От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2016 1:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 1:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Из груши сделала варенье "Грушевая сгущенка" по новому рецепту. ![]()
А я первый раз в жизни закрывала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 1:10
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Аллара
Ну если в разумных пределах то можно.У нас так не выходит.Вечно что нибудь уродит в промышленных маштабах(в этом году кабачки,смотреть на них уже не могу)яИкру кабачковую лет 5 не будутесть,напробовалась))) |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 1:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Юля,тольео груше молочный десерт выдает поисковик,это она?яНа козьем молоке?
|
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 1:14
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Аналогично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 1:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я делала на коровьем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 1:18
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Аллара
Тыкву муж не сажал))))Так что мне тут повезло.И тыкву я обячно замораживаю)))) |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 1:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
У меня размеры морозилки не позволяют. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 1:19
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
1 кг груш-1 кг сахара и 1 л молока?Груши чистиь или так со шкуркой?
|
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 1:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Да! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая вышла у меня, только фотка с телефона - не совсем тот цвет передает. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 3:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И писать меню поддерживаю, во всяком случае, и у самой в голове будет, что запланировано съесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кажется тебе, кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вечерок пустой получается, но по мне так и лучше. Я: позавтракала кофе вареный и бутерброд с докторской колбасой плюс 3 чайные ложки смородинового вареньица. Перекус: снова кофе и конфетка. Обед: котлетка с квашеной капусткой и огурчиком. П: вода горячая и сыр. У: не придумала пока, в идеале кефир с яблоком.
Ну это в перспективе... Дочку выучить, сына, армия сына хорошо бы здесь год отслужить ![]() ![]()
Слава Богу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 3:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Такие умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 8:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Аллара
Ого,как красиво!!!! Часть тоже попробую так сделать.Спасибо за рецепт. ЛЛолик Берегись Анечка,у меня тоже так начиналась,чуток настоечки из ягод,зелень законсерсировала и дальше -больше.Теперь с меня садовод не слазит,пока весь его урожай не переработаю)))) |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 9:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 9:45
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
Вот вот,предупреждаю-очень опасно демонстрировать свои заготовительные способности!!!!!)))) Конечно вкусно свое и овощи фрукты,и заготовки.В магазинных сейчас столько всяких крахмалов и красителей...... |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 13:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я тоже не умела до сего года. ![]() ![]() ![]()
Не за что! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 13:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Юльк, как аппетитно ![]() ![]() ![]()
наверно в понедельник?!
у меня начальница делала себе разгрузочный день в среду - ела только отварной рис - никаких овощей, фруктов!!! а что лучше есть в разгрузочный день? только один какой-то ингредиент? или можно все же (например) гречка отварная, кефир.. фруктик... или огурчик... ???
а я вечером кучоек рыбки тушеной заточила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я соблазнилась, и: завтрак: кофе + бутер с докторской колбаской второй завтрак - кофе и кусочек сыра обед: кусочек белой рыбки тушеной + запеченый картофель салатик из помидорки (просто помидорчика 2 с солью) ужин - думаю над этим ![]() ![]() ![]()
для меня это тоже из мира фантастики))) я в этом году попробовала сделать две банки соленых огурчиков (как бочковые), и аджика (помидоры, болгарский перец, чеснок, соль) и она же, но с добавленим яблока зеленого и с хреном (это мужу), тоже наверно хреновуха))
Светунь, а ты где все хранишь (закруточки в смысле): подвал, гараж?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я все мечтаю сделать сама закатку с зелеными помидорами, как бочковые!!! я уже в принципе думала о том, чтоб бочонок дубовый купить небольшой... даже пару-тройку: для помидорок зеленых соленых, огурчиков, для квашеной капусты))
у меня в этом году много грибов свекровь закрыла.. муж все лето собирал: насушили, закатали... магазинные грибы не люблю - один уксус ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 18:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Леся, я как то писала, что мой тренер говорил есть отварной рис без соли и вода и все. НО я пила минералку, да такую , соленую. В принципе, совсем не голодно, рис всегда оставался. По моему стакан риса отваривала. Нужно поискать листок с меню.
У нас дом, ну и типа сарая, кладовки, на улице.У нас же еще и температура позволяет. Подвалов нет, у нас вода близко. Холодильк есть, тоже на лет кухне. Я там самые капризные закатки храню, и мороз камера. ЕЕ больше всего люблю, потому как проблем меньше всего, по пакетам расфасовал и готово)))) Я пока диетного ничего не ела, НО купила филе и творог. Так что шаг навстречу к похудевшей Светочке сделан!))))) |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 18:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
И про разгр день, выбирать нужно не очень энергозатратный день. Либо на работе похалявней какой то, либо одинокий выходной.
|
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 18:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() Вот капусту кваш очень люблю, ее делаю. сама, без принуждения))))) В обычной стекл банке, хранить только в холодильнике. Леся, а у тебя балкон есть? |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 19:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
вот начальница ела рис... но пила не воду, а чай, кофе... плюс утром или печеньку, или конфету... а на перекус у нее были фрукты. но эффекта от ее дня - НОЛЬ. я поэтому уточнила)) поняла, что строго: РИС и ВОДА!!! норм, буду стараться
какая ты умничка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
одинокий выходной не получится.. думаю ,что понедельник нормас будет... он ведь и так "день тяжелый"
да, лоджия застекленная. но зимой там минус бывает.... |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 22:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Lesek13
Я так понимаю,что разг день сгоняет много воды.У меня прям существенные сдвиги от таких дней были.Но я и питалась строго правильно и спорт.И не увлекалась конечно,пару раз в мес наверное. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 22:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Вот меню нашла
1 завтрак 1 кофе+60гр сыра 2.3ст л овсянки на воде+кофе 3гречка залитая с вечера кефиром 4 творог100гр+кофе 5 яйцо+кофе 2 завтрак 1 банан/яблоко/0.5 грейфрета/1/4памелы 260 гр сыра+кофе 3 чай+1 ч.л меда Это на выбор,как вы поняли. Гр я не придерживалась,просто ела.И гречку не делала.Это нужно заранее,а утром я могу ее и не захотеть.Ну и как то не пошла она у меня.Хотя съедобно вполне.Творог тоже пустой не ела,с фруктами,ягодами или джемом. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 23:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Обед
1 150 гр кур грудки+1яйцо+чай 2 0.5 банки тунца+0.5 кус хлеба+1яйцо+чай 3. 200гр рыбы отварной+огурец помидор Полдник Банан /яблоко/ грейфрут Чай +мед Ужин 1 150 гр кур грудки +огурец или салат 200гр+чай 2 200гр отв рыбы +салат+чай 3 0.5 банки тунца+1 яйцо+хлеб+чай Перед сном чай с мед Интервал между приемами 2-3часа Ужин не позднее 19.00 Разгрузочный день 1 риса отварить без соли и сах,есть 8 раз в денб +2 литра воды. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 23:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Сделаю поправку,стро как написано,не питалась.Кур грудку извращалась по разному и жарила,и с фасолью,и в молоке.Рыбу тоже разную.Тунец в салатах вкусно,тоже добавляла например сухарики,овощи..Так что диетой не назову.Фрукты тоже не всегда ела те что написаны,что хотелось то и ела.
|