От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2016 21:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Медея
Таня,не пишу меню,потому как питаюсь чем Бог пошлет.Сегодня послал,бутерброды из кур грудки и огурчика.И вот омлет муж приготоаил.В обед на работе вафелька была шоколадная с орехами))))) Ритусе быстрее выздоравливать ,какие гости когда болеешь,пусть лежит в теплой постельке. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 21:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы обрадовалась, по крайней мере ![]() ![]() ![]()
Попадется, куплю, попробую. Во мне еще свежи впечатления после привезенного из Минска французского бри, так что, сравню ![]() ![]()
И я решила родителям такие наборы подарить, это всякому пригодится и мне голову не ломать. Пока надумала туда: рафаэлло, бутылочку Массандры, банку икры, колбасу с/к. Что еще - думаю. Глядя на тебя, положу еще чай или кофе. Сыр - вот грю, посмотри Бобровский, это воронежский район, раз к нам везут, то и к вам наверняка. Я сегодня поехала поглазеть в Ботанический сад, но без восторга, приехала домой завалилась, думаю, пыль лежит и я полежу... И только что продрала глаза ![]() Ем сегодня все подряд, даже конфеты и хлеб попали в мясорубку (муж пронес ренегатскую еду ![]() А! Вчера я купила шахматы, муж теперь меня учить взялся, чтоб я с ним играла. Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная": -Я хочу в шахматы научиться. -Похвально. Только вряд ли осилишь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 22:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Круто! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, за чемпионатом мира по шахматам кто-то следил? Просто любопытно. В СССР этот вид спорта у всех на слуху был, а сейчас как? |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 23:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Медея
Я ,Тааня, вообще живу отдельно от всей планеты.Телек вкл только на разв каналы,типа пятницы.Раньше очень любила КВН,что?где?,фигурное катаниеА сейчас и квк не смешно,как то подбешивает меня телевизор.За шахматами нет,никогда не интересовалась.В шашки только умею)))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 23:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Бобровский-запомню. Вот и я думаю.Что бывает бы и приготовил какой нибудь интересный напиток,но то того нет,то другого.А тут вроде как и зима и руководство к действию в виде апельстнов и вина)))) У нас еще и вино свое.Но его наверное на глинтвейн не надо,да и не подарочно)))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 1:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Интересующиеся и сейчас следят, я думаю ![]() Я вообще за спортивными событиями не слежу, что Олимпиады, что чемпионаты, мне ничего не интересно. Поэтому, как и все равнодушные, в курсе только тех событий, которые широко освещаются в СМИ. О шахматах, действительно, пишут не часто. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 3:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Курицы привозные, туристки, плюс корм привозной и проч. ![]()
У нас Рублевские есть, я их обожаю. Зачастую предпочитаю их местной продукции ![]()
Приезжаем в Нижний, покупаем исключительно их, шахунское молоко, сметанка, масло, все вкуснющее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, есть такой салатик, мои родители называют его "чукотский": рыбка слабосоленая красная режется небольшими квадратиками, потом туда лучок тонкими кольцами, огурчик тоненькими кружочками соленый плюс томаты из банки тоже мелко, добавляем зеленый горошек и заправляем растительным маслом. Я иногда делаю рыбку плюс лук и горошек плюс масло, без огурца и томатов. Очень вкусно ![]()
Отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный подарок! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конструктор может? Лего? У мальчиков, как я поняла по своему сыну, важно, что в данный момент он смотрит по телику. Допустим, в 4 года у нас были тачки, все дарили из тачек, потом пошли энгри бердс, потом Гарри Поттер, теперь, в 8 лет, любит Звездных воинов, соответственно и на Новый год будет Кайло Реном, и под елку уже Мастер Джедай Йода, что ли, называется, интерактивный готов.
Лесь, да прямо скажи, что ребенок с высоченной температурой, не поймут, что ли... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Репортаж по телику был, любителей много вроде. Я всегда смотрю фигурное катание, а вот что шахматы. что нарды - не мое.
Свет, а не смотрела КВН в то воскресение, с прежними составами команд? Галустян, как всегда, насмешил, мне очень понравилось! Я в темке "Новогоднее настроение" увидела праздничное оформление досок, решила тоже такое сделать. На доске немного разной колбаски, сыров, кисточка винограда, ломтики мандарина, в маленькой чашечке орешки кедровые, кешью, вообщем, все для закуски, много и понемногу. Идея очень понравилась, теперь доску красивую на стол надо купить или подносик деревянный. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 13:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Пусть скорее поправляется Рита ![]()
Так если грипп и температура, какие могут быть приезды, да еще с детьми ![]()
Пару раз в новостях по НТВ слышала, что идет турнир, так что как бы следила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 13:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
красоточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привееет ![]() ![]() ![]() ![]() Ритка дома, с папой пока до вечера будет. я на работе. вечером муж первый день (точнее ночь) идет на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про приезд родни- даже слышать не хотят... говорят: мы заедем ненадолго, привезем гостинцы, навестим ![]() ![]() ![]() я не буду замарачиваться с подарками на НГ, хотя хочется конечно. денег как то на подарки не выделяется) мне нужно сейчас кошку подготовить к стерилизации хочу за недельку до НГ ее стерилизовать. вчера ходила в аптеку - ![]() ![]() ![]() вчера я съездила в суд, забрала определение, которое отменяет их постановление на списание моих денежек с карты))) отнесла в Сбер эту бумажку. вроде как обещали все аресты/блокировки убрать в течение двух-трех дней ![]() ![]() ![]() мое меню: завтрак - кафе и бутер с докторской колабской ![]() ![]() ![]() на перекус взяла мандарины обед - рис и печень в сметане + редиска ужин - кефир буду пить... вчера перед сном заточила два имбирных пряника со стаканом молока ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 15:46
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Здорово! ![]()
Или просто, чем интересуется в данный момент. Я всегда у родителей об этом спрашиваю непосредственно перед выбором, а то у деток интересы так быстро меняются. ![]()
![]() ![]() Я вчера вечером ужасно захотела салатика какого-то вкусного, по итогу приготовила на ужин салат из пекинки, кукурузы, курочки, сыра и яблочка, заправила йогуртом натуральным. ![]() Сегодня: З - творожок и кофе с мороженым П - мармеладка и конфетка ![]() О - винегрет и салатик вышеописанный (разделю на 2 приёма пищи) П - яблочко, зелёный чай У - опять же лучше ничего, а там посмотрю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 17:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Успехов ему на новой работе! ![]() ![]()
Да, в аптеку как пойдешь ![]()
![]() ![]()
Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]()
Я чего-то там даже не обращала внимания на продукты ![]()
Мне тоже нравится подобное оформление, я дома на доске часто сыр к столу подаю, а еще у меня есть большая доска из Икеи, она больше для декора, правда ![]() Я сегодня пока кроме кофе, ничего не ела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:52
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Медея
Я на ДР спросила на свою голову,назвали мне какой то мультик.Не тачки,но тоже с машинками.Пошла я в магаз а они там меньше 2000 тыс вообще цен нет.И за две маленькая крохотная,ну как бы не подарочная ни разу.Пришлось брать за 5 ,чтоб хоть что там еще кроме машинки было.Уже не помню,гараж или что то такое.Так что на НГ сама куплю))))Нафик.Тем более в 4 года все увлечения меняются мгновенно)) |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Амани
До больбы с инет зависимостью у меня был профиль в инсте,так вот были умельцы и подставки у них под торты на ножкаж,и такие типа состаренные доски.Прям нереальная красота.Все хотела заказать ,они переодически объявляли скидки. |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 15:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну что, приехали??? ![]() ![]() Как сегодня Рита???
А у нас 3 телевизора: на кухне, в зале и в спальне ![]() ![]()
Как ты борешься с инет-зависимостью? ![]() Всем приятных выходных !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 15:59
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
У нас есть знакомые, у которых тоже телевизоры везде, так они ещё и включены постоянно, в т.ч. и ночью, по крайней мере, в комнате взрослых. Глава семьи говорит, что уснуть без телека не может. ![]() Девчонки, сегодня с утра сласти ела с чаем, мама из Египта привезла. Ещё закусила манго. На обед у меня омлет с мяском запеченным, на перекус - яблоко и груша. Что на ужин - не знаю, печеночный паштет с гречкой с утра приготовила, может, что-то из этого поем или кисломолочки какой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 18:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Поудаляла все все профили.На всех сайтах и соцсетях.Отсюда не могу,тут ЕДА)) Но все равно много сижу.И работаю в телефоне и общаюсь в ватсапе. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 3:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Это да... обычная история. ТОлько бюджет распланируешь, обязательно что-то непредсказуемое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, а чье решение было от теликов избавиться?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я по хурме вдарилась. Причем, на этот раз купили неудачную, вяжет, так мы ее в морозильник, оказывается, чтобы не вязала, надо выморозить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 18:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
странно все там с работой... представляете, муж вышел в пятницу, отработал ночь. не все водители пришли к нему, чтоб получить какие-то там рекламные материалы. он утром позвонил начальнице, сказал об этом. она говорит: нужно тогда сегодня выйти, чтоб раздать... он отработал в субботу ночь. звонит ей в воскресенье, а она ему сообщает, что эти две ночи у него не оплачиваются, т.к. он еще не принят на работу ![]() ![]() ![]() нормально так, человек отработал с 18 вечера до 7 утра - просто так....
вроде Ритке вчера стало лучше, но кушает еще мало, пьет в основном.
![]() ![]() ![]() приехали) навестили)) так что я наготовила, все обожрались ![]() ![]() ![]() делала: оливье с мясом крабовый (племянник любит) свеклу с майонезом и чесноком котлетки (куриные и свиные) блинчики с грибами и курицей (жульен) нарезка колбаски, сало нарезка сыра картофельное пюре квашенная капуста маринованные грибы и пили шампанское, потом чай с тортиками (Сказка, Птичье Молоко и Вишневый пирог был)
![]() ![]() ![]() Ань, где фотки комнаты?? сегодня идем с Риткой на томограмму головы и УЗИ сосудов. завтра пойдем к врачу, может уже выпишут? ![]() ем я безобразно, к весам даже не подходила ![]() ![]() ![]() сегодня: завтрак - кофе и тортик Птичье молоко второй завтрак - зеленый чай и тортик ![]() ![]() ![]() обед - пиццу съела два кусочка (у кладовщика днюха) ![]() ![]() ![]() на ужин - съем котлетку куриную и квашеную капусту перекус - два мандарина, яблоко |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 18:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Так не от чего избавляться было. ![]() ![]()
Хурму мама тоже привезла, хорошая была. ![]()
Неприятно, держись! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 18:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Как не принят? Не оформляли его? Если в пятницу он вышел, должны были оформить перед этим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 19:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
сказали: ты выходи в пятницу уже на работу, а оформляться приедешь в понедельник. а теперь выясняется, что оформляться так же, с понедельника |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 20:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, неприятно. Сегодня оформили?
Без телека никак? ![]() Это дело привычки, конечно. Мы пока даже не думаем о его покупке, хотя у нас есть домашний кинотеатр, стоит без дела, получается. ![]() Нас снегом замелооооо ![]() В выходные ездили к друзьям за город, в баньке парились, красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 21:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не, мы не настолько фанаты ![]()
Так потерпели бы уже с телевизором... до получки ![]() Белорусы, если нет денег, не занимают, они идут менять доллары ![]() ![]() ![]() ![]()
Это называется развод ![]() ![]() ![]()
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 3:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ого.... как это?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напиши результат, Лесь! Уверена, что все хорошо!
Пора коллектив на овощи-фруктики переориентировать ![]()
Самое мудрое решение ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, никак.... Ну никак совсем. Муж перебазировался на кухню, меня это стало напрягать, потому что я люблю одна иногда там сидеть и смотреть сериал по России-1 в субботу, сын к дочке в комнату, дочка к маме смотреть свои танцы по ТНТ (и я вместе с ней), вообщем, сразу разброд и шатание ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И нас, идет и идет....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З: творожок и кофе. П: чай и зефиринку одну съем. О: котлетка из щуки, квашеная капустка, соленый огурчик и чай с конфеткой. П: чай и яблочко. У: надо определиться заранее, иначе мести начну, что увижу. Может снова котлетка из щуки с салатиком... |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 14:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Все секреты нашей жизни поведал Семен Слепаков ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI (ненормативная лексика) А вообще, я в своей жизни позавидовала один раз - жителям Хельсинки. Нет, уже два раза, наверное. Еще и минчанам ![]() ![]() Что-то все, смотрю, на сладости налегают ![]() ![]() ![]() ![]() На завтрак съела немного творожной массы (конечно, чересчур сладко это) и кофе выпила. Пойду схожу в магазин, куплю себе что-нибудь из косметоса. Раз жрать нельзя. |