От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2016 14:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет, пока не оформили. он вчера позвонил и поговорил с начальницей. сказал, что выйдет на работу, если оформят и оплатят отработанные дни. так же сказал, что б в трудовом договоре было прописано про оплату переработок. она обещала поговорить с руководством, позвонить если что. сегодня он в Ашан пойдет - у нас же скоро открытие, прям через дорогу
да, я вчера так пробиралась - жесть замело))
клево!!!! эх, я б тоже попарилась
да, наверно это развод... не знаю даже
ага, давай)
не совсем хорошо. во-первых, нам сделали только УЗИ шейных сосудов.. на Томограмму снова нужно направление достали уже...
но и УЗИ не очень... врач спросила: у вас дочка что, перед приходом ко мне в обморок упала? я говорю: нет... врач никак не могла определить поток прохождения крови по сосудам, говорит что очень медленный... дистония, говорит у вас а мне в по-русски... что дистония? я спросила: это сосуды забиты или что? ничего не стала мне объяснять, сказала, что придете на томограмму головы, потом напишу заключение.
да хотелось бы, но я уже тут лет пять работаю и каждое день рождения: ли торты, либо пиццааа... пиццу у нас все сжирают
да, Анют, аналогично.. .бывает, что в будни телик для фона на кухне работает, когда готовлю... но в выходной - у меня есть список МОИХ передач))
да, в сладеньком себе отказать мы не можем) у меня: завтрак - кофе и тортик Птичье молоко (мне его надо доедать) перекус - кофе и пара ломтиков сыра обед - котлетки две мелкие + картоф.пюре + салат из свеколки перекус -три мандарина ужин - думаю пока...
конечно, Марин, нещитово... я тоже так раньше делала потом весы зато нащитово мне безумные кг
так что сейчас я ночью держусь, уже даже перестроилась. я только утром стараюсь съесть сладкую вкусняшку. меня радует, что уже влезла в те штаны, в которые летом перестала влезать... так что все же у меня процесс идет. но у меня столько лишних кг, что процесс пока может быстро пойти, а потом - застой...
а что хочешь прикупить? я б сейчас за бельем бы съездила... тока денег нет)
косметикой давно не пользуюсь.. точнее, редко очень пользуюсь... пора бы уже начинать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 18:20
|
Амани
|
Ясно всё с ними
Устраиваться? А кем?
ВСД? Мне кажется, у подростков это нередко встречается. Танюша-Медея, думаю, знает.
Есть такое мнение, что углеводы надо утром есть, но уже многие сейчас пишут, что пофигу, укладываешься в свою норму калорий - можешь все их ночью есть, грубо говоря. Просто, конечно, мы перебираем по калориям в общем и целом, от этого все кг. |
|
06 Дек 2016 21:50
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Амани
Боже,какого возраста?????? Второй блеск супер,мне очень нравится такой. |
|
06 Дек 2016 21:53
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Может мы не столько перебираем по калориям.Сколько ограничили двигательную активновсть.Но для примера,когда я бегада с пласкогубцами переключать каналы к телеку,целых два было))))Я была такой худой,что сарафаны не носила)))))
|
|
07 Дек 2016 4:03
|
ЛЛолик
Аня |
Самое мудрое решение! Я вчера купила пластинки с льняным семенем, типа малокалорийные и полезные. Ага, с маслом и чаем вечером как нахрустелась. Больше не буду их покупать, вкусные чересчур. Вся эта борьба с весом на всю жизнь поддостала, честно сказать, но куды ж деваться.
Безобразие.... Без договора и доказать ничего невозможно...
Мне уже стыдно
У мужа была сосудистая дистония, месяц в больнице лежал. Но он ходить не мог, голова кружилась так, что падал.
Экстрасенсы сюда входят? Я за Даши болею В инете искала инфу, развод это все или нет. Так хочется верить, что нет, хотя бы про Даши...
Монодиета
Урааа!!!!
Я себе сейчас совсем не нравлюсь, вечно что-то утягиваю, запихиваю этот живот в джинсы. Постоянно на вдохе хожу, надоело до одури. Я никак не пойму, когда я поправилась на 10 кг, смотрю фотки, похоже все же олл инклюзив на отдыхе после рождения сына. Вся беда в еде, вернее, в ее переедании.
Это точно...
Тебе очень идет, Мариш!!! Я смотрю счас тушь и подводку zao. Отзывы противоречивые, но хочу попробовать начать пользоваться, может мое
[quote="Амани"]я шопоголик на косметику, Я тож....
|
|
07 Дек 2016 11:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А компьютер, планшет, телефон?
Да, у нас пока такого, ттт, нет. Заторы бывают, но так, чтоб часами стоять
Что-то мне кажется, что не будет звонка
Ритуське здоровья !!!
Мне справа больше нравится
Думаю, такая паника у всех красивых женщин
Просто ваши меню, на мой взгляд, ну очень голодные Если бы я так ела... Если я буду писать свое меню, то мне листа формата А4 не хватит, чтобы записать все, что я съедаю за день. Если бы я так питалась, как пишете тут вы, то уже стройняшкой бы была Просто я за раз съедаю все то, что вы пишете на целый день
Недавно в Комсомолке статья была http://www.kp.by/daily/26609/3626835/ Я бы свято не верила бы во все эти шоу |
|
07 Дек 2016 11:49
|
Амани
|
Грядущего.
Это одно и то же. Тратишь меньше калорий, чем получаешь - лишний вес.
Даши красавец, конечно, редакторы свое дело знают, даже я смотрю Битву, хотя сроду не смотрела Пиарит он там свою школу, йога у него или что? Джулия Ванг после шоу духи по 40 тысяч продает Они тоже уже хитрые стали, понимают, что быстро спалятся, если начнут "гадать".
А так - конечно, развод. Обычное шоу. Сама посуди - было ли хоть одно задание, в котором экстрасенсы сказали бы что-то, не известное родственникам или следствию до этого? Ужасно то, что люди верят и со своим горем идут. А независимую международную экспертизу - например, фонд Рэнди, миллион долларов можно срубить - ни один пока не прошел
То у красивых, а мне бы просто совсем страшной не стать
Пробки - это даже не самое неприятное, можно выбрать другой маршрут или поехать на метро... Ужаснее всего, это толпа народу, причем, малоприятного в большинстве, окружающая тебя ВЕЗДЕ. Меня Минск тем и поразил - в центре выходишь, в выходной день! и ни-ко-го... Как бы к вам понаехать и понаоставаться? |
|
07 Дек 2016 17:46
|
Медея
Украина |
Я прочла вчера днём и мысленно осудила, думаю, хоть бы кефира какого выпила вместо конфет. А потом сама в 12 ночи пирожок с мясом точила и осуждение своё вспоминала. Просто вчера поздно домой пришла и давно не ела, но решила мужественно выпить кефира с яблоком. А потом ближе ко сну поняла, что не могу, аж трясёт меня от голода. Тут пирожок с парой кусков сыра и подвернулись.
Мнений разных много, а итог один: надо меньше жрать и больше двигаться! Но я всё таки верю в то, что скорость обмена веществ зависит от времени суток, вряд ли наши предки жрали по ночам.
Да, Мариш, ты права. Это просто нарушение тонуса сосудов, которое может приводить к недостаточному/избыточному кровенаполнению сосудов головного мозга. Отсюда, головные боли, головокружения и т.д. Лечат в зависимости от типа, исходя из величины артериального давления. Лесик, это не страшно, оочень распространенная проблема, но неприятная.
Мне так нравится!
Да-да! Я недавно косвенно наблюдала поведение 40-летней дамы, которая явно была в юности красоткой, при виде моего мужа. Честно говоря, она и сейчас была бы очень даже конкурентноспособной, если бы не запустила фигуру и не располнела сильно. А лицо хорошее!
Можно забить, конечно, но потом страдания ещё хуже будут, на мой взгляд. Поэтому, лучше не запускать всё же. |
|
07 Дек 2016 19:06
|
Амани
|
Я думаю, наши предки в принципе ели гораздо меньше. А сегодня еда дешевая и доступная. Плюс, двигаются люди совсем мало в 21 веке. Не знаю, о метаболизме много читала в последнее время альтернативных мнений, так или иначе, днем или ночью, а уменьшать количество/менять качество съедаемого приходится.
Вот да. При лишнем весе никакая красота не спасет, и какой бы возраст ни был. К тому же полнота годов визуально добавляет, это вот по массе знакомых женщин уже вижу и по себе самой. Так что, бдеть фигуру даже важнее, чем лицо, потому что с лицом сейчас быстро порешать можно, а с фигурой - нет |
|
07 Дек 2016 19:18
|
Lesek13
42 года Москва |
да он хотел на склад: или кладовщиком, или комплектовщиком (делают же интернет-заказы), но там платят три копейки (зарплата 22 тысячи в месяц), и работать будет только с марта
ага, ВСД
а мне все понравилось
я помню в молодости ( )красила губы сиреневой помадой, глаза черной подводкой
Маринка, пользуйся всем - тебе идет! тем более ты так грамотно и зачетно все подбираешь!
не паникуй!!! нам со стороны видно - у тебя все шикарно!!!
да, Светусь, полностью согласна... я б сейчас походила с работы пешком, но так холодно на улице + там ремонт дороги... все перекопано, и снег и грязь... а на работе сижу, дома сижу... вот пятая точно и пухнет))
да уж... обидно конечно, что с работой и так сейчас сложно, так и это еще..
так, так, так
да вот я и боюсь, что она на физре или просто в школе завалится... или на улице, идя со школы... у нее голова кружится переодически. а когда врач делала УЗИ шейных сосудов, то спросила: Рита в обморок упала перед приходом ко мне? вот так... плоховато что-то у нее с сосудами
ЕСТЕССТВЕННО это ж пункт номер 1
да, Даши ваще клевый
но мне и Мэри жалко...
не знаю, Анечка, я твои фото в прошлом году видела - хороша
Тань, мы с дочкой летом в электричке ехали, полчаса в пробке стояли)) кабель кто-то где-то отрезал. так мы пропускали экспрессы, скорые поезда.. а ты говоришь, дороги-пробки
спасибки
Тань, тебя девчонки заматывают: то туда сходи, то тут подбеги, то там нагнись
ну вот например, я верю, что там была астролог - настоящая, она милиции/полиции помогает, а Зулия Раджабова тоже настоящая)
а я сегодня в 12 ночи тортик доела
ужинала вчера я в 16:50, а потом не ела, поэтому логично, что ночью был зажор... а я думала продержусь до утра))
Тань, ну вот если б нас уже как то раньше стали направлять, выявлять это.. пока из лечения - только пить магний В6 а вылечить то реально? или с этим просто потом живут? |
|
07 Дек 2016 20:24
|
Амани
|
За такие деньги всегда найдет Может, что подвернется получше.
Спасибо, девочки!
Откуда ты знаешь?
У подростков-то это, наверное, из-за перестройки организма, который очень быстро растет? Потом перерастают это, я думаю.
Это же, насколько я понимаю, вообще не болезнь, а набор симптомов. Причины разные могут быть. Я тоже этим страдаю, иногда это мешает - головные боли на погоду и просто так; периодически повышается давление, бывает сердцебиение, стала плохой координация, велосипед или стремянка для меня испытание. Но я невротик, у меня все беды от этого Спорт и тут выручает, кровь лучше бежит
Я купила хурму и мандарины, налопалась. На ужин хочу сварить овощной суп, а мужу пельмени сварю У него завтра ДР, вот и не знаю, что ему завтра приготовить. Диетическое что-то?.. |
|
08 Дек 2016 3:43
|
ЛЛолик
Аня |
Это все есть, но дозированно. Детки пока маленькие, ограничивать возможно, но дальше не будет ли в омут с головой... Я против ограничений, запретный плод, известно, сладок. Не касаемо, конеш, алкоголя, наркотиков и ты ды
Дык напиши, что ли
Танюш, я свято не верю, просто иногда хочется верить, что есть такие люди реально, которым дано свыше что-то такое. чего нет у нас.
Ага Я уже хочу в его школу
Вот-вот... в том-то и дело. Но делать ШОУ на горе людей, жуть... Я понимаю, морально помочь, на какой-то неделе анорексичка была, которая не верила, что висит между жизнью и смертью.
Приезжай к нам, вот уже где раздолье!
Зато как вкусненько Я опять стала считать калории. Вчера на перекус был зефир на фруктозе. В пачке 100 граммов, 360 калорий, 5 штучек, посчитала одну штучку и съела. Положительная вообщем. Но вечером поминали свекра, 6 лет как не стало, и вся моя положительность... ну тут уж...
Мариш Тема возраста для меня - отдельная тема. Я вообще не понимаю, зачем придумали стареть
Забивать низзя....
Лесик, скорее всего, это подростковое. наши девочки постоянно сюпризики выдают... Я поняла, мне нужен новый телефон, этот вроде сонька, но фотки некачественные получаются. |
|
08 Дек 2016 5:24
|
ЛЛолик
Аня |
|
З: кофе и бутер небольшой с колбасой и сыром.
П: кофе и полбатончика мюсли с орехами. О: борщ и чай с конфеткой. П: чай и зефир. У: гречка с печеночной котлеткой и салатик из редиски. Хурма. |
|
08 Дек 2016 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кокетка ты
Так приезжайте За квартиру в Москве сможете купить у нас этаж Хоть на пенсии приезжайте
Они этим и пользуются А как там теперь работать, зная, что тебя обманули в самом начале?
Да, в принципе, сами они уже, сами...
Так и быть, пельмени можно пожарить Мужа с днюшкой Всего хорошего ему и побольше
Если детям будет чем заниматься, то не будет.
Форум зависнет
Я тоже верю, что такие люди есть, но вот участвуют ли они в шоу
У вас климат |
|
08 Дек 2016 13:57
|
Lesek13
42 года Москва |
да я ж тоже экстрасенс своих чую за версту))
очень надеюсь... сейчас ежедневно утром и вечером муж измеряет ей давление, невролог попросила привезти ей эти измерения, чтоб посмотреть динамику. позавчера утром было 100/70, а потом вечером и вчера весь день 110/70
я вот и хочу, чтоб она в бассейн походила, там и расслабляется организм, и в тоже время мышцы поработают, кровь разгоняться будет (я так думаю)
девчонки, а вот вот ни хурму, ни королек с детства не люблююююю а мандарины это наше все)
приготовь его любимое блюдо!!! Супруга с днем рождения поздравляю!!! Здоровья ему, долгих и счастливых лет вам совместной жизни и самых позитивных впечатлений от жизни!!!
Ань, полностью согласна... так хочется верить, что есть у людей способности...
УРАААА
фоточки!!! Анют, а цвет обоев персиковый такой? или фотик цвет искажает? люстра клевая!!!!! прям суперская!!! мне нрав
наверно, пришла, что б доказать себе... или еще кому то, что тоже лучшая, что достойна... я вчера на ужин съела сыр с чесночком и сметаной (все измельченное, перемешанное)
сегодня: завтрак - три куриных котлетки (среднего размера.. даже мелковатые, я б сказала), кофе перекус - яблоко обед - капуста тешенная с сосиской (Советской) (у кого есть магазин Мяснов - очень рекомендую эти сосиски, прям из детства )
далее буду думать, что съесть |
|
08 Дек 2016 14:25
|
Амани
|
Воооот
Это где у тебя? Спальня?
А че б нет
А жить на что? Где и за сколько работать?.. Вообще, читала форумы, россияне переезжают к вам.
Эх, был бы пассивный доход, например, квартира на Кутузе...
Никак не работать, видимо уже, раз его даже не вызвали на оформление.
Вчера пожарила, сегодня не прокатит уже
Спасибо, Танюш
Нафеячь-ка мне худые ляхи уже, а
Нормальное давление для подростка, вроде?
Бассейн - это хорошо, плюс стресс снимает, в ее возрасте много еще и этого фактора присутствует
Спасибо, Лесек!
Приготовлю Оливье, еще салат с креветками (креветок есть у меня хороших немножко), а так-то он хотел пойти поужинать где-то, но мне проще по-быстрому что-нибудь приготовить, чем марафет наводить Что-то я себя чувствую не очень, как бы не заболеть. Еще градус скачет, вчера утром -15, сегодня -1. Не заболею если, в выходные отметим.
Как я хочу котлет Кто бы мне приготовил. У меня мясорубки нет, так что, я котлеты ем только в гостях.
Завтракала: кофе с молоком, хурма. Пойду за продуктами |
|
08 Дек 2016 15:00
|
Медея
Украина |
Ну, блин, врачи некоторые как ляпнут что-нибудь, не думая, в какой стресс пациентов вгоняют, ещё не объяснят ничего толком потом. Леся, забудь эту дурацкую фразу!
Всё верно. Потом остаются какие-то отголоски проблемы. Лечить действительно сложно, просто тут таблеточки мало помоггают, нужно полностью образ жизни перестраивать. Режим дня, питания, дозированные физические нагрузки. У меня доця старшая уже на головные боли, метеозависимость жалуется, даю курсами магне В6, глицин, слежу за режимом, а что ещё сделаешь?
Поздравляю, Мариш! Счастья, здоровья ему и всего наилучшего! У моего вчера был. Вчера пережили празднование на работе, сегодня предстоит дома с родственниками, а завтра с друзьями в загул планируем уйти. Так что меню в ближайшие пару дней писать точно не буду. Стараюсь не наглеть и регулярно посещать тренировки.
Однозначно. Сужу по своему сыну. Ему просто некогда ни в планшете, ни в компе зависать. Планшет вообще неделями не включает, на компе в основном шахматами занимается. И никто ничего не запрещает. Но ему от природы большой бонус достался: любовь к чтению, которая вытесняет все компьютерные интересы. Книжка всегда в приоритете. |
|
08 Дек 2016 16:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, низковато, но вроде неплохо
Я тоже так думаю, но лучше уточнить у врача, какие виды спорта показаны.
Ну, если на пенсии приедете, будете жить за пенсию А если сейчас... ну, найдем что-нибудь Хотя с работой, конечно, тоже тяжко, да и зарплаты у нас не такие Но если вы купите этаж, то одну-две квартирки на этаже сможете сдавать
Тогда варить
И твоего мужа с днем рождения
То есть это не вы привили любовь к чтению? Я всегда любила читать (за исключением того периода времени, когда меня учили читать ), но с появлением компьютера в моей жизни как-то плавно все переместилось сюда |
|
08 Дек 2016 19:05
|
Медея
Украина |
Раньше я думала, что мы. Но, мы-то не поменялись и система воспитания тоже, а у девочек моих нет такого стремления к чтению, по крайней мере, у старшей. Да и вообще они так сильно отличаются от Гриши, что я куда больше стала верить в природные данные детей нежели в воспитание. Раньше-то я думала, что мой сын обязан своими достижениями моему родительскому таланту.
И я всегда. А читать сама научилась в 5 лет и была очень рада новой возможности. Сын с 3,5 лет как начал читать себе самостоятельно, так и не останавливается, а хотел научиться ещё в 2, когда только выучил буквы. Старшая недавно выучилась читать, но дальше прочтения отдельных слов или предложений дело не идёт, неинтересно.
Спасибо! |
|
09 Дек 2016 1:18
|
Амани
|
|
Медея
Спасибо! А твоего супруга - с прошедшим! Здоровья, самое главное
Муж пришёл с работы с подарками, и кто, как вы думаете, разворошил все подарки, нашёл там сладости, как заправская ищейка, и понадкусывал? Коробка макаруни и трюфели ручной работы, омномном
Обедала супом овощным, на ужин поела оливье... Но сладости решили весь дневной вопрос, можно не отчитываться, в общем. |
|
09 Дек 2016 3:13
|
ЛЛолик
Аня |
Амани Долгой-долгой счастливой семейной жизни с любимым супругом!!!!
Фон белый, а по нему вот эти вот синие выкрутасы. Теперь дочь хочет стены покрасить в бордовый, а одну стену оставить белой для фоток. Люстра - ага, бабушка подарила, мне тоже очень нравится. Лампочки из множества звезд состоят
А я съела на ужин пару столовых ложек покупного салата оливье с мясом и небольшой кусочек бородинского хлеба. Проснулась с чувством голода утром и на завтрак съела одно жареное яйцо с кусочком бородинского, соскучилась по черному хлебцу. И кофе свежесваренный
Это дочкина комната, а наша комната со светлыми обоями и плотными коричневыми шторами на люверсах, очень они мне нра
А мине плоский живот, я тады финтифлюшку в пупок вставлю, а то счас и не видно ее будет
Болеть низзя... Кстати, моя знакомая-врач посоветовала (как в рекламе
Кстати.. хурма на завтрак - это мысль
Мариночка, отлично вам отпраздновать!!!!
А у меня у младшего синдром беспокойных ног образовался. Счас болеет и ножки крутит, нурофен пьем.
С Днем рождения мужа!!! Здоровья ему, удачи во всем на радость всей семье!!!
Я тоже в 5 лет и читать всегда любила и люблю. Чехов - обожаемый писатель, когда мне на душе плохо, читаю Чехова, успокаивает, почему-то)
Сегодня можно и нужно!!!
На обед я поем борща, а вечером сырники будут! |
|
09 Дек 2016 14:33
|
Lesek13
42 года Москва |
была б у меня квартира на Кутузовском... я б ее продала, купила двухку/трешку в своих любимых Цариках, и дачу б купила
и еще ДЕНЕГ бы осталось
да, с работой пока никак
в понедельник уедет к сестре на дачу, будет там дальше делать ремонт.. подзаработает немного..
феячу-феячу!!!! худые ляжки для Маринки свершитесь!!! да будет так!!!
врач пока хочет динамику увидеть.. не знаю, говорят, что все же низковато... хорошо б, что б было не ниже 110/70
сейчас около нуля, а в выходной снова будет снижаться температура((( не болей!!! тяжело этот вирус переносится... Ритка моя четыре/пять дней лежала, не вставая... Лешка тоже сейчас заболел, но я ему таблеток накидываю, он чая много пьет с лимоном. вроде ему получше, чем Ритке. по крайней мере у него выше 38,6 температура не поднималась. вот я одна - солдат - держусь!!! мне нельзя болеть
Марин, у тебя ж есть где-то поблизости магазин Мяснов? там очень вкусные куриные котлеты, из индейки тоже так что рекомендую!!!
хорошо
ой, Танюсик.... как мою "Клаву" заставить или приучить к режиму? завтракать она не может, говорит, что не лезет, тошнит. поэтому следующий прием пищи нормальной - только часов в 15-16 дня... в школе только булки продают и сладкую воду + шоколадные батончики спать .... это отдельная тема... то нормально ложится, а то может сидеть до часа ночи, а утром в школу, как зомби
Танечка, твоего супруга тоже поздравляю с днем рождения!!!!! Счастья у него уже вот сколько (ты, трое деток)!!! пусть все задуманное сбывается, удачи ему, зарплаты БОЛЬШУЩЕЙ!!!!
то, что меня заставляли читать в юности напрочь отбило всю охоту к чтению..
ну, не без твоего же чуткого присмотра и участия в его жизни и сынульки такие успехи?!!!
какой у тебя муж, не жадный!!! мой фиг отдаст подарки)
а мы своей сказали, что не нужно вешать фотки и плакаты... а то ей уже замуж скоро, а нам потом с дырками от кнопок жить?
феячу-феячу!!!! плоский живот - прилипни к Анютке!!! |
|
09 Дек 2016 17:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|
моя еда на сегодня:
завтрак - суп картофельный с куриным филе (жрать хотелось)
второй завтрак - кофе с молоком и бутербродик с плавленным сыром обед - лазанья собственного производства (с мяском и грибами) я сегодня без перекусов, пью зеленый чай ужин - думаю пока |
|
12 Дек 2016 3:01
|
ЛЛолик
Аня |
Ой, замуж рано так не надо, успеют там еще набываться
Не ужинала накануне? У меня жор по утрам, если я не поужинала. А муж в последнее время по утрам основательно ест, суп, мясо, вообщем, ЕСТ. Не обедает, т.к. не получается у него обедать, в творческом процессе постоянно, так сказать. И ужинает. Девочки, ушло 6 кг за полгода такого режима. Это при том, что ужинает нормально так, не кефирчиком с яблочком. Другое дело, он умеет не переедать, т.к. у него язва зарубцованная, и при перееде начинается изжога, альмагель, омез всегда в аптечке. Вот уж и не знаешь, как лучше. З: кофе плюс рогалик собственного производства. О: чечевица и мясо тушеное с огурчиком. П: чай и орешки. У: рыбка тушеная с салатиком. Новый год уже скоро, а настроения пока нет, почему-то. Надо елку поставить, что ли, на выходных Девочки, а вы когда елку ставить будете дома? |
|
12 Дек 2016 9:20
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Доброе утро!У меня вчера была уборка и накатило новогоднее настроение.На кухне развесила оленей,веночек на люстру,на вытяжку,хотела еще гирлянду,да лень стало)))Вот сижу,жду ДМ))))
|
Танюша-
Может, что подвернется получше.
Спорт и тут выручает, кровь лучше бежит

А твоего супруга - с прошедшим!