Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

27 Дек 2016 10:54

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна, здоровья тебе Romashki пусть все заживает как на собаке Wink

27 Дек 2016 14:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
шрам наверное останется

Боюсь, что да, но надо будет постараться сделать его как можно менее заметным Embarassed
Per4iks писал(а):
Не приятный случай перед праздниками

Да ладно, то, что перед праздниками и в праздник это случилось, меня не очень расстраивает.
Per4iks писал(а):
Вообще головная боль и стресс, а не гости

praising Бывает, не переживай. Это ж дети girl_haha
Сильно голову малыш разбил? А Алисе скажи, что она не виновата praising
M@riy@ писал(а):
Татьяна, здоровья тебе пусть все заживает как на собаке

Спасибо, я даже согласна побыть немного собакой, чтобы все хорошо зажило girl_haha
Как прошли Крестины Семена? Wink

27 Дек 2016 17:27

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Мамочки, дорогие мамочки, с наступающим всех нас. Пусть НГ принесет только здоровье, радость и спокойствие нашим семьям. Мы завтра уезжаем с мужем, так что до января не появлюсь. Хотя... совсем я пропала, но тут реально не до форумов было. Не буду вдаваться в подробности, но конец года у меня не самый позитивный. Сейчас стараюсь выкарабкаться из депрессии и встречать праздники.

Спасибо всем за компанию.

Не читала всех, только последние посты. Танечка, пусть поскорее заживает рука. В праздники следи внимательно за ней.
Лера, девочки такие творческие у тебя. Надо и мне Сашу к творчеству. Только грязи будеееет wacko1
У нас все хорошо в целом. У Санечки прорезался 4й зуб сверху и третий снизу. Вроде озубатились, но ничего нового есть не горит желанием, совсем не жуетSad С горшком пока не подружились, но надеюсь подружимся, ибо такая она соображучая растет.
New Year Hi New Year ggg New Year Tree Счастливого нового года всем!

27 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
но надо будет постараться сделать его как можно менее заметным

а это возможно? Embarassed

Да ладно, то, что перед праздниками и в праздник это случилось, меня не очень расстраивает.

а салатики нарезать? а квартиру украшать? больно наверное...

А Алисе скажи, что она не виновата

УУУУУХ! Еле силы в себе нашла на откровенный разговор с ребенком, но хорошо, что поговорила, так как начав разговор, ребенок сразу заплакал и начал просить прощение.

Сильно голову малыш разбил?

не знаю Sad сказали шишка огромная очень. Вот наблюдают сейчас за малышем, что бы сотрясения не было.

Спасибо, я даже согласна побыть немного собакой

собака, каторую на свадьбу пригласили girl_haha до свадьбы тоже все быстро заживает girl_haha girl_haha girl_haha

tashaStasha писал(а):
Сейчас стараюсь выкарабкаться из депрессии и встречать праздники.

Чтож у тебя случилось, Наташенька? praising давай, держись и выкарабкивайся. Give heart Ты замечательная мама, замечательный человечик, все у тебя должно быть ХОРОШО!!!

27 Дек 2016 18:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Вроде озубатились, но ничего нового есть не горит желанием, совсем не жует

а что не жует? У меня Мелисса курицу не ест, выплевывает. Я и не готовлю больше.

tashaStasha писал(а):
С горшком пока не подружились, но надеюсь подружимся, ибо такая она соображучая растет.

всему свое время friends подружитесь еще girl_bye

27 Дек 2016 18:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
Танечка, пусть поскорее заживает рука. В праздники следи внимательно за ней

Спасибо. И тебя с наступающим НГ New Year Tree Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье, пусть все неприятности и проблемы остаются в этом году New Year Snegurochka New Year gifts
tashaStasha писал(а):
У Санечки прорезался 4й зуб сверху и третий снизу

С зубиками вас good
Per4iks писал(а):
а это возможно?

Ну, есть же разные специальные мази/гели, типа Контрактубекса.
Per4iks писал(а):
а салатики нарезать? а квартиру украшать? больно наверное...

На НГ мы планируем в гости, так что никакой готовки Wink girl_haha А квартира уже была украшена, хотя у нас из основного украшения только елка считай Embarassed New Year Tree
Рука уже, ттт, почти не болит, часто и совсем не болит.
Per4iks писал(а):
собака, каторую на свадьбу пригласили до свадьбы тоже все быстро заживает

Не, хватит мне свадеб, пусть так заживает girl_haha

27 Дек 2016 18:54

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
все у тебя должно быть ХОРОШО!!!

буду надеяться. спасибо, Лера.
Per4iks писал(а):
а что не жует?

да ничего не жует. кусает яблоко - это максимум, что кусает (кроме меня) и выплевывает. все. ни мясо, ни овощи кусочками вообще в рот не берет.
пусть все неприятности и проблемы остаются в этом году

дай Бог.

27 Дек 2016 22:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
есть же разные специальные мази/гели, типа Контрактубекса.

Не верю я в эти крема Embarassed

Рука уже, ттт, почти не болит, часто и совсем не болит

Радует New Year Tree

хватит мне свадеб, пусть так заживает

girl_haha

tashaStasha писал(а):
кусает яблоко - это максимум, что кусает (кроме меня) и выплевывает

girl_haha и моя так делает. Что ты хочешь от 4 зубов? girl_haha а мягкие овощи? Каторые жевать толком не надо? Или ты все блендеруешь?

А я сплетничать. girl_haha мне моя свекровь написала. У меня аж челюсть отвисла. Она вообще никогда ни мне, ни мужу не писала! А тут как дела? Что делаешь? girl_haha а потом её понесло. У них ведь дочери 16 лет и у дочери первая любовь. Так этот "дружок" ей учиться мешает! Она им живёт! Сейчас уехала к нему на неделю жить! Вообще он очень плохой человек girl_haha girl_haha girl_haha я проигнорировала. А что? Я очень рада за девочку, за отношения, первая любовь это прекрасно. Учёба будет, но позже, а первая любовь, она раз в жизни, её второй раз не пережить и не вернуть. Give heart лично моё мнение. Embarassed

28 Дек 2016 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Не верю я в эти крема

Ну, чудо они, может, и не совершают, но отзывы частенько положительные, швы становятся менее заметны, разглаживаются... пусть не исчезают совсем, но становятся лучше Embarassed
Per4iks писал(а):
Что ты хочешь от 4 зубов?

Я так поняла, что зубов 7 Wink
Per4iks писал(а):
я проигнорировала

То есть ты ей вообще ничего не ответила?
Per4iks писал(а):
Учёба будет, но позже, а первая любовь, она раз в жизни, её второй раз не пережить и не вернуть. лично моё мнение

Нуууууууууууу, это как посмотреть... Не, первая любовь - это чудесно и прекрасно, НО она не должна иметь последствий: бросание учебы, побег из дома, незапланированная беременность и возможный ранний аборт, попытка суицида от несчастной любви и т.д. Вариантов много. И что это за отъезды к парню на неделю? Embarassed Я, наверное, не современная и не прогрессивная girl_haha , но мне такое не понять Embarassed 16 лет - еще ребенок по сути, да и вообще такое предусмотрено Уголовным кодексом Wink Как по мне, девочек все-таки стоит воспитывать иначе и такие "вольности" в 16 лет я не поддерживаю. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит. А так встречаться, гулять с мальчиком - пожалуйста, но без глупостей, которые в 16 лет на волне первых чувств натворить ой как легко Embarassed

28 Дек 2016 14:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
поняла, что зубов 7

Ааааа... Это 4+3 girl_haha все, поняла girl_haha

Нуууууууууууу, это как посмотреть...

Ты сценарий из ужасника написала girl_haha там девочка очень хорошая, разумная. Ничего этого не будет, если родители себя правильно вести будут. Я бы тоже на неделю не отпустила к парню. Согласна, что 16 лет рано для половой жизни. Но ведь все в руках родителей. Самое не правильное это сплетничать про своего ребёнка с посторонним человеком. Как там и что будет, зависит от Свекрови со Свекром.

28 Дек 2016 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ты сценарий из ужасника написала

К сожалению, это все сценарии из жизни... увы... Embarassed
Per4iks писал(а):
там девочка очень хорошая, разумная.

Охотно верю, но любовь может сильно задурить голову...
Per4iks писал(а):
Ничего этого не будет, если родители себя правильно вести будут

Вот в этом и загвоздка, что не все знают и умеют себя правильно вести Embarassed Как сделать так, чтобы ребенок вырос разумным... хороший вопрос... Ведь запреты - это тоже не ахти выход Embarassed
Per4iks писал(а):
Самое не правильное это сплетничать про своего ребёнка с посторонним человеком

Да ладно, какая же ты посторонняя praising praising praising Свекрови надо ведь было про что-то написать Embarassed

29 Дек 2016 2:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань, у нас с ней очень плохие отношения. Семья мужа меня не любит. Раньше мне косточки мыли, а теперь этому парню. Мы вообще с ними не общаемся, а тут она подружку для сплетен нашла. girl_haha мы решили, что скорее всего в празднечно винном настроение она мне написала girl_haha

29 Дек 2016 2:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

у нас сегодня были гости girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2016 13:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Тань, у нас с ней очень плохие отношения. Семья мужа меня не любит

Это понятно. Но все равно ты как бы не посторонняя Embarassed
Per4iks писал(а):
у нас сегодня были гости

Тоже что-то подобное бывает, когда дети у нас в гостях girl_haha

Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым 2017 годом !!!
Желаю вам здоровья и много-много счастья, и чтобы наши детки всегда были здоровы и радовали нас !!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
До встречи в следующем году girl_bye girl_bye girl_bye

31 Дек 2016 14:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо, Танечка!

И я хочу всех поздравить с наступающим!!!! Пусть все плохое останется в 2016, а 2017 принесёт только все самое лучшее!!! Праздничного настроения!!!! New Year Tree New Year gifts New Year Tree

31 Дек 2016 17:16

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки, с новым годом!!! Здоровья семьям вашим, счастья, пусть в ваших домах царят любовь, мир, взаимопонимание и помощь друг другу!!! Отвечу, что пропустила, хоть и с опозданием. Пишу на планшете, за ошибки простите.
M@riy@ писал(а):
ну и нервы нужны при этом
Агнии здоровья.

Спасибо. Мы со свекровью лучшие подруги, так что все норм Wink
M@riy@ писал(а):
Алена, а ты веришь в этот самый профессионализм? я после реального соприкосновения с садом поняла , что нет там ничего кроме человеческого фактора и в

Я ориентируюсь на впечатления дочери. В Похвистнево она с большим нежеланием в сад ходила, в этот же бежит вприпрыжку. Разница между двумя садиками очень значительная. Здесь действительно занимаются с детьми. А какой был утренник в саду, я в восторге!! Хоть и было с Олегом тяжело там, под конец пришлось с ним из зала выйти, но мне все равно понравилось.
С той воспиталкой все нормально, это я наверное себе сама накрутили, что она зуб имеет на меня girl_haha посмотрела, как она со своими коллегами разговаривает, и поняла, что со мной очень нежно говорили girl_haha
А то, о чем пишешь ты, на мой взгляд перебор. В смысле подхода персонала сада к воспитанию детей. Такое мне тоже не понравилось бы.
M@riy@ писал(а):
Ой, Алена и как вы там, замерзаете или обогреватели есть?

2 суток не было отопления! Дома было холодно! 17 градусов с обогревателями. Квартира большая, прогреть ее было нереально. И поэтому дочь с мужем уехали в деревню к свекру, а я с Олегом к свекрови. Переночевав там, вернулись в квартиру, а там 14 градусов и батареи только-только включили. Не рискнула оставаться и опять уехали к свекрови. Потом двое суток квартира нагревалась!!! Очень долго стены впитывали тепло. Крупная авария была, без отопления осталось 48 жилых домов, 2 сада и школа. 10 тыс чел. В некоторых домах не спускали воду и трубы лопнули. На улице то было -25!!!

Маша, я тебя так понимаю, что сынок твой играется с инструментами и быт приборами girl_haha моего тоже интересуют плоскогубцы, стир машинка, пылесос и т.д. свекр сделал давно уже бизиборд, очень нравится Олегу.
этом плане манеж очень выручает.

Я противница манежов, честно говоря Embarassed до момента, когда ребенок начинает ползать, он не нужен. А потом уже жалко - пусть мир познает, видеть на лице ребенка улыбку, удивление от того, что за углом что-то необычное - это так приятно! Но я сама думала, что когда второго рожу - буду пользоваться манежом.

Обычно такие детки должны быть шустренькие и быстренькие

Он просто любит все пощупать,потрогать. Делает это медленно, он не шустрый по натуре. Просто лезет везде и всюду girl_haha к незнакомому относится с большой опаской, а если его поторопить или заставить подойти поближе, будет плакать и сопротивляться. У него свой темп по познаванию мира.
Мне вот это понравилось http

Читала girl_haha мой свекр музыкант, я хочу попросить динамик большой на время у него одолжить. girl_haha
войну люди от усталости могли уснуть рядом с работающим пулеметом... другое дело, что для этого надо

Ну у нас же не война, зачем искусственно вгонять в такие условия? В войну и ели, что попало. Но это же означает, что и сейчас надо есть подобное.
интуитивно считают скандалистами. Типа ищет тут что-то, чтобы прицепиться...

Да да да
сегодня уже в травму скаталась, зашивали мне руку Решила с утра немного полы помыть, ибо в гости приезжает брат мужа с семьей, в

Вот это да, пусть все быстро заживет!!! Аж зашивали....Глубокая рана?

31 Дек 2016 17:18

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки, надеюсь, потом смогу прокомментировать то, что сейчас не получается! Мы уехали к моим родителям в гости на каникулы. Мой муж все праздники работает, как папа карло, так что оставаться в Самаре нет смысла. За день то отъезда побывали на главной самарской площади, посмотрели световое шоу, на ёлку и ледяные фигуры. Скину фотки, если хотите. А то вы меня, вроде, не видели еще Embarassed

01 Янв 2017 1:49

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Девочки всех вас и ваши семьи с Новым годом. Пусть будет все хорошо в новом году, пусть нас радуют наши детки, в семье будет любовь, а в доме уют. Удачи, успеха и конечно исполнения желаний. New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Hi

01 Янв 2017 15:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel
Субботик
спасибо Give heart

жду рассказов о празднике! как детки? что за подарки? как праздновали? Smile New Year Tree

02 Янв 2017 1:17

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, всех с наступившим новым годом!!!! Здоровья и счастья вашим семьям New Year Tree
Мы на НГ уехали в деревню к свекрови , все отлично, только Семен заболел (
Алена, показывай фото, интересно посмотреть и на Праздничную Самару и на тебя)

02 Янв 2017 16:48

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
M@riy@
Фото в моей галерее Wink фотки не ахти, пару раз свекровь фоткала, остальные - сама делала. Особо не видно, мы еще были в десятом часу вечера Embarassed но вот честно - ради получаса ехать 40 мин больше не хочется. Так что это разовая поездка

03 Янв 2017 1:21

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Какой Олег большеглазик) все хороши good

03 Янв 2017 1:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel
Какие вы классные! Весёлые!!! А ёлка какая красочная на заднем фоне!
M@riy@ писал(а):
Семен заболел

Здоровья Семочке Give heart

Anlel писал(а):
улице то было -25!!!

Какие ужасы рассказала.

Anlel писал(а):
со мной очень нежно говорили

И такое бывает girl_haha

У нас тоже папа работает на праздники. Но на удивление, мы с Лисенышем стол шикарный накрыли, нарядились и папе костюм приготовили и с работы ждали.
Поделюсь с вами хитростью как все успеть на праздник- я Мелиссе крупы дала играть, пока я петушков лепила из сырного салата и ёлочные игрушки из креветочного, она все по кухне раскидала, а потом я шустро все пропылесосила girl_haha girl_haha girl_haha

Правдо фоток нет, Мелиссе все интересно было, всюду лезла, не до фоток было girl_haha

Ах да, от плойки пришлось отказаться, там ограничение длинны волос стоит- до груди, а у меня до попы длинна, по классике на бегуди кручусь. Подарил мне муж серию книг на английском языке "Странные дети мисс Пелегрин" Я в восторге! В книге фотографии, от каторые автор вдохновился, ну и сам роман завораживает. Give heart
А я мужу подарила мини лабораторию всяких "криветок" выращивать. Он тоже довольный New Year Tree Алисе подарили Минни Маус робота- ходит, говорит, выполняет 15 команд, бегает, играет... А Мелиссе, как я уже говорила, деревянное пианино Smile

03 Янв 2017 14:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anlel писал(а):
Я ориентируюсь на впечатления дочери

Я тоже, Таюше очень нравится наша воспитательница, только хорошее о ней говорит. И мне она нравится, приятный в общении человек.
Anlel писал(а):
Я противница манежов, честно говоря

Но он очень выручает, когда надо своими делами заняться и не беспокоиться о ребенке. Просто не каждый ребенок будет там сидеть и играть.
Anlel писал(а):
Вот это да, пусть все быстро заживет!!! Аж зашивали....Глубокая рана?

Спасибо, да, достаточно глубокая рана была Embarassed
Per4iks писал(а):
жду рассказов о празднике! как детки? что за подарки? как праздновали?

Детки нормально, весело отпраздновали, ездили на родину мужа, куча детей, куча взрослых, конкурсы, игры, викторины... Подарили всякого: немного одежды, всякие наборы для творчества, банчемс...
M@riy@ писал(а):
все отлично, только Семен заболел (

Поправляйтесь, ДР ж на носу Wink
Anlel писал(а):
Фото в моей галерее

Уже удалила? Embarassed Не успела я посмотреть Embarassed
Всех с наступившим New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2017 17:11

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Спасибо, девочки, за комплименты. Rose
Маша, как Семен сейчас, выздоровел?
Per4iks писал(а):
У нас тоже папа работает на праздники. Но на удивление, мы с Лисенышем стол шикарный накрыли, нарядились и папе костюм приготовили и с работы ждали.

Молодцы, так и надо!!! Про крупу я знала Rose агнии тоже давала и тоже пылесосом потом собирала. А Олег сам достал пакет с морской солью, втихаря его порвал и рассыпал по ковру, на кровать агнии. Весь пакет высыпал girl_haha Агния прибежала с криком, что же там олежка натворил girl_haha
Per4iks писал(а):
там ограничение длинны волос стоит- до груди, а у меня до попы длинна, по классике на бегуди кручусь.

Хорошо, что сказала girl_haha у меня тоже длинные волосы, но у меня, правда, не плойка, а утюжек для волос, но может использоваться и для завивания волос. Первый и последний раз пользовалась год назад girl_haha эффект мне понравился, но не хочу, чтобы волосы испортились, поэтому я очень очень редко пользуюсь такими штуками.
Per4iks писал(а):
Странные дети мисс Пелегрин"

А ты фильм смотрела, да?
Per4iks писал(а):
подарила мини лабораторию всяких "криветок" выращивать. Он тоже доволь

Хорошие подарки good
очень нравится наша воспитательница, то

У вас одна воспитательница?
он очень выручает, когда надо своими делами заняться и не беспокоиться о ребенке. Просто не каждый ребенок будет там сидеть и игра

Это так. Мне ребенка жалко, сидит, как в тюрьме там Embarassed но я никого не осуждаю. Даже более того, думаю, что когда третьего рожу, тоже буду пользоваться манежом. Пока удавалось обходиться без него.
ездили на родину мужа, куча

Ты легка на подъем? Я такая курица-наседка. Очень не люблю по гостям разъезжать, да еще с ночевкой...
удалила? Не успела я посмотреть

Мда? А количество просмотров росло и росло. А в теме отписываются единицы. Вот и удалила на фиг. Но я тебе пришлю как нибудь сообщением Rose

Наверх