Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Июн 2016 11:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сейчас заглянула на сайт Тестеркореа и там продукты Паулы уже есть.... Wink

25 Июн 2016 12:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вездесущая Паола 😂👍👍👍

25 Июн 2016 15:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вика! Ты вроде как заказала у корейцев что-то от Cosrx Ciracle???? А что именно????Я уже несколько раз читала хорошие отзывы о таком BHA:
https://www.amazon.de/Cosrx-Blackhead-Power-Liquid-100ml/dp/B00OZEJ8R8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1466848162&sr=8-3&keywords=bha
не это случайно?????

25 Июн 2016 21:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вика! Ты вроде как заказала у корейцев что-то от Cosrx Ciracle???? А что именно????Я уже несколько раз читала хорошие отзывы о таком BHA:
https://www.amazon.de/Cosrx-Blackhead-Power-Liquid-100ml/dp/B00OZEJ8R8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1466848162&sr=8-3&keywords=bha
не это случайно?????

Да , это я , и этот у меня тоже и Ана тоник и маска и утреней гель.....
good2 good2 good2 good2
Сейчас опять подсела на маски , в жару хочется прямо вечером чего-то охлаждающего и очищающего ! Жду свои новиночки , покажу и расскажу потом!
Пы.сы. Обалденная маска
http://www.kiehls.com/tumeric-and-cranberry-seed-energizing-radiance-masque/3605970991999.html
Бомбастишь просто wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2

26 Июн 2016 1:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Да , это я , и этот у меня тоже и Ана тоник и маска и утреней гель....

Тебе есть с чем сравнить. Как тебе этот BHA по-сравнению с BHA от Полы???

26 Июн 2016 4:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Тебе есть с чем сравнить. Как тебе этот BHA по-сравнению с BHA от Полы???

К сожалению Олюшка , Embarassed пока ничего не могу сказать !!! Embarassed Embarassed Embarassed
Так как у меня всего всего и много много girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приканчиваю полу и вот скорее всего со следующей недели начну!
Хабаладо или как там girl_haha girl_haha girl_haha мне немного подпортила , но на тело самое то good2

27 Июн 2016 7:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет )

Виктория, я перечитала все англоязычные отзывы о новом бустере ниацинамид 10% на сайте у паолы
Ещё недавно ничего не было, я все ждала отзывов
Так вот, отличные новости, почти кпжлый отзыв не только восторженный, но и ещё все говорят об очень быстрых результатах. Видимость изменений уже на 3, 4 день!!!
Главным образом - значительное визуальное уменьшение пор!
Ты помню как раз ищешь такое
Да и я вот не отказалась бы приобрести такое чудо.
Видать придётся заказать
Текстура легчайшая как водичка, можно мешать можно самостоятельно
Так что вот такая информация 😉👍👍👍

27 Июн 2016 7:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет )

Виктория, я перечитала все англоязычные отзывы о новом бустере ниацинамид 10% на сайте у паолы
Ещё недавно ничего не было, я все ждала отзывов
Так вот, отличные новости, почти кпжлый отзыв не только восторженный, но и ещё все говорят об очень быстрых результатах. Видимость изменений уже на 3, 4 день!!!
Главным образом - значительное визуальное уменьшение пор!
Ты помню как раз ищешь такое
Да и я вот не отказалась бы приобрести такое чудо.
Видать придётся заказать
Текстура легчайшая как водичка, можно мешать можно самостоятельно
Так что вот такая информация 😉👍👍👍

Да Юляш, я тоже читаю , но как я собралась на прошлой ещё неделе оплатить большой заказ , так мне сообщили , что ниацинамида как раз больше нет unknown negative ireful ireful ireful ireful parting parting parting parting parting
Так что я ничего не стала брать у полы, а пошла с горю girl_haha и набрала у корейцев girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2016 9:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вик, напиши потом отзыв на Corsx, плиз. Интересно. У нас его тоже купить без проблем. Глянула состав - в нем нет салицилки в чистом виде, как у Паолы girl_bye Там салицилат бетаина (соединение с участием салицилки, менее активное по отшелушке) и экстракт белой ивы (в иве этой природная салицилка типа). В общем, это с таким составом явно для чувствительной кожи средство, интересно, есть ли смысл с комби кожей его брать? Или уж проще Паолу, там уж прямое непосредственное действие? А то у меня столько продуктов перебывало с типа салицилкой wacko1 Толку было большой и круглый ноль.
Зато есть и в этом средстве Corsx ниацинамид. girl_bye Да и вообще корейцы молодцы обычно girl_haha

27 Июн 2016 10:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я стала юзать пенку Сетафил, у нас именно в виде пенки он идёт. Жуткая отдушка в нем, как будто мыло ешь во время умывания; и сама пена совсем не мылкая, кажется, что этим сроду не отмоешься girl_haha Не люблю такое. Но очищает хорошо. Посмотрим на результат.

27 Июн 2016 17:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маришкин, я бы тебе советовала паолу ВНА
Раз у тебя нет реакции то и 2% потянешь спокойно
А там есть ещё и 4% и 9%
Лично я сразу стала отмечать изменения
На море кислоты конечно не брала, но как приеду накинусь с новой силой )
Кстати, последнее время стала чередовать их Ана утром ВНА вечером и все норм
Ура))

27 Июн 2016 20:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Вик, напиши потом отзыв на Corsx, плиз. Интересно. У нас его тоже купить без проблем. Глянула состав - в нем нет салицилки в чистом виде, как у Паолы girl_bye Там салицилат бетаина (соединение с участием салицилки, менее активное по отшелушке) и экстракт белой ивы (в иве этой природная салицилка типа). В общем, это с таким составом явно для чувствительной кожи средство, интересно, есть ли смысл с комби кожей его брать? Или уж проще Паолу, там уж прямое непосредственное действие? А то у меня столько продуктов перебывало с типа салицилкой wacko1 Толку было большой и круглый ноль.
Зато есть и в этом средстве Corsx ниацинамид. girl_bye Да и вообще корейцы молодцы обычно girl_haha

С белой ивой не видала , у меня с берёзой good взяла только из-за отзывов и сравнения фото на ютубе Wink

27 Июн 2016 22:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша girl_in_love Как с обложки журнала!! girl_in_love

28 Июн 2016 0:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli
good2 good2 good2

28 Июн 2016 0:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, спасибо )
От красавиц и слышу )
Мы все тут красавишны, а с таким уходом будем вообще мир спасать красотой😂😘😘😘😘

28 Июн 2016 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, да, я остановлюсь пока на Паоле. sharik У меня уже чуть получше лицо. Надо дозаказать продукции из этой серии для проблемной кожи.

28 Июн 2016 13:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Отлично, Мариша !
Очень рада, пусть помогает и улучшает 👍
Мне кажется Паола это марка со своей философией ухода и со своими работающими продуктами
Сама жду своей посылки с сывороткой и осветляющим )
Прямо так пробничек понравился, что и не ожидала )
У неё там есть всего долларов 9 вроде гигиеническая помада спф 50
Вот ещё думаю. Потому что пока помадами пользовалась все отлично. А вот сейчас на море губы потрескались болят и снова ранки... Блин. Недооценила я ее необходимость

28 Июн 2016 14:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Сама жду своей посылки с сывороткой и осветляющим )

Я тоже оформила новый заказ dance2 Всё-таки заказала гель БХА 2%, полноразмерную умывалку из серии CLEAR, которая мне так понравилась, также полноразмерный дневной с СПФ30 (правда, выбрала из серии SKIN BALANCING, но он тоже для комби+акне), а еще миниатюрку ультралегкой сыворотки с антиоксидантами, в т.ч. ниацинамидом. Скидку дали 22% good Буду ждать.

Youli писал(а):
А вот сейчас на море губы потрескались болят и снова ранки... Блин. Недооценила я ее необходимость

Прозвучит немного странно, но я думаю, что можно крем для лица с СПФ аккуратненько на губы мазать, если под рукой нет помады с СПФ praising Если сейчас потрескались и ранки, то что-то заживляющее, конечно.
Тийна Орасмяэ-Медер:
Цитата:
Если у вас есть потребность наносить питательный бальзам для губ даже ночью по пути в туалет - нужно думать о том, почему у этой зоны вообще нет собственной защиты. (Я вам скажу, что самая частая причина - это передозировка липидов, благодаря слишком активному использованию тех же бальзамов для губ. Здоровым губам не нужно дополнительное питание, вполне достаточно использования обычного косметического ухода, красная кайма губ это не государственная граница, через которую ни один диверсант не проберется.)

http://gracebirkin.livejournal.com/97082.html?thread=3515450

28 Июн 2016 17:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
О, спасибо Мариш )
Обязательно попробую )
А то бальзамы не приживаются у меня, уж сколько их было. Валяются ))

Классную скидку сделали👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
У паолы если бывает то 20%
Вот я и жду, когда будет
Там пробники не дарят ?
У паолы с каждым с заказом по три можно набрать
Но только те, что предложены
Остальные там центов 80
Удобно я считаю! Всегда взять и попробовать любое средство
А какую ты сыворотку взяла ?
Для норм и жирной? С ниацмнамидом? Та что в бестселлерах ?
http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/antioxidants/_/Resist-Ultra-Light-Super-Antioxidant-Concentrate-Serum
Если эта, то я её тоже хватанула 😂😂😂

28 Июн 2016 22:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Да, Юляш, эта сыворотка.
Пробников на Лукфантастике нет, кое-какие продукты есть в тревел-версиях - 5, 10, 15 мл. Накрутка приличная, конечно, поэтому скидка порадовала. good
Если миниатюра понравится, можно будет и полноразмерный тюбик заказать.

29 Июн 2016 11:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YOULI!!!!

29 Июн 2016 11:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С днём рождения, Юляшик!!! give_heart Счастья тебе и здоровья, любви и благополучия! girl_in_love Любим тебя!
Фото

29 Июн 2016 14:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олечка спасибо большое 💋💋💋💋💋💋

Маришкин, огромное спасибо 💋💋💋💋🌹🌹🌹
Я вас тоже всех очень лю!!!😘😘😘😘😘

29 Июн 2016 17:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляшик!!! Дорогая моя!!!! С днем Рождения!!!! Такой день сегодня солнечный и замечательный! Пусть вся твоя жизнь будет именно такой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

29 Июн 2016 17:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Как раз к твоему дню рождения доехала наконец то посылочка от Оленьки из Германии!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень удобные наборчики, вся серия по два пробничка, что бы понять нужно это мне или нет... Ну и бестселлеры Полы, буду пробоватьWink
Олюсь, на последней фотке что это? Мне сертификата не былоSad но я и так довольна...
Олечка, спасибище тебе огромное, дружище!!! Romashki girl_in_love give_heart

Наверх