От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2016 17:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
не удержалась, съела пару ложек оливье
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 13:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
моя еда на сегодня:
завтрак - зеленый чай и творожная запеканка с земляникой второй завтрак: кофе с молоком + запеканка творожная)) обед: картошка + филе минтая + овощной салат (капусточка + огурчик + укроп с раст.маслом) ужин - думаю... думаю что съем цветную капусту с яйцом. |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 2:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Lesek13
Лесечка, ты умничка, хорошее меню! ![]() Я сегодня что-то разбаловалась, конфет натрескалась, так давно их не ела, захотелось ужасно. ![]() ![]() Завтра планирую поесть борщика, рыбки, квашеной капустки, творожка, в каком порядке пока не знаю, по факту напишу. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 3:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мдя.. девчушки наши в переходном возрасте дают жару ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: З: гренка и кофе. П: кофе и миндаль с сушеной клубникой. О: рассольник. П: чай и сыр. У: кабачковые оладушки со сметанкой и мороженое съем. |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 17:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
не, Танюшь.. все пошло немного не так, как планировала. вчера, после работы, я пошла в управление соц.защиты, чтоб продлить детское пособие, просидела там до 19:20. потом нужно было зайти в Сбер, узнавала для знакомого инфу. пошла домой, шел дождь, а на дороге месиво из воды и снега(( пришла вся мокрая, пока согрелась, вымыла посуду... смотрю, уже салатик мой съели, яиц нет.... думаю: ну, значит без ужина)) сели с дочкой смотреть ужастик, а параллельно я готовила ей рис на сегодня. но, ужастик-то страшный... я вот и положила себе риску... ложек так пять ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня: завтрак - кофе с молоком и доела творожную запеканку с земляничкой ![]() обед - щи из квашеной капусты ужин - овощи поем.
да уж... сегодня я смогла записаться в Филатовскую больницу!!! ![]() ![]() ![]() идем 15 ноября в неврологу и окулисту. к ЛОРу пока мест нет ![]()
это из-за скачков гормонов такое??? или что происходит??? у меня не было никаких болячек в подростковом возрасте... вот, психовать - да, психовала... но не болела
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
хехех, ужин был изменен пришла вечером в 21 час, отварила 6 яиц. на ужин съела белки от 1,5 яиц + свеклу. сегодня: завтрак - белки от 1,5 яиц + зеленый чай + бутербродик с маслом и икрой красной ![]() второй завтрак: черный чай с чабрецом и мятой + кабачковая икра (грамм 150) обед: фасолевый суп + кусочек черного хлеба (зажарю в тостере) ужин - салат из свеклы. наслушалась я Ленку Летучую... пьет она много травянных чаев, поэтому я решила сходить по ее стопам: буду пить чай)) вчера сходила к дочке на родит.собрание... родители были в шоке ![]() ![]() ![]() детки многие курить начали (я сама то с 6 класса ![]() ![]() ![]() употребляют насвай ( вид некурительного табачного изделия, как правило в составе куриный помет ![]() ![]() ![]() скинулись многие ребятки и купили себе Вейп (электрон.сигарету, пар пускают) успеваемость съехала... про мою плохого ничего не сказали, но сказали, что стала иногда вступать в дискуссию с учителями, отвечая им как то, что это их обижает... ![]() ГОРМОНЫ а еще очень плохо у них со словарным запасом.... спросили у детей: что обозначает слово "горница" ответ: горница - это женщина, которая присматривает за домом, прибирается в нем))) и смех, и слезы... но, это не ново для меня... понимаю ,что этот переходный возраст нужно просто пережить... ![]() ![]() ![]() девчонки, всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 18:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Приветик худеющим!!!
Почитаю пойду,вдруг все похудели уже?!)))) |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 18:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Маленьким девочкам не болеть!!!!
Большим девочкам побыстрее достичь заветных кг. Леся,твое меню шокирует.Очень мало кушаешь ,очень. Про насвай впервые слышу?едят или курят его? Про горницу-к чему устаревшие слова.Сейчас так не говорят.А учителя все удивляются,что дети не знают значений.Может потому,что сейчас задача школы не научить учиться,а надавать заданий. |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А за что пособие, Рита ж уже большая? ![]()
Родители в шоке... ну-ну... а до этого собрания они типа проблем с детишечками не наблюдали ![]() ![]() ![]() А ты постоянно с 6 класса куришь???
Просто свое мнение у ребенка ![]()
Читают мало, вот и знания такие отсюда ![]()
Да Леся вообще голодает ![]() ![]()
Ну, это же не значит, что этих слов не надо знать. Это разностороннее обучение, всестороннее развитие, широкий кругозор, отличие образованного человека от не очень образованного... А то так можно договориться до того, что зачем что-то знать, если об этом можно в гугле прочитать ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 23:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Ах,какие вы хорошенькие.Поздравляю с Днем рождения доченьки!Пусть растет вдоровенькой и смышленой,радует папу,маму и сестричку! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 4:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик!
![]() У меня вот что вчера вышло: З - пшенная каша с печенью в сметанном соусе, квашеная капустка, немного корейской моркови Далее то, что должно было стать перекусом, но заменило обед : творожок с курагой, яблочный сок П - мандаринки У - какой-то страшный гамбургер ![]() Сегодня: З - творожок с изюмом и хлопьями мультизлаковыми, кусочек цельнозернового хлеба чёрного О - пшенная каша с печенью, квашеная капустка, 2 пряничка П - мандаринка У - сельдь с черным хлебом и луком На ночь полстакана кефира с корицей выпила. razvivaika Привет! ![]() ![]() Прокопович Татьяна Танюша, поздравляю с именинницей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 12:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Зато вкууусно было как ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня был гайморит сильный. Врачи говорят, что дети-подростки плохо поддаются лечению ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица!!! ![]() ![]() ![]()
Глаза у Таечки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 12:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да, да, да!!!! присоединяюсь)
ну, мне вроде хватает... у меня порции то не мелкие.... сейчас перекусы не беру на работу, денюжков нет, дочке все фрукты. вот сегодня я ем: завтрак: чай зеленый и два блинчика (вчера пекла ![]() второй завтрак: черный чай и кабачковая икра (130 - 150 гр) обед - тушеная капуста с грибами и отварным яйцом ужин - супчик из сушеных грибов)
его в рот кладут, закладывают между десной и губой и рассасывают.
![]() ![]() ![]() Светуль, а вот мою точку зрения (совпадающуюю с твоей) не поняли... сказали: "Иван не помнящий родства" при чем тут родство?? все изменяется, эволюционирует.. и историю я не любила и не люблю, т.к. все навязано, все писано/переписано.. ладно, сейчас поработаю, приду снова |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 13:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Танюшка, привет! ![]() у нас в Москве выплачивают пособие на ребенка до достижения им 18 лет. пособие выплачивают семьям, у которых совокупный доход небольшой... блин, забыла, как там правильно называется, ну короче: у нас семья из 3-х человек. минималька на человека что-то то ли 12 то ли 15 тысяч рублей. т.е. нам на семью нужно получать где-то 36 - 45 тысяч, а у нас меньше ![]() вот поэтому мне ежемесячно переводят по 1500 рублей пособие ![]()
не знаю ![]() может, они так искусно просто строили изумление... но у всех были большие круглые глаза)))
ага... бросала только тогда, когда забеременнела и кормила грудью, а потом снова курить начала.
слишком много старинных слов не к чему, все равно сейчас, Тань, не учат так, как раньше, поэтому в итоге имеет: в одно ухо у детей влетело, в другое - вылетело... и читать не читают, т.к. много сяких гаджетов... короч, некогда им, прогресс пришел))
я бы основной акцент сделала на русский язык, иностранный язык и математику. а так же на развитие логики. а вот по остальным предметам нужно смотреть, что интересно ребенку и направлять его по его интересам, а не заставлять заучивать все в подряд. сейчас даже не каждый учитель может заинтересовать своим предметом детей... у нас учителя многие открывают учебник и по нему читают... а где же интересные факты? а подисскусировать с детками, узнать их точки зрения...
Танечка, с прошедшим днем рождения Стешку и вас с папой с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки у тебя такие разные, но такие симпатишные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы дома отмечали?
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а тебе после селедки потом ночью пить не хочется? я то селедку не ем, просто интересуюсь ![]() я вчера жарю блины и говорю себе: утром проснусь, чайку налью зеленого и с блиночком ![]() ![]() ![]() боялась, что ночью встану и съем. Но, нет!!! не просыпалась. зато утром встала быстро, сон как рукой сняло))
да, я тоже обратила внимание на обои. Тань, а это где у вас, в гостиной? они темные... не кажется комната маленькой? мы скоро уже свои поклеим (ну, как поклеим... муж поклеит, а я сфоткаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да... не знаю, ко мне болячки не цеплялись... зимой могла конечно покашлять, но это потому что без шапки ходила, нараспашку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 15:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Ночью нет, я рано покушала, около 18. А вечером 2 больших чашки воды выпила, хотя, сельдь очень слабосолёная была. Невероятно вкусную селёдку нашла в одном магазине, теперь всё время беру там. Вот, опять её захотела. ![]() Сегодня жую: З - пара оладий в сметанном соусе, творожок с изюмом О - пельмешки с солёным огурчиком П - апельсин У - не знаю точно, может, борщика поем, а на ночь кефира с корицей выпью |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 18:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
а мне очень щуки сушеной хочется или камбалы с икрой сушеной ![]() ![]() ![]() нашла фотки своего начала пути похудения в 2014 году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я в мае 2014 (тогда и начала худеть, потом тут темку создали, стала с вами вместе худеть) это уже с вами я была, скинула кг... (с дочкой на праздник Холли ездили) а это уже зима... не помню, перед Новым годом или после.. 2014-2015 год - вот тут я довольна собой (но, не совсем) тут вроде 59-61 кг я была... так что начинаю свой путь с самого начала. к лету буду модель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 3:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я помню эту фотку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, и я вместе с тобой ![]() Я вчера не ела, а хватала, потому как не успела толком ни позавтракать. ни перекусить, ни пообедать. Сына отдали на плавание, а после плавание сразу футбол, плюс в школе дополнительные уроки сделали. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2016 19:36
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() Вчера всё по плану было, кроме вечернего кефира - не хотелось. И пара конфеток днём пробегала и не мимо. ![]() Сегодня: З - макарошки с сыром и огурчиком соленым, полкусочка пирога с яблоками О - икра из баклажан с ветчиной, зеленый чай А вечером на день рожденья к другу идем в ресторан, так что и кушать, и пить будем хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 1:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это да, но тогда и не надо удивляться, что растет поколение пепси ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся-Леся, бить тебя надо было, сейчас уже поздно ![]()
Да, дома. На неделе еще друзья приходили.
Да, это в зале. Так муж захотел: две стены - белые обои с черными цветами; две стены - черные обои с белыми цветами. Зал маленьким не кажется, он у нас почти 18 метров.
Я и не сомневаюсь ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам погулять ![]() Спасибо за поздравления, пожелания и комплименты, очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2016 22:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Вот удивляться точно не надо. Как мне одна мамаша пыталась пожаловаться, что её дочь поздно ложится спать, т.к. кормит какого-то кота на планшете и вообще всё время в этом планшете сидит и ничем больше не интересуется. И вывод: ох уж этот планшет! Мне так смешно стало, оказывается, планшет во всем виноват. ![]()
И среди нас такие были и всегда будут. ![]() ![]()
К родителям мужа отвозили с ночёвкой. Потом в 6 утра забирали, т.к. им на работу. Тяжко было, очень ударно погуляли. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 3:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Том-кот, я его тож кормлю, там делов на 5 минут ![]() ![]() ![]()
Планшет не виноват, но меня тоже пугает тяга детей к гаджетам. На младшего еще можно как-то повлиять, пока, во всяком случае, а вот старшая постоянно с кем-то переписывается, что-то фотает, телефон постоянно в руках. Самое страшное наказание - это отобрать телефон. При этом учится очень хорошо, придраться не к чему. Собака сильно выручает, дочь гуляет с ним уж точно без телефона.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: тост с плавленным сыром и кофе. П: кофе и миндаль поем. О: борщ. П: чай и сыр. У: курочка (ножка) и салатик помидорка с огурчиком. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 9:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Лесь, круууто!!!! Цвет ламината очень приятный, мне такой нравится!!!Обойки спокойные, молодцы!!! Плинтуса еще предстоят, в тон будете класть или на контрасте? Я с плинтусами отличилась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 19:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() что-то давно я на дни рождения не ходила... |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 20:12
|
Прокопович Татьяна