От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

25 Ноя 2016 1:05

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Мы вернулись из кинотеатра.Видимо мы выросли из возраста фанатов Гарри.Не впечатлил.Особенно диалоги.О чем говорили, мы так и не поняли))))))

25 Ноя 2016 10:45

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Блин,без птицы не знаю что готовить

А мы чет так подумали-подумали... Год петуха наступает в феврале, что ли..., так что... girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
а начинка:

Спасибооо! Сделаю тож nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
давай!!! ждем-с

На выходных сфотаю sharik Я, как обычно, забываю постоянно.
Lesek13 писал(а):
но не готова пока завести только потому, что рано вставать не хочу))

А мы его под себя воспитали sharik В будни доча или муж выводят по утрам, а в выходные он спит, пока мы спим sharik
Lesek13 писал(а):
ему очень нравится Гарри Поттер,

Вот и мы подсели на Гарри good2
Lesek13 писал(а):
то что точно будет:

ТОже самое. Самое интересное. что лично я не ем в ночь с 31 на 1 ни селедку под шубой, ни оливье (1 января обожаю оливье), но попробуй сделать стол без этого, родные, да и я)) не поймут. так что традиционно селедка под шубой, оливье с мясом (любит муж) и с колбасой (люблю я и дети), холодец, муж хочет роллов накрутить с угрем, ура-ура, буженина, на горячее не знаю, что. Обычно утку запекаем.
Lesek13 писал(а):
о, про язык!! точно, хочу язык. куплю говяжий небольшой, отварю и сделаю нарезку, и хрен рядом положу

friends friends friends friends friends friends friends friends И я!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Lesek13 писал(а):
я даже в этом году не стала участвовать в Новогодней акции, хотя мне нравится она, хотелось бы снова поучаствовать...

Я тоже не планировала участвовать в этом году, но случайно по ссылочке в вотсапе зашла в группу нашу местную новогоднюю и как-то вот снова в акции. Отправляю две посылочки девчушкам в другой нас пункт в нашем же регионе. Это именно детская акция, подарочки собираем деткам, обменяшка. New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Прокопович Татьяна писал(а):
плюс еще наличие живности

Я сегодня с сыном выступала в школе на Дне мам со стихотворением "Доброе сердце" Садовского)))) (боялась перед выступлением sharik sharik sharik , но вроде ниче, ни разу не запнулись). Вот там как раз про живность и детейSmile

25 Ноя 2016 10:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я на сам НГ не готовлю много.

Мы готовим не то, чтобы много, не тазами, как раньше, но так, чтобы на 31 и 1 не думать о готовке точно. Я люблю Новый год, поэтому вся эта возня и готовка мне оччень нравится! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Девочки, привееееееет

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Покажу вам своих барышень, по-моему по позам на этих фотках всё с ними понятно

Красотки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
razvivaika писал(а):
Мы вернулись из кинотеатра.Видимо мы выросли из возраста фанатов Гарри.Не впечатлил.

Совсем-совсем не впечатлил? Тут, конеш, сколько людей, столько и мнений, не угадаешь. Мне вот "Турецкий гамбит" в свое время очень понравился, а муж
весь сеанс плевался, сколько исторических ошибок и проч.
Девочки, вот и пятница, ура!!! Всем отличных выходных!!! Rose Rose Rose

25 Ноя 2016 13:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
у меня еще мешок стоит

razvivaika писал(а):
И еще куча всякой хрени.

да, Светусь... представляю sad sad
мне бы хотелось тоже ото всего ненужного поизбавляться, не знаю, получится ли unknown unknown unknown

Нам не жалко, волосы отрастут... это традиция у нас такая... стародавняя

у нас тоже всех постригали, а когда стали на Ритуську покушаться, то я ее загородила грудью и сказал: НЕ ДАМ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

У нас были подобные акции в нашей детской Болталке, так там уже как бы все свои... а совсем незнакомым дарить... не знаю

да, я знаю, я смотрела Embarassed

Нам всегда казалось, что на ваши зарплаты у нас все дешево для вас

муж моей начальницы в прошлом году ездил в Белоруссию, возвращаясь обратно по дороге (это летом было) купил лисички и землянику... не помню точно сумму, но помню, что это было раза в три точно дешевле, чем у нас.

Амани писал(а):
Девочки, привееееееет Принимайте колобка назад

Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! привет, Маришик

Амани писал(а):
razvivaika писал(а):
У меня дочь, в нач ноября была в Минске

Это я, я твоя дочь!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

razvivaika писал(а):
Имей ввиду,меньше 70кг ты нам не друг.Мы тут все сейчас женщины знойные))))

девочки, я сегодня утром взвесилась - 70 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
К новому году надо хоть чуть-чуть сбавить.

молодец какая, умничка!!! и красавица give_heart girl_in_love
Марин, а сколько дней в неделю занимаешься?

Медея писал(а):
Говорит, что у них в садике работает Марина, у которой есть чёлка и есть муж. Причинно-следственная связь очевидна. Замужество - это вообще больная тема у старшей. Буквально вчера говорит: "Я надену красивое длинное платье и буду выбирать за кого замуж идти."

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
да, у детей такие интересные рассуждения))

Медея писал(а):

Танечка, красотки, воображульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
Леся, какая у тебя красавица-дочка и такая взрослая Парни, небось, бегают Блондинкой ей очень хорошо

спасибо, передам ей Rose Rose Rose

она сейчас тоже считает, что светлый цвет волос ей лучше: освежает))

25 Ноя 2016 13:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Мы вернулись из кинотеатра.Видимо мы выросли из возраста фанатов Гарри.Не впечатлил.Особенно диалоги.О чем говорили, мы так и не поняли))))))

Neutral да, сколько людей, столько и мнений.

я смотрела фильм ужастик "и гаснет свет" - swoon swoon2 scare2
мне было жутковато...
а вот племянник сказал ерунда, хотя он многие фильмы смотрел, зажмурив глаза)) я мне они (фильмы) показались слабоваты.. не страшно и не жутко было.

ЛЛолик писал(а):
На выходных сфотаю Я, как обычно, забываю постоянно.

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

ЛЛолик писал(а):
муж хочет роллов накрутить с угрем, ура-ура,

а у нас эти роллы, суши только дочка ест... у нас будет более традиционно)

ЛЛолик писал(а):
Я тоже не планировала участвовать в этом году, но случайно по ссылочке в вотсапе зашла в группу нашу местную новогоднюю и как-то вот снова в акции. Отправляю две посылочки девчушкам в другой нас пункт в нашем же регионе. Это именно детская акция, подарочки собираем деткам, обменяшка

да, деткам интересно собирать)) а вы там тоже как то отчетиками обмениваетесь?
ЛЛолик писал(а):
Мы готовим не то, чтобы много, не тазами, как раньше, но так, чтобы на 31 и 1 не думать о готовке точно. Я люблю Новый год, поэтому вся эта возня и готовка мне оччень нравится!

friends friends friends friends friends солидарна с тобой

ЛЛолик писал(а):
Девочки, вот и пятница, ура!!! Всем отличных выходных!!!

спасибочки, Ань!!!

я вчера пришла с работы, мужу говорю: Лешка, я придумала!!!!
муж: что???? Confused
я: я все думала, чтоб нам под ТВ сделать... шкаф-купе на заказ нам дороговато... долго копить придется... так что шкаф ил сам сделаешь, или купим готовый, а под ТВ ты сделаешь камин! Congratulate Congratulate Congratulate

муж (закатив глаза): ааа, понятно....

но потом сел в телефоне в интернете искать отделочный камень Wink
а я сегодня проштудирую сколько стоят камины (электро конечно) Smile

25 Ноя 2016 13:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ой, еду то я снова забыла.. Embarassed

итак, у меня сегодня:

завтрак: кофе и блинчик с рыбкой
чтоб вы не думали, что у меня огромный блин, которым я объедаюсь, вот фото для сравнения со спичечным коробком
Фото

второй завтрак: кофе и снова блинчик (последний доела)

обед: гручка с тушеной говядиной, три помидорки

перекус: яблоко

ужин - кукуруза

25 Ноя 2016 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
молодец какая, умничка!!! и красавица

Да уж кррррасавица girl_haha Не то слово girl_haha Как в том одесском анекдоте: Софочка, шо ты ноешь за тот купальник? Ну стал малый, таки выкини его к чёртовой матери – если он твою красоту не вмещает!
Вот мою красоту уже ничего не вмещает, при нынешних ценах проще похудеть, чем новые шмотки покупать girl_haha В свой прошлогодний купальник я этим летом не влезла, так что, анекдот из жизни girl_haha

Lesek13 писал(а):
Марин, а сколько дней в неделю занимаешься?

Ну я решила пока ходить три раза в неделю, день руки, день ноги и день кардио. Как же тяжкоооо wacko1
Зальчик так себе, да и маленький, зато находится в моем доме на первом этаже (специально для таких ленивых *оп как я girl_haha ) и там мало народу, вчера вообще одна была.

С питанием отдельная история, я себе насчитала, что должна пока что есть на 1400-1500 ккал, взвешивать мне не на чем, да и лень, но примерный размер порций можно прикинуть. В принципе, если есть правильную еду, а не торты, то на этих калориях очень сытно, но самая проблема - всё время надо готовить wacko1 Чем хорошо неправильное питание? girl_haha Сделала бутер с колбасой nyam2 Быстро и вкусно. А тут wacko1 Муж еще стонет, ему подавай вредное mad Сладкое первым делом исключила, потому что я последнее время метала вообще все подряд, но завтра к маме, я ей говорю, не пеки ничего! ireful "Ничего, поешь один раз", она мне говорит girl_haha
Ужас, кругом искушения и всякий вред girl_haha

Lesek13 писал(а):
она сейчас тоже считает, что светлый цвет волос ей лучше: освежает))

good2 good2 good2
К тому же, это такая редкость - красивый светлый оттенок, так что, пусть не выдумывает и не красит больше в темный Congratulate give_heart

Lesek13 писал(а):
а я сегодня проштудирую сколько стоят камины (электро конечно)

На днях видела в Леруа - где-то в районе 20-30 тыс, но это уже готовый с обрамлением, думаю, в интернете можно найти дешевле dance2 Я тоже хочу электрокамин, но муж категорически против.

Lesek13 писал(а):
девочки, я сегодня утром взвесилась - 70 кг

У меня весов так и нет, взвесилась вчера в зале, там показало 64, но весы, видимо, конкретно неправильные, в 64 я влезала в свой шмот, а щас - не влезаю.
Завтра у мамы взвешусь.
После Беларуси я полетела с мужем в Баку. У нас минус, а там 18 градусов, тепло. Потом как стала свои фотки смотреть, где я в джинсах, ну блииииин wacko1 В пухане-то зимой не видно, что Ж как бронепоезд girl_haha

25 Ноя 2016 15:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот мою красоту уже ничего не вмещает, при нынешних ценах проще похудеть, чем новые шмотки покупать

согласна с тем, что проще похудеть...
а вот про красоту: Congratulate не спорь, красотка!!!

Амани писал(а):
Зальчик так себе, да и маленький, зато находится в моем доме на первом этаже (специально для таких ленивых *оп как я ) и там мало народу, вчера вообще одна была.

girl_in_dreams
моя мечта - зал на 1 этаже моего дома)))

Амани писал(а):
С питанием отдельная история, я себе насчитала, что должна пока что есть на 1400-1500 ккал, взвешивать мне не на чем, да и лень, но примерный размер порций можно прикинуть. В принципе, если есть правильную еду, а не торты, то на этих калориях очень сытно, но самая проблема - всё время надо готовить

да, готовить нужно... но у нас же есть холодильник/морозильник. сделай диет.котлеток, заморозь))
Амани писал(а):
Сделала бутер с колбасой Быстро и вкусно

nyam2 nyam2 nyam2
да, колбаса - веСчь)
я вот думаю ,что на Новый год то я съем немного...
хотела пеперони купить, пиццу сделать на Рождество

Амани писал(а):
К тому же, это такая редкость - красивый светлый оттенок, так что, пусть не выдумывает и не красит больше в темный

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Амани писал(а):
На днях видела в Леруа - где-то в районе 20-30 тыс, но это уже готовый с обрамлением, думаю, в интернете можно найти дешевле Я тоже хочу электрокамин, но муж категорически против.

мой может и против... но я не слезу.. буду конючить..
посмотрела, выбрала пока два:
этот за 10 200, 00 руб. (с эффектом потрескивания)
Фото

этот в Леруа Мерлен за 10 500, 00 руб. - но просто греет, не потрескивает
Фото
но в нем мне нравится "заборчик" внизу))

а портал муж сам сделает. нам по размерам как раз под наш телик

Амани писал(а):
там показало 64, но весы, видимо, конкретно неправильные, в 64 я влезала в свой шмот, а щас - не влезаю.

может, в прошлый раз были неправильные весы unknown и у тебя было меньше кг?
мне б сейчас 64 кг girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
я б платье на Новый год надела.
Амани писал(а):
В пухане-то зимой не видно, что Ж как бронепоезд

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2016 15:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, привееееееет Принимайте колобка назад

Привет, рады видеть friends friends friends
Амани писал(а):
Это я, я твоя дочь! Я тоже в начале ноября была в Минске

И вот хоть бы кто в гости заглянул punish girl_haha
Амани писал(а):
Таки да, дорого

Зато у нас уже не миллионы рублей и появились монетки Wink girl_haha
Медея писал(а):
Буквально вчера говорит: "Я надену красивое длинное платье и буду выбирать за кого замуж идти."

Здорово good girl_haha
Медея писал(а):

Задорные барышни good
ЛЛолик писал(а):
Я сегодня с сыном выступала в школе на Дне мам со стихотворением "Доброе сердце" Садовского)))) (боялась перед выступлением , но вроде ниче, ни разу не запнулись). Вот там как раз про живность и детей

Почитала... Не, я явно не такая мама, не мое это Embarassed
Lesek13 писал(а):
да, я знаю, я смотрела

Шпионка girl_haha
Амани писал(а):
Я тоже хочу электрокамин, но муж категорически против

Мой муж говорит, что камин должен быть настоящим и в загородном доме, а имитация камина в квартире не то unknown Хотя есть и симпатичные варианты.

25 Ноя 2016 16:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я вот думаю ,что на Новый год то я съем немного...

Я даже не думаю, я знаю, что съем и много girl_haha

Lesek13 писал(а):
посмотрела, выбрала пока два:

Красота girl_in_love

Lesek13 писал(а):
может, в прошлый раз были неправильные весы и у тебя было меньше кг?

Я примерно знаю свои габариты при том или ином весе, и при 63-64 кг я меньше в объемах, ну завтра взвешусь на маминых весах, они более или менее реально показывают.

И вот хоть бы кто в гости заглянул

Да, Тань, я что-то протупила, каюсь, не догадалась заранее написать. На самом деле, я не была до конца уверена, что мы попадем в Минск, муж туда вообще не хотел заезжать, дней-то было мало у нас. Но когда мы уже были в Бресте, я настояла и не пожалела, Минск мне очень понравился. Надеюсь, что будет еще возможность там побывать, тем более, обязательно надо посетить в Беларуси еще Витебск и Гродно Congratulate
Гостиницы действительно дороговаты, хотя тут надо учитывать, что мы бронировали всё второпях и не заранее (т.е. приехали в Мир, оттуда уже забронировали в Бресте отель, из Бреста нашли в Минске, сели в машину и поехали). При тщательном поиске, наверняка, было бы больше вариантов, тем более, на праздники россияне ломанулись в Беларусь, одни наши машины были wacko1 girl_haha

Мой муж говорит, что камин должен быть настоящим и в загородном доме, а имитация камина в квартире не то

Мой также говорит, да я разве против, вопрос - где загородный дом? girl_haha

25 Ноя 2016 17:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Шпионка

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Мой муж говорит, что камин должен быть настоящим и в загородном доме, а имитация камина в квартире не то Хотя есть и симпатичные варианты.

да мой тоже пока и не согласился до концы, но:

1. мне хочется камин, т.к. он вписывается в образ, который я задумала))
2. когда у нас холодно (отопление еще не дали, а на улице уже дубак), то он будет греть
3. загородный дом мы пока свой не имеем, а камин то мне хоца))
мне не нравятся камины, в которые ставят свечи...или которые сделаны из картонных коробок... это хлам (это мое мнение, никого не хотела обидеть, если шо )

муж правда теперь думает, после камина не закажу ли я ему для себя трон king king2 king2 king2
Laughing Laughing Laughing Laughing

Амани писал(а):
ну завтра взвешусь на маминых весах, они более или менее реально показывают.

а у тебя у мамы электронные?

у меня вот обычные, точный вес не увидишь... +/- как говорится.
надо б мне для себя электронные приобрести Wink

Амани писал(а):
вопрос - где загородный дом?

verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Марин, и как это я раньше не догадалась так же отвечать мужу ...
спасибо за наводку Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Ноя 2016 17:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
взвесилась вчера в зале, там показало 64, но весы, видимо, конкретно неправильные, в 64 я влезала в свой шмот, а щас - не влезаю.

А у меня странная ситуация наоборот. Во всё влезаю, особых жиров не вижу, а вешу 70 кг. Год назад было 65. Грешила на домашние весы, но весы в зале показали тоже 70. girl_cray Так что 5 кг всё-таки куда-то наела. unknown

Пишу меню на сегодня:
З - овсянка с малиной
П- грецкие орехи с мёдом, зелёный чай
О - булгур и салатик из свеклы, зелёный чай
П - сыр, яблоко

Чем отужинать ещё не знаю, дома ни фига нет. Может, творожка-кефирчика прикупить? Или рыбки?
Второй день горжусь собой, что не иду в магазин за теми самыми вкуснющими корзинками. Точнее, вчера в этот магазин ходила, а пирожные мужественно не купила. dance

25 Ноя 2016 17:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
которые сделаны из картонных коробок...

Шта? girl_haha girl_haha Из картонных коробок? girl_haha

Lesek13 писал(а):
Марин, и как это я раньше не догадалась так же отвечать мужу ...
спасибо за наводку

Пользуйтесь на здоровье girl_haha

Медея писал(а):
5 кг всё-таки куда-то наела.

Может, не наела, а накачала? 5 кг жира неумолимо отразились бы на одежде.

Я на ужин буду треску из духовки и салат огурцы-помидоры... Может, цветную капусту еще.
Муж будет то же самое, несмотря на сопротивление girl_haha

25 Ноя 2016 17:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Во всё влезаю, особых жиров не вижу, а вешу 70 кг. Год назад было 65. Грешила на домашние весы, но весы в зале показали тоже 70. Так что 5 кг всё-таки куда-то наела.

praising praising praising
как ранее Светусик писала:
razvivaika писал(а):
Имей ввиду,меньше 70кг ты нам не друг.Мы тут все сейчас женщины знойные))))

pardon
Медея писал(а):
П- грецкие орехи с мёдом, зелёный чай

ой, я тоже люблю грецкие орехи или фундук с медом nyam2 nyam2 nyam2
у вас мед свой?
а орехи?

мне в сентябре сосед из Азербайджана привез орехи "свои"...
жуть просто... я в жизни не встречала таких грецких орехов.
во-первых, они были мелкие
во-вторых, когда я их стала колоть, то оттуда выползали какие-то жучки
в-третьих, мне показалось, или у них даже вкус какой-то был "безвкусный", очень слабо был выражен ореховый привкус..

Медея писал(а):
Или рыбки?

friends
я вот думала рыбку... но доем кукурузку,
а вот завтра себе запеку в духовке фарш минтая с маринадом и залью яйцом.
обожаю запеченое яйцо)
Медея писал(а):
Второй день горжусь собой, что не иду в магазин за теми самыми вкуснющими корзинками.

держись, Танечка, держись!!! ну их, эти вкусные корзиночки с прекрасным кремом nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha Wink

25 Ноя 2016 17:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Шта? Из картонных коробок?

girl_haha girl_haha
да, да!
вот фотки из Тырнета
Фото

Фото

25 Ноя 2016 17:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
мне в сентябре сосед из Азербайджана привез орехи "свои"...
жуть просто... я в жизни не встречала таких грецких орехов.
во-первых, они были мелкие
во-вторых, когда я их стала колоть, то оттуда выползали какие-то жучки

Фу. Чего это он тебе такое подсунул.

Девочки wacko1 Как же вкусно было в Азербайджане wacko1 Какие овощи ароматные, какое мясо, сыр, вино, закуски nyam2 Очень понравилось варенье из молодых грецких орехов, которые мягкие еще, обалденно вкусно. К чаю подают гюлаб - такую ароматную розовую воду, это в чай добавлять. Пахлава wacko1
А еще компот из фейхоа wacko1
Эх, пойду цветную капусту поем.

Lesek13 писал(а):
вот фотки из Тырнета

Это сами делают, потом обшивают чем-то? unknown Они же легкие unknown

25 Ноя 2016 18:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Фу. Чего это он тебе такое подсунул.

unknown не знаю... гадость какую то подсунул..

Амани писал(а):
акие овощи ароматные, какое мясо, сыр, вино, закуски Очень понравилось варенье из молодых грецких орехов, которые мягкие еще, обалденно вкусно. К чаю подают гюлаб - такую ароматную розовую воду, это в чай добавлять. Пахлава
А еще компот из фейхоа

nyam2 girl_in_dreams
представляю...
фейхоа обожаю, но в этом году не успела купить... не знаю, найду ли сейчас у нас где-нибудь? мне нужно то полкило хотя бы...

Амани писал(а):
Эх, пойду цветную капусту поем.

girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Это сами делают, потом обшивают чем-то? Они же легкие

да, может кто обшивает... красят вроде..
хлам это

25 Ноя 2016 18:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Может, не наела, а накачала? 5 кг жира неумолимо отразились бы на одежде.

Да я вроде не занималась интенсивно в этот период, я как раз весной травмировалась, после этого вообще долгое время не могла никак тренироваться. В тренажерку мы вторую неделю с мужем ходим. Как бы там ни было, по-моему для роста 172 см 70 кг веса - это много.

Lesek13 писал(а):
у вас мед свой?
а орехи?

Всё своё . nyam2

Амани писал(а):
Очень понравилось варенье из молодых грецких орехов

Мне сестричка недавно из Грузии такое привозила, очень интересный вкус! good2 Я когда попробовала первый раз у меня вообще никаких идей не было по поводу того, из чего оно сделано. girl_haha

25 Ноя 2016 18:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Год петуха наступает в феврале
Я тоже к этому склоняюсь. New Year ggg
ЛЛолик писал(а):
на Дне мам со стихотворением "Доброе сердце" Садовского))))

по ролям читали?
Амани писал(а):
если он твою красоту не вмещает!
girl_cray2
моя красота тоже уже не вмещается. girl_impossibleи.
[/quote]

моя мечта, рядом с домом и пустой и ... тренер...личный
Амани писал(а):
вчера вообще одна была.

Амани писал(а):
После Беларуси я полетела с мужем в Баку.
Как же вкусно вы попутешествовали!!!! good2 Я бы к ним на гранаты поехали. И Баку посмотреть.
Lesek13 писал(а):
но я не слезу.. буду конючить..
Леся, почитай отзывы не жгут ли кислород. Мы много пользуемся обогревателями, разными. Но не со всеми можно жить. А вообще мне кажется это не фунционально.
Lesek13 писал(а):
в которые ставят свечи...или которые сделаны из картонных коробок...
боже, боже. А они не зогораются, Все таки свечи в картоне.
Медея писал(а):
Во всё влезаю, особых жиров не вижу, а вешу 70 кг.
Так это мышцы!!!! training1
Медея писал(а):
не иду в магазин за теми самыми вкуснющими корзинками.

молодечик!!!! Сьешь на ужин рыбку или грудку кур. А то прям голодненький день у тебя.
Lesek13 писал(а):
сосед из Азербайджана привез орехи "свои"...
раз в сентябре, значит прошлогодние привез тебе. Может не правильно хранились. У нас в этом году неурожай орехов. Цену еще не спрашивала. Нужно тоже прикупить

25 Ноя 2016 18:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
фейхоа обожаю, н

пару раз покупала. А вот компот не догадалась сварить.

25 Ноя 2016 19:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я бы к ним на гранаты поехали.

Да, гранат - король фруктов, очень ценится в Азербайджане, сколько раз садились за стол - подавался гранат, как у нас соль-перец, к столу good Ну, полезно, поэтому так. Вроде, способствует пищеварению даже.

Фейхоа я не люблю, у меня с детства с ним нехорошие ассоциации. Но компот оказался исключительно вкусным. Даже не ожидала.
У нас-то сезон фейхоа как раз начался, думаю, еще можно купить unknown Я даже не смотрю, потому что не люблю. Но из фейхоа очень полезно сырое варенье! Одно из лучших народных средств для иммунитета.

25 Ноя 2016 19:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Минск мне очень понравился

Ты ж не впервые тут была Embarassed
Амани писал(а):
Надеюсь, что будет еще возможность там побывать

Ну, смотри мне Congratulate girl_haha
Амани писал(а):
Мой также говорит, да я разве против, вопрос - где загородный дом?

Ну, когда будет girl_haha У мужа брат в деревне в доме живет, вот у него настоящий камин good2
Медея писал(а):
Всё своё

Здорово good2 Пасека есть? Вы же в частном доме живете, если мне не изменяет память?

25 Ноя 2016 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ты ж не впервые тут была

Впервые unknown
Я в Беларуси была до этого два раза проездом, по пути в Прибалтику, но через Витебск.

25 Ноя 2016 20:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
А то прям голодненький день у тебя

Вроде нет пока, я даже булгур не доела на обед. unknown

Пасека есть?

Ага. Мой муж - пчеловод уже с 28-летним стажем. wacko1

25 Ноя 2016 21:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Я очень люблю гранаты,сейчас у нас в самом разгаре гранаты,хурма и каштаны.С гранатами у меня частая невезуха,вечно то неспелый то еще какой невеусный попадается)))Не умею я выбирать арбузы и гранаты-лотерея какая то.
А с каштанами сегодня казус вышел.Мужчина в магазине оставливает и говорит-помогите,уже 10 мин стою не могу взвесить каштаны..
Я ж такая умная,типа,счас.Нажимаю орехи-нетСухофрукты-нет.Думаю ,ну где еще могут быть каштаны??????Оказались в категории ФРукты)))))Мы очень удивились))))Еще и картинка какая то странная.На каштаны не похожа.

Наверх
;