От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

04 Окт 2016 3:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я не смогла прожить весь день на рисе

Ну не расстраивайся! praising praisingМожет, вместо голодовки тебе больше подойдет просто диетическое сбалансированное питание - монодиеты и даже монодни не всякая выдержит.praising Я бы не шмагла. Embarassed Как-то пыталась делать разгрузы на нежирном творожке и фруктах, но надолго меня не хватило + после голодовок лично у меня незамедлительно следует зажор. wacko1
Я тоже сегодня не пример для подражания, хотя кушала однозначно лучше, чем привыкла в последнее время. Congratulate Меню было не особо диетичным, но зато еда влазила в стаканчик, что уже хорошо для начала. girl_haha girl_haha Так я себя успокаиваю. girl_haha girl_haha

04 Окт 2016 9:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
praising

04 Окт 2016 21:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
sad sad sad sad sad sad girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray
вчера, сегодня - плохой день...
договорились с подружкой встретится сегодня, поболтать...
звоню girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3 а в ответ - ТИШИНА

пишу в ВК: чего такое?
ответ: "бла-бла-бла" .... ну, просто не верю в ответ

кароч, купила себе 4 банки пива я, буду смотреть ужасы!!!! scare2 scare2 scare2 swoon swoon swoon2 swoon2

и плевала я на все....
блин, ну так обидно....

ничего не хочу, хочу уехать, подальше от всех cray cray cray

04 Окт 2016 22:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
пишу в ВК: чего такое?

Так а что она ответила - не получается, да? Планы поменялись? Embarassed Не очень красиво вышло, конечно - могла бы предупредить заранее. sharik Ну не расстраивайся, пусть это будет самым печальным событием в твоей жизни! praising praising Wink Romashki

05 Окт 2016 5:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Всем привет!!!!
Lesek13 писал(а):
сегодня утром просто попила чай с лимоном, и бутер (цельнозерновой хлеб с маслом)
в обед покушала пловик из мульти.

Умничка!!!! А у меня два дня переезд был в другой кабинет, плюс подготовка к Дню учителя, так что ела как попало, что успею girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, поздравляю с Днем учителя!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
razvivaika писал(а):
Но например из айвы ,кизила у нас сразу съедают.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Звучит вкусно, а уж если съесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я из голубики варенья наварила. ТОлько от нее зубы и язык синий, поэтому вечером с чаем ем sharik
Lesek13 писал(а):
вот мой ужин

Классный ужин! good2 good2 good2
Я сегодня утром кофе попила, а на перекус поела.....Забыла совсем про разгрузку sharik sharik sharik
Lesek13 писал(а):
я не смогла прожить весь день на рисе...

Я рис могу есть только в плове, поэтому на нем точно не смогу весь день выдержать. На гречке - да sharik
Lesek13 писал(а):
кароч, купила себе 4 банки пива я, буду смотреть ужасы!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ну не расстраивайся, пусть это будет самым печальным событием в твоей жизни!

friends friends friends friends friends friends friends friends Забей да и все! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Окт 2016 17:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Так а что она ответила - не получается, да? Планы поменялись?

Юлёк, мозги она компансировала.
часа два не отвечала на звонки. а когда я написала, что так не поступают, мы ж договорились... написала смс, типа заболела, горло болит, температура...
но в итоге приехала, не заметила я у нее простудных симптомов....
полялякали, выпили по 2 баночки пива))) и домой ее проводила...

один раз просто она так поступила sad sad sad
у нас с мужем была годовщина свадьбы. наверно или 12, или 13 лет совместной жизни. так вот, мы ее с ее семьей пригласили. она сказала - обязательно придем!!!

мы наготовили всего, т.к. народу много должно было быть: нас трое + ее семья (5 человек). в назначенное время их нет и нет, нет и нет.... спустя час звоню - трубку не берет....
потом к вечеру уже написала: "извини, не обижайся, у нас не получилось прийти"... я два салата пошла, соседу отдала, т.к. ставить не куда было.

Девчонки, вчера забрала заказик, вот, хвалюсь

Фото

Фото

кулон
Фото

и браслет для классного руководителя (всех учителей поздравляю с Днем учителя!!!)

Фото

05 Окт 2016 21:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, поздравляю с Днем учителя!!!!!

И я поздравляю всех, кто к этому причастен! Romashki У меня бабушка всю жизнь проработала в школе, я тоже филфак окончила, но по профессии ни дня не работала - не мое это. sharik Благородный труд, который требует большой самоотдачи и непомерного терпения. good2
ЛЛолик писал(а):
А я из голубики варенья наварила

А я ее даже ни разу не ела, кажется. Embarassed У нас шелковица растет - она тоже всё красит. girl_haha
Lesek13 писал(а):
спустя час звоню - трубку не берет....
потом к вечеру уже написала: "извини, не обижайся, у нас не получилось прийти"

Ну странно, конечно... unknown Разве так поступают подруги... Embarassed
Lesek13 писал(а):
забрала заказик, вот, хвалюсь

Классные штучки! girl_claping girl_claping good Расскажи потом, как учительнице понравилось. friends
Я третий день продолжаю худо-бедно держать себя в руках. girl_haha girl_haha

05 Окт 2016 21:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Тогда всех учителей и не ставших учителями с профессиональным праздником.

05 Окт 2016 22:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Браслетики замечательные,такие летние-летние,пощупала?Из чего они?

05 Окт 2016 22:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я бы салаты соседу не отдала ни за что

И я! girl_haha girl_haha girl_haha У нас бы не пропали. Embarassed nyam2 girl_haha
razvivaika писал(а):
если мы склонны к набору веса,значит"стаканчики"должны стать нормой

Это да... не повезло нам. girl_in_dreams girl_in_dreams Но я пока только на стадии ограничения порции... а так в стаканы попадает почти всё подряд, кроме сладкого - его ем только раз в день утром. sharik

06 Окт 2016 0:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
girl_haha

06 Окт 2016 0:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
диеты неприменно плохо заканчиваются,рано или поздно

Вот в этом сто раз убеждалась... либо сделать более-менее нормальное питание (за редким исключением) стилем жизни, и тогда фигуру можно держать, либо цепочка такая: жесткая диета - желаемое похудение - жестокий зажор - я стала в два раза больше, чем была до диеты. girl_haha
razvivaika писал(а):
Я до зо лет была очень худой

А я никогда не была худой. Sad У меня в жизни никогда не было ни одних коротких шортов, коротких юбок - всегда полновата. sharik Но не так, как сейчас, конечно - сейчас вообще за гранью добра и зла. wacko1 wacko1 Я даже в весе 60 абсолютно НЕ худая (имею в виду ноги), но более-менее нормальная все же, а уж в нынешние 75... girl_crazy girl_crazy

06 Окт 2016 2:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Привеееет!!! Вот уже вместе и четверг встречаем good2 good2 good2
Я так жду завтра, вернее, вечера завтра girl_haha Устала за эту неделю, навалилось всего да еще и дочка заболела. Кашель, вернее, подкашливание, не проходит с весны, уже какие только можно анализы сдали, показывает, что есть вирус в крови (лимфациты повышены), на конкретные вирусы сдавали - отрицательно. Лимфациты, правда, Слава Богу, вниз пошли, но теперь заболела по полной, с температурой, осложнением на уши, коньюктивитом, вообщем, все, что можно, навалилось. Думаю теперь, как народными средствами иммунитет повышать, лекарства иммуностимулирующие ну совсем давать не хочется, один фиг химия, искусственная стимуляция. Девочки, поделитесь своими рецептами, пожалуйста! Вот мне посоветовали имбирь заваривать, потом остудить и мед добавить в остуженный, тогда он целебные свойства сохраняет. Бруснику мну и теплой водой настаиваю, тогда витамин с не распадается и свойства сохраняются, больше пока ничего в голову не лезет sharik
Lesek13 писал(а):
Девчонки, вчера забрала заказик, вот, хвалюсь

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Аллара писал(а):
У меня бабушка всю жизнь проработала в школе, я тоже филфак окончила, но по профессии ни дня не работала - не мое это.

friends friends friends friends friends friends friends friends У меня бабушка преподавала, мама какое-то время преподавала, а я тоже филфак окончила и ни дня в школе не проработала, не считая практики. Но, честно скажу, практики мне и хватило для решения, что школа - не мое girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А я ее даже ни разу не ела, кажется. У нас шелковица растет - она тоже всё красит.

На чернику похожа, судя по тому, что я видела и пробовала в Нижнем good2 Шелковицу - girl_in_love ага, обдирали у бабушки, лазили по деревьям, мама потом ругала за синие платьица girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ну странно, конечно... Разве так поступают подруги...

так нельзя поступать, непорядочно, по крайней мере.... unknown
razvivaika писал(а):
Я бы салаты соседу не отдала ни за что)))))Впихнула невпихуемое.

friends friends friends friends friends friends И я такая же friends
razvivaika писал(а):
Я до зо лет была очень худой.

Я тоже. Я вот так и не поняла, когда у меня руки потолстели, всегда наверху тоненькие были, как спички, а потом как-то так незаметненько - бах и руки-руки sharik
razvivaika писал(а):
диеты неприменно плохо заканчиваются,рано или поздно))))

Диеты я вообще не приемлю, у меня после диет, спустя неделю, начинается дикий зажор, просто яма в животе открывается, аж страшно. А вот день разгрузки и для здоровья полезен, но думаю о среде и депресняк нападает, на фига мне это надо...

06 Окт 2016 3:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Устала за эту неделю, навалилось всего да еще и дочка заболела

Ну вот.... крепкого здоровья доче! praising praising Romashki Romashki
ЛЛолик писал(а):
Вот мне посоветовали имбирь заваривать, потом остудить и мед добавить в остуженный, тогда он целебные свойства сохраняет

good2 good2 good2 Я так среди ночи даже и не вспомню, что еще, кроме меда, имбиря, шиповника, морсиков из брусники-клюквы... Embarassed Если что-то вспомнится, сразу напишу. Мама нам одно время каждый день натощак давала воду с медом и несколькими каплями настойки элеутерококка для укрепления иммунитета, но я не знаю, может, у этой настойки какие-то противопоказания есть. sharik
ЛЛолик писал(а):
а я тоже филфак окончила и ни дня в школе не проработала, не считая практики. Но, честно скажу, практики мне и хватило для решения, что школа - не мое

Один в один! friends friends girl_haha girl_haha

06 Окт 2016 8:29

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Аллара писал(а):
крепкого здоровья доче!

Спасибо, Юлечка!!! Rose Rose Rose
Аллара писал(а):
натощак давала воду с медом и несколькими каплями настойки элеутерококка для укрепления иммунитета,

О, точно, счас почитаю, мне мама тоже что-то такое давала, спасибо!!! Rose
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_immynitet_travi.php ссылочка по иммунитету, так что пойду в аптеку закупаться, спасибо!!! good2 good2 good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Один в один!

friends friends friends friends friends friends friends friends

06 Окт 2016 9:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
ЗдоровьЯ доченьке.

06 Окт 2016 9:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
С элеутераккоком очень аккуратно.

06 Окт 2016 19:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Какие все молодцы: закатки закатывают, пытаются худеть...
Всем цветочки Romashki Romashki Romashki
ЛЛолик
Доче здоровья praising praising praising У меня тоже малышки сопливят, бывает кашель, температура была, все никак не выгребем окончательно... вроде все ок, но что-то такое простудное витает Embarassed Embarassed Embarassed
И погода у нас ужасная: дожди, ветрено, холодно, бррр wacko1

06 Окт 2016 20:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка,как Таисия выросла!!!!Прям не ожидала ее такой взрослой увидеть.А Стефания у вас принцесса,глаза бездонные.Ттт на вас,растите,не болейте.

06 Окт 2016 21:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Но у нас свои

Свои лимоны?! Вот это класс! good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
Его только утром можно,он дает возбуждающий эффект

Да-да, я так и написала - натощак, имея в виду, что по утрам. friends
Прокопович Татьяна писал(а):
пытаются худеть...

Вот пытаются - это именно то слово! girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Обещала вам фото дочек

Ой, здорово как! Yahoo! Yahoo! Тая и правда очень выросла! girl_in_love girl_in_love И Стефи красоточка маленькая, как куколка! give_heart Как принято говорить - ттт на вас! Wink Мне кажется, сестрички между собой очень похожи! good

06 Окт 2016 22:08

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня а сколько у вас зубов?

06 Окт 2016 22:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Congratulate

06 Окт 2016 22:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
в теплицах конечно

Все равно очень круто! good2У нас тоже есть свой маленький лимончик - комнатный. girl_haha
В этом году весной первый раз плоды дал - малюсенькие лимошки, правда, но очень ароматные и тоже тонкокорые, съели с удовольствием. nyam2 Вот фотка осталась, это размер в десертной ложке. girl_haha girl_haha Кстати, я лимоны всегда с корочкой ем. sharik
Фото

06 Окт 2016 22:58

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Wink

06 Окт 2016 23:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
У нас тоже с такого комнатного вырос

Ну надо же, я и не знала, что из комнатного может вырасти дерево! good2 Жду фоток! girl_claping

Наверх