От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2016 1:05
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Мы вернулись из кинотеатра.Видимо мы выросли из возраста фанатов Гарри.Не впечатлил.Особенно диалоги.О чем говорили, мы так и не поняли))))))
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 10:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
А мы чет так подумали-подумали... Год петуха наступает в феврале, что ли..., так что... ![]() ![]() ![]()
Спасибооо! Сделаю тож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На выходных сфотаю ![]()
А мы его под себя воспитали ![]() ![]()
Вот и мы подсели на Гарри ![]()
ТОже самое. Самое интересное. что лично я не ем в ночь с 31 на 1 ни селедку под шубой, ни оливье (1 января обожаю оливье), но попробуй сделать стол без этого, родные, да и я)) не поймут. так что традиционно селедка под шубой, оливье с мясом (любит муж) и с колбасой (люблю я и дети), холодец, муж хочет роллов накрутить с угрем, ура-ура, буженина, на горячее не знаю, что. Обычно утку запекаем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не планировала участвовать в этом году, но случайно по ссылочке в вотсапе зашла в группу нашу местную новогоднюю и как-то вот снова в акции. Отправляю две посылочки девчушкам в другой нас пункт в нашем же регионе. Это именно детская акция, подарочки собираем деткам, обменяшка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня с сыном выступала в школе на Дне мам со стихотворением "Доброе сердце" Садовского)))) (боялась перед выступлением ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 10:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мы готовим не то, чтобы много, не тазами, как раньше, но так, чтобы на 31 и 1 не думать о готовке точно. Я люблю Новый год, поэтому вся эта возня и готовка мне оччень нравится! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совсем-совсем не впечатлил? Тут, конеш, сколько людей, столько и мнений, не угадаешь. Мне вот "Турецкий гамбит" в свое время очень понравился, а муж весь сеанс плевался, сколько исторических ошибок и проч. Девочки, вот и пятница, ура!!! Всем отличных выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 13:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, Светусь... представляю ![]() ![]() мне бы хотелось тоже ото всего ненужного поизбавляться, не знаю, получится ли ![]() ![]() ![]()
у нас тоже всех постригали, а когда стали на Ритуську покушаться, то я ее загородила грудью и сказал: НЕ ДАМ!!! ![]() ![]() ![]()
да, я знаю, я смотрела ![]()
муж моей начальницы в прошлом году ездил в Белоруссию, возвращаясь обратно по дороге (это летом было) купил лисички и землянику... не помню точно сумму, но помню, что это было раза в три точно дешевле, чем у нас.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, я сегодня утром взвесилась - 70 кг ![]() ![]() ![]()
молодец какая, умничка!!! и красавица ![]() ![]() Марин, а сколько дней в неделю занимаешься?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, у детей такие интересные рассуждения))
Танечка, красотки, воображульки ![]() ![]() ![]()
спасибо, передам ей ![]() ![]() ![]() она сейчас тоже считает, что светлый цвет волос ей лучше: освежает)) |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() я смотрела фильм ужастик "и гаснет свет" - ![]() ![]() ![]() мне было жутковато... а вот племянник сказал ерунда, хотя он многие фильмы смотрел, зажмурив глаза)) я мне они (фильмы) показались слабоваты.. не страшно и не жутко было.
![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас эти роллы, суши только дочка ест... у нас будет более традиционно)
да, деткам интересно собирать)) а вы там тоже как то отчетиками обмениваетесь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки, Ань!!! я вчера пришла с работы, мужу говорю: Лешка, я придумала!!!! муж: что???? ![]() я: я все думала, чтоб нам под ТВ сделать... шкаф-купе на заказ нам дороговато... долго копить придется... так что шкаф ил сам сделаешь, или купим готовый, а под ТВ ты сделаешь камин! ![]() ![]() ![]() муж (закатив глаза): ааа, понятно.... но потом сел в телефоне в интернете искать отделочный камень ![]() а я сегодня проштудирую сколько стоят камины (электро конечно) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 13:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой, еду то я снова забыла..
![]() итак, у меня сегодня: завтрак: кофе и блинчик с рыбкой чтоб вы не думали, что у меня огромный блин, которым я объедаюсь, вот фото для сравнения со спичечным коробком второй завтрак: кофе и снова блинчик (последний доела) обед: гручка с тушеной говядиной, три помидорки перекус: яблоко ужин - кукуруза |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 14:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж кррррасавица ![]() ![]() Вот мою красоту уже ничего не вмещает, при нынешних ценах проще похудеть, чем новые шмотки покупать ![]() ![]()
Ну я решила пока ходить три раза в неделю, день руки, день ноги и день кардио. Как же тяжкоооо ![]() Зальчик так себе, да и маленький, зато находится в моем доме на первом этаже (специально для таких ленивых *оп как я ![]() С питанием отдельная история, я себе насчитала, что должна пока что есть на 1400-1500 ккал, взвешивать мне не на чем, да и лень, но примерный размер порций можно прикинуть. В принципе, если есть правильную еду, а не торты, то на этих калориях очень сытно, но самая проблема - всё время надо готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас, кругом искушения и всякий вред ![]()
![]() ![]() ![]() К тому же, это такая редкость - красивый светлый оттенок, так что, пусть не выдумывает и не красит больше в темный ![]() ![]()
На днях видела в Леруа - где-то в районе 20-30 тыс, но это уже готовый с обрамлением, думаю, в интернете можно найти дешевле ![]()
У меня весов так и нет, взвесилась вчера в зале, там показало 64, но весы, видимо, конкретно неправильные, в 64 я влезала в свой шмот, а щас - не влезаю. Завтра у мамы взвешусь. После Беларуси я полетела с мужем в Баку. У нас минус, а там 18 градусов, тепло. Потом как стала свои фотки смотреть, где я в джинсах, ну блииииин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 15:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
согласна с тем, что проще похудеть... а вот про красоту: ![]()
![]() моя мечта - зал на 1 этаже моего дома)))
да, готовить нужно... но у нас же есть холодильник/морозильник. сделай диет.котлеток, заморозь))
![]() ![]() ![]() да, колбаса - веСчь) я вот думаю ,что на Новый год то я съем немного... хотела пеперони купить, пиццу сделать на Рождество
![]() ![]() ![]()
мой может и против... но я не слезу.. буду конючить.. посмотрела, выбрала пока два: этот за 10 200, 00 руб. (с эффектом потрескивания) этот в Леруа Мерлен за 10 500, 00 руб. - но просто греет, не потрескивает но в нем мне нравится "заборчик" внизу)) а портал муж сам сделает. нам по размерам как раз под наш телик
может, в прошлый раз были неправильные весы ![]() мне б сейчас 64 кг ![]() ![]() ![]() ![]() я б платье на Новый год надела.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 15:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Привет, рады видеть ![]() ![]() ![]()
И вот хоть бы кто в гости заглянул ![]() ![]()
Зато у нас уже не миллионы рублей и появились монетки ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]()
Задорные барышни ![]()
Почитала... Не, я явно не такая мама, не мое это ![]()
Шпионка ![]()
Мой муж говорит, что камин должен быть настоящим и в загородном доме, а имитация камина в квартире не то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 16:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я даже не думаю, я знаю, что съем и много ![]()
Красота ![]()
Я примерно знаю свои габариты при том или ином весе, и при 63-64 кг я меньше в объемах, ну завтра взвешусь на маминых весах, они более или менее реально показывают.
Да, Тань, я что-то протупила, каюсь, не догадалась заранее написать. На самом деле, я не была до конца уверена, что мы попадем в Минск, муж туда вообще не хотел заезжать, дней-то было мало у нас. Но когда мы уже были в Бресте, я настояла и не пожалела, Минск мне очень понравился. Надеюсь, что будет еще возможность там побывать, тем более, обязательно надо посетить в Беларуси еще Витебск и Гродно ![]() Гостиницы действительно дороговаты, хотя тут надо учитывать, что мы бронировали всё второпях и не заранее (т.е. приехали в Мир, оттуда уже забронировали в Бресте отель, из Бреста нашли в Минске, сели в машину и поехали). При тщательном поиске, наверняка, было бы больше вариантов, тем более, на праздники россияне ломанулись в Беларусь, одни наши машины были ![]() ![]()
Мой также говорит, да я разве против, вопрос - где загородный дом? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да мой тоже пока и не согласился до концы, но: 1. мне хочется камин, т.к. он вписывается в образ, который я задумала)) 2. когда у нас холодно (отопление еще не дали, а на улице уже дубак), то он будет греть 3. загородный дом мы пока свой не имеем, а камин то мне хоца)) мне не нравятся камины, в которые ставят свечи...или которые сделаны из картонных коробок... это хлам (это мое мнение, никого не хотела обидеть, если шо ) муж правда теперь думает, после камина не закажу ли я ему для себя трон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у тебя у мамы электронные? у меня вот обычные, точный вес не увидишь... +/- как говорится. надо б мне для себя электронные приобрести ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, и как это я раньше не догадалась так же отвечать мужу ... спасибо за наводку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:30
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
А у меня странная ситуация наоборот. Во всё влезаю, особых жиров не вижу, а вешу 70 кг. Год назад было 65. Грешила на домашние весы, но весы в зале показали тоже 70. ![]() ![]() Пишу меню на сегодня: З - овсянка с малиной П- грецкие орехи с мёдом, зелёный чай О - булгур и салатик из свеклы, зелёный чай П - сыр, яблоко Чем отужинать ещё не знаю, дома ни фига нет. Может, творожка-кефирчика прикупить? Или рыбки? Второй день горжусь собой, что не иду в магазин за теми самыми вкуснющими корзинками. Точнее, вчера в этот магазин ходила, а пирожные мужественно не купила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Шта? ![]() ![]() ![]()
Пользуйтесь на здоровье ![]()
Может, не наела, а накачала? 5 кг жира неумолимо отразились бы на одежде. Я на ужин буду треску из духовки и салат огурцы-помидоры... Может, цветную капусту еще. Муж будет то же самое, несмотря на сопротивление ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() как ранее Светусик писала:
![]()
ой, я тоже люблю грецкие орехи или фундук с медом ![]() ![]() ![]() у вас мед свой? а орехи? мне в сентябре сосед из Азербайджана привез орехи "свои"... жуть просто... я в жизни не встречала таких грецких орехов. во-первых, они были мелкие во-вторых, когда я их стала колоть, то оттуда выползали какие-то жучки в-третьих, мне показалось, или у них даже вкус какой-то был "безвкусный", очень слабо был выражен ореховый привкус..
![]() я вот думала рыбку... но доем кукурузку, а вот завтра себе запеку в духовке фарш минтая с маринадом и залью яйцом. обожаю запеченое яйцо)
держись, Танечка, держись!!! ну их, эти вкусные корзиночки с прекрасным кремом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Фу. Чего это он тебе такое подсунул. Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() А еще компот из фейхоа ![]() Эх, пойду цветную капусту поем.
Это сами делают, потом обшивают чем-то? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 18:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() представляю... фейхоа обожаю, но в этом году не успела купить... не знаю, найду ли сейчас у нас где-нибудь? мне нужно то полкило хотя бы...
![]() ![]() ![]()
да, может кто обшивает... красят вроде.. хлам это |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 18:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да я вроде не занималась интенсивно в этот период, я как раз весной травмировалась, после этого вообще долгое время не могла никак тренироваться. В тренажерку мы вторую неделю с мужем ходим. Как бы там ни было, по-моему для роста 172 см 70 кг веса - это много.
Всё своё . ![]()
Мне сестричка недавно из Грузии такое привозила, очень интересный вкус! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 18:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ролям читали?
![]() моя красота тоже уже не вмещается. ![]() [/quote] моя мечта, рядом с домом и пустой и ... тренер...личный
![]()
![]()
молодечик!!!! Сьешь на ужин рыбку или грудку кур. А то прям голодненький день у тебя.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 18:45
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
пару раз покупала. А вот компот не догадалась сварить. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 19:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, гранат - король фруктов, очень ценится в Азербайджане, сколько раз садились за стол - подавался гранат, как у нас соль-перец, к столу ![]() Фейхоа я не люблю, у меня с детства с ним нехорошие ассоциации. Но компот оказался исключительно вкусным. Даже не ожидала. У нас-то сезон фейхоа как раз начался, думаю, еще можно купить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 19:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ты ж не впервые тут была ![]()
Ну, смотри мне ![]() ![]()
Ну, когда будет ![]() ![]()
Здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 20:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Впервые ![]() Я в Беларуси была до этого два раза проездом, по пути в Прибалтику, но через Витебск. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 20:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вроде нет пока, я даже булгур не доела на обед. ![]()
Ага. Мой муж - пчеловод уже с 28-летним стажем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 21:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Я очень люблю гранаты,сейчас у нас в самом разгаре гранаты,хурма и каштаны.С гранатами у меня частая невезуха,вечно то неспелый то еще какой невеусный попадается)))Не умею я выбирать арбузы и гранаты-лотерея какая то. А с каштанами сегодня казус вышел.Мужчина в магазине оставливает и говорит-помогите,уже 10 мин стою не могу взвесить каштаны.. Я ж такая умная,типа,счас.Нажимаю орехи-нетСухофрукты-нет.Думаю ,ну где еще могут быть каштаны??????Оказались в категории ФРукты)))))Мы очень удивились))))Еще и картинка какая то странная.На каштаны не похожа. |