Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2016 18:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||||
Anlel
Аленка-кортонка! ![]() Соседи у тебя наглые. Странный принцип. Можно и потише в сон ребёнка себя вести. Может пусть муж с ними поговорит? Обычно мужчины более убедительны. А в саду, может я и не права, мухлюют что то, вот и грубые такие и быстро все объясняют. А может просто характер у тетки ворчливый. Бедная Агния ![]() Я не знаю, мне кажется лучше быть дотошной, чем где то что то упустить, а потом сожалеть, что недоглядела, недовыясняла... Смотрю передачи типа "пусть говорят". Там очень хорошо показан социум и русский менталитет- лезишь всюду, сразу дотошный, наглый, а не лезишь, что то случается сразу, " сам виноват! Очевидно было! Чего не пошёл и не узнал?" ты всегда для общества будешь плохим. Так что лучше быть плохой, но добдеть, чем плохой у разбитого корыта. К нам гости не пришли, заболели детки. Мелисса уснула, а я вам работки скину, что мы успели с утра на делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 18:46
|
Anlel
39 лет Самара |
Лера, знала, что ты меня поддержишь
![]()
Он не понимает моего стремления дать соседям по носу ![]()
У меня тоже были такие подозрения, но все же поняла, что никто меня не обманывает. тем более, что я сама перепутала даты заболевания у Агнии. В группе 2 воспитательницы, одна мне нравится очень-очень. У нее стаж 30 лет, она всегда доброжелательна, и все вопросы ,я уже решила для себя, я буду выяснять у нее. Со второй воспиталкой немного посложнее, с ней тоже произошла стычка ![]() ![]() ![]() а если еще раз хорошенько подумать, то если мои отношения с воспитательницей повлияют на мою дочь, то это только докажет непрофессионализм как воспитательницы прежде всего. Хотя ну нет ничего из ряда вон выходящего в моих отношениях с воспиталкой... Теперь я чувствую потребность к НГ подарить им что-то, раз уж такие недоговоренности. Может, эта воспиталка мастер НЛП ![]() ![]()
да, именно после 5 лет....
ОРВИ? пусть все легко пройдет. |
21 Дек 2016 18:59
|
Per4iks
38 лет UK |
а что. Хорошая идея. Бывает недопонимание между людьми, надумывают себе мнение о других, а праздники это хороший повод "сделать комплемент" в виде подарка. А это всегда приятно ![]() Вот одна из сложностий жизни в России для меня, люди не любят, когда косаются их личного пространства. Задать вопрос, это ведь тоже перейти черту. Вот работает себе женщина, детьми занимается и тут ты со своим чешками! ![]() ![]() ![]()
мои здоровы. это у подруги. наверное ОРВИ. спасибо. |
21 Дек 2016 19:04
|
Per4iks
38 лет UK |
21 Дек 2016 20:03
|
Per4iks
38 лет UK |
У нас сегодня дебют! Мелисса покакала в горшок! Тьфу-тьфу легко с горшком пошло
![]() |
21 Дек 2016 23:01
|
Anlel
39 лет Самара |
Что за трубочки? Интересно выглядят. Вообще столько сейчас наборов для творчества, самой интерксно
![]() А у нас отключили отопление и гор воду. Дадут утром только - авария. На улице -15. Много, что хочу написать, но уже не могу. |
21 Дек 2016 23:37
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
испытала те же эмоции ![]() ![]()
ну и нервы нужны при этом ![]() Агнии здоровья. |
21 Дек 2016 23:46
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Алена, а ты веришь в этот самый профессионализм? я после реального соприкосновения с садом поняла , что нет там ничего кроме человеческого фактора и в очередной раз убедилась бабский коллектив самый страшный коллектив в мире! У нас на собрании заведующая сладко пела о прекрасном , профессиональном коллективе а в итоге: одна воспитатель на группу и соплюхи молоденькие , которые сами детей боятся. Зато куча завучей которые мыт-мытом снуют в группу где детки на адаптации и каждое открывание двери воспринимают как путь отступления домой и приход мамы. фууу, как вспомню так вздрогну. Но при встрече улыбка на лице и уверенность : мы согнем вашего мальчика в бараний рог! идиотки!
действительно, Лера, мастер класс нам , пжл )
Поздравляю!!! |
22 Дек 2016 1:40
|
Per4iks
38 лет UK |
Машенька, Аленочка, это просто трубочки питьевые. Мы их нарезали, а потом на бумаге для выпечки выложили, накрыли и погладили
![]() ![]() |
22 Дек 2016 13:17
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
22 Дек 2016 14:43
|
Per4iks
38 лет UK |
M@riy@
Какая прелесть!!!!! У вас прям котик получился ![]() ![]() |
22 Дек 2016 15:12
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Лера, для занятий с девочками обрати свое внимание на старославянские обереговые куклы. Они текстильные, яркие, делаются принципом скручивания и связывания, без иглы и ножниц и каждая кукла несет свой смысл. Есть кукла травница ( для здоровья) , зернушка ( для достатка в доме), кормилица ( с большой грудью
![]() |
22 Дек 2016 16:46
|
Per4iks
38 лет UK |
M@riy@
Спасибо, зайка ![]() ![]() вот по этой книге занимаемся ![]() У меня бабушка из глухой деревни. Там не было игрушек. И вот когда, мы к ней приезжали, она нам куклы делала из ласкутков. Но к сожалению, я забыла эту технику. А тут, летом, мужа бабушка книги выбрасывать стала, и в этой кучи мусора, я увидела эту книгу ![]() ![]() ![]() а у тебя откуда знания об этих куклах? Или у вас на уроках истории изучают? |
22 Дек 2016 18:35
|
Anlel
39 лет Самара |
У нас сутки уже нет отопления
![]() ![]() |
22 Дек 2016 18:38
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Не слышала чтобы на истории такое преподавали) а я одно время тоже увлекалась такими куклами и книга очень интересная
![]() |
22 Дек 2016 18:42
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Ой, Алена и как вы там, замерзаете или обогреватели есть?
|
22 Дек 2016 19:15
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Девочки, я схожу с ума от своего ребенка)))) знаете что он сейчас смотрит, мультик? Нет! Обзор мясорубок на ютубе
![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2016 2:32
|
Per4iks
38 лет UK |
Anlel
Как вы там??? Ужас какой ![]() M@riy@ КУПИТЕ РЕБЕНКУ ИГРУШКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2016 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Выздоравливайте, негоже болеть, скоро праздники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Характер у парня ![]() ![]() ![]()
Да, весело вам ![]()
Странно ![]() ![]()
А мы купили сизую ель в кадке, небольшую ![]()
Мне вот это понравилось http://pda.anekdot.ru/id/105051
Но это на самом деле так, в войну люди от усталости могли уснуть рядом с работающим пулеметом... другое дело, что для этого надо реально хотеть спать, когда становится реально пофиг на шум. Но не всегда же мы настолько уставшие...
Не возбраняется, но дотошных не особо любят ![]() ![]()
Молодцы, красиво получилось ![]() ![]() ![]()
Так держать ![]()
Глазки и ротик с усами котику нужны, а так здорово ![]()
Молодец Семен, технарь растет ![]() Сегодня Надиному Ванечке годик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2016 17:25
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
И я присоединяюсь к поздравлениям Ванечки! Здоровья и успеха , любви и добра
![]() ![]() |
25 Дек 2016 17:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всех католиков с Рождеством !!! Мира, добра и тепла !!!
![]() ![]() ![]() А я сегодня уже в травму скаталась, зашивали мне руку ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2016 1:40
|
Per4iks
38 лет UK |
Прокопович Татьяна
Танечка! Какой кошмарик! скорейшего востонавления тебе ![]()
вот чего я ленивая такая уже 2 дня ![]() |
26 Дек 2016 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо, сегодня ездила на перевязку, выглядит рана, конечно, пока не очень красиво, хныки-хнык ![]()
Да я тоже ленивая... почти всегда ![]() ![]() |
27 Дек 2016 1:54
|
Per4iks
38 лет UK |
Прокопович Татьяна
Ой ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2016 6:24
|
Per4iks
38 лет UK |
А мы сегодня неудачно сходили в гости.
1. Мелисса орала как резаная и для неё это был огромный стресс. Когда мой муж приехал за нами, она прям голая выбежала в коридор и показала, что надо уходить. Даже одеть её не смогли. 2. Дети баловались и один ребенок разбил себе голову. Так душа болит за ребёнка. А ведь все взрослые видели, что плохо это все кончится и никто не удосужился организовать игру детей. Взрослых- я и себя имею ввиду. 3. Алису отчитали, типа это она баловство начала и иза неё это все случилось. А я не защитила своего ребёнка. Хотя считаю, что глупо искать среди детей виновного. Виноваты все взрослые, каторые промолчали и не остановили игру. А баловались все дети, почему Алиса крайняя мне не понять. Мне не хотелось идти на конфликт с родителями, каторые и так испытывали стресс. ![]() Вообще головная боль и стресс, а не гости. ![]() |