка и Ко
Слушай, какая она молодец у тебя! А я свою выгнать не могу. "Без мамы не хочу" и все.

У меня вчера был первый опыт ухода сына в гости с папой , без мамы)
Муж пошел с Семеном в гости к соседскому мальчику на 6 месяцев старше нашего. Вот, папы там играли с сыновьями , а я страдала от любопытства и волнения girl_haha

светлый
tashaStasha

Катюшу с 8 месяцами!
Александру с 5 месяцами!
Крепкого здоровья деткам и родителям,счастья,радости , удачи! Romashki Romashki Romashki

tashaStasha писал(а):
Olesя Lykьяnova, праздник вы устроили действительно соответствующий статусу "юбилей", а подарок - просто песня. Теперь желаю, чтобы он еще за ней регулярно ухаживал и на маму не перекладывал эту почетную обязанность.

Полностью поддерживаю friends

29 Мар 2016 0:41

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks
спасибо за рассказ о Ричи ,добрый и теплый, приятно было читать Romashki

29 Мар 2016 3:46

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
я давно поняла, что она у меня лентяйка

Извини, но сделаю замечание. Не наговаривай на ребенка , даже в шутку. Все детки разные, одни раньше ползают, другие раньше садяться, третие раньше говорят и т.п. Нет токого, что все в один день перевернулись, поползли и пошли. Умничка у тебя большая дочурка, это сколько усилий малышам надо на каждое их достяжение give_heart

У меня Алиса на горшок ходит с 6 месяцев, в полтора года вообще от памперса отказались, а Мелисса уже почти 8 месяцев, её горшок вообще не интересует unknown вот разные детки и все.

tashaStasha писал(а):
Купила Санечке на лето кучу вещей - яркие, красивые.

А что купила? Embarassed почему заранее? Просто любопытно, я Мелисске только, когда что то мало становится, покупаю одежду.

M@riy@ писал(а):
страдала от любопытства и волнения

Знакомо girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Хорошо твоим сегодня погулять.

Погуляли girl_haha очередную игрушку купили. Эти игрушки уже в мусор превращаются wacko1 уборки от них больше, а радости на 1 вечер girl_haha

M@riy@ писал(а):
спасибо за рассказ о Ричи ,добрый и теплый, приятно было читать

Извините, просто соскучилась по собачке girl_haha

У нас тепло, солнечно, пойду завтра своих девченок выгуливать. Надеюсь до праздника дойдем. У нас в городе по вторникам, во время каникул праздники для детей. Мелисса в коляске на солнышке поспит, а Алиса побегает пускай. Ах, да, у Алисы каникулы до 11 апреля Yahoo! а когда наша Пасха?

29 Мар 2016 10:28

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Per4iks писал(а):
и считаю, что они нужны семье с детьми.

Я тоже считаю, что у детей должны быть животные!! Это и бОльшую любовь к ним развивает и ответственность за друга))
Per4iks писал(а):
Мои хотят золотистого ретривера

Мордочка у этих собак прям такая добрая!!! girl_in_love Но да, такую собачку только в частный дом))
Per4iks писал(а):
Нет, собака это хорошо, много положительных эмоций, опыта, всё-таки животные дома это большая радость

Полностью согласна friends
M@riy@ писал(а):
Олеся, сыночка с 10летием !!!!
Подарки и праздник супер, а именинник еще лучше! И конечно подарок от мамы и папы выше всех похвал

Спасибо, Машуль!! give_heart
tashaStasha писал(а):
праздник вы устроили действительно соответствующий статусу "юбилей", а подарок - просто песня.

Спасибо, Наташ sharik
tashaStasha писал(а):
Теперь желаю, чтобы он еще за ней регулярно ухаживал и на маму не перекладывал эту почетную обязанность.

girl_haha Ой, надеюсь, пока на энтузиазме носится с ним)) Гулять нельзя до 4-х месяцев, вот как выгуливать надо будет, посмотрим girl_haha Но слезно было обещано два раза в день будет с ним гулять girl_haha
tashaStasha писал(а):
Купила Санечке на лето кучу вещей - яркие, красивые. Теперь до сентября включительно мы упакованы Уже так хочется выгуливать.

А ты как, разных размеров покупаешь? Не боишься, что доча может быстрее вырасти, чем сезон подойдет или наоборот лето пройдет, а вещички какие-то еще большеватые будут? unknown

M@riy@ писал(а):
У меня вчера был первый опыт ухода сына в гости с папой , без мамы)

Молодец!! good2 Стойко выдержала girl_haha Мои без меня еще ни разу никуда не отлучались, только сами дома оставались))

Per4iks писал(а):
Извини, но сделаю замечание. Не наговаривай на ребенка , даже в шутку. Все детки разные, одни раньше ползают, другие раньше садяться, третие раньше говорят и т.п. Нет токого, что все в один день перевернулись, поползли и пошли. Умничка у тебя большая дочурка, это сколько усилий малышам надо на каждое их достяжение

Поддерживаю!!!! friends good2
У нас свои детки и те по разному развивались, Данька вообще не ползал, например, зато рано пошел, а Стапаша как заведенный ползает, но еще не ходит.. а что уж с чужими сравнивать..
Всему свое время!!!! Обязательно всему научится!! praising
Per4iks писал(а):
Извините, просто соскучилась по собачке

Я тоже с удовольствием прочитала вашу историю!!! good2
Per4iks писал(а):
а когда наша Пасха?

В этом году 1 мая girl_in_love

29 Мар 2016 12:53

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Извини, но сделаю замечание. Не наговаривай на ребенка , даже в шутку. Все детки разные, одни раньше ползают, другие раньше садяться, третие раньше говорят и т.п. Нет токого, что все в один день перевернулись, поползли и пошли. Умничка у тебя большая дочурка, это сколько усилий малышам надо на каждое их достяжение

Да все это понимаю, что все разные детки и прекрасно осознаю, что от момента рождения до сегодняшнего дня, она сделала огромный рывок вперед в своем развитии. но что есть, то есть у нас - пока мы проявляем свою лень в чем-то. если говорить о переворачивании, то она в середине февраля начала пытаться - один из вечером просто меня замучила уже своим кряхтением. но после этого как отрезало и эпизодически она пыталась вот за все это время еще где-то 2-3 раза. А так я ее вертела в разные стороны, видимо, ее все устраивалоSmile

Per4iks писал(а):
А что купила? почему заранее? Просто любопытно, я Мелисске только, когда что то мало становится, покупаю одежду.

Да все, от комбинезонов до платьев и бодиков. Купила потому что распродажа была на Картерсе. Ну и немного потранжирила, хоть тоже и на распродаже покупала, 2 комбеза, 1 поло-боди, 1 костюм и 1 платье от очень любимого мною Ральфа Лорана.
Когда нынешнее мало будет, уже такие вещи не куплю, потому что ходить не в чем будетSmile придется покупать что-то в магазине рядом по принципу "лишь бы было в чем ходить".
Вообще до настоящего момента у нас совсем немного вещей было. Я изначально не скупала все оптовыми партиями - не видела смысла: ребенок быстро растет, ребенок в зимнем конверте, зима. А здесь и ребенок подрос, и в прогулку мы пересядем, и лето-тепло, поэтому и закупилась.

Per4iks писал(а):
а когда наша Пасха?

1 мая, Лера. не знаю, может уже ответили.
Ой, надеюсь, пока на энтузиазме носится с ним)) Гулять нельзя до 4-х месяцев, вот как выгуливать надо будет, посмотрим Но слезно было обещано два раза в день будет с ним гулять

ну энтузиазма детского ровно на 1-2 недели хватает. И слезных обещаний тоже, а вот потом исполнения обычно не хватает. Ну воспитывайте и сыночка, и щенка. Дайте почитать ему еще Маленького принца, чтобы ответственнее подходил к вопросуSmile
А ты как, разных размеров покупаешь? Не боишься, что доча может быстрее вырасти, чем сезон подойдет или наоборот лето пройдет, а вещички какие-то еще большеватые будут?

Ну примерно рост беру под возраст. Мы идем четко по размерной сетке. Вот на лето я взяла на 9 мес. ростовку. Поэтому вещи у нас в любом случае большеваты будут, так как с наступлением лета мы из одного размера вырастаем, а другой нам еще немного велик. Поэтому до сентября надеюсь все успешно носить. К слову, сейчас мы донашиваем 62 размер. Еще недельки 2 и будем переходить на 68 размер.

29 Мар 2016 17:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova, какие вы с мужем молодцы: такой душевный праздник организовали и такие чудесные подарки подарили, а один даже самый желанный и долгожданный! Это дорогого стоит... А у нас у среднего аллергия на собаку ( Поэтому котиками обходимся. girl_haha

Прокопович Татьяна, ты знаешь, я не удивлюсь, если дочка вдруг захочет пойти учиться на актрису: у нее все задатки. Да, и я в детстве мечтала играть на сцене. girl_haha

Per4iks, славный и верный друг у вас остался в Риге. Согласна, этих игрушек выше крыши. Правда, я раз в полгода их перебираю: сломанные и покоцанные выкидываю сразу же, не раздумывая. Остальное в деревню или на дачу. Корона, кстати, сломалась почти сразу girl_haha

M@riy@, большое спасибо за поздравления, за комплименты и добрые слова, нам очень приятно! Embarassed sharik

tashaStasha, с обновочками вас! girl_in_love girl_claping

29 Мар 2016 17:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Аленушку, мамочка Татьяна, с 9-м месяцем! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Крепкого здоровья, отменного аппетита, радости, счастья, много новых достижений! Rose good

29 Мар 2016 20:39

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Аленушка, мамочка - Татьяна (Таня_Кр) с 9 месяцем!!! sharik здоровья и счастья !!!!!

30 Мар 2016 0:05

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Аленушка, мамочка - Татьяна (Таня_Кр) с 9 месяцем!!! sharik здоровья и счастья !!!!!

Присоединяюсь! Однако, Татьяны и не видно здесь что ли? Или я такая невнимательная?

30 Мар 2016 1:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha , да, совсем не видно Тани. Она один разочек написала и пропала. Видимо, нет времени пока.

30 Мар 2016 2:41

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
greeting Всем привет! что-то последнее время совсем нет времени писать(((
M@riy@ писал(а):

Всех деток с датами и новыми достижениями sharik

Надежда , дочку с первым юбилеем Romashki здоровья и добрых,любящих и счастливых родителей Romashki

светлый
Света, с днём рождения!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Олеся, сыночка с 10летием !!!! Rose Rose Rose

Присоединяюсь ко всем поздравлениям - с минидатками и юбилеями!
Аленушка, мамочка - Татьяна (Таня_Кр) с 9 месяцем!!!

M@riy@ писал(а):

Александра, поделись знаниями, какой парогенератор ты желаешь?
Мне подарили парогенератор, не профи конечно, но я почему то не могу им пользоваться , не хватает у меня терпения. Смотрю как торговые люди отпаривают вещи в магазинах (точно таким генератором как у меня) - шик! а я не могу unknown

А какой фирмы подарили? И что конкретно в нем не нравится?
У нас на работе был парогенератор фирмы silter. в принципе все устраивало, хотя и немного тяжеловат. бывают минимально на 1 литр, но есть и больше.

Per4iks писал(а):
Все детки разные, одни раньше ползают, другие раньше садяться, третие раньше говорят и т.п. Нет токого, что все в один день перевернулись, поползли и пошли.

Я тоже очень сильно переживала в этом плане - то не поползет, то не сядет, то не пойдет и т.д... на очереди - мало говорит))

30 Мар 2016 3:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
этом году 1 мая

tashaStasha писал(а):
1 мая,

Спасибо girl_in_love

Но слезно было обещано два раза в день будет с ним гулять

Я думаю будет. Помню себя, собака была хорошей отговоркой с друзьями погулять, да и все друзья охали и ахали, что у меня теперь собака есть и просили за поводок подержать Embarassed вот кормить я забывала, но мы кашами кормили, бывало, что подгорит... Но тогда мама ворча и ругаясь варила кашу и кормила песика Embarassed

тоже с удовольствием прочитала вашу историю!!!

Спасибо. Ну вот я поболтав с вами, набиралась сил и спросила у родителей, чего это Ричи, то спит, то гуляет и лая нет вообще. Умер он в октябре. Рак у него был, жил месяц на уколах, а потом родителям его жалко стало и усыпили. Бедненький, так долго мучался. Но молодец, 15 лет прожил.

tashaStasha
А малыши часто, что то начинают делать, потом резко прекращают, делают перерыв и потом с новой волной опять пытаются. Так что твоя лялька все правильно делает и ты умничка, что помогаешь give_heart

Miroksilona писал(а):
Я тоже очень сильно переживала в этом плане - то не поползет, то не сядет, то не пойдет и т.д... на очереди - мало говорит))

Знакомо, у меня со старшей на очереди буква "р". В школе к логопеду ходит, ещё в ЛВ полетим, к логопеду

Наверх