От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2016 19:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девочки, привет! Хорошо, что тему поддерживаем!
Я как-то поправилась на 3 кг, но сейчас их обратно скинула ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 19:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
+ногти и парик ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 0:18
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ань, я тушу в мульте 10-15 минут под давлением(у меня скороварка) печень кусочками, морковку, лук (овощей много) со сливочным маслом. А потом всё в блендер, чёрного перца и соли по вкусу добавить и готово. ![]()
У меня есть надежда, что она не заметила разницы в этапах жизненного пути между нами более, чем в 10 лет (это я себя так утешаю ![]()
Отличный стимул! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 1:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
находчивая ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 2:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Еще какой стимул! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще как придется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас счас баталии из-за стиральной машинки. Барахлить начала, орет во время отжима, будто взорвется, муж хочет в ремонт сдать, а я хочу новую. Вчера сошлись на том, что сдаем в ремонт, но до первой поломки, т.е. последний раз ремонтируем и потом покупаем новую. ![]() ![]() ![]() ![]()
У каждого свой организм... Моя подруга может совсем не есть сладкое и печеное, но без рыбы жить не может. Лучше б я без рыбы жить не могла ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш! Попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да килограмм 10-11 ![]() ![]() ![]()
Кофе и кусочек сыра? ![]()
Привет ![]()
Тут просто надо смотреть, во сколько выльется ремонт ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 14:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
я бы сразу новую купила ![]()
у меня вечером по пряничу получается. Хотя и не люблю сладкое. А просто наготове лежат. Надо бы другой перекус придумать по-быстрому. Может сухофрукты с медом? |
||||||||||||||
14 Окт 2016 4:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Вот жду вердикт о стоимости ремонта ![]() ![]() ![]() ![]()
Это идеально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снова пятница! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2016 16:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ой, а я вот никак с этой мультей не подружусь - лень мне))) муж в ней готовит |
||||||||||||||
17 Окт 2016 16:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
а мы вместе с мужем ![]() ![]() ![]()
Анют, какую в итоге вам цену озвучили за ремонт?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2016 14:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Что-то все в кустах засели после выходных, видать, неспроста. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2016 15:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() да, есть такое... не знаю, как взять себя в руки ![]() ![]() ![]() девочки, я вчера так расстроилась ![]() ![]() ![]() купила в магазине фарш: говядина (диетический постный) + курица (из филе) + свинина/говядина. замесила все на котлеты мужу и дочке, стала жарить - фуууу. вонь каким-то хряком стояла ![]() ![]() ![]() ![]() хотела выкинуть, но муж говорит, что еще туда чесночка и лука прокрутит - съест ![]() ![]() ![]() 500 рублей коту под хвост ![]() у меня просто у мясорубки нож потерялся (точнее, я его случайно выбросила).. вот теперь думаю новую мясорубку покупать (хочу конечно электро ![]() а еще я тренируюсь себе косу заплетать, вчера пробовала... не очень вышло, нужно руку набить... и потолще пряди делать прошу обратить внимание только на прическу... ни жирочки не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2016 15:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
а, еще забыла рассказать!
Мне в ВКонтакте девушка написала сообщение: могу вам помочь похудеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не писала в ВК, что хочу похудеть, ну да ладно.. я спросила: каким образом? Она: Вы мне переводите 2500 руб., а я в течение месяца присылаю ежедневно вам меню на день + список упражнений. Результат уже будет через месяц очень виден, скините минимум 5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, лохов ищите на Курском вокзале!!! как же, уже прям бегу, волосы назад!!! сегодня мое меню: завтрак: кофе и 2 пряничка ![]() ![]() ![]() потом на работе кофе с молоком мандаринки (6 штук) обед: суп с фрикафельками из постной говядины + кусочек черного хлеба, поджаренный в тостере т.к. все мандарины я слопала на работе, то перекуса пока нет... вечером дома подумаю, что захомячить.. скорее всего это будет просто овощной салат. пью простую водичку ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2016 16:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Как не стыдно ![]() ![]()
Так у тебя ж такое скромное меню ![]()
Так муж же съест ![]()
Симпатично ![]()
А ведь, возможно, кто-то на такое и поведется ![]() ![]() Вчера немного расстроилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2016 19:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ну... вот как то так... дочка вообще не любит запах курева, ругается на меня...
а вес стоит... это сегодня оно скромное, а в выходной я съела вечером глазированный сырок, шлифанув его пироженкой ![]() ![]() ![]()
Танюшка, таких "доверчевых" - куча ![]() я позже увидела передачу про этом. там парень с симатишной внешностью так же собирал денежку, народ на него подписывался. он народу делал рассылки "меню от балды", физ.нагрузки аналогично... и там еще была фишка в том, что участники его марафона худеющих имели возможность выиграть квартиру в Москве. Все было реально, честно. у него что-то около 40 000 подписчиков было. с каждого было взято по 4000 - 4500 руб., т.е. он заработал 160 млн рублей. из них вполне себе можно выделить 5-7 млн на квартиру для участника марафона... |
||||||||||||||
19 Окт 2016 3:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Привеет!!!
![]() ![]() ![]()
Я на весы вставать боюсь. Блин, что-то мне все это не нравится, пора уже встряхнуться, что ли, и похудеть, наконец ![]() ![]() ![]()
Мдя... Обидно, когда такие сюрпризы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классненько, умничка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Рисковый парень! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 11:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну так без лоха и жизнь плоха, а парень молодец ![]()
Думаю, риск минимальный... Платили люди добровольно, обещанные "меню" получали, возможно, даже худели... Квартира в Москве, я так понимаю, тоже была разыграна. Аккаунт в соцсети вообще, возможно, был заведен не из России и парень был только виртуальной выдумкой, ищи - свищи, короче... |
||||||||||||||
19 Окт 2016 13:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Грустно... ![]()
То, что стоит тоже неплохо. У меня растет. ![]()
Круто парень заработал, молодец!
Умничка, это хорошее дело. Волосы классные!!! А я подстриглась недавно, были волосы до поясницы, теперь до низа лопаток.
Поддерживаю! ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2016 15:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
вот и я думаю, как себя встряхнуть... муж сегодня с утра мне: "Будешь сосиску?" я: "НЕТ!!!" муж: "почему? ты ж говорила, что утром можно???" вот не поганка ли?
вчера купили нож для нашей старушки-мясорубки, вечером крутила отварное мяско для макарон по-флотски ![]()
хочу сейчас занять себя двумя вещами: - плетение кос разных, т.к. у нас с дочкой волосы позволяют - вязание... хочу связать плед красивый ![]() ![]() ![]() буду в интернете смотреть уроки))
не, парень реальный был, у него брали интервью, он сам все рассказывал, зажевывая интервью кусочком тортика с кремом ![]()
меня то все равно это пока огорчает...
а зачем подстригалась? решила имидж сменить? значит, вчера на ужин, вместо овощного салатика я съела маленькую пиалку макарон по-флотски со своей аджикой ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня мое питание: завтрак: чай с лимоном и ложечкой сахара + бутер с сыром второй завтрак: чай с чабрецом + бутер с сыром ![]() ![]() ![]() перекус - два мандарина обед: макароны по-флотски (с отварной телятиной) + соус сацебели (из томатной пасты с кинзой вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48622.html ) + свежий огурчик и помидорчик перекус: два мандарина ужин.... бульон хочу попить. или кефир куплю, приготовлю с огурчиком его, с укропом)) вчера купили обои в комнату, клей, выключатели, розетки.. вот обои (на первом фото цвет совсем не тот, у меня камера телефона очень искажает цвет... но рисунок вроде виден.. похоже на венецианскую штукатурку; на втором фото цвет виден... но в рулоне наверно не очень понятен... короче они светло-бежевые с золотистым ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2016 9:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно! ![]() ![]() ![]()
Почитала твое питание, Лесь, и есть захотела! Макарончики по-флотски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесь, а вы ремонт сами будете делать? Или нанимать рабочих? |
||||||||||||||
20 Окт 2016 13:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Меня не устраивало состояние кончиков волос и решила не прибегать к полумерам, а отрезать всё, что не нравится.
Лесь, ты мне очень нравишься из-за постоянного желания осваивать что-то новое, расширения круга интересов. Это так здорово! Огромное количество людей вообще не имеют никаких хобби и ничем не интересуются, а ты умничка! ![]() Девочки, я всё никак из праздников не выберусь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2016 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Анют, тогда может, я тебя и блинчиками соблазню? ![]()
ой, каких рабочих.... у нас с деньгами напряженка. я же одна работаю... мою зарплаточку нужно раздербанить на: питание квартплату кредиты сигареты интернет и телефон... одежда, обувь.. ремонт..... делаем сами. точнее, Лешка делает, а я только прибираю, помогаю, что могу.
а ты просто ровно подрезала? или саму прическу как то поменяла?
![]() ой, спасибки)) но, я непостоянная... есть люди, которые шьют, вяжут... а я возьмусь за что-то, попробую... поделаю и бросаю)) ![]()
аналогично. мы без праздников, но тоже никак из зажора не выйду..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю вас с супругом, Танюсь!!! |
||||||||||||||
20 Окт 2016 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
а, меню то я не написала свое....
сегодня: завтрак - чай с лимоном и блинчик ![]() ![]() ![]() второй завтрак (на работе) - чай с лимоном и блинчик обед - тефтелька и телятины, макарошки, салат из свежих огурчиков и помидорки с укропом и кинзой, заправленный сметанкой, и еще квашеная капуста перекус - мандаринчики абхазские ![]() ![]() ![]() ![]() купила на рынке у нас - по 60 руб. за кг беру сразу на 100 руб. - хватает нам на два дня))) ужин - отварное яйцо (белки) с куриным бульоном с зеленью. |
||||||||||||||
20 Окт 2016 15:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ровно. Мне со своими вьющимися волосами какие-то стрижки сложно носить. Тогда нужно ежедневно что-то укладывать, вытягивать, иначе, волосы завьются так, как им захочется, а не как запланировано стрижкой. ![]()
Зато пробуешь, узнаешь что-то новое, по-любому развиваешься, а не стоишь на месте. ![]() Девочки, требуйте с меня завтра меню. А то сегодня стыдно, остатки после юбилея доедаю. ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2016 15:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже хочу!!! у меня кончики совсем безобразные... дома есть мало касторовое, может им помазюкать кончики моих волос?
![]() договорились
![]() ![]() ![]() |