От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2016 23:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Танечка, да я согласна с тобой!!! но вот муж мне иногда умничает: вот, не знаешь историю, бла-бла-бла... да, не знаю! и знать не хочу. не интересно мне этот "фрукт" преподнесли в школе, потом от многих взрослых слышала, что история наша "писана, переписана..." вот и не хочу ее знать))
![]() ![]() ![]() зато никаких наркотических препаратов не пробовала! ![]()
у нас только одна комната, поэтому мне все же хотелось, чтоб было так, как мне хочется ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() умничка сынулька!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хотя я у своей не отнимаю... у нас стоит папе просто на нее посмотреть, все без слов понимает.
а вот у нас нет собаки, да и она не хочет - мы любим спать в выходной... ну так вот, про гаджеты ![]() поехали мы с ней на консультацию в Филатовскую больницу, посетили окулиста и невролога. окулист сказала ,что зрение плоховатое, нужно очки или линзы. Телефоном пользоваться час в день от силы, тоже касается телика и компа. т.е. если пользоваться этими гаджетами - то в совокупности час в день. вы бы видели глаза моей Ритки: ![]() ![]() ![]() ![]() невролог ее осматривала, стучала молоточком, мерила давление... ну, много чего делала и сказала: "Девочка много сидит, скорее всего с телефоном или за компом. Осанку нужно исправлять! Все шейные мышцы задервенели, кровь плохо по сосудам поступает в голову, вот отсюда и головные боли, плюс от того, что зрение плоховатое стало, а очки мы не носим, тоже голова болит, т.к. глаза напрягает.... и сказала я Рите: плохо тебе было, мучилась с болями? Теперь думай: тебе нужно быть здоровой или залипать в телефоне и компе? стала меньше сидеть, но все же явно больше, чем 1 час в день...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще в Крыму кушала крабиков - тоже вкусняшка, и раки кусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
плинтус в тон. муж уже сегодня пол комнаты "оплинтусил" ![]()
![]() ![]()
Тань, мне так нравится, что сейчас такой аромат древесины в комнате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и в светлой как то уютнее) я сегодня кушала: завтрак - две сосиски Советские (как раньше были, в СССР ![]() ![]() второй завтрак - черный чай с чабрецом и закусила конфеткой Маска ![]() перекус - мандаринище!!! обед - борщ с курочкой ужин - не ем, не хочу что-то... а вот чайку попью зеленого!!! На завтра: завтрак - чай зеленый, гречневая каша второй завтрак - бутерброд с плавленным сыром, кофе с молоком перекус - яблоко обед (сейчас как раз на два дня свой обед готовлю) - тушеная капуста вместе с квашеной и котлетка из индейки. ужин - рыбку съем отварную с огурчиком малосольным. (если есть захочу) странно конечно, что у меня сегодня не настроения ужинать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 4:37
|
ЛЛолик
Аня |
Историю знать надо...
Лесь, а доча кружки посещает какие-нить?
Объедение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя мама говорит на такие вещи: Золотые ручки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром съела, что успела: кофе и 2 кусочка сыра с двумя крекерами. П: чай и миндаль. ДОигралась я, кстати, с кофе, теперь пью один раз в день, потому как кааак застучало сердце, испугалась. Выяснили, что на слишком крепкий кофе такая реакция. О: печеночные оладушки и салатиком. П: чай и яблочко. У: вот ужин. ![]() |
17 Ноя 2016 12:03
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Ань, не могу себя заставить ее любить... и знать... не интересна она мне ![]()
Она же занималась баскетболом, но с прошлого года перестала ходить, получив травму... у нас открыли бассейн, хочу ее туда, а она сопротивляется ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ого, аккуратнее, Аютик ![]() а мы сегодня с утра с Мусей заточили гречневой кашки - ![]() ![]() ![]() уже второй завтрак я уплела на работе, только вместо кофе выпила черный чай с чабрецом и мятой. а в остальном пока все по плану. Девчонки, всем хорошего дня!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2016 13:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Итак-с, девчонки!!!!
вчера звонит мне муж и говорит: "Лесь, не знаю, как мы считали плинтус, но не хватает одного метра?!" ![]() ![]() ![]() я после работы пришла домой, взяла кусочек плинтуса и двинулась в Леруа. По дороге в Ашан заскочила, купила кошке и кролику кормов, химии взяла (стирать там, пену для ванны, гели...) Пришла значит за плинтусом. Он в длину то ли 2,5 то ли 2,7 м. я купила, говорю: мне надо, чтоб его пополам распилили, т.к. мне в маршрутке ехать. а в магазине мне: вон, упаковочный стол, там есть инструменты, идите и пилите сами ![]() ![]() ![]() ![]() кто, я пилите????? да я ж не умею ![]() ![]() ![]() короче, отказались мне там помочь охранники, работники... распилить я не взялась, т.к. мне пила не понравилась, очень уж зубастая была.. я б такой пилой только дерево б пилила... я нашла там какие-то кусачки или ножницы - не знаю, как правильно, и "почикала" сама ![]() ![]() ![]() приехала домой поздно, кушать рыбку не стала. но огурчик малосольный схомячила ![]() ![]() ![]() сегодня у меня: завтрак: каша гречневая, кофе и сырок глазированный (пониженной жирности) перекус - кофе с молоком, яблоко обед - тушеная капуста (с квашеной) + котлетка из индейки + два малосольных огурчика ужин - сегодня точно рыбка отварная ![]() вечером взвешусь. ![]() всех с пятницей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2016 15:30
|
Медея
Украина |
Лесечка, поздравляю! ![]() |
19 Ноя 2016 2:35
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() мерси)
не-а... нет, муж слопал мороженое, аж 4 штуки. а я сегодня, после работы, сходя с дочкой в поликлинику, взяв справки, взяла себе парочку баночек пива и очень душевно посидела, поиграв с компом в Дурака)))) ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2016 11:34
|
ЛЛолик
Аня |
Бассейн - великое дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Плинтус ![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]() ![]() ![]()
ПОздравляю!!! Круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы на выходных сходили в кино на "Фантастические твари и где они обитают", что ли, называется. В следующие выходные идем на "28 панфиловцев". В субботу гость приходил ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2016 12:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Знать историю вообще и знать значение устаревших слов - это, как по мне, две большие разницы. А переписана в основном история прошлого века ![]() ![]()
Это понятно. Но на эксперимент мужа я была согласна. А вы бы видели обои в нашей детской ![]() Три стены в "кляксы", одна - в полоску. Фото времен ремонта.
![]() ![]()
Это временно ![]()
Да поздно уже метаться ![]() ![]()
Сервис у вас ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что весы, кстати, показали??? ![]() |
21 Ноя 2016 17:17
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() эх, что то мы давно не ходили в кинотеатр....
ого, как ярко, красочно))) Желтый цвет - прям солнечный ![]()
с дочкой сажусь иногда, но если она мне читает историю, то у меня реально: в одно ухо влетело, в другое - вылетело))
![]() ![]() ![]() спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() сегодня утром наказала мужу найти весы, задвину их под диван. они где-то на лоджии... но где? ![]() |
22 Ноя 2016 3:34
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошли на "28 панфиловцев" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2016 13:08
|
Lesek13
42 года Москва |
я пока в режиме экономии, первым делом нужно выделит денежку на: 1. стерилизацию кошки 2. покраску волос дочке 3. шкаф 4. оставить денежку на Новогодние дни а потом можно и в кино))))
нашла!!! по ощущениям было 70 кг ![]() ![]() ![]() а вот весы подытожили: Леся, ошибаешься ты, вес твой 72 кг ![]() ![]() ![]() ![]() я тут начала вчера новую "фишку" пробовать. нужно перед едой любой выпивать по 2 стакана воды. вот, пью. |
23 Ноя 2016 5:51
|
ЛЛолик
Аня |
Лесь, а доча у тебя волосы красит? В салоне? В какой цвет решили или уже не в первый раз? Я своей вчера купила румяна и карандаш коричневый для бровей) Из косметики пользуется только тушью, но вот интерес появился к румянкам и бровям)
Я перед любой едой пью 1 стакан воды, а надо именно 2? Вчера на ужин я молодец, съела, как и планировала, 3 оладушка из печени с салатиком и все. Проснулась с ощущением легкости и радости ![]() ![]() |
23 Ноя 2016 11:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо, но некоторые знакомые были в шоке ![]()
Ну, почти угадала ![]()
Да, только желательно кушать не сразу, а минут через 15 хотя бы ![]()
Думаю, одного вполне хватит ![]() |
23 Ноя 2016 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
да, уже красит. первый раз красила в черный цвет ![]() ![]() ![]() потом еле вывели его ![]() ![]() ![]()
изначально красили в паркимахерской. но после нескольких косяков, она стала ходить к маме одноклассника. она работает парикмахером в салоне. вот и делает Ритульке красоту))) вот с черным цветом волос вот ее мама одноклассника красила
моя бровки не красит, только выщипывает. красит реснички тушью, иногда подводкой стрелки делает.
не знаю, сколько надо ![]() написано было 2... я решила поэкспериментировать
![]() ![]() ![]() молодец, Анют!!! я тоже держусь вчера мои заказали блинные мешочки с "жульеном" напекла блинов, сделала начинку. муж и Ритка съели по 3-4 штуки. я кремень - выпила стакан воды. но, сегодня на завтрак взяла себе один блинчик воть.
![]() ![]() ![]() это хорошо, что пробежка была. так бы сама то наверно не стала бегать?
я минут 10 наверно жду... не засекала..
пока могу два - попробую)) сегодня у меня: завтрак - чай травянной, блинчик с шпротным паштетом второй завтрак - блинный мешочек с жульеном (курица, грибы, сливки) перекус - апельсин обед: отварной картофель ![]() ![]() ![]() ![]() ужин - борщ |
23 Ноя 2016 18:10
|
Медея
Украина |
Мне нравятся нестандартные решения! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, чувствую совсем скоро и мне такое предстоит с моими барышнями. ![]()
![]() ![]()
![]()
Так очень мило. ![]()
Какая хорошая девочка! ![]() Девчонки, у меня главная новость по нашей теме: взяла годовой безлимитный абонемент в тренажерку. ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2016 23:45
|
razvivaika
51 год Юг |
Lesek13
Леся с годовщиной вас.Долгих и счастливых лет совместной жизни! Прокопович Татьяна Таня,красиво в детской.А мебель какого цвета? Посмеялась про плинтуса.Я очень люблю ремонт,скучаю.Т.к давно ничего не ремонтируем.У нас санузлы остались.А там и площади большие и денег нужно много,т.к менять хотим все все. Про кино.Иду завтра,выбираю между "Фантастическими тварями" и "28 панфиловцев".Прям не знаю куда примкнуть,к умным или красивым)))) Медея Ого,как у ас все смело.Покажи фото комнат.Очень интересно.С абонементом поздравляю,вы молодцы!!! Я не худею,у нас так холодно для ноября.Прям почти мороз,пару дней даже снег был.В общем мерзну и ем,замкнутый круг. |
23 Ноя 2016 23:52
|
razvivaika
51 год Юг |
ЛЛолик
Аня,понравился фильм?Стоит идти? Лесь,Ритулька такая хорошенькая!!!!!!😘 |
24 Ноя 2016 1:50
|
Медея
Украина |
Светик, сфоткаю после окончания ремонта, т.к. сейчас полный бардак везде. Обязуюсь тебе показать! ![]()
И у нас холодно. Питание у меня тоже так себе. Хочется основательной сытной пищи, а не легкого чего-нибудь. Возле работы продают очень вкусные корзиночки с вишнями и творожным кремом, подсела на них, вчера и сегодня ела по штучке. ![]() |
24 Ноя 2016 4:33
|
ЛЛолик
Аня |
Хорошо ей с черным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2 так 2))) Сегодня буду пить 2 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конеш, нет) Мне лень вечером после работы бегать, мне бы полежать ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, туды и туды иди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, премьера с сегодняшнего дня панфиловцев, идем в субботу. А твари - ага, понравились. Это, как я поняла, предыстория Гарри Поттера, со вкусом, много интересных моментов, плюс 3Д. Добрый хороший фильм ![]()
А звучит-то как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, на Новый год уже решили, что будете готовить? Вроде как птицу низзя, год Петуха, я в раздумьях. |
24 Ноя 2016 9:39
|
razvivaika
51 год Юг |
Медея
ЛЛолик Ооо,жду фото.У меня за всю жизнь каких только цветов не было.Фиолетовая гостиная,розовая кухня.Но сейчас все спокойней,очень хочу сделать ремонт в дочкиной комнате,хочу голубые стены.Сейчас оранжевые-надоели прям))) Я тоже вчера стала составлять список стандартные пока салаты написала-чтобы продукты потихоньку покупать.Но там много грудки.Блин,без птицы не знаю что готовить.Язык буду запекать-там свиной вроде.Запеку либо кусок шеи ,либобаранью ножку(смотря что найду хорошее,сейчас как то сложнее мясо выбрать) |
24 Ноя 2016 9:42
|
razvivaika
51 год Юг |
Но пока волнует,что дарить.Пока только заказала книгу,племяннице.
|
24 Ноя 2016 12:30
|
Lesek13
42 года Москва |
и мне тоже нравятся нестандартные, но сейчас хочу, чтоб в комнате было светло и спокойно (но, с золотом, чтоб блЯстело и сияло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() покажешь потом, как сделаете? я буду ждать)
ну, возможно, что твои будут более благоразумны. у моей все рано: месячные начались лет в 9, красим волосы лет с 11 вроде... единственное, что утешает меня пока, Рита очень негативно относится к курящим. сказала, что даже пробовать не будет))
![]() ![]() ![]() Тань, я вот знаю точно, что мой муж не пойдет ни в какие тренажерки ![]() поэтому и уговариваю Ритку ходить вместе в бассейн.
ОГО... моему немного осталось до 105 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я поняла для себя, что я то как раз ремонт не люблю, мне подавай готовое))) чтоб я в ремонте не участвовала)) а сколько у вас по метражу санузел? мы тоже сейчас будем считать, что нужно для ванной и для санузла. У нас только плитка есть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, надо-надо!!! я вот уже прям живу мечтой своей - вес 55 кг ![]() ![]() ![]() мне тоже хочется чего-то основательного в еде, согревающего... но ем по немножку такого. а зиму -терпеть не могу. вчера пришла домой, чую прям как то меня знобит. вместо борща решила доесть дочкину лапшичку на курином бульоне. потом легла в ванной, погрелась с пеной. потом вылезла, а ноги холодные ![]() налила себе бокал чая с мятой и лимоном - ух, хорошо))
![]() ![]()
да, Тань, согласна ![]() ![]() да и что можно найти легкой зимой ![]() ![]() ![]() к нам сейчас везут все китайское... огурцы, помидоры - из Китая ![]() брала яблоки, на коробке было написано - Краснодарский край. сомневаюсь, т.к. они оказались абсолютно безвкусные, прям трава травой: ни сладости, ни кислинки ![]() ![]() ![]()
а сейчас стараюсь все такие "злачные места" обходить стороной))
а такой цвет ей наш папа не разрешит, она даже не рискнет))
Ань, я пью по два утром и днем (до обеда), а потом по одному.
ну, у нас эта вкуснота была в "Елки-палки", а сейчас их закрывают... даже не знаю, где еще остались эти кафе. делала блины по рецепту с сайта (я только так делаю, мои все одобрят и любят горячо ![]() ![]() ![]() Ажурные тонкие блины http://forum.say7.info/topic52941.html (правда, я молока добавляю меньше... 300-350 млн, а муку сыплю, что б тесто стало жиденькое... не замеряла в стаканах, сыплю из пакета) а начинка: мелко режу куриное филе, шампиньоны (у меня было 1 половина филе грудки весом 160 гр, грибов было столько же грамм 200, не больше). в сковороду капнула немного масла, выложила курицу и грибы, накрыла крышкой и на слабый огонь поставила. минут 5 все там потушилось. я добавила щепотку соли, чайную ложку картофельного крахмала, перемешала, добавила натертый на терке маленький зубчик чеснока, перемешала, положила плавленный сыр (у меня был Карат в ванночке, можно и сырок для супа использовать. сыра было где-то столовая ложка с горочкой), а потом влила сливки 10% - пакетик 200 мл. как только слиски начали булькать, выключила плиту, накрыла крышкой и дала постоять минут 5-7, что б загустело. и потом уже: брала блин, на него 1,5-2 десерные ложки "жульена", собирала сверху блинок и завязывала укропом. в кафе завязывали зеленым луком. а я вчера купила сыр Чечил, такой как веревочки - им удобнее!!! |
24 Ноя 2016 12:55
|
Lesek13
42 года Москва |
вот я, Анют, хочу собаку, очень-очень хочу, но не готова пока завести только потому, что рано вставать не хочу))
![]() ![]() ![]() давай!!! ждем-с
![]() ![]() ![]() блин... надо как то выкроить денежку, сходить с мужем. ему очень нравится Гарри Поттер, они и фильм миллион раз смотрел, и книгу (или их несколько) перечитывал..
я еще не решила, но то что год Петуха - меня не остановит от приготовления курочки, или чего-то с ней. то что точно будет: - оливье с мясом (с колбасой мои не любят) - крабовый - лично для меня ![]() ![]() ![]() а дальше думаем.
![]() ![]() ![]() о, про язык!! точно, хочу язык. куплю говяжий небольшой, отварю и сделаю нарезку, и хрен рядом положу ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() ![]() ![]() баранину мне муж не даст готовить - тошнит его от запаха ![]() ![]() ![]()
я думаю, что в этом году не смогу своим ничего подарить... стол с Новогодней едой им подарок ![]() ![]() ![]() я даже в этом году не стала участвовать в Новогодней акции, хотя мне нравится она, хотелось бы снова поучаствовать... надо уже и правда подумать, может что-то как-то придумаю с подарочками - ведь это так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2016 14:43
|
Lesek13
42 года Москва |
а еду то я свою не записала:
завтрак - черный чай с мятой + блинчик с рыбкой горбушей копченой (маленький блинчик ![]() второй завтрак - чай с чабрецом, блинчик-мешочек с жульеном ![]() обед - макарошки с сыром + котлетка + помидорка свежая перекус - яблоко ужин - отварю себе кукурузу)) |
24 Ноя 2016 15:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Депрессивно ![]()
Так намного лучше ![]()
Да ладно, еще ж совсем малышки ![]()
Молодец ![]()
Из этой коллекции http://www.meblik.ru/mebel-dlya-detey/savanna.html
И нам ![]()
Мой стройняшка, примерно 72 кг ![]()
На химии все растет, чтоб быстрей созревало да на продажу...
А однокомнатная квартира плюс еще наличие живности (кошка, кролик, попугай или кто там у вас?) тебя не смущает ![]() ![]() ![]()
Можно ж какую-то мелочь приятную ![]() |