Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

17 Мар 2016 13:58

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Пироженки волшебные! И фотографии тоже! Очень красиво, цвет, фокус, композиция прям нежность такая. Ты волшебница

Лерочка, спасибо большое, очень приятно give_heart
Per4iks писал(а):
а живу, я уже почти три года в Англии

Как здорово!!!! good2 Как ты туда попала? Муж оттуда?
Как твой вчерашний английский?
Янечихала писал(а):
вот ищу себе подарок ко ДР- машинку швейную

Ох, ничего себе, шикарный подарок!!! good2
Давай уже показывай свои рукоделочки!!! praising Wink

17 Мар 2016 17:03

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):
Давай уже показывай свои рукоделочки!!!

я так и не догнала,как фото сюда загрузить. попробовала, но не вышло)) буду учиться, как только получится- обязательно буду скидывать фото!

17 Мар 2016 17:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала
Какой ты здоровский подарок себе ищешь! Я без машинки вообще себя не представляю. То костюм дочери надо, то шторы подшить, сейчас дом шьем из тряпок girl_haha

Скорее учись фоточки загружать give_heart

Olesя Lykьяnova
А нам в Латвии надоело и поехали в Англию жить. Муж тут годик побыл, а потом меня с дочерью к себе забрал Smile
Английский нормально, на удивление Smile и в кафе на перемене с однокурстницей сходила, к экзамену погтовились, на следующей неделе будет. Я пытаюсь левел 2 получить. Ну посмотрим как я пишу, может лучше чем читаю girl_haha

А я хитропопая. Никакой пиццы, никакого фильма, только проснулась. Может ещё успею планы в жизнь воплатить Drinks or Beer пойду тесто месить. dance2

17 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anlel писал(а):
А то, что у меня суставы болят- это точно

Я думаю, что они практически у всех болят, хоть иногда.
Per4iks писал(а):
Нет, Таня, Алиса ходит в школу тут школа с 4 лет. Она уже читает, пишет, раскладывается числа, решает примеры

Какая умничка good Но и детство у ребенка должно быть Embarassed sharik
Per4iks писал(а):
Не знаю, даже в интернете написано, что проблема не изучина и лечится только операцией

Но потом все как бы снова нарастает?
Per4iks писал(а):
Мне муж сюрприз устроил отпуск взял

Здорово, хорошо вам отдохнуть good
Испекла вот такие бисквитные пирожные с заварным кремом с какао

nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, девочки где вы работаете? Где учились?

Я экономист-маркетолог, работала до декретов в частной компании, которая занимается программным обеспечением, в разных отделах: и маркетинга, и договорной работы...
Per4iks писал(а):
мама Беларуска

Белоруска Embarassed
Янечихала писал(а):
вот ищу себе подарок ко ДР- машинку швейную-ох ,буду строчить )

У моей хорошей знакомой с мужем свой бизнес как раз по швейным машинкам, вот их сайт http://www.hobby.shop.by
Янечихала писал(а):
я так и не догнала,как фото сюда загрузить. попробовала, но не вышло))

Просто фото надо уменьшить. Если туго - напишу подробно Embarassed

17 Мар 2016 19:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
детство у ребенка должно быть

Конечно должно, поэтому бесят эти тонны домашки каждый день. Вот она тут болела очень сильно и я решила её не мучать. Написала письмо в школу, что ребёнок должен отдыхать после болезни. Мне улыбочкой ответили, значит так можно girl_haha

снова нарастает?

Угу

Белоруска

Razz

Вот суставы никогда не болели тьфу, тьфу. Не знаю, что это такое. Вот знаю колени почти у всех знакомых хоть раз в жизни болели, но и этот недуг обошёл меня Very Happy

17 Мар 2016 20:04

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Янечихала писал(а):
я так и не догнала,как фото сюда загрузить. попробовала, но не вышло))

Ой, я тоже по началу ничего не поняла, потом разобралась..
Но все равно мне не нравится эта система загрузки.. Лучше бы нажать кнопочку и фото с компьютера сразу сюда попадает, а тут надо еще уменьшать.. Не понимаю unknown
Per4iks писал(а):
А нам в Латвии надоело и поехали в Англию жить

Как интересно)) А в этих странах что без проблем можно из одной в другую переехать жить?
Просто у нас знакомые в Германию уезжали, так там надо быть немцем кому-нибудь из супругов girl_haha

17 Мар 2016 20:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Евросоюз, типа как СССР раньше был Smile где хочешь, там и живешь Smile
Интересно, что моя бабушка из Беларуси единственная, кто наш переезд поддержала. Она сама с мужем по СССР ездила, искала, где лучше жить. Но на пенсии все таки на родину вернулась Very Happy мы с мужем в Росси мечтаем жить, но тоже сложно к вам попасть, куча бумажек надо, да и как с работой иностранцам там у вас, тоже не знаем Smile Муж Москву рассматривал, а мне зима холодная не нравится, да и летом эти пожары постоянно... Сейчас Сочи уже рассматривает girl_haha но это на пенсии, пока и в Англии очень хорошо Smile Very Happy

18 Мар 2016 0:31

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Янечихала писал(а):
иногда люблю, готовка- не мой конек, просто мои мальчишки любят вкусно покушать, вот и приходится крутиться) я больше люблю рукодельничать-вязать особенно, шить, вот ищу себе подарок ко ДР- машинку швейную-ох ,буду строчить wacko1 )
Я тоже люблю шить, с 14 лет шила и почти весь гардероб себе делала сама, а вот как родила сесть за машинку моя мечта) не получается совмещать шитье и сына ( Ольга, а ты машину уже выбрала?
Девочки,я сегодня второй день ходила в сорт клуб Yahoo! муж подарил мне годовой абонемент ( по моей просьбе, подарок на 8 марта) и еще я наконец-то
перестала есть торты и шоколад , а стала правильно питаться,и результат - 6 дней и минус 3,6 кг dance2 вот, по хвасталась Embarassed

18 Мар 2016 1:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
какая ты умничка!!!! я вот спорт прям ненавижу. пока жила в Латвии родители в фитнесс заставляли ходить, а в Англии лафа Smile бывает подружки зовут, но я тогда на ногу ссылаюсь и тема закрывается girl_haha
а какая у тебя цель? сколько сбросить надо? быстро ты вес теряешь, сразу стимул появляется friends

18 Мар 2016 7:51

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Per4iks писал(а):
Евросоюз, типа как СССР раньше был где хочешь, там и живешь

Ааа.. Понятно!!! Здорово!! good2
Per4iks писал(а):
мы с мужем в Росси мечтаем жить,

А моя несбыточная мечта жить в Германии (ездила туда в 15 лет и эта страна в то время оставила неизгладимые впечатления в моем сердце)
Per4iks писал(а):
а мне зима холодная не нравится

В Москве это еще не холодная girl_haha Вот у нас в Сибири настоящая зима girl_haha
Вчера вечером снег пошел огромными хлопьями, за час сантиметров 10 намело.. Как говорится, зиму перезимовали, осталось весну перезимовать girl_haha
Per4iks писал(а):
Сейчас Сочи уже рассматривает

Да, Сочи очень красивый современный город! Правда там сильная влажность ..
Per4iks писал(а):
пока и в Англии очень хорошо

Ой, представляю!!! girl_in_love Наслаждайтесь praising
M@riy@ писал(а):
Я тоже люблю шить, с 14 лет шила и почти весь гардероб себе делала сама

wacko1
Какая ты, Маш, молодец!!! А у меня руки-крюки wacko1 Я только школьный курс трудов освоила girl_haha Для меня это что-то совсем далекое и непознанное!!
Покажи что-нибудь из своих рукоделочек Embarassed

M@riy@ писал(а):
Девочки,я сегодня второй день ходила в сорт клуб муж подарил мне годовой абонемент ( по моей просьбе, подарок на 8 марта)

Yahoo! Как здорово!!! Поздравляю!!! Прекраснейший подарок!!!
На что именно ты ходишь? Или там комплекс занятий?

M@riy@ писал(а):
еще я наконец-то

перестала есть торты и шоколад

Тяжело, наверное? praising
M@riy@ писал(а):
а стала правильно питаться,и результат - 6 дней и минус 3,6 кг вот, по хвасталась

Молодец!!! good2 Отличный результат!!!
Per4iks писал(а):
а какая у тебя цель? сколько сбросить надо?

Присоединяюсь к вопросам))
Per4iks писал(а):
быстро ты вес теряешь, сразу стимул появляется

Это точно!!! Когда что-то начинает получаться, хочется горы свернуть!!!

18 Мар 2016 20:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Ты первая, из тех кто положительно говорит о Германии. Из моих знакомых там никому не нравится. Мне даже на экскурсию туда не хочется.

В Англии тоже влажность очень высокая. Климат тут приятный, единственное лето всего месяц, не наплаваешся, не позагораешь... В этом году полетим Питер детям показывать, решили, что Москва далековата, а аквапарк, парк отракционов и т.п. там и там есть, ну а Сочи ещё дальше, не знаю хватит ли смелости как нибудь и до них добраться в ближайшие годы Smile в следующем году Болгарию планируем, хочу пляж, песок и море Drinks or Beer в этом году не рискую с мелочью на море.

У меня старшая опять заболела Sad температура 40, сбивается до 38 и опять 40... Бедная лялечка. Всего 2 недели в школу отходила и слегла. Жаль мужа попросили на работу выйти, тяжело с 2умя, когда 1 болеет. Ещё и мелкую боюсь заразить... Окно все время приоткрыто и в разных комнатах живут, но как врач говорил смысла в этом нет, вирус и к одежде, волосам прицепиться может, только если хлоркой с ног до головы себя каждый раз обрабатывать... Эх...

18 Мар 2016 22:28

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Ольга, а ты машину уже выбрала?

Привет. девочки!!!

Да, выбирала из Джаном, для меня важно- бюджетный вариант, поэтому количество моделей ограничено, пока остановилась на Джаном Топ 12- все в ней устраивает, если будет в наличии, то буду брать ее)

18 Мар 2016 22:28

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks писал(а):
У меня старшая опять заболела температура 40, сбивается до 38 и опять 40..

Ох... поправляйтесь!!!

18 Мар 2016 22:36

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Это точно!!! Когда что-то начинает получаться, хочется горы свернуть!!!

Это точно!!!!

Я вот здесь на сайте с девчонками худела по системе Миримановой, так тоже 8 кг с хвостом сбросила за 2 мес.(в первые недели вес просто моментально уходил, а потом шла борьба за граммы, ведь чем ближе вес к норме. тем тяжелее его сбрасывать)) ), потом забросила слегка это дело- сбили с толку постоянные болезни деток((( Но вес стараюсь держать, 1 кг набрала назад, но это ж ерунда по сравнению с пройденным мною путем)) Скоро снова вернусь на систему, надо еще сбросить кг 5) А вообще, я рада и теперешнему весу, ведь в сравнении с тем, какой я шла в роддом( 82 кг) и сейчас- как 2 разных человека)

19 Мар 2016 2:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала писал(а):
Джаном Топ 12-

я когда себе машинку выбирала, видела такую модель, по цене она мне тоже понравилась, но акция была на Huskystar, да там и цветочки на машинке красивые Embarassed я в машинках 0, по виду выбирала girl_haha
Янечихала писал(а):
поправляйтесь

Спасибо. Я уже и врачу в панике позвонила, что температура 40 держится, врач успокоил, что так и должно быть, вот сейчас 36.9 Embarassed по квартире скачет, а я спать хочу. Ночью дежурила, днём не отходила, завтра зомби буду girl_haha

Я тоже помню, как после родов каждому потеряному кг радовалась girl_haha

19 Мар 2016 8:35

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Per4iks писал(а):
Ты первая, из тех кто положительно говорит о Германии. Из моих знакомых там никому не нравится. Мне даже на экскурсию туда не хочется.

Им, видимо, есть с чем сравнить.. Я то с Россией сравниваю))
Видишь, Лер, я ездила туда почти 15 лет назад, и все, что я увидела, произвело на меня, как на подростка, огромное впечатление, супермаркеты, парки, аттракционы и чистота girl_in_love у нас и в помине не было такого (я не говорю о крупных мегаполисах)
А у нас, кто там живет, даже самые ярые патриоты России, ни за что не хотят сюда возвращаться!!!
Per4iks писал(а):
В этом году полетим Питер детям показывать

Здорово!!! good2 Один из самых красивых городов России!!!
А вы сами первый раз или уже были в России?
Per4iks писал(а):
в следующем году Болгарию планируем,

good2 girl_in_love
Per4iks писал(а):
У меня старшая опять заболела

Ой-ой-ой!! Поправляйтесь скорее praising
Янечихала писал(а):
ведь в сравнении с тем, какой я шла в роддом( 82 кг) и сейчас- как 2 разных человека)

Оля, так ты в роддом ведь не одна шла Wink

А я опять вернулась к своей прежней "форме" до родов girl_cray3
Я была безумно рада своему весу в 50 кг сразу после родов (это плюс 4 кг к моему обычному весу, столько "много" я еще не набирала), а сейчас снова 46.. girl_cray3

19 Мар 2016 12:04

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Оля, так ты в роддом ведь не одна шла

Я ни разу беременной не была 82 кг))) максимум- 72))) В этот раз живот был гигантский, хотя малышка по весу точно как старшенький)) После дочи я из роддома вышла 74 кг..короче,Винни-пух)

А я опять вернулась к своей прежней "форме" до родов
Я была безумно рада своему весу в 50 кг сразу после родов (это плюс 4 кг к моему обычному весу, столько "много" я еще не набирала), а сейчас снова 46..

Ну ты совсем худыш) Так, ты давай -ка на свою выпечку налегай... хотя..если это у тебя наследственно, то ешь хоть кастрюльками, все равно особо не поправишься..Но ведь в этом огромный плюс!! И вообще это лучше, чем быть полной..У меня старшая сестра всегда был худой, но после 30 ее понесло...Сейчас она не толстая, но она стала значительно шире, короче. из р. 42 она в хороший 48 превратилась)

19 Мар 2016 12:14

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Per4iks писал(а):
в 6 лет ребёнок уже дроби должен знать.

Я очень удивлена! А почему так рано? Образование и в России ругают...
У меня дочка читать-то еще никак не научится, какие уже там дроби...МЫ из сада ее забрали - переезжаем потому что. Да и за 8 мес хождения в сад, я не заметила какого-то прогресса в ее развитии.
Per4iks писал(а):
Я пока гуляю фильмы смотрю

Ну классно же! Я бы тоже не отказалась))
Поздравляю!!! Это очень и очень радостное событие!!!!

Спасибо, но уже он без желания садится на горшок.
Испекла вот такие бисквитные пирожные с заварным кремом с какао

Очень красивые!
Посидели просто отлично!!! Поболтали, посмеялись))

Я на данный момент домохозяйка.
Раньше на работу ходила, как на каторгу. А как начальница в отпуске бывала, так я на работу летела girl_haha Работала в Администрации г.Самара.
Янечихала писал(а):
картоху запекла в духовке с травами и свежим укропом, винегрет забахала и супец сварила

На меня тоже нападает иногда наготовить кучу еды, но такое бывает нечасто girl_haha
Просто у нас знакомые в Германию уезжали, так там надо быть немцем кому-нибудь из супругов

Да? Один знакомый моей свекрови, ученый, уехал туда с семьей на ПМЖ. Но его, правда, пригласили туда. Пресловутая утечка мозгов.

M@riy@ писал(а):
с 14 лет шила и почти весь гардероб себе делала сама

А я, наоборот, не люблю шить, очень не люблю. Последний раз в школе шила girl_haha Вязать крючком люблю, но это увлечение уже прошло.
M@riy@ писал(а):
Девочки,я сегодня второй день ходила в сорт клуб муж подарил мне годовой абонемент ( по моей просьбе, подарок на 8 марта)

Поздравляю!!!!! Хорошие начинания!!! Желаю тебе не срываться!
А моя несбыточная мечта жить в Германии

Может, все еще впереди? Wink Мы сами мотаемся, но правда, по области.
В трех городах жили.
иму перезимовали, осталось весну перезимовать

Smile А лето какое у вас?
А у меня руки-крюки Я только школьный курс трудов освоила Для меня это что-то совсем далекое и непознанное!!

То же самое)))
Per4iks писал(а):
В этом году полетим Питер детям показывать,

Желаю хорошо отдохнуть вам!! А мы планировали на Черное море съездить в след году, но как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах)))
Per4iks писал(а):
У меня старшая опять заболела температура 40, сбивается до 38 и опять 40

Скорейшего выздоровления!!
Per4iks писал(а):
тяжело с 2умя, когда 1 болеет.

Как я тебя понимаю! Муж уехал уже в Самару, вышел на новую работу. Будет подыскивать нам жилье, но это еще будет нескоро...я тут одна с двумя. А мне очень тяжело с дочкой, она такая активная, будто мотор в попе. Вот в пон надо ехать в город на физ процедуры с Олегом, я уже внутренне готовлюсь к этому, т.к. придется ехать с обоими детьми, в такси, да еще и с автолюлькой для Олега, а она тяжелая такая. Как я потащу детей, я сама не знаю. Но деваться мне некуда. !Назвался груздем- полезай в кузов!" girl_haha
а сейчас снова 46..

Олесь, я помню, ты в начале темы говорила вроде бы, какой у тебя рост, но я забыла - напомни, пожалуйста? Чего это ты так худеешь? Нервы? Я столько в школе весила и после первых родов. Но после первых родов мне очень нравился мой вид, за счет того, что я была худая, а грудь была хорошая такая girl_haha Мой рост 168. В школе как раз был такой вот вес - 44 кг, бараний вес. Smile
С Агнией на учет вставала с весом 54кг, с Олегом - 56 кг.
Не обращай внимания на вес, если тебе нравится свое отражение в зеркале.

19 Мар 2016 13:26

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Всем привет!
Малышей и их мам с маленькими юбилеями!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вдруг я кого пропустила и не поздравила sharik

Степаша как сел, так сразу ползать начал и вставать к дивану.. У всех по разному.. У нас он и сел поздно, в 7 месяцев

у нас еще не сидит. Embarassed

Anlel
Поздравляю! ( я немного припозднилась sharik )
С днем рождения сыночка!!! Romashki Romashki Romashki
С Днем рождения доченьки!!! Romashki Romashki Romashki

Per4iks
Привет!
Per4iks писал(а):
Вообще у нас все отлично. Мелисса шустрик. в 4 месяца поползла. в 6 встала. Сейчас ходить пытается на не большие расстояния. Я не готова была к такой ранней активности. Но привыкла быстро, теперь пупс по всей квартире хозяйничает.

Ух ты, какая Мелисса быстрая!!! dance2

Per4iks писал(а):
Мне завтра на английский... эх...

Удачи!!! friends friends friends
Я обычный рядовой сотрудник Кадастровой палаты (Росреестра)

Кстати, девочки где вы работаете? Где учились?

Я закончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, а работаю менеджером по закупкам в мебельной компании Embarassed

Per4iks писал(а):
Английский нормально, на удивление

Поздравляю!!! Yahoo!

M@riy@ писал(а):
Девочки,я сегодня второй день ходила в сорт клуб муж подарил мне годовой абонемент ( по моей просьбе, подарок на 8 марта) и еще я наконец-то
перестала есть торты и шоколад , а стала правильно питаться,и результат - 6 дней и минус 3,6 кг вот, по хвасталась

Отличный подарок! good good good
Я вот тоже за себя взялась. К сожалению, в спортзал не могу вырваться, немного занимаюсь дома и за питанием слежу. Результат есть , но не такой сногшибательный как у тебя!!! friends friends friends

Янечихала писал(а):
Скоро снова вернусь на систему, надо еще сбросить кг 5) А вообще, я рада и теперешнему весу, ведь в сравнении с тем, какой я шла в роддом( 82 кг) и сейчас- как 2 разных человека)

Я тоже на системе friends Yahoo! Я в роддом шла 87 кг, была эдаким колобком на ножкам girl_haha girl_haha girl_haha Страшно на себя смотреть было wacko1 wacko1 wacko1 В роддоме оставила 13 кг dance2 остальное по-тихоньку скидываю)))

А у нас, кто там живет, даже самые ярые патриоты России, ни за что не хотят сюда возвращаться!!!

У мужа сестра живет в Германии. Уехала туда- рыдала. что хочет домой. Когда ей предлагали вернуться домой, плакала, что не хочет уезжать. Доводила всех до сердечного приступа. И так продолжалось лет 5-6 sharik Не вернулась, осталась там. dance2

19 Мар 2016 19:41

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, всем привет Yahoo!

Per4iks писал(а):
а какая у тебя цель? сколько сбросить надо?

цель-54,55 , сбросить надо много 20 кг

Как говорится, зиму перезимовали, осталось весну перезимовать

точно,точно ! вчера с Семкой гуляли, радовались солнышку и сухому асфальту, а сегодня проснулись и ... зима вернулась !

Я только школьный курс трудов освоила

а в школе я тоже ничего не шила и дюже не любила этот урок girl_haha
Покажи что-нибудь из своих рукоделочек

Олеся, я ничего шедеврального не шью, просто вещи для себя, сестры иногда маме, подруге.
Одно время увлекалась кручением старославянских обереговых укол и шила подушки-игрушки на подарки деткам друзей.
Фото
Фото
Фото

На что именно ты ходишь? Или там комплекс занятий?

там безлимитный абонемент можно на что угодно ходить и на румбу-зумбу и на колонетику, пилатес, короче много всего, но я из-за своей плохой формы пока хожу только на беговую дорожку и использую тренажеры, вот скину лишний десяточек кг окрепну немного и пойду зумбу танцевать girl_haha

Per4iks писал(а):
У меня старшая опять заболела

выздоравливайте sharik

Янечихала писал(а):
пока остановилась на Джаном Топ 12

я тоже на Джаноме шью, хорошие машинки, я на ней даже цигейку прошивала!
Удачной покупки!

Янечихала писал(а):
Я вот здесь на сайте с девчонками худела по системе Миримановой

Ольга, я читала читала про все эти системы и оххх так сложно все это , особенно не есть вечером, как это возможно? ну, на силе воле или стимуле продержишься какое то время а потом? я все пыталась найти на форуме девочек которые вот как начали хотя бы пару лет назад питаться по системе так и питаются, но нет все соскакивали а потом начинали по новой и получается что это очередная диета?
Ты молодец! очень хороший результат Romashki Romashki Romashki

Про быструю потерю веса) читала , что организм достаточно быстро теряет большие излишки ему нужно только помочь в этом, а вот с пятью, тремя кг. придется побороться всерьез.

Anlel писал(а):
Муж уехал уже в Самару, вышел на новую работу. Будет подыскивать нам жилье, но это еще будет нескоро...я тут одна с двумя.

Алена, поздравляю с переменами, удачи во всех начинаниях и терпения с детками Romashki

Valentai писал(а):
Я закончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, а работаю менеджером по закупкам в мебельной компании

Smile все мы, в нашей стране, по большому счету "продажники" кто по закупкам , кто по продажам.
Я закончила юридический факультет, а работаю на заводе продажником в отделе внешне-экономических связей

Valentai писал(а):
Отличный подарок!
Я вот тоже за себя взялась. К сожалению, в спортзал не могу вырваться, немного занимаюсь дома и за питанием слежу. Результат есть , но не такой сногшибательный как у тебя!!!

Спасибо) Я много раз пробовала заниматься дома, но на долго меня не хватает, всегда есть дела поважнее Embarassed
Умничка girl_claping

20 Мар 2016 2:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Степашку, мама Олеся, с 10-м месяцем! Крепкого здоровья, радости, счастья, успехов и удачи во всем! sharik sharik sharik

20 Мар 2016 2:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
M@riy@, какие хорошенькие подушечки! good

20 Мар 2016 3:58

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Олеся, Степана с 10месяцемSmile здоровья, улыбок,счастья и счастливого смеха! sharik girl_in_love

20 Мар 2016 3:59

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
M@riy@, какие хорошенькие подушечки! good
Надежда, спасибоSmile

20 Мар 2016 4:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
вы сами первый раз или уже были в России?

Я из Сланцев (мой папа от туда), в Питере была много раз в детстве. Да и когда студенткой была ездила в Питер, нашу академию приглашали Smile а муж мой вообще до 6 лет в Москве жил и каждое лето туда катался до нашего знакомства.

Anlel писал(а):
Образование и в России ругают...

Наверное только сами русские и ругают ваше образование. Моя мама ездила к вам по программе обмена опытом и в восторге была от вашей системы образования, я уже детали не помню, что именно ей понравилось. Да и вообще часто слышу "а вот в России".

Anlel писал(а):
придется ехать с обоими детьми, в такси, да еще и с автолюлькой для Олега, а она тяжелая такая.

Как справилась? Я всё-таки не уследила, мелкая какашек поела и размазала по кровати, пока я старшей температуру мерила.

Valentai писал(а):
мужа сестра живет в Германии

А что ей там не нравится?

M@riy@ писал(а):
сбросить надо много 20 кг

Много. Но у тебя так хорошо получается и ты такая целеустремленная! У тебя все получится!!!! Yahoo!

M@riy@
Какая собачка милая! Прелесть! И я бы своей мелкой такую хотела бы!!! girl_in_love

Мужу письмо пришло, что в апреле увольняют 310 человек и он в этом списке... Попал под сокращение. Страшно, никогда ещё не были в такой ситуации. Я вам тут пожалуюсь, а в жизни конечно, я ему говорю, что все супер, ему давно работу поменять надо было good2 ну вот, новый сложный периуд... Эх... А так все хорошо было Smile

Наверх
;