От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2016 13:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Натусь, у меня столько жировых запасов, что мне еще долго ноги не протянуть))
![]() ![]() ![]() мне тоже блинную нужно... старенькая уже все, отслужила...
ты решила постаканится? мое меню: завтрак: чай с лимоном и ложечкой сахара, кусочек отварной говядины постной второй завтрак: кофе с молоком, кусочек сыра обед: картофельное пюре на воде, котлетка из индейки, салат и свежих огурчиков на перекус - яблоко большое ужин - думаю, что это будет еще одна индюшачья котлетка с овощным салатом (капуста, морковка и огурчик). |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 4:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошее меню. Мясо на завтрак - круто, до обеда точно есть не захочется. Я себе тоже отварю. Мое меню: З: сырник со сметаной, кофе крепкий без сахара. П: кофе и галетка с сыром. О: вареники с капустой тарелочку свою. П: горячая вода и фрукты. У: салат из редиски (что-то тянет на нее со страшной силой) и мясо. В обед в мультю мяско на вечер поставлю тушиться. |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 17:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
у меня вот тоже излишки на бедрах имеются ![]() только согнала часть, как опять обратно все приклеиться норовится
девули, вечером ужасно есть хочется перед сном. Иногда даже ночью встаю и перекусываю ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2016 13:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет, девчонки!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2016 16:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Привет, Танюсь!!! привет, девочки ![]() ![]() ![]() у меня есть успехи, но не стабильные... в выходные я как умничка была на прав.питании, вечером не ела. а сегодня у нас парень на работе пиццу заказал, тк второй раз стал папой (первая дочь у него, сейчас сын родился)... а я ж фанат пиццы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не смогла отказаться и съела два кусочка... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2016 17:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну ты же не ночью их съела. ![]() ![]() Я как раз на выходных не умничка, а на неделе более-менее держусь. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2016 18:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
не удивилась бы, если б я ночью ела... я тут в пятницу такой стресс заработала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отправила аванс на карты сотрудников. слышу, многие говорят, что уже смс стали получать. пошла в свой личный кабинет проверить, пришли ли мне денежки.... и тут я обнаруживаю, что у меня на моей личной карте ноль (хотя там какие то рублики болтались), на вкладе ноль (там тоже пара-тройка рублей была). я звоню в СБер, начинаю разбираться, куда делись деньги мои??? мне говорят, что пришло постановление от судебных приставов, что будут списывать сумму на 11 800 руб. с копейками.. ![]() ![]() ![]() я говорю: за что???? Сбер не знает ![]() завтра поеду к приставам разбираться, т.к. не понимаю ,что это за фигня. но, аванс я успела перехватить, тут же его со своей карты на кредитую отправила))) правда, теперь без денег.... у мужа есть чуток, попробуем дотянуть до зарплаты (15 числа). |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 2:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Лесик, держись, фигня какая-то... ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 8:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Привет, Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаю сдерживать себя, ем маленькими порциями и считаю сладкое ![]()
Ничего страшного, захотелось и съела, тем более повод какой отличный! ![]()
Может какой-то кредит завис, такое может быть? Вообще странно, сначала тебя уведомить должны были... Свинство какое... И правда, стресс.
Лесь, и что за фигня??? Что выяснила-то? А у меня мамуля приехала, привезла всяких вкуснящек из Кисловодска, где она проходила лечение. Ох, и вкууусно: грудиночка, сыры, даже масло домашнее привезла, это ж моя мама ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 17:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Моё меню на сегодня:
З - мультизерновые хлопья с молоком О - рыбка запеченная с сыром, помидоры, чай и орехи с медом П - яблоко, апельсин У - очень надеюсь, что творожок и/или кефир ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 17:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, здарофф
![]() ![]() ![]() итак, рассказываю: в августе мне приходило письмо, что есть задолженность по квартплате 10500 р. Я тогда у нас на работе спрашивала, можно ли будет если что ЗП мне дать пораньше, что б мне оплатить задолженность. срок был вроде до 20 августа. Я оплатила в срок задолженность. но "Жилищник" (это сейчас вместо ДЕЗа у нас) все же направил в суд "просьбу" взыскать с меня задолженность. 24 августа суд открыл дело. потом суд связался с "Жилищником" и получил ответ, что задолженность отсутствует (это я уже выяснила сегодня в суде). поэтому в этот же день дело закрыли. НО, забыли про какую-то "галочку" не поставив галочку, от суда атвоматом пришло письмо в Сбер (они сейчас активно сотрудничают), что б списывали у меня денежки. при мне девушка в суде сегодня "галочку" поставила. в течение двух недель придет письмо от суда, чтоб я с этим письмо дошла до Сбера. СБер на основании этого письма снимет арест. вот такие пирожки.... я просто в шоке... прям я такой злостный неплательщик ![]() ![]() ![]() у нас вывешивают списки по долгам, так есть ТАКИЕ ![]() ![]() ![]() по 150 - 250 тысяч рублей долги по квартплате... ну, ладно, все решилось. пошла комментить))
![]() ну, я понимаю, что мой косяк то есть... хотя я ж до указанного срока внесла оплату..
![]() ![]() ![]() так сегодня снова повод... у нашего айтишника днюха, 37 лет.. снова пиццу съела 2 кусочка ![]() ![]() я уже сказала: народ, харош уже пиццу заказывать!!! тортики заказывайте, от них я могу спокойно отказаться)) ![]() ![]() ![]() поэтому, обед свой оставляю на работе до завтра))
не, Анютик, не кредит.. и самое интересное, что реально мне не приходило писем... я спросила, почему не было? сказали, что отправляли... ![]() ![]() ![]() если б оно раньше пришло, то я б раньше разобралась, не дожидаясь списания.
![]() ![]() ![]() и ты их по чуть-чуть кушаешь? или налетела??? ![]() моя еда сегодня: завтрак: отварной минтай ![]() кофе перекус: мандарин (большой ![]() ![]() ![]() обед - 2 кусочка пиццы (Пеперони ![]() ![]() ужин ![]() салат утром нарезала, может его и съем. (помидоры, огурцы, лук, укроп) у меня ж снова ЧП ![]() ![]() ![]() вчера на физ-ре дочка зашнуровывалась и, вставая, налетела головой на локоть одноклассника. вчера жаловалась на боль в голове. сегодня пошла в школу, но муж ее забрал в 11 утра, т..к очень болит у нее голова. так что после работы повезу ее в травмпункт ... или нужно врача на дом вызывать? |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 18:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Девули, привет!
Танюша, классно! очень минимизированно ![]()
Леся, ну ничего себе история м приключениями ![]() и тебе досталось ![]() Хорошо, что все позади |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 19:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
в травпункт решила не везти, тк в прошлый раз врач там ругался ![]() ![]() ![]() так что записалась в поликлинику, поведу ее туда. если назначат обследование, то будет ходить или сама, или с папой, т.к. он пока в поиске работы((
![]() да, Наташ, неприятная ситуация |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2016 3:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Ни фига себе галочка ![]() ![]() ![]() Лесь, а сумму в 11 тысяч вернут на счет через 2 недели?
Лукавят они.. Такие письма, как правило, приходят заказными, получатель должен расписаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лесь, что сказали в травпункте? Лучше туда однозначно, т.к. сразу сделают снимок головы.
Да конечно... Лесь, не слушай никого, срочно ребенка на снимок через "Скорую". Голова - не шутки, тем более , болит. А шишка есть снаружи? Может болит, потому что шишка образовалась? Головокружение есть? У меня Лешка упал в ванной на кафеле да еще в чужой стране, со всей дури головой об пол, подскользнулся. Ох, и перепугались. Наблюдали, тошноты не было, рвоты тоже, а потом вылезла шишка, вот она сильно болела, когда дотрагиваешься. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2016 11:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А ковшики/кастрюльки разве мыть не надо? ![]()
Не, смотреть фильмы с телефона, это не тот эффект ![]() ![]() ![]()
Согласна. У нас вопрос венчания как-то не поднимался ![]() ![]()
А мы не ставим эти прививки ![]() ![]() ![]()
Я просто не могу понять: почему, если такое скудное, голодное меню, у Леси не уходит вес ![]() ![]() ![]() ![]()
Я решила эту неделю не есть после 21 часа ![]() ![]()
Какая у вас хитрая система ![]() ![]()
Здоровья доче ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2016 12:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
а я не держу деньги на карте, Ань, во избежании "непонятных списаний". Если деньги пришли на карту, то я оплачиваю обычно квартплату, а остальные снимаю. у нас в магазинах частенько бывает: наберешь продукты, подходишь к кассе с тележкой, а там табличка "извините, банк.карты временно не принимает"... так что списали то они у меня только рублей 5 в общей сложности)))
да!!! вот и я была удивлена, что писем то не было... или почта не донесла...?! Ящик у меня почтовый исправен, замок стоит.
согласна на роллы, суши - я их не ем)))) ![]() ![]() ![]()
гурманчик ![]()
шишку вроде пока не ощущаем... врач-педиатор вчера ничего не сказала толком... записала Ритку к кардиологу, а так же открыла нам доступ, чтоб ловили очередь к неврологу. Говорит: Эти врачи вам назначат все снимки, анализы.. У меня ж Рита метеозависимая.... чувствует перепады погоды... да еще сейчас обнаружили, что у нее скачет давление.. бывает 110/70, а бывает 137/100 сегодня она пошла к кардиологу, жду звоночка
Привет, Танюсик ![]() ковшики и кастрюли у меня маленькие))) а эта емкость от мульти, как ведро)))
и мы не делаем прививки от гриппа... ![]()
![]() ![]() ![]() Леся ж пишет меню. но ужин то не всегда совпадает с тем, что хотела бы... а еще могу и ночью встать и сожрать печенье или пироженку ![]() ![]() ![]() а НЕЛЬЗЯ так!
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() с локтем??? да, не знаю я... не интересовалась)) |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2016 16:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
ИТАК,
Рита сходила к кардиологу. Он сказал, что есть шумы в сердце, назначил какие-то лекарства, ЭКГ в 12-ти отведениях. У кардиолога есть подозрение, что у Риты может быть "Субарахноидальное кровоизлияние", как он объяснил: от удара могли лопнуть сосуды, поэтому началось кровотечение и продолжительное время сохраняются головные боли, которые не исчезают после принятия таблеток. так же дал направление, которое должен был подписать невролог. в направлении есть строка: код диагноза по МКБ: Q24.8 почитала, это : Другие уточненные врожденные аномалии сердца Врожденный: . дивертикул левого желудочка . порок: . миокарда . перикарда Неправильное положение сердца Болезнь Уля направление на МРТ в Филатовскую больницу. Рита сходила к неврологу. Та ей сказала: "Ой, ну прям сразу МРТ?! Нет, сходи-ка ты лучше, проверь глазное давление у окулиста" направление не подписала, никакой справки для физкультуры не дала, но сказала: Не прыгать, не кувыркаться... нашей физручке слова родителей - фиолетово. только справка от врача - это довод. поэтому, завтра идем утром с Ритой к неврологу. если откажется принимать, то к главврачу. |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 0:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Девчонки, меню на сегодня:
З - хлопья с молоком и киви О - блинчик с мясом, салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом У - рыбка, запеченная с сыром и помидором, икра из баклажан, немного крабового мяса С перекусами сегодня не сложилось, моталась целый день. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 2:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 3:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Тань, а дети крещеные? Дело-то и не в религиозности, я в церкви-то бываю раз в 100 лет, но в голове почему-то сидит, что надо покрестить детей (покрестили), теперь вот повенчаться. Другое дело, венчаться, думаю, мы все же будем в старости.
Мдя... я уже плотно перешла на карты, напрягают иной раз такие надписи
приходится идти в банкомат. Другое дело, я как раз думаю уменьшить количество карт, расплодилась целая куча: кредитная, 2 от одного банка, 2 от другого, а за обслуживание каждой карты снимают деньги раз в год. Поэтому решила оставить всего 2 карты, а остальные закрою на фиг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не критично, но я 137 ощущаю, обычно 110-120/70-80. Может и правда на погоду? У нас, девочки, веснаааа! Обычно в это время лежит снег сугробами и наступают морозы. А у нас тепло, дожди и такое ощущение, что скоро в отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, Лесечка! ![]() ![]() ![]()
Отличное меню! Мое меню на сегодня: З: крекер с сыром и вишневым вареньем плюс кофе. П: сушеная клубника и миндаль плюс кофе. О: борщ. П: вода и мандаринчиков поем. У: вот не знаю, у нас предпраздничный день, поэтому, вполне вероятно, пойдем в гости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 11:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я так устаю, что ночью сплю крепко ![]() ![]() Кстати, после 21.00 не есть оказалось легко. Наверное, не буду ждать конца недели, а сразу сегодня перейду на время 20.45.
![]() ![]()
Дали справку???
Да, детей мы крестили.
А я все больше по наличке еще ![]()
Прикольно. У нас с мужем по одной карте (ему з/п перечисляют, мне - пособие) ![]()
Ничего себе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 19:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, сегодня кушаю:
З - крабовое мясо, сыр, немного хлопьев, кофе с молоком П - чай и орехи с мёдом О - салат из помидора, яйца и плавленого сыра П - яблоко, киви У - пока не знаю, может, творожка куплю или мясо отварю ![]() В итоге на ужин творожок с курочкой и помидором поела и закусила парой ложек макарон, захотелось ужасно, когда семье варила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 15:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня тоже бывает, что с перекусами не складывается, хотя они очень спасают!!! вроде перекусил и отпускает голод.
у нас очень сократилось количество банкоматов. вот раньше у меня около метро было три или четыре банкомата, в которых я кредит платила. а сейчас нужно ехать четыре остановки на метро до ближайшего банкомата.
у меня в детстве было отравление грибами ![]()
![]() ![]() ![]() а у нас вчера снег выпал, красиво было, не морозно. а сегодня все тает((((
![]() ![]() ![]() хотя сейчас держусь. если просыпаюсь, то иду пить воды. и спать.
да, вопрос у нас был только в том, что нужно очки или линзы заказать. голова у многих болит после школы - нагрузки огромные. у них один день новая тема, на следующем уроке уже проверочная))
мы вчера пришли. Невролог сказала, что не считает нужным давать направление. говорит пить таблетки (Фезам или баралгин), но они не помогают. главврача не было вчера, хотя был приемный день. мы уехали в травмпункт. там час с врачом просидели, все смотрел Ритку, крутил, вертел... дал направление в Филатовскую больницу к неврологу, окулисту и ЛОРу. в понедельник буду дозваниться, что б записаться. вчера купили спазмалгон - прошла голова у Риты. на время, но прошла! сегодня утром снова она выпила таблетку. в травмпункте врач подозревает, что у Ритки ВСД (вегето-сосудистая дистания), но нужен вердикт невролога.
и я наличку люблю))
![]() ![]() ![]() умничка!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2016 4:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Да, однозначно! У меня сегодня ерунда с питанием, дел полно. ![]() А вечером пригласили в кафешку, где поела пиццы (нормальной еды там не было) и повелась на сумасшедшую для вечернего времени акцию: берешь кофе - тортик в подарок. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 13:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот умеют же нас сбить с пути истинного)) я вчера ела то нормально, но съела почти целый чесночный венок, которых испекла 4 штуки... поэтому вчерашний день насмарку(( сегодня: завтрак: творожная запеканка с перетертой земляникой перекус - травянной чай с медом обед: или щи из квашеной кислой капусты или фасолевый суп (два стоит в холодильнике, что-то нужно доедать) перекус - яблоко ужин: салат из капустки с огурцом и укропом или свекла с обезжиренной сметанкой. воду буду пить в течение дня. |