Сообщение |
Автор |
22 Мар 2016 23:41
|
tashaStasha
 Наталья
43 года г.Москва
|
Per4iks писал(а): | А что ваши пупсики едят или не едят? |
маму пока. сегодня мне привезли яблочки и я не выдержала и попробовала дать ей пол-ложки. Ох, и видеть бы надо было эту моську - вся скривилась, как будто лимоном накормила
Динка и Ко писал(а): | У дочки сегодня день рождения. 5 лет нашей принцессе! |
Надя, поздравляю. Первый юбилей практически. Как отметили?
Olesя Lykьяnova писал(а): | Ночью с 20 на 21 у Степаши первый раз поднялась температура, да еще сразу такая высокая - 38,8 |
Зубов побыстрей и побольше. Как вы сегодня?
Olesя Lykьяnova писал(а): | Ой, Оля, это бесполезно.. Не в коня корм, как говорится |
Несет все-таки после 30:) Я до 28 лет 52 кг весила при росте 175. С 28 начала набирать понемногу и нормой стал вес в 54-55 кг. Ну а сейчас даже муж говорит, что я потолстела - 60((( Но, конечно, я очень стараюсь в плане поесть, ни в чем себе не отказываю - очень люблю выпечку любую. С мая буду сгонять.
А вообще смотри на маму - это твое будущее.
Olesя Lykьяnova писал(а): | Наташ, как твоя спина? |
Спасибо, жить можно, только осторожно. Надо искать хорошего врача. Сейчас в своей поликлинике все равно решила обследование пройти - бесплатно же  Мама уехала от нас спустя неделю, поэтому все на мне, ребенок, дом. Тяжеловато, конечно, (с утра просыпаюсь с тяжестью во всем теле, как будто мешки всю ночь грузила), но альтернативы-то нет.
Прокопович Татьяна писал(а): | В общем, все у нас неплохо, с большего везде норма и все ок. |
Ты лучше не сама читай и не в интернете, а посоветуйся с хорошим врачом. А то я так начитаюсь, потом накручу себя, а врач мне говорит, что ничего страшного.
|
23 Мар 2016 0:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Прокопович Татьяна, дай Бог, чтобы ООО закрылось. Крепкого здоровья Стешеньке!
|
23 Мар 2016 0:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
tashaStasha, спасибо большое! Отмечали сегодня в садике с одногруппниками и дома с братишками, бабушкой, дедушкой и двоюродной сестрой. Основной праздник будет в воскресенье в детском клубе.
|
23 Мар 2016 3:17
|
Miroksilona
39 лет Донецк
|
|
23 Мар 2016 7:58
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
Прокопович Татьяна
Дай Бог здоровья Стеше!!!
Нам тоже ставили, по моему, ложную хорду.. Мы в месяц узи сердца делали, врач сказала ничего страшного, это не дефект, не порок, не отклонение.. Я и забыла уже об этом, пока у тебя не прочитала..
tashaStasha писал(а): | я не выдержала и попробовала дать ей пол-ложки. |
Хочешь начинать первый прикорм с фруктов?
tashaStasha писал(а): | Зубов побыстрей и побольше. Как вы сегодня? |
Спасибо
Уже третий день температура не спадает((( Вчера снова врач приходила, сказала, что еще горло покраснело, назначила Лизобакт.
tashaStasha писал(а): | Несет все-таки после 30:) |
Жду
tashaStasha писал(а): | Я до 28 лет 52 кг весила при росте 175 |
Какая ты худышка была
tashaStasha писал(а): | Тяжеловато, конечно, |
Да представляю.. Держись там
tashaStasha писал(а): | Ты лучше не сама читай и не в интернете, а посоветуйся с хорошим врачом. А то я так начитаюсь, потом накручу себя, а врач мне говорит, что ничего страшного. |
 я так же
Miroksilona писал(а): | Легкого вам прорезывания зубиков! |
Спасибо
Miroksilona писал(а): | Но я вот думаю,а точно ли высокая температура это на зубы или у всех врачей такая отмазка, когда температура без других симптомов... |
Меня тоже это интересует
Сегодня врач придет, еще раз спрошу точно ли это на зубы?!
Miroksilona писал(а): | Вот у нас с 8 марта еще под вечер у ребенка поднимается температура до 37.2-37.4 и вот я теперь сомневаюсь идти к врачу или тоже скажет на зубы |
А у вас нет телефона скорой консультации?! Может хотя бы позвонить проконсультироваться, что посоветуют?!
|
23 Мар 2016 8:09
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
Динка и Ко
Valentai
Сашеньку и Ванечку с мини-датками!!!! Крепкого здоровья малышам!!!
|
23 Мар 2016 9:02
|
tashaStasha
 Наталья
43 года г.Москва
|
Динка и Ко писал(а): | Отмечали сегодня в садике с одногруппниками и дома с братишками, бабушкой, дедушкой и двоюродной сестрой. Основной праздник будет в воскресенье в детском клубе. |
Ох, сколько праздников у юбилярши  Надеюсь, все пройдет на отлично
Olesя Lykьяnova писал(а): | Хочешь начинать первый прикорм с фруктов? |
Вообще-то планировала начать с кабачков и цветной капусты  , но яблочко же вкуснее... Хотя Сане яблочко не очень
Olesя Lykьяnova писал(а): | Уже третий день температура не спадает((( Вчера снова врач приходила, сказала, что еще горло покраснело, назначила Лизобакт. |
Ох, держитесь. Действительно, на зубы многое списывают в таком возрасте, но что самое удивительное, что от зубов и сопли, и кашель, и красное горло даже бывает (я думала только температура), и понос. У брата в 2015 тоже малыш родился на 5 мес пораньше, вот они все это и пережили, пока два зуба первых не вылезли.
Olesя Lykьяnova писал(а): | Да представляю.. Держись там |
Спасибо!
Olesя Lykьяnova писал(а): | я так же |
я вот себя понемногу отучаю от себяпугания и самостоятельных диагнозов, а то фантазия у меня богатая, да и Интернет полон всяких статей и историй
Надя, Валентина, с очередной датой вас
|
23 Мар 2016 16:53
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
tashaStasha писал(а): | Вообще-то планировала начать с кабачков и цветной капусты |
Это и правильно!!! Рекомендуется начинать прикорм именно с овощей, причем с самых "не вкусных", например, цветной капусты)) Яблочко, конечно, вкуснее и слаще. Но если начать с овощей, и ребенок к ним привыкнет, то уж фрукты он точно будет кушать tashaStasha писал(а): | Хотя Сане яблочко не очень |
Она просто еще не раскушала)) Ребенок ведь первый раз попробовал что-то кроме маминого сладенького молочка
Мы даже снимали на видео первый прикорм Степашки, он так морщился и корчился, но терпеливо ел "ароматную"(не хочется писать вонючую) цветную капусту  Сама я не смогла проглотить это пюре.. Хотя цв.капусту, брокколи, кабачок я очень люблю. После пробы разных видов овощей из баночек, я стала варить сама овощи, он ел их с бОльшим удовольствием!!!
tashaStasha писал(а): | Ох, держитесь. |
Спасибо
tashaStasha писал(а): | Действительно, на зубы многое списывают в таком возрасте, но что самое удивительное, что от зубов и сопли, и кашель, и красное горло даже бывает (я думала только температура), и понос. |
Да, мы некоторые пункты прошли с первыми зубами, у нас даже кашель был, но без t. А в этот раз никаких других симптомов кроме t. Ну и горлышко красноватое стало, врач сегодня сказала, что t от зубов, и так как все тянет в рот, занес инфекцию на горло..
tashaStasha писал(а): | а то фантазия у меня богатая, да и Интернет полон всяких статей и историй |
Ой, и не говори  Я особенно при беременности любила "обратиться" к "специалистам" всемирной паутины
|
23 Мар 2016 17:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Miroksilona, не всегда на зубы температура, может и другое что-то. Спасибо
Olesя Lykьяnova, скорейшего выздоровления!
Спасибо за поздравления!
tashaStasha, да, доча в полном восторге осталась от вчерашнего дня. Теперь ждет выходные
Спасибо за поздравления!
Съездили к педиатру: 60см, 6470гр.
|
23 Мар 2016 17:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
23 Мар 2016 17:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ванюше сегодня кровь из пальца брали. Надо еще сдать мочу и пройти невролога и хирурга.
Дочу взвесили и измерили: 113 см, 22 кг. Выдали лист для диспансеризации  вот мне теперь придется побегать
|
23 Мар 2016 17:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Девочки, посоветуйте витамины для кормящей мамы, пожалуйста.
|
23 Мар 2016 18:44
|
tashaStasha
 Наталья
43 года г.Москва
|
Динка и Ко писал(а): | Девочки, посоветуйте витамины для кормящей мамы, пожалуйста.
|
ты пила какие-то в беременность? лучше их же и попей.
Я все собираюсь, но никак не куплю норвежские Моллерс Омега 3, а то с кожей, волосами - беда. В беременность я ничего не пила, поэтому Сане все равно надо будет привыкать к ним.
|
24 Мар 2016 0:28
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
tashaStasha, витрум пренатал. У меня Омега есть витамины.
|
24 Мар 2016 3:58
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Мелисса температурит. Поэтому пропала.
|
24 Мар 2016 5:49
|
Miroksilona
39 лет Донецк
|
Olesя Lykьяnova писал(а): | А у вас нет телефона скорой консультации?! Может хотя бы позвонить проконсультироваться, что посоветуют?! |
в этой больнице мы недавно и как-то все забываю телефон у них попросить((
а я вроде только выздоровела, а тут опять горло с новой силой болеть начало  опять похоже или ангина или фарингит((
|
24 Мар 2016 5:49
|
Miroksilona
39 лет Донецк
|
Olesя Lykьяnova писал(а): | Динка и Ко
Valentai
Сашеньку и Ванечку с мини-датками!!!! Крепкого здоровья малышам!!!
|
Деток с датками!
Динка и Ко писал(а): | Девочки, посоветуйте витамины для кормящей мамы, пожалуйста. |
Я элевит пронаталь пила
|
24 Мар 2016 7:16
|
Olesя Lykьяnova
 Олеся
38 лет Барнаул
|
Динка и Ко писал(а): | скорейшего выздоровления! |
Спасибо
Динка и Ко писал(а): | ой, ты линеечку убрала с днями рождениями деток. Удобно мне так было |
Да я когда редактировала первый пост, нечаянно стёрла половину кодов на линеечки  С телефона выходила в интернет, не удобно так.. Решила все удалить..
Я даже ни разу на них не глянула  Боялась, вдруг не обновятся))
Будет время, может сделаю заново
Динка и Ко писал(а): | Девочки, посоветуйте витамины для кормящей мамы, пожалуйста. |
Я уже как-то писала, что всю беременность и пока кормила пила Компливит.
Per4iks писал(а): | Мелисса температурит. |
Miroksilona писал(а): | а тут опять горло с новой силой болеть начало опять похоже или ангина или фарингит(( |
Да что ж такое?!..
Девочки, здоровья нашим деткам и нам с папами!!!!!
|
24 Мар 2016 13:53
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Девочки, я поздравляю ваших деток с очередными датами!!
Надя, Элинку с 5-летием!!!! Пусть у нее в жизни будет много радости, счастья и любви!!
Твоя весит 22, а моя ведь 17  глиста в скафандре
Я зашиваюсь одна с детьми, поэтому выпадаю из жизни форума, но перед сном я вас регулярно читаю  До встречи!!
|
24 Мар 2016 19:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Так, почитаю вас...
tashaStasha писал(а): | Это мы так масленицу в последний день отмечали:
блинный курник с 3мя начинками и блины на молоке со сметаной и вареньем |
tashaStasha писал(а): | А это я на днях пекла к чаю. Овсяное печенье без муки с кунжутом и изюмом (с изюмом уже съела) |
Как вкусно
Miroksilona писал(а): | ну как бы деньги идут из фонда соцзащиты. но для этого нужно предприятию специально туда ехать. а они ленятся, морозятся. но будем надеяться что все-таки заплатят... |
У нас все давно в безналичных платежах и все деньги на карточку, с сумками денег обычно не ездят
Динка и Ко писал(а): | кушает каждые 2 часа, а может и каждый час |
Ничего себе... так часто... у нас спокойно могут быть перерывы в 3-4 часа
Динка и Ко писал(а): | У дочки сегодня день рождения. 5 лет нашей принцессе! |
Поздравляю  Что-то линейка ваша стоит
Olesя Lykьяnova писал(а): | У меня и мама такая же худышка)) Наверное, наследственное |
tashaStasha писал(а): | А вообще смотри на маму - это твое будущее |
Не верю я в такое наследство, у меня мама тоже худая и стройная, а я... А я, наверное, фигурой в тетю по папиной линии, и то, наверное, она меня лучше
Olesя Lykьяnova писал(а): | Ну можно же как-то в этот сервер "встроить" уменьшитель фотографий, нажал кнопку загрузки, фото автоматически уменьшилось и загрузилось на сайт..
Например, на ОК миллионы людей грузят фото, видео и прочее разных размеров и объемов и ничего не виснет
Мне этого не понять... |
Ну, ты ж не сравнивай такой сервис, как ОК, и уютный, домашний сайтик пары из Новосибирска - Насти и Сергея  Это ж разные масштабы и возможности  Уже то, что есть, очень здорово
Olesя Lykьяnova писал(а): | Это и правильно!!! Рекомендуется начинать прикорм именно с овощей, причем с самых "не вкусных", например, цветной капусты)) Яблочко, конечно, вкуснее и слаще. Но если начать с овощей, и ребенок к ним привыкнет, то уж фрукты он точно будет кушать |
Именно  Вот ориентировочная табличка по прикорму, может, будет полезна:
Динка и Ко писал(а): | Девочки, посоветуйте витамины для кормящей мамы, пожалуйста |
Можно пить те, что при Б пила  Я при Б пила Элевит Пронаталь. Сейчас вот заканчиваю пить витамины "Азбука здоровья. Мама + малыш".
Olesя Lykьяnova писал(а): | Да я когда редактировала первый пост, нечаянно стёрла половину кодов на линеечки С телефона выходила в интернет, не удобно так.. Решила все удалить..
Я даже ни разу на них не глянула Боялась, вдруг не обновятся))
Будет время, может сделаю заново |
Да все отлично сейчас  Четко, строго, лаконично, мне нравится  Спасибо тебе
Всем спасибо за добрые пожелания, всем деткам и их родителям крепкого здоровья !!!
А также всех с пропущенными мини-датками !!!
|
24 Мар 2016 20:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Per4iks, скорейшей поправки Мелиссе!
Miroksilona, круговорот болячек прям(( выздоравливай!
Спасибо!
Anlel, спасибо большое за поздравление! Твоя похулее моей будет
Прокопович Татьяна, нет, у нас Ваня так долго без еды не выдерживает.
Спасибо за поздравления. Да, не везёт мне на линеечку((( то потерялась одна, то не обновляются(((
|
24 Мар 2016 20:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ой, а мы Ирюську не поздравляли с днём рождения? У нее он был 5 марта  пропустили?!!
Дорогая Ирочка, с днём рождения тебя прошедшим!
Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
|
24 Мар 2016 22:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Возила сегодня детей на мюзикл "Летучий корабль" в театриум на Серпуховке. Суперский! Во всем суперский: декорации, костюмы, хореография, исполнение, композиции, юмор
|
25 Мар 2016 12:43
|
Valentai
43 года МО
|
Olesя Lykьяnova
tashaStasha
Динка и Ко
Miroksilona
Спасибо за поздравления!
|