От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2016 15:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
у нас, Танюсь, сейчас только кролик и кошка ![]() меня не смущает и наличие собаки, я ОЧЕНЬ люблю животных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пыталась поступить в институт, чтоб стать ветеринаром, но не поступила туда... вот теперь деньги считаю, чужие ![]() ![]() ![]()
можно. но хочу выбрать то, что нужно, а не чтоб где-то потом лежало.. я посмотрела, Настя во вторник выложила рецепт "Монастырской избы", мой муж очень любит вишню, а мы с дочкой ее не едим)) сделаю ему на Новый год) я как то на Али заказывала кошелек, он стоил рублей 300-400... изначально планировала мужу подруги подарить на днюху. но мой увидел и сказал - мое!!! очень он (кошелек) ему понравился. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 15:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Я даже не думала об этом. ![]()
Знаешь, я тоже так думала. Сколько его братья и товарищи звали, вообще не шевелился. А тут легко согласился, даже обрадовался, только со мной, чтоб ходить. Дозрел что ли?
Таня, ты не знаешь моих малышек, особенно старшую. ![]() ![]() ![]()
В 30 лет мой тоже таким был. Дрыщ дрыщом при росте-то 186 см. А к сорока накушал. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, молодцы, конечно, но, как по мне, собаке нужен простор, нужно почаще гулять, особенно с большой собакой. А вы целыми днями на работе/учебе ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя Тайка еще такое дитя ![]() ![]() ![]() Кстати, фотки Стеши-лысика (мы в год ее обрили) смотрите в моей галерее ![]()
С такой женой, как я, накушать жирок моему мужу не грозит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 17:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
а мы наверно на пару дней уедем в деревню, там вроде будем... может, муж там до конца Новогодних останется, а я назад домой, к моим зверушкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется, что мой не дозреет... хотя, кто его знает?! он тут себе в спорт.магазине купил протеиновый коктель... говорит, чтоб мышцы нарастить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас маникюр был с детства))) помню, подарила ей набор "Маленькая принцесса", а там и помада, и лак)))
сережки мы годика в четыре наверно уже повесили... я сидела в парикмахерской красилась, а Ритка говорит: мам, а тут уши прокалывают? Да, - говорю я. Давай тогда мне проколем сейчас? - говорит Ритка так и прокололи))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, согласна с тобой. конечно нужен простор, чтоб носилась, резвилась... но много разных пород собак... можно и некрупную выбрать ![]() ![]() ![]()
ну, ногти то наверно уже красили?
![]() ![]() ![]() ![]() глаза у Стешки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:05
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
ого!!! да, большой фронт работ предстоит...
а почему не понравилось? из-за переживаний? мне в целом очень нравится: ждем чуда, сюрприз. сама отправишь и ждешь, что скажут - волнительно) не знаю, довольны ли были мои Снежинки, но я в первый год получила посылочки от Снегурочки и еще двух замечательных девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот в прошлом году было немного неожиданно, странно... кароче, моя Снегурочка не стала замарачиваться насчет подарка, пошла в ФиксПрайс, там все купила.... а у меня два таких ФиксПрайса под боком... ![]() ![]() ![]() а не так: наложил в корзинку "все по 33 руб." - нормально хотя, она мне много писем писала на почту электронную а я писать не люблю) |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() кукленыщ такой сладенький!!! |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
да, наверное из за переживаний. Нет у нас почти все подарки были с душой подобраны. Мы общались в ремонтной темке, на одном форуме. И все друг про друга знали. Но все равно, мне не очень такие сюрпризы по душе видимо. Что то я так пригрелась под одеялком, не хочется уже ни в какое кино идти ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ого, сколько ненужного...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я свою вспомнила)) ей года 4 было. прихожу домой, смотрю - челки нет, ежик торчит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а я себя сейчас уговариваю, настраиваю... мне тоже хочется перед снов вкусность заточить, но заветные кг не разрешают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
я ло позапрошлого года тоже так думала. В тренажерку, да ни за что!!!!,. А походила и поняла, что там за три месяца можно сбросить то что на степе годами не сбрасывалось. И рельефность сразу заметна. В бассейне не пробовала, плаваю хреново. На море по над берегом курсирую)))) |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
у меня еще мешок стоит Чаи в форме новогодних игрушек. томинамбуры или как они правильно наз. Деревья самодельные из лент.Посуда, которая чисто декоративная.бритвы от усби, такие же фонарики . Вазочки с икуст цветочками. И еще куча всякой хрени. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
ооо, какая красота. Таня, ну цены у вас огого! У меня дочь, в нач ноября была в Минске,прям очень все дорого у вас. Это я ро мебель. Забрали компик, опять с телефона. Буду читателем))))) |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Неа, и не просит. Но я сама ногти не крашу.
Нам не жалко, волосы отрастут... это традиция у нас такая... стародавняя ![]()
У нас были подобные акции в нашей детской Болталке, так там уже как бы все свои... а совсем незнакомым дарить... не знаю ![]() ![]() ![]() А подарок получить, да, всегда приятно ![]()
Ссылка на российский сайт, но да, именно эта мебель не дешевая была ![]()
А не про мебель? Нам всегда казалось, что на ваши зарплаты у нас все дешево для вас ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Шокировало все.Они неделю прожили в минске.Гостиница,такси.На эти деньги можно было в Индию поехать. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ничего себе ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привееееееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я, я твоя дочь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Нет,можео сказать по делам.Да все ездили.Гостиница,даже не гостиница.Санаторий,как я поняла.То ли олимпийской подготовки.То ли для спортсменов.Забыла название. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Амани
Привет,дочка!!Наела себе задницу?!!!))))Имей ввиду,меньше 70кг ты нам не друг.Мы тут все сейчас женщины знойные)))) |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
И еще какую ![]() ![]() Но сейчас ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:36
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Амани
В зал пошла заниматься?Как здоровье твое? |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:46
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Я как прочла - сразу подумала, что наверное одни глаза от Стеши остались. Глянула - точно, невероятно выразительные глазки у девочки. ![]()
Это он, конечно, юморит. ![]()
У нас просто 1-го у свекрови день рожденья, поэтому точно знаем, что мы идем в гости, а не к нам. ![]()
Ой, наверное, практически все так делают. Моя тоже стригла уже чёлку, правда, не до ёжика. Говорит, что у них в садике работает Марина, у которой есть чёлка и есть муж. Причинно-следственная связь очевидна. ![]() ![]() Покажу вам своих барышень, по-моему по позам на этих фотках всё с ними понятно ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Медея
Какие же они славные.Модели!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Вот-вот! Соглашусь, Свет! Меня ещё подкупает, что идёшь, когда тебе удобно, а не подстраиваешься под готовое расписание. Мне сейчас на групповые тренировки сложно ходить, слишком много у меня требований к тренерам, практически ко всем имею методические претензии. ![]() ![]()
Привет, Маришик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Мне одна знакомая (наши дети шахматами вместе занимаются) недавно сказала: "У меня один сын умный, а второй - весёлый." А я ей говорю: "У меня сын тоже умный, остальные дети - красивые. " ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Да, хожу потихоньку. ![]()
Да ничего, спасибо ![]()
Красотки в маму! ![]()
Всё правильно ![]()
Да ничего нового, Танюш ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||