Сообщение |
Автор |
06 Окт 2016 23:33
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
06 Окт 2016 23:37
|
Аллара
|
|
06 Окт 2016 23:43
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
06 Окт 2016 23:45
|
Аллара
|
razvivaika писал(а): | Ну сейчас это уже несколько деревьев,как яблони примерно |
Не устаю восхищаться!  А у вас зимы совсем теплые, да? Какая средняя температура?  Доча хорошенькая такая!
|
06 Окт 2016 23:49
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Аллара
Наверное как у вас.Натур мех в обуви не нужен.Вполне хватает курточки и вяз шапки.Я не знаю какая средняя.Но мы же рядом с морями.У нас даже в минус 3 дубарь,как в сибири в 20.
|
06 Окт 2016 23:57
|
Аллара
|
|
07 Окт 2016 0:05
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
07 Окт 2016 0:08
|
Аллара
|
razvivaika писал(а): | Среднемесячная температура января минус 2 |
У нас холоднее, НО менее сыро, мне кажется - особых водоемов рядом с городом нет. А так где-то -10-12 для нашей зимы норма, бывает, конечно и -20-25, но такие холодные отрезки значительно короче.  А бывает и ноль.
razvivaika писал(а): | Вот снежную морозную сибирскую зиму вспоминая с нежностью |
Я совсем не люблю мороз и снег.  Мне лучше тепло и слякоть.  А еще лучше сухо и жарко.  А вот мой муж балдел от сибирской зимы.
|
07 Окт 2016 0:16
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
07 Окт 2016 0:17
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
))
|
07 Окт 2016 0:23
|
Аллара
|
Ого!! Это у вас льдистое такое все?! Но выглядит, конечно, эффектно!
|
07 Окт 2016 0:28
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Когда с окошка смотришь,да красотааааа))))
|
07 Окт 2016 0:39
|
Аллара
|
|
07 Окт 2016 3:32
|
ЛЛолик
|
razvivaika писал(а): | Но у нас свои .Может у вас на рынках продают такие лимоны. |
Свои лимоны, красота  У нас привозные, из своего, в рамках импортозамещения, мясо, яйца, молочку свою делают плюс теплицы: помидорки, огурчики, редиска, зелень, до лимонов еще не дошли
razvivaika писал(а): | ЗдоровьЯ доченьке. |
Светик!
Вчера были снова у педиатра и у лора, анализы многочисленные, ттт, самое страшное не подтвердилось, а лор нашла хороший такой гайморит, так что назначили нам антибиотики снова. Врачи говорят, подростки очень плохо поддаются лечению, и надо этот период спокойно переждать. Так что настраиваюсь на спокойную волну
razvivaika писал(а): | Я его при упадке сил пью,и как электровеник летаю день. |
Беру на заметку  Я купила дочке эхинацею в таблетках, попробовала и сама, мне такое точно в детстве мама давала. Сначала ничего вкус, потом, конеш
Прокопович Татьяна писал(а): | Доче здоровья |
Спасибо, Танюш!
Прокопович Татьяна писал(а): | вроде все ок, но что-то такое простудное витает |
 Настраиваемся на здоровье!
Прокопович Татьяна писал(а): | Обещала вам фото дочек: |
Ой, какие красотки!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них!!!!!!
Аллара писал(а): | но очень ароматные и тоже тонкокорые, съели с удовольствием. |
 Выглядит очень аппетитно и красиво!!!
razvivaika писал(а): | Девочки,у меня поселилась ужасно хитрая мышь |
Ой  Надо кошку на нее натравить
Аллара писал(а): | А так, если честно, я вообще терпеть не могу зиму, я люблю тепло и солнышко! |
Я иногда и жду зиму, снега, Нового года, но где-то в середине февраля начинается депрессия. Раньше в отпуск уезжали в это время, в марте, начале апреля, а счас и не уедешь, дети учатся.
razvivaika писал(а): | а потом это все тает и получается не город , а сплошной водоем))))) |
Красиво!!!
Аллара писал(а): | Да вообще, когда только из окошка, любая погода неплоха |
 У нас сегодня ветер с дождем, да такой, что отменили школу с 1 по 7-ые классы. Сын должен был на сцене школьной выступать, счас буду выяснять, чего делать-то с концертом
Девочки, всем желаю отличных выходных!!! Я буженину большой кусок замариновала, (это худеющая  ), салатиков порежу, вечером гости, ура, пятница!!!
|
07 Окт 2016 9:57
|
Аллара
|
razvivaika писал(а): | Девочки,у меня поселилась ужасно хитрая мышь |
Ой, я вчера и не увидела про мышь - боюсь их!  Даже не то, чтобы боюсь, а противны они мне... не люблю, короче, и сочувствую!  Муж специально с этой целью свекрам кошку подарил - хорошенькая такая, полукровка, наполовину британка, Плюша.  Подросла, начала мышей ловить вовсю.  Но только потом все время приносит их домой хвастаться.  Сначала просто под дверь складывала, а вчера принесла свекрови в кровать - вот там бы я и поседела!
ЛЛолик писал(а): | ттт, самое страшное не подтвердилось |
Ну слава Богу, лечитесь и выздоравливайте!
ЛЛолик писал(а): | Я купила дочке эхинацею в таблетках |
ЛЛолик писал(а): | У нас сегодня ветер с дождем, да такой, что отменили школу |
Ого!  У нас пока более-менее - пасмурно, но +18-19.
ЛЛолик писал(а): | Девочки, всем желаю отличных выходных!!! |
Взаимно, всех с пятницей!  К нам приехал мой друг из Москвы, сегодня на весь день уезжаем за город на свежий воздух.
|
07 Окт 2016 22:37
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
08 Окт 2016 3:01
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, приветик!  Решилась выползти из кустов.  Очень рада, что темка ожила!  Тем более, что актуальность её для меня в данный период огромна. Мой вес сейчас колеблется от 67 до 70 кг, хотя, год назад я считала и 65 многовато, идеалом было не более 64 кг.  Но, основная проблема в том, что поправилась я как-то красиво, т.е. в основном в груди и бедрах, приобрела менее спортивные, но более женственные очертания. Теперь я балдею от своей груди и очень хорошо знаю во что она превратится при снижении веса (чтоб вы понимали, на меня велика становится даже чашка А), а муж без ума от попы и кричит, чтобы я не смела её никуда девать.  Но, в общем, я чувствую, что вес излишний и мне тяжеловато, поэтому надо сбрасывать хотя бы до 65. Причина набора веса банальна: много жру, много гулянок-пьянок, а тренируюсь мало (к этим нагрузкам организм уже давно привык). Тренировки сейчас не веду, здание, в котором арендовали зал, сейчас сносят, а нового ничего ещё не нашли.  Девчонки, надеюсь на вашу поддержку!
ЛЛолик писал(а): | Врачи говорят, подростки очень плохо поддаются лечению, и надо этот период спокойно переждать. |
Ань, у меня в подростковом возрасте были постоянно повышены лимфоциты и субфебрильная температура (37,2 - 37,4) , по врачам меня просто затаскали, но так ничего и не выявили. Потом прошло, так что, держись, мать!
|
08 Окт 2016 8:58
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
08 Окт 2016 12:00
|
Аллара
|
razvivaika писал(а): | Суббота самый тяжелый рабочий день |
Пусть она пройдет полегче!
razvivaika писал(а): | Купила такую рыбу голец |
Я никогда не видела у нас, надо поискать... это речная рыба?
razvivaika писал(а): | И погода чудная,а мы с работы домой и спать |
Если б я ходила на официальную работу, тоже не было бы ни энергии столько, ни времени, так что понимаю очень!
razvivaika писал(а): | Мои тоже заболели и дочь и внук |
Здоровья!!!  Очень много людей болеют сейчас!
Медея писал(а): | Но, основная проблема в том, что поправилась я как-то красиво, т.е. в основном в груди и бедрах |
Так разве же это проблема?  У меня никогда не выходит красиво поправиться.  Тем более чтобы поправилась грудь, это надо, чтобы задница уже в двери не пролазила.
Медея писал(а): | поэтому надо сбрасывать хотя бы до 65 |
Ну если так чувствуешь, то нужно, конечно...
|
08 Окт 2016 13:20
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
razvivaika писал(а): | Танечка,я так тебе рада!!!!! |
Спасибо, Светик, взаимно!  Поздравляю тебя с рождением внука, здоровья ему!
razvivaika писал(а): | Как работа?Как детки твои? |
Работа так себе, а детки хорошо.
Аллара писал(а): | ак разве же это проблема? |
Проблема в том, что впервые в жизни мне жалко худеть. Но, всё же хочу быть девочкой, а не тётей.
|
08 Окт 2016 13:30
|
Аллара
|
Медея писал(а): | Работа так себе, а детки хорошо |
Главное, что детки хорошо!  А с работой, наверное, сейчас везде так себе.
Медея писал(а): | всё же хочу быть девочкой, а не тётей. |
Это конечно.  По себе замечаю, что лишний вес сильно мне возраста прибавляет.  Да и вообще худенькие всегда моложе смотрятся и поухоженнее как-то даже, мне кажется.
|
08 Окт 2016 20:33
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
razvivaika писал(а): | Браслетики замечательные,такие летние-летние,пощупала?Из чего они? |
браслеты из полимерной глины
привет, девчонки
Аллара писал(а): |
razvivaika писал(а):
Я бы салаты соседу не отдала ни за что
И я! У нас бы не пропали. |
а нам просто ставить некуда было... на балконе б замерзли.
ЛЛолик писал(а): | да еще и дочка заболела. Кашель, вернее, подкашливание, не проходит с весны, уже какие только можно анализы сдали, показывает, что есть вирус в крови |
Туське скорейшего выздоровления!!!!!!!!
ЛЛолик писал(а): | Я тоже. Я вот так и не поняла, когда у меня руки потолстели, всегда наверху тоненькие были, как спички, а потом как-то так незаметненько - бах и руки-руки |
все к нам незаметно подкрадывается и оседает на нас))
Прокопович Татьяна писал(а): | Таисия |
красотуська!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Стефания |
и еще одна красотулчка!!!
мой любимый цвет глаз
razvivaika писал(а): | Девочки,у меня поселилась ужасно хитрая мышь.Я в шоке,все обставлено мышеловками,лежат пакетики с отравой.А она сижит в мус ведре,притом абсолютно пустом.Грохочет дура на весь дом.И она это делает каждый раз когда муж на работе в ночь.Представляете,я уже начинаю сомневаться в собственной вменяемостти.Ужас как страшно,пошла прятаться в спальню,с ноутом))) |
а я не боюсь мышей)
крыс уличных боюсь
Аллара писал(а): | А кто рядышком, доча? |
 пойду, и я посмотрю)
Аллара писал(а): | А так, если честно, я вообще терпеть не могу зиму, я люблю тепло и солнышко! |
 френд мой!!!
люблю весну, чтоб зелень появлялась, текли ручки, солнышко пригревало... а лето - мое все
ЛЛолик писал(а): | лор нашла хороший такой гайморит, так что назначили нам антибиотики снова. Врачи говорят, подростки очень плохо поддаются лечению, и надо этот период спокойно переждать. Так что настраиваюсь на спокойную волну |
Анют, вспомнила!!! у нас вот что было: Рита заболела, с ней неделю муж на больничком сидел. потом я села... а ее здоровье не улучшается, хотя все предписанные лекарства купили.
а пришла к врачу и спрашиваю: как же так? две недели нет улучшения? кашель не проходит, насморк жуткий!!!
Она: наверно вы не лечитесь
я забрала карту и ушла к другому врачу - ее супругу.
он очень тщательно Ритку прослушал, простучал спину... и говорит: не воспаление ли легких у Риты?
направил нас на снимки, анализы. выяснилось, что у Риты был бронхит, а так же этмоидит (как мне объяснили, это почти гайморит).
он нам сказал, что как пить, чего делать.
вылечили все через 2 недели!!!
может, у вас тоже этмоидит? нужно сделать снимок над переносицей.
ЛЛолик писал(а): | Я купила дочке эхинацею в таблетках, попробовала и сама, мне такое точно в детстве мама давала. Сначала ничего вкус, потом, конеш |
у меня настойка эхинации, пьем иногда.
ЛЛолик писал(а): | Я буженину большой кусок замариновала, (это худеющая ), салатиков порежу, вечером гости, ура, пятница!!! |
похудательной вам пятницы и выходных)))
Аллара писал(а): | К нам приехал мой друг из Москвы, сегодня на весь день уезжаем за город на свежий воздух. |
razvivaika писал(а): | Купила такую рыбу голец.Кто еще не пробовал ,рекомендую,для меня открытие.Форель по цене селедки. |
а дорого стоит?
я купила филе минтая, люблю его))
в нем всего 1 гр жира в 100 гр рыбы... а у меня киллограм!!! я могу его целик съесть))
буду тушить в маринаде вот по этому рецепту.
кажется все просто, но при этом невероятно вкусно!!!
http://forum.say7.info/topic38511.html
делала уже, мои домашние были возмущены, почему раньше так не готовила?
razvivaika писал(а): | Мои тоже заболели и дочь и внук |
Светусь, а дочка и внук рядом с тобой живут?
Медея писал(а): | Девочки, приветик! Решилась выползти из кустов. |
привет!!!
Медея писал(а): | Теперь я балдею от своей груди и очень хорошо знаю во что она превратится при снижении веса (чтоб вы понимали, на меня велика становится даже чашка А), а муж без ума от попы и кричит, чтобы я не смела её никуда девать. |
какой муж - умничка
Медея писал(а): | Проблема в том, что впервые в жизни мне жалко худеть. Но, всё же хочу быть девочкой, а не тётей. |
|
08 Окт 2016 23:52
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
08 Окт 2016 23:55
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Минтай тоже так готовлю.Но у нас приличный редко попадается,в основном перемерзший.
|
09 Окт 2016 3:17
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
razvivaika писал(а): | В том то и дело,что не рядом.Час езды. |
Конечно, это понятно!!!
Свтеськ, мне вот иногда до мамы влом доехать, тк там отчим... хотя ехать на метро минут 30, но я не могу.. могу на автобусе: 30 мин - 1 час... езжу редко из-за отчима
razvivaika писал(а): | У нас рыба по 270р.Посмотри в инете на нее.Уж супер вкусная. |
посмотрю.
у нас филе минтая 230 р.
но прям вкусняшка!!!!!!
немного вам покажусь... ну, вы это... того.... девчонки, короче, покритикуйте, скажите, что стала как БАБКА!!!!
мне будет такой ПЕНДЕЛЬ
сегодня разбирала нашу с дочкой "косметику"... ну как нашу... я ж не крашусь... видимо ее)))
Раскладывала по косметичкам отдельно:
- браслеты
- цепочки с кулонами (бижуха)
- заколки
- всю косметику сложила в плетеную корзину
карочь, а там сегодня нагорбилась, что как бабулька... "в спину вступило"
и еще Мусечку вам покажу - моя лубофф))
греется под покрывалом)
и теперь спит уже сверху покрывалки
|