От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Дек 2016 14:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Да уж, неприятно. Сегодня оформили?

нет, пока не оформили.
он вчера позвонил и поговорил с начальницей. сказал, что выйдет на работу, если оформят и оплатят отработанные дни. так же сказал, что б в трудовом договоре было прописано про оплату переработок. она обещала поговорить с руководством, позвонить если что.

сегодня он в Ашан пойдет - у нас же скоро открытие, прям через дорогу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
Нас снегом замелооооо

да, я вчера так пробиралась - жесть wacko1 wacko1 wacko1 замело))

Амани писал(а):
В выходные ездили к друзьям за город, в баньке парились, красота

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams клево!!!! эх, я б тоже попарилась girl_in_love

Прокопович Татьяна писал(а):
Белорусы, если нет денег, не занимают, они идут менять доллары

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Это называется развод Развели, увы, твоего мужа

да, наверно это развод... не знаю даже unknown

ЛЛолик писал(а):
Счас в обед фотну, я уже и забыла

ага, давай)

ЛЛолик писал(а):
Напиши результат, Лесь! Уверена, что все хорошо!

не совсем хорошо.
во-первых, нам сделали только УЗИ шейных сосудов.. на Томограмму снова нужно направление wacko1 wacko1 wacko1 достали уже...
но и УЗИ не очень... врач спросила: у вас дочка что, перед приходом ко мне в обморок упала?
я говорю: нет...
врач никак не могла определить поток прохождения крови по сосудам, говорит что очень медленный... дистония, говорит у вас wacko1 wacko1 wacko1 а мне в по-русски... что дистония? я спросила: это сосуды забиты или что? ничего не стала мне объяснять, сказала, что придете на томограмму головы, потом напишу заключение.

ЛЛолик писал(а):
Пора коллектив на овощи-фруктики переориентировать

да хотелось бы, но я уже тут лет пять работаю и каждое день рождения: ли торты, либо пиццааа... пиццу у нас все сжирают nyam2 nyam2 nyam2

ЛЛолик писал(а):
Причем, в будни телик не смотрим особо, но выходные у каждого своя программа

friends friends friends
да, Анют, аналогично.. .бывает, что в будни телик для фона на кухне работает, когда готовлю... но в выходной - у меня есть список МОИХ передач))

ЛЛолик писал(а):
: чай и зефиринку одну съем.

Медея писал(а):
З - творожок и кофе с мороженым
П - мармеладка и конфетка

girl_haha girl_haha girl_haha
да, в сладеньком себе отказать мы не можем)

у меня:
завтрак - кофе и тортик Птичье молоко (мне его надо доедать)
перекус - кофе и пара ломтиков сыра

обед - котлетки две мелкие + картоф.пюре + салат из свеколки
перекус -три мандарина
ужин - думаю пока...

Амани писал(а):
Я ночью встала, съела две конфеты, легла снова Во сне нещитово же, да?

конечно, Марин, нещитово... я тоже так раньше делала girl_haha girl_haha girl_haha потом весы зато нащитово мне безумные кг wacko1 wacko1 wacko1

так что сейчас я ночью держусь, уже даже перестроилась.

я только утром стараюсь съесть сладкую вкусняшку. меня радует, что уже влезла в те штаны, в которые летом перестала влезать...
так что все же у меня процесс идет. но у меня столько лишних кг, что процесс пока может быстро пойти, а потом - застой...

Амани писал(а):
Пойду схожу в магазин, куплю себе что-нибудь из косметоса.

а что хочешь прикупить?

я б сейчас за бельем бы съездила... тока денег нет) girl_haha
косметикой давно не пользуюсь.. точнее, редко очень пользуюсь...
пора бы уже начинать Wink

06 Дек 2016 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
она обещала поговорить с руководством, позвонить если что.

Ясно всё с ними wacko1

Lesek13 писал(а):
сегодня он в Ашан пойдет - у нас же скоро открытие

Устраиваться? А кем?

Lesek13 писал(а):
дистония

ВСД? Мне кажется, у подростков это нередко встречается. unknown Танюша-Медея, думаю, знает.

Lesek13 писал(а):
я только утром стараюсь съесть сладкую вкусняшку

Есть такое мнение, что углеводы надо утром есть, но уже многие сейчас пишут, что пофигу, укладываешься в свою норму калорий - можешь все их ночью есть, грубо говоря.
Просто, конечно, мы перебираем по калориям в общем и целом, от этого все кг.

06 Дек 2016 21:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Боже,какого возраста??????
Второй блеск супер,мне очень нравится такой.

06 Дек 2016 21:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Может мы не столько перебираем по калориям.Сколько ограничили двигательную активновсть.Но для примера,когда я бегада с пласкогубцами переключать каналы к телеку,целых два было))))Я была такой худой,что сарафаны не носила)))))

07 Дек 2016 4:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Пойду схожу в магазин, куплю себе что-нибудь из косметоса.

good good good Самое мудрое решение! good good good Я вчера купила пластинки с льняным семенем, типа малокалорийные и полезные. Ага, с маслом и чаем вечером как нахрустелась. Больше не буду их покупать, вкусные чересчур. Вся эта борьба с весом на всю жизнь поддостала, честно сказать, но куды ж деваться.
Lesek13 писал(а):
он вчера позвонил и поговорил с начальницей.

Безобразие.... Без договора и доказать ничего невозможно...
Lesek13 писал(а):
ага, давай)

Мне уже стыдно Embarassed
Lesek13 писал(а):
а мне в по-русски... что дистония?

У мужа была сосудистая дистония, месяц в больнице лежал. Но он ходить не мог, голова кружилась так, что падал.
Lesek13 писал(а):
но в выходной - у меня есть список МОИХ передач))

girl_haha girl_haha girl_haha Экстрасенсы сюда входят? Я за Даши болею good good good В инете искала инфу, развод это все или нет. Так хочется верить, что нет, хотя бы про Даши... Embarassed Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
тортик Птичье молоко (мне его надо доедать)

girl_haha girl_haha girl_haha Монодиета good
Lesek13 писал(а):
меня радует, что уже влезла в те штаны, в которые летом перестала влезать...

Урааа!!!! good good good good good
Lesek13 писал(а):
а потом - застой...

Я себе сейчас совсем не нравлюсь, вечно что-то утягиваю, запихиваю этот живот в джинсы. Постоянно на вдохе хожу, надоело до одури. Я никак не пойму, когда я поправилась на 10 кг, смотрю фотки, похоже все же олл инклюзив на отдыхе после рождения сына. Вся беда в еде, вернее, в ее переедании.
Амани писал(а):
Просто, конечно, мы перебираем по калориям в общем и целом, от этого все кг.

Это точно...
Амани писал(а):
Что купила. Вот, сфоткала:

Тебе очень идет, Мариш!!!
Я смотрю счас тушь и подводку zao. Отзывы противоречивые, но хочу попробовать начать пользоваться, может мое Embarassed
[quote="Амани"]я шопоголик на косметику,
Я тож....
razvivaika писал(а):

friends friends friends friends friends friends friends friends

07 Дек 2016 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
моя лучшая подруга тоже избавилась от телевизора, но целенаправленно, чтобы дети его не смотрели

А компьютер, планшет, телефон?
Амани писал(а):
Все секреты нашей жизни поведал Семен Слепаков
https://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI
(ненормативная лексика)

good girl_haha
Амани писал(а):
А вообще, я в своей жизни позавидовала один раз - жителям Хельсинки. Нет, уже два раза, наверное. Еще и минчанам

Да, у нас пока такого, ттт, нет. Заторы бывают, но так, чтоб часами стоять wacko1 wacko1 wacko1
Lesek13 писал(а):
она обещала поговорить с руководством, позвонить если что

Что-то мне кажется, что не будет звонка Embarassed
Ритуське здоровья !!!
Амани писал(а):
Что купила. Вот, сфоткала

good Мне справа больше нравится good
Амани писал(а):
во-вторых, у меня паника-паника насчет возраста

Думаю, такая паника у всех красивых женщин Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Вся эта борьба с весом на всю жизнь поддостала, честно сказать, но куды ж деваться

ЛЛолик писал(а):
Вся беда в еде, вернее, в ее переедании

Просто ваши меню, на мой взгляд, ну очень голодные Embarassed Если бы я так ела... Embarassed Если я буду писать свое меню, то мне листа формата А4 не хватит, чтобы записать все, что я съедаю за день. Если бы я так питалась, как пишете тут вы, то уже стройняшкой бы была Embarassed Просто я за раз съедаю все то, что вы пишете на целый день Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
В инете искала инфу, развод это все или нет

Недавно в Комсомолке статья была http://www.kp.by/daily/26609/3626835/
Я бы свято не верила бы во все эти шоу Embarassed

07 Дек 2016 11:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):

Грядущего.

razvivaika писал(а):
Может мы не столько перебираем по калориям.Сколько ограничили двигательную активновсть.

Это одно и то же. Тратишь меньше калорий, чем получаешь - лишний вес.

ЛЛолик писал(а):
Я за Даши болею

Даши красавец, конечно, редакторы свое дело знают, даже я смотрю Битву, хотя сроду не смотрела girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Пиарит он там свою школу, йога у него или что? Джулия Ванг после шоу духи по 40 тысяч продает girl_haha Они тоже уже хитрые стали, понимают, что быстро спалятся, если начнут "гадать".
А так - конечно, развод. Обычное шоу. Сама посуди - было ли хоть одно задание, в котором экстрасенсы сказали бы что-то, не известное родственникам или следствию до этого?
Ужасно то, что люди верят и со своим горем идут.
А независимую международную экспертизу - например, фонд Рэнди, миллион долларов можно срубить - ни один пока не прошел girl_haha girl_haha

Думаю, такая паника у всех красивых женщин

То у красивых, а мне бы просто совсем страшной не стать girl_haha

Да, у нас пока такого, ттт, нет. Заторы бывают, но так, чтоб часами стоять

Пробки - это даже не самое неприятное, можно выбрать другой маршрут или поехать на метро... Ужаснее всего, это толпа народу, причем, малоприятного в большинстве, окружающая тебя ВЕЗДЕ. Меня Минск тем и поразил - в центре выходишь, в выходной день! и ни-ко-го... Как бы к вам понаехать и понаоставаться? girl_haha

07 Дек 2016 17:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я ночью встала, съела две конфеты, легла снова

Я прочла вчера днём и мысленно осудила, думаю, хоть бы кефира какого выпила вместо конфет. А потом сама в 12 ночи пирожок с мясом точила и осуждение своё вспоминала. girl_haha Просто вчера поздно домой пришла и давно не ела, но решила мужественно выпить кефира с яблоком. А потом ближе ко сну поняла, что не могу, аж трясёт меня от голода. Тут пирожок с парой кусков сыра и подвернулись. Embarassed

Амани писал(а):
Есть такое мнение, что углеводы надо утром есть, но уже многие сейчас пишут, что пофигу, укладываешься в свою норму калорий - можешь все их ночью есть, грубо говоря.

Мнений разных много, а итог один: надо меньше жрать и больше двигаться!
Но я всё таки верю в то, что скорость обмена веществ зависит от времени суток, вряд ли наши предки жрали по ночам. unknown

Амани писал(а):
ВСД? Мне кажется, у подростков это нередко встречается.

Да, Мариш, ты права. Это просто нарушение тонуса сосудов, которое может приводить к недостаточному/избыточному кровенаполнению сосудов головного мозга. Отсюда, головные боли, головокружения и т.д. Лечат в зависимости от типа, исходя из величины артериального давления. Лесик, это не страшно, оочень распространенная проблема, но неприятная.

Амани писал(а):
на фото слева накрасила двумя

Мне так нравится! Girl in love

Думаю, такая паника у всех красивых женщин

Да-да! Я недавно косвенно наблюдала поведение 40-летней дамы, которая явно была в юности красоткой, при виде моего мужа. Честно говоря, она и сейчас была бы очень даже конкурентноспособной, если бы не запустила фигуру и не располнела сильно. А лицо хорошее!

ЛЛолик писал(а):
Вся эта борьба с весом на всю жизнь поддостала, честно сказать, но куды ж деваться.

Можно забить, конечно, но потом страдания ещё хуже будут, на мой взгляд. Поэтому, лучше не запускать всё же. praising

07 Дек 2016 19:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Я прочла вчера днём и мысленно осудила

Медея писал(а):
А потом сама в 12 ночи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
вряд ли наши предки жрали по ночам.

Я думаю, наши предки в принципе ели гораздо меньше. А сегодня еда дешевая и доступная. Плюс, двигаются люди совсем мало в 21 веке.
Не знаю, о метаболизме много читала в последнее время альтернативных мнений, так или иначе, днем или ночью, а уменьшать количество/менять качество съедаемого приходится.

Медея писал(а):
она и сейчас была бы очень даже конкурентноспособной, если бы не запустила фигуру и не располнела сильно.

Вот да. При лишнем весе никакая красота не спасет, и какой бы возраст ни был. К тому же полнота годов визуально добавляет, это вот по массе знакомых женщин уже вижу и по себе самой. Так что, бдеть фигуру даже важнее, чем лицо, потому что с лицом сейчас быстро порешать можно, а с фигурой - нет girl_haha girl_haha

07 Дек 2016 19:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Устраиваться? А кем?

да он хотел на склад: или кладовщиком, или комплектовщиком (делают же интернет-заказы), но там платят три копейки (зарплата 22 тысячи в месяц), и работать будет только с марта sad sad sad

Амани писал(а):
ВСД? Мне кажется, у подростков это нередко встречается.

ага, ВСД

Амани писал(а):
Два карандаша - Вивьен Сабо и ярко-фиолетовый Никс (куда Мариночка пойдет с такими фиолетовыми губами?...), на фото слева накрасила двумя

а мне все понравилось give_heart
я помню в молодости ( girl_haha )красила губы сиреневой помадой, глаза черной подводкой girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Маринка, пользуйся всем - тебе идет! тем более ты так грамотно и зачетно все подбираешь! good good good

Амани писал(а):
А я пользуюсь, у меня пунктик на эту тему, во-первых, я шопоголик на косметику, во-вторых, у меня паника-паника насчет возраста

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
не паникуй!!!
нам со стороны видно - у тебя все шикарно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

razvivaika писал(а):
Может мы не столько перебираем по калориям.Сколько ограничили двигательную активновсть.

да, Светусь, полностью согласна...
я б сейчас походила с работы пешком, но так холодно на улице + там ремонт дороги... все перекопано, и снег и грязь... а на работе сижу, дома сижу... вот пятая точно и пухнет))

ЛЛолик писал(а):
Вся эта борьба с весом на всю жизнь поддостала, честно сказать, но куды ж деваться.

praising friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
Безобразие.... Без договора и доказать ничего невозможно...

да уж... обидно конечно, что с работой и так сейчас сложно, так и это еще..

ЛЛолик писал(а):
Мне уже стыдно

acute acute acute
так, так, так

ЛЛолик писал(а):
У мужа была сосудистая дистония, месяц в больнице лежал. Но он ходить не мог, голова кружилась так, что падал.

да вот я и боюсь, что она на физре или просто в школе завалится... или на улице, идя со школы...
у нее голова кружится переодически. а когда врач делала УЗИ шейных сосудов, то спросила: Рита в обморок упала перед приходом ко мне?
вот так... плоховато что-то у нее с сосудами

ЛЛолик писал(а):
Экстрасенсы сюда входят?

give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЕСТЕССТВЕННО
это ж пункт номер 1

ЛЛолик писал(а):
Я за Даши болею

да, Даши ваще клевый playboy
но мне и Мэри жалко...

ЛЛолик писал(а):
Я себе сейчас совсем не нравлюсь, вечно что-то утягиваю, запихиваю этот живот в джинсы.

не знаю, Анечка, я твои фото в прошлом году видела - хороша Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Да, у нас пока такого, ттт, нет. Заторы бывают, но так, чтоб часами стоять

Тань, мы с дочкой летом в электричке ехали, полчаса в пробке стояли))
кабель кто-то где-то отрезал. так мы пропускали экспрессы, скорые поезда..
а ты говоришь, дороги-пробки

Ритуське здоровья !!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибки

Если я буду писать свое меню, то мне листа формата А4 не хватит, чтобы записать все, что я съедаю за день.

Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy
Тань, тебя девчонки заматывают: то туда сходи, то тут подбеги, то там нагнись

Я бы свято не верила бы во все эти шоу

ну вот например, я верю, что там была астролог - настоящая, она милиции/полиции помогает, а Зулия Раджабова тоже настоящая)

Амани писал(а):
Даши красавец, конечно, редакторы свое дело знают, даже я смотрю Битву, хотя сроду не смотрела

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Медея писал(а):
Я прочла вчера днём и мысленно осудила, думаю, хоть бы кефира какого выпила вместо конфет.

Медея писал(а):
А потом сама в 12 ночи пирожок с мясом точила и осуждение своё вспоминала.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

а я сегодня в 12 ночи тортик доела Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
ужинала вчера я в 16:50, а потом не ела, поэтому логично, что ночью был зажор... а я думала продержусь до утра))

Медея писал(а):
Да, Мариш, ты права. Это просто нарушение тонуса сосудов, которое может приводить к недостаточному/избыточному кровенаполнению сосудов головного мозга. Отсюда, головные боли, головокружения и т.д. Лечат в зависимости от типа, исходя из величины артериального давления. Лесик, это не страшно, оочень распространенная проблема, но неприятная.

Тань, ну вот если б нас уже как то раньше стали направлять, выявлять это..
пока из лечения - только пить магний В6
а вылечить то реально?
или с этим просто потом живут?

07 Дек 2016 20:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
зарплата 22 тысячи в месяц), и работать будет только с марта

За такие деньги всегда найдет girl_in_dreams Может, что подвернется получше.

Lesek13 писал(а):
Маринка, пользуйся всем - тебе идет!

Спасибо, девочки! friends Rose

Lesek13 писал(а):
а Зулия Раджабова тоже настоящая)

Откуда ты знаешь? Embarassed

Lesek13 писал(а):
или с этим просто потом живут?

У подростков-то это, наверное, из-за перестройки организма, который очень быстро растет? Потом перерастают это, я думаю. unknown
Это же, насколько я понимаю, вообще не болезнь, а набор симптомов. Причины разные могут быть. Я тоже этим страдаю, иногда это мешает - головные боли на погоду и просто так; периодически повышается давление, бывает сердцебиение, стала плохой координация, велосипед или стремянка для меня испытание. Но я невротик, у меня все беды от этого girl_bye Спорт и тут выручает, кровь лучше бежит Wink

Я купила хурму и мандарины, налопалась. На ужин хочу сварить овощной суп, а мужу пельмени сварю girl_haha girl_haha girl_haha У него завтра ДР, вот и не знаю, что ему завтра приготовить. Диетическое что-то?.. girl_haha

08 Дек 2016 3:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А компьютер, планшет, телефон?

Это все есть, но дозированно. Детки пока маленькие, ограничивать возможно, но дальше не будет ли в омут с головой... Я против ограничений, запретный плод, известно, сладок. Не касаемо, конеш, алкоголя, наркотиков и ты ды girl_haha
Если я буду писать свое меню,

Дык напиши, что ли Wink
Я бы свято не верила бы во все эти шоу

Танюш, я свято не верю, просто иногда хочется верить, что есть такие люди реально, которым дано свыше что-то такое. чего нет у нас.
Амани писал(а):
Пиарит он там свою школу, йога у него или что?

Ага good Я уже хочу в его школу girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
А независимую международную экспертизу - например, фонд Рэнди, миллион долларов можно срубить - ни один пока не прошел

Вот-вот... в том-то и дело. Но делать ШОУ на горе людей, жуть... Я понимаю, морально помочь, на какой-то неделе анорексичка была, которая не верила, что висит между жизнью и смертью.
Амани писал(а):
Как бы к вам понаехать и понаоставаться?

Приезжай к нам, вот уже где раздолье! friends friends friends
Медея писал(а):
Тут пирожок с парой кусков сыра и подвернулись.

nyam2 nyam2 nyam2 Зато как вкусненько nyam2 Я опять стала считать калории. Вчера на перекус был зефир на фруктозе. В пачке 100 граммов, 360 калорий, 5 штучек, посчитала одну штучку и съела. Положительная вообщем. Но вечером поминали свекра, 6 лет как не стало, и вся моя положительность... ну тут уж...
Амани писал(а):
а мне бы просто совсем страшной не стать

girl_haha girl_haha girl_haha Мариш girl_haha girl_haha girl_haha Тема возраста для меня - отдельная тема. Я вообще не понимаю, зачем придумали стареть Embarassed Embarassed Embarassed
Медея писал(а):
Можно забить, конечно, но потом страдания ещё хуже будут, на мой взгляд.

Забивать низзя....
Lesek13 писал(а):
вот так... плоховато что-то у нее с сосудами

Лесик, скорее всего, это подростковое. наши девочки постоянно сюпризики выдают...
Фото

Фото

Я поняла, мне нужен новый телефон, этот вроде сонька, но фотки некачественные получаются.

08 Дек 2016 5:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
З: кофе и бутер небольшой с колбасой и сыром.
П: кофе и полбатончика мюсли с орехами.
О: борщ и чай с конфеткой.
П: чай и зефир.
У: гречка с печеночной котлеткой и салатик из редиски. Хурма.

08 Дек 2016 13:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
То у красивых, а мне бы просто совсем страшной не стать

Кокетка ты Wink girl_haha
Амани писал(а):
Ужаснее всего, это толпа народу, причем, малоприятного в большинстве, окружающая тебя ВЕЗДЕ. Меня Минск тем и поразил - в центре выходишь, в выходной день! и ни-ко-го... Как бы к вам понаехать и понаоставаться?

Так приезжайте friends За квартиру в Москве сможете купить у нас этаж girl_haha Хоть на пенсии приезжайте friends
Lesek13 писал(а):
да уж... обидно конечно, что с работой и так сейчас сложно, так и это еще..

Они этим и пользуются Embarassed А как там теперь работать, зная, что тебя обманули в самом начале? Embarassed
Lesek13 писал(а):
Тань, тебя девчонки заматывают: то туда сходи, то тут подбеги, то там нагнись

Да, в принципе, сами они уже, сами... girl_haha
Амани писал(а):
На ужин хочу сварить овощной суп, а мужу пельмени сварю У него завтра ДР, вот и не знаю, что ему завтра приготовить. Диетическое что-то?..

Так и быть, пельмени можно пожарить girl_haha Мужа с днюшкой Rose Rose Rose Всего хорошего ему и побольше good
ЛЛолик писал(а):
Это все есть, но дозированно. Детки пока маленькие, ограничивать возможно, но дальше не будет ли в омут с головой...

Если детям будет чем заниматься, то не будет.
ЛЛолик писал(а):
Дык напиши, что ли

Форум зависнет Embarassed girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Танюш, я свято не верю, просто иногда хочется верить, что есть такие люди реально, которым дано свыше что-то такое. чего нет у нас

Я тоже верю, что такие люди есть, но вот участвуют ли они в шоу Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Приезжай к нам, вот уже где раздолье!

У вас климат Embarassed

08 Дек 2016 13:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Откуда ты знаешь?

да я ж тоже экстрасенс girl_haha girl_haha girl_haha своих чую за версту))

Амани писал(а):
У подростков-то это, наверное, из-за перестройки организма, который очень быстро растет? Потом перерастают это, я думаю.

очень надеюсь...
сейчас ежедневно утром и вечером муж измеряет ей давление, невролог попросила привезти ей эти измерения, чтоб посмотреть динамику.
позавчера утром было 100/70,
а потом вечером и вчера весь день 110/70

Амани писал(а):
Спорт и тут выручает, кровь лучше бежит

я вот и хочу, чтоб она в бассейн походила, там и расслабляется организм, и в тоже время мышцы поработают, кровь разгоняться будет (я так думаю)

Амани писал(а):
Я купила хурму и мандарины, налопалась.

девчонки, а вот вот ни хурму, ни королек с детства не люблююююю

а мандарины Dream come true Dream come true Dream come true это наше все)

Амани писал(а):
У него завтра ДР, вот и не знаю, что ему завтра приготовить. Диетическое что-то?..

приготовь его любимое блюдо!!!

Супруга с днем рождения поздравляю!!!
Здоровья ему, долгих и счастливых лет вам совместной жизни и самых позитивных впечатлений от жизни!!!

ЛЛолик писал(а):
Танюш, я свято не верю, просто иногда хочется верить, что есть такие люди реально, которым дано свыше что-то такое. чего нет у нас.

friends friends friends
Ань, полностью согласна... так хочется верить, что есть у людей способности...

ЛЛолик писал(а):
Я поняла, мне нужен новый телефон, этот вроде сонька, но фотки некачественные получаются.

УРАААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
фоточки!!!

Анют, а цвет обоев персиковый такой? или фотик цвет искажает?
люстра клевая!!!!! прям суперская!!! мне нрав good good good good

ЛЛолик писал(а):
Лесь, а зачем она в третий раз пришла??? Это уже вымогательство победы какое-то...

наверно, пришла, что б доказать себе... или еще кому то, что тоже лучшая, что достойна...

я вчера на ужин съела сыр с чесночком и сметаной (все измельченное, перемешанное) nyam2

сегодня:
завтрак - три куриных котлетки (среднего размера.. даже мелковатые, я б сказала), кофе
перекус - яблоко
обед - капуста тешенная с сосиской (Советской) (у кого есть магазин Мяснов - очень рекомендую эти сосиски, прям из детства girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
далее буду думать, что съесть

08 Дек 2016 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я вообще не понимаю, зачем придумали стареть

Воооот friends

ЛЛолик писал(а):
Я поняла, мне нужен новый телефон

Это где у тебя? Спальня?

Кокетка ты

А че б нет girl_haha

За квартиру в Москве сможете купить у нас этаж

А жить на что? Где и за сколько работать?.. Вообще, читала форумы, россияне переезжают к вам. Embarassed
Эх, был бы пассивный доход, например, квартира на Кутузе... girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

А как там теперь работать, зная, что тебя обманули в самом начале?

Никак не работать, видимо уже, раз его даже не вызвали на оформление.

Так и быть, пельмени можно пожарить

Вчера пожарила, сегодня не прокатит уже girl_haha

Мужа с днюшкой Всего хорошего ему и побольше

Спасибо, Танюш give_heart Rose

Lesek13 писал(а):
да я ж тоже экстрасенс

Нафеячь-ка мне худые ляхи уже, а girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
измеряет ей давление

Нормальное давление для подростка, вроде?

Lesek13 писал(а):
я вот и хочу, чтоб она в бассейн походила

Бассейн - это хорошо, плюс стресс снимает, в ее возрасте много еще и этого фактора присутствует Embarassed

Lesek13 писал(а):
приготовь его любимое блюдо!!!

Здоровья ему, долгих и счастливых лет вам совместной жизни и самых позитивных впечатлений от жизни!!!

Спасибо, Лесек! give_heart give_heart
Приготовлю Оливье, еще салат с креветками (креветок есть у меня хороших немножко), а так-то он хотел пойти поужинать где-то, но мне проще по-быстрому что-нибудь приготовить, чем марафет наводить wacko1 Что-то я себя чувствую не очень, как бы не заболеть. Еще градус скачет, вчера утром -15, сегодня -1. Не заболею если, в выходные отметим.

Lesek13 писал(а):
три куриных котлетки

Как я хочу котлет wacko1 Кто бы мне приготовил. У меня мясорубки нет, так что, я котлеты ем только в гостях.
Завтракала: кофе с молоком, хурма.

Пойду за продуктами New Year Go wacko1

08 Дек 2016 15:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
когда врач делала УЗИ шейных сосудов, то спросила: Рита в обморок упала перед приходом ко мне?

Ну, блин, врачи некоторые как ляпнут что-нибудь, не думая, в какой стресс пациентов вгоняют, ещё не объяснят ничего толком потом. wacko1 Леся, забудь эту дурацкую фразу!

Амани писал(а):
У подростков-то это, наверное, из-за перестройки организма, который очень быстро растет? Потом перерастают это, я думаю

Всё верно. Потом остаются какие-то отголоски проблемы. Лечить действительно сложно, просто тут таблеточки мало помоггают, нужно полностью образ жизни перестраивать. Режим дня, питания, дозированные физические нагрузки. У меня доця старшая уже на головные боли, метеозависимость жалуется, даю курсами магне В6, глицин, слежу за режимом, а что ещё сделаешь? unknown

Амани писал(а):
У него завтра ДР, вот и не знаю, что ему завтра приготовить.

Поздравляю, Мариш! Счастья, здоровья ему и всего наилучшего! Rose У моего вчера был. Вчера пережили празднование на работе, сегодня предстоит дома с родственниками, а завтра с друзьями в загул планируем уйти. Так что меню в ближайшие пару дней писать точно не буду. girl_haha Стараюсь не наглеть и регулярно посещать тренировки. Congratulate

Если детям будет чем заниматься, то не будет.

Однозначно. good Сужу по своему сыну. Ему просто некогда ни в планшете, ни в компе зависать. Планшет вообще неделями не включает, на компе в основном шахматами занимается. И никто ничего не запрещает. unknown Но ему от природы большой бонус достался: любовь к чтению, которая вытесняет все компьютерные интересы. Книжка всегда в приоритете.

08 Дек 2016 16:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
позавчера утром было 100/70,
а потом вечером и вчера весь день 110/70

Ну, низковато, но вроде неплохо Embarassed
Lesek13 писал(а):
я вот и хочу, чтоб она в бассейн походила, там и расслабляется организм, и в тоже время мышцы поработают, кровь разгоняться будет (я так думаю)

Я тоже так думаю, но лучше уточнить у врача, какие виды спорта показаны.
Амани писал(а):
А жить на что? Где и за сколько работать?..

Ну, если на пенсии приедете, будете жить за пенсию Wink А если сейчас... ну, найдем что-нибудь friends Хотя с работой, конечно, тоже тяжко, да и зарплаты у нас не такие Embarassed Но если вы купите этаж, то одну-две квартирки на этаже сможете сдавать Wink girl_haha
Амани писал(а):
Вчера пожарила, сегодня не прокатит уже

Тогда варить girl_haha
Медея писал(а):
У моего вчера был

И твоего мужа с днем рождения Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Но ему от природы большой бонус достался: любовь к чтению, которая вытесняет все компьютерные интересы. Книжка всегда в приоритете

То есть это не вы привили любовь к чтению? Я всегда любила читать (за исключением того периода времени, когда меня учили читать girl_haha ), но с появлением компьютера в моей жизни как-то плавно все переместилось сюда Embarassed

08 Дек 2016 19:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
То есть это не вы привили любовь к чтению?

Раньше я думала, что мы. girl_haha Но, мы-то не поменялись и система воспитания тоже, а у девочек моих нет такого стремления к чтению, по крайней мере, у старшей. unknown Да и вообще они так сильно отличаются от Гриши, что я куда больше стала верить в природные данные детей нежели в воспитание. Embarassed Раньше-то я думала, что мой сын обязан своими достижениями моему родительскому таланту. girl_haha

Я всегда любила читать

И я всегда. А читать сама научилась в 5 лет и была очень рада новой возможности. Сын с 3,5 лет как начал читать себе самостоятельно, так и не останавливается, а хотел научиться ещё в 2, когда только выучил буквы. Старшая недавно выучилась читать, но дальше прочтения отдельных слов или предложений дело не идёт, неинтересно. unknown

И твоего мужа с днем рождения

Спасибо! Yahoo!

09 Дек 2016 1:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Спасибо! Give heart А твоего супруга - с прошедшим! Give heart Здоровья, самое главное Romashki Благополучия и успехов! good

Муж пришёл с работы с подарками, и кто, как вы думаете, разворошил все подарки, нашёл там сладости, как заправская ищейка, и понадкусывал? Wink Коробка макаруни и трюфели ручной работы, омномном nyam2 nyam2

Обедала супом овощным, на ужин поела оливье... Но сладости решили весь дневной вопрос, можно не отчитываться, в общем.

09 Дек 2016 3:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):

friends friends friends friends friends friends friends friends
Амани
Долгой-долгой счастливой семейной жизни с любимым супругом!!!! Rose
Lesek13 писал(а):
Анют, а цвет обоев персиковый такой? или фотик цвет искажает?

Фон белый, а по нему вот эти вот синие выкрутасы. Теперь дочь хочет стены покрасить в бордовый, а одну стену оставить белой для фоток. good Люстра - ага, бабушка подарила, мне тоже очень нравится. Лампочки из множества звезд состоят good
Lesek13 писал(а):
я вчера на ужин съела сыр с чесночком и сметаной

good good good good good good good good good good
А я съела на ужин пару столовых ложек покупного салата оливье с мясом и небольшой кусочек бородинского хлеба. Проснулась с чувством голода утром и на завтрак съела одно жареное яйцо с кусочком бородинского, соскучилась по черному хлебцу. И кофе свежесваренный nyam2
Амани писал(а):
Это где у тебя? Спальня?

Это дочкина комната, а наша комната со светлыми обоями и плотными коричневыми шторами на люверсах, очень они мне нра good
Амани писал(а):
Нафеячь-ка мне худые ляхи уже, а

girl_haha girl_haha girl_haha А мине плоский живот, я тады финтифлюшку в пупок вставлю, а то счас и не видно ее будет girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Приготовлю Оливье, еще салат с креветками (креветок есть у меня хороших немножко),

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Что-то я себя чувствую не очень, как бы не заболеть.

Болеть низзя... Кстати, моя знакомая-врач посоветовала (как в рекламеSmile))) в моменты, когда чувствуешь, что заболеешь, пить анвимакс. Терафлю симптомы снимает, а анвимакс именно с вирусняком борется.
Амани писал(а):
Завтракала: кофе с молоком, хурма.

Кстати.. хурма на завтрак - это мысль nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Пойду за продуктами

Мариночка, отлично вам отпраздновать!!!! Rose Rose Rose Rose
Медея писал(а):
У меня доця старшая уже на головные боли,

А у меня у младшего синдром беспокойных ног образовался. Счас болеет и ножки крутит, нурофен пьем.
Медея писал(а):
моего вчера был.

С Днем рождения мужа!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья ему, удачи во всем на радость всей семье!!! Rose Rose
Медея писал(а):
А читать сама научилась в 5 лет и была очень рада новой возможности.

Я тоже в 5 лет и читать всегда любила и люблю. Чехов - обожаемый писатель, когда мне на душе плохо, читаю Чехова, успокаивает, почему-то)
Амани писал(а):
Муж пришёл с работы с подарками, и кто, как вы думаете, разворошил все подарки, нашёл там сладости, как заправская ищейка, и понадкусывал? Коробка макаруни и трюфели ручной работы, омномном

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Но сладости решили весь дневной вопрос, можно не отчитываться, в общем.

Сегодня можно и нужно!!! good good good good good good
На обед я поем борща, а вечером сырники будут! nyam2 nyam2 nyam2

09 Дек 2016 14:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
квартира на Кутузе...

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

была б у меня квартира на Кутузовском... я б ее продала, купила двухку/трешку в своих любимых Цариках, и дачу б купила girl_haha
и еще ДЕНЕГ бы осталось greeting greeting greeting greeting greeting

Амани писал(а):
Никак не работать, видимо уже, раз его даже не вызвали на оформление.

да, с работой пока никак girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
в понедельник уедет к сестре на дачу, будет там дальше делать ремонт.. подзаработает немного..

Амани писал(а):
Нафеячь-ка мне худые ляхи уже, а

wizard wizard wizard феячу-феячу!!!! худые ляжки для Маринки свершитесь!!! да будет так!!!
girl_haha

Амани писал(а):
Нормальное давление для подростка, вроде?

врач пока хочет динамику увидеть.. не знаю, говорят, что все же низковато... хорошо б, что б было не ниже 110/70

Амани писал(а):
Приготовлю Оливье, еще салат с креветками (креветок есть у меня хороших немножко)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Амани писал(а):
Еще градус скачет, вчера утром -15, сегодня -1. Не заболею если, в выходные отметим.

сейчас около нуля, а в выходной снова будет снижаться температура(((
не болей!!! тяжело этот вирус переносится... Ритка моя четыре/пять дней лежала, не вставая... Лешка тоже сейчас заболел, но я ему таблеток накидываю, он чая много пьет с лимоном. вроде ему получше, чем Ритке. по крайней мере у него выше 38,6 температура не поднималась.
вот я одна - солдат - держусь!!! мне нельзя болеть Wink

Амани писал(а):
Как я хочу котлет Кто бы мне приготовил. У меня мясорубки нет, так что, я котлеты ем только в гостях.

Марин, у тебя ж есть где-то поблизости магазин Мяснов? там очень вкусные куриные котлеты, из индейки тоже good good good так что рекомендую!!!

Медея писал(а):
Леся, забудь эту дурацкую фразу!

хорошо friends

Медея писал(а):
Режим дня, питания, дозированные физические нагрузки. У меня доця старшая уже на головные боли, метеозависимость жалуется, даю курсами магне В6, глицин, слежу за режимом, а что ещё сделаешь?

ой, Танюсик.... как мою "Клаву" заставить или приучить к режиму?
завтракать она не может, говорит, что не лезет, тошнит. поэтому следующий прием пищи нормальной - только часов в 15-16 дня... в школе только булки продают и сладкую воду + шоколадные батончики
спать .... это отдельная тема... то нормально ложится, а то может сидеть до часа ночи, а утром в школу, как зомби

Медея писал(а):
У моего вчера был. Вчера пережили празднование на работе, сегодня предстоит дома с родственниками, а завтра с друзьями в загул планируем уйти. Так что меню в ближайшие пару дней писать точно не буду.

Танечка, твоего супруга тоже поздравляю с днем рождения!!!!! Счастья у него уже вот сколько greeting greeting greeting (ты, трое деток)!!! пусть все задуманное сбывается, удачи ему, зарплаты БОЛЬШУЩЕЙ!!!!
Я всегда любила читать (за исключением того периода времени, когда меня учили читать ), но с появлением компьютера в моей жизни как-то плавно все переместилось сюда

то, что меня заставляли читать в юности напрочь отбило всю охоту к чтению..

Медея писал(а):
Раньше-то я думала, что мой сын обязан своими достижениями моему родительскому таланту.

praising good ну, не без твоего же чуткого присмотра и участия в его жизни и сынульки такие успехи?!!!

Амани писал(а):
Муж пришёл с работы с подарками, и кто, как вы думаете, разворошил все подарки, нашёл там сладости, как заправская ищейка, и понадкусывал? Коробка макаруни и трюфели ручной работы, омномном

verygood verygood verygood
какой у тебя муж, не жадный!!! мой фиг отдаст подарки)

ЛЛолик писал(а):
Теперь дочь хочет стены покрасить в бордовый, а одну стену оставить белой для фоток.

а мы своей сказали, что не нужно вешать фотки и плакаты...
а то ей уже замуж скоро, а нам потом с дырками от кнопок жить?
Smile Smile Smile Smile Wink

ЛЛолик писал(а):
А мине плоский живот, я тады финтифлюшку в пупок вставлю, а то счас и не видно ее будет

wizard wizard wizard
феячу-феячу!!!! плоский живот - прилипни к Анютке!!!

09 Дек 2016 17:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
моя еда на сегодня:

завтрак - суп картофельный с куриным филе Embarassed Embarassed Embarassed (жрать хотелось)
второй завтрак - кофе с молоком и бутербродик с плавленным сыром

обед - лазанья собственного производства (с мяском и грибами)

я сегодня без перекусов, пью зеленый чай

ужин - думаю пока

12 Дек 2016 3:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а то ей уже замуж скоро, а нам потом с дырками от кнопок жить?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой, замуж рано так не надо, успеют там еще набываться girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
феячу-феячу!!!! плоский живот - прилипни к Анютке!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lesek13 писал(а):
завтрак - суп картофельный с куриным филе

Не ужинала накануне? У меня жор по утрам, если я не поужинала. А муж в последнее время по утрам основательно ест, суп, мясо, вообщем, ЕСТ. Не обедает, т.к. не получается у него обедать, в творческом процессе постоянно, так сказать. И ужинает. Девочки, ушло 6 кг за полгода такого режима. Это при том, что ужинает нормально так, не кефирчиком с яблочком. Другое дело, он умеет не переедать, т.к. у него язва зарубцованная, и при перееде начинается изжога, альмагель, омез всегда в аптечке. Вот уж и не знаешь, как лучше.
З: кофе плюс рогалик собственного производства.
О: чечевица и мясо тушеное с огурчиком.
П: чай и орешки.
У: рыбка тушеная с салатиком.
Новый год уже скоро, а настроения пока нет, почему-то. Надо елку поставить, что ли, на выходных Embarassed Девочки, а вы когда елку ставить будете дома?

12 Дек 2016 9:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Доброе утро!У меня вчера была уборка и накатило новогоднее настроение.На кухне развесила оленей,веночек на люстру,на вытяжку,хотела еще гирлянду,да лень стало)))Вот сижу,жду ДМ))))

Наверх