Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2016 13:58
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лерочка, спасибо большое, очень приятно
Как здорово!!!! Как ты туда попала? Муж оттуда?
Как твой вчерашний английский?
Ох, ничего себе, шикарный подарок!!!
Давай уже показывай свои рукоделочки!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2016 17:03
|
Янечихала
42 года Беларусь |
я так и не догнала,как фото сюда загрузить. попробовала, но не вышло)) буду учиться, как только получится- обязательно буду скидывать фото! |
|
17 Мар 2016 17:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Янечихала
Какой ты здоровский подарок себе ищешь! Я без машинки вообще себя не представляю. То костюм дочери надо, то шторы подшить, сейчас дом шьем из тряпок
Скорее учись фоточки загружать
Olesя Lykьяnova А нам в Латвии надоело и поехали в Англию жить. Муж тут годик побыл, а потом меня с дочерью к себе забрал Английский нормально, на удивление
А я хитропопая. Никакой пиццы, никакого фильма, только проснулась. Может ещё успею планы в жизнь воплатить пойду тесто месить. |
|
17 Мар 2016 18:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я думаю, что они практически у всех болят, хоть иногда.
Какая умничка Но и детство у ребенка должно быть
Но потом все как бы снова нарастает?
Здорово, хорошо вам отдохнуть
Я экономист-маркетолог, работала до декретов в частной компании, которая занимается программным обеспечением, в разных отделах: и маркетинга, и договорной работы...
Белоруска
У моей хорошей знакомой с мужем свой бизнес как раз по швейным машинкам, вот их сайт http://www.hobby.shop.by
Просто фото надо уменьшить. Если туго - напишу подробно |
|
17 Мар 2016 19:30
|
Per4iks
38 лет UK |
Конечно должно, поэтому бесят эти тонны домашки каждый день. Вот она тут болела очень сильно и я решила её не мучать. Написала письмо в школу, что ребёнок должен отдыхать после болезни. Мне улыбочкой ответили, значит так можно
Угу
Вот суставы никогда не болели тьфу, тьфу. Не знаю, что это такое. Вот знаю колени почти у всех знакомых хоть раз в жизни болели, но и этот недуг обошёл меня |
|
17 Мар 2016 20:04
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Ой, я тоже по началу ничего не поняла, потом разобралась.. Но все равно мне не нравится эта система загрузки.. Лучше бы нажать кнопочку и фото с компьютера сразу сюда попадает, а тут надо еще уменьшать.. Не понимаю
Как интересно)) А в этих странах что без проблем можно из одной в другую переехать жить? Просто у нас знакомые в Германию уезжали, так там надо быть немцем кому-нибудь из супругов |
|
17 Мар 2016 20:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Olesя Lykьяnova
Евросоюз, типа как СССР раньше был Интересно, что моя бабушка из Беларуси единственная, кто наш переезд поддержала. Она сама с мужем по СССР ездила, искала, где лучше жить. Но на пенсии все таки на родину вернулась но это на пенсии, пока и в Англии очень хорошо |
|
18 Мар 2016 0:31
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
Девочки,я сегодня второй день ходила в сорт клуб муж подарил мне годовой абонемент ( по моей просьбе, подарок на 8 марта) и еще я наконец-то
перестала есть торты и шоколад , а стала правильно питаться,и результат - 6 дней и минус 3,6 кг вот, по хвасталась |
|
18 Мар 2016 1:59
|
Per4iks
38 лет UK |
|
M@riy@
какая ты умничка!!!! я вот спорт прям ненавижу. пока жила в Латвии родители в фитнесс заставляли ходить, а в Англии лафа
а какая у тебя цель? сколько сбросить надо? быстро ты вес теряешь, сразу стимул появляется |
|
18 Мар 2016 7:51
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Ааа.. Понятно!!! Здорово!!
А моя несбыточная мечта жить в Германии (ездила туда в 15 лет и эта страна в то время оставила неизгладимые впечатления в моем сердце)
В Москве это еще не холодная Вот у нас в Сибири настоящая зима
Вчера вечером снег пошел огромными хлопьями, за час сантиметров 10 намело.. Как говорится, зиму перезимовали, осталось весну перезимовать
Да, Сочи очень красивый современный город! Правда там сильная влажность ..
Ой, представляю!!! Наслаждайтесь
Какая ты, Маш, молодец!!! А у меня руки-крюки Я только школьный курс трудов освоила Для меня это что-то совсем далекое и непознанное!!
Покажи что-нибудь из своих рукоделочек
Как здорово!!! Поздравляю!!! Прекраснейший подарок!!!
На что именно ты ходишь? Или там комплекс занятий?
Тяжело, наверное?
Молодец!!! Отличный результат!!!
Присоединяюсь к вопросам))
Это точно!!! Когда что-то начинает получаться, хочется горы свернуть!!! |
|
18 Мар 2016 20:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Olesя Lykьяnova
Ты первая, из тех кто положительно говорит о Германии. Из моих знакомых там никому не нравится. Мне даже на экскурсию туда не хочется. В Англии тоже влажность очень высокая. Климат тут приятный, единственное лето всего месяц, не наплаваешся, не позагораешь... В этом году полетим Питер детям показывать, решили, что Москва далековата, а аквапарк, парк отракционов и т.п. там и там есть, ну а Сочи ещё дальше, не знаю хватит ли смелости как нибудь и до них добраться в ближайшие годы в этом году не рискую с мелочью на море.
У меня старшая опять заболела температура 40, сбивается до 38 и опять 40... Бедная лялечка. Всего 2 недели в школу отходила и слегла. Жаль мужа попросили на работу выйти, тяжело с 2умя, когда 1 болеет. Ещё и мелкую боюсь заразить... Окно все время приоткрыто и в разных комнатах живут, но как врач говорил смысла в этом нет, вирус и к одежде, волосам прицепиться может, только если хлоркой с ног до головы себя каждый раз обрабатывать... Эх... |
|
18 Мар 2016 22:28
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Привет. девочки!!! Да, выбирала из Джаном, для меня важно- бюджетный вариант, поэтому количество моделей ограничено, пока остановилась на Джаном Топ 12- все в ней устраивает, если будет в наличии, то буду брать ее) |
|
18 Мар 2016 22:28
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Ох... поправляйтесь!!! |
|
18 Мар 2016 22:36
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Это точно!!!! Я вот здесь на сайте с девчонками худела по системе Миримановой, так тоже 8 кг с хвостом сбросила за 2 мес.(в первые недели вес просто моментально уходил, а потом шла борьба за граммы, ведь чем ближе вес к норме. тем тяжелее его сбрасывать)) ), потом забросила слегка это дело- сбили с толку постоянные болезни деток((( Но вес стараюсь держать, 1 кг набрала назад, но это ж ерунда по сравнению с пройденным мною путем)) Скоро снова вернусь на систему, надо еще сбросить кг 5) А вообще, я рада и теперешнему весу, ведь в сравнении с тем, какой я шла в роддом( 82 кг) и сейчас- как 2 разных человека) |
|
19 Мар 2016 2:47
|
Per4iks
38 лет UK |
я когда себе машинку выбирала, видела такую модель, по цене она мне тоже понравилась, но акция была на Huskystar, да там и цветочки на машинке красивые я в машинках 0, по виду выбирала
Спасибо. Я уже и врачу в панике позвонила, что температура 40 держится, врач успокоил, что так и должно быть, вот сейчас 36.9 по квартире скачет, а я спать хочу. Ночью дежурила, днём не отходила, завтра зомби буду
Я тоже помню, как после родов каждому потеряному кг радовалась |
|
19 Мар 2016 8:35
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Им, видимо, есть с чем сравнить.. Я то с Россией сравниваю)) Видишь, Лер, я ездила туда почти 15 лет назад, и все, что я увидела, произвело на меня, как на подростка, огромное впечатление, супермаркеты, парки, аттракционы и чистота у нас и в помине не было такого (я не говорю о крупных мегаполисах)
А у нас, кто там живет, даже самые ярые патриоты России, ни за что не хотят сюда возвращаться!!!
Здорово!!! Один из самых красивых городов России!!!
А вы сами первый раз или уже были в России?
Ой-ой-ой!! Поправляйтесь скорее
Оля, так ты в роддом ведь не одна шла
А я опять вернулась к своей прежней "форме" до родов
Я была безумно рада своему весу в 50 кг сразу после родов (это плюс 4 кг к моему обычному весу, столько "много" я еще не набирала), а сейчас снова 46.. |
|
19 Мар 2016 12:04
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Я ни разу беременной не была 82 кг))) максимум- 72))) В этот раз живот был гигантский, хотя малышка по весу точно как старшенький)) После дочи я из роддома вышла 74 кг..короче,Винни-пух)
Ну ты совсем худыш) Так, ты давай -ка на свою выпечку налегай... хотя..если это у тебя наследственно, то ешь хоть кастрюльками, все равно особо не поправишься..Но ведь в этом огромный плюс!! И вообще это лучше, чем быть полной..У меня старшая сестра всегда был худой, но после 30 ее понесло...Сейчас она не толстая, но она стала значительно шире, короче. из р. 42 она в хороший 48 превратилась) |
|
19 Мар 2016 12:14
|
Anlel
39 лет Самара |
Я очень удивлена! А почему так рано? Образование и в России ругают... У меня дочка читать-то еще никак не научится, какие уже там дроби...МЫ из сада ее забрали - переезжаем потому что. Да и за 8 мес хождения в сад, я не заметила какого-то прогресса в ее развитии.
Ну классно же! Я бы тоже не отказалась))
Спасибо, но уже он без желания садится на горшок.
Очень красивые!
Я на данный момент домохозяйка. Раньше на работу ходила, как на каторгу. А как начальница в отпуске бывала, так я на работу летела Работала в Администрации г.Самара.
На меня тоже нападает иногда наготовить кучу еды, но такое бывает нечасто
Да? Один знакомый моей свекрови, ученый, уехал туда с семьей на ПМЖ. Но его, правда, пригласили туда. Пресловутая утечка мозгов.
А я, наоборот, не люблю шить, очень не люблю. Последний раз в школе шила Вязать крючком люблю, но это увлечение уже прошло.
Поздравляю!!!!! Хорошие начинания!!! Желаю тебе не срываться!
Может, все еще впереди? Мы сами мотаемся, но правда, по области.
В трех городах жили.
А лето какое у вас?
То же самое)))
Желаю хорошо отдохнуть вам!! А мы планировали на Черное море съездить в след году, но как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах)))
Скорейшего выздоровления!!
Как я тебя понимаю! Муж уехал уже в Самару, вышел на новую работу. Будет подыскивать нам жилье, но это еще будет нескоро...я тут одна с двумя. А мне очень тяжело с дочкой, она такая активная, будто мотор в попе. Вот в пон надо ехать в город на физ процедуры с Олегом, я уже внутренне готовлюсь к этому, т.к. придется ехать с обоими детьми, в такси, да еще и с автолюлькой для Олега, а она тяжелая такая. Как я потащу детей, я сама не знаю. Но деваться мне некуда. !Назвался груздем- полезай в кузов!"
Олесь, я помню, ты в начале темы говорила вроде бы, какой у тебя рост, но я забыла - напомни, пожалуйста? Чего это ты так худеешь? Нервы? Я столько в школе весила и после первых родов. Но после первых родов мне очень нравился мой вид, за счет того, что я была худая, а грудь была хорошая такая Мой рост 168. В школе как раз был такой вот вес - 44 кг, бараний вес.
С Агнией на учет вставала с весом 54кг, с Олегом - 56 кг. Не обращай внимания на вес, если тебе нравится свое отражение в зеркале. |
|
19 Мар 2016 13:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|
Всем привет!
Малышей и их мам с маленькими юбилеями!!! Вдруг я кого пропустила и не поздравила
у нас еще не сидит.
Anlel Поздравляю! ( я немного припозднилась С днем рождения сыночка!!! С Днем рождения доченьки!!! Per4iks Привет!
Ух ты, какая Мелисса быстрая!!!
Удачи!!!
Я закончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, а работаю менеджером по закупкам в мебельной компании
Поздравляю!!!
Отличный подарок!
Я вот тоже за себя взялась. К сожалению, в спортзал не могу вырваться, немного занимаюсь дома и за питанием слежу. Результат есть , но не такой сногшибательный как у тебя!!!
Я тоже на системе Я в роддом шла 87 кг, была эдаким колобком на ножкам Страшно на себя смотреть было В роддоме оставила 13 кг остальное по-тихоньку скидываю)))
У мужа сестра живет в Германии. Уехала туда- рыдала. что хочет домой. Когда ей предлагали вернуться домой, плакала, что не хочет уезжать. Доводила всех до сердечного приступа. И так продолжалось лет 5-6 |
|
19 Мар 2016 19:41
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Девочки, всем привет
цель-54,55 , сбросить надо много 20 кг
точно,точно ! вчера с Семкой гуляли, радовались солнышку и сухому асфальту, а сегодня проснулись и ... зима вернулась !
а в школе я тоже ничего не шила и дюже не любила этот урок
Олеся, я ничего шедеврального не шью, просто вещи для себя, сестры иногда маме, подруге. Одно время увлекалась кручением старославянских обереговых укол и шила подушки-игрушки на подарки деткам друзей.
там безлимитный абонемент можно на что угодно ходить и на румбу-зумбу и на колонетику, пилатес, короче много всего, но я из-за своей плохой формы пока хожу только на беговую дорожку и использую тренажеры, вот скину лишний десяточек кг окрепну немного и пойду зумбу танцевать
выздоравливайте
я тоже на Джаноме шью, хорошие машинки, я на ней даже цигейку прошивала! Удачной покупки!
Ольга, я читала читала про все эти системы и оххх так сложно все это , особенно не есть вечером, как это возможно? ну, на силе воле или стимуле продержишься какое то время а потом? я все пыталась найти на форуме девочек которые вот как начали хотя бы пару лет назад питаться по системе так и питаются, но нет все соскакивали а потом начинали по новой и получается что это очередная диета? Ты молодец! очень хороший результат Про быструю потерю веса) читала , что организм достаточно быстро теряет большие излишки ему нужно только помочь в этом, а вот с пятью, тремя кг. придется побороться всерьез.
Алена, поздравляю с переменами, удачи во всех начинаниях и терпения с детками
все мы, в нашей стране, по большому счету "продажники" кто по закупкам , кто по продажам.
Я закончила юридический факультет, а работаю на заводе продажником в отделе внешне-экономических связей
Спасибо) Я много раз пробовала заниматься дома, но на долго меня не хватает, всегда есть дела поважнее
Умничка |
|
20 Мар 2016 2:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
20 Мар 2016 2:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
M@riy@, какие хорошенькие подушечки!
|
|
20 Мар 2016 3:58
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Олеся, Степана с 10месяцем
|
|
20 Мар 2016 3:59
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
|
20 Мар 2016 4:08
|
Per4iks
38 лет UK |
Я из Сланцев (мой папа от туда), в Питере была много раз в детстве. Да и когда студенткой была ездила в Питер, нашу академию приглашали
Наверное только сами русские и ругают ваше образование. Моя мама ездила к вам по программе обмена опытом и в восторге была от вашей системы образования, я уже детали не помню, что именно ей понравилось. Да и вообще часто слышу "а вот в России".
Как справилась? Я всё-таки не уследила, мелкая какашек поела и размазала по кровати, пока я старшей температуру мерила.
А что ей там не нравится?
Много. Но у тебя так хорошо получается и ты такая целеустремленная! У тебя все получится!!!!
M@riy@ Какая собачка милая! Прелесть! И я бы своей мелкой такую хотела бы!!!
Мужу письмо пришло, что в апреле увольняют 310 человек и он в этом списке... Попал под сокращение. Страшно, никогда ещё не были в такой ситуации. Я вам тут пожалуюсь, а в жизни конечно, я ему говорю, что все супер, ему давно работу поменять надо было ну вот, новый сложный периуд... Эх... А так все хорошо было |
Как ты туда попала? Муж оттуда?
пойду тесто месить.
Но и детство у ребенка должно быть
)
муж подарил мне годовой абонемент ( по моей просьбе, подарок на 8 марта) и еще я наконец-то
Наслаждайтесь
температура 40, сбивается до 38 и опять 40... Бедная лялечка. Всего 2 недели в школу отходила и слегла. Жаль мужа попросили на работу выйти, тяжело с 2умя, когда 1 болеет. Ещё и мелкую боюсь заразить... Окно все время приоткрыто и в разных комнатах живут, но как врач говорил смысла в этом нет, вирус и к одежде, волосам прицепиться может, только если хлоркой с ног до головы себя каждый раз обрабатывать... Эх...
Работала в Администрации г.Самара.
Мы сами мотаемся, но правда, по области.
А лето какое у вас?