Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2016 11:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Сейчас заглянула на сайт Тестеркореа и там продукты Паулы уже есть....
![]() |
||||||
25 Июн 2016 12:58
|
Youli
|
|||||
Вездесущая Паола 😂👍👍👍
|
||||||
25 Июн 2016 15:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Вика! Ты вроде как заказала у корейцев что-то от Cosrx Ciracle???? А что именно????Я уже несколько раз читала хорошие отзывы о таком BHA:
https://www.amazon.de/Cosrx-Blackhead-Power-Liquid-100ml/dp/B00OZEJ8R8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1466848162&sr=8-3&keywords=bha не это случайно????? |
||||||
25 Июн 2016 21:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да , это я , и этот у меня тоже и Ана тоник и маска и утреней гель..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас опять подсела на маски , в жару хочется прямо вечером чего-то охлаждающего и очищающего ! Жду свои новиночки , покажу и расскажу потом! Пы.сы. Обалденная маска http://www.kiehls.com/tumeric-and-cranberry-seed-energizing-radiance-masque/3605970991999.html Бомбастишь просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2016 1:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Тебе есть с чем сравнить. Как тебе этот BHA по-сравнению с BHA от Полы??? |
||||||
26 Июн 2016 4:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
К сожалению Олюшка , ![]() ![]() ![]() ![]() Так как у меня всего всего и много много ![]() ![]() ![]() ![]() Хабаладо или как там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2016 7:19
|
Youli
|
|||||
Всем привет )
Виктория, я перечитала все англоязычные отзывы о новом бустере ниацинамид 10% на сайте у паолы Ещё недавно ничего не было, я все ждала отзывов Так вот, отличные новости, почти кпжлый отзыв не только восторженный, но и ещё все говорят об очень быстрых результатах. Видимость изменений уже на 3, 4 день!!! Главным образом - значительное визуальное уменьшение пор! Ты помню как раз ищешь такое Да и я вот не отказалась бы приобрести такое чудо. Видать придётся заказать Текстура легчайшая как водичка, можно мешать можно самостоятельно Так что вот такая информация 😉👍👍👍 |
||||||
27 Июн 2016 7:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да Юляш, я тоже читаю , но как я собралась на прошлой ещё неделе оплатить большой заказ , так мне сообщили , что ниацинамида как раз больше нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я ничего не стала брать у полы, а пошла с горю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2016 9:54
|
Амани
|
|||||
Вик, напиши потом отзыв на Corsx, плиз. Интересно. У нас его тоже купить без проблем. Глянула состав - в нем нет салицилки в чистом виде, как у Паолы
![]() ![]() Зато есть и в этом средстве Corsx ниацинамид. ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2016 10:12
|
Амани
|
|||||
Я стала юзать пенку Сетафил, у нас именно в виде пенки он идёт. Жуткая отдушка в нем, как будто мыло ешь во время умывания; и сама пена совсем не мылкая, кажется, что этим сроду не отмоешься
![]() |
||||||
27 Июн 2016 17:39
|
Youli
|
|||||
Маришкин, я бы тебе советовала паолу ВНА
Раз у тебя нет реакции то и 2% потянешь спокойно А там есть ещё и 4% и 9% Лично я сразу стала отмечать изменения На море кислоты конечно не брала, но как приеду накинусь с новой силой ) Кстати, последнее время стала чередовать их Ана утром ВНА вечером и все норм Ура)) |
||||||
27 Июн 2016 20:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
С белой ивой не видала , у меня с берёзой ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2016 22:04
|
Амани
|
|||||
Youli
Юляша ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2016 0:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Youli
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2016 0:55
|
Youli
|
|||||
Девочки, спасибо )
От красавиц и слышу ) Мы все тут красавишны, а с таким уходом будем вообще мир спасать красотой😂😘😘😘😘 |
||||||
28 Июн 2016 12:11
|
Амани
|
|||||
Youli
Юляша, да, я остановлюсь пока на Паоле. ![]() |
||||||
28 Июн 2016 13:15
|
Youli
|
|||||
Отлично, Мариша !
Очень рада, пусть помогает и улучшает 👍 Мне кажется Паола это марка со своей философией ухода и со своими работающими продуктами Сама жду своей посылки с сывороткой и осветляющим ) Прямо так пробничек понравился, что и не ожидала ) У неё там есть всего долларов 9 вроде гигиеническая помада спф 50 Вот ещё думаю. Потому что пока помадами пользовалась все отлично. А вот сейчас на море губы потрескались болят и снова ранки... Блин. Недооценила я ее необходимость |
||||||
28 Июн 2016 14:02
|
Амани
|
|||||
![]() Я тоже оформила новый заказ ![]() ![]()
Прозвучит немного странно, но я думаю, что можно крем для лица с СПФ аккуратненько на губы мазать, если под рукой нет помады с СПФ ![]() Тийна Орасмяэ-Медер:
http://gracebirkin.livejournal.com/97082.html?thread=3515450 |
||||||
28 Июн 2016 17:31
|
Youli
|
|||||
О, спасибо Мариш )
Обязательно попробую ) А то бальзамы не приживаются у меня, уж сколько их было. Валяются )) Классную скидку сделали👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 У паолы если бывает то 20% Вот я и жду, когда будет Там пробники не дарят ? У паолы с каждым с заказом по три можно набрать Но только те, что предложены Остальные там центов 80 Удобно я считаю! Всегда взять и попробовать любое средство А какую ты сыворотку взяла ? Для норм и жирной? С ниацмнамидом? Та что в бестселлерах ? http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/antioxidants/_/Resist-Ultra-Light-Super-Antioxidant-Concentrate-Serum Если эта, то я её тоже хватанула 😂😂😂 |
||||||
28 Июн 2016 22:23
|
Амани
|
|||||
Youli
Да, Юляш, эта сыворотка. Пробников на Лукфантастике нет, кое-какие продукты есть в тревел-версиях - 5, 10, 15 мл. Накрутка приличная, конечно, поэтому скидка порадовала. ![]() Если миниатюра понравится, можно будет и полноразмерный тюбик заказать. |
||||||
29 Июн 2016 11:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
29 Июн 2016 11:22
|
Амани
|
|||||
29 Июн 2016 14:09
|
Youli
|
|||||
Олечка спасибо большое 💋💋💋💋💋💋
Маришкин, огромное спасибо 💋💋💋💋🌹🌹🌹 Я вас тоже всех очень лю!!!😘😘😘😘😘 |
||||||
29 Июн 2016 17:35
|
Лилия
Греция |
|||||
29 Июн 2016 17:38
|
Лилия
Греция |
|||||
Как раз к твоему дню рождения доехала наконец то посылочка от Оленьки из Германии!!!
Очень удобные наборчики, вся серия по два пробничка, что бы понять нужно это мне или нет... Ну и бестселлеры Полы, буду пробовать ![]() Олюсь, на последней фотке что это? Мне сертификата не было ![]() Олечка, спасибище тебе огромное, дружище!!! ![]() ![]() ![]() |