От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

30 Сен 2016 0:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Я так понимаю,что разг день сгоняет много воды

мне и воду надо сгонять, и жиры расщиплять...

про разгруз.день поняла.
Анют, в понедельник пробуем начать?

у меня все же был ужин... Embarassed Embarassed Embarassed съела запеченый картофель, полив его аджикой...

больше вечером не буду есть картошку, макарошки.
мне нужно было просто доесть, а то завтра уже пришлось бы выбросить - а жалко sad

30 Сен 2016 3:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Вот вот,предупреждаю-очень опасно демонстрировать свои заготовительные способности!!!!!))))

Аллара писал(а):
Я тоже не умела до сего года.

Азарт - да, появляется, когда свое собственное, ничем особо не удобряемое, никакими бяками, вырастает... Я за каждый помидор переживаю, если пропадает (в кладовке по-разному спеют разные сорта sharik )
Lesek13 писал(а):
наверно в понедельник?!

Я обычно по средам разгружалась, но согласна на понедельник good2
Lesek13 писал(а):
а что лучше есть в разгрузочный день?

Давай на кефире и все. Ну вечером еще одно яичко можно. Пьем воду, кефир, вечером яичко, а то так наедимся только гречкой и яблоками, что это за разгрузка такая girl_haha
Lesek13 писал(а):
тоже наверно хреновуха))

У нас хренятина: в комбайн кидаешь помидоры, чеснок, хрен, солишь, чуть сахаришь - вот и хренятина! можно зелени еще туда же good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
я в этом году попробовала сделать две банки соленых огурчиков

Мне свекровь каждый год дает с собой укроп для маринования, который с зернышками. И каждый год я про него забываю и выбрасываю. На следующий год посмотрю, как она делает или тут почитаю, и сделаю сама sharik
Lesek13 писал(а):
я соблазнилась, и:

girl_haha girl_haha girl_haha Седня я сделала бутер в духовке с колбасой и сыром. Блин, кашу есть утром надо, но я каши молочные не ем вообще sharik
Lesek13 писал(а):
у меня в этом году много грибов свекровь закрыла.

Вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А сама не закрываешь грибочки? Вот это делать я точно сама не решусь никогда, а то поотравлю все семью...
razvivaika писал(а):
я как то писала, что мой тренер говорил есть отварной рис без соли и вода и все. НО я пила минералку, да такую , соленую. В принципе, совсем не голодно, рис всегда оставался.

Если по науке, тогда будем есть рис. Денек - ничего страшного. А гречкой его нельзя заменить?
razvivaika писал(а):
Так что шаг навстречу к похудевшей Светочке сделан!)))))

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
friends friends friends А я вчера вечером поела в меру, котлетку с огурчиком и все. Наутро такая легкость и завтрак в радость!!! good2
razvivaika писал(а):
Вот меню нашла

Хлеба нигде нет, ни в одном варианте. А я бутеры лопаю. morning1 morning1 morning1 сыр и кофе - мое все! nyam2 nyam2 nyam2
razvivaika писал(а):
Обед

razvivaika писал(а):
Ужин

Мне все нравится, вся еда! nyam2

30 Сен 2016 3:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Анют, в понедельник пробуем начать?

friends friends friends friends friends friends friends friends На рисе или на кефире? Давай тогда, Лесь, на рисе несоленом, с соленой минералкой, попробуем? Я тогда в воскресение вечером сварю себе индивидуально morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

30 Сен 2016 9:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
С минералкой-это мне так вкуснее было.)))Хоть какой то вкус))))

Аня,хлеб есть,с тунцом.Но я прям так не придерживалась.Захотелось бутерброда,съела,не с колбасой конечно с сыром,с салатом и овощами с рыбкой.Не воспринимайте буквально,это как бы основная концепция.А мы уже добавляем что то свое,в разумных пределах.)))))))

Наверное, у гречки и риса разные функции.Не знаю,можно заменить или нельзя.)Вот про кефир точно знаю,что она была против и категорически его запрещала.

30 Сен 2016 13:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро girl_flirt girl_flirt girl_flirt

я вот тут набрела на сайт... http://edaplus.info/analysis-of-body/
немножко выдержек оттуда:

Для того, чтобы справиться с лишним весом необходимо время. Не верьте диетам, которые обещают быстрое похудение за неделю – такие жесткие способы сбросить вес представляют собой серьезную опасность для организма, после чего вам потребуется длительное время для его восстановления.

По показаниям медиков и диетологов наиболее безопасный метод похудения – когда вы теряете в месяц примерно 3-5% от своего исходного веса. Если же этот процент достигает 20-25%, то результатом является чрезмерная худоба. Внешность приобретает болезненный и изможденный вид, жировая ткать полностью исчезает с шеи, щек, ягодиц.

Для медленного и здорового похудения необходимо сократить количество поступающих в организм человека калорий в день. Это количество варьируется в зависимости от комплекции, но существует его оптимальное значение, равное 200-300 ккал в день.

Кроме этого, необходимо увеличить физическую активность для расхода такого же количества калорий. Два часа интенсивных тренировок способны обеспечить потерю 500 ккал, как и двухчасовая прогулка умеренным или быстрым шагом. Итого, за сутки вы потеряете в среднем от 500 до 600 ккал и при этом не пострадаете ни физически, ни психологически.

Помните, что чем больше вы укрепляете мышечную массу, тем больше калорий расходуете, т.к. рост мышечной массы означает увеличение расхода энергии требуемой на ее поддержание. Именно поэтому необходимо постоянно следить за своим весов и высчитывать соотношение между поглощаемыми и расходуемыми калориями. Проводите такой расчет минимум раз в месяц.

Следует учитывать, что с возрастом мы начинаем вести более спокойный и малоподвижный образ жизни. А когда снижается активность должна снижаться и дневная порция калорий.

и про разгрузочные дни:

Во время похудения раз в неделю можно проводить разгрузочные или голодные дни. Они способствуют очищению организма и выведению из него шлаков, стимулируют обмен веществ. Такие дни дают возможность организму отдохнуть от необходимости постоянно перерабатывать пищу и подготовить желудок к рациональному питанию.

В разгрузочные дни количество приемов пищи увеличивается до 8-10 раз в день, а количество выпиваемой воды до 2,5 литров. Продукты, на которых проходят разгрузочные дни должны чередоваться друг с другом. Один день это могут быть печеные яблоки, второй – кефир, третий – гречка или рис.

Голодные дни рекомендуется проводить 24 часа. Начинать и заканчивать их лучше всего вечером – с 18.00 и до 18.00. Таким образом, начиная голодать, вам не приходится спать на голодный желудок. В течение следующего дня вы пьете травяной чай и воду и завершается голодание легким ужином в виде бульона, вареных овощей или томатного сока, если у вас здоровый желудок.

Важным принципом при организации дневного рациона является то, что питание должно обеспечивать гармоничную и слаженную деятельность систем организма. Для этого необходимо учитывать его особенности и пищевые потребности. Российские ученые вывели формулу сбалансированного питания: белки/жиры/углеводы = 30%/20%/50%. Соблюдение этой формулы обеспечивает наиболее эффективный результат при похудении. Диеты с резким сокращением количества одного из компонентов (белков, жиров или углеводов) считаются несбалансированными и не рекомендованы к постоянному соблюдению.

Также необходимо соблюдать режим питания. Если употреблять указанные выше продукты в первой половине дня, перед повышенными нагрузками, жир откладываться не будет. Однако употребление этих продуктов перед сном приведет к образованию дополнительных жировых клеток.

Как убрать жир с ягодиц, бедер, живота?

Вопреки бытующему мнению, избирательно жировую ткань убрать не возможно с помощью одних спортивных тренировок и диет. Это связано с тем, что жировая ткань, расположенная на ягодицах, животе или бедрах, является частью организма человека. Тело человека не способно ограничивать либо, наоборот, усиливать питание в той или иной области организма. Но в любом правиле есть свои исключения. Например, для того чтобы уменьшить жировые отложения на животе, следует устроить ему хорошую нагрузку (например, покачать пресс), но при этом ограничить себя в питании. В этом случае, энергия необходимая для выполнения упражнений, будет браться из жировых запасов живота. Правда, процесс этот длительный и важно не допустить образования новых жировых клеток - адипоцитов.

Можно ли при похудении терять только жир?

Если кто-то считает, что во время голодания снижется только количество жира - он глубоко ошибается. Стрессу, связанному с голоданием, подвергается весь организм. А поскольку мышцы не обладают собственными источниками энергии, то худеют в первую очередь. Что касается тренировок, описанных выше, то мышечная масса в этом случае просто изменяет форму сечения мышечных волокон, количество которых одинаково как у новорожденного, так и у культуриста.

К сожалению, на некоторых тренировках до сих пор, в погоне за снижением веса, сжигают вместо жира, мышечную ткань. Распознать такую политику тренера можно по его запретам есть за 2 часа до и после тренировки белковую пищу.

Сколько максимально жира можно сжечь в день?

Совсем немного, около 100 граммов в день, в редких случаях, до 200 граммов. Но если тренироваться регулярно, то результат будет ощутим.

Ведь это 3 килограмма жира в месяц! Почему нельзя больше, читайте дальше…

Для того чтобы человек мог выполнять необходимую ему работу, важно обеспечить организм достаточным количеством энергии. При этом жировые запасы организма не могут так быстро трансформироваться в необходимые ему вещества. Поэтому, когда человек использует весь запас гликогена, он начинает перерабатывать наиболее усваиваемую для него пищу. А пищей этой являются мышцы. Чтобы не допустить такого вида «диверсии», человеку следует употреблять достаточное количество белка. Именно поэтому, в магазинах, занимающихся обслуживанием культуристов, продаются разнообразные виды протеина.

Почему нельзя себя ограничивать в питье?

Вода, как известно - главная жидкость организма, присутствующая во всех органах и системах. Именно поэтому, для нормального функционирования, организму необходима влага. Для адипоцитов – жировых клеток организма, вода также важна. Она расходуется при создании жира и выделяется при его растворении. При этом, насильственное ограничение потребления воды может привести к дегидратации (обезвоживанию) клеток мозга, и, как следствие, - к снижению памяти.

Что необходимо учесть, чтобы не потерять красоту кожи после похудения?

Для того чтобы кожа сохранила красоту и после похудения не висела складками, ей также необходимо присутствие воды. Это связанно с тем, что белок коллаген, благодаря которому кожа выглядит здоровой и упругой, требует воды. С помощью воды, коллагеновые волокна подтягиваются, и кожа становится гладкой и шелковистой. Испытывая недостаток влаги, кожа приобретает дряблый вид, начинает шелушиться. Аналогичный эффект можно наблюдать у фруктов и овощей. Скажем, у сорванного только что огурца, кожица гладкая, упругая и соответствует характеристикам сорта. Но достаточно огурцу полежать день-два на солнышке, как его кожица морщится, он становится некрасивым.

30 Сен 2016 13:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
итак, у меня сегодня:

завтра (в 6:30) - овсянная каша (на молоке/воде, с маленьким кусочком слив.масла)
второй завтрак: - чай с лимоном и творожный сырок (жирность 5Confused

я без перекусов сегодня, вчера ничего не купила. Ходили с мужем по строительным магазинам, покупали потолочный плинтус, уголки, шпатлевку.

обед - наконец-то доедаю свой запеченый картофель, и тушеная говядина. + салат из помидорки со сметаной 15%

ужин - хочу арбуз... но поем огурчики с кефиром и минералкой nyam2

ЛЛолик писал(а):
Я обычно по средам разгружалась, но согласна на понедельник

давай, как тебе удобно!
я могу в понедельник, а ты в среду?

ЛЛолик писал(а):
У нас хренятина: в комбайн кидаешь помидоры, чеснок, хрен, солишь, чуть сахаришь - вот и хренятина! можно зелени еще туда же

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
мечтаю о комбайне... как и о морозильной камере...
я все в мясорубке кручу... только у моей мясорубки нож потерялся (я его нечаянно выбросила с отходами), беру у соседа)))

ЛЛолик писал(а):
Седня я сделала бутер в духовке с колбасой и сыром. Блин, кашу есть утром надо, но я каши молочные не ем вообще

я через месяц буду переходить на чередование: день молочная каша, а другой день - на воде
я люблю кашки nyam2 nyam2 nyam2

ЛЛолик писал(а):
А сама не закрываешь грибочки? Вот это делать я точно сама не решусь никогда, а то поотравлю все семью...

Unknown Unknown Unknown
не-а, у меня "закаталки" нет

ЛЛолик писал(а):
Давай тогда, Лесь, на рисе несоленом, с соленой минералкой, попробуем?

ты рис бурый будешь варить?
или какой надо?

30 Сен 2016 18:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Бурый вкуснее!!!Я еще смесь покупала ,для разнообразия.

01 Окт 2016 18:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Бурый вкуснее!!!Я еще смесь покупала ,для разнообразия.

mail1
ага, спасибочки, Светик!!!

у меня сегодня ... точнее вчера все сдвинулось.
пришла подружка, принесла нам по 2 баночки пива Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
воть.... так что пока мы "ля-ля-ля-ля", и выпили их.
сегодня утром просто попила чай с лимоном, и бутер (цельнозерновой хлеб с маслом)
в обед покушала пловик из мульти.

01 Окт 2016 18:58

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Я Т тоже вчера с утра так уверенно села на пп,даже на работу перекус в виде сыра взяла.А вечером гости пришли.....и понеслось.Эххххх,теперь опять настраиваться надо.

02 Окт 2016 15:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_curtsey

приветик!!!!

сегодня:
завтрак - кофе и мятный пряник

обед - щавелевые щи

ужин - овощной салат и отварное яйцо (съем парочку белков)
перекусы будут: отварная кукуруза nyam2 nyam2 nyam2

сейчас готовлю своему семейству пирожки: дочка с мясом заказала, а мужу с капустой

готовлю начинки, пока тесто подходит

Фото

Фото

02 Окт 2016 21:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Наешься пирожочков перед разгрузочным днем?))))

03 Окт 2016 3:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

razvivaika писал(а):
Наешься пирожочков перед разгрузочным днем?))))

Светуль, я не собиралась, но тк в отпуске неделю, то включила два ужастика... пока смотрела, заточила два пирожка girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ОЧЕНЬ страшное кино просто girl_haha

03 Окт 2016 11:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ну вы и болтушки... girl_haha
Аллара писал(а):
Будем с тобой к весне худеть

Надо только уточнять, к весне какого года Wink girl_haha
razvivaika писал(а):
Таня,а ты в Минске же?

В Минске.
razvivaika писал(а):
У меня Юля каждый год такой,и каждый год я думаю-ну все,никаких закаток больше.Ну а с середины лета все по новой....

А закатки хоть съедаются, или стоят годами? Embarassed
Lesek13 писал(а):
да, лоджия застекленная.
но зимой там минус бывает....

И у нас такая же лоджия, просто она не утеплена толково Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Хлеба нигде нет, ни в одном варианте. А я бутеры лопаю. сыр и кофе - мое все!

Но хлеб там есть на обед и на ужин Wink
razvivaika писал(а):
Вот про кефир точно знаю,что она была против и категорически его запрещала

А почему? Embarassed
Lesek13 писал(а):
немножко выдержек оттуда:

Спасибо, почитаю sharik

03 Окт 2016 12:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Надо только уточнять, к весне какого года

Да, это весьма существенно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, вас почитывала, но с празднованием ДР мужа писать некогда было... Рада, что у всех боевой настрой. good2 Еще бы он продержался подольше. girl_haha girl_haha Удачи всем в похудении! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня взвесился кабанчик, почти 75 кило. Confused pooh
Таня спрашивала про закатки... у нас практически всё съедается. Embarassed nyam2 nyam2

03 Окт 2016 12:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А закатки хоть съедаются, или стоят годами?

вот у меня бы съедалось точно: квашеная капуста (делаю с ней и салат, и щи варю); ОЧЕНЬ соленые огурцы (маринованные мы не любим, а соленые и в рассольник, и в оливье, и в винегрет, и почки тушу с ними); соленые помидоры зеленые, т.к. я их люблю)))) ну и аджика Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

Вот про кефир точно знаю,что она была против и категорически его запрещала

А почему?

я вот тоже не понимаю, почему кефир нельзя... сегодня буду сидеть на рисе girl_cray3

Аллара писал(а):
Девочки, вас почитывала

friends friends friends Rose

03 Окт 2016 12:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ОЧЕНЬ соленые огурцы

Я огурчики не закрывала в этом году, а тоже так любим! nyam2 Особенно когда они плотные, хрустящие, с легкой остринкой, ммм, прямо много могу съесть. nyam2
Lesek13 писал(а):
ну и аджика

А вот аджики закрыли 8 или 9 баночек. girl_in_love nyam2 good
Lesek13 писал(а):
сегодня буду сидеть на рисе

Удачного разгруза! Wink Romashki

03 Окт 2016 13:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Особенно когда они плотные, хрустящие, с легкой остринкой, ммм, прямо много могу съесть.

да, да, Юлечик, именно такие!!!
но у меня такие никто мне не закрывает, поэтому я на рынке покупаю

Аллара писал(а):
А вот аджики закрыли 8 или 9 баночек.

ты ее провариваешь, чтоб хранилась?

Аллара писал(а):
Удачного разгруза!

curtsey curtsey curtsey
спасибки....

03 Окт 2016 13:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
но у меня такие никто мне не закрывает

friends Не знаю, от чего это зависит - от рецепта, от сорта огурцов, еще от чего-то... но у меня мама всегда закрывала одинаково, а они получались то удачные, то мягкие и не очень. unknown Тоже с мужем, если что, на рынке берем у бабушек на развес, т.к. магазинные в банках тоже совсем не факт, что нормальные попадутся, а так хоть попробовать можно. Embarassed Вот на ДР мужа брали для салата - отменные, пока резала, половину так поела. girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
ты ее провариваешь, чтоб хранилась?

Да, проварили и закатали в стерильные банки. friends friends

03 Окт 2016 13:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Мы с тобой!!!!!Морально поддерживаем!!!
Я никуда не села,сегодгя только гости разъехались.Так что мне не до прав питания было.Хватала,то что побыстрее и то что успела))))

Про кефир,девочки не знаю точно.Но какие то там бродильные процессы,вздутия и еще что то.я не вникала.Нельзя,значит нельзя)))

Про закатки,у нас в лет уходят огурцы,томат и компоьы.Остальное может годами стоять.Но вот в этом году я пост держала,так смела порядочно,особенно варенье подъела.Но например из айвы ,кизила у нас сразу съедают.В прошлом году из айвы даже не закатала,сварила на пару баночек,в холодильник поставила и скушали.В этом году не купила,зато с грушей)))))

Про огурцы,соленые не делаю,честно говоря не люблю и не умею.Делаю маринованные,сейчас с сайта"Как магазинные"Кже года 3 наверное.

03 Окт 2016 13:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аджику люблю,но не закатала,т.к не очень много было помидор.А всего остального вообще не было)))Нужно покупать было.Юля а по какому рецепту ты сделала аджику?Может я еще успею.

03 Окт 2016 15:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Мы с тобой!!!!!Морально поддерживаем!!!

Rose Rose Rose спасибки

razvivaika писал(а):
Про закатки,у нас в лет уходят огурцы,томат и компоьы

да, точно, компотики!!!

это в лет у нас уходит.

очень люблю клубничный компотик, а муж - сливовый. а дочка - все))

и еще у нас быстро расходится типа варенье... точнее земляника или черная смородина, перекрученные с сахаром.

03 Окт 2016 16:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я никуда не села

Я пробую... сначала не очень жестко, типа на стаканчики, ну и сладкого в разы поменьше... Привыкну пока так, а дальше будет видно - всяко меньше жрать пойдет на пользу. Congratulate
razvivaika писал(а):
Но вот в этом году я пост держала,так смела порядочно

Вот у меня муж постится всегда, так тоже консервация улетает. friends
razvivaika писал(а):
Юля а по какому рецепту ты сделала аджику?

Вот по этому http://forum.say7.info/topic67888.html Wink У нас, наоборот, помидорок было ооочень много... как я только с ними ни экспериментировала - и аджика, и томат, и вяленые помидоры, и сушеные, и консервировала с аспирином, и с чесночным снегом, и с уксусом, и помидоры в желе с нашего сайта. girl_haha girl_haha Но не в промышленных масштабах, а так, всего понемножку. nyam2
Lesek13 писал(а):
да, точно, компотики!!!

И мы любим. friends Только я не закрыла. Embarassed Может, виноградный успею еще. nyam2 nyam2

03 Окт 2016 17:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
А я в этом году и не завялила)В прошлом делала,классная вещь,в салаты ,пиццы,я хранила в масле в холодильнике и в морозилке.А ты их консервировала?

03 Окт 2016 17:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
классная вещь,в салаты ,пиццы

Да, мы и с макарошками еще любим, типа паста. friends nyam2 Я храню тоже в холодильнике, в масле, пять или шесть баночек получилось - возможно, могут и так храниться, т.к. банки были стерилизованные, закрывала закручивающимися крышками, а не капроновыми, и в каждую добавляла чуток уксуса... Но в подвале хранить не пробовала - в холодильник поместились и ладно. good2

04 Окт 2016 2:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
я не смогла прожить весь день на рисе.... не знаю, может мне нужно к этому как то подготовить организм?

вот мой ужин

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Фото

Наверх