Сообщение |
Автор |
25 Мар 2016 15:27
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
|
25 Мар 2016 16:06
|
Ирюська
Киев
|
Девчонки, привет! Спасибо всем за поздравления мне и Назарчику. В свою очередь поздравляю всех именинников, которых пропустила!  Пусть все детки и их родители будут здоровые!
Ну что сказать мельком я вас читала, но чего-то не всегда все складывается, как того хотелось бы. День рождения был только и хорошо ,что не в больнице. У Назарчика был обструктивный бронхит, пришлось лечится у частного педиатра, так как с поликлиники до года отправляют только в больницу. Ингалятор у нас есть, у старшего сына тоже когда-то в 5 месяцев была такая бяка, так что приблизительно уже знали с чем столкнулись. Эти садики, будь они неладны! Как заболели все втроем, у старших бронхиты, а у Назара с обструкцией. Столько лекарств
У нас уже есть 2 зубика  Зубы вылазили в конце февраля, так от сиськи отказывался, прям отворачивался и злился, вот тогда и ввела прикорм более усиленно. Десна наверное болели, не хотел сосать. Только зубы вылезли, начал хуже кушать прикормы, снова к сиське вернулся, а на время болезни отменила, вот сейчас можно сказать уже вернулись. Едим фрукты, овощи, и каши 2 раза в день. Бывает хорошо ест, а иногда наотрез и не запихнешь! В общем не совсем по книжному.
Ползает по всей квартире, сидит, и уже хочет пытаться вставать, чему я не очень рада, все же до 8 лучше бы подождать. Но кто ж маму будет слушать
После болезни спать хуже стал, подозреваю все лекарства так просто не проходят. Теперь уложить сложнее и подьем в раннюю рань, да и ночью крутится. А я так привыкла, что он спит хорошо, теперь сложно отвыкаю.
|
25 Мар 2016 19:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Динка и Ко писал(а): | Да, не везёт мне на линеечку((( то потерялась одна, то не обновляются((( |
Так меняй
Динка и Ко писал(а): | Ой, а мы Ирюську не поздравляли с днём рождения? У нее он был 5 марта пропустили?!! |
Поздравляем  Здоровья, счастья и любви
Динка и Ко писал(а): | Возила сегодня детей на мюзикл "Летучий корабль" в театриум на Серпуховке. Суперский! Во всем суперский: декорации, костюмы, хореография, исполнение, композиции, юмор |
А что такое театриум? Это типа театра?
Olesя Lykьяnova писал(а): | Ну ты мать даешь!!! Когда ты все успеваешь?!.. Еще смотрю не только своих, но и "соседских" деток прогуливаешь?! |
Я уже давно хочу Надю попросить, чтобы она подробно расписала бы свой день  И желательно в течение недели
Ирюська писал(а): | Как заболели все втроем, у старших бронхиты, а у Назара с обструкцией |
Скорейшего вам восстановления
|
25 Мар 2016 23:21
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Я уже давно хочу Надю попросить, чтобы она подробно расписала бы свой день И желательно в течение недели |
 Мне тоже было бы интересно
|
26 Мар 2016 7:17
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
Нашему первенцу, нашему старшему сыночку сегодня уже 10 лет!!!!  Даже не верится))) Первый "круглый" юбилей!!!
|
26 Мар 2016 7:20
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
|
26 Мар 2016 8:31
|
Ирюська
Киев
|
|
26 Мар 2016 11:11
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Olesя Lykьяnova
Сына с днем рождения!!! Какой праздник планируете сделать для Дани?
Ирюська
Ирусь, с прошедшим днем рождения!!! Давайте быстрее вылезайте из болячек!! Я агнию сняла с сада.
Света, с днем рождения!!!
|
26 Мар 2016 20:58
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Ну вот, мы пережили этот ужас. Температура 40, сбивается до 39, были у врача, толку 0  ))) поставили 3 диагноза "зубы, ветрянка или само через 3 дня пройдёт"  зубов нет, ветрянки нет, само прошло
А какую Свету все поздравляют? Я не нашла
Anlel
Что значит с сада сняла?
|
26 Мар 2016 23:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
27 Мар 2016 2:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Olesя Lykьяnova писал(а): | Еще смотрю не только своих, но и "соседских" деток прогуливаешь?! |
Да, брала наших подружек-сестричек с собой на мюзикл.
Ирюська писал(а): | У нас уже есть 2 зубика |
Поздравляем! И желаем вам крепкого здоровья всем без исключения!
Прокопович Татьяна писал(а): | Так меняй |
Попытка номер три. Вроде получилось.
Прокопович Татьяна писал(а): | А что такое театриум? Это типа театра |
Это и есть театр, просто он так называется "Театриум на Серпуховке".
Прокопович Татьяна писал(а): | чтобы она подробно расписала бы свой день |
Все, как и у вас, девочки, беготня и хлопоты
Olesя Lykьяnova писал(а): | Мне тоже было бы интересно |
Аналогично вашему распорядку, девочки, ну, вот плюс театры на этой неделе выпали на каникулы.
|
27 Мар 2016 2:58
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Olesя Lykьяnova писал(а): | Нашему первенцу, нашему старшему сыночку сегодня уже 10 лет!!!! |
От всей души поздравляем вашего первенца, сынулю с днем рождения!
Даню с юбилеем! Ура! Крепкого ему здоровья!
Празднуешь сегодня
Мини-юбилей,
Поздравленья наши
Принимай скорей.
Дата не простая —
Целых 10 лет.
Пусть по жизни будет
Множество побед.
Умным и послушным
Ты мальчишкой будь.
Знай, великим станешь
Ты когда-нибудь.
Смелым и отважным
Будешь ты расти.
Мы желаем много
Счастья обрести.
|
27 Мар 2016 3:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Anlel писал(а): | Я агнию сняла с сада. |
В смысле сняла с питания, потому что болеет?
Per4iks, хорошо, что само прошло в итоге!
Светлая Светлана, с днём рождения!
Тепло и свет ты излучаешь,
И мир становится добрей.
Тебя Светланой величают —
Цветком, который всех милей.
И сердце жаждет пожеланий
Любви, тепла и долгих лет.
Мгновенья искренних признаний,
Где буквы от неправды нет.
Пусть посетит тебя фортуна,
И, не сгорая никогда,
Пусть падает при свете лунном
Твоя счастливая звезда.
|
27 Мар 2016 4:24
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
27 Мар 2016 11:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Per4iks писал(а): | и я там уже с Мелиссой есть |
И тебя посчитали (с)
Ваууу, какие у вас крутые пиццы! Начинки так много и такое чудесное ассорти получилось! Супер  даже папа в кадр попал
|
27 Мар 2016 11:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Мы с дочей в пятницу снова ездили в театриум на Серпуховке на этот раз на спектакль "Маугли".
|
27 Мар 2016 12:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Динка и Ко писал(а): | Попытка номер три. Вроде получилось |
Неплохо  Только подписи сложно читаются
Динка и Ко писал(а): | В смысле сняла с питания, потому что болеет? |
Вы меня пугаете, неужели вы ни разу не слышали такое выражение?  Снять с сада - это значит вообще перестать водить в сад. Ну, по аналогии, например, как товар снят с производства, то есть этот товар больше не выпускают. Так и тут, сняли с сада, то есть не водим в сад.
Per4iks писал(а): | Устроили сегодня "pica challenge" |
Вау, как красочно
Динка и Ко писал(а): | Мы с дочей в пятницу снова ездили в театриум на Серпуховке на этот раз на спектакль "Маугли" |
Какая лялька
Если есть у нас тут католики, поздравляю вас с Пасхой !!!
|
27 Мар 2016 13:15
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Per4iks писал(а): | Что значит с сада сняла? |
Динка и Ко писал(а): | В смысле сняла с питания, потому что болеет?
|
Девочки, Таня уже за меня ответила  :
Цитата: | нять с сада - это значит вообще перестать водить в сад. |
А причину я уже писала - мы переезжаем в другой город. Ну, и полезным будет для нее, что она не будет ходить до осени в садик.
Нашел муж квартиру, трешка, но нужен ремонт. Как я писала, ванну и унитаз повезем отсюда  Ну и обои поклеить, покрасить, стекла в окнах вставить..да...но зато дешево.
|
27 Мар 2016 14:15
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
У Мелиссы опять 39  но у Лисы так же было, совсем одинаково болеют.
Динка и Ко
Какие вы умнички! А я все не могу тут спектакль поймать. Белеты надо покупать за полгода вперед  я чето сочкую, а вдруг планы по меняются, а вдруг то, а вдруг се. А нормально белеты можно купить только на потамимы не качественные. Но надо собраться и отвести ребёнка в театр.
Anlel
Удачки вам в ремонте  он по-моему бесконечный обычно бывает  но а без шуток, рада, что по тихонечку дела движутся вперед
А мы ведь в феврале прошлого года получили соц. Жильё, ремонт красивый сделали. Алисе комнату обустроили, она сама выбирала себе комнату и "дизайн". Потом фоточки скину. А тут от она заявила, что ей тесно и надо комнату побольше  и заного ремонт в большой комнате
|
27 Мар 2016 14:25
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Per4iks
Да эта квартира не в нашей собственности, Лер. Мы ее снимать будем.
|
27 Мар 2016 14:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Прокопович Татьяна, у нас говорят "снять с питания", когда ребенок болеет или уезжает на долгое время. Спасибо за добрые слова.
Anlel, а, если ребенок совсем перестает ходить в садик, то " забираем документы из садика"
Удачи вам с переездом и ремонтом.
Per4iks(( Мелиссе скорейшего выздоровления!
|
27 Мар 2016 16:50
|
tashaStasha
 Наталья
43 года г.Москва
|
Девочки, с прошедшими днями рождениями и мини-датами мам и малышей. Самое главное всем здоровья желаю. Остальное наладится.
Динка и Ко писал(а): | Мы с дочей в пятницу снова ездили в театриум на Серпуховке на этот раз на спектакль "Маугли". |
Надя, ты просто образцовая жена и мама: везде и всюду успеваешь, всем внимания уделяешь и еще готовишь вкусняшки разные. С таким количеством ребятишек и грудничком на руках я бы точно не справилась. Умничка!
Anlel писал(а): | Да эта квартира не в нашей собственности, Лер. Мы ее снимать будем. |
Легкого переезда и удачи вам на новом месте!
Прокопович Татьяна писал(а): | Вы меня пугаете, неужели вы ни разу не слышали такое выражение? |
Нет, Танечка, не слышала ни разу. Возможно, это какой-то сленг или диалект. НО применимо к этой ситуации ни за что бы не догадалась.
Per4iks писал(а): | Устроили сегодня "pica challenge" |
вот это да! сейчас бы съела пиццу. особенно люблю 4 сыра. Olesя Lykьяnova писал(а): | Нашему первенцу, нашему старшему сыночку сегодня уже 10 лет!!!! |
Отдельные поздравления мои. Такие молодые мамы и такие взрослые детки. Девочки все успели
В пятницу мы наконец-то первый раз сами перевернулись. Теперь папа прозвал нашего пупса миксером, который то и дело вертится  Теперь надо учиться назад переворачиваться. А то пищать начинает, когда устает лежать.
|
27 Мар 2016 19:32
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Спасибо девочки, вот в 6 утра дала ибупрофен, сейчас почти 15 и температура тьфу тьфу не поднимается больше. Но спит все время, за титьку держится и я валяюсь весь день, отдыхаю  ))))
Anlel
А вот как в съёмной квартире делать ремонт? Там договор какой-то особенный подписывается? Скидка?
У нас бы соц службы домой пришли, если ребёнок в садик не ходит
tashaStasha
С достижением вас!!!!  так держать!!!!!
|
28 Мар 2016 0:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
28 Мар 2016 0:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Наш папа вчера дочку вывез в Москву в ЦДК на мюзикл "Лукоморье". Доча там и корону себе прикупила, и аквагрим, и фотку с живностью.
|