От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Окт 2016 23:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
unknown

06 Окт 2016 23:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Только в галереи и очень уменьшенную

Ну мне не лень и в галерею сгонять! girl_claping girl_claping Офигеть, какой раскидистый и пышный лимон, прямо как где-то на южном побережье! girl_in_love girl_in_love Я большой живой лимон только один раз видела, в Риме. Embarassed А у вас дома растет! girl_tender good А кто рядышком, доча? Wink

06 Окт 2016 23:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
girl_bye

06 Окт 2016 23:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ну сейчас это уже несколько деревьев,как яблони примерно

Не устаю восхищаться! girl_in_love girl_in_love А у вас зимы совсем теплые, да? Какая средняя температура? Embarassed Доча хорошенькая такая! give_heart

06 Окт 2016 23:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара
Наверное как у вас.Натур мех в обуви не нужен.Вполне хватает курточки и вяз шапки.Я не знаю какая средняя.Но мы же рядом с морями.У нас даже в минус 3 дубарь,как в сибири в 20.

06 Окт 2016 23:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Наверное как у вас

Задумалась... будет ли у нас в теплице расти лимон. Embarassed girl_in_love girl_in_love
razvivaika писал(а):
У нас даже в минус 3 дубарь,как в сибири в 20

Представляю! wacko1 wacko1 Когда холодно и сыро, это хуже, чем когда просто очень холодно. Embarassed Хотя вот в Красноярске мы год прожили - там тоже влажность приличная из-за близости Енисея, зимой прямо глаза мерзли. girl_haha girl_haha Наша украинская теплая одежда вообще не подошла - пришлось покупать лыжные костюмы. Congratulate А так, если честно, я вообще терпеть не могу зиму, я люблю тепло и солнышко! girl_in_love girl_in_love Зима и глубокая осень депрессняк нагоняют. sharik

07 Окт 2016 0:05

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Rose

07 Окт 2016 0:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Среднемесячная температура января минус 2

У нас холоднее, НО менее сыро, мне кажется - особых водоемов рядом с городом нет. А так где-то -10-12 для нашей зимы норма, бывает, конечно и -20-25, но такие холодные отрезки значительно короче. sharik А бывает и ноль. girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
Вот снежную морозную сибирскую зиму вспоминая с нежностью

Я совсем не люблю мороз и снег. Embarassed Мне лучше тепло и слякоть. Embarassed А еще лучше сухо и жарко. girl_haha girl_haha А вот мой муж балдел от сибирской зимы. give_heart

07 Окт 2016 0:16

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
good2

07 Окт 2016 0:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
))

07 Окт 2016 0:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ого!! Это у вас льдистое такое все?! Но выглядит, конечно, эффектно!

07 Окт 2016 0:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Когда с окошка смотришь,да красотааааа))))

07 Окт 2016 0:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Когда с окошка смотришь

Да вообще, когда только из окошка, любая погода неплоха! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2016 3:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Но у нас свои .Может у вас на рынках продают такие лимоны.

Свои лимоны, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас привозные, из своего, в рамках импортозамещения, мясо, яйца, молочку свою делают плюс теплицы: помидорки, огурчики, редиска, зелень, до лимонов еще не дошли sharik
razvivaika писал(а):
ЗдоровьЯ доченьке.

Светик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вчера были снова у педиатра и у лора, анализы многочисленные, ттт, самое страшное не подтвердилось, а лор нашла хороший такой гайморит, так что назначили нам антибиотики снова. Врачи говорят, подростки очень плохо поддаются лечению, и надо этот период спокойно переждать. Так что настраиваюсь на спокойную волну girl_haha sharik
razvivaika писал(а):
Я его при упадке сил пью,и как электровеник летаю день.

Беру на заметку girl_haha girl_haha girl_haha Я купила дочке эхинацею в таблетках, попробовала и сама, мне такое точно в детстве мама давала. Сначала ничего вкус, потом, конеш sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
Доче здоровья

Спасибо, Танюш! Rose
вроде все ок, но что-то такое простудное витает

friends friends friends friends friends Настраиваемся на здоровье! good2
Обещала вам фото дочек:

Ой, какие красотки!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них!!!!!! Rose Rose Rose
Аллара писал(а):
но очень ароматные и тоже тонкокорые, съели с удовольствием.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Выглядит очень аппетитно и красиво!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
razvivaika писал(а):
Девочки,у меня поселилась ужасно хитрая мышь

Ой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Надо кошку на нее натравить sharik
Аллара писал(а):
А так, если честно, я вообще терпеть не могу зиму, я люблю тепло и солнышко!

Я иногда и жду зиму, снега, Нового года, но где-то в середине февраля начинается депрессия. Раньше в отпуск уезжали в это время, в марте, начале апреля, а счас и не уедешь, дети учатся.
razvivaika писал(а):
а потом это все тает и получается не город , а сплошной водоем)))))

Красиво!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Да вообще, когда только из окошка, любая погода неплоха

friends friends friends friends friends friends friends friends У нас сегодня ветер с дождем, да такой, что отменили школу с 1 по 7-ые классы. Сын должен был на сцене школьной выступать, счас буду выяснять, чего делать-то с концертом sharik
Девочки, всем желаю отличных выходных!!! Я буженину большой кусок замариновала, (это худеющая girl_haha girl_haha girl_haha ), салатиков порежу, вечером гости, ура, пятница!!! good2 good2 good2

07 Окт 2016 9:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Девочки,у меня поселилась ужасно хитрая мышь

Ой, я вчера и не увидела про мышь - боюсь их! wacko1 wacko1 Даже не то, чтобы боюсь, а противны они мне... не люблю, короче, и сочувствую! praising praising Муж специально с этой целью свекрам кошку подарил - хорошенькая такая, полукровка, наполовину британка, Плюша. girl_in_love Подросла, начала мышей ловить вовсю. good2 Но только потом все время приносит их домой хвастаться. wacko1 wacko1 Сначала просто под дверь складывала, а вчера принесла свекрови в кровать - вот там бы я и поседела! swoon swoon
ЛЛолик писал(а):
ттт, самое страшное не подтвердилось

Ну слава Богу, лечитесь и выздоравливайте! praising praising Romashki
ЛЛолик писал(а):
Я купила дочке эхинацею в таблетках

good2 good2 good2 good2
ЛЛолик писал(а):
У нас сегодня ветер с дождем, да такой, что отменили школу

Ого! wacko1 wacko1 У нас пока более-менее - пасмурно, но +18-19. sharik
ЛЛолик писал(а):
Девочки, всем желаю отличных выходных!!!

Взаимно, всех с пятницей! girl_in_love girl_in_love К нам приехал мой друг из Москвы, сегодня на весь день уезжаем за город на свежий воздух. girl_claping girl_claping

07 Окт 2016 22:37

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
nyam2

08 Окт 2016 3:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! friends Решилась выползти из кустов. Embarassed Очень рада, что темка ожила! girl_claping Тем более, что актуальность её для меня в данный период огромна. Мой вес сейчас колеблется от 67 до 70 кг, хотя, год назад я считала и 65 многовато, идеалом было не более 64 кг. wacko1 Но, основная проблема в том, что поправилась я как-то красиво, т.е. в основном в груди и бедрах, приобрела менее спортивные, но более женственные очертания. Теперь я балдею от своей груди и очень хорошо знаю во что она превратится при снижении веса (чтоб вы понимали, на меня велика становится даже чашка А), а муж без ума от попы и кричит, чтобы я не смела её никуда девать. unknown Но, в общем, я чувствую, что вес излишний и мне тяжеловато, поэтому надо сбрасывать хотя бы до 65. Причина набора веса банальна: много жру, много гулянок-пьянок, а тренируюсь мало (к этим нагрузкам организм уже давно привык). Тренировки сейчас не веду, здание, в котором арендовали зал, сейчас сносят, а нового ничего ещё не нашли. unknown Девчонки, надеюсь на вашу поддержку! sharik

ЛЛолик писал(а):
Врачи говорят, подростки очень плохо поддаются лечению, и надо этот период спокойно переждать.

Ань, у меня в подростковом возрасте были постоянно повышены лимфоциты и субфебрильная температура (37,2 - 37,4) , по врачам меня просто затаскали, но так ничего и не выявили. Потом прошло, так что, держись, мать! Rose

08 Окт 2016 8:58

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
girl_bye

08 Окт 2016 12:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Суббота самый тяжелый рабочий день

Пусть она пройдет полегче! Romashki Romashki Romashki
razvivaika писал(а):
Купила такую рыбу голец

Я никогда не видела у нас, надо поискать... это речная рыба? Embarassed
razvivaika писал(а):
И погода чудная,а мы с работы домой и спать

Если б я ходила на официальную работу, тоже не было бы ни энергии столько, ни времени, так что понимаю очень! friends friends
razvivaika писал(а):
Мои тоже заболели и дочь и внук

Здоровья!!! praising praising Очень много людей болеют сейчас! wacko1 wacko1
Медея писал(а):
Но, основная проблема в том, что поправилась я как-то красиво, т.е. в основном в груди и бедрах

Так разве же это проблема? Wink У меня никогда не выходит красиво поправиться. girl_in_dreams girl_in_dreams Тем более чтобы поправилась грудь, это надо, чтобы задница уже в двери не пролазила. girl_haha
Медея писал(а):
поэтому надо сбрасывать хотя бы до 65

Ну если так чувствуешь, то нужно, конечно... give_heart

08 Окт 2016 13:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Танечка,я так тебе рада!!!!!

Спасибо, Светик, взаимно! friends Поздравляю тебя с рождением внука, здоровья ему! give_heart

razvivaika писал(а):
Как работа?Как детки твои?

Работа так себе, а детки хорошо.

Аллара писал(а):
ак разве же это проблема?

Проблема в том, что впервые в жизни мне жалко худеть. Но, всё же хочу быть девочкой, а не тётей. Embarassed

08 Окт 2016 13:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Медея писал(а):
Работа так себе, а детки хорошо

Главное, что детки хорошо! give_heart А с работой, наверное, сейчас везде так себе. Sad
Медея писал(а):
всё же хочу быть девочкой, а не тётей.

Это конечно. friends По себе замечаю, что лишний вес сильно мне возраста прибавляет. Embarassed Да и вообще худенькие всегда моложе смотрятся и поухоженнее как-то даже, мне кажется. sharik

08 Окт 2016 20:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Браслетики замечательные,такие летние-летние,пощупала?Из чего они?

браслеты из полимерной глины

привет, девчонки

Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye

Аллара писал(а):

razvivaika писал(а):
Я бы салаты соседу не отдала ни за что

И я! У нас бы не пропали.

а нам просто ставить некуда было... на балконе б замерзли.

ЛЛолик писал(а):
да еще и дочка заболела. Кашель, вернее, подкашливание, не проходит с весны, уже какие только можно анализы сдали, показывает, что есть вирус в крови

Туське скорейшего выздоровления!!!!!!!!

ЛЛолик писал(а):
Я тоже. Я вот так и не поняла, когда у меня руки потолстели, всегда наверху тоненькие были, как спички, а потом как-то так незаметненько - бах и руки-руки

girl_haha girl_haha girl_haha
все к нам незаметно подкрадывается и оседает на нас))

Таисия

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
красотуська!!!

Стефания

и еще одна красотулчка!!!
мой любимый цвет глаз give_heart give_heart give_heart

razvivaika писал(а):
Девочки,у меня поселилась ужасно хитрая мышь.Я в шоке,все обставлено мышеловками,лежат пакетики с отравой.А она сижит в мус ведре,притом абсолютно пустом.Грохочет дура на весь дом.И она это делает каждый раз когда муж на работе в ночь.Представляете,я уже начинаю сомневаться в собственной вменяемостти.Ужас как страшно,пошла прятаться в спальню,с ноутом)))

а я не боюсь мышей)
крыс уличных боюсь

Аллара писал(а):
А кто рядышком, доча?

Koshechka_06 пойду, и я посмотрю)

Аллара писал(а):
А так, если честно, я вообще терпеть не могу зиму, я люблю тепло и солнышко!

friends friends friends френд мой!!!

люблю весну, чтоб зелень появлялась, текли ручки, солнышко пригревало... а лето - мое все girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
лор нашла хороший такой гайморит, так что назначили нам антибиотики снова. Врачи говорят, подростки очень плохо поддаются лечению, и надо этот период спокойно переждать. Так что настраиваюсь на спокойную волну

Анют, вспомнила!!! у нас вот что было: Рита заболела, с ней неделю муж на больничком сидел. потом я села... а ее здоровье не улучшается, хотя все предписанные лекарства купили.
а пришла к врачу и спрашиваю: как же так? две недели нет улучшения? кашель не проходит, насморк жуткий!!!
Она: наверно вы не лечитесь wacko1 wacko1 wacko1

я забрала карту и ушла к другому врачу - ее супругу.

он очень тщательно Ритку прослушал, простучал спину... и говорит: не воспаление ли легких у Риты? Shocked Shocked Shocked

направил нас на снимки, анализы. выяснилось, что у Риты был бронхит, а так же этмоидит (как мне объяснили, это почти гайморит).

он нам сказал, что как пить, чего делать.
вылечили все через 2 недели!!!
может, у вас тоже этмоидит? нужно сделать снимок над переносицей.

ЛЛолик писал(а):
Я купила дочке эхинацею в таблетках, попробовала и сама, мне такое точно в детстве мама давала. Сначала ничего вкус, потом, конеш

у меня настойка эхинации, пьем иногда.

ЛЛолик писал(а):
Я буженину большой кусок замариновала, (это худеющая ), салатиков порежу, вечером гости, ура, пятница!!!

похудательной вам пятницы и выходных))) girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
К нам приехал мой друг из Москвы, сегодня на весь день уезжаем за город на свежий воздух.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

razvivaika писал(а):
Купила такую рыбу голец.Кто еще не пробовал ,рекомендую,для меня открытие.Форель по цене селедки.

а дорого стоит?
я купила филе минтая, люблю его))
в нем всего 1 гр жира в 100 гр рыбы... а у меня киллограм!!! я могу его целик съесть))
буду тушить в маринаде вот по этому рецепту.
кажется все просто, но при этом невероятно вкусно!!!
http://forum.say7.info/topic38511.html
делала уже, мои домашние были возмущены, почему раньше так не готовила?

razvivaika писал(а):
Мои тоже заболели и дочь и внук

Светусь, а дочка и внук рядом с тобой живут?

Медея писал(а):
Девочки, приветик! Решилась выползти из кустов.

give_heart give_heart give_heart
привет!!!

Медея писал(а):
Теперь я балдею от своей груди и очень хорошо знаю во что она превратится при снижении веса (чтоб вы понимали, на меня велика становится даже чашка А), а муж без ума от попы и кричит, чтобы я не смела её никуда девать.

rofl2
какой муж - умничка boast Very Happy

Медея писал(а):
Проблема в том, что впервые в жизни мне жалко худеть. Но, всё же хочу быть девочкой, а не тётей.

praising praising praising

08 Окт 2016 23:52

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
girl_bye

08 Окт 2016 23:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Минтай тоже так готовлю.Но у нас приличный редко попадается,в основном перемерзший.

09 Окт 2016 3:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
В том то и дело,что не рядом.Час езды.

Конечно, это понятно!!!

Свтеськ, мне вот иногда до мамы влом доехать, тк там отчим... хотя ехать на метро минут 30, но я не могу.. могу на автобусе: 30 мин - 1 час... езжу редко из-за отчима

razvivaika писал(а):
У нас рыба по 270р.Посмотри в инете на нее.Уж супер вкусная.

посмотрю.
у нас филе минтая 230 р.

но прям вкусняшка!!!!!!

немного вам покажусь... ну, вы это... того.... девчонки, короче, покритикуйте, скажите, что стала как БАБКА!!!! Congratulate
мне будет такой ПЕНДЕЛЬ Embarassed

Фото

Фото

сегодня разбирала нашу с дочкой "косметику"... ну как нашу... я ж не крашусь... видимо ее)))
Раскладывала по косметичкам отдельно:
- браслеты
- цепочки с кулонами (бижуха)
- заколки
- всю косметику сложила в плетеную корзину
Фото

карочь, а там сегодня нагорбилась, что как бабулька... "в спину вступило" girl_in_dreams

и еще Мусечку вам покажу - моя лубофф))

греется под покрывалом)
Фото

и теперь спит уже сверху покрывалки
Фото

Наверх