Сообщение |
Автор |
18 Дек 2016 2:37
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
M@riy@ писал(а): | ничего нет страшнее неуправляемой массы людей и не понимаю людей, которые с младенцами на колясках, идут ночью в пьяную толпу посмотреть салют |
если праздник хорошо организован и расчитан на семьи, то такого быть не должно. Обычно улицы перекрывают, делают коридоры из полицейских и пьяных сразу увозят.
M@riy@ писал(а): | Выздоравливайте |
спасибо.
|
18 Дек 2016 4:10
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Помните, я когда то с врачем ругалась иза ноги? Сегодня мне прислали его объяснительную  оказывается, я к нему пришла с требованием лечить РАК!!!!!! Но так как у меня нету рака, то он и отказался мне его лечить  мы с мужем поржали. А вот интересно как в таких случаях? Ведь записи разговора нет, он мог сказать, что я и ногу просила ампутировать, а он отказался
Но врач тот по английски вообще не говорит, увренна, что за него написали объяснительную, типа что бы я отвязалась. Конечно очень извинился за свой тон и что голос повысил, пообещал больше этого не делать и очень хочет, что бы я к нему вернулась, как к врачу.  каламбур. Я даже не знаю довадить ли дело до конца, мы с мужем проверяли, такого врача, Томсон, не существует, и нидавно мой муж к нему ходил и мы обратили внимание, что он подписывается чужим именем и выдает все документы от врача Ахмеда. Но доктора Ахмеда мы знаем, это другой человек. Или оставить этого Томсана? Больше к нему не ходим, а так пусть живет
|
18 Дек 2016 4:26
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
18 Дек 2016 20:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Per4iks писал(а): | Не только у вас. Парней жалко |
M@riy@ писал(а): | точно-точно!
мне была не понятна такая категоричность и спешка , просили же не отмены смертной казни, а дополнительного времени на расследование |
Не, у нас все конкретно  За сутки по нечеткому фото нашли, дело раскрыли, судили и вперед  А всей правды мы, наверное, никогда не узнаем, что там и как было
Per4iks писал(а): | Может я не права, но гормональными больше мазать не собираюсь, куда еще больше??? Уже месяц ими ребенка мучаю, а мне только дозу увеличивают |
Да, гормоны - это не выход. Вернее, не всегда это выход. Помазал, помогло и прошло - это одно, а если не помогает, то надо как-то по другому действовать...
Пусть скорее покинет Мелиссу эта бяка
M@riy@ писал(а): | а я как-то интуитивно боюсь толпы, ничего нет страшнее неуправляемой массы людей и не понимаю людей, которые с младенцами на колясках, идут ночью в пьяную толпу посмотреть салют |
Да, толпа - страшное дело. У нас же была в городе много лет назад трагедия на Немиге, когда был праздник, концерт, массовые гуляния, резко пошел сильный дождь, люди побежали в метро и возникла давка, более 50 человек погибло (а сколько покалечилось), в основном, молодежь
Per4iks писал(а): | Я даже не знаю довадить ли дело до конца, мы с мужем проверяли, такого врача, Томсон, не существует, и нидавно мой муж к нему ходил и мы обратили внимание, что он подписывается чужим именем и выдает все документы от врача Ахмеда. Но доктора Ахмеда мы знаем, это другой человек. Или оставить этого Томсана? Больше к нему не ходим, а так пусть живет |
Можно и оставить в покое, но это все подозрительно. А вдруг он кого залечит???  Я бы написала, куда следует, все свои сомнения и указала бы на нестыковки, а там уже пусть сами разбираются  Ибо подписываться не своим именем, это что-то новенькое
|
19 Дек 2016 0:07
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
19 Дек 2016 2:21
|
M@riy@
 Мария
45 лет Тольятти
|
Боже мой,Лера,какая ты молодец!!!! А малая то как вовлечена в процесс, мой сынуля обычно у меня из рук все отнимет и уйдёт по своему делать ) на этом наше творчество заканчивается (((
|
19 Дек 2016 3:51
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
M@riy@ писал(а): | мой сынуля обычно у меня из рук все отнимет и уйдёт по своему делать ) |
Может возраст такой?  У меня Мелисса, как обезьянка все все повторяет. Я им тут купила чёрные ёлочные игрушки, на них орнамент надо царапать, под черным радужный фон. Вот тут она фанатка. Так усердно царапает и периодически приходит, показывает мне и опять за стол садится царапать  5 минут тишины и отдыха!!!!! Но 10 штук быстро закончились.
А ещё снежинки купила из паралона, там пальчиком надо отпечатки оставлять. Самой пришлось 6 штук своими пальцами тыкать, не Алисе, не Мелиссе не понравилось
|
19 Дек 2016 11:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Per4iks писал(а): | мы сегодня спонтанно решили прянечный домик из коробок сделать Дети уснут, мне еще все убирать и краску ото всюду отмывать |
Шикарный домик  Зачем убирать? Пусть стоит.
Per4iks писал(а): | А ещё снежинки купила из паралона, там пальчиком надо отпечатки оставлять. Самой пришлось 6 штук своими пальцами тыкать, не Алисе, не Мелиссе не понравилось |
Да, тут не угадаешь, что этим деткам понравится
M@riy@
Как вы в садик ходите?
tashaStasha
А как твои поиски няни?
|
19 Дек 2016 15:02
|
M@riy@
 Мария
45 лет Тольятти
|
Танюш,мы в садик не ходим , я написала заявление на перевод и скорее всего до перевода не стану водить сына в сад. К тому же, начался какой -то круговорот соплей в природе) я уже пожаоела , что рано затеяла сад, ошиблась,короче  Думаю для общения с детьми поводить его на развивашки какие - нибудь.
|
19 Дек 2016 15:38
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
19 Дек 2016 23:49
|
Субботик
 Анна
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл.
|
Привет всем!
Читаю вас регулярно, пишу редко. Папа наш долго долго был в отпуске, на работу вышел, теперь я одна справляюсь с детками. Очень они у меня шилопопые. Данилу все интересно, книжки любит рассматривать, пальчиком показывает, мама все ему называет, потом спрашиваю покажи что-то, показывает, не всегда конечно. Сам любит посидеть поиграть, сам себя может завлечь. Если начинаем с Машей что то делать, Даня её отодвигает, или садится перед ней, надо только с ним, игрушку из рук любую отбирает, сразу ему она очень нужна становится. Маша очень живо реагирует на рекламу детскую, с животными, программы с детьми, песни и т.д. По прежнему лазит на диван, висит на кроватке, прям надо ей куда то лезть, снимаю её, истерика просто до потолка, крик. И капризуля.
У Маши аллергия на что то, все выясняем, щеки к вечеру красные и шелушатся, уже все почти исключила, я и так их ничем таким не кормила, каши, индейка да овощи, правда смесь ещё даю. Пока без неё обходимся, кашку из бутылочки даю на ночь. От кефира тоже отказались.
Per4iks писал(а): | сегодня спонтанно решили прянечный домик из коробок сделать |
Какие вы молодцы,
M@riy@ писал(а): | малая то как вовлечена в процесс, мой с |
Тоже хотела спросить, интересно что Мелисса делала. Хорошо когда старшая сестренка пример.молодцы девченки.
У нас вторая неделя холодов, не гуляем, спим дома плохо конечно. По ночам за -30.
Девочки, как с новогодним настроением? Все наверно дома в кругу семьи. Кто что готовить будет, что деткам под елочку положит, что себе у деда мороза просить будет
|
20 Дек 2016 1:51
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Субботик
Привет, заинька. Читала про вашу аллергию, у нас так же. К вечеру ручки и ножки красные. Я уже все исключила, оставила зелёные овощи и говядину, толку 0. Одно время мясо вообще убрала.
Вступила я в наше местное общество деток с экземами. Написано, что это просто состояние кожи, особенность организма Любой "раздражитель" приводит к сухости, шелушению, чесанию... Таким деткам нужен особый уход за кожей- крема 2-4 раза в день, вместо мыла, специальные моющие крема.... Наш врач ушёл на каникулы, были у другого, он нам гормонов в 4 раза больше назначил, я в интернете почитала, для деток эта доза опасна. Рисковать не буду.
Шустрики у тебя детки  такие молодцы.
|
20 Дек 2016 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
M@riy@ писал(а): | Танюш,мы в садик не ходим , я написала заявление на перевод и скорее всего до перевода не стану водить сына в сад |
Перевод на следующий год?
M@riy@ писал(а): | Думаю для общения с детьми поводить его на развивашки какие - нибудь |
Ну и отлично
Субботик писал(а): | У Маши аллергия на что то, все выясняем |
Здоровья вам
Субботик писал(а): | Девочки, как с новогодним настроением? Все наверно дома в кругу семьи. Кто что готовить будет, что деткам под елочку положит, что себе у деда мороза просить будет |
Настроение обычное, НГ не люблю. Скорее всего, куда-нибудь в гости поедем, к родственникам мужа. Муж в узком кругу семьи встречать НГ не любит. Деткам под елочку? Даже не знаю, все вроде есть. Что-то из игрушек купим. А себе? Да тоже не знаю, мужу вот раньше мобильник купили, хватит с него, а мне... да все вроде есть. Покупаю по мере надобности и считаю это себе за подарок
Per4iks писал(а): | Вступила я в наше местное общество деток с экземами. Написано, что это просто состояние кожи, особенность организма Любой "раздражитель" приводит к сухости, шелушению, чесанию... Таким деткам нужен особый уход за кожей- крема 2-4 раза в день, вместо мыла, специальные моющие крема.... |
И как долго? Потом ребенок это состояние перерастает?
|
20 Дек 2016 19:24
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Потом ребенок это состояние перерастает? |
Написано, что чаще всего перерастает, а у кого-то на всю жизнь. Типа новые исследования показали, что экзема это генетическое заболевание, врожденное.
У Лисеныша была экзема на ручке, прошла после 3ех лет.
У меня на ноге сухое пятно с детства, мама столько врачей оббегала, толку 0. Вот думаю, может это пятно тоже типа экземы?
Надо мне к нашему врачу попасть. Позвоню, узнаю, когда с каникул приходит.
Субботик писал(а): | Девочки, как с новогодним настроением? |
Нету НГ настроения. Хорошо детям подарки купить успели, а я и муж тормоза, только сейчас начали по магазинам бегать, а они пустые  Я себе плойку хочу, а мужу массажное кресло. Но я хочу не с вибрацией, а где колесники нагретые "бегают".
Мелиссе мы купили деревянное пианино, Алисе куклу, которая какает разными фигурками (ну заказ такой).
Праздновать будем дома. Муж работает, будем с детками готовить  Год такой хороший был, а я почему то устала и праздников совсем не жду. Все только ради детей.
|
20 Дек 2016 21:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
21 Дек 2016 0:29
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Приятного вечера, девочки!! Крепкого здоровья вашим семьям!
|
21 Дек 2016 1:25
|
M@riy@
 Мария
45 лет Тольятти
|
Субботик писал(а): | Привет всем! |
Anlel писал(а): | Приятного вечера, девочки!! Крепкого здоровья вашим семьям! |
Привет, привет
И вашим семьям крепкого здоровья, а деткам выздоровления!
Алена, Анна читала про ваши болячки, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Субботик писал(а): | Очень они у меня шилопопые. |
Я вообще не представляю как ты с ними справляешься ) у меня от Семена сегодня голова кругом шла , очень он активный был  и даже от переизбытка чувств подбежал ко мне и укусил за ключицу , я сразу и не поняла что произошло , так молниеносно все было сделано и с криками гип-гип -ура улетел в другую комнату прыгать на кровати
Прокопович Татьяна писал(а): | Настроение обычное, НГ не люблю |
та же тема
но , будем дома, я не люблю на НГ в гости ходить.
А про подарки сыну, задумалась , что же под елочку положить....
Вообще , я про НГ меньше всего думала, мы 25го запланировали крестины Семена, а 4го у него ДР
Субботик писал(а): | Кто что готовить будет, |
И с этим делом последнее время у меня не очень фантазия работает, вернее даже желание.
А это мы с Семкой начали делать в подарок для гостей
Этот снеговик из зефира , еще хотим из глазированных в белом шоколаде пряников и думаю надо цвета добавить , конфетки типа m&m , но они большие .....
|
21 Дек 2016 3:56
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Прокопович Татьяна писал(а): | таких вопросов, как по мне, нужен узкоспециализированный врач, |
Конечно, зайка, буду добиваться.
Anlel писал(а): | Крепкого здоровья вашим семьям! |
Спасибо, солнышко. Как вы?
M@riy@
Какие вы молодцы! Какой снеговик здоровский!!!!! M@riy@ писал(а): | даже от переизбытка чувств подбежал ко мне и укусил за ключицу |
Во даёт  у меня сегодня Мелисса кашей кидалась и так, серьёзно. Что то явно сказать хотела. Тоже намучалась полы мыть.
Пойду уборку делать, завтра у подруги деток возьму на весь день. Новогодние поделки будем делать.
|
21 Дек 2016 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Anlel писал(а): | Приятного вечера, девочки!! Крепкого здоровья вашим семьям! |
Привет, Алена  И вам здоровья !!! Возвращайся к нам, а то ты только в теме про здоровье и болезни пишешь
M@riy@ писал(а): | но , будем дома, я не люблю на НГ в гости ходить |
В этом есть плюс - не надо готовить, а потом убирать  Раз муж не любит "одиночества" на НГ, то надо или кого к себе звать, или куда ехать... я ЗА ехать
M@riy@ писал(а): | мы 25го запланировали крестины Семена |
О, нужное дело  Как раз в католическое Рождество
M@riy@ писал(а): | А это мы с Семкой начали делать в подарок для гостей |
Прикольно
Per4iks писал(а): | завтра у подруги деток возьму на весь день. Новогодние поделки будем делать |
Не забудь показать потом...
|
21 Дек 2016 14:17
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
M@riy@ писал(а): | Алена, Анна читала про ваши болячки, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо)
M@riy@ писал(а): | А это мы с Семкой начали делать в подарок для гостей |
какой милый снеговик, улыбнулась, глядя на него))
Per4iks писал(а): | Спасибо, солнышко. Как вы? |
Дети и муж разболелись, кишечная инфекция какая-то. Они-то вроде выздоровели, а теперь настала моя очередь
Прокопович Татьяна писал(а): | И вам здоровья !!! Возвращайся к нам, а то ты только в теме про здоровье и болезни пишешь |
Спасибо, Таня. Я редко за компом сижу, а на планшете очень неудобно писать, да и времени мне не хватает, честно сказать. Решила недавно аудиолекцию психотерапевта послушать и что же - забыла сделать Олегу кефир, и сварить ему супчик. И на прогулку опоздали  Я несколько дел сразу делать не умею))) А за комп попробуй сядь, Олег тут как тут). Хнычет, просится на коленки.
Я по-моему тут не писала, Агния в сад ходит с ноября, ей очень нравится, но из-за носа не может спать в саду. Олег играет только с машинками, особо ничем другим не интересуется. Пыталась пальчиковыми красками с ним рисовать - весь распсихуется, не нравится, что я ему помогаю, а сам не желает рисовать, ему нравится крышку на банке отворачивать и заворачивать или палец совать в краску, медленно вытаскивать и так до бесконечности. При этом вопит, что-то хочет сказать, но не может. Поэтому рисование приносит только одно расстройство. Нервное.  И вообще, он совершенно не хочет делать то, о чем я прошу или что показываю - он делает только то, что хочет и только тогда, когда захочет. Не разговаривает, только "пока", "мама" и "папа". Горшок так и ненавидит, зато научился на унитаз ходить - так гораздо удобнее. Ложкой есть до сих пор не умеет, хотя любит ею ковыряться в тарелке, но если предлагаю и пробую правильно научить его держать ложку (он даже неправильно ее держит!! двумя пальчиками  большим и указательным), то он опять же начинает психовать - ложкой будет по тарелке бить, еда полетит в разные стороны, и ногами будет махать - пытается тарелку выбить из рук. Поэтому оставила я эти затеи с ложкой, пусть ковыряется как хочет...научится же когда-нибудь есть самостоятельно  Любит, когда я книжки ему "читаю", то есть садится передо мной и сам книжки листает, а я должна что-то говорить. Его совершенно нельзя заставлять что-то сделать....Помню, Агния так здорово повторяла за мной все, мы по утрам делали гимнастику по программе Железновых, под музыку. Но Олег упрется и ничего делать принципиально не будет. Я должна с ним в машинки играть, а иначе может мне в лицо ее кинуть
Везде лазит, везде. Убрала все с кухонного стола, иначе он залезет в сахарницу, будет кидать по кухне банку с кофе и сломает часы. На столе стоит мультиварка, откроет и ее в режиме готовки, и кинет в чашу тот же будильник, или машинку свою, или еще чего...Открывает все шкафы на кухне, крупу раскидает, бутылки с маслом под шкаф закатит, ...в общем, я не могу ни на секунду его оставить. Блокираторы дверей открывает. В ванную заходит и кошачий наполнитель может в рот запихнуть. На улице мне его расшевелить стоит больших усилий, стоит пеньком и вертится вокруг своей оси на 360 градусов - машины взглядом провожает. А я боюсь, что замерзнет.
Какая длинная у меня жалоба  А так он очень по темпераменту спокойный, просто ему необходимо самому вляпаться, потрогать, чтобы понять, что это. Он даже машинку не просто так катает - а ляжет на пол, и смотрит, что у нее внизу, как колеса крутятся
Елку на новый год ставить не будем - боюсь, что свалит ее. Когда Агния была в его возрасте, мы елку к стене фиксировали, ну веревкой обвязывали ствол и к стене на крюк крепили. А с ним, боюсь, такой номер не пройдет. Вчера только они с Агнией играли и оторвали карниз, рухнул вместе с тюлем на пол. Игрушки Агнии купила, ее любимых животных - в куклы не играет. И книги вот заказала из Лабиринта, муж сегодня заберет.
|
21 Дек 2016 14:30
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Прокопович Татьяна писал(а): |
Не забудь показать потом... |
Если успею, выложу, что вчера делали.  у меня был целый час тишины и покоя
Anlel
Здоровья вам
Anlel
Читала тебя и хохотала!!!  а тебе, наверное, не смешно  терпения тебе
|
21 Дек 2016 17:02
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Per4iks
Спасибо. Зато воспитывает терпение и более спокойное отношение к жизни  я вообще хотела поспать сейчас вместе с Олегом, но соседи сверху опять врубили музыку. У меня прямо война с ними, они только об этом не знают  я не понимаю, зачем так громко включать музыку??? Тем более, я два раза ходила к ним, они тогда аккурат в сон Олега дрелью сверлили, плинтуса прикручивали. Он проснулся и плакал, трясся от страха. Еще бы, кому под ухом во сне посверлили бы! Я им говорю - у меня ребенок маленький спит, давайте как-нибудь договоримся, ну не сверлите вы в это время. Она мне заявляет, что я не в частном доме живу. Так вот именно поэтому и должно быть уважение к соседям. Причем тетка в зрелом возрасте открыла, а на громкую музыку нагло мне нависла, что не у них. А откуда тогда? Эх, врушка взрослая... Я не против громкой музыки, но не тогда, когда спит мой ребенок, а у них она мало того, что орёт, так еще и одни и те же композиции ставят. Задолбали. Я несколько раз ждала, когда у них смолкнет музыка, вставала на стол и к потолку вплотную держала колонки и врубала на полную мощь рок. Срабатывало, но не надолго. Я в инете напала на форум, где обсуждали, что же делать, если соседи шумные. И так смеялась, что люди шутливо предлагали, или описывали реальный случай. Кто-то ночью дверь соседям приваривал  кто-то по ночам перфоратором сверлит  ну а выход один - съезжать вообще  я сама в частном доме выросла и трудно привыкала к многообразию шумов в квартире. Мой муж коренной самарец, этого не замечает. Вот я, например, летним вечером люблю засыпать под стрекот цикад, а мужа это раздражает, ему нужен шум машин.
Я когда в гости к своим родителям приезжаю, мама даже посуду не моет по утрам, боится нас шумом воды разбудить!! Говорит, что сама то этого просыпается и поэтому нас будить не хочет. А вот свекровь в молодости жила в 3 к квартире у своей свекрови 17 лет, их там было 6 человек! Научились не церемониться с уважением к чужому сну. Типа, захочешь спать - везде уснешь. Я вот так не считаю.
|
21 Дек 2016 17:32
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Еще что напишу, раз уж не уснуть мне. В саду неприятности небольшие произошли. В принципе, ничего особенного, но мне кажется, что теперь меня будут воспринимать с негативом, мамаша, которая любит во всем разбираться. Лера, привет  короче, в пон, неделю назад, собираюсь вечером в сад за агнией. Беру телефон, а он заряжался в другой комнате, и вижу, что у меня 38 пропущенных вызовов!!! Стала смотреть - из сада первые звонили, потом уже свекровь 35 раз и муж остальные. Понимаю, что что то с Агнией. Звонили из сада час назад. Перезваниваю, трубку берет м/с и сообщает, что Агния плачет и жалуется на боли в ножках. У меня сразу подозрения на высокую темпу,она реагирует так на темпу. Спрашиваю, темпу измеряли? Мне в ответ: да, темпы нет. И кожные покровы чистые на ножках. Я говорю,что сейчас уже выхожу из дома. Не успеваю договорить, как врывается свекровь, тараном вынося дверь  и кричит мне, прямо сил но так кричит: иди быстрее!!!!!!! Я сразу думаю - наверное с мужем что, в аварию попал. Олег у меня на руках, после сна, увидев кричащую бабушку и машущую сумкой в эмоциональном порыве, он расплакался. А на трубке то м/с еще висит, она оттуда мне кричит, что у меня происходит и она ничего не слышит. Трубку я бросаю, свекровь охлаждаю  а она буквально клиента бросила, убежала, потому что из сада, не дозвонилась мне, позвонили мужу, а он не в городе был вообще, он предположил, что раз я трубку не берут, то и со мной беда. Вот она не достригла клиента и рванула к нам. Ну в общем . Придя в сад, подумала лоб и уже тогда поняла, что у нее темпа, но спорить не стала с м/с, поверила, что они и правда темпу измеряли. Домой пришли, а у нее 39. звоню в гневе воспиталки и спрашиваю, они как темпу измеряли, если у нее 39??? Агнию потом спрашиваю: тебе градусник давали? Несколько раз спрашивала, она говорила нет. Рукой по лбу пр касались.е мое!!!!!! Рукой по лбу!!!!!Зато кожные покровы чистые!!!!!! М/с, блин!!!!!И все это с таким апломбом мне доказывалось, что ну нет и не было у нее темпу!!! Хотя я прекрасно знаю, что у неё ноги болеть начинают, когда темпа уже около 37.8. Агния сказала, что ножки стали болеть еще перед сном, но тогда она ничего не сказала воспиталкам. А когда я ее в саду одевала, мы с м/с рассуждали, что же это может быть. Я предположила, что ушиб, т.к.она накануне с горки упала. А м/с мне: а я ведь ее спрашивала, Агния мне сказала, что вообще гулять не ходила. Ага, ну да, я посмотрела бы на м/с, что она бы говорила, будь у нее темпа 39, ломало кости и рядом не было бы мамы.
|
21 Дек 2016 17:32
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Сейчас я вам тут понапишу и с чистой совестью могу опять 3 мес не появляться  за ошибки извините, с планшета пишу. Итак, гору исправляла. По смыслу, вроде, моя писанина понятна
|
21 Дек 2016 17:47
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
А в саду этом многие сотрудники резко и грубо разговаривают, да еще с презрением неким. Были у меня вопросы по оплате за сад. Пошла к буху, она мне стала объяснять, быстро так объясняет и еще голос повышенный. Я в общем то, не тормоз, но ее понимаю не так быстро, как ей хотелось бы. Начинает мне говорить: вы или не слышите меня, или понять не хотите. Ну в общем, поняла я. Ушла. Но!!! На след утро дошло, что вопрос то не совсем в этом состоял, о чем она мне объясняла! Вот это я даю. Звоню по тел. На меня вываливают тираду о том, что у нее рабочий день до ,5 и она делает важный отчет и вообще не обязана с одной и той же родительницей неделей выяснять там что то. При этом, я разговаривала ну предельно вежливо, спросила, может ли она сейчас меня проконсультировать или мне на след день зайти. На мне вины нет. Выпалив все это, она говорит: я слушаю. Я уточняю, меня?? Я то была уверена, что она мне откажет в консультации. И опять она мне : да вы или не слышите, или. Понять не хотите. Не выдержала я и тоже говорю : так это, может, вы не так объясняете, что я не понимаю?! И в итоге о правила она меня к воспиталкам, табель посещаемости смотреть.
Вот у меня и мысли о том, что думают обо мне плохо, хотя в чем по сути моя вина? Я же просто разобраться хочу, с людьми спокойно разговариваю. Это что, уже возбраняется?
|