От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Ноя 2016 15:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А однокомнатная квартира плюс еще наличие живности (кошка, кролик, попугай или кто там у вас?) тебя не смущает

у нас, Танюсь, сейчас только кролик и кошка Embarassed
меня не смущает и наличие собаки, я ОЧЕНЬ люблю животных girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пыталась поступить в институт, чтоб стать ветеринаром, но не поступила туда...
вот теперь деньги считаю, чужие girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Можно ж какую-то мелочь приятную

можно. но хочу выбрать то, что нужно, а не чтоб где-то потом лежало..
я посмотрела, Настя во вторник выложила рецепт "Монастырской избы", мой муж очень любит вишню, а мы с дочкой ее не едим))
сделаю ему на Новый год)

я как то на Али заказывала кошелек, он стоил рублей 300-400... изначально планировала мужу подруги подарить на днюху. но мой увидел и сказал - мое!!!
очень он (кошелек) ему понравился.

24 Ноя 2016 15:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, на Новый год уже решили, что будете готовить?

Я даже не думала об этом. unknown Понятия не имею, где и как будем праздновать. А в принципе я на Новый год не заморачиваюсь сильно и обжираловку не устраиваю в последнее время. Готовлю обычный вкусный ужин: второе, салатик и десерт. Что детки с мужем попросят, то и сделаю.

Lesek13 писал(а):
Тань, я вот знаю точно, что мой муж не пойдет ни в какие тренажерки

Знаешь, я тоже так думала. Сколько его братья и товарищи звали, вообще не шевелился. А тут легко согласился, даже обрадовался, только со мной, чтоб ходить. Дозрел что ли?

Да ладно, еще ж совсем малышки

Таня, ты не знаешь моих малышек, особенно старшую. wacko1 Маникюры вовсю требуют, волосы красить уже тоже просили, серёжки в уши им подавай, ходят все в кольцах-бусиках. Старшая вчера татушку просила. girl_haha Про наряды, прически и помадки я вообще молчу. Короче, воображухи редкие, но вообще-то есть в кого. Embarassed

Мой стройняшка, примерно 72 кг

В 30 лет мой тоже таким был. Дрыщ дрыщом при росте-то 186 см. А к сорока накушал. wacko1

24 Ноя 2016 16:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
меня не смущает и наличие собаки, я ОЧЕНЬ люблю животных

Ну, молодцы, конечно, но, как по мне, собаке нужен простор, нужно почаще гулять, особенно с большой собакой. А вы целыми днями на работе/учебе Embarassed В общем, по моим скромным понятиям, собака - животное не для квартиры, а если квартира небольшая, то... Embarassed Embarassed Embarassed
Медея писал(а):
Таня, ты не знаешь моих малышек, особенно старшую

Моя Тайка еще такое дитя Embarassed Про Стешу вообще молчу Embarassed girl_haha
Кстати, фотки Стеши-лысика (мы в год ее обрили) смотрите в моей галерее Wink
Медея писал(а):
В 30 лет мой тоже таким был. Дрыщ дрыщом при росте-то 186 см. А к сорока накушал

С такой женой, как я, накушать жирок моему мужу не грозит girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2016 17:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
А в принципе я на Новый год не заморачиваюсь сильно и обжираловку не устраиваю в последнее время. Готовлю обычный вкусный ужин: второе, салатик и десерт. Что детки с мужем попросят, то и сделаю.

а мы наверно на пару дней уедем в деревню, там вроде будем... может, муж там до конца Новогодних останется, а я назад домой, к моим зверушкам give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Медея писал(а):
Дозрел что ли?

мне кажется, что мой не дозреет... хотя, кто его знает?!
он тут себе в спорт.магазине купил протеиновый коктель... говорит, чтоб мышцы нарастить... unknown unknown unknown как нарастит, если их не тренирует??? unknown unknown unknown

Медея писал(а):
Маникюры вовсю требуют

у нас маникюр был с детства))) помню, подарила ей набор "Маленькая принцесса", а там и помада, и лак)))
Медея писал(а):
серёжки в уши им подавай, ходят все в кольцах-бусиках.

сережки мы годика в четыре наверно уже повесили... я сидела в парикмахерской красилась, а Ритка говорит: мам, а тут уши прокалывают?
Да, - говорю я.
Давай тогда мне проколем сейчас? - говорит Ритка

так и прокололи))
Медея писал(а):
Старшая вчера татушку просила.

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже себе просила - муж сказал, только если на лбу girl_haha girl_haha girl_haha а Ритка вроде молчит пока

Медея писал(а):
Короче, воображухи редкие, но вообще-то есть в кого

girl_in_love give_heart good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

как по мне, собаке нужен простор, нужно почаще гулять, особенно с большой собакой. А вы целыми днями на работе/учебе

да, согласна с тобой. конечно нужен простор, чтоб носилась, резвилась... но много разных пород собак... можно и некрупную выбрать Embarassed Embarassed Embarassed

Моя Тайка еще такое дитя

ну, ногти то наверно уже красили?

Кстати, фотки Стеши-лысика (мы в год ее обрили) смотрите в моей галерее

Angel girl_flirt girl_flirt girl_flirt утииии, такой лысик)) зачем ж вы так? я свою не стригла, мне жалко было.
глаза у Стешки Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
С такой женой, как я, накушать жирок моему мужу не грозит

verygood verygood verygood

24 Ноя 2016 19:05

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мой муж не пойдет ни в какие тренажерки
у меня тоже такой. А так бы я подарила, с прицелом самой ходить)))
Lesek13 писал(а):
а сколько у вас по метражу санузел?
Не знаю сколько. Ремонтировать кв 30 может чуть больше. Но нужно менять все трубы, сантехнику, двери.В общем все мечтаю хотя бы по частям начинать покупать, унитазы, смесители. Но все никак.
Lesek13 писал(а):
выкроить денежку, сходить с мужем.
У нас уже заканчивается прокат вроде бы.
Lesek13 писал(а):
не стала участвовать в Новогодней акции
я один раз участвовала, мне не нравятся такие акции. Больше не буду. Я так испереживалась, чтобы пришло вовремя, чтобы понравилось....

24 Ноя 2016 19:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
у меня тоже такой. А так бы я подарила, с прицелом самой ходить)))

Embarassed в тренажерку то я не хочу сама... в бассейн хочу) но мой не пойдет, т.к. плавать не умеет secret

razvivaika писал(а):
Ремонтировать кв 30 может чуть больше. Но нужно менять все трубы, сантехнику, двери.В общем все мечтаю хотя бы по частям начинать покупать, унитазы, смесители. Но все никак.

ого!!! да, большой фронт работ предстоит...

razvivaika писал(а):
я один раз участвовала, мне не нравятся такие акции. Больше не буду. Я так испереживалась, чтобы пришло вовремя, чтобы понравилось....

а почему не понравилось?
из-за переживаний?

мне в целом очень нравится: ждем чуда, сюрприз. сама отправишь и ждешь, что скажут - волнительно)

не знаю, довольны ли были мои Снежинки, но я в первый год получила посылочки от Снегурочки и еще двух замечательных девочек give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love (Анечка и Олечка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ) - все не просто все понравилось!!!!!!!!! у меня реально был восторг, как у малыша greeting Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а вот в прошлом году было немного неожиданно, странно... кароче, моя Снегурочка не стала замарачиваться насчет подарка, пошла в ФиксПрайс, там все купила.... а у меня два таких ФиксПрайса под боком... No No No вот тут я поняла, что интереса и восторга не было... и дело не в том, что это ФиксПрайс... просто можно было в разных местах все взять... ну, я имею в ввиду, что походить, самой пособирать "по крупицам"...
а не так: наложил в корзинку "все по 33 руб." - нормально
хотя, она мне много писем писала на почту электронную
а я писать не люблю)

24 Ноя 2016 19:16

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а не чтоб где-то потом лежало..
вот и я так же.Бесполезную всякую фигню потом мешками выкивываем. Сегодня сосед спрашивает, откуда у тебя аж два мешка мусора. У нас машина забирает из дома нужно по утрам выносить Я говорю, прошлогодние подарки выбрасываю, расчищаю место для новых.
Медея писал(а):
А в принципе я на Новый год не заморачиваюсь сильно и
Я на сам НГ не готовлю много. Мы вдвоем. А воооот 1, 2 и след дни нужно быть наготове. Никогда не знаешь сколько человек и когда нагрянет))))
Медея писал(а):
воображухи редкие,
Сегодня на работе увидела девочку маленькую. С обрезанной под корень челкой. И вспомнила как моя так же года в 3, перед новогодним утренником, обчекрыжила, только ежик торчал))) girl_haha
Lesek13 писал(а):
говорит, чтоб мышцы нарастить..
мне его советовали вечерком пить еще, типа чтобы вредностями не обжираться. Но мне пофик, я и коктейль и вредностей сверху. Не гасил он мне аппетит girl_haha
Стеши-лысика
girl_in_love
кукленыщ такой сладенький!!!

24 Ноя 2016 19:24

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а почему не понравилось?

да, наверное из за переживаний.
Нет у нас почти все подарки были с душой подобраны. Мы общались в ремонтной темке, на одном форуме. И все друг про друга знали. Но все равно, мне не очень такие сюрпризы по душе видимо.
Что то я так пригрелась под одеялком, не хочется уже ни в какое кино идти Smile

24 Ноя 2016 19:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
вот и я так же.Бесполезную всякую фигню потом мешками выкивываем. Сегодня сосед спрашивает, откуда у тебя аж два мешка мусора. У нас машина забирает из дома нужно по утрам выносить Я говорю, прошлогодние подарки выбрасываю, расчищаю место для новых.

wacko1 wacko1 wacko1
ого, сколько ненужного...
razvivaika писал(а):
Сегодня на работе увидела девочку маленькую. С обрезанной под корень челкой. И вспомнила как моя так же года в 3, перед новогодним утренником, обчекрыжила, только ежик торчал)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и я свою вспомнила))
ей года 4 было. прихожу домой, смотрю - челки нет, ежик торчит girl_haha girl_haha говорю: где волосы? она не сознавалась... а потом я диван отодвинула - вот она, челочка Smile
razvivaika писал(а):
мне его советовали вечерком пить еще, типа чтобы вредностями не обжираться. Но мне пофик, я и коктейль и вредностей сверху. Не гасил он мне аппетит

girl_haha girl_haha girl_haha
а я себя сейчас уговариваю, настраиваю...
мне тоже хочется перед снов вкусность заточить, но заветные кг не разрешают Smile Smile

24 Ноя 2016 19:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
в тренажерку то я не хочу сама

я ло позапрошлого года тоже так думала. В тренажерку, да ни за что!!!!,. А походила и поняла, что там за три месяца можно сбросить то что на степе годами не сбрасывалось. И рельефность сразу заметна. В бассейне не пробовала, плаваю хреново. На море по над берегом курсирую))))

24 Ноя 2016 19:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ого, сколько ненужного...

у меня еще мешок стоит Чаи в форме новогодних игрушек. томинамбуры или как они правильно наз. Деревья самодельные из лент.Посуда, которая чисто декоративная.бритвы от усби, такие же фонарики . Вазочки с икуст цветочками. И еще куча всякой хрени.

24 Ноя 2016 19:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
ооо, какая красота. Таня, ну цены у вас огого! У меня дочь, в нач ноября была в Минске,прям очень все дорого у вас. Это я ро мебель. Забрали компик, опять с телефона. Буду читателем)))))

24 Ноя 2016 19:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
ну, ногти то наверно уже красили?

Неа, и не просит. Но я сама ногти не крашу.
Lesek13 писал(а):
зачем ж вы так? я свою не стригла, мне жалко было

Нам не жалко, волосы отрастут... это традиция у нас такая... стародавняя girl_haha
Lesek13 писал(а):
мне в целом очень нравится: ждем чуда, сюрприз. сама отправишь и ждешь, что скажут - волнительно)

У нас были подобные акции в нашей детской Болталке, так там уже как бы все свои... а совсем незнакомым дарить... не знаю unknown unknown unknown
А подарок получить, да, всегда приятно girl_in_love
razvivaika писал(а):
ооо, какая красота. Таня, ну цены у вас огого!

Ссылка на российский сайт, но да, именно эта мебель не дешевая была Embarassed
razvivaika писал(а):
У меня дочь, в нач ноября была в Минске,прям очень все дорого у вас. Это я ро мебель

А не про мебель? Нам всегда казалось, что на ваши зарплаты у нас все дешево для вас girl_haha

24 Ноя 2016 20:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Шокировало все.Они неделю прожили в минске.Гостиница,такси.На эти деньги можно было в Индию поехать.

24 Ноя 2016 20:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Шокировало все.Они неделю прожили в минске.Гостиница,такси.На эти деньги можно было в Индию поехать

Ничего себе wacko1 Хотя, да, гостиницы у нас, может, и дорогие. А с какими целями дочь приезжала? Просто отдых? Всей семьей приезжали?

24 Ноя 2016 20:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привееееееет sharik Rose Rose Rose Принимайте колобка назад sharik

razvivaika писал(а):
У меня дочь, в нач ноября была в Минске

Это я, я твоя дочь! girl_haha Я тоже в начале ноября была в Минске (а также Бресте, Мире, Несвиже). Таки да, дорого girl_haha

24 Ноя 2016 20:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Нет,можео сказать по делам.Да все ездили.Гостиница,даже не гостиница.Санаторий,как я поняла.То ли олимпийской подготовки.То ли для спортсменов.Забыла название.

24 Ноя 2016 20:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Привет,дочка!!Наела себе задницу?!!!))))Имей ввиду,меньше 70кг ты нам не друг.Мы тут все сейчас женщины знойные))))

24 Ноя 2016 20:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Привет,дочка!!Наела себе задницу?!!!))))

И еще какую girl_haha На размер увеличилась относительно прошлого года. Кажется, немного, но ААААААААААААААААААААААА girl_haha
Но сейчас training1 К новому году надо хоть чуть-чуть сбавить.

24 Ноя 2016 20:36

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
В зал пошла заниматься?Как здоровье твое?

24 Ноя 2016 20:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Кстати, фотки Стеши-лысика (мы в год ее обрили) смотрите в моей галерее

Я как прочла - сразу подумала, что наверное одни глаза от Стеши остались. Глянула - точно, невероятно выразительные глазки у девочки. girl_in_love

Lesek13 писал(а):
он тут себе в спорт.магазине купил протеиновый коктель.

Это он, конечно, юморит. girl_haha

razvivaika писал(а):
А воооот 1, 2 и след дни нужно быть наготове.

У нас просто 1-го у свекрови день рожденья, поэтому точно знаем, что мы идем в гости, а не к нам. girl_haha

razvivaika писал(а):
И вспомнила как моя так же года в 3, перед новогодним утренником, обчекрыжила, только ежик торчал)))

Ой, наверное, практически все так делают. Моя тоже стригла уже чёлку, правда, не до ёжика. Говорит, что у них в садике работает Марина, у которой есть чёлка и есть муж. Причинно-следственная связь очевидна. girl_haha Замужество - это вообще больная тема у старшей. Буквально вчера говорит: "Я надену красивое длинное платье и буду выбирать за кого замуж идти." girl_haha

Покажу вам своих барышень, по-моему по позам на этих фотках всё с ними понятно girl_haha :
Фото

Фото

24 Ноя 2016 20:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Какие же они славные.Модели!!! good2 Девчонки вообще это радость для мамы.С ними так интересно

24 Ноя 2016 20:51

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
А походила и поняла, что там за три месяца можно сбросить то что на степе годами не сбрасывалось. И рельефность сразу заметна.

Вот-вот! Соглашусь, Свет! Меня ещё подкупает, что идёшь, когда тебе удобно, а не подстраиваешься под готовое расписание. Мне сейчас на групповые тренировки сложно ходить, слишком много у меня требований к тренерам, практически ко всем имею методические претензии. Embarassed А своих домашних тренировок мне явно недостаточно ибо наследственность с каждым годом прёт всё сильнее. wacko1

Амани писал(а):
Девочки, привееееееет

Привет, Маришик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Рассказывай как дела. Congratulate

razvivaika писал(а):
Какие же они славные.Модели!!!

Спасибо! Romashki Как ты понимаешь, позы девушки сами принимают.
Мне одна знакомая (наши дети шахматами вместе занимаются) недавно сказала: "У меня один сын умный, а второй - весёлый." А я ей говорю: "У меня сын тоже умный, остальные дети - красивые. " girl_haha

24 Ноя 2016 20:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
В зал пошла заниматься?

Да, хожу потихоньку. girl_haha

razvivaika писал(а):
Как здоровье твое?

Да ничего, спасибо give_heart

Медея писал(а):
Покажу вам своих барышень

Красотки в маму! girl_in_love

Медея писал(а):
"Я надену красивое длинное платье и буду выбирать за кого замуж идти."

Всё правильно Congratulate

Медея писал(а):
Рассказывай как дела.

Да ничего нового, Танюш unknown Как-то день сурка girl_haha

24 Ноя 2016 21:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Леся, какая у тебя красавица-дочка и такая взрослая wacko1 girl_in_love Парни, небось, бегают wacko1 Блондинкой ей очень хорошо good2

Наверх
;