От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

01 Дек 2016 21:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Таня,не пишу меню,потому как питаюсь чем Бог пошлет.Сегодня послал,бутерброды из кур грудки и огурчика.И вот омлет муж приготоаил.В обед на работе вафелька была шоколадная с орехами)))))

Ритусе быстрее выздоравливать ,какие гости когда болеешь,пусть лежит в теплой постельке.

01 Дек 2016 21:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Вычитала хорошиую идею подарка на НГ(больной мой вопрос))))Набор для глинтвейна-вино,апельсины,смесь.От себя добавлю ,что еще и бокальчики можно.

Я бы обрадовалась, по крайней мере girl_bye Зимой глинтвейн хорошо, особенно в термосе в долгую прогулку nyam2 Я с ягодками люблю nyam2 Бокалы как для латте, чашечки на ножках.

razvivaika писал(а):
Вон ,Марин,сколько у вас камамберов))))

Попадется, куплю, попробую. Во мне еще свежи впечатления после привезенного из Минска французского бри, так что, сравню Twisted Evil Twisted Evil

razvivaika писал(а):
Я решила подарить продуктовые корзинки

И я решила родителям такие наборы подарить, это всякому пригодится и мне голову не ломать. Пока надумала туда: рафаэлло, бутылочку Массандры, банку икры, колбасу с/к. Что еще - думаю. Глядя на тебя, положу еще чай или кофе.
Сыр - вот грю, посмотри Бобровский, это воронежский район, раз к нам везут, то и к вам наверняка.

Я сегодня поехала поглазеть в Ботанический сад, но без восторга, приехала домой завалилась, думаю, пыль лежит и я полежу... И только что продрала глаза wacko1 Вырубило чего-то. Не постирала, ничего полезного не сделала. Надо ужин приготовить.
Ем сегодня все подряд, даже конфеты и хлеб попали в мясорубку (муж пронес ренегатскую еду girl_haha ) Ужас.

А! Вчера я купила шахматы, муж теперь меня учить взялся, чтоб я с ним играла. Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная":
-Я хочу в шахматы научиться.
-Похвально. Только вряд ли осилишь. girl_haha girl_haha

01 Дек 2016 22:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Вчера я купила шахматы, муж теперь меня учить взялся, чтоб я с ним играла.

Круто! good Шахматы - наша семейная болезнь, благодаря, увлечению сына.

Амани писал(а):
Похвально. Только вряд ли осилишь.

girl_haha girl_haha girl_haha Научиться каждый сможет, а вот играть прилично - нет. Тут мозги особые нужны и интерес к этому делу. Я плохо играю, мне просто неинтересно считать варианты и т.д. Embarassed Я больше теоретик шахматный, наблюдать люблю за партиями. Правда, один раз у сына выиграла, но давно и случайно. girl_haha По моим наблюдениям, женщины, хорошо играющие в шахматы, имеют типичные мужские мозги.

Кстати, за чемпионатом мира по шахматам кто-то следил? Просто любопытно. В СССР этот вид спорта у всех на слуху был, а сейчас как?

01 Дек 2016 23:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Я ,Тааня, вообще живу отдельно от всей планеты.Телек вкл только на разв каналы,типа пятницы.Раньше очень любила КВН,что?где?,фигурное катаниеА сейчас и квк не смешно,как то подбешивает меня телевизор.За шахматами нет,никогда не интересовалась.В шашки только умею))))

01 Дек 2016 23:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Бобровский-запомню.

Вот и я думаю.Что бывает бы и приготовил какой нибудь интересный напиток,но то того нет,то другого.А тут вроде как и зима и руководство к действию в виде апельстнов и вина))))
У нас еще и вино свое.Но его наверное на глинтвейн не надо,да и не подарочно))))

02 Дек 2016 1:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
В СССР этот вид спорта у всех на слуху был, а сейчас как?

Интересующиеся и сейчас следят, я думаю unknown
Я вообще за спортивными событиями не слежу, что Олимпиады, что чемпионаты, мне ничего не интересно. Поэтому, как и все равнодушные, в курсе только тех событий, которые широко освещаются в СМИ. О шахматах, действительно, пишут не часто.

02 Дек 2016 3:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А яйца свои дороже, наверное, потому что самый что ни на есть натуральный продукт из-под натуральных куриц

Курицы привозные, туристки, плюс корм привозной и проч. sharik
Амани писал(а):
А самые вкусные в мире колбаски, конечно, Рублевские

У нас Рублевские есть, я их обожаю. Зачастую предпочитаю их местной продукции good2
Амани писал(а):
В основном, наверное, московскую продукцию и окрестных регионов мы и покупаем.

Приезжаем в Нижний, покупаем исключительно их, шахунское молоко, сметанка, масло, все вкуснющее good2 good2 good2 Конфетки Сормовские, как из детства, шоколадом пахнут good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
Аня,ты единственная живо откликнулась на рыбку -голец.

Светик, есть такой салатик, мои родители называют его "чукотский": рыбка слабосоленая красная режется небольшими квадратиками, потом туда лучок тонкими кольцами, огурчик тоненькими кружочками соленый плюс томаты из банки тоже мелко, добавляем зеленый горошек и заправляем растительным маслом. Я иногда делаю рыбку плюс лук и горошек плюс масло, без огурца и томатов. Очень вкусно good2 Мама моя любит со слабо разведенным уксусом, ложечка чайная и маслом.
razvivaika писал(а):
Я решила подарить продуктовые корзинки.

Отлично!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
Набор для глинтвейна-вино,апельсины,смесь.От себя добавлю ,что еще и бокальчики можно.

Отличный подарок! good2 good2 good2 Глинтвейна захотелось nyam2
razvivaika писал(а):
А вот на 4 года даже не знаю что.

Конструктор может? Лего? У мальчиков, как я поняла по своему сыну, важно, что в данный момент он смотрит по телику. Допустим, в 4 года у нас были тачки, все дарили из тачек, потом пошли энгри бердс, потом Гарри Поттер, теперь, в 8 лет, любит Звездных воинов, соответственно и на Новый год будет Кайло Реном, и под елку уже Мастер Джедай Йода, что ли, называется, интерактивный готов.
Lesek13 писал(а):
не знаю.... как их отговорить?

Лесь, да прямо скажи, что ребенок с высоченной температурой, не поймут, что ли... unknown
Медея писал(а):
Рите здоровья!

friends friends friends friends friends friends friends friends
Амани писал(а):
Вчера я купила шахматы, муж теперь меня учить взялся,

girl_haha girl_haha girl_haha У меня нарды купил с той же целью. Зачем ему, чтобы я играла в нарды??? sharik
Медея писал(а):
за чемпионатом мира по шахматам кто-то следил?

Репортаж по телику был, любителей много вроде. Я всегда смотрю фигурное катание, а вот что шахматы. что нарды - не мое.
razvivaika писал(а):
Раньше очень любила КВН

Свет, а не смотрела КВН в то воскресение, с прежними составами команд? Галустян, как всегда, насмешил, мне очень понравилось!
Я в темке "Новогоднее настроение" увидела праздничное оформление досок, решила тоже такое сделать. На доске немного разной колбаски, сыров, кисточка винограда, ломтики мандарина, в маленькой чашечке орешки кедровые, кешью, вообщем, все для закуски, много и понемногу. Идея очень понравилась, теперь доску красивую на стол надо купить или подносик деревянный.

02 Дек 2016 13:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у Ритки температура 39,6
я завтра буду на работе, после работы заберу ее анализы, будет ясно, что у нее за хворь.
скорее всего грипп

Пусть скорее поправляется Рита praising
Lesek13 писал(а):
а к ней бабушка и крестная с племяшками собрались приехать в субботу..
не знаю.... как их отговорить? говорят: приедем навестить

Так если грипп и температура, какие могут быть приезды, да еще с детьми unknown
Медея писал(а):
Кстати, за чемпионатом мира по шахматам кто-то следил? Просто любопытно. В СССР этот вид спорта у всех на слуху был, а сейчас как?

Пару раз в новостях по НТВ слышала, что идет турнир, так что как бы следила Embarassed girl_haha

02 Дек 2016 13:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
красоточки air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
привееет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ритка дома, с папой пока до вечера будет.
я на работе.
вечером муж первый день (точнее ночь) идет на работу Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

про приезд родни- даже слышать не хотят... говорят: мы заедем ненадолго, привезем гостинцы, навестим unknown unknown unknown

я не буду замарачиваться с подарками на НГ, хотя хочется конечно.
денег как то на подарки не выделяется)
мне нужно сейчас кошку подготовить к стерилизации
хочу за недельку до НГ ее стерилизовать.

вчера ходила в аптеку - wacko1 wacko1 wacko1 почти две тыщи отвалила за таблетки... сегодня пойду к врачу, узнавать результат анализа (вчера кровь сдала Ритка), возможно, что пропишут еще антибиотик пить...

вчера я съездила в суд, забрала определение, которое отменяет их постановление на списание моих денежек с карты))) отнесла в Сбер эту бумажку. вроде как обещали все аресты/блокировки убрать в течение двух-трех дней Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мое меню:
завтрак - кафе и бутер с докторской колабской Embarassed Embarassed Embarassed

на перекус взяла мандарины
обед - рис и печень в сметане + редиска

ужин - кефир буду пить...
вчера перед сном заточила два имбирных пряника со стаканом молока wacko1 Embarassed

02 Дек 2016 15:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
как то подбешивает меня телевизор

girl_haha У меня его вообще нет, так что я без понятия как освещаются такие вопросы по телеку и прочим СМИ, потому и спросила. Wink

ЛЛолик писал(а):
Я в темке "Новогоднее настроение" увидела праздничное оформление досок

Здорово! good2

ЛЛолик писал(а):
У мальчиков, как я поняла по своему сыну, важно, что в данный момент он смотрит по телику.

Или просто, чем интересуется в данный момент. Я всегда у родителей об этом спрашиваю непосредственно перед выбором, а то у деток интересы так быстро меняются. girl_haha

Lesek13 писал(а):
отнесла в Сбер эту бумажку. вроде как обещали все аресты/блокировки убрать в течение двух-трех дней

Yahoo! good2

Я вчера вечером ужасно захотела салатика какого-то вкусного, по итогу приготовила на ужин салат из пекинки, кукурузы, курочки, сыра и яблочка, заправила йогуртом натуральным. nyam2

Сегодня:
З - творожок и кофе с мороженым
П - мармеладка и конфетка Embarassed
О - винегрет и салатик вышеописанный (разделю на 2 приёма пищи)
П - яблочко, зелёный чай
У - опять же лучше ничего, а там посмотрю unknown

02 Дек 2016 17:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вечером муж первый день (точнее ночь) идет на работу

Успехов ему на новой работе! good dance2

Lesek13 писал(а):
почти две тыщи отвалила за таблетки...

Да, в аптеку как пойдешь wacko1

Lesek13 писал(а):
возможно, что пропишут еще антибиотик пить...

praising Могут прописать, чтобы не было осложнений praising Выздоровления ей скорейшего!

Медея писал(а):
У меня его вообще нет

Аналогично girl_haha girl_haha girl_haha Было два телевизора, избавились от обоих girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Приезжаем в Нижний, покупаем исключительно их

Я чего-то там даже не обращала внимания на продукты unknown

ЛЛолик писал(а):
На доске немного разной колбаски, сыров, кисточка винограда, ломтики мандарина, в маленькой чашечке орешки кедровые, кешью, вообщем, все для закуски, много и понемногу. Идея очень понравилась, теперь доску красивую на стол надо купить или подносик деревянный.

Мне тоже нравится подобное оформление, я дома на доске часто сыр к столу подаю, а еще у меня есть большая доска из Икеи, она больше для декора, правда girl_haha

Я сегодня пока кроме кофе, ничего не ела girl_haha Творог есть у меня... Купила индейку, вечером потушу ее с грибами и сметаной.

02 Дек 2016 20:52

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Я на ДР спросила на свою голову,назвали мне какой то мультик.Не тачки,но тоже с машинками.Пошла я в магаз а они там меньше 2000 тыс вообще цен нет.И за две маленькая крохотная,ну как бы не подарочная ни разу.Пришлось брать за 5 ,чтоб хоть что там еще кроме машинки было.Уже не помню,гараж или что то такое.Так что на НГ сама куплю))))Нафик.Тем более в 4 года все увлечения меняются мгновенно))

02 Дек 2016 20:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
До больбы с инет зависимостью у меня был профиль в инсте,так вот были умельцы и подставки у них под торты на ножкаж,и такие типа состаренные доски.Прям нереальная красота.Все хотела заказать ,они переодически объявляли скидки.

03 Дек 2016 15:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
про приезд родни- даже слышать не хотят... говорят: мы заедем ненадолго, привезем гостинцы, навестим

Ну что, приехали??? Embarassed girl_haha
Как сегодня Рита???
Медея писал(а):
У меня его вообще нет

А у нас 3 телевизора: на кухне, в зале и в спальне girl_haha Мы без них не можем girl_haha
razvivaika писал(а):
До больбы с инет зависимостью

Как ты борешься с инет-зависимостью? unknown
Всем приятных выходных !!! sharik sharik sharik

03 Дек 2016 15:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы без них не можем

У нас есть знакомые, у которых тоже телевизоры везде, так они ещё и включены постоянно, в т.ч. и ночью, по крайней мере, в комнате взрослых. Глава семьи говорит, что уснуть без телека не может. wacko1

Девчонки, сегодня с утра сласти ела с чаем, мама из Египта привезла. Ещё закусила манго. На обед у меня омлет с мяском запеченным, на перекус - яблоко и груша. Что на ужин - не знаю, печеночный паштет с гречкой с утра приготовила, может, что-то из этого поем или кисломолочки какой. unknown

03 Дек 2016 18:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Поудаляла все все профили.На всех сайтах и соцсетях.Отсюда не могу,тут ЕДА))
Но все равно много сижу.И работаю в телефоне и общаюсь в ватсапе.

05 Дек 2016 3:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
очти две тыщи отвалила за таблетки

Это да... обычная история. ТОлько бюджет распланируешь, обязательно что-то непредсказуемое.
Медея писал(а):
по итогу приготовила на ужин салат из пекинки, кукурузы, курочки, сыра и яблочка, заправила йогуртом натуральным.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Я сегодня пока кроме кофе, ничего не ела

good2 good2 good2 Вот мне бы так. sharik
Медея писал(а):
У меня его вообще нет, так что я без понятия как освещаются такие вопросы по телеку и прочим СМИ, потому и спросила.

Танюш, а чье решение было от теликов избавиться?
Медея писал(а):
Девчонки, сегодня с утра сласти ела с чаем, мама из Египта привезла. Ещё закусила манго.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я по хурме вдарилась. Причем, на этот раз купили неудачную, вяжет, так мы ее в морозильник, оказывается, чтобы не вязала, надо выморозить good2
А у нас 3 телевизора: на кухне, в зале и в спальне

friends friends friends friends friends friends friends friends И у нас также. В пятницу пришлось новый к нам в комнату покупать, так как старый окончательно полетел, вот я расстроилась, незапланированная совершенно трата. Еще и на жизнь пришлось занимать до получки, блин. sharik

05 Дек 2016 18:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Успехов ему на новой работе!

странно все там с работой...
представляете, муж вышел в пятницу, отработал ночь. не все водители пришли к нему, чтоб получить какие-то там рекламные материалы. он утром позвонил начальнице, сказал об этом. она говорит: нужно тогда сегодня выйти, чтоб раздать... он отработал в субботу ночь.
звонит ей в воскресенье, а она ему сообщает, что эти две ночи у него не оплачиваются, т.к. он еще не принят на работу wacko1 wacko1 wacko1
нормально так, человек отработал с 18 вечера до 7 утра - просто так....

Амани писал(а):
Могут прописать, чтобы не было осложнений Выздоровления ей скорейшего!

вроде Ритке вчера стало лучше, но кушает еще мало, пьет в основном.

Ну что, приехали???

girl_haha girl_haha girl_haha
приехали) навестили))

так что я наготовила, все обожрались nyam2 nyam2 nyam2

делала:
оливье с мясом
крабовый (племянник любит)
свеклу с майонезом и чесноком
котлетки (куриные и свиные)
блинчики с грибами и курицей (жульен)
нарезка колбаски, сало
нарезка сыра
картофельное пюре
квашенная капуста
маринованные грибы

и пили шампанское, потом чай с тортиками (Сказка, Птичье Молоко и Вишневый пирог был)

ЛЛолик писал(а):
В пятницу пришлось новый к нам в комнату покупать, так как старый окончательно полетел, вот я расстроилась, незапланированная совершенно трата. Еще и на жизнь пришлось занимать до получки, блин.

praising friends friends аналогично, я заняла у соседки 5 тысяч до зарплаты...

Ань, где фотки комнаты??

сегодня идем с Риткой на томограмму головы и УЗИ сосудов.
завтра пойдем к врачу, может уже выпишут? unknown

ем я безобразно, к весам даже не подходила Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня:
завтрак - кофе и тортик Птичье молоко
второй завтрак - зеленый чай и тортик Embarassed Embarassed Embarassed
обед - пиццу съела два кусочка (у кладовщика днюха) Embarassed Embarassed Embarassed
на ужин - съем котлетку куриную и квашеную капусту

перекус - два мандарина, яблоко

05 Дек 2016 18:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Танюш, а чье решение было от теликов избавиться?

Так не от чего избавляться было. unknown Мы, когда с мужем жить начали, просто телек не покупали. У бабули был старенький, так после её смерти и его вынесли из дома. Обоюдно как-то. unknown

ЛЛолик писал(а):
А я по хурме вдарилась.

Хурму мама тоже привезла, хорошая была. nyam2

ЛЛолик писал(а):
Еще и на жизнь пришлось занимать до получки, блин.

Неприятно, держись! sharik

05 Дек 2016 18:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ему сообщает, что эти две ночи у него не оплачиваются, т.к. он еще не принят на работу

wacko1
Как не принят? Не оформляли его? Если в пятницу он вышел, должны были оформить перед этим unknown

05 Дек 2016 19:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Если в пятницу он вышел, должны были оформить перед этим

сказали: ты выходи в пятницу уже на работу, а оформляться приедешь в понедельник.
а теперь выясняется, что оформляться так же, с понедельника

05 Дек 2016 20:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а теперь выясняется, что оформляться так же, с понедельника

Да уж, неприятно. Сегодня оформили?

ЛЛолик писал(а):
В пятницу пришлось новый к нам в комнату покупать, так как старый окончательно полетел, вот я расстроилась, незапланированная совершенно трата. Еще и на жизнь пришлось занимать до получки, блин.

Без телека никак? unknown
Это дело привычки, конечно. Мы пока даже не думаем о его покупке, хотя у нас есть домашний кинотеатр, стоит без дела, получается. girl_haha

Нас снегом замелооооо wacko1 Москва уже стоит на 9 баллов, а еще шести нет. Во сколько теперь муж с работы приедет, не знаю.

В выходные ездили к друзьям за город, в баньке парились, красота nyam2 give_heart Налопалась опять лишнего, завтра надо в зал идти, не лениться.

05 Дек 2016 21:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
У нас есть знакомые, у которых тоже телевизоры везде, так они ещё и включены постоянно, в т.ч. и ночью, по крайней мере, в комнате взрослых. Глава семьи говорит, что уснуть без телека не может

Не, мы не настолько фанаты Embarassed
ЛЛолик писал(а):
И у нас также. В пятницу пришлось новый к нам в комнату покупать, так как старый окончательно полетел, вот я расстроилась, незапланированная совершенно трата. Еще и на жизнь пришлось занимать до получки, блин

Так потерпели бы уже с телевизором... до получки Embarassed
Белорусы, если нет денег, не занимают, они идут менять доллары girl_haha Это наш местный анекдот: три стадии бедности белоруса: 1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придется менять доллары girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
звонит ей в воскресенье, а она ему сообщает, что эти две ночи у него не оплачиваются, т.к. он еще не принят на работу
нормально так, человек отработал с 18 вечера до 7 утра - просто так....

Это называется развод Embarassed Развели, увы, твоего мужа Embarassed Ничего предпринимать не будет? Хотя что тут предпримешь... unknown Урок на будущее: не работать без оформления.
Lesek13 писал(а):
сегодня идем с Риткой на томограмму головы и УЗИ сосудов

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амани писал(а):
Нас снегом замелооооо Москва уже стоит на 9 баллов, а еще шести нет. Во сколько теперь муж с работы приедет, не знаю

Держитесь там praising Как вы вообще живете с этими пробками unknown

06 Дек 2016 3:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
что эти две ночи у него не оплачиваются, т.к. он еще не принят на работу

Ого.... как это?
Lesek13 писал(а):
Ань, где фотки комнаты??

Embarassed Embarassed Embarassed Счас в обед фотну, я уже и забыла Embarassed girl_haha
Lesek13 писал(а):
сегодня идем с Риткой на томограмму головы и УЗИ сосудов.

Напиши результат, Лесь! Уверена, что все хорошо!
Lesek13 писал(а):
пиццу съела два кусочка

Пора коллектив на овощи-фруктики переориентировать girl_haha
Медея писал(а):
Так не от чего избавляться было.

Самое мудрое решение good Я к чему спрашиваю, моя лучшая подруга тоже избавилась от телевизора, но целенаправленно, чтобы дети его не смотрели. Я к такому шагу не готова, конеш Embarassed
Медея писал(а):
Неприятно, держись!

friends friends friends Спасибо! friends friends friends
Амани писал(а):
Без телека никак?

Мариш, никак.... Ну никак совсем. Муж перебазировался на кухню, меня это стало напрягать, потому что я люблю одна иногда там сидеть и смотреть сериал по России-1 в субботу, сын к дочке в комнату, дочка к маме смотреть свои танцы по ТНТ (и я вместе с ней), вообщем, сразу разброд и шатание wacko1 Причем, в будни телик не смотрим особо, но выходные у каждого своя программа girl_haha
Это наш местный анекдот:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Нас снегом замелооооо

И нас, идет и идет....
Амани писал(а):
В выходные ездили к друзьям за город, в баньке парились, красота

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
З: творожок и кофе.
П: чай и зефиринку одну съем.
О: котлетка из щуки, квашеная капустка, соленый огурчик и чай с конфеткой.
П: чай и яблочко.
У: надо определиться заранее, иначе мести начну, что увижу. Может снова котлетка из щуки с салатиком...

06 Дек 2016 14:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Как вы вообще живете с этими пробками

Все секреты нашей жизни поведал Семен Слепаков girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI
(ненормативная лексика)
А вообще, я в своей жизни позавидовала один раз - жителям Хельсинки. Нет, уже два раза, наверное. Еще и минчанам girl_haha Wink

Что-то все, смотрю, на сладости налегают girl_haha Эх, не похудеем мы к новому году, не похудеем girl_haha Я ночью встала, съела две конфеты, легла снова New Year Snegurochka Во сне нещитово же, да? girl_haha
На завтрак съела немного творожной массы (конечно, чересчур сладко это) и кофе выпила.
Пойду схожу в магазин, куплю себе что-нибудь из косметоса. Раз жрать нельзя.

Наверх