От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2016 3:13
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня не пример для подражания, хотя кушала однозначно лучше, чем привыкла в последнее время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 9:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 21:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера, сегодня - плохой день... договорились с подружкой встретится сегодня, поболтать... звоню ![]() ![]() ![]() пишу в ВК: чего такое? ответ: "бла-бла-бла" .... ну, просто не верю в ответ кароч, купила себе 4 банки пива я, буду смотреть ужасы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и плевала я на все.... блин, ну так обидно.... ничего не хочу, хочу уехать, подальше от всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 22:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Так а что она ответила - не получается, да? Планы поменялись? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2016 5:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
Умничка!!!! А у меня два дня переезд был в другой кабинет, плюс подготовка к Дню учителя, так что ела как попало, что успею ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю с Днем учителя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный ужин! ![]() ![]() ![]() Я сегодня утром кофе попила, а на перекус поела.....Забыла совсем про разгрузку ![]() ![]() ![]()
Я рис могу есть только в плове, поэтому на нем точно не смогу весь день выдержать. На гречке - да ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2016 17:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Юлёк, мозги она компансировала. часа два не отвечала на звонки. а когда я написала, что так не поступают, мы ж договорились... написала смс, типа заболела, горло болит, температура... но в итоге приехала, не заметила я у нее простудных симптомов.... полялякали, выпили по 2 баночки пива))) и домой ее проводила... один раз просто она так поступила ![]() ![]() ![]() у нас с мужем была годовщина свадьбы. наверно или 12, или 13 лет совместной жизни. так вот, мы ее с ее семьей пригласили. она сказала - обязательно придем!!! мы наготовили всего, т.к. народу много должно было быть: нас трое + ее семья (5 человек). в назначенное время их нет и нет, нет и нет.... спустя час звоню - трубку не берет.... потом к вечеру уже написала: "извини, не обижайся, у нас не получилось прийти"... я два салата пошла, соседу отдала, т.к. ставить не куда было. Девчонки, вчера забрала заказик, вот, хвалюсь кулон и браслет для классного руководителя (всех учителей поздравляю с Днем учителя!!!) |
||||||||||||||
05 Окт 2016 21:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
И я поздравляю всех, кто к этому причастен! ![]() ![]() ![]()
А я ее даже ни разу не ела, кажется. ![]() ![]()
Ну странно, конечно... ![]() ![]()
Классные штучки! ![]() ![]() ![]() ![]() Я третий день продолжаю худо-бедно держать себя в руках. ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2016 21:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Тогда всех учителей и не ставших учителями с профессиональным праздником.
|
||||||||||||||
05 Окт 2016 22:06
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Lesek13
Браслетики замечательные,такие летние-летние,пощупала?Из чего они? |
||||||||||||||
05 Окт 2016 22:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
И я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да... не повезло нам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 0:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 0:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Вот в этом сто раз убеждалась... либо сделать более-менее нормальное питание (за редким исключением) стилем жизни, и тогда фигуру можно держать, либо цепочка такая: жесткая диета - желаемое похудение - жестокий зажор - я стала в два раза больше, чем была до диеты. ![]()
А я никогда не была худой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 2:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Привеееет!!! Вот уже вместе и четверг встречаем
![]() ![]() ![]() Я так жду завтра, вернее, вечера завтра ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На чернику похожа, судя по тому, что я видела и пробовала в Нижнем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так нельзя поступать, непорядочно, по крайней мере.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже. Я вот так и не поняла, когда у меня руки потолстели, всегда наверху тоненькие были, как спички, а потом как-то так незаметненько - бах и руки-руки ![]()
Диеты я вообще не приемлю, у меня после диет, спустя неделю, начинается дикий зажор, просто яма в животе открывается, аж страшно. А вот день разгрузки и для здоровья полезен, но думаю о среде и депресняк нападает, на фига мне это надо... |
||||||||||||||
06 Окт 2016 3:01
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну вот.... крепкого здоровья доче! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один в один! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 8:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Спасибо, Юлечка!!! ![]() ![]() ![]()
О, точно, счас почитаю, мне мама тоже что-то такое давала, спасибо!!! ![]() http://www.ayzdorov.ru/lechenie_immynitet_travi.php ссылочка по иммунитету, так что пойду в аптеку закупаться, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 9:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
ЛЛолик
ЗдоровьЯ доченьке. |
||||||||||||||
06 Окт 2016 9:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
С элеутераккоком очень аккуратно.
|
||||||||||||||
06 Окт 2016 19:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Какие все молодцы: закатки закатывают, пытаются худеть... Всем цветочки ![]() ![]() ![]() ЛЛолик Доче здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И погода у нас ужасная: дожди, ветрено, холодно, бррр ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 20:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танечка,как Таисия выросла!!!!Прям не ожидала ее такой взрослой увидеть.А Стефания у вас принцесса,глаза бездонные.Ттт на вас,растите,не болейте. |
||||||||||||||
06 Окт 2016 21:36
|
Аллара
|
|||||||||||||
Свои лимоны?! Вот это класс! ![]() ![]() ![]()
Да-да, я так и написала - натощак, имея в виду, что по утрам. ![]()
Вот пытаются - это именно то слово! ![]() ![]() ![]()
Ой, здорово как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 22:08
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Таня а сколько у вас зубов?
|
||||||||||||||
06 Окт 2016 22:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 22:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
Все равно очень круто! ![]() ![]() В этом году весной первый раз плоды дал - малюсенькие лимошки, правда, но очень ароматные и тоже тонкокорые, съели с удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 22:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2016 23:10
|
Аллара
|