От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2016 19:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Хорошо, что тему поддерживаем!
Я как-то поправилась на 3 кг, но сейчас их обратно скинула |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 19:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
+ногти и парик |
||||||||||||||
|
13 Окт 2016 0:18
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ань, я тушу в мульте 10-15 минут под давлением(у меня скороварка) печень кусочками, морковку, лук (овощей много) со сливочным маслом. А потом всё в блендер, чёрного перца и соли по вкусу добавить и готово.
У меня есть надежда, что она не заметила разницы в этапах жизненного пути между нами более, чем в 10 лет (это я себя так утешаю ).
Отличный стимул! У меня так ещё в молодости отец бросил курить. Они с мамой договорились, что он бросает курить, а она красить яркие стрелки (надо ж было что-то придумать ). |
||||||||||||||
|
13 Окт 2016 1:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
находчивая |
||||||||||||||
|
13 Окт 2016 2:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Еще какой стимул! Мой тоже курит)
У меня в такие моменты в голове: можно же мармелад и зефир
Еще как придется За каждый килограмм по обновочке!
У нас счас баталии из-за стиральной машинки. Барахлить начала, орет во время отжима, будто взорвется, муж хочет в ремонт сдать, а я хочу новую. Вчера сошлись на том, что сдаем в ремонт, но до первой поломки, т.е. последний раз ремонтируем и потом покупаем новую.
У каждого свой организм... Моя подруга может совсем не есть сладкое и печеное, но без рыбы жить не может. Лучше б я без рыбы жить не могла
Привет! И накладные ресницы
Спасибо, Танюш! Попробую |
||||||||||||||
|
13 Окт 2016 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да килограмм 10-11
Кофе и кусочек сыра?
Привет
Тут просто надо смотреть, во сколько выльется ремонт А то может реально проще новую купить |
||||||||||||||
|
13 Окт 2016 14:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
я бы сразу новую купила
у меня вечером по пряничу получается. Хотя и не люблю сладкое. А просто наготове лежат. Надо бы другой перекус придумать по-быстрому. Может сухофрукты с медом? |
||||||||||||||
|
14 Окт 2016 4:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Вот жду вердикт о стоимости ремонта
Это идеально! Я вчера перекусила (полдникИ снова пятница! Ломаю голову, чтобы вкусненького на выходные приготовить. Муж хочет карбонару, а я... хочу похудеть |
||||||||||||||
|
17 Окт 2016 16:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ой, а я вот никак с этой мультей не подружусь - лень мне))) муж в ней готовит |
||||||||||||||
|
17 Окт 2016 16:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
а мы вместе с мужем
Анют, какую в итоге вам цену озвучили за ремонт?
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2016 14:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Что-то все в кустах засели после выходных, видать, неспроста. Я так точно оторвалась по полной, правда, у меня повод был. От сегодняшнего веса я в тихом шоке. Надо что-то делать. |
||||||||||||||
|
18 Окт 2016 15:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
да, есть такое... не знаю, как взять себя в руки
девочки, я вчера так расстроилась
купила в магазине фарш: говядина (диетический постный) + курица (из филе) + свинина/говядина. замесила все на котлеты мужу и дочке, стала жарить - фуууу. вонь каким-то хряком стояла
хотела выкинуть, но муж говорит, что еще туда чесночка и лука прокрутит - съест
500 рублей коту под хвост
у меня просто у мясорубки нож потерялся (точнее, я его случайно выбросила).. вот теперь думаю новую мясорубку покупать (хочу конечно электро )
а еще я тренируюсь себе косу заплетать, вчера пробовала... не очень вышло, нужно руку набить... и потолще пряди делать прошу обратить внимание только на прическу... ни жирочки не надо
|
||||||||||||||
|
18 Окт 2016 15:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
а, еще забыла рассказать!
Мне в ВКонтакте девушка написала сообщение: могу вам помочь похудеть!
я не писала в ВК, что хочу похудеть, ну да ладно.. я спросила: каким образом? Она: Вы мне переводите 2500 руб., а я в течение месяца присылаю ежедневно вам меню на день + список упражнений. Результат уже будет через месяц очень виден, скините минимум 5 кг
ага, лохов ищите на Курском вокзале!!! как же, уже прям бегу, волосы назад!!! сегодня мое меню: завтрак: кофе и 2 пряничка
потом на работе кофе с молоком мандаринки (6 штук) обед: суп с фрикафельками из постной говядины + кусочек черного хлеба, поджаренный в тостере т.к. все мандарины я слопала на работе, то перекуса пока нет... вечером дома подумаю, что захомячить.. скорее всего это будет просто овощной салат. пью простую водичку |
||||||||||||||
|
18 Окт 2016 16:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Как не стыдно Дочка возьмет от вас дурной пример
Так у тебя ж такое скромное меню
Так муж же съест
Симпатично
А ведь, возможно, кто-то на такое и поведется
Вчера немного расстроилась Узнала, что моя первая учительница умерла 2 года назад (ей было 72 года), а я так и не успела ей позвонить, а ведь давно думала, хотела... Но руки дошли только сейчас. Но уже поздно. У меня просто в детской записной книжке был номер ее домашнего, старый, когда в Минске были еще только шестизначные номера. Недавно через справку еле-еле узнала новый номер, пару раз звонила в разное время, трубку никто не брал, а вчера вечером набрала и мне ответили В общем, все надо делать вовремя. |
||||||||||||||
|
18 Окт 2016 19:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ну... вот как то так... дочка вообще не любит запах курева, ругается на меня...
а вес стоит... это сегодня оно скромное, а в выходной я съела вечером глазированный сырок, шлифанув его пироженкой
Танюшка, таких "доверчевых" - куча
я позже увидела передачу про этом. там парень с симатишной внешностью так же собирал денежку, народ на него подписывался. он народу делал рассылки "меню от балды", физ.нагрузки аналогично... и там еще была фишка в том, что участники его марафона худеющих имели возможность выиграть квартиру в Москве. Все было реально, честно. у него что-то около 40 000 подписчиков было. с каждого было взято по 4000 - 4500 руб., т.е. он заработал 160 млн рублей. из них вполне себе можно выделить 5-7 млн на квартиру для участника марафона... |
||||||||||||||
|
19 Окт 2016 3:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
Привеет!!!
Я на весы вставать боюсь. Блин, что-то мне все это не нравится, пора уже встряхнуться, что ли, и похудеть, наконец
Мдя... Обидно, когда такие сюрпризы
Проще купить кусок мяса и самой накрутить, хоть видишь и знаешь, что крутишь
Классненько, умничка!
Рисковый парень! |
||||||||||||||
|
19 Окт 2016 11:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну так без лоха и жизнь плоха, а парень молодец
Думаю, риск минимальный... Платили люди добровольно, обещанные "меню" получали, возможно, даже худели... Квартира в Москве, я так понимаю, тоже была разыграна. Аккаунт в соцсети вообще, возможно, был заведен не из России и парень был только виртуальной выдумкой, ищи - свищи, короче... |
||||||||||||||
|
19 Окт 2016 13:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Грустно...
То, что стоит тоже неплохо. У меня растет.
Круто парень заработал, молодец!
Умничка, это хорошее дело. Волосы классные!!! А я подстриглась недавно, были волосы до поясницы, теперь до низа лопаток.
Поддерживаю! |
||||||||||||||
|
19 Окт 2016 15:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
вот и я думаю, как себя встряхнуть... муж сегодня с утра мне: "Будешь сосиску?" я: "НЕТ!!!" муж: "почему? ты ж говорила, что утром можно???" вот не поганка ли?
вчера купили нож для нашей старушки-мясорубки, вечером крутила отварное мяско для макарон по-флотски
хочу сейчас занять себя двумя вещами: - плетение кос разных, т.к. у нас с дочкой волосы позволяют - вязание... хочу связать плед красивый
буду в интернете смотреть уроки))
не, парень реальный был, у него брали интервью, он сам все рассказывал, зажевывая интервью кусочком тортика с кремом
меня то все равно это пока огорчает...
а зачем подстригалась? решила имидж сменить? значит, вчера на ужин, вместо овощного салатика я съела маленькую пиалку макарон по-флотски со своей аджикой
сегодня мое питание: завтрак: чай с лимоном и ложечкой сахара + бутер с сыром второй завтрак: чай с чабрецом + бутер с сыром
перекус - два мандарина обед: макароны по-флотски (с отварной телятиной) + соус сацебели (из томатной пасты с кинзой вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48622.html ) + свежий огурчик и помидорчик перекус: два мандарина ужин.... бульон хочу попить. или кефир куплю, приготовлю с огурчиком его, с укропом)) вчера купили обои в комнату, клей, выключатели, розетки.. вот обои (на первом фото цвет совсем не тот, у меня камера телефона очень искажает цвет... но рисунок вроде виден.. похоже на венецианскую штукатурку; на втором фото цвет виден... но в рулоне наверно не очень понятен... короче они светло-бежевые с золотистым )
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2016 9:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Ох уж эти мужья
И правильно!
Почитала твое питание, Лесь, и есть захотела! Макарончики по-флотски Я утром кофием с греночкой позавтракала. Перекусила кофе с 1 конфеткой грильяж в шоколаде. На обед съела маленькую пиалочку горохового супа с греночкой и немного шоколадных грибочков все же съела. счас перекус горячую воду хочу с кусочком сыра. А вот ужин я пока не готовила, думаю, конец недели, все слопали, уже фантазия не работает, что бы приготовить быстро и вкусно. Сырников, что ли... Я чет так устаю на этой неделе, погода меняется, вроде и холодно, вроде и нет, уж снег бы пошел, что ли, какая-то определенность
Красивые!
Лесь, а вы ремонт сами будете делать? Или нанимать рабочих? |
||||||||||||||
|
20 Окт 2016 13:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Меня не устраивало состояние кончиков волос и решила не прибегать к полумерам, а отрезать всё, что не нравится.
Лесь, ты мне очень нравишься из-за постоянного желания осваивать что-то новое, расширения круга интересов. Это так здорово! Огромное количество людей вообще не имеют никаких хобби и ничем не интересуются, а ты умничка! Девочки, я всё никак из праздников не выберусь. На выходных десятилетие совместной жизни с мужем праздновали усиленно, вчера у моего папы юбилей 70 лет, в воскресенье у свекра день рождения. А потом вроде ничего не должно помешать сбросить в конце концов лишнее. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2016 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Анют, тогда может, я тебя и блинчиками соблазню?
ой, каких рабочих.... у нас с деньгами напряженка. я же одна работаю... мою зарплаточку нужно раздербанить на: питание квартплату кредиты сигареты интернет и телефон... одежда, обувь.. ремонт..... делаем сами. точнее, Лешка делает, а я только прибираю, помогаю, что могу.
а ты просто ровно подрезала? или саму прическу как то поменяла?
ой, спасибки)) но, я непостоянная... есть люди, которые шьют, вяжут... а я возьмусь за что-то, попробую... поделаю и бросаю))
аналогично. мы без праздников, но тоже никак из зажора не выйду..
поздравляю вас с супругом, Танюсь!!! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2016 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
а, меню то я не написала свое....
сегодня: завтрак - чай с лимоном и блинчик
второй завтрак (на работе) - чай с лимоном и блинчик обед - тефтелька и телятины, макарошки, салат из свежих огурчиков и помидорки с укропом и кинзой, заправленный сметанкой, и еще квашеная капуста перекус - мандаринчики абхазские
купила на рынке у нас - по 60 руб. за кг беру сразу на 100 руб. - хватает нам на два дня))) ужин - отварное яйцо (белки) с куриным бульоном с зеленью. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2016 15:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ровно. Мне со своими вьющимися волосами какие-то стрижки сложно носить. Тогда нужно ежедневно что-то укладывать, вытягивать, иначе, волосы завьются так, как им захочется, а не как запланировано стрижкой. А я к таким мукам не готова. Сейчас просто усилила уход за волосами и, особенно, кончиками, чтобы не пришлось так много срезать.
Зато пробуешь, узнаешь что-то новое, по-любому развиваешься, а не стоишь на месте.
Девочки, требуйте с меня завтра меню. А то сегодня стыдно, остатки после юбилея доедаю. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2016 15:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
я тоже хочу!!! у меня кончики совсем безобразные... дома есть мало касторовое, может им помазюкать кончики моих волос?
договорились
|
У меня так ещё в молодости отец бросил курить. Они с мамой договорились, что он бросает курить, а она красить яркие стрелки (надо ж было что-то придумать
И накладные ресницы
)

)