Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

16 Мар 2016 0:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova, с Наполеоном поедешь на чай? girl_haha Кем работаешь? Удачи вам с обоями! Я так понимаю, у тебя уже 16 марта на дворе? У меня еще 15-е, так что Горлея поздравлю завтра.

Anlel, нет. Никаких капель. Аквалором утром и иногда вечером. Теперь вот увлажнитель есть и намного лучше.
Если прстываю и нос закладывает конкретно, то сосудосуживающие брызгаю.

16 Мар 2016 0:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel писал(а):
Олежек делает свои дела в горшок, если посажу его на горшок.

Ого! Мои поздравления! Замечательное достижение! Yahoo!

16 Мар 2016 1:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel
Ну вот узнала новую болезнь Ринит. И какие операции при нем делают?

С горшком вас Romashki girl_haha

У меня нарост костный, доброкачественый Smile

Динка и Ко
Ты увлажнитель купила, а я сушилку girl_haha у нас влажность в квартире была 76%. Сейчас 50% стабильно держится.

Мне завтра на английский... Sad эх... Я чтение провалила, теперь вообще апатия к курсам, кажется никогда его не выучу. Зачем то поменяли условия экзамена, учёбы. Больше половины студентов провалили экзамен и с этого года, на перездачу дают 3 попытки, а потом досвидания на 3 года. Я в прошлом году эти экзамены как орешки щелкала, думала приду сдам и все, а нет girl_haha

16 Мар 2016 2:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, у нас очень сухо в комнате. (((
Ни пуха, ни пера тебе!

16 Мар 2016 3:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

картину на кухню написала Smile посвещается нам мам Smile когда детки уснули и мы на кухне тихонечко чай с вкусняшками пьем Smile)))) тяжело писалась,то Мелиссе титьку, то Алисе внимание Smile))) girl_haha

16 Мар 2016 3:32

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки , всем привет girl_bye
Anlel
Агнию с прошедшим юбилеем! sharik sharik sharik

Olesя Lykьяnova
Динка и Ко
у вас очень красивые и аппетитные фото

Пуговичк@...
Анюту с прошедшими 5 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki

Anlel писал(а):
У него спина слабая изначально была

Алена, нам невролог говорил делать упражнение для укрепления спины:
ставишь ребенка столбиком, по центру своего тела , спиной к себе, фиксируешь его ножки в районе коленок чтобы были прямые, а носочки поднимаешь вверх, опускаешь его верхнюю часть туловища вниз и он должен самостоятельно подняться.
у меня сначала очень плохо выходило, я боялась сына уронить, но мне Филиппов подсказал делать это перед зеркалом и Семен перестал бултыхаться , заинтересовался отражением) сначала просто стоять надо было (но вы уже большие и думаю можно сразу с "уголка" начать) .
это, если конечно, не делали так сами Embarassed

было еще несколько упражнений , если нужно опишу.

Valentai писал(а):
Немного о наших новостях:
Наконец-то у сына прорезались зубы, два нижних

А мы четвертый нижний ждем, у сына стало очень переменчивое настроение

Valentai писал(а):
Ну и сделали мы 3-ю АКДС. Прошло все отлично

поздравляю Rose

Per4iks
friends
Валерия, смотрела твои работы - очень впечатляет , красиво и какой же это труд! good2

Алена (Anlel),Олега с новым транспортным средством sharik

Anlel писал(а):
Девочки, хотела спросить, а есть те, у кого проблемы с суставами? Артрит? У меня начинается это.

Алена, знаешь, у меня во время беременности очень поднимался С-реактивный белок и колени болели, сейчас тоже колени побаливают и иногда на пятки больно наступать, особенно все болит после долгого покоя , для того чтобы нормально себя чувствовать нужно расходиться, но я грешу еще на лишний вес.А ты обследование у ревматолога проходила? я что то как вспомню наших и мне не хочется туда ехать (

Anlel писал(а):
У меня тоже радостное событие сегодня - Олежек делает свои дела в горшок

ооо, мои поздравления girl_claping

Per4iks писал(а):
Мне завтра на английский...

удачи, и ни пуха ...

Per4iks писал(а):
картину на кухню написала посвещается нам мам когда детки уснули и мы на кухне тихонечко чай с вкусняшками пьем ))))

как трогательно praising
спасибо за посвящение Rose

Юлия (юлипун) , Гордея с 7 месяцами sharik sharik sharik здоровья, радости и новых достижений!

16 Мар 2016 5:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Спасибо Smile

Динка и Ко
give_heart

16 Мар 2016 10:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, вау, какая красота! Это на холсте? А какими красками?

M@riy@, спасибо за добрые слова!
А у нас ни одного зуба пока.

Гордея, мама юлипун, с 7-м месяцем! Крепкого здоровья, радости и счастья малышу! sharik sharik sharik

16 Мар 2016 11:22

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Девочки! Всех именинников дня с датками!!!! sharik sharik sharik Здоровья малышам и мамам!!!!!

У нас бессонные ночи.. ползут сразу 3 зуба, десны уже прорезали, но пока нащупать их мне не удалось, пролезли, но еще глубоко...короче, пока мучаемся...

Всем семейством заболели(((( Правда старшего в школу отправила(2 дня дома посидел).т.к. вроде хвост трубой поднял и дома начал страдать от безделия..

И да, я капаю пиносол- бесполезная штуковина... Сейчас, когда мы все заболели, я капаю Виброцилл...Покупала для всего семейства, вот и себя не обделила... Пока помогает носу дышать...

16 Мар 2016 11:24

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Ничего, вылезут, вон у нас тоже не было, а потом по 3 стали лезть( уже 3 есть и еще 3 лезут- из беззубиков в акулы))

16 Мар 2016 11:26

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
ставишь ребенка столбиком, по центру своего тела , спиной к себе, фиксируешь его ножки в районе коленок чтобы были прямые, а носочки поднимаешь вверх, опускаешь его верхнюю часть туловища вниз и он должен самостоятельно подняться.
у меня сначала очень плохо выходило, я боялась сына уронить, но мне Филиппов подсказал делать это перед зеркалом и Семен перестал бултыхаться , заинтересовался отражением) сначала просто стоять надо было (но вы уже большие и думаю можно сразу с "уголка" начать) .
это, если конечно, не делали так сами

Спасибо за подсказку, и мы попробуем! а то становится ну совсем не желает...заставлять не буду, но упражнения не помешают) главное- правильно сделать, чтобы не навредить.

16 Мар 2016 11:31

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Не бойся, солнышко. Мне кажется неизвестнось страшнее.

Спасибо, девочки, за поддержку, думаю, что в апреле попаду к лору, так надоело уже это отсутствие воздуха в носу)))

16 Мар 2016 11:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала, ой-ой....сразу три! Да уж..представляю, как вам там не спится и плачется((( Скорейшего выздоровления вам всем!
У меня, кстати, перегородка носовая искривлена, но вроде не сильно.

16 Мар 2016 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Первым делом об этом подумала, Танюшь. А что я сделать могу? Только смириться и наблюдать

Да, удержать тяжело ребенка Embarassed Смотри в оба Wink
Динка и Ко писал(а):
Мой еще даже не переворачивается, а нам три скоро

Мы вроде как вчера перевернулись первый раз Wink Так нам уже 4 с копейками Wink
Динка и Ко писал(а):
Я на основательную уборку плюнула давно. Хорошо, если про пылесошу и полы помою. Посуду в посудомойка, вещи в стирку, мусор выкидывают дети по дороге в школу. Глажка в основном на муже

Так а что тогда входит в основную уборку? Все ж делается... Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Anlel, отпускай старые вещи, теперь у тебя новая коляска! Поздравляем

Именно Congratulate
Per4iks писал(а):
Он Алису в школу повёл

В садик, наверное Embarassed
Янечихала писал(а):
У меня проблема с носом, но пока я не знаю, что это... Нос не дышит с самых первых дней беременности Настенькой(((( Вот как заложило. так и не дышит до сих пор... Не знаю, что это... Скоро к лор врачу иду...Страшно... Пок капаю масляные капли(особо не помогает, да и вообще, ничего не помогает...)

То есть ты дышишь через рот?
Per4iks писал(а):
Меня тоже на рентген послали. Около 2ух лет назад опухоль на бедре удалили, явно обратно выросла, боли адские вернулись. Но я на аперацию больше не соглашусь. Каждые 2 года под нож, это не нормально

А какой выход? Почему растет опухоль? Боль терпеть тоже не дело Embarassed
Anlel писал(а):
Девочки, хотела спросить, а есть те, у кого проблемы с суставами? Артрит? У меня начинается это

Сама себе диагноз поставила? Embarassed
Anlel писал(а):
У меня тоже радостное событие сегодня - Олежек делает свои дела в горшок, если посажу его на горшок. Я очень рада!

Поздравляю dance2
Per4iks писал(а):
Мне завтра на английский... эх...

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Per4iks писал(а):
картину на кухню написала

Красиво good
M@riy@ писал(а):
нам невролог говорил делать упражнение для укрепления спины:
ставишь ребенка столбиком, по центру своего тела , спиной к себе, фиксируешь его ножки в районе коленок чтобы были прямые, а носочки поднимаешь вверх, опускаешь его верхнюю часть туловища вниз и он должен самостоятельно подняться

С Тайкой в свое время массажист тоже такое упражнение делал good
Динка и Ко писал(а):
А у нас ни одного зуба пока

Так рано еще. Я вообще зубов у Стеши пока не жду, помня, как только с года пошли зубы у Таи.

Всех деток с датками !!! Счастья и радости !!! А мамочкам крепкого здоровья, чтобы ваши носы все отлично задышали Congratulate

16 Мар 2016 12:39

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Если прстываю и нос закладывает конкретно, то сосудосуживающие брызгаю.

Ясно. Я не могу совсем дышать, если не закапаю. А уж если заболею, то тогда совсем ночь первую не сплю, и это очень тяжело для меня.
Динка и Ко писал(а):
Ого! Мои поздравления! Замечательное достижение!

Ага)) Спасибо)
Per4iks писал(а):
Ну вот узнала новую болезнь Ринит. И какие операции при нем делают?

Там разными способами (лазер, ультразвук, и просто ручками girl_haha и др.) оперируют слизистую, чтобы в дальнейшем не было отека. Если бы в этом только было дело...но у меня в носу "пропеллер" - ненормальное разрастание слизистой.
Per4iks писал(а):
С горшком вас

спасибо
Per4iks писал(а):
У меня нарост костный, доброкачественый

Каких только болезней нет... А чем еще можно его убрать, кроме операции? Тем более, если он костный?
Per4iks писал(а):
у нас влажность в квартире была 76%. Сейчас 50% стабильно держится.

Супер!!! У меня гигрометр вообще не может влажность измерить, значит, ниже 20%!!
Per4iks писал(а):
Мне завтра на английский... эх... Я чтение провалила, теперь вообще апатия к курсам, кажется никогда его не выучу

Удачи, Лера!!
Per4iks писал(а):
картину на кухню написала

Очень красиво. Я тоже присоединяюсь к вопросу Нади - чем рисовала? Мой муж тоже хорошо рисует, я так удивляюсь, когда вижу, какие здоровские рисунки у него выходят из-под карандаша...А свекор мой картины маслом пишет, когда вдохновение есть. Мне очень нравятся его картины.
M@riy@ писал(а):
Агнию с прошедшим юбилеем!

Спасибо))
M@riy@ писал(а):

Ага, мне тоже советовали люди добрые такое упражнение, но я его так и не делала Embarassed надо все-таки снова начать делать ему массаж, хотя бы самой
M@riy@ писал(а):
Олега с новым транспортным средством

girl_haha Спасибо
Динка и Ко писал(а):

А не рано еще для них? Или у других детей к 3 мес уже вылезали зубы?
Янечихала писал(а):
У нас бессонные ночи.. ползут сразу 3 зуба, десны уже прорезали, но пока нащупать их мне не удалось, пролезли, но еще глубоко...короче, пока мучаемся...

Оль, у моего тоже постоянно лезут зубы. Ты не пробовала обезболить чем-нибудь? Моей доче помогал Вибуркол, а вот Олегу он не помогает. Долгое время мучились, а потом я не выдержала и купила Дентокинд, дорогой он только, но с ним намного легче!!
Янечихала писал(а):
Всем семейством заболели(((

Оля, чтобы этот период быстрее прошел у вас!!
Прокопович Татьяна писал(а):
вчера перевернулись первый раз Так нам уже 4 с копейками

Мои тоже в 4 мес переворачивались. Да что там, Агния села у меня в 9 мес, хотя мышечно готова была давно, а Олег в 11 мес!!
Так а что тогда входит в основную уборку? Все ж делается...

Я тоже этим вопросом задалась))) girl_haha остается пыль убрать, сантехнику начистить до блеска и др.))
Сама себе диагноз поставила?

girl_haha Тань, артрит - это собирательные болезни суставов. Это потом уже они классифицируются на подвиды. А то, что у меня суставы болят- это точно.
Поздравляю

Спасибо)
Юлипун
Гордея с датой!!!! Здоровья!!
M@riy@ писал(а):
А ты обследование у ревматолога проходила?

Нет, надо идти...у меня еще со школы хруст в суставах был постоянно, а теперь они стали болеть. Раньше вообще некоторые суставы пальцев здорово опухали и болели. Как ни крути, а надо снова начинать тренироваться..Мне очен ьпомогали занятия с гантелями, и еще надо питаться правильно, блин girl_haha girl_haha
Убежала на улицу гулять, я слушаю сейчас книгу Теодора Драйзера "Дженни Герхардт", в полном восторге от этой книги!!

16 Мар 2016 13:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Спасибо, девченки Smile это акрил на холсте. Так маслом хочется что-нибудь написать, но не хочу вонять детям SmileПрокопович Татьяна
Нет, Таня, Алиса ходит в школу Smile тут школа с 4 лет. Она уже читает, пишет, раскладывается числа, решает примеры. Я не знаю почему плюются на английское образование unknown оно на мой взгляд очень сильно, в 6 лет ребёнок уже дроби должен знать. Я плююсь, что в куклы хочу с ней играть, а не примеры решать.

какой выход? Почему растет опухоль? Боль терпеть тоже не дело

Не знаю, даже в интернете написано, что проблема не изучина и лечится только операцией. Я вот сама думаю, может физиотерапия помогает. Врачи утверждают, что я родилась с этим костным на ростом, врожденное типа. Но я уверена, что это от падения. Я 3 года назад с лестницы упала и как раз ступеньки бедром посчитала girl_haha

Anlel
Мда... Тяжело тебе с носом... Суставы лечи, не запускай.

Anlel писал(а):
Убежала на улицу гулять, я слушаю сейчас книгу Теодора Драйзера "Дженни Герхардт", в полном восторге от этой книги!!

А я хитропопая, у нас парк прям за домом и наш вайфай ловится. Я пока гуляю фильмы смотрю girl_haha

Мне муж сюрприз устроил girl_in_love отпуск взял Yahoo! надо что то интересное придумать Very Happy фильм с пиццей устроить Very Happy

16 Мар 2016 17:15

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Anlel писал(а):
У меня тоже радостное событие сегодня - Олежек делает свои дела в горшок, если посажу его на горшок. Я очень рада!

Как здорово!!!!! Yahoo! Поздравляю!!! Это очень и очень радостное событие!!!! good2
Динка и Ко писал(а):
, с Наполеоном поедешь на чай?

Что ты?! girl_haha Его съели в тот же день, что и "распечатали" girl_haha
Так как я решила ехать только вчера, поздно было печь какие-либо торты..
Испекла вот такие бисквитные пирожные с заварным кремом с какао
Фото

Фото

Сегодня ровно год как я ушла в декрет)))
Посидели просто отлично!!! girl_in_love Поболтали, посмеялись)) Теперь жду их на своей территории girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Кем работаешь?

Я обычный рядовой сотрудник Кадастровой палаты (Росреестра) Embarassed

Кстати, девочки где вы работаете? Где учились?
Динка и Ко писал(а):
Я так понимаю, у тебя уже 16 марта на дворе? У меня еще 15-е,

Да, у нас с вами 3 часа разницы, скоро 4 будет wacko1

Per4iks писал(а):
Мне завтра на английский... эх

Лера, а что за английский? В смысле что за курсы у тебя?
Удачи тебе!!! praising
Per4iks писал(а):
картину на кухню написала посвещается нам мам когда детки уснули и мы на кухне тихонечко чай с вкусняшками пьем

Какая прелесть girl_in_love
Тоже посмотрела твои работы-труды!!! Ты большая молодец, талант!!!! praising good2
M@riy@ писал(а):
у вас очень красивые и аппетитные фото

Спасибо sharik
Янечихала писал(а):
Всем семейством заболели(((

Выздоравливайте!!! praising
Per4iks писал(а):
тут школа с 4 лет.

Лера, а где ты живешь? Под аватаркой для меня не понятное название Embarassed
Per4iks писал(а):
Мне муж сюрприз устроил отпуск взял

Вот это сюрприз так сюрприз!!! Поздравляю!!! girl_claping
Per4iks писал(а):
фильм с пиццей устроить

good2
У нас Данька обожает такое времяпровождение girl_in_love

16 Мар 2016 18:29

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Олеся, пирожные твои nyam2 Обожаю такие)) все. что ты назвала- все люблю в сочетании)))

А я сегодня печенек напекла шоколадных с овсяными хлопьями- мое любимое (растопить горький шоколад 100 г на паровой бане с 60 г сливочного масла, остудить, добавить 1 яйцо, взбить, смешать в отдельной посуде 0.5 стакана просеянной муки, 1/3 ч.л. соды, 4 ст.л. какао, потом перемешать, а уж потом соединить сухую смесь с шоколадной, добавить 0.5. стакана геркулеса, перемешать, выпекаю на противне на силиконовом коврике при темп. 180 гр. около 15-25 мин.- время зависит от толщины печенек и от того, холодная ли была духовка или уже нагретая)) nyam2
ну и мини-пицц налепила с курочкой, огурчиком и сыром...

картоху запекла в духовке с травами и свежим укропом, винегрет забахала и супец сварила wacko1

16 Мар 2016 18:30

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):

Событие что надо!!! ПОздравляю!

16 Мар 2016 18:31

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Anlel писал(а):
Оль, у моего тоже постоянно лезут зубы. Ты не пробовала обезболить чем-нибудь? Моей доче помогал Вибуркол, а вот Олегу он не помогает. Долгое время мучились, а потом я не выдержала и купила Дентокинд, дорогой он только, но с ним намного легче!!

Постоянно смазываю гелем для прорезывания ДЕНТИНОКС, помогает как мне кажется, без него бы вообще крыша поехала wacko1

16 Мар 2016 18:33

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
То есть ты дышишь через рот?

Практически да( Нос пропускает воздух, но не всегда и если это случается, то практически не ощутимо, поэтому хожу как рыба с приоткрытым ртом)

16 Мар 2016 21:58

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Янечихала писал(а):
Олеся, пирожные твои Обожаю такие))

Спасибо, Оль))
Янечихала писал(а):
А я сегодня печенек напекла шоколадных с овсяными хлопьями

Янечихала писал(а):
ну и мини-пицц налепила с курочкой, огурчиком и сыром...

картоху запекла в духовке с травами и свежим укропом, винегрет забахала и супец сварила

Это ты все сегодня сделала??!! wacko1 Или в течение недели?!!! girl_haha
Обалдеть.. Ты, наверное, весь день у плиты простояла.. У меня такое количество блюд только на праздники или когда гостей ждем girl_haha

16 Мар 2016 23:51

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):
Это ты все сегодня сделала??!!

ага) nyam2

17 Мар 2016 3:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Пироженки волшебные! И фотографии тоже! Очень красиво, цвет, фокус, композиция give_heart прям нежность такая. Ты волшебница Smile

Янечихала
Ты так готовить любишь? Я паражаюсь! Где время и силы то берёшь?

Olesя Lykьяnova
Родилась я в Латвии, папа русский, мама Беларуска, а живу, я уже почти три года в Англии Smile

17 Мар 2016 11:30

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Ты так готовить любишь? Я паражаюсь! Где время и силы то берёшь?

иногда люблю, готовка- не мой конек, просто мои мальчишки любят вкусно покушать, вот и приходится крутиться) я больше люблю рукодельничать-вязать особенно, шить, вот ищу себе подарок ко ДР- машинку швейную-ох ,буду строчить wacko1 )

Наверх
;