Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

20 Мар 2016 4:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
С 10 месяцами твоего кроху sharik

20 Мар 2016 11:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, все правильно, паниковать не надо. Либо найдет другую работу в Англии, либо домой вернетесь в Латвию (если, конечно, рассматриваете такой вариант). Выход есть всегда.
В России тоже много сейчас сокращают...

20 Мар 2016 11:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сегодня день весеннего равноденствия

20 Мар 2016 18:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
домой вернетесь в Латвию

да ну Smile))) в Англии бомжи лучше живут girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
В России тоже много сейчас сокращают

Наверное новая волна кризиса. меня в 2008 году, тоже сократили, когда кризис был. wacko1

20 Мар 2016 20:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, ну, тогда не все потеряно.
С линеечкой Мелиссы тебя sharik

21 Мар 2016 1:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):
Но все равно мне не нравится эта система загрузки.. Лучше бы нажать кнопочку и фото с компьютера сразу сюда попадает, а тут надо еще уменьшать.. Не понимаю

Ну, тогда бы все грузили бы огромные фото, не уменьшая, а это была бы нагрузка на сервера, все тупило бы, зависало... Embarassed
Per4iks писал(а):
мы с мужем в Росси мечтаем жить

Ничего себе мечта girl_haha
Per4iks писал(а):
Муж Москву рассматривал, а мне зима холодная не нравится, да и летом эти пожары постоянно... Сейчас Сочи уже рассматривает

Давайте к нам в Минск friends
M@riy@ писал(а):
Девочки,я сегодня второй день ходила в сорт клуб муж подарил мне годовой абонемент ( по моей просьбе, подарок на 8 марта) и еще я наконец-то
перестала есть торты и шоколад , а стала правильно питаться,и результат - 6 дней и минус 3,6 кг вот, по хвасталась

Молодец, так держать и все получится good2 good2 good2
Per4iks писал(а):
пока жила в Латвии родители в фитнесс заставляли ходить

А почему? Embarassed
Per4iks писал(а):
У меня старшая опять заболела температура 40, сбивается до 38 и опять 40... Бедная лялечка

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я опять вернулась к своей прежней "форме" до родов
Я была безумно рада своему весу в 50 кг сразу после родов (это плюс 4 кг к моему обычному весу, столько "много" я еще не набирала), а сейчас снова 46..

Значит, такая твоя судьба unknown girl_haha
Anlel писал(а):
Муж уехал уже в Самару, вышел на новую работу. Будет подыскивать нам жилье, но это еще будет нескоро...я тут одна с двумя

Но хоть на выходные будет к вам приезжать? Побыстрее вам переехать praising
M@riy@ писал(а):
шила подушки-игрушки на подарки деткам друзей

Миленько good2 good2 good2
M@riy@ писал(а):
получается что это очередная диета?

Она самая, только именуется гордо системой Embarassed
Per4iks писал(а):
Я всё-таки не уследила, мелкая какашек поела и размазала по кровати, пока я старшей температуру мерила

Бывает praising Познание мира girl_haha
Per4iks писал(а):
Мужу письмо пришло, что в апреле увольняют 310 человек и он в этом списке... Попал под сокращение. Страшно, никогда ещё не были в такой ситуации. Я вам тут пожалуюсь, а в жизни конечно, я ему говорю, что все супер, ему давно работу поменять надо было ну вот, новый сложный периуд... Эх... А так все хорошо было

И это бывает praising Поскорее мужу найти новую работу, еще лучше прежней praising Кто он у тебя по профессии? Embarassed
Динка и Ко писал(а):
либо домой вернетесь в Латвию

Успокоила girl_haha

Всех деток с мини-датками !!! Здоровья и радости, и побольше !!! sharik sharik sharik
Куда наша Наталья (tashaStasha) пропала Embarassed Embarassed Embarassed

У меня 2 вопросика по Стешке:
1) перестали мы что-то набирать вес, уже недели полторы как никаких подвижек unknown Режим питания не менялся unknown Рука моя уже начинает к смеси тянуться Embarassed У кого-нибудь так было? Embarassed
2) стала доча сосать пальчик. Я понимаю, что многие детки суют кулачки в рот, может, им там какие зубки лезут, десны чешутся, и вообще распространенная это привычка, но очень уж негативно о ней в инете пишут. Что и прикус это портит, что зубы будут кривые расти, что форма пальца/ногтя деформируется, что... в общем, сплошные отрицательные моменты. Как отучать? unknown Попробовать соску предложить? Но так не хочется... потом и от соски отучать Embarassed

21 Мар 2016 3:59

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Всех деток с мини-датками !!! Здоровья и радости, и побольше !!!

Присоединяюсь!
перестали мы что-то набирать вес, уже недели полторы как никаких подвижек Режим питания не менялся Рука моя уже начинает к смеси тянуться У кого-нибудь так было?

ну у нас практически перестала набирать вес после 6 месяцев. все лишь грамм по 50 за месяц. 1.5 недели это не такой большой срок. у детишек бывает - сначала нет роста, а потом скачок - и сразу большой набор.
про сосание пальца - у нас частенько берет в рот указательный палец. не знаю как и отучать, может сама потом перестанет... Когда говорю - вытаскивает, но потом опять засовывает. Иногда берет в руки и сосет(грызет) какую нибудь игрушку. соску раньше давала только на прогулке когда сильно капризила. Но сейчас не даю - боюсь понравится и будет просить. Племянница моя росла без соски, а когда ей было годика три, увидела у кого то и тоже захотела себе girl_haha
А еще у дочи появилась новая страсть - компьютер((((. Мы его и раньше показывали, но как то интереса он не вызывал, а теперь прорезался. взрослеем наверное... пару раз мультик показали и картинки со зверушками. теперь постоянно просится аж до истерик.
И еще у нас появился один вопрос для раздумий - то ли болит что-то у ребенка, то ли просто такая мода. Частенько когда ходит держится рукой за спину в районе кобчика. Даже не знаю что и думать(

С работой сейчас тоже трудности. предприятие где муж работает стоит. зарплату не платят. а детские тоже предприятие выплачивает, поэтому и их нет((( тратим последние запасы. ищет новую работу, но предлагают совсем уж маленькие зарплаты(((
А к нам сегодня зима вернулась(( заметает. Хотя уже начала травка зеленая вылезать, цветы расцвели и почки на деревьях начали появляться.

M@riy@ писал(а):
Покажи что-нибудь из своих рукоделочек

Олеся, я ничего шедеврального не шью, просто вещи для себя, сестры иногда маме, подруге.
Одно время увлекалась кручением старославянских обереговых укол и шила подушки-игрушки на подарки деткам друзей.

Очень симпатичные рукоделочки!
А у меня дома нет ни времени, ни желания шить. Хотя и работаю по швейной специальности. Вот вязанием или вышивкой было бы приятно заниматься. Но очень уж это дорогое увлечение... а про швейные машинки я для себя поняла, что самые лучшие это промышленные. шьют все! а на бытовой, например слишком толстые ткани не берет. слишком тонкие выскальзывают. И утюги мне тоже обычные вообще не нравятся - парят плохо, текут, нагорает на подошве очень быстро. Хочу себе небольшой парогенератор))) объемный конечно, но парит отлично. Это если нужно разгладить что-то, а боишься что на ткани могут следы от утюга остаться.

21 Мар 2016 4:10

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Но все равно мне не нравится эта система загрузки.. Лучше бы нажать кнопочку и фото с компьютера сразу сюда попадает, а тут надо еще уменьшать.. Не понимаю

Ну, тогда бы все грузили бы огромные фото, не уменьшая, а это была бы нагрузка на сервера, все тупило бы, зависало...

Мне тоже не нравится система загрузки. Хотя наверное и правильно что нельзя выкладывать большие фото. так на многих форумах делают. Но вот с телефона никак не уменьшишь фотографию. А еще напрягает то что изображение сначала нужно загружать в фотоальбом, а потом оттуда копировать сюда.

21 Мар 2016 4:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona, еще раз посоветую www.radikal.ru или http://shot.qip.ru
Очень удобно для загрузки фото.
Желаю вам поскорее выкарабкаться, а мужу найти хорошую работу. На заказ шить совсем тебе невыгодно?

Чтобы пальчик не сосал ребенок, продаются лаки для ногтей специальные, если не ошибаюсь. Ногти им мажут и ребенку невкусно. Хотя некоторым и это нравится wacko1
На счет копчика - может действительно болит? К хирургу? Или неврологу, наверное, надо.

21 Мар 2016 12:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Miroksilona писал(а):
1.5 недели это не такой большой срок. у детишек бывает - сначала нет роста, а потом скачок - и сразу большой набор

Ну, будем ждать Embarassed
Miroksilona писал(а):
А еще у дочи появилась новая страсть - компьютер((((. Мы его и раньше показывали, но как то интереса он не вызывал, а теперь прорезался. взрослеем наверное... пару раз мультик показали и картинки со зверушками. теперь постоянно просится аж до истерик

Ну, тут все логично, дети это дело любят Wink
Miroksilona писал(а):
И еще у нас появился один вопрос для раздумий - то ли болит что-то у ребенка, то ли просто такая мода. Частенько когда ходит держится рукой за спину в районе кобчика. Даже не знаю что и думать(

unknown Наверное, если б болело, сказала бы unknown
Miroksilona писал(а):
а детские тоже предприятие выплачивает, поэтому и их нет(((

Так пособия же идут из бюджета, то есть платит предприятие, но средства на это оно берет из бюджета, вернее, из Фонда соцзащиты... или вас отрезали от финансирования в этом плане??? Embarassed
Miroksilona писал(а):
ищет новую работу, но предлагают совсем уж маленькие зарплаты(((

Удачи вам !!! Но маленькая з/п все-таки лучше, чем вообще никакой Embarassed
Miroksilona писал(а):
А еще напрягает то что изображение сначала нужно загружать в фотоальбом, а потом оттуда копировать сюда

Этого можно избежать. Есть сайты, где уменьшил фото, получил код для вставки в сообщение, скопировал его и сразу вставил Wink Wink Wink

21 Мар 2016 12:42

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Per4iks писал(а):
А что ей там не нравится?

Ей все там нравится, по маме скучает. Первое время тоска была очень сильная, до истерик wacko1

Per4iks писал(а):
А так все хорошо было

Значит будет еще лучше!!!!!! friends praising

21 Мар 2016 12:45

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Поздравляю Степашку с 10 месяцами! sharik Romashki Romashki

21 Мар 2016 14:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ничего себе мечта

Давайте к нам в Минск

ты типичная белОруска girl_haha вот все все белорусы нам это говорят! girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
С линеечкой Мелиссы тебя

спасибо girl_in_love

А почему?

тип для здоровья хорошо Smile заботились о моем здоровье Smile

Поскорее мужу найти новую работу, еще лучше прежней Кто он у тебя по профессии?

зайка, что бы я знала... у него столько дипломов и сертефекатов. Наверное, вот как уже тут говорилось, с менеджментом связано. Организовывает работу предприятия, следит, улучшает и т.п.

перестали мы что-то набирать вес, уже недели полторы как никаких подвижек

Детки постепенно все меньше и меньше вес набирают. Смотри по пупсу. В смеси смысла не вижу, вам уже через полтора месяца 6, прикорм уже вводить начнете. good

стала доча сосать пальчик

я не думаю, что это проблема. Начнет ползать, играть, изучать мир и не до пальца будет. Лично мой опыт. Мелисса тоже пальчик любит пососать. Но чем старше становится, тем меньше он ее интересует.

Miroksilona писал(а):
тратим последние запасы

ой, ззайка, там у вас вообще тяжелая ситуация на всей территории... держитесь. Мне вообще грех жаловаться в таком случае.
Miroksilona писал(а):
а про швейные машинки я для себя поняла, что самые лучшие это промышленные.

видишь, ты в этом как профессионал разбираешься. а нам главное что бы шила girl_haha

Miroksilona писал(а):
то ли болит что-то у ребенка, то ли просто такая мода

да, надо на консультацию к врачу unknown

Valentai писал(а):
Значит будет еще лучше!!!!!!

спасибо dance2

какие дети разные. вольно, не вольно все таки сравниваешь. У меня Алиса вообще не смеялась и в 7 месяцев проявляла интерес к пирамидке, нравилось ей заниматься. А Мелисса жук, хохочет без перерыва. Если до чего то не достает, догадалась, что надо что то повыше притащить и встать на это. Просекла, что папа хохочет, когда она падает. Все теперь целыми днями только и падает и ждет папиной реакции. Еще я играю с ней "где ушки, где носик, где ротик...." и когда она хочет поиграть в эту игру, подползает ко мне, берет мою руку и прикладывает себе к носику, ушку girl_haha это все так забавно выглядит. girl_haha give_heart

21 Мар 2016 17:05

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
девочки, всем привет

во-первых, всех с прошедшими датами.
во-вторых, приветствую Валерию Per4iks.
в-третьих, я изредка вас тут почитываю, так что в большинстве случаев, надеюсь, в теме. но времени на переписку как-то совсем нет.

M@riy@
, молодец! меня на систематические занятия спортом никогда не хватало. Но вот весной придется начать - надо согнать кг 5, которые за зиму наела.
Per4iks, Miroksilona, Anlel - пусть ваши половины найдут себя или работа найдет их и станут для вас самым надежным фундаментом, на котором держится семья.
Куда наша Наталья (tashaStasha) пропала

тута я friends
У меня 2 вопросика по Стешке:

1. читала, что со временем будут набирать совсем по чуть-чуть. не давай смесь, если планируешь грудью кормить, лучше попробуй вводить прикорм: кабачки, цв. капуста, брокколи и яблочко - с 4 мес. можно. Я уже закупилась, скоро начну кормить - еще завтра яблочки привезут..
мы тоже против обычного 1 кг за месяц вдвое меньше набрали. Думаю, начинает двигаться, поэтому так.
2. все сосут, думаю, дело в зубах. я никак не отучаю unknown в качестве альтернативы даю прорезыватели и погремушки - в общем, все в рот и даже тряпки, что в окружающем ее периметре. Она даже порой мой палец к себе в рот тащитSmile соску как-то не охотно сосала у меня с рождения, ну так я и перестала ее предлагать и сейчас совсем не даю.

Miroksilona, ты не поверишь, у меня с рождения телевизор смотрит. Когда отверну ее от него, она в зеркале шкафа его смотрит. Лиса растет Smile

Маша, Валерия такие рукодельницы. Хорошо, когда руки из правильного места. Я на уроках труда даже распашонку сама не могла сшить - подружка помогалаSmile girl_haha

Это мы так масленицу в последний день отмечали:
блинный курник с 3мя начинками и блины на молоке со сметаной и вареньем
Фото

Фото

А это я на днях пекла к чаю. Овсяное печенье без муки с кунжутом и изюмом (с изюмом уже съелаSmile)
Фото

21 Мар 2016 20:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, так курника захотелось nyam2
Печенье - загляденье!

21 Мар 2016 20:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, детки очень разные, ты права. У тебя скорострел Мелисса. Я поражена. Мне кажется, она и говорить у тебя начнет рано.

22 Мар 2016 0:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Какие блинчики ажурные! girl_in_love печеньки аппетитные и пирог красивый! girl_in_love

Динка и Ко
Почитала ради любопытства развитие малышей в 7 месяцев. Все как по книжке, только физически быстрее развивается Embarassed но спасибо за пахвалу girl_haha

мы вот все зубы ждём. Вчера капелька крови запекшеся была на десенке, я думала, что сегодня вылезит, а нет Smile а ещё она брокколи не ест, как то вылетело из головы, на обед приготовила, а она выплюнула и ложку рукой отпихивает girl_haha А что ваши пупсики едят или не едят? Smile Мелисса гречку, цукини и тыкву обожает give_heart

22 Мар 2016 1:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, мой ест грудное молоко girl_haha

22 Мар 2016 3:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
мой ест грудное молоко

Гыыыыык Smile ты мне перед сном настроение подняла :* как часто Ванечка кушает? У меня Мелисса может есть каждые 40 мин, очень редко перерыв 3-4 часа. У Алиски по 5-6 часов были перерывы. Я что то думала, что у всех так girl_haha

22 Мар 2016 4:05

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Miroksilona, еще раз посоветую www.radikal.ru или http://shot.qip.ru
Очень удобно для загрузки фото.

Спасибо, попробую как-нибудь

Динка и Ко писал(а):
Желаю вам поскорее выкарабкаться, а мужу найти хорошую работу. На заказ шить совсем тебе невыгодно?

Спасибо!
На заказ очень сложно все организовать дома. И места много надо и времени. А когда маленький ребенок бегает рядом, то это вообще почти нереально. А когда спит ребенок тоже не пошьешь - машинка будет шуметь. Да и заказчиков найти не просто.
А про детские лаки я сомневаюсь что у нас они будут продаваться. И честно говоря не представляю как таким малышам их мазать. ноготок крохотулечный, ручками все время дергает - не попадешь)), а еще ж нужно время чтобы лак высох...

Так пособия же идут из бюджета, то есть платит предприятие, но средства на это оно берет из бюджета, вернее, из Фонда соцзащиты... или вас отрезали от финансирования в этом плане???

ну как бы деньги идут из фонда соцзащиты. но для этого нужно предприятию специально туда ехать. а они ленятся, морозятся. но будем надеяться что все-таки заплатят...

Per4iks писал(а):

Miroksilona писал(а):
тратим последние запасы

ой, ззайка, там у вас вообще тяжелая ситуация на всей территории... держитесь. Мне вообще грех жаловаться в таком случае.

спасибо! как то пытаемся... ситуация действительно тяжелая... до сих пор не верится что до такого можно было довести(( все кажется что это какой то сон и что вот вот проснемся и все будет как раньше - тихо и мирно

tashaStasha писал(а):
Per4iks, Miroksilona, Anlel - пусть ваши половины найдут себя или работа найдет их и станут для вас самым надежным фундаментом, на котором держится семья.

thank_you

tashaStasha писал(а):
у меня с рождения телевизор смотрит. Когда отверну ее от него, она в зеркале шкафа его смотрит. Лиса растет

хитрюга girl_haha

tashaStasha писал(а):
Она даже порой мой палец к себе в рот тащит соску как-то не охотно сосала у меня с рождения, ну так я и перестала ее предлагать и сейчас совсем не даю.

girl_haha чей то палец у нас тоже любила пососать))) а когда первый зуб появился - то даже погрызть))))
А соской плевалась на полметра вперед rofl2 а потом как-то распробовала, только не сосала, а грызла за щекой и засовывала ее в рот обратной стороной))

tashaStasha писал(а):
Это мы так масленицу в последний день отмечали

как аппетитно! nyam2

22 Мар 2016 4:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, кушает каждые 2 часа, а может и каждый час.

У дочки сегодня день рождения. 5 лет нашей принцессе!

22 Мар 2016 10:00

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Степашку, мама Олеся, с 10-м месяцем! Крепкого здоровья, радости, счастья, успехов и удачи во всем!

M@riy@ писал(а):
Олеся, Степана с 10месяцем здоровья, улыбок,счастья и счастливого смеха!

Per4iks писал(а):
С 10 месяцами твоего кроху

Valentai писал(а):
Поздравляю Степашку с 10 месяцами!

Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!! friends
Отметили так здорово, погода была прекрасная, тепло, солнечно girl_in_love Пожарили шашлыка, муж замариновал лук для него nyam2 Я напекла пирожных)) Посидели приятно girl_in_love

Ночью с 20 на 21 у Степаши первый раз поднялась температура, да еще сразу такая высокая - 38,8 girl_cray3
Всю ночь провошкался и вчера весь день такой вялый, обессиленный был..
Вызвали врача, сказала на зубы, у нас 5 и 6 лезут wacko1 Назначила свечи Вибуркол, Калгель для десен и Нурофен, если будет подниматься высокая t.
До сих пор температура не спадает до нормы, скачет girl_cray3 Вчера вечером и сегодня утром даже кушал плохо, ко рту даже дотронуться не дает.. Бедные детки, лучше бы сам все перетерпел за них..

Янечихала писал(а):
Так, ты давай -ка на свою выпечку налегай...

girl_haha Ой, Оля, это бесполезно.. Не в коня корм, как говорится girl_haha
Янечихала писал(а):
но после 30 ее понесло...

Мне многие так говорят, дождусь, посмотрю girl_haha
Anlel писал(а):
Очень красивые!

Спасибо sharik
Anlel писал(а):
Работала в Администрации г.Самара.

good2
Anlel писал(а):
Да? Один знакомый моей свекрови, ученый, уехал туда с семьей на ПМЖ. Но его, правда, пригласили туда. Пресловутая утечка мозгов.

Конечно, ученые, артисты, политики и др. "нужные" люди за границу уезжают без проблем, а нам простым смертным, нужно либо быть той национальности, в какую страну хочешь уехать ну или попросить политического убежища girl_haha
Anlel писал(а):
Может, все еще впереди?

Нееее)))) Мужу здесь очень нравится, да и мне тоже.. Просто детские мечты.. даже не знаю, если бы сейчас предложили уехать, решилась бы я или нет..
Мы больше "оседлые", очень серьезно относимся к любым переменам, по сто раз все обдумываем-обсуждаем, в общем не авантюристы girl_haha
Anlel писал(а):
А лето какое у вас?

Лето у нас не долгое, июнь еще весна, а август уже осень girl_haha
Бывает и в апреле уже очень тепло, как летом, что некоторые "экземпляры" могут купаться)) Очень разнообразное лето на погоду, и очень жарко бывает и холодно, как осенью..
Anlel писал(а):
но я забыла - напомни, пожалуйста?

Рост мой 165
Anlel писал(а):
Чего это ты так худеешь? Нервы?

Да сама не знаю от чего unknown Не сказала бы что нервы.. В общем все нормально, бывают конечно ситуации "переживаний" как, например, с покупкой квартиры у нас была..
У меня и мама такая же худышка)) Наверное, наследственное unknown

Anlel писал(а):
за счет того, что я была худая, а грудь была хорошая такая

Мне тоже это очень нравилось girl_in_love Но это было.. уже в прошлом, грудь куда-то делась girl_haha
Anlel писал(а):
С Агнией на учет вставала с весом 54кг, с Олегом - 56 кг.

У тебя идеальный вес при твоем росте good2
Anlel писал(а):
Не обращай внимания на вес, если тебе нравится свое отражение в зеркале.

friends Спасибо good2
Valentai
У тебя такая классная линеечка с балериной good2 girl_haha Wink
M@riy@ писал(а):
цель-54,55 , сбросить надо много 20 кг

praising friends Ты обязательно справишься!!!!
M@riy@ писал(а):
и шила подушки-игрушки на подарки деткам друзей.

Shocked Какая прелесть!!! Clapping
M@riy@ писал(а):
там безлимитный абонемент

Ой, это вообще здорово!!! good2
M@riy@ писал(а):
Я много раз пробовала заниматься дома, но на долго меня не хватает, всегда есть дела поважнее

friends Embarassed

Per4iks писал(а):
Я из Сланцев (мой папа от туда), в Питере была много раз в детстве. Да и когда студенткой была ездила в Питер, нашу академию приглашали а муж мой вообще до 6 лет в Москве жил и каждое лето туда катался до нашего знакомства.

Ааа.. понятно, я думала вы впервые girl_haha
Per4iks писал(а):
Мужу письмо пришло, что в апреле увольняют 310 человек и он в этом списке... Попал под сокращение. Страшно, никогда ещё не были в такой ситуации. Я вам тут пожалуюсь

friends Да уж.. Не знаешь, что и сказать.. Все обязательно наладится!! praising
Per4iks писал(а):
в Англии бомжи лучше живут

wacko1 girl_haha good2
Ну, тогда бы все грузили бы огромные фото, не уменьшая, а это была бы нагрузка на сервера, все тупило бы, зависало...

Ну можно же как-то в этот сервер "встроить" уменьшитель фотографий, нажал кнопку загрузки, фото автоматически уменьшилось и загрузилось на сайт..
Например, на ОК миллионы людей грузят фото, видео и прочее разных размеров и объемов и ничего не виснет unknown
Мне этого не понять...
стала доча сосать пальчик.

У нас Степаша тоже сосал и палец, и руки, и ноги girl_haha Я у невролога спрашивала отучать или нет, она сказала, что он сам отучится, просто не позволять чтобы по долгу сосал, отвлекать игрушками, книжками и пр. Я и не заметила, как эта "привычка" ушла. Сейчас бывает иногда, когда зубы режутся, может затолкать руку "пожевать".
Miroksilona писал(а):
тратим последние запасы.

praising friends Терпения вам и сил!!!
tashaStasha
Наташ, как твоя спина?
tashaStasha писал(а):
Это мы так масленицу в последний день отмечали:

nyam2 good2 Красота!!!
Per4iks писал(а):
А что ваши пупсики едят или не едят?

У нас, тьфу-тьфу-тьфу, ест всё girl_in_love Вообще он любит покушать girl_haha

Miroksilona писал(а):
все кажется что это какой то сон и что вот вот проснемся и все будет как раньше - тихо и мирно

Обязательно будет!!!!!! praising Мы мысленно с вами!!!!! friends
Динка и Ко писал(а):
У дочки сегодня день рождения. 5 лет нашей принцессе!

Yahoo! Наши поздравления!! Здоровья малышке, улыбок и успехов во всех начинаниях!!!! Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко
С новыми красивущими линеечками тебя!!! good

22 Мар 2016 11:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova, большое спасибо! air_kiss
Скорей бы уже зубы вылезли, чтобы больше не температурил твой сынок.

22 Мар 2016 12:04

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Скорей бы уже зубы вылезли, чтобы больше не температурил тврй сынок.

Спасибо!!! friends give_heart

22 Мар 2016 20:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет !!! Обязательно все позже прочитаю и откомментирую, пока только сообщу, что были мы сегодня со Стешкой на УЗИ сердца.
В общем, все у нас неплохо, с большего везде норма и все ок. Только 2 момента: как я и думала, есть открытое овальное окно (ООО) размером 4,1 мм и еще вроде как узрела я в заключении про дополнительную хорду левого желудочка, что тоже частенько бывает. ООО должно, по идее, закрыться, ну а с хордами живут и наблюдают. Кардиолог потом еще раз Фаню послушала, сказала, что все неплохо. Следующий раз прийти на консультацию к ней в сентябре.
Еще утром и прививку сделали... Короче, насыщенный день был, два раза в поликлинику катались.

Наверх
;