От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2016 21:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||||||
Медея
Сколько ж у тебя этого булгура было)))))Малоежка ты наша))) Мы мед тоже берем домашний,у знакомого.Особенно когда мвежий,только только откачанный(или как там его добывают)))Оторваться невозможно И у меня главное блюдо ,похудательнре!!!!,Сыр с медом,орехом и виноградом-мммммммм. |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 21:55
|
Амани
|
Да уж, точно похудательное ![]() Сыр стараюсь есть поменьше, но совсем без него грустно. Да и вообще сильно ограничиваться не хочется, а то быстрее сорвешься ![]() Мед мы тоже покупаем у знакомых, муж утром кашу ест каждый день с медом. Хорошо иметь пасеку, только это ж труд какой ![]() ![]() |
26 Ноя 2016 1:09
|
razvivaika
51 год Юг |
Амани
Это мне сладости заменяет.А ты вообще сладкое никакое не ешь? Мне прям надооооооо.Ем пастилу,мармелад и вот сыр с медом. |
26 Ноя 2016 2:42
|
Медея
Украина |
Светик, не переживай за меня) Вечером рыбки поела, ещё и пару кусочков печени куриной прихватила)
Аналогично! ![]()
Мой муж обожает этот труд. Это его любимое хобби и он вообще мечтал связать свою жизнь с пчеловодством. Я с пчелами не дружу, так что не понимаю его совсем. ![]() |
26 Ноя 2016 2:42
|
Амани
|
razvivaika
Да прям. Совсем без сладкого у меня никак не получается. Во-первых, пью кофе каждый день, туда ложку сахара. Во-вторых, фрукты, что, вроде, не считается за "вредное", типа витамины, но сахар есть и там. Сегодня с чаем одну "Коровку" съела (название конфеты как бы намекает ![]() ![]() ![]() Но то, что могу исключить легко - тот же мёд, орехи, семечки - конечно, пока не ем, с этим делом в норму калорий не уложишься. Хлеба/булок пока неохота, вроде. Даже странно. А там дальше будет видно, если захочется до трясучки тех же орехов, конечно, поем. Если во всем отказывать, быстрее сорвёшься и опять в зажор. |
26 Ноя 2016 22:41
|
Lesek13
42 года Москва |
а булгур этот сытный?
мы раньше, лет 7-8 назад еще покупали у соседа, ему привозили родственники - оч.вкусный мед!!! а сейчас покупаю что попадется... может и не качественный ![]() я люблючай с лимоном и медом, мед использую для печенек имбирных - у меня вся родня на них подсела ![]()
Марин, но ведь реально мед с орехами - вкуснятинааа!!! ![]() ![]() ![]()
я тоже люблю сыр а сегодня днем была какая то передача, там сказали, что сыр - это молочный наркотик ![]() ![]() ![]()
Тань, а у нас сегодня рыбка)) дочке приготовила биточки рыбные в сливочном соусике с укропом + картофельное пюре нам с муже сделала рыбку в маринаде, потом это все выложила в форму, залила яйцом и запекла ![]() ![]() ![]() Муж пол противня покушал, спрашивал: почему так никогда не готовила? ![]() ![]() ![]() а я у дочки биточек съела и пару ложек с горкой картоф.пюре ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, меня всегда изумляло, удивляло, как люди договариваются с пчелами и берут у них мед?!?!?! а пчелы еще живут около этих людей??
да, я тоже сахар не исключаю утром с ложечкой сахар + фрукты. но я сладость перевила на первую половину дня)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня конфетки "Маска" ))))) я в маске)) |
26 Ноя 2016 23:49
|
razvivaika
51 год Юг |
Lesek13
У меня батончик ротфронт и вино))))Кто я тогда?) |
26 Ноя 2016 23:50
|
razvivaika
51 год Юг |
Я ,девочки ,сдалась и купила себе сегодня джинсы по размеру.Все.....смирилась .
|
27 Ноя 2016 20:20
|
Lesek13
42 года Москва |
![]()
у меня тоже есть штаны по размеру, но есть и те, которые нужно одевать, когда буду худенькой, стройненькой)) а я сегодея решила пиццу свои приготовить, ну и сама попробовала кусочек)) делала вот по этому рецепту тесто, только воды больше понадобилось. Тонкая хрустящая пицца без проблем и затрат http://forum.say7.info/topic75398.html и смотрела сегодня фильмы: за спичками девушка без адреса ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2016 4:10
|
Медея
Украина |
Никак не договариваются, нагло дурят.
И я тогда наркоманка. Обожаю всякий сыр. ![]()
Умничка! ![]() Я на выходных хлеб ела, испекла на свою голову и захотелось конечно же ужасно. ![]() ![]() |
28 Ноя 2016 6:46
|
ЛЛолик
Аня |
В группе будем обмениваться. В субботу отправила, организатору скинула фотки чеков с кодом отслеживания...
блинчик, а не блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Я была в Баку в детстве, красивый город! ![]() ![]() ![]()
Красивые! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, грамоту дали нам ![]() ![]() ![]()
А я из Крыма пастилу из фейхоа привезла и еще вишневую. МММ ![]()
О, а каштаны едят???? Ни разу не пробовала...
На хурму откровенно подсела в этом году, раньше мимо проходила, не понимала вкус. Но сейчас это что-то ![]() ![]() ![]()
Ни фига.... Пусть пока будут... временно ![]()
Есть хочуууу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в пятницу и пива, и всякой бяки к пиву, все, что низзя, все мела. Зато в выходные вроде как не переедала. Сегодня на завтрак я съела полкуска бисквита (сама пекла) и кофе. П: чай и сушеная клубника. О: борща наварила на выходных. П: чай и миндаль. У: поем тушеного в мульте мяса и овощей. Читаю про каштаны. Ох, и захотелось, обязательно попробую ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2016 12:52
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() как же так? пчелы умные) ![]() ![]() ![]()
мне сейчас очень хочется Бри или Камамбер ![]() ![]() ![]() где-то года полтра - два назад эти сыры стояли в районе 120 руб., а сейчас 300 руб. за баночку ![]() ![]() ![]()
ага, прикупила) я ж сыр люблю, пиццу люблю))
да, мне тоже сложно удержаться, что б не попробовать, когда что-то пеку. мне вот чего-то вина хочется, белого сухого ![]()
а в грамоту вписаны и Лешка и ты?
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас на рынке продают каштаны, но я пока не пробовала их готовить... мне б у кого-нибудь сначала попробовать, что б понять - мое это или нет))
![]() ![]() у меня вчера дочку покрасили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня кушаю: завтрак: гречка отварная чай второй завтрак - кофе с молоком и конфетка Маска обед - гречка с печенью в сметанке, огурчик свежий перекус -мандарин ужин - есть бутылка кефира, его и выпью) |
28 Ноя 2016 14:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Тогда ждем в гости еще ![]()
Какой молодец ![]()
А до этого ты носила джинсы не по размеру? ![]()
Вкусно, сытно ![]()
Замечательно получилось ![]()
Вспомнилось "Бутылка кефира, полбатона..." ![]() |
28 Ноя 2016 14:10
|
Амани
|
А у нас же их нет ![]()
Когда это у нас бри 120 рублей стоил? ![]()
А я переедала все выходные - а в субботу ваще, ела и оливье, и пироги, и вино пила... ![]() ![]() Сижу, голова болит, завтра похолодает, наверное. ![]() |
28 Ноя 2016 14:19
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() полбатона я оставлю мужу)
я в Перекрестке видела... возможно, это пародия? ![]()
мне кажется, что года два назад я покупала (у нас у метро типа рыночка было небольшого), там баночки были ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2016 14:27
|
Амани
|
Бри вот так выглядит:
Омномном ![]() Хотя да, раньше были такие маленькие картонные баночки, недорогие. Но не по сто рублей, мне кажется, все равно. Наверняка сейчас что-то где-то есть, например, белорусского или нашего производства. ![]() ![]()
Да, какие еще полбатона ![]() |
28 Ноя 2016 14:39
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
да, вот фотки нашла в интернете (я только в баночках в коробочках его пробовала ![]() у нас на этом рыночке цены были не высокие... в магазинах он возможно и стоил дороже ![]()
ага, зайду сегодня после работы ![]() |
28 Ноя 2016 15:11
|
Амани
|
Виталат - это российский, я погуглила. Значит, продается.
А Kaserei - немецкий, думаю, их уже нет в продаже. Очень вкусный сыр, девочки, не могу не поделиться - "Ларец", это Бобровский сыродельный завод. Самые вкусные на мой взгляд - "Ларец" обычный и "Ларец" с грецким орехом. ![]() ![]() |
28 Ноя 2016 15:26
|
Lesek13
42 года Москва |
спасибочки, посмотрю на Домодедовской ярмарке! Марин, если недалеко живете от Домодедовской - рекомендую!! там и сыров много, и сало всякого разного! но я там овощи/фрукты беру. если у нас мандарины в магазине по 100 руб., то там 50-60 руб. |
28 Ноя 2016 15:34
|
Амани
|
Мне мама этим домодедовским рынком все уши прожужжала ![]() Но мы-то с мужем живем на противоположном конце Москвы. ![]() У нас неплохой рыночек есть, я туда хожу, но там не сказать, что дешево. Обычные рыночные цены. Но зато можно сразу в одном месте и рыбу, и мясо любое, и овощи/зелень хорошие, и все остальное. А так у меня прям в доме два продуктовых магазина, в т.ч. Пятерочка. Но в Пятерочке, конечно, выбор маленький. |
28 Ноя 2016 18:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Контрабанда ![]()
А какой покупали?
Я как-то читала, что у нас собираются наладить выпуск этих сыров, но не знаю, удалось ли ![]() |
28 Ноя 2016 19:03
|
Амани
|
Ну не белорусский, конечно ![]() А! Такую вкусную колбасу купила в Минске - Волковысский мясокобинат, а колбаса Гусарская. У нас такой марки колбас нет, по крайней мере, я пока не встречала. Хотя белорусских продуктов у нас много. Оооочень вкусная колбаса, вот идеальная сырокопченая колбасочка, омномном.
Наверняка удалось, как с яблоками ![]() https://ria.ru/economy/20160929/1478114932.html А кроме шуток, то белорусский рокфор я уже в продаже видела, еще пару лет назад; наши тоже делают чего-то, вопрос, что за качество и вкус. Все-таки, итальянцы и французы умеют это дело. ![]() |
28 Ноя 2016 19:51
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() маме респект! ![]() вот знают мамы толк!!! Марин, прислушайся ![]() ![]()
у нас небольшой рыночек приезжает на выходных (Ярмарка выходного дня), но что-то мне там не нрав ![]() ![]() ![]() есть ярмарка региональная, туда еженедельно приезжают все: то неделю были продавцы с товарами из Армении (ух, я ходила, слюной там им брызгала по прилавкам ![]() и магазины у меня есть (в шаговой доступности, минут 5-15): гипермаркет Перекресток, три Пятерочки, две Billa, Магнолия, два Магнита... а мне вот малооооо вот на днях жду открытие Ашана ![]() ![]() ![]() пойду туда в первых рядах, буду у них почетным гостем (они еще конечно об этом не знают ![]() ![]() ![]()
Хорошо бы,... я вот заграничных то не пробовала, т.к. в Европе не бывала... но хоть что есть.. мне вкусно было ![]() ![]()
а мне вот очень нравится белорусский шампунь Belita Young - запах БОМБА ![]() ![]() ![]() а сейчас купила "профессиональный", то же для волос мне подходит и пахнет вкуснюче) ![]() вот такой флакон, только название не помню |
28 Ноя 2016 20:10
|
Амани
|
Ага, мне же нечего больше делать, из СЗАО в ЮАО таскаться на рынок ![]()
А где Ашан открывается у вас? ![]() Мы чего-то не ездим в Ашан... Редко. Вечно там нахапаешь всего ![]()
Косметика белорусская очень неплохая, да. Я давно покупаю белитовские маски, особенно нравится "Запечатывание волос", ну и другие из проф.серии хороши; тушь белорусскую я сейчас использую, самая пока полюбившаяся - "Пышные реснички" фирмы Релуи; лаки для ногтей Релуи очень хороши... В общем, много чего есть там интересного ![]() ![]() |
28 Ноя 2016 22:38
|
Медея
Украина |
Я эти сыры не очень. Из сыров с плесенью Дор блю обожаю, но только настоящий немецкий. Наши аналоги мне напоминают тупо пропавший сыр. ![]()
Очень красивые волосы! ![]()
А я не хочу. Такой головняк это, особенно, на длинные волосы. ![]() ![]()
Я тоже раньше покупала, а сейчас она у нас дорогой стала, как и все белорусские товары. Сегодня ем: З - оливьешка со сметанкой О - икра из баклажан, колбаса куриная, кусочек чёрного хлеба, зелёный чай П - мандарины У - может, йогурт съем Сегодня на тренировку по пилатесу сходила, было занятие с изотоническим кольцом, понравилось! Мне тут предлагают группу по пилатесу взять вести готовую, а я что-то в сомненьях. ![]() ![]() ![]() |