Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2016 13:58
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лерочка, спасибо большое, очень приятно ![]()
Как здорово!!!! ![]() Как твой вчерашний английский?
Ох, ничего себе, шикарный подарок!!! ![]() Давай уже показывай свои рукоделочки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 17:03
|
Янечихала
42 года Беларусь |
я так и не догнала,как фото сюда загрузить. попробовала, но не вышло)) буду учиться, как только получится- обязательно буду скидывать фото! |
17 Мар 2016 17:32
|
Per4iks
38 лет UK |
Янечихала
Какой ты здоровский подарок себе ищешь! Я без машинки вообще себя не представляю. То костюм дочери надо, то шторы подшить, сейчас дом шьем из тряпок ![]() Скорее учись фоточки загружать ![]() Olesя Lykьяnova А нам в Латвии надоело и поехали в Англию жить. Муж тут годик побыл, а потом меня с дочерью к себе забрал ![]() Английский нормально, на удивление ![]() ![]() А я хитропопая. Никакой пиццы, никакого фильма, только проснулась. Может ещё успею планы в жизнь воплатить ![]() ![]() |
17 Мар 2016 18:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я думаю, что они практически у всех болят, хоть иногда.
Какая умничка ![]() ![]() ![]()
Но потом все как бы снова нарастает?
Здорово, хорошо вам отдохнуть ![]()
![]() ![]() ![]()
Я экономист-маркетолог, работала до декретов в частной компании, которая занимается программным обеспечением, в разных отделах: и маркетинга, и договорной работы...
Белоруска ![]()
У моей хорошей знакомой с мужем свой бизнес как раз по швейным машинкам, вот их сайт http://www.hobby.shop.by
Просто фото надо уменьшить. Если туго - напишу подробно ![]() |
17 Мар 2016 19:30
|
Per4iks
38 лет UK |
Конечно должно, поэтому бесят эти тонны домашки каждый день. Вот она тут болела очень сильно и я решила её не мучать. Написала письмо в школу, что ребёнок должен отдыхать после болезни. Мне улыбочкой ответили, значит так можно ![]()
Угу
![]() Вот суставы никогда не болели тьфу, тьфу. Не знаю, что это такое. Вот знаю колени почти у всех знакомых хоть раз в жизни болели, но и этот недуг обошёл меня ![]() |
17 Мар 2016 20:04
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Ой, я тоже по началу ничего не поняла, потом разобралась.. Но все равно мне не нравится эта система загрузки.. Лучше бы нажать кнопочку и фото с компьютера сразу сюда попадает, а тут надо еще уменьшать.. Не понимаю ![]()
Как интересно)) А в этих странах что без проблем можно из одной в другую переехать жить? Просто у нас знакомые в Германию уезжали, так там надо быть немцем кому-нибудь из супругов ![]() |
17 Мар 2016 20:52
|
Per4iks
38 лет UK |
Olesя Lykьяnova
Евросоюз, типа как СССР раньше был ![]() ![]() Интересно, что моя бабушка из Беларуси единственная, кто наш переезд поддержала. Она сама с мужем по СССР ездила, искала, где лучше жить. Но на пенсии все таки на родину вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2016 0:31
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Девочки,я сегодня второй день ходила в сорт клуб ![]() перестала есть торты и шоколад , а стала правильно питаться,и результат - 6 дней и минус 3,6 кг ![]() ![]() |
18 Мар 2016 1:59
|
Per4iks
38 лет UK |
M@riy@
какая ты умничка!!!! я вот спорт прям ненавижу. пока жила в Латвии родители в фитнесс заставляли ходить, а в Англии лафа ![]() ![]() а какая у тебя цель? сколько сбросить надо? быстро ты вес теряешь, сразу стимул появляется ![]() |
18 Мар 2016 7:51
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Ааа.. Понятно!!! Здорово!! ![]()
А моя несбыточная мечта жить в Германии (ездила туда в 15 лет и эта страна в то время оставила неизгладимые впечатления в моем сердце)
В Москве это еще не холодная ![]() ![]() Вчера вечером снег пошел огромными хлопьями, за час сантиметров 10 намело.. Как говорится, зиму перезимовали, осталось весну перезимовать ![]()
Да, Сочи очень красивый современный город! Правда там сильная влажность ..
Ой, представляю!!! ![]() ![]()
![]() Какая ты, Маш, молодец!!! А у меня руки-крюки ![]() ![]() Покажи что-нибудь из своих рукоделочек ![]()
![]() На что именно ты ходишь? Или там комплекс занятий?
Тяжело, наверное? ![]()
Молодец!!! ![]()
Присоединяюсь к вопросам))
Это точно!!! Когда что-то начинает получаться, хочется горы свернуть!!! |
18 Мар 2016 20:37
|
Per4iks
38 лет UK |
Olesя Lykьяnova
Ты первая, из тех кто положительно говорит о Германии. Из моих знакомых там никому не нравится. Мне даже на экскурсию туда не хочется. В Англии тоже влажность очень высокая. Климат тут приятный, единственное лето всего месяц, не наплаваешся, не позагораешь... В этом году полетим Питер детям показывать, решили, что Москва далековата, а аквапарк, парк отракционов и т.п. там и там есть, ну а Сочи ещё дальше, не знаю хватит ли смелости как нибудь и до них добраться в ближайшие годы ![]() ![]() У меня старшая опять заболела ![]() |
18 Мар 2016 22:28
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Привет. девочки!!! Да, выбирала из Джаном, для меня важно- бюджетный вариант, поэтому количество моделей ограничено, пока остановилась на Джаном Топ 12- все в ней устраивает, если будет в наличии, то буду брать ее) |
18 Мар 2016 22:28
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Ох... поправляйтесь!!! |
18 Мар 2016 22:36
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Это точно!!!! Я вот здесь на сайте с девчонками худела по системе Миримановой, так тоже 8 кг с хвостом сбросила за 2 мес.(в первые недели вес просто моментально уходил, а потом шла борьба за граммы, ведь чем ближе вес к норме. тем тяжелее его сбрасывать)) ), потом забросила слегка это дело- сбили с толку постоянные болезни деток((( Но вес стараюсь держать, 1 кг набрала назад, но это ж ерунда по сравнению с пройденным мною путем)) Скоро снова вернусь на систему, надо еще сбросить кг 5) А вообще, я рада и теперешнему весу, ведь в сравнении с тем, какой я шла в роддом( 82 кг) и сейчас- как 2 разных человека) |
19 Мар 2016 2:47
|
Per4iks
38 лет UK |
я когда себе машинку выбирала, видела такую модель, по цене она мне тоже понравилась, но акция была на Huskystar, да там и цветочки на машинке красивые ![]() ![]()
Спасибо. Я уже и врачу в панике позвонила, что температура 40 держится, врач успокоил, что так и должно быть, вот сейчас 36.9 ![]() ![]() Я тоже помню, как после родов каждому потеряному кг радовалась ![]() |
19 Мар 2016 8:35
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Им, видимо, есть с чем сравнить.. Я то с Россией сравниваю)) Видишь, Лер, я ездила туда почти 15 лет назад, и все, что я увидела, произвело на меня, как на подростка, огромное впечатление, супермаркеты, парки, аттракционы и чистота ![]() А у нас, кто там живет, даже самые ярые патриоты России, ни за что не хотят сюда возвращаться!!!
Здорово!!! ![]() А вы сами первый раз или уже были в России?
![]() ![]()
Ой-ой-ой!! Поправляйтесь скорее ![]()
Оля, так ты в роддом ведь не одна шла ![]() А я опять вернулась к своей прежней "форме" до родов ![]() Я была безумно рада своему весу в 50 кг сразу после родов (это плюс 4 кг к моему обычному весу, столько "много" я еще не набирала), а сейчас снова 46.. ![]() |
19 Мар 2016 12:04
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Я ни разу беременной не была 82 кг))) максимум- 72))) В этот раз живот был гигантский, хотя малышка по весу точно как старшенький)) После дочи я из роддома вышла 74 кг..короче,Винни-пух)
Ну ты совсем худыш) Так, ты давай -ка на свою выпечку налегай... хотя..если это у тебя наследственно, то ешь хоть кастрюльками, все равно особо не поправишься..Но ведь в этом огромный плюс!! И вообще это лучше, чем быть полной..У меня старшая сестра всегда был худой, но после 30 ее понесло...Сейчас она не толстая, но она стала значительно шире, короче. из р. 42 она в хороший 48 превратилась) |
19 Мар 2016 12:14
|
Anlel
39 лет Самара |
Я очень удивлена! А почему так рано? Образование и в России ругают... У меня дочка читать-то еще никак не научится, какие уже там дроби...МЫ из сада ее забрали - переезжаем потому что. Да и за 8 мес хождения в сад, я не заметила какого-то прогресса в ее развитии.
Ну классно же! Я бы тоже не отказалась))
Спасибо, но уже он без желания садится на горшок.
Очень красивые!
Я на данный момент домохозяйка. Раньше на работу ходила, как на каторгу. А как начальница в отпуске бывала, так я на работу летела ![]()
На меня тоже нападает иногда наготовить кучу еды, но такое бывает нечасто ![]()
Да? Один знакомый моей свекрови, ученый, уехал туда с семьей на ПМЖ. Но его, правда, пригласили туда. Пресловутая утечка мозгов.
А я, наоборот, не люблю шить, очень не люблю. Последний раз в школе шила ![]()
Поздравляю!!!!! Хорошие начинания!!! Желаю тебе не срываться!
Может, все еще впереди? ![]() В трех городах жили.
![]()
То же самое)))
Желаю хорошо отдохнуть вам!! А мы планировали на Черное море съездить в след году, но как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах)))
Скорейшего выздоровления!!
Как я тебя понимаю! Муж уехал уже в Самару, вышел на новую работу. Будет подыскивать нам жилье, но это еще будет нескоро...я тут одна с двумя. А мне очень тяжело с дочкой, она такая активная, будто мотор в попе. Вот в пон надо ехать в город на физ процедуры с Олегом, я уже внутренне готовлюсь к этому, т.к. придется ехать с обоими детьми, в такси, да еще и с автолюлькой для Олега, а она тяжелая такая. Как я потащу детей, я сама не знаю. Но деваться мне некуда. !Назвался груздем- полезай в кузов!" ![]()
Олесь, я помню, ты в начале темы говорила вроде бы, какой у тебя рост, но я забыла - напомни, пожалуйста? Чего это ты так худеешь? Нервы? Я столько в школе весила и после первых родов. Но после первых родов мне очень нравился мой вид, за счет того, что я была худая, а грудь была хорошая такая ![]() ![]() С Агнией на учет вставала с весом 54кг, с Олегом - 56 кг. Не обращай внимания на вес, если тебе нравится свое отражение в зеркале. |
19 Мар 2016 13:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Всем привет!
Малышей и их мам с маленькими юбилеями!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас еще не сидит. ![]() Anlel Поздравляю! ( я немного припозднилась ![]() С днем рождения сыночка!!! ![]() ![]() ![]() С Днем рождения доченьки!!! ![]() ![]() ![]() Per4iks Привет!
Ух ты, какая Мелисса быстрая!!! ![]()
Удачи!!! ![]() ![]() ![]()
Я закончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, а работаю менеджером по закупкам в мебельной компании ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Отличный подарок! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже за себя взялась. К сожалению, в спортзал не могу вырваться, немного занимаюсь дома и за питанием слежу. Результат есть , но не такой сногшибательный как у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже на системе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У мужа сестра живет в Германии. Уехала туда- рыдала. что хочет домой. Когда ей предлагали вернуться домой, плакала, что не хочет уезжать. Доводила всех до сердечного приступа. И так продолжалось лет 5-6 ![]() ![]() |
19 Мар 2016 19:41
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Девочки, всем привет
![]()
цель-54,55 , сбросить надо много 20 кг
точно,точно ! вчера с Семкой гуляли, радовались солнышку и сухому асфальту, а сегодня проснулись и ... зима вернулась !
а в школе я тоже ничего не шила и дюже не любила этот урок ![]()
Олеся, я ничего шедеврального не шью, просто вещи для себя, сестры иногда маме, подруге. Одно время увлекалась кручением старославянских обереговых укол и шила подушки-игрушки на подарки деткам друзей.
там безлимитный абонемент можно на что угодно ходить и на румбу-зумбу и на колонетику, пилатес, короче много всего, но я из-за своей плохой формы пока хожу только на беговую дорожку и использую тренажеры, вот скину лишний десяточек кг окрепну немного и пойду зумбу танцевать ![]()
выздоравливайте ![]()
я тоже на Джаноме шью, хорошие машинки, я на ней даже цигейку прошивала! Удачной покупки!
Ольга, я читала читала про все эти системы и оххх так сложно все это , особенно не есть вечером, как это возможно? ну, на силе воле или стимуле продержишься какое то время а потом? я все пыталась найти на форуме девочек которые вот как начали хотя бы пару лет назад питаться по системе так и питаются, но нет все соскакивали а потом начинали по новой и получается что это очередная диета? Ты молодец! очень хороший результат ![]() ![]() ![]() Про быструю потерю веса) читала , что организм достаточно быстро теряет большие излишки ему нужно только помочь в этом, а вот с пятью, тремя кг. придется побороться всерьез.
Алена, поздравляю с переменами, удачи во всех начинаниях и терпения с детками ![]()
![]() Я закончила юридический факультет, а работаю на заводе продажником в отделе внешне-экономических связей
Спасибо) Я много раз пробовала заниматься дома, но на долго меня не хватает, всегда есть дела поважнее ![]() Умничка ![]() |
20 Мар 2016 2:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
20 Мар 2016 2:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
M@riy@, какие хорошенькие подушечки!
![]() |
20 Мар 2016 3:58
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Олеся, Степана с 10месяцем
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2016 3:59
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
![]() |
20 Мар 2016 4:08
|
Per4iks
38 лет UK |
Я из Сланцев (мой папа от туда), в Питере была много раз в детстве. Да и когда студенткой была ездила в Питер, нашу академию приглашали ![]()
Наверное только сами русские и ругают ваше образование. Моя мама ездила к вам по программе обмена опытом и в восторге была от вашей системы образования, я уже детали не помню, что именно ей понравилось. Да и вообще часто слышу "а вот в России".
Как справилась? Я всё-таки не уследила, мелкая какашек поела и размазала по кровати, пока я старшей температуру мерила.
А что ей там не нравится?
Много. Но у тебя так хорошо получается и ты такая целеустремленная! У тебя все получится!!!! ![]() M@riy@ Какая собачка милая! Прелесть! И я бы своей мелкой такую хотела бы!!! ![]() Мужу письмо пришло, что в апреле увольняют 310 человек и он в этом списке... Попал под сокращение. Страшно, никогда ещё не были в такой ситуации. Я вам тут пожалуюсь, а в жизни конечно, я ему говорю, что все супер, ему давно работу поменять надо было ![]() ![]() |