От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2016 3:13
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну не расстраивайся! Может, вместо голодовки тебе больше подойдет просто диетическое сбалансированное питание - монодиеты и даже монодни не всякая выдержит. Я бы не шмагла. Как-то пыталась делать разгрузы на нежирном творожке и фруктах, но надолго меня не хватило + после голодовок лично у меня незамедлительно следует зажор.
Я тоже сегодня не пример для подражания, хотя кушала однозначно лучше, чем привыкла в последнее время. Меню было не особо диетичным, но зато еда влазила в стаканчик, что уже хорошо для начала. Так я себя успокаиваю. |
||||||||||||||
|
04 Окт 2016 9:25
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Окт 2016 21:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
вчера, сегодня - плохой день... договорились с подружкой встретится сегодня, поболтать... звоню а в ответ - ТИШИНА
пишу в ВК: чего такое? ответ: "бла-бла-бла" .... ну, просто не верю в ответ кароч, купила себе 4 банки пива я, буду смотреть ужасы!!!!
и плевала я на все.... блин, ну так обидно.... ничего не хочу, хочу уехать, подальше от всех |
||||||||||||||
|
04 Окт 2016 22:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Так а что она ответила - не получается, да? Планы поменялись? Не очень красиво вышло, конечно - могла бы предупредить заранее. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2016 5:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Умничка!!!! А у меня два дня переезд был в другой кабинет, плюс подготовка к Дню учителя, так что ела как попало, что успею
Девочки, поздравляю с Днем учителя!!!!!
Звучит вкусно, а уж если съесть А я из голубики варенья наварила. ТОлько от нее зубы и язык синий, поэтому вечером с чаем ем
Классный ужин!
Я сегодня утром кофе попила, а на перекус поела.....Забыла совсем про разгрузку
Я рис могу есть только в плове, поэтому на нем точно не смогу весь день выдержать. На гречке - да
Забей да и все! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2016 17:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Юлёк, мозги она компансировала. часа два не отвечала на звонки. а когда я написала, что так не поступают, мы ж договорились... написала смс, типа заболела, горло болит, температура... но в итоге приехала, не заметила я у нее простудных симптомов.... полялякали, выпили по 2 баночки пива))) и домой ее проводила... один раз просто она так поступила
у нас с мужем была годовщина свадьбы. наверно или 12, или 13 лет совместной жизни. так вот, мы ее с ее семьей пригласили. она сказала - обязательно придем!!! мы наготовили всего, т.к. народу много должно было быть: нас трое + ее семья (5 человек). в назначенное время их нет и нет, нет и нет.... спустя час звоню - трубку не берет.... потом к вечеру уже написала: "извини, не обижайся, у нас не получилось прийти"... я два салата пошла, соседу отдала, т.к. ставить не куда было. Девчонки, вчера забрала заказик, вот, хвалюсь кулон и браслет для классного руководителя (всех учителей поздравляю с Днем учителя!!!) |
||||||||||||||
|
05 Окт 2016 21:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
И я поздравляю всех, кто к этому причастен!
А я ее даже ни разу не ела, кажется. У нас шелковица растет - она тоже всё красит.
Ну странно, конечно... Разве так поступают подруги...
Классные штучки! Расскажи потом, как учительнице понравилось.
Я третий день продолжаю худо-бедно держать себя в руках. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2016 21:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Тогда всех учителей и не ставших учителями с профессиональным праздником.
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2016 22:06
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Lesek13
Браслетики замечательные,такие летние-летние,пощупала?Из чего они? |
||||||||||||||
|
05 Окт 2016 22:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
И я! У нас бы не пропали.
Это да... не повезло нам. Но я пока только на стадии ограничения порции... а так в стаканы попадает почти всё подряд, кроме сладкого - его ем только раз в день утром. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 0:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 0:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот в этом сто раз убеждалась... либо сделать более-менее нормальное питание (за редким исключением) стилем жизни, и тогда фигуру можно держать, либо цепочка такая: жесткая диета - желаемое похудение - жестокий зажор - я стала в два раза больше, чем была до диеты.
А я никогда не была худой. У меня в жизни никогда не было ни одних коротких шортов, коротких юбок - всегда полновата. Я даже в весе 60 абсолютно НЕ худая (имею в виду ноги), но более-менее нормальная все же, а уж в нынешние 75... |
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 2:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
Привеееет!!! Вот уже вместе и четверг встречаем
Я так жду завтра, вернее, вечера завтра Устала за эту неделю, навалилось всего да еще и дочка заболела. Кашель, вернее, подкашливание, не проходит с весны, уже какие только можно анализы сдали, показывает, что есть вирус в крови (лимфациты повышены), на конкретные вирусы сдавали - отрицательно. Лимфациты, правда, Слава Богу, вниз пошли, но теперь заболела по полной, с температурой, осложнением на уши, коньюктивитом, вообщем, все, что можно, навалилось. Думаю теперь, как народными средствами иммунитет повышать, лекарства иммуностимулирующие ну совсем давать не хочется, один фиг химия, искусственная стимуляция. Девочки, поделитесь своими рецептами, пожалуйста! Вот мне посоветовали имбирь заваривать, потом остудить и мед добавить в остуженный, тогда он целебные свойства сохраняет. Бруснику мну и теплой водой настаиваю, тогда витамин с не распадается и свойства сохраняются, больше пока ничего в голову не лезет
У меня бабушка преподавала, мама какое-то время преподавала, а я тоже филфак окончила и ни дня в школе не проработала, не считая практики. Но, честно скажу, практики мне и хватило для решения, что школа - не мое
На чернику похожа, судя по тому, что я видела и пробовала в Нижнем Шелковицу - ага, обдирали у бабушки, лазили по деревьям, мама потом ругала за синие платьица
так нельзя поступать, непорядочно, по крайней мере....
И я такая же
Я тоже. Я вот так и не поняла, когда у меня руки потолстели, всегда наверху тоненькие были, как спички, а потом как-то так незаметненько - бах и руки-руки
Диеты я вообще не приемлю, у меня после диет, спустя неделю, начинается дикий зажор, просто яма в животе открывается, аж страшно. А вот день разгрузки и для здоровья полезен, но думаю о среде и депресняк нападает, на фига мне это надо... |
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 3:01
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну вот.... крепкого здоровья доче!
Я так среди ночи даже и не вспомню, что еще, кроме меда, имбиря, шиповника, морсиков из брусники-клюквы... Если что-то вспомнится, сразу напишу. Мама нам одно время каждый день натощак давала воду с медом и несколькими каплями настойки элеутерококка для укрепления иммунитета, но я не знаю, может, у этой настойки какие-то противопоказания есть.
Один в один! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 8:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Спасибо, Юлечка!!!
О, точно, счас почитаю, мне мама тоже что-то такое давала, спасибо!!!
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_immynitet_travi.php ссылочка по иммунитету, так что пойду в аптеку закупаться, спасибо!!!
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 9:44
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
ЛЛолик
ЗдоровьЯ доченьке. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 9:46
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
С элеутераккоком очень аккуратно.
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 19:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Всем привет
Какие все молодцы: закатки закатывают, пытаются худеть... Всем цветочки ЛЛолик Доче здоровья У меня тоже малышки сопливят, бывает кашель, температура была, все никак не выгребем окончательно... вроде все ок, но что-то такое простудное витает
И погода у нас ужасная: дожди, ветрено, холодно, бррр |
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 20:51
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танечка,как Таисия выросла!!!!Прям не ожидала ее такой взрослой увидеть.А Стефания у вас принцесса,глаза бездонные.Ттт на вас,растите,не болейте. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 21:36
|
Аллара
|
|||||||||||||
Свои лимоны?! Вот это класс!
Да-да, я так и написала - натощак, имея в виду, что по утрам.
Вот пытаются - это именно то слово!
Ой, здорово как! Тая и правда очень выросла! И Стефи красоточка маленькая, как куколка! Как принято говорить - ттт на вас! Мне кажется, сестрички между собой очень похожи! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 22:08
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Таня а сколько у вас зубов?
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 22:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 22:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
Все равно очень круто! У нас тоже есть свой маленький лимончик - комнатный.
В этом году весной первый раз плоды дал - малюсенькие лимошки, правда, но очень ароматные и тоже тонкокорые, съели с удовольствием. Вот фотка осталась, это размер в десертной ложке. Кстати, я лимоны всегда с корочкой ем. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 22:58
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Окт 2016 23:10
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну надо же, я и не знала, что из комнатного может вырасти дерево! Жду фоток! |
Как-то пыталась делать разгрузы на нежирном творожке и фруктах, но надолго меня не хватило + после голодовок лично у меня незамедлительно следует зажор.
Меню было не особо диетичным, но зато еда влазила в стаканчик, что уже хорошо для начала.
а в ответ - ТИШИНА

Разве так поступают подруги...
Расскажи потом, как учительнице понравилось.
Устала за эту неделю, навалилось всего да еще и дочка заболела. Кашель, вернее, подкашливание, не проходит с весны, уже какие только можно анализы сдали, показывает, что есть вирус в крови (лимфациты повышены), на конкретные вирусы сдавали - отрицательно. Лимфациты, правда, Слава Богу, вниз пошли, но теперь заболела по полной, с температурой, осложнением на уши, коньюктивитом, вообщем, все, что можно, навалилось. Думаю теперь, как народными средствами иммунитет повышать, лекарства иммуностимулирующие ну совсем давать не хочется, один фиг химия, искусственная стимуляция. Девочки, поделитесь своими рецептами, пожалуйста! Вот мне посоветовали имбирь заваривать, потом остудить и мед добавить в остуженный, тогда он целебные свойства сохраняет. Бруснику мну и теплой водой настаиваю, тогда витамин с не распадается и свойства сохраняются, больше пока ничего в голову не лезет
ага, обдирали у бабушки, лазили по деревьям, мама потом ругала за синие платьица
Как принято говорить - ттт на вас!
Вот фотка осталась, это размер в десертной ложке.