Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2016 0:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Olesя Lykьяnova, с Наполеоном поедешь на чай?
Кем работаешь? Удачи вам с обоями! Я так понимаю, у тебя уже 16 марта на дворе? У меня еще 15-е, так что Горлея поздравлю завтра.
Anlel, нет. Никаких капель. Аквалором утром и иногда вечером. Теперь вот увлажнитель есть и намного лучше. Если прстываю и нос закладывает конкретно, то сосудосуживающие брызгаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 0:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Ого! Мои поздравления! Замечательное достижение! |
|
16 Мар 2016 1:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Anlel
Ну вот узнала новую болезнь Ринит. И какие операции при нем делают? С горшком вас
У меня нарост костный, доброкачественый Динка и Ко Ты увлажнитель купила, а я сушилку у нас влажность в квартире была 76%. Сейчас 50% стабильно держится.
Мне завтра на английский... эх... Я чтение провалила, теперь вообще апатия к курсам, кажется никогда его не выучу. Зачем то поменяли условия экзамена, учёбы. Больше половины студентов провалили экзамен и с этого года, на перездачу дают 3 попытки, а потом досвидания на 3 года. Я в прошлом году эти экзамены как орешки щелкала, думала приду сдам и все, а нет |
|
16 Мар 2016 2:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, у нас очень сухо в комнате. (((
Ни пуха, ни пера тебе! |
|
16 Мар 2016 3:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|
16 Мар 2016 3:32
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Девочки , всем привет
Anlel Агнию с прошедшим юбилеем! Olesя Lykьяnova Динка и Ко у вас очень красивые и аппетитные фото Пуговичк@... Анюту с прошедшими 5 месяцами!!!
Алена, нам невролог говорил делать упражнение для укрепления спины: ставишь ребенка столбиком, по центру своего тела , спиной к себе, фиксируешь его ножки в районе коленок чтобы были прямые, а носочки поднимаешь вверх, опускаешь его верхнюю часть туловища вниз и он должен самостоятельно подняться. у меня сначала очень плохо выходило, я боялась сына уронить, но мне Филиппов подсказал делать это перед зеркалом и Семен перестал бултыхаться , заинтересовался отражением) сначала просто стоять надо было (но вы уже большие и думаю можно сразу с "уголка" начать) . это, если конечно, не делали так сами
было еще несколько упражнений , если нужно опишу.
А мы четвертый нижний ждем, у сына стало очень переменчивое настроение
поздравляю
Per4iks
Валерия, смотрела твои работы - очень впечатляет , красиво и какой же это труд!
Алена (Anlel),Олега с новым транспортным средством
Алена, знаешь, у меня во время беременности очень поднимался С-реактивный белок и колени болели, сейчас тоже колени побаливают и иногда на пятки больно наступать, особенно все болит после долгого покоя , для того чтобы нормально себя чувствовать нужно расходиться, но я грешу еще на лишний вес.А ты обследование у ревматолога проходила? я что то как вспомню наших и мне не хочется туда ехать (
ооо, мои поздравления
удачи, и ни пуха ...
как трогательно
спасибо за посвящение
Юлия (юлипун) , Гордея с 7 месяцами |
|
16 Мар 2016 5:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|
M@riy@
Спасибо Динка и Ко |
|
16 Мар 2016 10:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Per4iks, вау, какая красота! Это на холсте? А какими красками?
M@riy@, спасибо за добрые слова! А у нас ни одного зуба пока. Гордея, мама юлипун, с 7-м месяцем! Крепкого здоровья, радости и счастья малышу! |
|
16 Мар 2016 11:22
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|
Девочки! Всех именинников дня с датками!!!!
У нас бессонные ночи.. ползут сразу 3 зуба, десны уже прорезали, но пока нащупать их мне не удалось, пролезли, но еще глубоко...короче, пока мучаемся... Всем семейством заболели(((( Правда старшего в школу отправила(2 дня дома посидел).т.к. вроде хвост трубой поднял и дома начал страдать от безделия.. И да, я капаю пиносол- бесполезная штуковина... Сейчас, когда мы все заболели, я капаю Виброцилл...Покупала для всего семейства, вот и себя не обделила... Пока помогает носу дышать... |
|
16 Мар 2016 11:24
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Ничего, вылезут, вон у нас тоже не было, а потом по 3 стали лезть( уже 3 есть и еще 3 лезут- из беззубиков в акулы)) |
|
16 Мар 2016 11:26
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Спасибо за подсказку, и мы попробуем! а то становится ну совсем не желает...заставлять не буду, но упражнения не помешают) главное- правильно сделать, чтобы не навредить. |
|
16 Мар 2016 11:31
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Спасибо, девочки, за поддержку, думаю, что в апреле попаду к лору, так надоело уже это отсутствие воздуха в носу))) |
|
16 Мар 2016 11:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Янечихала, ой-ой....сразу три! Да уж..представляю, как вам там не спится и плачется((( Скорейшего выздоровления вам всем!
У меня, кстати, перегородка носовая искривлена, но вроде не сильно. |
|
16 Мар 2016 11:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, удержать тяжело ребенка Смотри в оба
Мы вроде как вчера перевернулись первый раз Так нам уже 4 с копейками
Так а что тогда входит в основную уборку? Все ж делается...
Именно
В садик, наверное
То есть ты дышишь через рот?
А какой выход? Почему растет опухоль? Боль терпеть тоже не дело
Сама себе диагноз поставила?
Поздравляю
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красиво
С Тайкой в свое время массажист тоже такое упражнение делал
Так рано еще. Я вообще зубов у Стеши пока не жду, помня, как только с года пошли зубы у Таи. Всех деток с датками !!! Счастья и радости !!! А мамочкам крепкого здоровья, чтобы ваши носы все отлично задышали |
|
16 Мар 2016 12:39
|
Anlel
39 лет Самара |
Ясно. Я не могу совсем дышать, если не закапаю. А уж если заболею, то тогда совсем ночь первую не сплю, и это очень тяжело для меня.
Ага)) Спасибо)
Там разными способами (лазер, ультразвук, и просто ручками и др.) оперируют слизистую, чтобы в дальнейшем не было отека. Если бы в этом только было дело...но у меня в носу "пропеллер" - ненормальное разрастание слизистой.
спасибо
Каких только болезней нет... А чем еще можно его убрать, кроме операции? Тем более, если он костный?
Супер!!! У меня гигрометр вообще не может влажность измерить, значит, ниже 20%!!
Удачи, Лера!!
Очень красиво. Я тоже присоединяюсь к вопросу Нади - чем рисовала? Мой муж тоже хорошо рисует, я так удивляюсь, когда вижу, какие здоровские рисунки у него выходят из-под карандаша...А свекор мой картины маслом пишет, когда вдохновение есть. Мне очень нравятся его картины.
Спасибо))
Ага, мне тоже советовали люди добрые такое упражнение, но я его так и не делала надо все-таки снова начать делать ему массаж, хотя бы самой
Спасибо
А не рано еще для них? Или у других детей к 3 мес уже вылезали зубы?
Оль, у моего тоже постоянно лезут зубы. Ты не пробовала обезболить чем-нибудь? Моей доче помогал Вибуркол, а вот Олегу он не помогает. Долгое время мучились, а потом я не выдержала и купила Дентокинд, дорогой он только, но с ним намного легче!!
Оля, чтобы этот период быстрее прошел у вас!!
Мои тоже в 4 мес переворачивались. Да что там, Агния села у меня в 9 мес, хотя мышечно готова была давно, а Олег в 11 мес!!
Я тоже этим вопросом задалась))) остается пыль убрать, сантехнику начистить до блеска и др.))
Тань, артрит - это собирательные болезни суставов. Это потом уже они классифицируются на подвиды. А то, что у меня суставы болят- это точно.
Спасибо) Юлипун Гордея с датой!!!! Здоровья!!
Нет, надо идти...у меня еще со школы хруст в суставах был постоянно, а теперь они стали болеть. Раньше вообще некоторые суставы пальцев здорово опухали и болели. Как ни крути, а надо снова начинать тренироваться..Мне очен ьпомогали занятия с гантелями, и еще надо питаться правильно, блин
Убежала на улицу гулять, я слушаю сейчас книгу Теодора Драйзера "Дженни Герхардт", в полном восторге от этой книги!! |
|
16 Мар 2016 13:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Спасибо, девченки
Нет, Таня, Алиса ходит в школу оно на мой взгляд очень сильно, в 6 лет ребёнок уже дроби должен знать. Я плююсь, что в куклы хочу с ней играть, а не примеры решать.
Не знаю, даже в интернете написано, что проблема не изучина и лечится только операцией. Я вот сама думаю, может физиотерапия помогает. Врачи утверждают, что я родилась с этим костным на ростом, врожденное типа. Но я уверена, что это от падения. Я 3 года назад с лестницы упала и как раз ступеньки бедром посчитала
Anlel Мда... Тяжело тебе с носом... Суставы лечи, не запускай.
А я хитропопая, у нас парк прям за домом и наш вайфай ловится. Я пока гуляю фильмы смотрю
Мне муж сюрприз устроил отпуск взял надо что то интересное придумать |
|
16 Мар 2016 17:15
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Как здорово!!!!! Поздравляю!!! Это очень и очень радостное событие!!!!
Что ты?! Его съели в тот же день, что и "распечатали"
Так как я решила ехать только вчера, поздно было печь какие-либо торты.. Испекла вот такие бисквитные пирожные с заварным кремом с какао Сегодня ровно год как я ушла в декрет))) Посидели просто отлично!!! Поболтали, посмеялись)) Теперь жду их на своей территории
Я обычный рядовой сотрудник Кадастровой палаты (Росреестра)
Кстати, девочки где вы работаете? Где учились?
Да, у нас с вами 3 часа разницы, скоро 4 будет
Лера, а что за английский? В смысле что за курсы у тебя? Удачи тебе!!!
Какая прелесть
Тоже посмотрела твои работы-труды!!! Ты большая молодец, талант!!!!
Спасибо
Выздоравливайте!!!
Лера, а где ты живешь? Под аватаркой для меня не понятное название
Вот это сюрприз так сюрприз!!! Поздравляю!!!
У нас Данька обожает такое времяпровождение |
|
16 Мар 2016 18:29
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|
Олеся, пирожные твои
Обожаю такие)) все. что ты назвала- все люблю в сочетании)))
А я сегодня печенек напекла шоколадных с овсяными хлопьями- мое любимое (растопить горький шоколад 100 г на паровой бане с 60 г сливочного масла, остудить, добавить 1 яйцо, взбить, смешать в отдельной посуде 0.5 стакана просеянной муки, 1/3 ч.л. соды, 4 ст.л. какао, потом перемешать, а уж потом соединить сухую смесь с шоколадной, добавить 0.5. стакана геркулеса, перемешать, выпекаю на противне на силиконовом коврике при темп. 180 гр. около 15-25 мин.- время зависит от толщины печенек и от того, холодная ли была духовка или уже нагретая))
ну и мини-пицц налепила с курочкой, огурчиком и сыром... картоху запекла в духовке с травами и свежим укропом, винегрет забахала и супец сварила |
|
16 Мар 2016 18:30
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Событие что надо!!! ПОздравляю! |
|
16 Мар 2016 18:31
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Постоянно смазываю гелем для прорезывания ДЕНТИНОКС, помогает как мне кажется, без него бы вообще крыша поехала |
|
16 Мар 2016 18:33
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Практически да( Нос пропускает воздух, но не всегда и если это случается, то практически не ощутимо, поэтому хожу как рыба с приоткрытым ртом) |
|
16 Мар 2016 21:58
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
Спасибо, Оль))
Это ты все сегодня сделала??!! Или в течение недели?!!!
Обалдеть.. Ты, наверное, весь день у плиты простояла.. У меня такое количество блюд только на праздники или когда гостей ждем |
|
16 Мар 2016 23:51
|
Янечихала
42 года Беларусь |
ага) |
|
17 Мар 2016 3:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Olesя Lykьяnova
Пироженки волшебные! И фотографии тоже! Очень красиво, цвет, фокус, композиция прям нежность такая. Ты волшебница Янечихала Ты так готовить любишь? Я паражаюсь! Где время и силы то берёшь? Olesя Lykьяnova Родилась я в Латвии, папа русский, мама Беларуска, а живу, я уже почти три года в Англии |
|
17 Мар 2016 11:30
|
Янечихала
42 года Беларусь |
иногда люблю, готовка- не мой конек, просто мои мальчишки любят вкусно покушать, вот и приходится крутиться) я больше люблю рукодельничать-вязать особенно, шить, вот ищу себе подарок ко ДР- машинку швейную-ох ,буду строчить ) |
Кем работаешь? Удачи вам с обоями! Я так понимаю, у тебя уже 16 марта на дворе? У меня еще 15-е, так что Горлея поздравлю завтра.
эх... Я чтение провалила, теперь вообще апатия к курсам, кажется никогда его не выучу. Зачем то поменяли условия экзамена, учёбы. Больше половины студентов провалили экзамен и с этого года, на перездачу дают 3 попытки, а потом досвидания на 3 года. Я в прошлом году эти экзамены как орешки щелкала, думала приду сдам и все, а нет 
оно на мой взгляд очень сильно, в 6 лет ребёнок уже дроби должен знать. Я плююсь, что в куклы хочу с ней играть, а не примеры решать.
отпуск взял
Поздравляю!!! Это очень и очень радостное событие!!!! 

Поболтали, посмеялись)) Теперь жду их на своей территории
Обожаю такие)) все. что ты назвала- все люблю в сочетании)))