Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

18 Дек 2016 2:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@ писал(а):
ничего нет страшнее неуправляемой массы людей и не понимаю людей, которые с младенцами на колясках, идут ночью в пьяную толпу посмотреть салют

если праздник хорошо организован и расчитан на семьи, то такого быть не должно. Обычно улицы перекрывают, делают коридоры из полицейских и пьяных сразу увозят.

M@riy@ писал(а):
Выздоравливайте

спасибо.

18 Дек 2016 4:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Помните, я когда то с врачем ругалась иза ноги? Сегодня мне прислали его объяснительную Girl haha Girl haha Girl haha оказывается, я к нему пришла с требованием лечить РАК!!!!!! Но так как у меня нету рака, то он и отказался мне его лечить Girl haha Girl haha Girl haha мы с мужем поржали. А вот интересно как в таких случаях? Ведь записи разговора нет, он мог сказать, что я и ногу просила ампутировать, а он отказался Girl haha Girl haha Girl haha
Но врач тот по английски вообще не говорит, увренна, что за него написали объяснительную, типа что бы я отвязалась. Конечно очень извинился за свой тон и что голос повысил, пообещал больше этого не делать и очень хочет, что бы я к нему вернулась, как к врачу. wacko1 каламбур. Я даже не знаю довадить ли дело до конца, мы с мужем проверяли, такого врача, Томсон, не существует, и нидавно мой муж к нему ходил и мы обратили внимание, что он подписывается чужим именем и выдает все документы от врача Ахмеда. Но доктора Ахмеда мы знаем, это другой человек. Или оставить этого Томсана? Больше к нему не ходим, а так пусть живет Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2016 4:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А вообще я подумала, врач то английский вообще не знает и фраза "I have concerns about my leg", он услышал "I have cancer about my leg" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в первом случае "у меня беспокойства по поводу моей ноги", а во втором "у меня рак" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а может я за уши его версию притягиваю Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2016 20:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Не только у вас. Парней жалко

M@riy@ писал(а):
точно-точно!
мне была не понятна такая категоричность и спешка , просили же не отмены смертной казни, а дополнительного времени на расследование

Не, у нас все конкретно Embarassed За сутки по нечеткому фото нашли, дело раскрыли, судили и вперед Embarassed А всей правды мы, наверное, никогда не узнаем, что там и как было Embarassed
Per4iks писал(а):
Может я не права, но гормональными больше мазать не собираюсь, куда еще больше??? Уже месяц ими ребенка мучаю, а мне только дозу увеличивают

Да, гормоны - это не выход. Вернее, не всегда это выход. Помазал, помогло и прошло - это одно, а если не помогает, то надо как-то по другому действовать...
Пусть скорее покинет Мелиссу эта бяка praising praising praising
M@riy@ писал(а):
а я как-то интуитивно боюсь толпы, ничего нет страшнее неуправляемой массы людей и не понимаю людей, которые с младенцами на колясках, идут ночью в пьяную толпу посмотреть салют

Да, толпа - страшное дело. У нас же была в городе много лет назад трагедия на Немиге, когда был праздник, концерт, массовые гуляния, резко пошел сильный дождь, люди побежали в метро и возникла давка, более 50 человек погибло (а сколько покалечилось), в основном, молодежь Embarassed
Per4iks писал(а):
Я даже не знаю довадить ли дело до конца, мы с мужем проверяли, такого врача, Томсон, не существует, и нидавно мой муж к нему ходил и мы обратили внимание, что он подписывается чужим именем и выдает все документы от врача Ахмеда. Но доктора Ахмеда мы знаем, это другой человек. Или оставить этого Томсана? Больше к нему не ходим, а так пусть живет

Можно и оставить в покое, но это все подозрительно. А вдруг он кого залечит??? Embarassed Я бы написала, куда следует, все свои сомнения и указала бы на нестыковки, а там уже пусть сами разбираются Embarassed Ибо подписываться не своим именем, это что-то новенькое Embarassed

19 Дек 2016 0:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вдруг он кого залечит???

тоже так думаю.

Фото

мы сегодня спонтанно решили прянечный домик из коробок сделать girl_haha girl_haha girl_haha Дети уснут, мне еще все убирать и краску ото всюду отмывать girl_haha girl_haha girl_haha ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

19 Дек 2016 2:21

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Боже мой,Лера,какая ты молодец!!!! А малая то как вовлечена в процесс, мой сынуля обычно у меня из рук все отнимет и уйдёт по своему делать ) на этом наше творчество заканчивается (((

19 Дек 2016 3:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@ писал(а):
мой сынуля обычно у меня из рук все отнимет и уйдёт по своему делать )

Может возраст такой? Girl haha У меня Мелисса, как обезьянка все все повторяет. Я им тут купила чёрные ёлочные игрушки, на них орнамент надо царапать, под черным радужный фон. Вот тут она фанатка. Так усердно царапает и периодически приходит, показывает мне и опять за стол садится царапать Girl haha 5 минут тишины и отдыха!!!!! Но 10 штук быстро закончились. Girl haha
А ещё снежинки купила из паралона, там пальчиком надо отпечатки оставлять. Самой пришлось 6 штук своими пальцами тыкать, не Алисе, не Мелиссе не понравилось Girl haha

19 Дек 2016 11:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
мы сегодня спонтанно решили прянечный домик из коробок сделать Дети уснут, мне еще все убирать и краску ото всюду отмывать

Шикарный домик Good Зачем убирать? Пусть стоит.
Per4iks писал(а):
А ещё снежинки купила из паралона, там пальчиком надо отпечатки оставлять. Самой пришлось 6 штук своими пальцами тыкать, не Алисе, не Мелиссе не понравилось

Да, тут не угадаешь, что этим деткам понравится Wink

M@riy@
Как вы в садик ходите?
tashaStasha
А как твои поиски няни?

19 Дек 2016 15:02

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Танюш,мы в садик не ходим , я написала заявление на перевод и скорее всего до перевода не стану водить сына в сад. К тому же, начался какой -то круговорот соплей в природе) я уже пожаоела , что рано затеяла сад, ошиблась,короче Embarassed Думаю для общения с детьми поводить его на развивашки какие - нибудь.

19 Дек 2016 15:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зачем убирать?

Таня Girl haha я про обрезки, коробки, нитки, краски, карандаши и прочего мусора, что остается после таких поделок Girl haha Girl haha Girl haha

M@riy@ писал(а):
Думаю для общения с детьми поводить его на развивашки какие - нибудь.

Good Friends

19 Дек 2016 23:49

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Привет всем!
Читаю вас регулярно, пишу редко. Папа наш долго долго был в отпуске, на работу вышел, теперь я одна справляюсь с детками. Очень они у меня шилопопые. Данилу все интересно, книжки любит рассматривать, пальчиком показывает, мама все ему называет, потом спрашиваю покажи что-то, показывает, не всегда конечно. Сам любит посидеть поиграть, сам себя может завлечь. Если начинаем с Машей что то делать, Даня её отодвигает, или садится перед ней, надо только с ним, игрушку из рук любую отбирает, сразу ему она очень нужна становится. Маша очень живо реагирует на рекламу детскую, с животными, программы с детьми, песни и т.д. По прежнему лазит на диван, висит на кроватке, прям надо ей куда то лезть, снимаю её, истерика просто до потолка, крик. И капризуля.

У Маши аллергия на что то, все выясняем, щеки к вечеру красные и шелушатся, уже все почти исключила, я и так их ничем таким не кормила, каши, индейка да овощи, правда смесь ещё даю. Пока без неё обходимся, кашку из бутылочки даю на ночь. От кефира тоже отказались.

Per4iks писал(а):
сегодня спонтанно решили прянечный домик из коробок сделать

Какие вы молодцы,
M@riy@ писал(а):
малая то как вовлечена в процесс, мой с

Тоже хотела спросить, интересно что Мелисса делала. Хорошо когда старшая сестренка пример.молодцы девченки.

У нас вторая неделя холодов, не гуляем, спим дома плохо конечно. По ночам за -30.

Девочки, как с новогодним настроением? Все наверно дома в кругу семьи. Кто что готовить будет, что деткам под елочку положит, что себе у деда мороза просить будет New Year Tree

20 Дек 2016 1:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Субботик
Привет, заинька. Читала про вашу аллергию, у нас так же. К вечеру ручки и ножки красные. Я уже все исключила, оставила зелёные овощи и говядину, толку 0. Одно время мясо вообще убрала.
Вступила я в наше местное общество деток с экземами. Написано, что это просто состояние кожи, особенность организма Любой "раздражитель" приводит к сухости, шелушению, чесанию... Таким деткам нужен особый уход за кожей- крема 2-4 раза в день, вместо мыла, специальные моющие крема.... Наш врач ушёл на каникулы, были у другого, он нам гормонов в 4 раза больше назначил, я в интернете почитала, для деток эта доза опасна. Рисковать не буду.

Шустрики у тебя детки Smile такие молодцы.

20 Дек 2016 13:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Танюш,мы в садик не ходим , я написала заявление на перевод и скорее всего до перевода не стану водить сына в сад

Перевод на следующий год?
M@riy@ писал(а):
Думаю для общения с детьми поводить его на развивашки какие - нибудь

Ну и отлично Good
Субботик писал(а):
У Маши аллергия на что то, все выясняем

Здоровья вам praising
Субботик писал(а):
Девочки, как с новогодним настроением? Все наверно дома в кругу семьи. Кто что готовить будет, что деткам под елочку положит, что себе у деда мороза просить будет

Настроение обычное, НГ не люблю. Скорее всего, куда-нибудь в гости поедем, к родственникам мужа. Муж в узком кругу семьи встречать НГ не любит. Деткам под елочку? Даже не знаю, все вроде есть. Что-то из игрушек купим. А себе? Да тоже не знаю, мужу вот раньше мобильник купили, хватит с него, а мне... да все вроде есть. Покупаю по мере надобности и считаю это себе за подарок Girl haha
Per4iks писал(а):
Вступила я в наше местное общество деток с экземами. Написано, что это просто состояние кожи, особенность организма Любой "раздражитель" приводит к сухости, шелушению, чесанию... Таким деткам нужен особый уход за кожей- крема 2-4 раза в день, вместо мыла, специальные моющие крема....

И как долго? Потом ребенок это состояние перерастает?

20 Дек 2016 19:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Потом ребенок это состояние перерастает?

Написано, что чаще всего перерастает, а у кого-то на всю жизнь. Типа новые исследования показали, что экзема это генетическое заболевание, врожденное.

У Лисеныша была экзема на ручке, прошла после 3ех лет.

У меня на ноге сухое пятно с детства, мама столько врачей оббегала, толку 0. Вот думаю, может это пятно тоже типа экземы?

Надо мне к нашему врачу попасть. Позвоню, узнаю, когда с каникул приходит.

Субботик писал(а):
Девочки, как с новогодним настроением?

Нету НГ настроения. Хорошо детям подарки купить успели, а я и муж тормоза, только сейчас начали по магазинам бегать, а они пустые Girl haha Я себе плойку хочу, а мужу массажное кресло. Но я хочу не с вибрацией, а где колесники нагретые "бегают".
Мелиссе мы купили деревянное пианино, Алисе куклу, которая какает разными фигурками (ну заказ такой).
Праздновать будем дома. Муж работает, будем с детками готовить Smile Год такой хороший был, а я почему то устала и праздников совсем не жду. Все только ради детей.

20 Дек 2016 21:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Надо мне к нашему врачу попасть. Позвоню, узнаю, когда с каникул приходит

Вообще, для таких вопросов, как по мне, нужен узкоспециализированный врач, тот же дерматолог. Так что пусть ваш врач общей практики дает направление Embarassed Embarassed Embarassed

21 Дек 2016 0:29

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Приятного вечера, девочки!! Крепкого здоровья вашим семьям!

21 Дек 2016 1:25

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Субботик писал(а):
Привет всем!

Anlel писал(а):

Привет, привет Friends
И вашим семьям крепкого здоровья, а деткам выздоровления!
Алена, Анна читала про ваши болячки, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Субботик писал(а):
Очень они у меня шилопопые.

Я вообще не представляю как ты с ними справляешься ) у меня от Семена сегодня голова кругом шла , очень он активный был wacko1 и даже от переизбытка чувств подбежал ко мне и укусил за ключицу , я сразу и не поняла что произошло , так молниеносно все было сделано и с криками гип-гип -ура улетел в другую комнату прыгать на кровати wacko1 Girl haha

Настроение обычное, НГ не люблю

та же тема Friends
но , будем дома, я не люблю на НГ в гости ходить.

А про подарки сыну, задумалась , что же под елочку положить....
Вообще , я про НГ меньше всего думала, мы 25го запланировали крестины Семена, а 4го у него ДР

Субботик писал(а):
Кто что готовить будет,

И с этим делом последнее время у меня не очень фантазия работает, вернее даже желание.

А это мы с Семкой начали делать в подарок для гостей

Этот снеговик из зефира , еще хотим из глазированных в белом шоколаде пряников и думаю надо цвета добавить , конфетки типа m&m , но они большие .....

21 Дек 2016 3:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
таких вопросов, как по мне, нужен узкоспециализированный врач,

Конечно, зайка, буду добиваться.

Anlel писал(а):
Крепкого здоровья вашим семьям!

Спасибо, солнышко. Как вы?

M@riy@
Какие вы молодцы! Какой снеговик здоровский!!!!!
M@riy@ писал(а):
даже от переизбытка чувств подбежал ко мне и укусил за ключицу

Во даёт Girl haha у меня сегодня Мелисса кашей кидалась и так, серьёзно. Что то явно сказать хотела. Тоже намучалась полы мыть.

Пойду уборку делать, завтра у подруги деток возьму на весь день. Новогодние поделки будем делать.

21 Дек 2016 12:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anlel писал(а):

Привет, Алена Friends И вам здоровья !!! Возвращайся к нам, а то ты только в теме про здоровье и болезни пишешь Embarassed
M@riy@ писал(а):
но , будем дома, я не люблю на НГ в гости ходить

В этом есть плюс - не надо готовить, а потом убирать Girl haha Раз муж не любит "одиночества" на НГ, то надо или кого к себе звать, или куда ехать... я ЗА ехать Wink
M@riy@ писал(а):
мы 25го запланировали крестины Семена

О, нужное дело Good Как раз в католическое Рождество Give heart
M@riy@ писал(а):

Прикольно Good
Per4iks писал(а):
завтра у подруги деток возьму на весь день. Новогодние поделки будем делать

Не забудь показать потом...

21 Дек 2016 14:17

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Алена, Анна читала про ваши болячки, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)
M@riy@ писал(а):

какой милый снеговик, улыбнулась, глядя на него))
Per4iks писал(а):
Спасибо, солнышко. Как вы?

Дети и муж разболелись, кишечная инфекция какая-то. Они-то вроде выздоровели, а теперь настала моя очередь wacko1
И вам здоровья !!! Возвращайся к нам, а то ты только в теме про здоровье и болезни пишешь

Спасибо, Таня. Я редко за компом сижу, а на планшете очень неудобно писать, да и времени мне не хватает, честно сказать. Решила недавно аудиолекцию психотерапевта послушать и что же - забыла сделать Олегу кефир, и сварить ему супчик. И на прогулку опоздали girl_nea Я несколько дел сразу делать не умею))) А за комп попробуй сядь, Олег тут как тут). Хнычет, просится на коленки.
Я по-моему тут не писала, Агния в сад ходит с ноября, ей очень нравится, но из-за носа не может спать в саду. Олег играет только с машинками, особо ничем другим не интересуется. Пыталась пальчиковыми красками с ним рисовать - весь распсихуется, не нравится, что я ему помогаю, а сам не желает рисовать, ему нравится крышку на банке отворачивать и заворачивать или палец совать в краску, медленно вытаскивать и так до бесконечности. При этом вопит, что-то хочет сказать, но не может. Поэтому рисование приносит только одно расстройство. Нервное. girl_haha girl_haha И вообще, он совершенно не хочет делать то, о чем я прошу или что показываю - он делает только то, что хочет и только тогда, когда захочет. Не разговаривает, только "пока", "мама" и "папа". Горшок так и ненавидит, зато научился на унитаз ходить - так гораздо удобнее. Ложкой есть до сих пор не умеет, хотя любит ею ковыряться в тарелке, но если предлагаю и пробую правильно научить его держать ложку (он даже неправильно ее держит!! двумя пальчиками girl_haha большим и указательным), то он опять же начинает психовать - ложкой будет по тарелке бить, еда полетит в разные стороны, и ногами будет махать - пытается тарелку выбить из рук. Поэтому оставила я эти затеи с ложкой, пусть ковыряется как хочет...научится же когда-нибудь есть самостоятельно girl_haha Любит, когда я книжки ему "читаю", то есть садится передо мной и сам книжки листает, а я должна что-то говорить. Его совершенно нельзя заставлять что-то сделать....Помню, Агния так здорово повторяла за мной все, мы по утрам делали гимнастику по программе Железновых, под музыку. Но Олег упрется и ничего делать принципиально не будет. Я должна с ним в машинки играть, а иначе может мне в лицо ее кинуть girl_haha
Везде лазит, везде. Убрала все с кухонного стола, иначе он залезет в сахарницу, будет кидать по кухне банку с кофе и сломает часы. На столе стоит мультиварка, откроет и ее в режиме готовки, и кинет в чашу тот же будильник, или машинку свою, или еще чего...Открывает все шкафы на кухне, крупу раскидает, бутылки с маслом под шкаф закатит, ...в общем, я не могу ни на секунду его оставить. Блокираторы дверей открывает. В ванную заходит и кошачий наполнитель может в рот запихнуть. На улице мне его расшевелить стоит больших усилий, стоит пеньком и вертится вокруг своей оси на 360 градусов - машины взглядом провожает. А я боюсь, что замерзнет.
Какая длинная у меня жалоба girl_haha А так он очень по темпераменту спокойный, просто ему необходимо самому вляпаться, потрогать, чтобы понять, что это. Он даже машинку не просто так катает - а ляжет на пол, и смотрит, что у нее внизу, как колеса крутятся give_heart
Елку на новый год ставить не будем - боюсь, что свалит ее. Когда Агния была в его возрасте, мы елку к стене фиксировали, ну веревкой обвязывали ствол и к стене на крюк крепили. А с ним, боюсь, такой номер не пройдет. Вчера только они с Агнией играли и оторвали карниз, рухнул вместе с тюлем на пол. Игрушки Агнии купила, ее любимых животных - в куклы не играет. И книги вот заказала из Лабиринта, муж сегодня заберет.

21 Дек 2016 14:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

Не забудь показать потом...

Если успею, выложу, что вчера делали. Girl haha у меня был целый час тишины и покоя girl_in_love

Anlel
Здоровья вам Give heart

Anlel
Читала тебя и хохотала!!! Girl haha Girl haha Girl haha а тебе, наверное, не смешно wacko1 терпения тебе Friends

21 Дек 2016 17:02

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Per4iks
Спасибо. Зато воспитывает терпение и более спокойное отношение к жизни Girl haha я вообще хотела поспать сейчас вместе с Олегом, но соседи сверху опять врубили музыку. У меня прямо война с ними, они только об этом не знают Girl haha я не понимаю, зачем так громко включать музыку??? Тем более, я два раза ходила к ним, они тогда аккурат в сон Олега дрелью сверлили, плинтуса прикручивали. Он проснулся и плакал, трясся от страха. Еще бы, кому под ухом во сне посверлили бы! Я им говорю - у меня ребенок маленький спит, давайте как-нибудь договоримся, ну не сверлите вы в это время. Она мне заявляет, что я не в частном доме живу. Так вот именно поэтому и должно быть уважение к соседям. Причем тетка в зрелом возрасте открыла, а на громкую музыку нагло мне нависла, что не у них. А откуда тогда? Эх, врушка взрослая... Я не против громкой музыки, но не тогда, когда спит мой ребенок, а у них она мало того, что орёт, так еще и одни и те же композиции ставят. Задолбали. Я несколько раз ждала, когда у них смолкнет музыка, вставала на стол и к потолку вплотную держала колонки и врубала на полную мощь рок. Срабатывало, но не надолго. Я в инете напала на форум, где обсуждали, что же делать, если соседи шумные. И так смеялась, что люди шутливо предлагали, или описывали реальный случай. Кто-то ночью дверь соседям приваривал Girl haha кто-то по ночам перфоратором сверлит Girl haha ну а выход один - съезжать вообще Girl haha я сама в частном доме выросла и трудно привыкала к многообразию шумов в квартире. Мой муж коренной самарец, этого не замечает. Вот я, например, летним вечером люблю засыпать под стрекот цикад, а мужа это раздражает, ему нужен шум машин.
Я когда в гости к своим родителям приезжаю, мама даже посуду не моет по утрам, боится нас шумом воды разбудить!! Говорит, что сама то этого просыпается и поэтому нас будить не хочет. А вот свекровь в молодости жила в 3 к квартире у своей свекрови 17 лет, их там было 6 человек! Научились не церемониться с уважением к чужому сну. Типа, захочешь спать - везде уснешь. Я вот так не считаю.

21 Дек 2016 17:32

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Еще что напишу, раз уж не уснуть мне. В саду неприятности небольшие произошли. В принципе, ничего особенного, но мне кажется, что теперь меня будут воспринимать с негативом, мамаша, которая любит во всем разбираться. Лера, привет girl_bye Girl haha короче, в пон, неделю назад, собираюсь вечером в сад за агнией. Беру телефон, а он заряжался в другой комнате, и вижу, что у меня 38 пропущенных вызовов!!! Стала смотреть - из сада первые звонили, потом уже свекровь 35 раз и муж остальные. Понимаю, что что то с Агнией. Звонили из сада час назад. Перезваниваю, трубку берет м/с и сообщает, что Агния плачет и жалуется на боли в ножках. У меня сразу подозрения на высокую темпу,она реагирует так на темпу. Спрашиваю, темпу измеряли? Мне в ответ: да, темпы нет. И кожные покровы чистые на ножках. Я говорю,что сейчас уже выхожу из дома. Не успеваю договорить, как врывается свекровь, тараном вынося дверь Girl haha и кричит мне, прямо сил но так кричит: иди быстрее!!!!!!! Я сразу думаю - наверное с мужем что, в аварию попал. Олег у меня на руках, после сна, увидев кричащую бабушку и машущую сумкой в эмоциональном порыве, он расплакался. А на трубке то м/с еще висит, она оттуда мне кричит, что у меня происходит и она ничего не слышит. Трубку я бросаю, свекровь охлаждаю Girl haha а она буквально клиента бросила, убежала, потому что из сада, не дозвонилась мне, позвонили мужу, а он не в городе был вообще, он предположил, что раз я трубку не берут, то и со мной беда. Вот она не достригла клиента и рванула к нам. Ну в общем . Придя в сад, подумала лоб и уже тогда поняла, что у нее темпа, но спорить не стала с м/с, поверила, что они и правда темпу измеряли. Домой пришли, а у нее 39. звоню в гневе воспиталки и спрашиваю, они как темпу измеряли, если у нее 39??? Агнию потом спрашиваю: тебе градусник давали? Несколько раз спрашивала, она говорила нет. Рукой по лбу пр касались.е мое!!!!!! Рукой по лбу!!!!!Зато кожные покровы чистые!!!!!! М/с, блин!!!!!И все это с таким апломбом мне доказывалось, что ну нет и не было у нее темпу!!! Хотя я прекрасно знаю, что у неё ноги болеть начинают, когда темпа уже около 37.8. Агния сказала, что ножки стали болеть еще перед сном, но тогда она ничего не сказала воспиталкам. А когда я ее в саду одевала, мы с м/с рассуждали, что же это может быть. Я предположила, что ушиб, т.к.она накануне с горки упала. А м/с мне: а я ведь ее спрашивала, Агния мне сказала, что вообще гулять не ходила. Ага, ну да, я посмотрела бы на м/с, что она бы говорила, будь у нее темпа 39, ломало кости и рядом не было бы мамы.

21 Дек 2016 17:32

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Сейчас я вам тут понапишу и с чистой совестью могу опять 3 мес не появляться Girl haha за ошибки извините, с планшета пишу. Итак, гору исправляла. По смыслу, вроде, моя писанина понятна Girl haha

21 Дек 2016 17:47

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
А в саду этом многие сотрудники резко и грубо разговаривают, да еще с презрением неким. Были у меня вопросы по оплате за сад. Пошла к буху, она мне стала объяснять, быстро так объясняет и еще голос повышенный. Я в общем то, не тормоз, но ее понимаю не так быстро, как ей хотелось бы. Начинает мне говорить: вы или не слышите меня, или понять не хотите. Ну в общем, поняла я. Ушла. Но!!! На след утро дошло, что вопрос то не совсем в этом состоял, о чем она мне объясняла! Вот это я даю. Звоню по тел. На меня вываливают тираду о том, что у нее рабочий день до ,5 и она делает важный отчет и вообще не обязана с одной и той же родительницей неделей выяснять там что то. При этом, я разговаривала ну предельно вежливо, спросила, может ли она сейчас меня проконсультировать или мне на след день зайти. На мне вины нет. Выпалив все это, она говорит: я слушаю. Я уточняю, меня?? Я то была уверена, что она мне откажет в консультации. И опять она мне : да вы или не слышите, или. Понять не хотите. Не выдержала я и тоже говорю : так это, может, вы не так объясняете, что я не понимаю?! И в итоге о правила она меня к воспиталкам, табель посещаемости смотреть.
Вот у меня и мысли о том, что думают обо мне плохо, хотя в чем по сути моя вина? Я же просто разобраться хочу, с людьми спокойно разговариваю. Это что, уже возбраняется?

Наверх