От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2016 16:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Две однушечки в Подмосковье можно купить, продав однушечку возле МКАДа, а на деньги от двушки в центре в области можно купить пентхаус и еще на зимнюю дачу останется; весь вопрос в том, а хотят ли родители Леси на старости лет, как говорится, уезжать из центра ![]() ![]()
Да, это тоже, конечно, жесть.
Продавать - это вообще крайний вариант, не известно, как жизнь сложится. Могли бы снимать, но я так понимаю, что это вообще глухой вариант ![]()
Огого ![]() У нас прям морозяка, я сегодня поехала по делам, пока до метро дошла, ноги задубели в типа зимних сапогах ![]() ![]() ![]() Поела на обед немного макарон, с квашеной капустой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 17:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ты абсолютно права. Когда речь идёт о профессии, то с подобными проблемами по-любому сталкиваешься, но считаешь это нормальным.
Я думала об этом, но, к сожалению, сфера услуг приносит несравнимо меньше возможностей для заработка, чем сфера торговли, в которую я с недавних пор окунулась. А не думать о деньгах не получается ибо с ростом детей затраты на них растут, да и мне самой хочется жить прилично, не мотаясь вечно с высунутым языком за копейки. Если бы я была одинокой женщиной, то спокойно работала бы врачом, как и мечтала в юности, может, и тренером подрабатывала бы и скорее всего рассматривала переезд за границу. Но жизнь внесла свои коррективы и надо к ним приспосабливаться. ![]() ![]() Девочки, очень благодарна вам за участие в обсуждении моей ситуации, для меня это было важно! ![]() ![]()
Очень интересно! Конину я пробовала, а вот оленину ни разу.
Бывают красивые варианты омбре! ![]() Так, по питанию отчитаюсь. ![]() ![]() ![]() Сегодня: З - всего понемножку. Просто готовиила с утра пораньше, всего напробовалась и наелась уже. ![]() О - плов и винегрет П - яблоко, мандарин, зелёный чай У - кисломолочка какая-то, наверное йогурт куплю |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 18:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
вроде все правильно. Но мы , когда поженились тоже были в такой ситуации. И нам свекровь разменяла на две двушки. С доплатой конечно. И спасибо ей огромное. Т. к свое жилье это все таки хороший старт. И каждая семья смогла жить своей жизнью. А не согласись она, кто знает как все повернулось бы. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 18:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
приезжай, я 4 баллона 3-х литровых наквасила. Очень мы ее любим.
бывают же женщины.... Я не смогла бы так. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 18:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну у вас и порядок цен ![]() ![]()
Вернется к маме с папой ![]()
Согласна, поэтому мне в свое время родители и купили квартиру. Но ухудшать свои условия жизни, причем ради таких своеобразных деточек, не каждый готов. И это его право.
Просто она не любит своего мужа, вот и весь сказ ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 18:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Да, жилье в Москве очень дорогое и при этом разброс цен огромный. Например, в небоскребах Москва-сити апартаменты, как пишут, стоят порядка 1-2 миллиона долларов (это, конечно, далеко не самое дорогое жилье в Москве), а в какой-нибудь хрущевке в окрестностях того же района - горааааздо дешевле ![]() ![]()
Ага, в их оставшуюся от размена однушечку ![]()
Тоже так думаю.
Приеду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 19:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Думаю, ты права, Тань. Мне кажется она вообще особо никого не любила никогда, но к мужу относилась очень хорошо и уважительно. Просто она искренне не понимает, почему он не хочет эмигрировать, а он не понимает её тяги к самореализации в другой стране, ведь он ей дал многое здесь. Это потрясающе красивая и очень женственная внешне девушка с абсолютно мужским умом, хладнокровием и прагматизмом. Меня всегда удивляло это сочетание в ней. ![]()
Родители моего мужа живут вдвоем в четырехкомнатной квартире, в которой когда-то жили с 3мя детьми. У нас жилищные условия поскромнее, но как-то у меня не возникает претензий к тому, что им так удобно и нет рвения облагодетельствовать детей. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 1:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 3:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку в нашем с сыном конкурсе, так приятно
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну это совсем ни в какие ворота. Это мамина квартира? Нехорошо это...
Наше дешевле, чем привозное. А вот свои яйца дороже. Мы для яичницы и просто сварить берем анадырские, а для выпечки - привозные. Техника ![]()
Офигеть....
Вот-вот ![]()
Вкусно! И из рыбки-нерки делают колбасу. Есть магазин с местной продукцией, выпечка своя, молочка, колбаски, копчености....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте скорее! |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 10:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
В тесноте, да не в обиде ![]()
Да, тут должны быть и желание, и возможность родителей... Я лично не против, когда родители помогают своим детям, и нашим дочкам будем помогать по мере сил и возможностей. Единственное, я против постоянного опекания детей, постоянного контроля.
Здоровья доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 11:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Мерси ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте скорее! ![]()
К вам еще поди привези ![]() ![]() У нас, по-другому, конечно. Хотя... Колбаса вся своя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Амани
Да это везде так,мы тоже молочку и колбасы берем местных производителей.Вмнадежде ,что свежее и поменьше консервпнтов. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Аня,ты единственная живо откликнулась на рыбку -голец.Ты ее ела?Меня интересует слабосоленая.Стоит ее солиь или не очень вкусная? |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Lesek13
Ритусе не болеть!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Медея
Думаю,если бы вы жили на съемной квартире от зарплаты до зарплаты,то они бы уже давно разменяли .А раз есть жилье,какое-это другой совсем вопрос.... |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Амани
Вон ,Марин,сколько у вас камамберов))))А ты говоришь -нетуууу.Вкусные?Я решила подарить продуктовые корзинки.Купила кофе,сегодня сай хилтон ,колбаску сыровяленую,конфеты у меня наскладированы,дарят,я их в бар ,а потом раздарю)))думаю сыр какой нибудь.Но чтобы для любого подошел..Как думаете какой? |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Так долгое время жила семья брата мужа. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Медея
Конечно,все дюди разные И условия разные.Я такая что последние штаны сниму)))Но вот на предмет жилья,если бы нужно было,не смогла.Т.к дом наш хрен продашь.)))) |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Вычитала хорошиую идею подарка на НГ(больной мой вопрос))))Набор для глинтвейна-вино,апельсины,смесь.От себя добавлю ,что еще и бокальчики можно.Молодежи думаю в самый раз?Пойду погуглю из чего там глинтвейн пьют.
|
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Кому дарить будешь?
Чтоб для любого подошел, то какой-то простой типа Российского, на бутерброды пригодится.
По-моему неплохо. ![]() Мы так давно подарки на Новый год взрослым не делаем, что я уже отвыкла от такого выбора. Тут бы деткам угодить. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:56
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 18:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Левушке своему уже 33 подарка заказывала и все уже отдала.Так что нужно опять думать.Вообще ему книжки-кубики заказывала.Но им так они понравились,что пришлось отдать))))С одеждой так же.Хочется же чтобы примерили,,подошло ну и отдаю)))Еще муж без подарка.
|
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 20:18
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() А чё это вы не рассказываете, чем питаетесь? ![]() Я сегодня так: З - 2 бутербродика с икрой трески и кофе с молоком П - яблоко О - пирог с капустой и винегрет, зелёный чай П - йогурт с хлопьями У - ![]() Домой поздно попаду, лучше бы вообще не есть, тем более, у меня не шибко диетично сегодня. Голод от холода замучил, так что не уверена я в себе на вечер. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 21:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки, спасибо!!! бегло пробежалась, но пока написать что-то нет времени и сил. у Ритки температура 39,6 ![]() я завтра буду на работе, после работы заберу ее анализы, будет ясно, что у нее за хворь. скорее всего грипп у нас многие болеют, 4 дня лежат влежку а к ней бабушка и крестная с племяшками собрались приехать в субботу.. не знаю.... как их отговорить? говорят: приедем навестить |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 21:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
По-моему, очевидно как. Объяснить, что это заразно и опасно. Зачем намеренно контактировать с источником инфекции? ![]() ![]() |