От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

28 Ноя 2016 22:52

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Тогда не затевай.Я такая,потом за все переживаю,350 раз пережевываю.Ходи на занятия и все.Это очень ответственно,а народ такой...многие от безграмотности ждут каких то чудо результатов за свои деньги.

Так неудобно мне без цитат,хочется обо всем поболтать)))

С джинсами у меня вышел казус.Принесла домой,смотрю а размер тотже 28.Просто модель другая и удобнее.

28 Ноя 2016 23:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Принесла домой,смотрю а размер тотже 28

И кто-то тут рассказывает про лишний вес girl_haha
Я о 28 и не мечтаю, хоть бы до 29 дохудеть, а сейчас 30 или 31, не помню. girl_haha

Чего-то я столько дел переделала сегодня, вот что значит, дома посидела. Завтра хоть в город выехать надо.
Голова моя к вечеру прошла, ну, как я и говорила, температура опустилась ниже ноля. Ужин будет у меня неправильный, макароны и салат из помидоров/огурцов, но просто по магазинам мне неохота было идти сегодня.
Сейчас натрескаюсь и завалюсь на диванчик с книжечкой. От такой активный образ жизни.

razvivaika писал(а):
,хочется обо всем поболтать)))

Болтай без цитат, что тебе препятствует? praising Wink

28 Ноя 2016 23:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Получается разговор с собой)))

29 Ноя 2016 0:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
я тоже сижу с телефона, цитатить не удобно(( дочка за компом, уроки делает.
Марин, я живу около Каширки, работаю на Каширке, а живу на Пролетарском проспекте. про сыр сегодня забыла, не сфоткала..(( просто муж позвонил, сказал, что нашел работу!!! тут меня от счастья и выключило) завтра точно сфоткаю.
Танечка, согласна со Светуськой, раз денег не заработаешь особо, да еще и неблагодарные могут попасться - не берись за них, занимайся только собой!!!!

у меня джинсы скинни из HM, размер 29

29 Ноя 2016 2:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Тогда не затевай

Тут понимаешь ещё, что меня смущает. Группа-то не моя, она давно сформирована другим тренером, просто та в декрет уходит. А тут приду я и меня по-любому будут сравнивать. И кому-то я совсем не понравлюсь и т.д., и т.п. Когда я для себя набирала новую группу - это было поинтереснее.

29 Ноя 2016 3:15

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а в грамоту вписаны и Лешка и ты?

Фамилия семьи вписана, победа за театртальную постановку, о, как good2 Мы подготовились, конеш girl_haha Набрали с собой игрушек, там ребенок тащит домой то щенка, то котенка, то птичку, а то весь зверинец, и сын мне подавал по очереди игрушки, а я в диалоге отвечала.
Lesek13 писал(а):
у меня вчера дочку покрасили

Красивый цвет! good2 good2 good2 Мне кажется, и тебе, Лесь, такой пойдет good2 good2 good2
У меня раньше чего только на голове не было, и блондинка была, и мелированная, и коротко подстриженная, и черная, и рыжая. А сейчас остановилась на насыщенно коричневом, чуть светлее шоколада, цвет равномерный получился от раза к разу, от корней по всей длине. Иногда хочется рыжей стать.. или светлой. А прихожу в салон, и снова в свое крашусь... Знакомая приятельница карвинг сделала, думаю, может тоже, что ли.. Но почитала отзывы, кто делал, и страшновато без волос остаться потом.
Амани писал(а):
ела и оливье, и пироги, и вино пила...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Сижу, голова болит, завтра похолодает, наверное.

Я вчера засыпала, не знаю, что это было, но глаза слипались весь день, к вечеру проснулась sharik
Я вчера ходила на концерт мужского хора Подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Красиво, завораживает good2 Голоса волшебные good2
Прокопович Татьяна писал(а):
А какой покупали?

У нас в городе продают белорусскую моцареллу. Еще есть белорусская сметанка брест-литовская, маслице и сыр брест-литовский. nyam2
Lesek13 писал(а):
пойду туда в первых рядах, буду у них почетным гостем (они еще конечно об этом не знают

girl_haha girl_haha girl_haha Знай наших friends
Медея писал(а):
Мне тут предлагают группу по пилатесу взять вести готовую, а я что-то в сомненьях.

Круто! Жаль, далеко живем, я бы к тебе в группу пошла friends
Амани писал(а):
И кто-то тут рассказывает про лишний вес

friends friends friends friends friends friends friends
Lesek13 писал(а):
муж позвонил, сказал, что нашел работу!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2016 13:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Я о 28 и не мечтаю, хоть бы до 29 дохудеть, а сейчас 30 или 31, не помню.

Марин, посмотрела сегодня свои черные джинсы HM, а там размер 30/32 girl_haha girl_haha girl_haha
а голубые 29... кароч, я где то в интервале видимо))

ЛЛолик писал(а):
Фамилия семьи вписана, победа за театртальную постановку, о, как

Rose Rose Rose girl_claping молодцы!!!!!
Лешка гордится наверно)

ЛЛолик писал(а):
Красивый цвет! Мне кажется, и тебе, Лесь, такой пойдет

думаю, пойдет, но у меня чуть другая задумка Embarassed Embarassed

девочки, новость дня, не могла не поделится wacko1 wacko1 wacko1

брат вчера мне позвонил, говорит, что его жена снова беременна wacko1 wacko1 wacko1
просто в шоке, а рдители мои пока об этом не знают... чую, скандал будет, ууууу sad sad sad sad

29 Ноя 2016 16:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
А! Такую вкусную колбасу купила в Минске - Волковысский мясокобинат, а колбаса Гусарская

Если верить сайту, то она первого сорта Embarassed Я колбасы стараюсь покупать высшего сорта. Мне кажется, что они как бы получше будут Embarassed
Амани писал(а):
Наверняка удалось, как с яблоками
https://ria.ru/economy/20160929/1478114932.html

Вот чем можем, тем и помогаем вам, братьям-россиянам girl_haha Стараемся изо всех силенок не оставить вас в тяжкую годину санкций girl_haha
Амани писал(а):
Все-таки, итальянцы и французы умеют это дело

Наши обещали делать не хуже girl_haha
Медея писал(а):
А я не хочу. Такой головняк это, особенно, на длинные волосы. Но, чувствую скоро придётся, седина вылазит

У меня тоже есть седина, но пару волосиков, успокаиваю себя, что пока не страшно Embarassed
Медея писал(а):
Мне тут предлагают группу по пилатесу взять вести готовую, а я что-то в сомненьях. Денег на этом особых не заработаешь, а нервы и время потрачу. Просто я очень ответственно отношусь к этой работе, тщательно готовлюсь, а если кому-то что-то не нравится - сильно переживаю. Муж говорит, чтобы я не морочила себе голову, а я не уверена

Согласна с мужем. Если чувствуешь, что будет больше проблем, чем пользы и радости от работы, то и не стоит Embarassed Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
просто муж позвонил, сказал, что нашел работу!!! тут меня от счастья и выключило)

Здорово good Удачи ему good
ЛЛолик писал(а):
Круто! Жаль, далеко живем, я бы к тебе в группу пошла

Да мы бы все к Тане пошли girl_haha
Lesek13 писал(а):
девочки, новость дня, не могла не поделится
брат вчера мне позвонил, говорит, что его жена снова беременна
просто в шоке, а рдители мои пока об этом не знают... чую, скандал будет, ууууу

Нормальная, радостная новость good2 Детки - это хорошо Wink Сколько лет первому ребенку брата? Чего родители будут скандалить? unknown

29 Ноя 2016 16:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Группа-то не моя, она давно сформирована другим тренером, просто та в декрет уходит. А тут приду я и меня по-любому будут сравнивать. И кому-то я совсем не понравлюсь

Танюш, но такая ситуация не исключена и со вновь собранной группой unknown У всех свои предпочтения и пожелания к занятиям. Ты боишься, что они разбегутся и ты окажешься в неудобном положении? Но дама, которая уходит в декрет, наверное, понимает, что подобное может произойти. unknown Смотри сама, конечно, если нет особой охоты, то прислушайся к своей интуиции.

ЛЛолик писал(а):
Фамилия семьи вписана, победа за театртальную постановку, о, как

Крутышки вы good2 good2 good2

ЛЛолик писал(а):
У меня раньше чего только на голове не было, и блондинка была, и мелированная, и коротко подстриженная, и черная, и рыжая. А сейчас остановилась на насыщенно коричневом, чуть светлее шоколада, цвет равномерный получился от раза к разу, от корней по всей длине. Иногда хочется рыжей стать.. или светлой. А прихожу в салон, и снова в свое крашусь...

И правильно делаешь good2
Я стала выходить из черного цвета, божечки, как это трудно wacko1 Смыла один раз пока, на голове, конечно, ад и израиль. Отращиваю пока. Не знаю, что изобразить с волосами.

ЛЛолик писал(а):
Я вчера ходила на концерт мужского хора Подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Красиво, завораживает

good2
Я вчера билетики купила, мужу в подарок на грядущий ДР. Пойдем слушать джаз-банду - оркестр им. Олега Лундстрема. Мы в прошлом году в Питере их слушали, ах, какие они крутые Yahoo!

Lesek13 писал(а):
Марин, посмотрела сегодня свои черные джинсы HM, а там размер 30/32
а голубые 29... кароч, я где то в интервале видимо))

Как говорится, было время, и я весила три с половиной килограмма girl_haha

Lesek13 писал(а):
брат вчера мне позвонил, говорит, что его жена снова беременна

А чего скандал? unknown
У меня скоро еще одна сестра родится. Мачеха уже в декрете girl_haha girl_haha Папа мой горазд девок строгать.

Если верить сайту, то она первого сорта Я колбасы стараюсь покупать высшего сорта. Мне кажется, что они как бы получше будут

Попросили продавца посоветовать, на наш вкус она посоветовала нам хороший вариант. Я не настаиваю Wink

не оставить вас в тяжкую годину санкций

girl_haha girl_haha Ага, у нас на эту тему уже анекдоты. Ничего, мясо есть, водка есть, красная икра есть - проживем girl_haha
Икорки чего-то захотелось, кстати... На мягком хлебушке с маслицем nyam2 Надо купить хоть на ДР мужа, нарушу свою диету.

Сегодня такая морозяка прям. Сейчас ездила в центр, в чайный магазин. Смотрите, как красиво:

Фото

Новый год уже чувствуется New Year Tree New Year Go

29 Ноя 2016 17:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Вот чем можем, тем и помогаем вам, братьям-россиянам Стараемся изо всех силенок не оставить вас в тяжкую годину санкций

girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood

Здорово Удачи ему

Rose air_kiss air_kiss air_kiss спасибочки

Амани писал(а):
Сегодня такая морозяка прям. Сейчас ездила в центр, в чайный магазин. Смотрите, как красиво:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чайный дом на Мясницкой give_heart
как же мне там нравится friends friends friends какие там чаи, ароматы girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

мне хочется посмотреть, что за Рождественско-Новогодняя ярмарка на Красной площади Embarassed Smile Smile Smile

Нормальная, радостная новость Детки - это хорошо Сколько лет первому ребенку брата? Чего родители будут скандалить?

Амани писал(а):
А чего скандал?

девчонки, да все было бы радостно, если б не было так печально...

младшему сыну (Роме) сейчас 1 год и 6 мес.
родила его Таня (жена брата) шестимесячного. ни дня не наблюдалась у врача, ходила в утягивающей одежде, никому не говорила, что беременна.

Ребенок после рождения два с лишним месяца был в больнице, там его выхаживали.
потом, когда забрали, то Таня решила выйти на работу (продавец в вещевом магазине с зарплатой 15 тысяч рублей), а с Ромой стала сидеть моя мама. она взяла декрет по уходу за ребенком до 1,5 лет.
так вот все это время мама моя чуть ли не ежедневно ездит то к одним врачам, то к другим, т.к. у ребенка то одно, то второе (я не выспрашивала точные диагнозы, врать не буду). мама говорила, что ни мой брат, ни его Таня совершенно не помогают с ребенком, ничего из игрушек ему не купили ни разу. вещи просят по родственникам, по друзьям, прям прибедняются. назанимали у всех родных, знакомых денег - не отдают Confused Confused Confused

т.к. моя мама работает в детском саду воспитателем, то договорилась, что его с 1,5 лет возьмут в садик, где она работает...
а тут на тебе - второго ребенка?!

у меня мама все лето с ним прожила на даче. так эти "горе-родители" приезжали в выходной, нажирались шашлыков (на занятые у кого-нибудь деньги), напивались пива (устали же, они ж работают... а мама ни фига не делает) и дрыхли...
а Ромка все время с моей мамой...

мне в этой ситуации не понятно:
1. зачем игнорит Таня наблюдение у врача? вдруг какой-то жуткий диагноз???
2. кто будет сидеть с ребенком вторым?
3. и как они будут жить... у брата зарплата 37 тысяч руб., из которых 20 или 25 тысяч он ежемесячно отдает за автокредит.

мама с ними поругалась, что они не дают денег ни на квартплату, ни на еду... сказала: идите, живите где хотите...

Я поздравила брата, но мне и маму жаль... и их жаль...
не будет его Таня нифига делать: ни воспитывать, ни готовить, ни убираться дома - НИЧЕГО

29 Ноя 2016 17:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
мое меню:
завтрак - кофе и кусочек хлебушка в яйце
второй завтрак - черный чай с чабрецом и еще один хлебушек

обед - картофельное пюре на воде + зепеченая рыбная котлетка, свежий огурчик.

ужин - думаю пока.

картофельное пюре взяла потому, что муж недоел... а у меня так вечером разболелась голова, что я просто лежала, не готовила, посуду не мыла...

29 Ноя 2016 18:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
победа за театртальную постановку,
молодцы вы и придумали классно!!!!!
ЛЛолик писал(а):
карвинг сделала
пойду гуглить

Амани писал(а):
горазд девок строгать.
а сколько вас всего?Он может каждый раз на сына надеется.
чем можем, тем и помогаем вам
поэтому мы никак не похудеем,то сырок, то колбаска. То колбаска с сырком)))))
Амани писал(а):
Смотрите, как красиво:
Да, красиво. У нас тоже сегоня сказачно красиво за окном. Но только за окном, если выходишь на улицу, по щиколотку в воде. А сверху все белым бело)))

29 Ноя 2016 18:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Такая странная история. А твою маму, я не поняла, перед фактом поставили, что она должна сидеть? Почему она вообще взяла это на себя?

Мне кажется, твоей маме надо просто построить их как следует. А то они, видимо, считают, что так и надо. С первым помогает, хорошо, но не наглеть же unknown
Ну со вторым сноха сама сядет, наверное. Вряд ли твоя мама согласится, раз только вышла на работу. unknown

29 Ноя 2016 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
а сколько вас всего?Он может каждый раз на сына надеется.

У папани будет третья. У его жены - четвертый ребенок, первые два сына от первого брака и две девки с моим отцом.
Не знаю, на что он там надеется, он мне не докладывает girl_haha А вот я надеялась на брата, но не girl_pardon

razvivaika писал(а):

Не говори! Слали бы уже цветную капусту girl_haha

29 Ноя 2016 18:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Ой, Леся, конечно страсти. У нас внук тоже 34 недели родился. Знаю, сколько всего твоей маме выпало.

29 Ноя 2016 20:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
У меня скоро еще одна сестра родится. Мачеха уже в декрете Папа мой горазд девок строгать

Ой, как здорово girl_claping girl_claping girl_claping Вот молодец твой папа, респект good Хотя жена его тоже молодец, безусловно good
Lesek13 писал(а):
девчонки, да все было бы радостно, если б не было так печально...

Да уж, ситуевина wacko1 Даже не знаешь, что и посоветовать. Если вопрос о прерывании беременности не стоит, то будут рожать... рожать и опять надеяться на твою маму Embarassed Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
1. зачем игнорит Таня наблюдение у врача? вдруг какой-то жуткий диагноз???

А есть люди, которым пофиг. Или которые не верят во что-то нехорошее. Или не доверяют врачам, считают, что УЗИ вредно и т.д. Религиозные есть понятия. Понятия естественности бытия... отсюда, например, и домашние роды, так как хотят родить естественно и без вмешательства врачей.
Lesek13 писал(а):
2. кто будет сидеть с ребенком вторым?

Вся надежда на твою маму... ну или Таня одумается и возьмется за ум Embarassed
Lesek13 писал(а):
3. и как они будут жить... у брата зарплата 37 тысяч руб., из которых 20 или 25 тысяч он ежемесячно отдает за автокредит

Ну, с голоду в любом случае не помрут, а занимать деньги, крутиться/вертеться люди вроде как умеют Embarassed Ну и пособия ж какие-то на ребенка будут.
Амани писал(а):
А твою маму, я не поняла, перед фактом поставили, что она должна сидеть? Почему она вообще взяла это на себя?

Ну как же ж не помочь сыночку... и родному внуку Embarassed
Амани писал(а):
У папани будет третья. У его жены - четвертый ребенок, первые два сына от первого брака и две девки с моим отцом

Героические люди good2 good2 good2

29 Ноя 2016 20:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
как же ж не помочь сыночку... и родному внуку

Большинство родителей помогает, конечно, но далеко не все. У некоторых моих подруг мамы/свекрови ни дня не сидели. А тут декрет good2 Я-то, конечно, целиком и полностью одобрила бы, если бы у меня был ребенок и мне бы так помогали girl_haha Но и не садиться же при этом матери на шею, если они даже на квартплату денег не дают unknown Тут работающим-то родителям норовишь что-то пихнуть, как-то помочь unknown

Героические люди

Не говори girl_haha

29 Ноя 2016 20:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки,мне пришли первые заказы к новому году.Какая же шикарная книга "Правдивая история Деда Мороза".Невероятная.

29 Ноя 2016 21:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Пошла читать про карвинг,оказывается это хорошо забытое старое)))Делала два раза,жутко портятся волосы,впринципе,как после химии.Ее я тоже делала,два раза.Но химия хоть дольше держится,а это так наз долговрем укладка нет.У меня второй раз вообще после мытья головы ничего не видно было,только жженый волос,и от этого укладка обычная держалась лучше.Мои родные как одуванчик,сами по себе пушатся и не укладываются нормально или ненадолго хватает.

29 Ноя 2016 22:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
победа за театртальную постановку, о, как

Это ты, мать, умничка! Поздравляю! Romashki

ЛЛолик писал(а):
Жаль, далеко живем, я бы к тебе в группу пошла

Да мы бы все к Тане пошли

Спасибо за доверие! give_heart Боюсь, путевой группы из нас не вышло бы, языки больно длинные. girl_haha Хотя, может, со временем наговорились бы. Wink

Если чувствуешь, что будет больше проблем, чем пользы и радости от работы, то и не стоит

Никто не знает, как будет. unknown А стоит ли пробовать - непонятно.

Амани писал(а):
Ты боишься, что они разбегутся и ты окажешься в неудобном положении? Но дама, которая уходит в декрет, наверное, понимает, что подобное может произойти.

Дама-то всё понимает. Я боюсь, что я буду сильно переживать по этому поводу. Embarassed

Амани писал(а):
Смотри сама, конечно, если нет особой охоты

Знаешь, охота была ко спорту в любом виде, когда у меня перерыв в постоянных тренировках был. Поэтому, я предварительно согласилась взять эту группу с нового года (теперь у неё обстоятельства изменились и просит прямо сейчас приступать). Но, тут нарисовался наш с мужем безлимитный абонемент в спортзал. girl_pardon И мне спорта теперь с головой хватает, только время находи и ходи хоть каждый день на любые треньки. Но, тут ещё вчера моя хорошая старая клиентка объявилась и очень просится именно ко мне в группу. Вопрос в том ещё, что сейчас по работе занятость тоже очень большая: мы свой автомагазин открыли с племянником, мотаемся, что потерпевшие. wacko1 Короче, плюсы и минусы практически равны. girl_haha Обращусь ко я к интуиции. girl_in_dreams

Амани писал(а):
Смотрите, как красиво

girl_in_love

Амани писал(а):
У меня скоро еще одна сестра родится.

Ух ты, поздравляю! sharik

Амани писал(а):
Мне кажется, твоей маме надо просто построить их как следует.

Однозначно. А то уж совсем ни в какие ворота. wacko1

29 Ноя 2016 23:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Я боюсь, что я буду сильно переживать по этому поводу.

Тань, это пришлось бы рано или поздно пережить, планируй ты этим заниматься на постоянной основе, сделав это своей профессией. Но ты этого, я так поняла, не планируешь. Вот и вопрос, нужны ли тебе эти нервы, тем более, что заниматься сама ты можешь и так. А тут ответственность за здоровье людей - раз, и два - думать о том, чтоб им было весело и разнообразно. unknown
Впрочем, работа с людьми затягивает, да и интересно sharik

29 Ноя 2016 23:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):

Шветик, как вкусненько написала nyam2 nyam2 nyam2

Амани писал(а):
А твою маму, я не поняла, перед фактом поставили, что она должна сидеть? Почему она вообще взяла это на себя?

да у них там ваще, куча всего...
как выяснилось, что Таня беременна: у нее болела нога, сильно болела, ходить не могла. отвезли в больницу, оказалось, что у нее что-то типа нагноения кости что ли было... сказали, что нужно сделать операцию, что-то вживить... кароч, отчим взял кредит, стали делать операцию и врач моей маме сказал, что Таня в положении, поэтому там наркоз щадящий... бла-бла-бла.
вот...
а когда Таню выписали, то то ли наркоз там как то повлиял, то ли что unknown у нее отошли воды и родила вот так рано.
а ходить она не могла. поэтому мама им предложила помощь (т.к. брат у мамы живет с женой), вот так и стала мама сидеть с Ромкой

Амани писал(а):
Мне кажется, твоей маме надо просто построить их как следует. А то они, видимо, считают, что так и надо. С первым помогает, хорошо, но не наглеть же

пыталась уже строить - бесполезно. у людей - наглость - это второе счастье.
уже и отчим мой с ними ругался - эффекта ноль.

Амани писал(а):
Ну со вторым сноха сама сядет, наверное.

надеюсь, что у нее проснуться материнские чувства.. т.к. думаю, что к первому ребенку у нее эти чувства не проснулись и по сей день.
она каждый раз, когда у нее выходной (с моим братом вместе в Ашане работают) придумывает всякие отмазки: то тренинг, то день рождения директора... а сама с братом намыливается ко мне в гости приехать, что б с Ромой не сидеть.

30 Ноя 2016 11:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Скандал??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А почему не радость????
Амани писал(а):
Не знаю, что изобразить с волосами.

Я думаю, может омбре сделать... Девочка с работы идет на свои темные делать, может и мине... отомбреситься Embarassed good2
Амани писал(а):
Пойдем слушать джаз-банду - оркестр им. Олега Лундстрема. Мы в прошлом году в Питере их слушали, ах, какие они крутые

Круто! good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Ага, у нас на эту тему уже анекдоты. Ничего, мясо есть, водка есть, красная икра есть - проживем

girl_haha girl_haha girl_haha Наши сыры тоже стали делать, я пробовала мягкие сорта, очень даже съедобельно good2 У нас делают свою колбасу и сосиски из оленины, вот уж где без ешек и ты ды good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
мне в этой ситуации не понятно:

И мне... friends friends friends friends friends friends friends

30 Ноя 2016 13:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Скандал??? А почему не радость????

разговаривала с мамой... даже не знаю, как бы ее поддержать, как помочь разрулить ситуацию так, чтоб все остались довольны... unknown unknown unknown

мама говорит, что у же в марте Тане рожать.
и брат с Таней настаивают на том, чтоб мама продавала квартиру (двушка в центре Москвы на Садовом кольце), а на деньги от продажи каждая семья купить себе жилье, но уже в Подмосковье.

30 Ноя 2016 14:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
поэтому мама им предложила помощь (т.к. брат у мамы живет с женой), вот так и стала мама сидеть с Ромкой

А, ну так все ясно, трудно жить под одной крышей с непутевыми детками и оставаться безучастной Embarassed
ЛЛолик писал(а):
У нас делают свою колбасу и сосиски из оленины, вот уж где без ешек и ты ды

Но дорого, наверное Embarassed
Lesek13 писал(а):
и брат с Таней настаивают на том, чтоб мама продавала квартиру (двушка в центре Москвы на Садовом кольце), а на деньги от продажи каждая семья купить себе жилье, но уже в Подмосковье

Круто, прямо фонтан, а не идея girl_haha А денег хватит? На 2 однушечки в Подмосковье? Я бы не соглашалась... Embarassed Хотя и в двушке вшестером - это тоже душиться wacko1
У меня брат двоюродный в свое время тоже таким хитрецом хотел быть: единственный сын у родителей, трешка, женился, привел жену в родительский дом, одного ребенка родил, второго, и давай маме-папе говорить, что надо бы трешку менять и разъезжаться. Но мама его сказала "фиг вам, это моя квартира, мы в ней с папой всю жизнь прожили, все с такой любовью тут делали, и менять, ухудшать свои условия проживания, шиш вам". В итоге, они купили, потратив все деньги, однушечку, и брат с семьей туда перебрались. А потом брат развелся и вернулся к маме с папой. Ту однушку они продали, деньги поделили, его бывшая жена с двумя детьми вернулась к своей маме, отношения у всех испортились, практически не общаются. А братец второй раз женился... и снова молодую жену домой привел. Пока детей у них нет, живут с родителями. Надеюсь, больше об обмене маме с папой он не заикается.

Наверх