От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2016 23:33
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2016 23:37
|
Аллара
|
Ну мне не лень и в галерею сгонять! Офигеть, какой раскидистый и пышный лимон, прямо как где-то на южном побережье! Я большой живой лимон только один раз видела, в Риме. А у вас дома растет! А кто рядышком, доча? |
|
06 Окт 2016 23:43
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
06 Окт 2016 23:45
|
Аллара
|
Не устаю восхищаться! А у вас зимы совсем теплые, да? Какая средняя температура? Доча хорошенькая такая! |
|
06 Окт 2016 23:49
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Аллара
Наверное как у вас.Натур мех в обуви не нужен.Вполне хватает курточки и вяз шапки.Я не знаю какая средняя.Но мы же рядом с морями.У нас даже в минус 3 дубарь,как в сибири в 20. |
|
06 Окт 2016 23:57
|
Аллара
|
Задумалась... будет ли у нас в теплице расти лимон.
Представляю! Когда холодно и сыро, это хуже, чем когда просто очень холодно. Хотя вот в Красноярске мы год прожили - там тоже влажность приличная из-за близости Енисея, зимой прямо глаза мерзли. Наша украинская теплая одежда вообще не подошла - пришлось покупать лыжные костюмы. А так, если честно, я вообще терпеть не могу зиму, я люблю тепло и солнышко! Зима и глубокая осень депрессняк нагоняют. |
|
07 Окт 2016 0:05
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
07 Окт 2016 0:08
|
Аллара
|
У нас холоднее, НО менее сыро, мне кажется - особых водоемов рядом с городом нет. А так где-то -10-12 для нашей зимы норма, бывает, конечно и -20-25, но такие холодные отрезки значительно короче.
Я совсем не люблю мороз и снег. Мне лучше тепло и слякоть. А еще лучше сухо и жарко. А вот мой муж балдел от сибирской зимы. |
|
07 Окт 2016 0:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
07 Окт 2016 0:17
|
razvivaika
52 года Юг |
|
))
|
|
07 Окт 2016 0:23
|
Аллара
|
|
Ого!! Это у вас льдистое такое все?! Но выглядит, конечно, эффектно!
|
|
07 Окт 2016 0:28
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Когда с окошка смотришь,да красотааааа))))
|
|
07 Окт 2016 0:39
|
Аллара
|
Да вообще, когда только из окошка, любая погода неплоха! |
|
07 Окт 2016 3:32
|
ЛЛолик
Аня |
Свои лимоны, красота У нас привозные, из своего, в рамках импортозамещения, мясо, яйца, молочку свою делают плюс теплицы: помидорки, огурчики, редиска, зелень, до лимонов еще не дошли
Светик!
Вчера были снова у педиатра и у лора, анализы многочисленные, ттт, самое страшное не подтвердилось, а лор нашла хороший такой гайморит, так что назначили нам антибиотики снова. Врачи говорят, подростки очень плохо поддаются лечению, и надо этот период спокойно переждать. Так что настраиваюсь на спокойную волну
Беру на заметку Я купила дочке эхинацею в таблетках, попробовала и сама, мне такое точно в детстве мама давала. Сначала ничего вкус, потом, конеш
Спасибо, Танюш!
Настраиваемся на здоровье!
Ой, какие красотки!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них!!!!!!
Выглядит очень аппетитно и красиво!!!
Ой Надо кошку на нее натравить
Я иногда и жду зиму, снега, Нового года, но где-то в середине февраля начинается депрессия. Раньше в отпуск уезжали в это время, в марте, начале апреля, а счас и не уедешь, дети учатся.
Красиво!!!
У нас сегодня ветер с дождем, да такой, что отменили школу с 1 по 7-ые классы. Сын должен был на сцене школьной выступать, счас буду выяснять, чего делать-то с концертом Девочки, всем желаю отличных выходных!!! Я буженину большой кусок замариновала, (это худеющая ), салатиков порежу, вечером гости, ура, пятница!!! |
|
07 Окт 2016 9:57
|
Аллара
|
Ой, я вчера и не увидела про мышь - боюсь их! Даже не то, чтобы боюсь, а противны они мне... не люблю, короче, и сочувствую! Муж специально с этой целью свекрам кошку подарил - хорошенькая такая, полукровка, наполовину британка, Плюша. Подросла, начала мышей ловить вовсю. Но только потом все время приносит их домой хвастаться. Сначала просто под дверь складывала, а вчера принесла свекрови в кровать - вот там бы я и поседела!
Ну слава Богу, лечитесь и выздоравливайте!
Ого! У нас пока более-менее - пасмурно, но +18-19.
Взаимно, всех с пятницей! К нам приехал мой друг из Москвы, сегодня на весь день уезжаем за город на свежий воздух. |
|
07 Окт 2016 22:37
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
08 Окт 2016 3:01
|
Медея
Украина |
|
Девочки, приветик!
Решилась выползти из кустов. Очень рада, что темка ожила! Тем более, что актуальность её для меня в данный период огромна. Мой вес сейчас колеблется от 67 до 70 кг, хотя, год назад я считала и 65 многовато, идеалом было не более 64 кг. Но, основная проблема в том, что поправилась я как-то красиво, т.е. в основном в груди и бедрах, приобрела менее спортивные, но более женственные очертания. Теперь я балдею от своей груди и очень хорошо знаю во что она превратится при снижении веса (чтоб вы понимали, на меня велика становится даже чашка А), а муж без ума от попы и кричит, чтобы я не смела её никуда девать. Но, в общем, я чувствую, что вес излишний и мне тяжеловато, поэтому надо сбрасывать хотя бы до 65. Причина набора веса банальна: много жру, много гулянок-пьянок, а тренируюсь мало (к этим нагрузкам организм уже давно привык). Тренировки сейчас не веду, здание, в котором арендовали зал, сейчас сносят, а нового ничего ещё не нашли. Девчонки, надеюсь на вашу поддержку!
Ань, у меня в подростковом возрасте были постоянно повышены лимфоциты и субфебрильная температура (37,2 - 37,4) , по врачам меня просто затаскали, но так ничего и не выявили. Потом прошло, так что, держись, мать! |
|
08 Окт 2016 8:58
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
08 Окт 2016 12:00
|
Аллара
|
Пусть она пройдет полегче!
Я никогда не видела у нас, надо поискать... это речная рыба?
Если б я ходила на официальную работу, тоже не было бы ни энергии столько, ни времени, так что понимаю очень!
Здоровья!!! Очень много людей болеют сейчас!
Так разве же это проблема? У меня никогда не выходит красиво поправиться. Тем более чтобы поправилась грудь, это надо, чтобы задница уже в двери не пролазила.
Ну если так чувствуешь, то нужно, конечно... |
|
08 Окт 2016 13:20
|
Медея
Украина |
Спасибо, Светик, взаимно! Поздравляю тебя с рождением внука, здоровья ему!
Работа так себе, а детки хорошо.
Проблема в том, что впервые в жизни мне жалко худеть. Но, всё же хочу быть девочкой, а не тётей. |
|
08 Окт 2016 13:30
|
Аллара
|
Главное, что детки хорошо! А с работой, наверное, сейчас везде так себе.
Это конечно. По себе замечаю, что лишний вес сильно мне возраста прибавляет. Да и вообще худенькие всегда моложе смотрятся и поухоженнее как-то даже, мне кажется. |
|
08 Окт 2016 20:33
|
Lesek13
42 года Москва |
браслеты из полимерной глины привет, девчонки
а нам просто ставить некуда было... на балконе б замерзли.
Туське скорейшего выздоровления!!!!!!!!
все к нам незаметно подкрадывается и оседает на нас))
красотуська!!!
и еще одна красотулчка!!! мой любимый цвет глаз
а я не боюсь мышей) крыс уличных боюсь
пойду, и я посмотрю)
френд мой!!!
люблю весну, чтоб зелень появлялась, текли ручки, солнышко пригревало... а лето - мое все
Анют, вспомнила!!! у нас вот что было: Рита заболела, с ней неделю муж на больничком сидел. потом я села... а ее здоровье не улучшается, хотя все предписанные лекарства купили. а пришла к врачу и спрашиваю: как же так? две недели нет улучшения? кашель не проходит, насморк жуткий!!! Она: наверно вы не лечитесь
я забрала карту и ушла к другому врачу - ее супругу. он очень тщательно Ритку прослушал, простучал спину... и говорит: не воспаление ли легких у Риты? направил нас на снимки, анализы. выяснилось, что у Риты был бронхит, а так же этмоидит (как мне объяснили, это почти гайморит). он нам сказал, что как пить, чего делать. вылечили все через 2 недели!!! может, у вас тоже этмоидит? нужно сделать снимок над переносицей.
у меня настойка эхинации, пьем иногда.
похудательной вам пятницы и выходных)))
а дорого стоит? я купила филе минтая, люблю его)) в нем всего 1 гр жира в 100 гр рыбы... а у меня киллограм!!! я могу его целик съесть)) буду тушить в маринаде вот по этому рецепту. кажется все просто, но при этом невероятно вкусно!!! http://forum.say7.info/topic38511.html делала уже, мои домашние были возмущены, почему раньше так не готовила?
Светусь, а дочка и внук рядом с тобой живут?
привет!!!
какой муж - умничка
|
|
08 Окт 2016 23:52
|
razvivaika
52 года Юг |
|
|
08 Окт 2016 23:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Минтай тоже так готовлю.Но у нас приличный редко попадается,в основном перемерзший.
|
|
09 Окт 2016 3:17
|
Lesek13
42 года Москва |
Конечно, это понятно!!! Свтеськ, мне вот иногда до мамы влом доехать, тк там отчим... хотя ехать на метро минут 30, но я не могу.. могу на автобусе: 30 мин - 1 час... езжу редко из-за отчима
посмотрю. у нас филе минтая 230 р. но прям вкусняшка!!!!!! немного вам покажусь... ну, вы это... того.... девчонки, короче, покритикуйте, скажите, что стала как БАБКА!!!!
мне будет такой ПЕНДЕЛЬ
сегодня разбирала нашу с дочкой "косметику"... ну как нашу... я ж не крашусь... видимо ее))) Раскладывала по косметичкам отдельно: - браслеты - цепочки с кулонами (бижуха) - заколки - всю косметику сложила в плетеную корзину карочь, а там сегодня нагорбилась, что как бабулька... "в спину вступило"
и еще Мусечку вам покажу - моя лубофф)) греется под покрывалом) и теперь спит уже сверху покрывалки |
А у вас дома растет!
А кто рядышком, доча?
А так, если честно, я вообще терпеть не могу зиму, я люблю тепло и солнышко!
Решилась выползти из кустов.
пойду, и я посмотрю)