От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Дек 2016 14:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Да уж, неприятно. Сегодня оформили?

нет, пока не оформили.
он вчера позвонил и поговорил с начальницей. сказал, что выйдет на работу, если оформят и оплатят отработанные дни. так же сказал, что б в трудовом договоре было прописано про оплату переработок. она обещала поговорить с руководством, позвонить если что.

сегодня он в Ашан пойдет - у нас же скоро открытие, прям через дорогу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
Нас снегом замелооооо

да, я вчера так пробиралась - жесть wacko1 wacko1 wacko1 замело))

Амани писал(а):
В выходные ездили к друзьям за город, в баньке парились, красота

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams клево!!!! эх, я б тоже попарилась girl_in_love

Прокопович Татьяна писал(а):
Белорусы, если нет денег, не занимают, они идут менять доллары

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Это называется развод Развели, увы, твоего мужа

да, наверно это развод... не знаю даже unknown

ЛЛолик писал(а):
Счас в обед фотну, я уже и забыла

ага, давай)

ЛЛолик писал(а):
Напиши результат, Лесь! Уверена, что все хорошо!

не совсем хорошо.
во-первых, нам сделали только УЗИ шейных сосудов.. на Томограмму снова нужно направление wacko1 wacko1 wacko1 достали уже...
но и УЗИ не очень... врач спросила: у вас дочка что, перед приходом ко мне в обморок упала?
я говорю: нет...
врач никак не могла определить поток прохождения крови по сосудам, говорит что очень медленный... дистония, говорит у вас wacko1 wacko1 wacko1 а мне в по-русски... что дистония? я спросила: это сосуды забиты или что? ничего не стала мне объяснять, сказала, что придете на томограмму головы, потом напишу заключение.

ЛЛолик писал(а):
Пора коллектив на овощи-фруктики переориентировать

да хотелось бы, но я уже тут лет пять работаю и каждое день рождения: ли торты, либо пиццааа... пиццу у нас все сжирают nyam2 nyam2 nyam2

ЛЛолик писал(а):
Причем, в будни телик не смотрим особо, но выходные у каждого своя программа

friends friends friends
да, Анют, аналогично.. .бывает, что в будни телик для фона на кухне работает, когда готовлю... но в выходной - у меня есть список МОИХ передач))

ЛЛолик писал(а):
: чай и зефиринку одну съем.

Медея писал(а):
З - творожок и кофе с мороженым
П - мармеладка и конфетка

girl_haha girl_haha girl_haha
да, в сладеньком себе отказать мы не можем)

у меня:
завтрак - кофе и тортик Птичье молоко (мне его надо доедать)
перекус - кофе и пара ломтиков сыра

обед - котлетки две мелкие + картоф.пюре + салат из свеколки
перекус -три мандарина
ужин - думаю пока...

Амани писал(а):
Я ночью встала, съела две конфеты, легла снова Во сне нещитово же, да?

конечно, Марин, нещитово... я тоже так раньше делала girl_haha girl_haha girl_haha потом весы зато нащитово мне безумные кг wacko1 wacko1 wacko1

так что сейчас я ночью держусь, уже даже перестроилась.

я только утром стараюсь съесть сладкую вкусняшку. меня радует, что уже влезла в те штаны, в которые летом перестала влезать...
так что все же у меня процесс идет. но у меня столько лишних кг, что процесс пока может быстро пойти, а потом - застой...

Амани писал(а):
Пойду схожу в магазин, куплю себе что-нибудь из косметоса.

а что хочешь прикупить?

я б сейчас за бельем бы съездила... тока денег нет) girl_haha
косметикой давно не пользуюсь.. точнее, редко очень пользуюсь...
пора бы уже начинать Wink

06 Дек 2016 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
она обещала поговорить с руководством, позвонить если что.

Ясно всё с ними wacko1

Lesek13 писал(а):
сегодня он в Ашан пойдет - у нас же скоро открытие

Устраиваться? А кем?

Lesek13 писал(а):
дистония

ВСД? Мне кажется, у подростков это нередко встречается. unknown Танюша-Медея, думаю, знает.

Lesek13 писал(а):
я только утром стараюсь съесть сладкую вкусняшку

Есть такое мнение, что углеводы надо утром есть, но уже многие сейчас пишут, что пофигу, укладываешься в свою норму калорий - можешь все их ночью есть, грубо говоря.
Просто, конечно, мы перебираем по калориям в общем и целом, от этого все кг.

06 Дек 2016 21:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Боже,какого возраста??????
Второй блеск супер,мне очень нравится такой.

06 Дек 2016 21:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Может мы не столько перебираем по калориям.Сколько ограничили двигательную активновсть.Но для примера,когда я бегада с пласкогубцами переключать каналы к телеку,целых два было))))Я была такой худой,что сарафаны не носила)))))

07 Дек 2016 4:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Пойду схожу в магазин, куплю себе что-нибудь из косметоса.

Good Good Good Самое мудрое решение! Good Good Good Я вчера купила пластинки с льняным семенем, типа малокалорийные и полезные. Ага, с маслом и чаем вечером как нахрустелась. Больше не буду их покупать, вкусные чересчур. Вся эта борьба с весом на всю жизнь поддостала, честно сказать, но куды ж деваться.
Lesek13 писал(а):
он вчера позвонил и поговорил с начальницей.

Безобразие.... Без договора и доказать ничего невозможно...
Lesek13 писал(а):
ага, давай)

Мне уже стыдно Embarassed
Lesek13 писал(а):
а мне в по-русски... что дистония?

У мужа была сосудистая дистония, месяц в больнице лежал. Но он ходить не мог, голова кружилась так, что падал.
Lesek13 писал(а):
но в выходной - у меня есть список МОИХ передач))

Girl haha Girl haha Girl haha Экстрасенсы сюда входят? Я за Даши болею Good Good Good В инете искала инфу, развод это все или нет. Так хочется верить, что нет, хотя бы про Даши... Embarassed Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
тортик Птичье молоко (мне его надо доедать)

Girl haha Girl haha Girl haha Монодиета Good
Lesek13 писал(а):
меня радует, что уже влезла в те штаны, в которые летом перестала влезать...

Урааа!!!! Good Good Good Good Good
Lesek13 писал(а):
а потом - застой...

Я себе сейчас совсем не нравлюсь, вечно что-то утягиваю, запихиваю этот живот в джинсы. Постоянно на вдохе хожу, надоело до одури. Я никак не пойму, когда я поправилась на 10 кг, смотрю фотки, похоже все же олл инклюзив на отдыхе после рождения сына. Вся беда в еде, вернее, в ее переедании.
Амани писал(а):
Просто, конечно, мы перебираем по калориям в общем и целом, от этого все кг.

Это точно...
Амани писал(а):
Что купила. Вот, сфоткала:

Тебе очень идет, Мариш!!!
Я смотрю счас тушь и подводку zao. Отзывы противоречивые, но хочу попробовать начать пользоваться, может мое Embarassed
[quote="Амани"]я шопоголик на косметику,
Я тож....
razvivaika писал(а):

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

07 Дек 2016 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
моя лучшая подруга тоже избавилась от телевизора, но целенаправленно, чтобы дети его не смотрели

А компьютер, планшет, телефон?
Амани писал(а):
Все секреты нашей жизни поведал Семен Слепаков
https://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI
(ненормативная лексика)

Good Girl haha
Амани писал(а):
А вообще, я в своей жизни позавидовала один раз - жителям Хельсинки. Нет, уже два раза, наверное. Еще и минчанам

Да, у нас пока такого, ттт, нет. Заторы бывают, но так, чтоб часами стоять wacko1 wacko1 wacko1
Lesek13 писал(а):
она обещала поговорить с руководством, позвонить если что

Что-то мне кажется, что не будет звонка Embarassed
Ритуське здоровья !!!
Амани писал(а):
Что купила. Вот, сфоткала

Good Мне справа больше нравится Good
Амани писал(а):
во-вторых, у меня паника-паника насчет возраста

Думаю, такая паника у всех красивых женщин Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Вся эта борьба с весом на всю жизнь поддостала, честно сказать, но куды ж деваться

ЛЛолик писал(а):
Вся беда в еде, вернее, в ее переедании

Просто ваши меню, на мой взгляд, ну очень голодные Embarassed Если бы я так ела... Embarassed Если я буду писать свое меню, то мне листа формата А4 не хватит, чтобы записать все, что я съедаю за день. Если бы я так питалась, как пишете тут вы, то уже стройняшкой бы была Embarassed Просто я за раз съедаю все то, что вы пишете на целый день Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
В инете искала инфу, развод это все или нет

Недавно в Комсомолке статья была http://www.kp.by/daily/26609/3626835/
Я бы свято не верила бы во все эти шоу Embarassed

07 Дек 2016 11:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):

Грядущего.

razvivaika писал(а):
Может мы не столько перебираем по калориям.Сколько ограничили двигательную активновсть.

Это одно и то же. Тратишь меньше калорий, чем получаешь - лишний вес.

ЛЛолик писал(а):
Я за Даши болею

Даши красавец, конечно, редакторы свое дело знают, даже я смотрю Битву, хотя сроду не смотрела Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Пиарит он там свою школу, йога у него или что? Джулия Ванг после шоу духи по 40 тысяч продает Girl haha Они тоже уже хитрые стали, понимают, что быстро спалятся, если начнут "гадать".
А так - конечно, развод. Обычное шоу. Сама посуди - было ли хоть одно задание, в котором экстрасенсы сказали бы что-то, не известное родственникам или следствию до этого?
Ужасно то, что люди верят и со своим горем идут.
А независимую международную экспертизу - например, фонд Рэнди, миллион долларов можно срубить - ни один пока не прошел Girl haha Girl haha

Думаю, такая паника у всех красивых женщин

То у красивых, а мне бы просто совсем страшной не стать Girl haha

Да, у нас пока такого, ттт, нет. Заторы бывают, но так, чтоб часами стоять

Пробки - это даже не самое неприятное, можно выбрать другой маршрут или поехать на метро... Ужаснее всего, это толпа народу, причем, малоприятного в большинстве, окружающая тебя ВЕЗДЕ. Меня Минск тем и поразил - в центре выходишь, в выходной день! и ни-ко-го... Как бы к вам понаехать и понаоставаться? Girl haha

07 Дек 2016 17:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я ночью встала, съела две конфеты, легла снова

Я прочла вчера днём и мысленно осудила, думаю, хоть бы кефира какого выпила вместо конфет. А потом сама в 12 ночи пирожок с мясом точила и осуждение своё вспоминала. Girl haha Просто вчера поздно домой пришла и давно не ела, но решила мужественно выпить кефира с яблоком. А потом ближе ко сну поняла, что не могу, аж трясёт меня от голода. Тут пирожок с парой кусков сыра и подвернулись. Embarassed

Амани писал(а):
Есть такое мнение, что углеводы надо утром есть, но уже многие сейчас пишут, что пофигу, укладываешься в свою норму калорий - можешь все их ночью есть, грубо говоря.

Мнений разных много, а итог один: надо меньше жрать и больше двигаться!
Но я всё таки верю в то, что скорость обмена веществ зависит от времени суток, вряд ли наши предки жрали по ночам. unknown

Амани писал(а):
ВСД? Мне кажется, у подростков это нередко встречается.

Да, Мариш, ты права. Это просто нарушение тонуса сосудов, которое может приводить к недостаточному/избыточному кровенаполнению сосудов головного мозга. Отсюда, головные боли, головокружения и т.д. Лечат в зависимости от типа, исходя из величины артериального давления. Лесик, это не страшно, оочень распространенная проблема, но неприятная.

Амани писал(а):
на фото слева накрасила двумя

Мне так нравится! girl_in_love

Думаю, такая паника у всех красивых женщин

Да-да! Я недавно косвенно наблюдала поведение 40-летней дамы, которая явно была в юности красоткой, при виде моего мужа. Честно говоря, она и сейчас была бы очень даже конкурентноспособной, если бы не запустила фигуру и не располнела сильно. А лицо хорошее!

ЛЛолик писал(а):
Вся эта борьба с весом на всю жизнь поддостала, честно сказать, но куды ж деваться.

Можно забить, конечно, но потом страдания ещё хуже будут, на мой взгляд. Поэтому, лучше не запускать всё же. praising

07 Дек 2016 19:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Я прочла вчера днём и мысленно осудила

Медея писал(а):
А потом сама в 12 ночи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Медея писал(а):
вряд ли наши предки жрали по ночам.

Я думаю, наши предки в принципе ели гораздо меньше. А сегодня еда дешевая и доступная. Плюс, двигаются люди совсем мало в 21 веке.
Не знаю, о метаболизме много читала в последнее время альтернативных мнений, так или иначе, днем или ночью, а уменьшать количество/менять качество съедаемого приходится.

Медея писал(а):
она и сейчас была бы очень даже конкурентноспособной, если бы не запустила фигуру и не располнела сильно.

Вот да. При лишнем весе никакая красота не спасет, и какой бы возраст ни был. К тому же полнота годов визуально добавляет, это вот по массе знакомых женщин уже вижу и по себе самой. Так что, бдеть фигуру даже важнее, чем лицо, потому что с лицом сейчас быстро порешать можно, а с фигурой - нет Girl haha Girl haha

07 Дек 2016 19:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Устраиваться? А кем?

да он хотел на склад: или кладовщиком, или комплектовщиком (делают же интернет-заказы), но там платят три копейки (зарплата 22 тысячи в месяц), и работать будет только с марта sad sad sad

Амани писал(а):
ВСД? Мне кажется, у подростков это нередко встречается.

ага, ВСД

Амани писал(а):
Два карандаша - Вивьен Сабо и ярко-фиолетовый Никс (куда Мариночка пойдет с такими фиолетовыми губами?...), на фото слева накрасила двумя

а мне все понравилось give_heart
я помню в молодости ( girl_haha )красила губы сиреневой помадой, глаза черной подводкой girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Маринка, пользуйся всем - тебе идет! тем более ты так грамотно и зачетно все подбираешь! good good good

Амани писал(а):
А я пользуюсь, у меня пунктик на эту тему, во-первых, я шопоголик на косметику, во-вторых, у меня паника-паника насчет возраста

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
не паникуй!!!
нам со стороны видно - у тебя все шикарно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

razvivaika писал(а):
Может мы не столько перебираем по калориям.Сколько ограничили двигательную активновсть.

да, Светусь, полностью согласна...
я б сейчас походила с работы пешком, но так холодно на улице + там ремонт дороги... все перекопано, и снег и грязь... а на работе сижу, дома сижу... вот пятая точно и пухнет))

ЛЛолик писал(а):
Вся эта борьба с весом на всю жизнь поддостала, честно сказать, но куды ж деваться.

praising friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
Безобразие.... Без договора и доказать ничего невозможно...

да уж... обидно конечно, что с работой и так сейчас сложно, так и это еще..

ЛЛолик писал(а):
Мне уже стыдно

acute acute acute
так, так, так

ЛЛолик писал(а):
У мужа была сосудистая дистония, месяц в больнице лежал. Но он ходить не мог, голова кружилась так, что падал.

да вот я и боюсь, что она на физре или просто в школе завалится... или на улице, идя со школы...
у нее голова кружится переодически. а когда врач делала УЗИ шейных сосудов, то спросила: Рита в обморок упала перед приходом ко мне?
вот так... плоховато что-то у нее с сосудами

ЛЛолик писал(а):
Экстрасенсы сюда входят?

give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЕСТЕССТВЕННО
это ж пункт номер 1

ЛЛолик писал(а):
Я за Даши болею

да, Даши ваще клевый playboy
но мне и Мэри жалко...

ЛЛолик писал(а):
Я себе сейчас совсем не нравлюсь, вечно что-то утягиваю, запихиваю этот живот в джинсы.

не знаю, Анечка, я твои фото в прошлом году видела - хороша Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Да, у нас пока такого, ттт, нет. Заторы бывают, но так, чтоб часами стоять

Тань, мы с дочкой летом в электричке ехали, полчаса в пробке стояли))
кабель кто-то где-то отрезал. так мы пропускали экспрессы, скорые поезда..
а ты говоришь, дороги-пробки

Ритуське здоровья !!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибки

Если я буду писать свое меню, то мне листа формата А4 не хватит, чтобы записать все, что я съедаю за день.

Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy
Тань, тебя девчонки заматывают: то туда сходи, то тут подбеги, то там нагнись

Я бы свято не верила бы во все эти шоу

ну вот например, я верю, что там была астролог - настоящая, она милиции/полиции помогает, а Зулия Раджабова тоже настоящая)

Амани писал(а):
Даши красавец, конечно, редакторы свое дело знают, даже я смотрю Битву, хотя сроду не смотрела

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Медея писал(а):
Я прочла вчера днём и мысленно осудила, думаю, хоть бы кефира какого выпила вместо конфет.

Медея писал(а):
А потом сама в 12 ночи пирожок с мясом точила и осуждение своё вспоминала.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

а я сегодня в 12 ночи тортик доела Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
ужинала вчера я в 16:50, а потом не ела, поэтому логично, что ночью был зажор... а я думала продержусь до утра))

Медея писал(а):
Да, Мариш, ты права. Это просто нарушение тонуса сосудов, которое может приводить к недостаточному/избыточному кровенаполнению сосудов головного мозга. Отсюда, головные боли, головокружения и т.д. Лечат в зависимости от типа, исходя из величины артериального давления. Лесик, это не страшно, оочень распространенная проблема, но неприятная.

Тань, ну вот если б нас уже как то раньше стали направлять, выявлять это..
пока из лечения - только пить магний В6
а вылечить то реально?
или с этим просто потом живут?

07 Дек 2016 20:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
зарплата 22 тысячи в месяц), и работать будет только с марта

За такие деньги всегда найдет girl_in_dreams Может, что подвернется получше.

Lesek13 писал(а):
Маринка, пользуйся всем - тебе идет!

Спасибо, девочки! Friends Rose

Lesek13 писал(а):
а Зулия Раджабова тоже настоящая)

Откуда ты знаешь? Embarassed

Lesek13 писал(а):
или с этим просто потом живут?

У подростков-то это, наверное, из-за перестройки организма, который очень быстро растет? Потом перерастают это, я думаю. unknown
Это же, насколько я понимаю, вообще не болезнь, а набор симптомов. Причины разные могут быть. Я тоже этим страдаю, иногда это мешает - головные боли на погоду и просто так; периодически повышается давление, бывает сердцебиение, стала плохой координация, велосипед или стремянка для меня испытание. Но я невротик, у меня все беды от этого girl_bye Спорт и тут выручает, кровь лучше бежит Wink

Я купила хурму и мандарины, налопалась. На ужин хочу сварить овощной суп, а мужу пельмени сварю Girl haha Girl haha Girl haha У него завтра ДР, вот и не знаю, что ему завтра приготовить. Диетическое что-то?.. Girl haha

08 Дек 2016 3:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А компьютер, планшет, телефон?

Это все есть, но дозированно. Детки пока маленькие, ограничивать возможно, но дальше не будет ли в омут с головой... Я против ограничений, запретный плод, известно, сладок. Не касаемо, конеш, алкоголя, наркотиков и ты ды girl_haha
Если я буду писать свое меню,

Дык напиши, что ли Wink
Я бы свято не верила бы во все эти шоу

Танюш, я свято не верю, просто иногда хочется верить, что есть такие люди реально, которым дано свыше что-то такое. чего нет у нас.
Амани писал(а):
Пиарит он там свою школу, йога у него или что?

Ага good Я уже хочу в его школу girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
А независимую международную экспертизу - например, фонд Рэнди, миллион долларов можно срубить - ни один пока не прошел

Вот-вот... в том-то и дело. Но делать ШОУ на горе людей, жуть... Я понимаю, морально помочь, на какой-то неделе анорексичка была, которая не верила, что висит между жизнью и смертью.
Амани писал(а):
Как бы к вам понаехать и понаоставаться?

Приезжай к нам, вот уже где раздолье! friends friends friends
Медея писал(а):
Тут пирожок с парой кусков сыра и подвернулись.

nyam2 nyam2 nyam2 Зато как вкусненько nyam2 Я опять стала считать калории. Вчера на перекус был зефир на фруктозе. В пачке 100 граммов, 360 калорий, 5 штучек, посчитала одну штучку и съела. Положительная вообщем. Но вечером поминали свекра, 6 лет как не стало, и вся моя положительность... ну тут уж...
Амани писал(а):
а мне бы просто совсем страшной не стать

girl_haha girl_haha girl_haha Мариш girl_haha girl_haha girl_haha Тема возраста для меня - отдельная тема. Я вообще не понимаю, зачем придумали стареть Embarassed Embarassed Embarassed
Медея писал(а):
Можно забить, конечно, но потом страдания ещё хуже будут, на мой взгляд.

Забивать низзя....
Lesek13 писал(а):
вот так... плоховато что-то у нее с сосудами

Лесик, скорее всего, это подростковое. наши девочки постоянно сюпризики выдают...
Фото

Фото

Я поняла, мне нужен новый телефон, этот вроде сонька, но фотки некачественные получаются.

08 Дек 2016 5:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
З: кофе и бутер небольшой с колбасой и сыром.
П: кофе и полбатончика мюсли с орехами.
О: борщ и чай с конфеткой.
П: чай и зефир.
У: гречка с печеночной котлеткой и салатик из редиски. Хурма.

08 Дек 2016 13:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
То у красивых, а мне бы просто совсем страшной не стать

Кокетка ты Wink Girl haha
Амани писал(а):
Ужаснее всего, это толпа народу, причем, малоприятного в большинстве, окружающая тебя ВЕЗДЕ. Меня Минск тем и поразил - в центре выходишь, в выходной день! и ни-ко-го... Как бы к вам понаехать и понаоставаться?

Так приезжайте Friends За квартиру в Москве сможете купить у нас этаж Girl haha Хоть на пенсии приезжайте Friends
Lesek13 писал(а):
да уж... обидно конечно, что с работой и так сейчас сложно, так и это еще..

Они этим и пользуются Embarassed А как там теперь работать, зная, что тебя обманули в самом начале? Embarassed
Lesek13 писал(а):
Тань, тебя девчонки заматывают: то туда сходи, то тут подбеги, то там нагнись

Да, в принципе, сами они уже, сами... Girl haha
Амани писал(а):
На ужин хочу сварить овощной суп, а мужу пельмени сварю У него завтра ДР, вот и не знаю, что ему завтра приготовить. Диетическое что-то?..

Так и быть, пельмени можно пожарить Girl haha Мужа с днюшкой Rose Rose Rose Всего хорошего ему и побольше Good
ЛЛолик писал(а):
Это все есть, но дозированно. Детки пока маленькие, ограничивать возможно, но дальше не будет ли в омут с головой...

Если детям будет чем заниматься, то не будет.
ЛЛолик писал(а):
Дык напиши, что ли

Форум зависнет Embarassed Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Танюш, я свято не верю, просто иногда хочется верить, что есть такие люди реально, которым дано свыше что-то такое. чего нет у нас

Я тоже верю, что такие люди есть, но вот участвуют ли они в шоу Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Приезжай к нам, вот уже где раздолье!

У вас климат Embarassed

08 Дек 2016 13:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Откуда ты знаешь?

да я ж тоже экстрасенс girl_haha girl_haha girl_haha своих чую за версту))

Амани писал(а):
У подростков-то это, наверное, из-за перестройки организма, который очень быстро растет? Потом перерастают это, я думаю.

очень надеюсь...
сейчас ежедневно утром и вечером муж измеряет ей давление, невролог попросила привезти ей эти измерения, чтоб посмотреть динамику.
позавчера утром было 100/70,
а потом вечером и вчера весь день 110/70

Амани писал(а):
Спорт и тут выручает, кровь лучше бежит

я вот и хочу, чтоб она в бассейн походила, там и расслабляется организм, и в тоже время мышцы поработают, кровь разгоняться будет (я так думаю)

Амани писал(а):
Я купила хурму и мандарины, налопалась.

девчонки, а вот вот ни хурму, ни королек с детства не люблююююю

а мандарины Dream come true Dream come true Dream come true это наше все)

Амани писал(а):
У него завтра ДР, вот и не знаю, что ему завтра приготовить. Диетическое что-то?..

приготовь его любимое блюдо!!!

Супруга с днем рождения поздравляю!!!
Здоровья ему, долгих и счастливых лет вам совместной жизни и самых позитивных впечатлений от жизни!!!

ЛЛолик писал(а):
Танюш, я свято не верю, просто иногда хочется верить, что есть такие люди реально, которым дано свыше что-то такое. чего нет у нас.

friends friends friends
Ань, полностью согласна... так хочется верить, что есть у людей способности...

ЛЛолик писал(а):
Я поняла, мне нужен новый телефон, этот вроде сонька, но фотки некачественные получаются.

УРАААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
фоточки!!!

Анют, а цвет обоев персиковый такой? или фотик цвет искажает?
люстра клевая!!!!! прям суперская!!! мне нрав good good good good

ЛЛолик писал(а):
Лесь, а зачем она в третий раз пришла??? Это уже вымогательство победы какое-то...

наверно, пришла, что б доказать себе... или еще кому то, что тоже лучшая, что достойна...

я вчера на ужин съела сыр с чесночком и сметаной (все измельченное, перемешанное) nyam2

сегодня:
завтрак - три куриных котлетки (среднего размера.. даже мелковатые, я б сказала), кофе
перекус - яблоко
обед - капуста тешенная с сосиской (Советской) (у кого есть магазин Мяснов - очень рекомендую эти сосиски, прям из детства girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
далее буду думать, что съесть

08 Дек 2016 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я вообще не понимаю, зачем придумали стареть

Воооот friends

ЛЛолик писал(а):
Я поняла, мне нужен новый телефон

Это где у тебя? Спальня?

Кокетка ты

А че б нет girl_haha

За квартиру в Москве сможете купить у нас этаж

А жить на что? Где и за сколько работать?.. Вообще, читала форумы, россияне переезжают к вам. Embarassed
Эх, был бы пассивный доход, например, квартира на Кутузе... girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

А как там теперь работать, зная, что тебя обманули в самом начале?

Никак не работать, видимо уже, раз его даже не вызвали на оформление.

Так и быть, пельмени можно пожарить

Вчера пожарила, сегодня не прокатит уже girl_haha

Мужа с днюшкой Всего хорошего ему и побольше

Спасибо, Танюш give_heart Rose

Lesek13 писал(а):
да я ж тоже экстрасенс

Нафеячь-ка мне худые ляхи уже, а girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
измеряет ей давление

Нормальное давление для подростка, вроде?

Lesek13 писал(а):
я вот и хочу, чтоб она в бассейн походила

Бассейн - это хорошо, плюс стресс снимает, в ее возрасте много еще и этого фактора присутствует Embarassed

Lesek13 писал(а):
приготовь его любимое блюдо!!!

Здоровья ему, долгих и счастливых лет вам совместной жизни и самых позитивных впечатлений от жизни!!!

Спасибо, Лесек! give_heart give_heart
Приготовлю Оливье, еще салат с креветками (креветок есть у меня хороших немножко), а так-то он хотел пойти поужинать где-то, но мне проще по-быстрому что-нибудь приготовить, чем марафет наводить wacko1 Что-то я себя чувствую не очень, как бы не заболеть. Еще градус скачет, вчера утром -15, сегодня -1. Не заболею если, в выходные отметим.

Lesek13 писал(а):
три куриных котлетки

Как я хочу котлет wacko1 Кто бы мне приготовил. У меня мясорубки нет, так что, я котлеты ем только в гостях.
Завтракала: кофе с молоком, хурма.

Пойду за продуктами New Year Go wacko1

08 Дек 2016 15:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
когда врач делала УЗИ шейных сосудов, то спросила: Рита в обморок упала перед приходом ко мне?

Ну, блин, врачи некоторые как ляпнут что-нибудь, не думая, в какой стресс пациентов вгоняют, ещё не объяснят ничего толком потом. wacko1 Леся, забудь эту дурацкую фразу!

Амани писал(а):
У подростков-то это, наверное, из-за перестройки организма, который очень быстро растет? Потом перерастают это, я думаю

Всё верно. Потом остаются какие-то отголоски проблемы. Лечить действительно сложно, просто тут таблеточки мало помоггают, нужно полностью образ жизни перестраивать. Режим дня, питания, дозированные физические нагрузки. У меня доця старшая уже на головные боли, метеозависимость жалуется, даю курсами магне В6, глицин, слежу за режимом, а что ещё сделаешь? unknown

Амани писал(а):
У него завтра ДР, вот и не знаю, что ему завтра приготовить.

Поздравляю, Мариш! Счастья, здоровья ему и всего наилучшего! Rose У моего вчера был. Вчера пережили празднование на работе, сегодня предстоит дома с родственниками, а завтра с друзьями в загул планируем уйти. Так что меню в ближайшие пару дней писать точно не буду. Girl haha Стараюсь не наглеть и регулярно посещать тренировки. Congratulate

Если детям будет чем заниматься, то не будет.

Однозначно. Good Сужу по своему сыну. Ему просто некогда ни в планшете, ни в компе зависать. Планшет вообще неделями не включает, на компе в основном шахматами занимается. И никто ничего не запрещает. unknown Но ему от природы большой бонус достался: любовь к чтению, которая вытесняет все компьютерные интересы. Книжка всегда в приоритете.

08 Дек 2016 16:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
позавчера утром было 100/70,
а потом вечером и вчера весь день 110/70

Ну, низковато, но вроде неплохо Embarassed
Lesek13 писал(а):
я вот и хочу, чтоб она в бассейн походила, там и расслабляется организм, и в тоже время мышцы поработают, кровь разгоняться будет (я так думаю)

Я тоже так думаю, но лучше уточнить у врача, какие виды спорта показаны.
Амани писал(а):
А жить на что? Где и за сколько работать?..

Ну, если на пенсии приедете, будете жить за пенсию Wink А если сейчас... ну, найдем что-нибудь Friends Хотя с работой, конечно, тоже тяжко, да и зарплаты у нас не такие Embarassed Но если вы купите этаж, то одну-две квартирки на этаже сможете сдавать Wink Girl haha
Амани писал(а):
Вчера пожарила, сегодня не прокатит уже

Тогда варить Girl haha
Медея писал(а):
У моего вчера был

И твоего мужа с днем рождения Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Но ему от природы большой бонус достался: любовь к чтению, которая вытесняет все компьютерные интересы. Книжка всегда в приоритете

То есть это не вы привили любовь к чтению? Я всегда любила читать (за исключением того периода времени, когда меня учили читать Girl haha ), но с появлением компьютера в моей жизни как-то плавно все переместилось сюда Embarassed

08 Дек 2016 19:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
То есть это не вы привили любовь к чтению?

Раньше я думала, что мы. Girl haha Но, мы-то не поменялись и система воспитания тоже, а у девочек моих нет такого стремления к чтению, по крайней мере, у старшей. unknown Да и вообще они так сильно отличаются от Гриши, что я куда больше стала верить в природные данные детей нежели в воспитание. Embarassed Раньше-то я думала, что мой сын обязан своими достижениями моему родительскому таланту. Girl haha

Я всегда любила читать

И я всегда. А читать сама научилась в 5 лет и была очень рада новой возможности. Сын с 3,5 лет как начал читать себе самостоятельно, так и не останавливается, а хотел научиться ещё в 2, когда только выучил буквы. Старшая недавно выучилась читать, но дальше прочтения отдельных слов или предложений дело не идёт, неинтересно. unknown

И твоего мужа с днем рождения

Спасибо! Yahoo!

09 Дек 2016 1:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Спасибо! Give heart А твоего супруга - с прошедшим! Give heart Здоровья, самое главное Romashki Благополучия и успехов! Good

Муж пришёл с работы с подарками, и кто, как вы думаете, разворошил все подарки, нашёл там сладости, как заправская ищейка, и понадкусывал? Wink Коробка макаруни и трюфели ручной работы, омномном nyam2 nyam2

Обедала супом овощным, на ужин поела оливье... Но сладости решили весь дневной вопрос, можно не отчитываться, в общем.

09 Дек 2016 3:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):

friends friends friends friends friends friends friends friends
Амани
Долгой-долгой счастливой семейной жизни с любимым супругом!!!! Rose
Lesek13 писал(а):
Анют, а цвет обоев персиковый такой? или фотик цвет искажает?

Фон белый, а по нему вот эти вот синие выкрутасы. Теперь дочь хочет стены покрасить в бордовый, а одну стену оставить белой для фоток. good Люстра - ага, бабушка подарила, мне тоже очень нравится. Лампочки из множества звезд состоят good
Lesek13 писал(а):
я вчера на ужин съела сыр с чесночком и сметаной

good good good good good good good good good good
А я съела на ужин пару столовых ложек покупного салата оливье с мясом и небольшой кусочек бородинского хлеба. Проснулась с чувством голода утром и на завтрак съела одно жареное яйцо с кусочком бородинского, соскучилась по черному хлебцу. И кофе свежесваренный nyam2
Амани писал(а):
Это где у тебя? Спальня?

Это дочкина комната, а наша комната со светлыми обоями и плотными коричневыми шторами на люверсах, очень они мне нра good
Амани писал(а):
Нафеячь-ка мне худые ляхи уже, а

girl_haha girl_haha girl_haha А мине плоский живот, я тады финтифлюшку в пупок вставлю, а то счас и не видно ее будет girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Приготовлю Оливье, еще салат с креветками (креветок есть у меня хороших немножко),

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Что-то я себя чувствую не очень, как бы не заболеть.

Болеть низзя... Кстати, моя знакомая-врач посоветовала (как в рекламеSmile))) в моменты, когда чувствуешь, что заболеешь, пить анвимакс. Терафлю симптомы снимает, а анвимакс именно с вирусняком борется.
Амани писал(а):
Завтракала: кофе с молоком, хурма.

Кстати.. хурма на завтрак - это мысль nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Пойду за продуктами

Мариночка, отлично вам отпраздновать!!!! Rose Rose Rose Rose
Медея писал(а):
У меня доця старшая уже на головные боли,

А у меня у младшего синдром беспокойных ног образовался. Счас болеет и ножки крутит, нурофен пьем.
Медея писал(а):
моего вчера был.

С Днем рождения мужа!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья ему, удачи во всем на радость всей семье!!! Rose Rose
Медея писал(а):
А читать сама научилась в 5 лет и была очень рада новой возможности.

Я тоже в 5 лет и читать всегда любила и люблю. Чехов - обожаемый писатель, когда мне на душе плохо, читаю Чехова, успокаивает, почему-то)
Амани писал(а):
Муж пришёл с работы с подарками, и кто, как вы думаете, разворошил все подарки, нашёл там сладости, как заправская ищейка, и понадкусывал? Коробка макаруни и трюфели ручной работы, омномном

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Но сладости решили весь дневной вопрос, можно не отчитываться, в общем.

Сегодня можно и нужно!!! good good good good good good
На обед я поем борща, а вечером сырники будут! nyam2 nyam2 nyam2

09 Дек 2016 14:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
квартира на Кутузе...

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

была б у меня квартира на Кутузовском... я б ее продала, купила двухку/трешку в своих любимых Цариках, и дачу б купила girl_haha
и еще ДЕНЕГ бы осталось greeting greeting greeting greeting greeting

Амани писал(а):
Никак не работать, видимо уже, раз его даже не вызвали на оформление.

да, с работой пока никак girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
в понедельник уедет к сестре на дачу, будет там дальше делать ремонт.. подзаработает немного..

Амани писал(а):
Нафеячь-ка мне худые ляхи уже, а

wizard wizard wizard феячу-феячу!!!! худые ляжки для Маринки свершитесь!!! да будет так!!!
girl_haha

Амани писал(а):
Нормальное давление для подростка, вроде?

врач пока хочет динамику увидеть.. не знаю, говорят, что все же низковато... хорошо б, что б было не ниже 110/70

Амани писал(а):
Приготовлю Оливье, еще салат с креветками (креветок есть у меня хороших немножко)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Амани писал(а):
Еще градус скачет, вчера утром -15, сегодня -1. Не заболею если, в выходные отметим.

сейчас около нуля, а в выходной снова будет снижаться температура(((
не болей!!! тяжело этот вирус переносится... Ритка моя четыре/пять дней лежала, не вставая... Лешка тоже сейчас заболел, но я ему таблеток накидываю, он чая много пьет с лимоном. вроде ему получше, чем Ритке. по крайней мере у него выше 38,6 температура не поднималась.
вот я одна - солдат - держусь!!! мне нельзя болеть Wink

Амани писал(а):
Как я хочу котлет Кто бы мне приготовил. У меня мясорубки нет, так что, я котлеты ем только в гостях.

Марин, у тебя ж есть где-то поблизости магазин Мяснов? там очень вкусные куриные котлеты, из индейки тоже good good good так что рекомендую!!!

Медея писал(а):
Леся, забудь эту дурацкую фразу!

хорошо friends

Медея писал(а):
Режим дня, питания, дозированные физические нагрузки. У меня доця старшая уже на головные боли, метеозависимость жалуется, даю курсами магне В6, глицин, слежу за режимом, а что ещё сделаешь?

ой, Танюсик.... как мою "Клаву" заставить или приучить к режиму?
завтракать она не может, говорит, что не лезет, тошнит. поэтому следующий прием пищи нормальной - только часов в 15-16 дня... в школе только булки продают и сладкую воду + шоколадные батончики
спать .... это отдельная тема... то нормально ложится, а то может сидеть до часа ночи, а утром в школу, как зомби

Медея писал(а):
У моего вчера был. Вчера пережили празднование на работе, сегодня предстоит дома с родственниками, а завтра с друзьями в загул планируем уйти. Так что меню в ближайшие пару дней писать точно не буду.

Танечка, твоего супруга тоже поздравляю с днем рождения!!!!! Счастья у него уже вот сколько greeting greeting greeting (ты, трое деток)!!! пусть все задуманное сбывается, удачи ему, зарплаты БОЛЬШУЩЕЙ!!!!
Я всегда любила читать (за исключением того периода времени, когда меня учили читать ), но с появлением компьютера в моей жизни как-то плавно все переместилось сюда

то, что меня заставляли читать в юности напрочь отбило всю охоту к чтению..

Медея писал(а):
Раньше-то я думала, что мой сын обязан своими достижениями моему родительскому таланту.

praising good ну, не без твоего же чуткого присмотра и участия в его жизни и сынульки такие успехи?!!!

Амани писал(а):
Муж пришёл с работы с подарками, и кто, как вы думаете, разворошил все подарки, нашёл там сладости, как заправская ищейка, и понадкусывал? Коробка макаруни и трюфели ручной работы, омномном

verygood verygood verygood
какой у тебя муж, не жадный!!! мой фиг отдаст подарки)

ЛЛолик писал(а):
Теперь дочь хочет стены покрасить в бордовый, а одну стену оставить белой для фоток.

а мы своей сказали, что не нужно вешать фотки и плакаты...
а то ей уже замуж скоро, а нам потом с дырками от кнопок жить?
Smile Smile Smile Smile Wink

ЛЛолик писал(а):
А мине плоский живот, я тады финтифлюшку в пупок вставлю, а то счас и не видно ее будет

wizard wizard wizard
феячу-феячу!!!! плоский живот - прилипни к Анютке!!!

09 Дек 2016 17:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
моя еда на сегодня:

завтрак - суп картофельный с куриным филе Embarassed Embarassed Embarassed (жрать хотелось)
второй завтрак - кофе с молоком и бутербродик с плавленным сыром

обед - лазанья собственного производства (с мяском и грибами)

я сегодня без перекусов, пью зеленый чай

ужин - думаю пока

12 Дек 2016 3:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а то ей уже замуж скоро, а нам потом с дырками от кнопок жить?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой, замуж рано так не надо, успеют там еще набываться Girl haha Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
феячу-феячу!!!! плоский живот - прилипни к Анютке!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lesek13 писал(а):
завтрак - суп картофельный с куриным филе

Не ужинала накануне? У меня жор по утрам, если я не поужинала. А муж в последнее время по утрам основательно ест, суп, мясо, вообщем, ЕСТ. Не обедает, т.к. не получается у него обедать, в творческом процессе постоянно, так сказать. И ужинает. Девочки, ушло 6 кг за полгода такого режима. Это при том, что ужинает нормально так, не кефирчиком с яблочком. Другое дело, он умеет не переедать, т.к. у него язва зарубцованная, и при перееде начинается изжога, альмагель, омез всегда в аптечке. Вот уж и не знаешь, как лучше.
З: кофе плюс рогалик собственного производства.
О: чечевица и мясо тушеное с огурчиком.
П: чай и орешки.
У: рыбка тушеная с салатиком.
Новый год уже скоро, а настроения пока нет, почему-то. Надо елку поставить, что ли, на выходных Embarassed Девочки, а вы когда елку ставить будете дома?

12 Дек 2016 9:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Доброе утро!У меня вчера была уборка и накатило новогоднее настроение.На кухне развесила оленей,веночек на люстру,на вытяжку,хотела еще гирлянду,да лень стало)))Вот сижу,жду ДМ))))

Наверх