От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2016 15:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Если кончики сухие - думаю, можно немного. Я купила готовые средства, там и масла бывают для кончиков, но я не знаю, чем они отличаются от обычных. |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2016 4:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
И правильно! Хотя длину жалко все же...
Так это ж здорово, да еще такие даты знаменательные!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2016 12:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Здорово! Поздравляю! А у нас в этом году летом 7 лет со свадьбы было, а совместной жизни -10. Но, мы больше последнюю дату празднуем, ведь после свадьбы ничего не поменялось.
И мы шампусик со свадьбы открыли, муж где-то отыскал бутылку, которую свидетель на выкуп приносил. Тоже вкусное! Ну, я вообще обожаю шампанское!
Обещанное меню на сегодня: З- оливье со сметанкой П - кофе с сыром и маленький пирожок с вишней О- соте+говядина У- творог+кефир или просто кефир с корицей На перекус взяла яблоки и апельсиновый сок. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 17:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, смотрю на выходных никто менюшки не выставляет.
Я рискну, т.к. я на работе до вечера, но за вечер свой не ручаюсь.
З - кофе с молоком и бутерброд с отварной говядиной П - грецкие орехи О - немного картошки, запеченной с сыром+соте, чай с медом П - яблоко У - опять отварная говядина (очень люблю) с квашеной капусткой Для мужа стейки из свинины планирую жарить, так что могу и присоединиться, особенно, если он пива или вина принесет. Суббота всё-таки. |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2016 20:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
а я вот не люблю шампанское...
мне нрас вино белое сухое (ну, и красное норм) и пиво светлое.
вот, мне нужно наладить свой отбой спать. т.к. тогда я буду каждое утро успевать варить себе кашу... а то бывает лягу поздно, вот и ем бутеры, прянички, блины..
я тоже об оливьешке думаю - охота чего-то стало))
ой, Танюсь, я тоже сейчас налегаю на квашеную капустку)) у меня мое меню: завтрак: сосиска, чай с лимоном. потом подили с мужем по строительным магазинам... и случайно зашли в МакДональдс..
ему с дочкой по БигМаку, а мне ФИле-о-Фиш
на ужин будут помидорки с сыром и чесноком еще варю солянку, но кушать буду завтра, хочу, чтоб настоялась)) вот не диетичная ж солянка... но так охота
перекусывала мандаринками а вот на вечер взяла себе пару баночек пива - уду смотреть Экстрасесов)) |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2016 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Поздравляю со всеми датками
Ну, все равно плюсик тебе за любознательность и интерес
И вас поздравляем
Прикольно. Я вот старомодна: сначала брак, потом дети А про гражданский брак, то бишь совместное проживание до свадьбы, и речи не шло, не с моей мамой Хотя я, в принципе, ничего против гражданского брака не имею. Но мне все-таки лучше жениться |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2016 22:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
приветик!!!
что-то меня сегодня на жор разобрало... утром выпила кофе и съела пряничек маленький потом (до обеда) съела пиалу суп-солянка... в обед съела лапшу с куриным филе... потом съела половину сушеной щуки... потом гуляли с мужем, он не съел весь стаканчик мороженого - я съела... потом дома съела аджику... что-то сегодня очень есть хочу... причем, желудок полный, но есть ощущение голода(((
на завтра меню: завтрак: овсянка на воде, или чай с лимоном или кофе с молоком на работу возьму перекусить мандаринки обед - рис с овощами из мульти с котлеткой и куриного филе, салатик из огурчика и помидорок ужин - вот не знаю... буду стараться настроиться только на кефир. |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2016 3:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
девочки, а я кончики волос только что подрезала. За обновленными легче ухаживать будет |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2016 3:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Если бы у меня был выбор, я бы тоже была старомодной. Но, поскольку ребенок уже должен был быть, а по факту его отец был ещё женат, то вариантов особо не было. Кстати, когда родился наш сын, моему мужу (тогда гражданскому) дали отдельную бумажку о том, что у него родился ребенок и он признает свое отцовство, т.к. мы не состояли в браке. И на регистрации мы обязаны были присутствовать вдвоем. С дочками муж уже сам ездил.
Много пришлось обрезать? И как часто ты стрижешься? |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2016 5:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Я б тоже присоединилась
Я кашу приноровилась ставить в мультиварке с отложенным временем приготовления. Поигралась неделю и снова перешли на несквик с молоком да бутеры. Утро-утро, вечно не хватает времени...
Мы в субботу ходили на ДР, экстрасенсов пропустила
По всякому в жизни бывает... Мы хотели свадьбы, с танцами, гостями, платьем, в итоге сделали, что хотели. Интересно, дочка в будущем захочет свадьбы или просто расписаться и куда-нить на моря, как многие сейчас сделают. В тайне я хочу свадьбы но настаивать не буду, конечно.
Да-да-да, есть такое. Девочки, а вы венчались? Мое меню на сегодня: З: бутер с колбасой маленький и кофе. П: кофе вареный и 3 печеньки. О: рассольник и чай с лимоном с печенькой. П: яблоко. У: кусочек курочки и квашеной капустки куплю, почитала вас и захотелось. Надо что-то с завтраками делать, бутерброды - не дело, конечно. |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2016 12:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
ой, а я что-то никак с этой мультей не подружусь.. как гляну на емкость, которую потом мыть - брррр... она здоровенная у нас.. так что мне проще в ковшиках, кастрюльках))
ага, запомнила, в выходной постараюсь посмотреть. а может и в будни, если мне ноут дадут. с телефона не люблю смотреть - рука затекает))
и мы хотели с гостями, с танцами)) только вышло не совсем так, как я хотела... но в целом, норм. я вчера у дочки хотела спросить и забыла, как бы ей хотелось: выйти замуж или в гражданском браке жить... просто интересно, что скажет сейчас, а что со временем.
изначально мы не венчались. потом года три назад, когда сильно-сильно с мужем поругались и разъехались, то он, вернувшись и прося прощение, сказал, что надо нам венчаться. а сначало хотела... а потом как то про это забыли. а сейчас и не хочется мне
а сегодня утром кашу не сварила, как то проспала... у нас высокое атмосферное давление 774 мм, чуток мне на правую сторону головы давит. ну так вот, завтракала я кофе с молоком и кусочком сыра. пришла на работу, а тут мне на тебе "кекс с меренгой"
я говорю, девчонки, хватит меня сладостями кормить. сами кушайте, мне не надо!!!! они говорят: Лесь, но до 12 дня же можно?! Я: да можно, когда у тебя нет лишнего весы. а когда нужно скинуть 10-15 кг - то даже думать нельзя!!! Съела я этот кекс, вкусно конечно.. но предупредила, чтоб не обижались: больше брат не буду вкусняшки, даже кусочек. все!!! сегодня был последний кекс. теперь устраиваю перерыв. к Новому году скину 5 кг - тогда на НГ съем вкусняшку. а не скину - значит наказана, буду есть еду без сахара, без выпечки.... короче все, что не вкусно))) |
||||||||||||||||||
|
24 Окт 2016 22:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леся! Молодец! Отличное начинание! Я летом скинула 3 кг, так как бегала каждое утро. Перестала бегать 2 месяца и граммы снова стали набираться |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 1:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Мне кажется, что я уже рассказывала, что мы венчались по староверскому обряду через неделю после свадьбы. К христианскому венчанию это не имеет никакого отношения.
Конечно, обязательно нужно венчаться, крестить детей, отпевать и т.д., ведь привязанность людей к этим обрядам поддерживает благосостояние служителей церкви.
Всё зависит от твоих личных убеждений и потребности в этом.
Я сегодня неправильно питалась, т.к. моталась целый день по делам. Но, ела не много, не поздно и позанималась хорошо. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 1:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Наташ, я была бы молодец, если б занималась...
молодцы!!!!! Танюсь, какая разница: по старому, по-новому... вы венчались!!! это брак, который с печатью Святых!!!
какая ж ты умничка, Тань!!! дайте мне ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!! время 22:40 - я ем рис с овощами(( НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 3:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
А на сколько литров она?
Моя счас мне говорит, что никогда, никогдааа не будет запрещать своим детям ничегоооо В свое время я тоже самое своим родителям говорила
Вот, Лесь, с нами давно так надо, я с тобой Но надо отдать должное. благодаря тому, что пишу менюшки, в голове укладывается, что сегодня буду есть, больше совести появилось точно. Хотя периодиццки...
Понятно, я пропустила. Здорово! Мы будем венчаться в православной церкви, другое дело, когда, в чем это делается, буду искать информацию потихоньку.
Мне кажется, в первую очередь, это поддерживает благосостояние собственной души. Хотя по поводу оплаты данных услуг споры были и не малые.
Пример для подражания!
А я вчера не молодец. Купила кукурузы свежей, пока она, зараза, сварилась, было уже 10 часов вечера. Мы ее в 10 часов вечера и слопали с детьми.
З: омлет и кофе. П: кофе и бублички. О: рассольник и слоеная булочка маленькая (вчера напекла), салат из редиски. П: вода горячая с яблочком. У: кукуруза у меня есть, я о ней опять думаю
Всем отличного дня!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 3:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я уже тоже не молодец, так как не занимаюсь. Простыла и лечусь |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 6:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Выздоравливай, Наташенька!
Нам счас прививки от гриппа ставят, а мы все полуболезные, при высокой температуре нельзя ставить, а без температуры, но при кашле, вроде можно. Подожду еще недельку и пойдем всей семьей к терапевту за разрешением, плановые в школе дети пропустили, т.к. болели дома. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 13:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик!
У меня сегодня меню такое: З - кофе с молоком и корицей, бутербродик с икрой, 2 конфетки О - пшенная каша с курицей, овощной салат У - творог+кефир На перекусы взяла грушу, апельсин, банан и немного орехов грецких, не знаю, что захочется, а может и всё)) |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 13:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 17:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
мое меню:
завтрак: чай с лимоном, кусочек сыра второй завтрак (на работе) чай с лимоном, кусочек сыра перекус парочка мандаринок обед суп-солянка перекус яблоко зеленое (похоже на Антоновку) ужин.... завяжу себе рот скотчем и лягу спать |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 19:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Lesek13
Картинка хороша!
Лесик, что-то ты совсем себя наказываешь сегодня, голодно как-то. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 19:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
пока нормально мне, даже еще яблоко не съела... видимо очень стыдно, что так много ем по вечерам/ночам.. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 19:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леся, твое меню очень даже расположено к похуданию. Так можно и "ноги протянуть" |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2016 19:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Анечка, спасибочки! Кажется, немного полегчало |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 3:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Мое меню на сегодня: З: кофе, 2 блинчика поджаренных небольших (вчера сковородку новую блинную купила ).
П: сыр и галеты плюс кофе. О: вареники с картошкой и капустой. П: вода горячая и яблочко. У: сырнички. У меня отдельная маленькая тарелочка, вмещается ровно стакан, проверяла. |