Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

21 Дек 2016 18:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel
Аленка-кортонка! girl_haha
Соседи у тебя наглые. Странный принцип. Можно и потише в сон ребёнка себя вести. Может пусть муж с ними поговорит? Обычно мужчины более убедительны.

А в саду, может я и не права, мухлюют что то, вот и грубые такие и быстро все объясняют. А может просто характер у тетки ворчливый.

Бедная Агния Sad у Лисеныша тоже после 5 лет при температуре ножки болят.

Я не знаю, мне кажется лучше быть дотошной, чем где то что то упустить, а потом сожалеть, что недоглядела, недовыясняла... Смотрю передачи типа "пусть говорят". Там очень хорошо показан социум и русский менталитет- лезишь всюду, сразу дотошный, наглый, а не лезишь, что то случается сразу, " сам виноват! Очевидно было! Чего не пошёл и не узнал?" ты всегда для общества будешь плохим. Так что лучше быть плохой, но добдеть, чем плохой у разбитого корыта.

К нам гости не пришли, заболели детки. Мелисса уснула, а я вам работки скину, что мы успели с утра на делать Smile только я процесс не фоткала, самой тоже было интересно поработать Wink

21 Дек 2016 18:46

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Лера, знала, что ты меня поддержишь girl_haha
Per4iks писал(а):
Может пусть муж с ними поговорит? Обычно мужчины более убедительны.

Он не понимает моего стремления дать соседям по носу girl_haha я поэтому и написала, что по его мнению, все нормально и они не мешают. Но, справедливости ради, надо заметить, что в других комнатах музыку не так слышно ,как именно в той, где Олег спит.
Per4iks писал(а):
А в саду, может я и не права, мухлюют что то, вот и грубые такие и быстро все объясня

У меня тоже были такие подозрения, но все же поняла, что никто меня не обманывает. тем более, что я сама перепутала даты заболевания у Агнии. В группе 2 воспитательницы, одна мне нравится очень-очень. У нее стаж 30 лет, она всегда доброжелательна, и все вопросы ,я уже решила для себя, я буду выяснять у нее. Со второй воспиталкой немного посложнее, с ней тоже произошла стычка girl_haha капец, звучит так, будто это дело во мне, раз уже я со столькими столкнулась girl_haha Та воспитательница работает в саду 7 лет, она женщина эффектная, красивая. Если я у нее что-то спрашиваю, в ответ вижу широко распахнутые глаза, голова отклоняется назад и вверх и с возмущением мне дают ответ girl_haha а вопрос-то касался, сойдут ли черные чешки для нового года. Вы что??? девочки же исключительно в белых ходят!!! ну не было у продавца белых чешек нашего размера, не было... и это прямо ничтожные вопросы, и ответ вроде бы, нормальный. НО интонация, интонация... Свекровь гооврит - молчи, не заводись, иначе отразится на твоем реьбенке. Поэтому мне все равно, что подумают обо мне, если это коснется отношения ТОЛЬКО в отношении меня. Но если это косвенно отразится на моих детях...вот тут думаешь, а не заткнуться ли правда...
а если еще раз хорошенько подумать, то если мои отношения с воспитательницей повлияют на мою дочь, то это только докажет непрофессионализм как воспитательницы прежде всего. Хотя ну нет ничего из ряда вон выходящего в моих отношениях с воспиталкой...
Теперь я чувствую потребность к НГ подарить им что-то, раз уж такие недоговоренности. Может, эта воспиталка мастер НЛП girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
Бедная Агния у Лисеныша тоже после 5 лет при температуре ножки болят.

да, именно после 5 лет....
Per4iks писал(а):
заболели детки.

ОРВИ? пусть все легко пройдет.

21 Дек 2016 18:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel писал(а):
Теперь я чувствую потребность к НГ подарить им что-то

а что. Хорошая идея. Бывает недопонимание между людьми, надумывают себе мнение о других, а праздники это хороший повод "сделать комплемент" в виде подарка. А это всегда приятно girl_in_love

Вот одна из сложностий жизни в России для меня, люди не любят, когда косаются их личного пространства. Задать вопрос, это ведь тоже перейти черту. Вот работает себе женщина, детьми занимается и тут ты со своим чешками! girl_haha girl_haha girl_haha а в Англии я могу хоть 100 раз что спросить и будут объяснят пока не пойму. Бывает психанут, но ооооочень редко.
Anlel писал(а):
ОРВИ? пусть все легко пройдет.

мои здоровы. это у подруги. наверное ОРВИ. спасибо.

21 Дек 2016 19:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

Вот это Мелисса вчера час ковырялась Smile)))) 3 шарика сделала girl_haha

Фото

А это мы сегодня с трубочками занимались. Я первый раз пробывала эту методику, все в восторге New Year Tree и даже Я!!!!! girl_haha

21 Дек 2016 20:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас сегодня дебют! Мелисса покакала в горшок! Тьфу-тьфу легко с горшком пошло girl_haha

21 Дек 2016 23:01

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Что за трубочки? Интересно выглядят. Вообще столько сейчас наборов для творчества, самой интерксно girl_haha поздравляю с большими делами, которые были сделаны на горшке.
А у нас отключили отопление и гор воду. Дадут утром только - авария. На улице -15.
Много, что хочу написать, но уже не могу.

21 Дек 2016 23:37

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Читала тебя и хохотала!!! а тебе, наверное, не смешно терпения тебе

испытала те же эмоции girl_haha и да, терпения тебе Romashki
Anlel писал(а):
Не успеваю договорить, как врывается свекровь, тараном вынося дверь

ну и нервы нужны при этом wacko1
Агнии здоровья.

21 Дек 2016 23:46

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Anlel писал(а):
если мои отношения с воспитательницей повлияют на мою дочь, то это только докажет непрофессионализм как воспитательницы прежде всего

Алена, а ты веришь в этот самый профессионализм? я после реального соприкосновения с садом поняла , что нет там ничего кроме человеческого фактора и в
очередной раз убедилась бабский коллектив самый страшный коллектив в мире!
У нас на собрании заведующая сладко пела о прекрасном , профессиональном коллективе а в итоге: одна воспитатель на группу и соплюхи молоденькие , которые сами детей боятся. Зато куча завучей которые мыт-мытом снуют в группу где детки на адаптации и каждое открывание двери воспринимают как путь отступления домой и приход мамы. фууу, как вспомню так вздрогну. Но при встрече улыбка на лице и уверенность : мы согнем вашего мальчика в бараний рог! идиотки!
Anlel писал(а):
Что за трубочки?

действительно, Лера, мастер класс нам , пжл )
Per4iks писал(а):
У нас сегодня дебют!

Поздравляю!!!

22 Дек 2016 1:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Машенька, Аленочка, это просто трубочки питьевые. Мы их нарезали, а потом на бумаге для выпечки выложили, накрыли и погладили Smile хочу попробовать салофановые пакеты с нитками, наверное тоже красиво должно получится. Пакеты яркие сейчас, ниток полно... Когда сделаем, поделюсь, как и что получилось Smile

22 Дек 2016 13:17

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, вот и мы попробовали ))) очень интересно после полного остывания я все-таки сняла с кальки и о , чудо ,оно не раз валилось girl_haha

22 Дек 2016 14:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Какая прелесть!!!!! У вас прям котик получился give_heart girl_in_love

22 Дек 2016 15:12

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, для занятий с девочками обрати свое внимание на старославянские обереговые куклы. Они текстильные, яркие, делаются принципом скручивания и связывания, без иглы и ножниц и каждая кукла несет свой смысл. Есть кукла травница ( для здоровья) , зернушка ( для достатка в доме), кормилица ( с большой грудью girl_haha ) и т.д. В инете много мастер классов можно найти.

22 Дек 2016 16:46

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Спасибо, зайка Smile ты угодала одно из наших хобби с Алисой friends
Фото

вот по этой книге занимаемся give_heart

У меня бабушка из глухой деревни. Там не было игрушек. И вот когда, мы к ней приезжали, она нам куклы делала из ласкутков. Но к сожалению, я забыла эту технику. А тут, летом, мужа бабушка книги выбрасывать стала, и в этой кучи мусора, я увидела эту книгу Yahoo! Мы на каникулах пару кукол сделали, а сейчас опять каникулы, спасибо напомнила, надо вернуться к вечерним посиделкам. girl_bye give_heart Эти все таинства, обряды, так интересно. Эти куклы ведь магические, имеют своию символику, значение и силу.

а у тебя откуда знания об этих куклах? Или у вас на уроках истории изучают?

22 Дек 2016 18:35

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
У нас сутки уже нет отопления wacko1 wacko1

22 Дек 2016 18:38

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Не слышала чтобы на истории такое преподавали) а я одно время тоже увлекалась такими куклами и книга очень интересная good

22 Дек 2016 18:42

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ой, Алена и как вы там, замерзаете или обогреватели есть?

22 Дек 2016 19:15

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, я схожу с ума от своего ребенка)))) знаете что он сейчас смотрит, мультик? Нет! Обзор мясорубок на ютубе wacko1 вот наши игрушки колонки я психанув выкинула на балкон, они тяжелые, а он составляет из них пирамидки и постоянно таскает на руках. Вся бытовая техника , розетки это наше все! Но особой любовью пользуется мясорубка, утром сын проснулся и говорит мне, мама покажи мне в телефоне мясорубку girl_haha а на вопрос бабушки , что тебе подарить на др , он ответил- мясорубку.

23 Дек 2016 2:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel
Как вы там??? Ужас какой Sad

M@riy@
КУПИТЕ РЕБЕНКУ ИГРУШКИ!!! girl_haha girl_haha girl_haha А если без шуток, забавно girl_haha надо же girl_haha

23 Дек 2016 16:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anlel писал(а):
Дети и муж разболелись, кишечная инфекция какая-то. Они-то вроде выздоровели, а теперь настала моя очередь

Выздоравливайте, негоже болеть, скоро праздники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anlel писал(а):
И вообще, он совершенно не хочет делать то, о чем я прошу или что показываю - он делает только то, что хочет и только тогда, когда захочет

Характер у парня Embarassed Wink girl_haha
Anlel писал(а):
в общем, я не могу ни на секунду его оставить

Да, весело вам wacko1 Нас в этом плане манеж очень выручает. Но, понятное дело, не каждый ребенок к нему благосклонно отнесется.
Anlel писал(а):
На улице мне его расшевелить стоит больших усилий, стоит пеньком и вертится вокруг своей оси на 360 градусов - машины взглядом провожает. А я боюсь, что замерзнет

Странно Embarassed Обычно такие детки должны быть шустренькие и быстренькие girl_haha
Anlel писал(а):
Елку на новый год ставить не будем - боюсь, что свалит ее

А мы купили сизую ель в кадке, небольшую New Year Tree
Anlel писал(а):
Я несколько раз ждала, когда у них смолкнет музыка, вставала на стол и к потолку вплотную держала колонки и врубала на полную мощь рок. Срабатывало, но не надолго. Я в инете напала на форум, где обсуждали, что же делать, если соседи шумные

Мне вот это понравилось http://pda.anekdot.ru/id/105051
Anlel писал(а):
Типа, захочешь спать - везде уснешь. Я вот так не считаю

Но это на самом деле так, в войну люди от усталости могли уснуть рядом с работающим пулеметом... другое дело, что для этого надо реально хотеть спать, когда становится реально пофиг на шум. Но не всегда же мы настолько уставшие...
Anlel писал(а):
Вот у меня и мысли о том, что думают обо мне плохо, хотя в чем по сути моя вина? Я же просто разобраться хочу, с людьми спокойно разговариваю. Это что, уже возбраняется?

Не возбраняется, но дотошных не особо любят Embarassed girl_haha Их как бы интуитивно считают скандалистами. Типа ищет тут что-то, чтобы прицепиться...
Per4iks писал(а):
Вот это Мелисса вчера час ковырялась )))) 3 шарика сделала

Per4iks писал(а):
А это мы сегодня с трубочками занимались. Я первый раз пробывала эту методику, все в восторге и даже Я!!!!!

Молодцы, красиво получилось good good good
Per4iks писал(а):
У нас сегодня дебют! Мелисса покакала в горшок! Тьфу-тьфу легко с горшком пошло

Так держать good
M@riy@ писал(а):
Лера, вот и мы попробовали ))) очень интересно

Глазки и ротик с усами котику нужны, а так здорово good
M@riy@ писал(а):
Девочки, я схожу с ума от своего ребенка)))) знаете что он сейчас смотрит, мультик? Нет! Обзор мясорубок на ютубе вот наши игрушки

Молодец Семен, технарь растет good

Сегодня Надиному Ванечке годик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кто там с ней где общается, передавайте от нас пламенный привет и поздравления give_heart give_heart give_heart

23 Дек 2016 17:25

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
И я присоединяюсь к поздравлениям Ванечки! Здоровья и успеха , любви и добра Romashki girl_in_love

25 Дек 2016 17:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всех католиков с Рождеством !!! Мира, добра и тепла !!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

А я сегодня уже в травму скаталась, зашивали мне руку wacko1 Решила с утра немного полы помыть, ибо в гости приезжает брат мужа с семьей, в процессе мытья слетел пластмассовый наконечник швабры, за который я держалась правой рукой, и по инерции моя рука напоролась на металлическое основание швабры. Хорошо, что сбоку, а не там, где вены... крови было wacko1 Глубокая такая рана получилась wacko1 Кровь с мужем кое-как остановили, перекисью залили, перевязали, вызвала я такси и поехала в травмпункт, там меня и заштопали, завтра на перевязку Embarassed Вот реально: нельзя лишнее работать в праздники.

26 Дек 2016 1:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка! Какой кошмарик! скорейшего востонавления тебе praising

Прокопович Татьяна писал(а):
нельзя лишнее работать в праздники.

вот чего я ленивая такая уже 2 дня Embarassed

26 Дек 2016 13:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Танечка! Какой кошмарик! скорейшего востонавления тебе

Спасибо, сегодня ездила на перевязку, выглядит рана, конечно, пока не очень красиво, хныки-хнык girl_cray Обработали, снова перевязали, теперь в среду на прием.
Per4iks писал(а):
вот чего я ленивая такая уже 2 дня

Да я тоже ленивая... почти всегда Embarassed girl_haha Если б не гости, то фиг бы я взялась за швабру.

27 Дек 2016 1:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ой Sad я представила мясо с несколькими стежками Sad шрам наверное останется Sad береги себя, Танюшка. Не приятный случай перед праздниками.

27 Дек 2016 6:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А мы сегодня неудачно сходили в гости.
1. Мелисса орала как резаная и для неё это был огромный стресс. Когда мой муж приехал за нами, она прям голая выбежала в коридор и показала, что надо уходить. Даже одеть её не смогли.
2. Дети баловались и один ребенок разбил себе голову. Так душа болит за ребёнка. А ведь все взрослые видели, что плохо это все кончится и никто не удосужился организовать игру детей. Взрослых- я и себя имею ввиду.
3. Алису отчитали, типа это она баловство начала и иза неё это все случилось. А я не защитила своего ребёнка. Хотя считаю, что глупо искать среди детей виновного. Виноваты все взрослые, каторые промолчали и не остановили игру. А баловались все дети, почему Алиса крайняя мне не понять. Мне не хотелось идти на конфликт с родителями, каторые и так испытывали стресс. Sad
Вообще головная боль и стресс, а не гости. wacko1

Наверх