Сообщение |
Автор |
09 Окт 2016 5:12
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Lesek13
Нууууу,я не могу так сильно критиковать такую обворожительную улыбку и сверкающие глазки.Чуток полновата,да.Но ,Лесенька ,еще
Мотивируй себя нарядами и экономией на них.Скоро не только косметичка будет общей и платья кофточки,туфельки.А если мамочка сильно опережать дочу будет,двойные траты!!!!!!
Богатсва у вас несметные!!!!)))
Муся-королева!)
|
09 Окт 2016 18:41
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
razvivaika писал(а): | Мотивируй себя нарядами и экономией на них. |
Свет, никак не могу собраться... не понимаю, осень что ль меня депрессией накрыла?
мне вроде бы хочется, но желание какое-то не очень сильное....
сегодня сварила щи из квашеной капустки, напекла пирожки с капустой)))
|
09 Окт 2016 18:43
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Lesek13
У меня позавчера были с капустой пирожки))))))
|
09 Окт 2016 19:14
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
10 Окт 2016 3:17
|
ЛЛолик
|
Всем привет!!!
Аллара писал(а): | К нам приехал мой друг из Москвы, сегодня на весь день уезжаем за город на свежий воздух. |
 Как отдохнули?
razvivaika писал(а): | Купила такую рыбу голец. |
Вкусная рыбка
А я на выходных сделала буженину мужу огромную, он аж урчит от удовольствия, когда ест  Рассольник варила, пирожки с капустой жарила, пюре, печенье делала, вообщем, пришла на работу и отдыхаю пока  С радостью за документы  Это прислали выражение: вот и выходные, ура! Вот думаю, с чего начать отдыхать: со стирки, уборки или готовки?  В пятницу гости были, нахохотались
Медея писал(а): | Девчонки, надеюсь на вашу поддержку! |
Танюш, а если ты сейчас себе и мужу больше нравишься, может вес поддерживать, не поправляться и оставаться в таком состоянии?
Медея писал(а): | Потом прошло, так что, держись, мать! |
 Спасибо, дорогая!  Но когда даю очередной антибиотик, просто уже нервы сдают. С линексом, конечно, но потом хочу курс прокормить бифидум и лактебактерий...
razvivaika писал(а): | Танечка,я так тебе рада!!!!! |
Аллара писал(а): | У меня никогда не выходит красиво поправиться. |
У меня в пузо сразу. Бедра, попа, ттт, нормально, а вот живот, отрезать бы его да и все
Аллара писал(а): | Да и вообще худенькие всегда моложе смотрятся и поухоженнее как-то даже, мне кажется. |
Вещи с более радостью одеваются  Я заметила, стоит скинуть пару килограммов, и я такая добрая становлюсь
Lesek13 писал(а): | Туське скорейшего выздоровления!!!!!!!! |
Спасибо, Лесик!  Доча и не знает, сколько хороших людей ей здоровья пожелали, спасибо всем, девочки!
Lesek13 писал(а): | этмоидит? нужно сделать снимок над переносицей.
|
Спасибо, Лесь!!!  Ни фига себе, этмоид... сделаем обязательно, во вторник прием, как раз антибиотик допьем.
Lesek13 писал(а): | буду тушить в маринаде вот по этому рецепту. |
ТОже сделаю!
razvivaika писал(а): | Нууууу,я не могу так сильно критиковать такую обворожительную улыбку и сверкающие глазки |
razvivaika писал(а): | У меня позавчера были с капустой пирожки)))))) |
И я на выходных делала
Lesek13
Все с тобой в порядке, и правда депрессия накрыла, вот и все. Долой депрессию!!!
|
10 Окт 2016 3:21
|
ЛЛолик
|
Lesek13
Лесь, счас посмотрела рецепт рыбки внимательно, надо же, у меня родители всегда так рыбку делают, я обожаю этот рецепт, спасибо, что напомнила!
|
10 Окт 2016 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
razvivaika писал(а): | Таня а сколько у вас зубов? |
Зубов у нас уже 6: два снизу и четыре сверху видны
razvivaika писал(а): | и мамамнастаивает чтобы ели с коркой.Я уже даже привыкла и по другому не представляю))))) |
Я тоже лимоны всегда с коркой ем
Аллара писал(а): | А так, если честно, я вообще терпеть не могу зиму, я люблю тепло и солнышко! Зима и глубокая осень депрессняк нагоняют |
Аналогично
Медея писал(а): | Девочки, приветик! Решилась выползти из кустов |
Привет, рады видеть
Lesek13 писал(а): | немного вам покажусь... ну, вы это... того.... девчонки, короче, покритикуйте, скажите, что стала как БАБКА!!!!
мне будет такой ПЕНДЕЛЬ |
Ну что тут скажешь, бабка - Огонь  Все нормально у тебя
Lesek13 писал(а): | и еще Мусечку вам покажу - моя лубофф)) |
Красивая кошка
Всем спасибо за похвалюшки дочкам
И всем здоровья и не болеть, кулачков выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
10 Окт 2016 15:06
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ЛЛолик писал(а): | Я заметила, стоит скинуть пару килограммов, и я такая добрая становлюсь |
ЛЛолик писал(а): | Лесь, счас посмотрела рецепт рыбки внимательно, надо же, у меня родители всегда так рыбку делают, я обожаю этот рецепт, спасибо, что напомнила! |
Прокопович Татьяна писал(а): | Я тоже лимоны всегда с коркой ем |
и я с коркой)))
и киви с кожурой)))
Прокопович Татьяна писал(а): | И всем здоровья и не болеть, кулачков выздоровительных |
я вот здорова, как бык
сегодня я без разгрузки... для начала хочу втянуться в режим + скинуть пару-тройку кг
завтрак:
кофе и цельнозерновой хлеб с печенью (перемолола печенку, типа паштет)
перекус на работе - кофе с молоком
яблоки - два мелких
обед - куриный бульон с лапшой и пирожок маленький с капусткой
ужин - отварная курочка и огурчик свежий
+ воду пью в течение дня
|
11 Окт 2016 2:42
|
ЛЛолик
|
Lesek13 писал(а): | перемолола печенку, типа паштет |
Лесь, а ты ее в блендере перемолола с лучком и маслицем или просто? Я хочу научиться паштет делать, все руки не доходят.
Lesek13 писал(а): | воду пью в течение дня |
После обеда до ужина перекуса нет?
Я на завтрак съела кусочек сыра с чаем.
Перекус: кофе, киви, яблоко.
Обед: рассольник.
П: вода и не знаю что
У: сердечки куриные (в обед в мультю поставлю) с гречкой. Прокопович Татьяна писал(а): | И всем здоровья и не болеть, кулачков выздоровительных |
И вам того же!
|
11 Окт 2016 12:13
|
Аллара
|
Lesek13 писал(а): | люблю весну, чтоб зелень появлялась, текли ручки, солнышко пригревало... а лето - мое все |
Да-да, это правда!
Lesek13 писал(а): | девчонки, короче, покритикуйте, скажите, что стала как БАБКА!!!! |
Лесь, прости, но я не могу этого сказать - таких бабок не бывает! Ну или мне пока не встречались!  Ты очень задорная, выглядишь молодой и энергичной!  Критичного веса я не вижу.  Джинсы сидят замечательно!  Муся красотка.
ЛЛолик писал(а): | Как отдохнули? |
Хорошо, Анют! Грибов много собрали - я и тушила в сметанке, и законсервировала на зиму маринованных маслят пару баночек.  И заморозила чуток.
ЛЛолик писал(а): | Но когда даю очередной антибиотик, просто уже нервы сдают |
 Выздоравливайте и больше никогда не болейте!
ЛЛолик писал(а): | Бедра, попа, ттт, нормально, а вот живот, отрезать бы его да и все |
 Живот хоть втянуть можно, а с вот такой попой  ничего не сделать.
Lesek13 писал(а): | и я с коркой)))
и киви с кожурой)) |
И я!
И всем приветик и хорошего денечка!  За 8 дней моего более-менее контролируемого питания ушло 1,5 кг... Не ахти какой результат, но, по крайней мере, я хотя бы поправляться перестала.
|
11 Окт 2016 14:04
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ЛЛолик писал(а): | Лесь, а ты ее в блендере перемолола с лучком и маслицем или просто? Я хочу научиться паштет делать, все руки не доходят. |
Анют, просто в блендере, добавив бульончик. лук у меня Ритка не любит, поэтому не клала. а масло мне нельзя сейчас... точнее, пока ограничу)
ЛЛолик писал(а): | После обеда до ужина перекуса нет? |
съела яблоко еще... не брала с собой перекус, думала и ничего не съем.
а нам на работу кто-то с дачи яблок привез - грызу)
Аллара писал(а): | За 8 дней моего более-менее контролируемого питания ушло 1,5 кг... |
супер!!! это ж только начало!!! а дальше как пойдет!!!!
|
11 Окт 2016 15:15
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
сегодня ем:
завтрак - сливовый компотик
второй завтрак - кофе и кусочек сыра
перекус - яблоко
обед: картофельное пюре на воде + минтай в маринаде овощном
перекус - два яблока
ужин - думаю....
|
11 Окт 2016 15:52
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
11 Окт 2016 17:29
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Lesek13 писал(а): | девчонки, короче, покритикуйте |
Лесик, просто в такой одежде ничего непонятно, я так понимаю в области талии в основном кг осели, а она надежно замаскирована. Ну а улыбка вообще обезоруживает, ты удивительно юно выглядишь!
Lesek13 писал(а): | сегодня сварила щи из квашеной капустки, |
О, а я капустняк варила. Что-то захотелось уже сытных зимних супчиков.
ЛЛолик писал(а): | а если ты сейчас себе и мужу больше нравишься |
Мне нравится только грудь в себе в этом весе, в остальном некомфортно. А мужу придется пострадать.
ЛЛолик писал(а): | Я заметила, стоит скинуть пару килограммов, и я такая добрая становлюсь |
Вот-вот, Анют!  Мне белый свет не мил, когда я не нравлюсь себе в зеркале (и окружающим тоже  ).
Аллара писал(а): | За 8 дней моего более-менее контролируемого питания ушло 1,5 кг... |
По-моему, очень приличный результат! Молодец!
ЛЛолик писал(а): | Я хочу научиться паштет делать |
Ань, я тушу печень с луком, морковью и сливочным маслом, а потом перемалываю. В последнее время в мульте готовлю, так вообще скоростное блюдо получается.
Девочки, а у меня тут стимул похудеть нежданно нарисовался. Решила я сходить на тренировку по пилатесу, мне время очень подходит. На тренировке я была одна и всё время слушала от тренера о том, как надо похудеть, убрать жир, сделать талию и т.д.  Сначала я думала, что я прибью её, если она ещё раз скажет слово "жир", а потом поняла, что молодюсенькая, худюсенькая девочка-тренер действительно видит меня жирной коровой. Ну что ж, пусть её видение будет мне стимулом.
|
11 Окт 2016 17:41
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Медея писал(а): | я так понимаю в области талии в основном кг осели, а она надежно замаскирована. |
лишние кг у меня осели: хруть, щеки, бока, спина, живот, ляшки, руки ниже плеч...
Медея писал(а): | а улыбка вообще обезоруживает |
Медея писал(а): | Что-то захотелось уже сытных зимних супчиков. |
ага, Танюшь, мне что-то тоже.. видимо сказываются холода... точнее их приближение.
я вот тут на Поваренке нашла супчик один интересный, попробую сварить...
Рецепт "Румынский укропный суп с фрикадельками":
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/114308/
но, меня как то заинтриговал суп под названием "Огуречно-сливочный суп с копчeностями"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/28665/
там в суп кладут свежий огурец...
не могу пока себе его представить...
|
11 Окт 2016 17:42
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Медея писал(а): | Сначала я думала, что я прибью её, если она ещё раз скажет слово "жир", а потом поняла, что молодюсенькая, худюсенькая девочка-тренер действительно видит меня жирной коровой. Ну что ж, пусть её видение будет мне стимулом. |
вот это она тебя стимульнула, Тань)))
занятие это рядом с домом?
|
11 Окт 2016 18:39
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Lesek13 писал(а): | но, меня как то заинтриговал суп под названием "Огуречно-сливочный суп с копчeностями" |
Меня тоже заинтриговал, надо попробовать.
Lesek13 писал(а): | занятие это рядом с домом? |
Рядом с домом, на 9.00 и чётко в те дни, когда я с утра свободна.
|
11 Окт 2016 18:52
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
11 Окт 2016 21:19
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Lesek13 писал(а): | ужин - думаю.... |
|
11 Окт 2016 21:21
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Аллара писал(а): | ушло 1,5 кг... |
Юля, это вода.  Как будет 5 кг, свисти, тоже присоединюсь.
|
11 Окт 2016 21:37
|
Аллара
|
|
12 Окт 2016 4:00
|
ЛЛолик
|
Аллара писал(а): | Грибов много собрали - я и тушила в сметанке, и законсервировала на зиму маринованных маслят пару баночек. И заморозила чуток. |
 ММММ, красота!!!
Аллара писал(а): | Живот хоть втянуть можно, а с вот такой попой |
 Павел Воля по этому поводу стебался, мол, знакомишься с девушкой, а потом - оп, и сюрприз, утягивающее белье, пуш-ап и проч.
Аллара писал(а): | За 8 дней моего более-менее контролируемого питания ушло 1,5 кг.. |
 Отличный результат!
Lesek13 писал(а): | а нам на работу кто-то с дачи яблок привез - грызу)
|
 Смотрела передачу, сказали, что яблоки надо есть только те, что с кислинкой, все витаминчики там. С дачи - самое оно!
Lesek13 писал(а): | сегодня ем: |
Лесь, а ты сладкое совсем-совсем не ешь? У меня как было моей бедой, так и остается. Правда, стараюсь есть не больше пары конфеток в день, ну три заточу (до обеда), но совсем без сладкого не получается.
Медея писал(а): | А мужу придется пострадать. |
 И правильно! Ведь мужьям нашим только лучше будет, когда мы себя комфортно ощущаем!
Медея писал(а): | Сначала я думала, что я прибью её, если она ещё раз скажет слово "жир" |
Медея писал(а): | Ну что ж, пусть её видение будет мне стимулом. |
 Думаю, раз она молоденькая совсем, говорила заученные фразы, вот и все.
Медея писал(а): | В последнее время в мульте готовлю, так вообще скоростное блюдо получается. |
Танюш, а ссылочку на рецептик в мульте можешь дать? Или принцип все перемолоть и в мультю, на сколько??? Енто мне нрааавится
razvivaika писал(а): | Сижу теперь у стоматолога и трясумь в какую сумму выльется восстановление. |
Мдя.... Сочувствую... Уже все в пошлом?
razvivaika писал(а): | Вырвали мне кусок зуба, |
В прошлом...
Аллара писал(а): | И неважно, что она там в ком видит... может, она вообще заученный текст про этот жир рассказывала. |
Я худеть пока не стала, но лучше себя чувствую точно, как стала контролировать, что ем.Вчера на ужин съела куриные сердечки с гречкой, а потом детям блины жарила и слопала один горячий со сковороды, как я обожаю. Ну хоть не 5 и то хорошо. Тяжело худеть с семьей, вечно что-то просят испечь или пожарить, или купить
|
12 Окт 2016 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Отличный результат, молодец, так держать
Медея писал(а): | Сначала я думала, что я прибью её, если она ещё раз скажет слово "жир", а потом поняла, что молодюсенькая, худюсенькая девочка-тренер действительно видит меня жирной коровой |
Представляю, что бы случилось с этой девочкой, увидь она меня  А если серьезно, то тренеру надо было бы как-то учитывать, что у тебя, например, трое детей, и что она сама лет через 5-10-15, выйдя замуж, родив деток, посидев в декретах, занимаясь домашним хозяйством, далеко не факт, что будет такой же худой и стройной, как сейчас
Lesek13 писал(а): | лишние кг у меня осели: хруть, щеки, бока, спина, живот, ляшки, руки ниже плеч... |
Прям накрыли Лесю с головой
razvivaika писал(а): | Вырвали мне кусок зуба, Болит |
Жалелки тебе
От ваших голодных меню прям поесть тянет  Кстати, у меня тоже появился стимул похудеть  У меня муж иногда курит, периодами, то курит, то бросает, то опять начинает, если какие где неприятности или сложности, или просто так... Сейчас он курит. И хоть при мне он старается этого не делать, и не курит дома, все равно меня это напрягает, и я его периодически пилю  В общем, он мне сказал, что как только я похудею до 70 кг - он бросает курить. И если я этот вес удерживаю, он курить не начинает. Ну чем не стимул?
|
12 Окт 2016 17:05
|
Аллара
|
ЛЛолик писал(а): | Отличный результат! |
Прокопович Татьяна писал(а): | молодец, так держать |
Спасибо!  Посмотрим, как дальше пойдет... это только первый шажок...
ЛЛолик писал(а): | У меня как было моей бедой, так и остается |
Аналогично.  Сейчас ем сладкое только утром, но было пару раз и такое, что и вечером зефирка проскочила.
ЛЛолик писал(а): | Тяжело худеть с семьей, вечно что-то просят испечь или пожарить, или купить |
Это точно!  И хотя у меня пока только муж, он тоже просит.
Прокопович Татьяна писал(а): | От ваших голодных меню прям поесть тянет |
У меня не голодное, я всё кушаю, только порции уменьшила.
Прокопович Татьяна писал(а): | В общем, он мне сказал, что как только я похудею до 70 кг - он бросает курить. И если я этот вес удерживаю, он курить не начинает. Ну чем не стимул? |
Хороший стимул, Тань, присоединяйся к нам!  А тебе сколько надо до 70 кг? У меня тоже первая цель - 70 хотя бы.
Муж тоже пытается меня стимулировать... обещал купить румяна, которые я ооочень хочу, но по причине их заоблачной стоимости не покупаю, считаю, что баловство это.  Но он хитрый - сказал, купит, когда совсем похудею, т.е. скину все, что планировала.
Поди не верит в меня, думает, что авось и покупать-то не придется.
|
12 Окт 2016 19:00
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Медея писал(а): | Рядом с домом, на 9.00 и чётко в те дни, когда я с утра свободна. |
 это очень удобно! прям вот случай тебе подвернулся
razvivaika писал(а): | У меня тоже стимул вчера был-зуб треснул от мягкой конфеты.Это был знак-неижрать конфеты вечером.Сижу теперь у стоматолога и трясумь в какую сумму выльется восстановление. |
 ой, Светусь, как же он от мягкой-то треснул?
ты пломбировать будешь?
razvivaika писал(а): | обожаю с фрикадельками. Но тут еще сметана и картофель, прям сытно.
|
да, сытный. но, можно сметану брать 10-15 %, чтоб не жирноват был.. хотя, все равно ж водой разводить)
razvivaika писал(а): | Вырвали мне кусок зуба, Болит, а жрать все равно хочется. Не та это мотивация, решила я. |
как это кусок? а оставшаяся часть как будет?
Аллара писал(а): | Не объелась? |
не, я две кружки маханула -
думаю, если начну есть, то до работы не доеду.
вот и взяла с собой второй завтрак
ЛЛолик писал(а): | Смотрела передачу, сказали, что яблоки надо есть только те, что с кислинкой, все витаминчики там. С дачи - самое оно! |
да, Ань, они как раз то, что надо.
очень сочные, кисленькие - ммммм
ЛЛолик писал(а): | Лесь, а ты сладкое совсем-совсем не ешь? |
ем... но, как правило редко... мне сложно от пирожков отказаться, а вот от конфет и шоколада - могу отказаться
ЛЛолик писал(а): | Я худеть пока не стала, но лучше себя чувствую точно, как стала контролировать, что ем.Вчера на ужин съела куриные сердечки с гречкой, а потом детям блины жарила и слопала один горячий со сковороды, как я обожаю. Ну хоть не 5 и то хорошо. |
вот я бы точно пару заточила - люблю тоненькие блинчики
Прокопович Татьяна писал(а): | стати, у меня тоже появился стимул похудеть |
Тань, давай, здоровье мужа на твоих плечах
Аллара писал(а): | уж тоже пытается меня стимулировать... обещал купить румяна |
Аллара писал(а): | Поди не верит в меня, думает, что авось и покупать-то не придется. |
|