Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2016 10:54
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Татьяна, здоровья тебе
|
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2016 14:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Боюсь, что да, но надо будет постараться сделать его как можно менее заметным
Да ладно, то, что перед праздниками и в праздник это случилось, меня не очень расстраивает.
Бывает, не переживай. Это ж дети
Сильно голову малыш разбил? А Алисе скажи, что она не виновата
Спасибо, я даже согласна побыть немного собакой, чтобы все хорошо зажило
Как прошли Крестины Семена? |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2016 17:27
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||
|
Мамочки, дорогие мамочки, с наступающим всех нас. Пусть НГ принесет только здоровье, радость и спокойствие нашим семьям. Мы завтра уезжаем с мужем, так что до января не появлюсь. Хотя... совсем я пропала, но тут реально не до форумов было. Не буду вдаваться в подробности, но конец года у меня не самый позитивный. Сейчас стараюсь выкарабкаться из депрессии и встречать праздники.
Спасибо всем за компанию. Не читала всех, только последние посты. Танечка, пусть поскорее заживает рука. В праздники следи внимательно за ней. Лера, девочки такие творческие у тебя. Надо и мне Сашу к творчеству. Только грязи будеееет
У нас все хорошо в целом. У Санечки прорезался 4й зуб сверху и третий снизу. Вроде озубатились, но ничего нового есть не горит желанием, совсем не жует С горшком пока не подружились, но надеюсь подружимся, ибо такая она соображучая растет.
Счастливого нового года всем! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2016 17:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
а это возможно?
а салатики нарезать? а квартиру украшать? больно наверное...
УУУУУХ! Еле силы в себе нашла на откровенный разговор с ребенком, но хорошо, что поговорила, так как начав разговор, ребенок сразу заплакал и начал просить прощение.
не знаю сказали шишка огромная очень. Вот наблюдают сейчас за малышем, что бы сотрясения не было.
собака, каторую на свадьбу пригласили до свадьбы тоже все быстро заживает
Чтож у тебя случилось, Наташенька? давай, держись и выкарабкивайся. Ты замечательная мама, замечательный человечик, все у тебя должно быть ХОРОШО!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2016 18:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
а что не жует? У меня Мелисса курицу не ест, выплевывает. Я и не готовлю больше.
всему свое время подружитесь еще |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2016 18:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Спасибо. И тебя с наступающим НГ Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье, пусть все неприятности и проблемы остаются в этом году
С зубиками вас
Ну, есть же разные специальные мази/гели, типа Контрактубекса.
На НГ мы планируем в гости, так что никакой готовки А квартира уже была украшена, хотя у нас из основного украшения только елка считай
Рука уже, ттт, почти не болит, часто и совсем не болит.
Не, хватит мне свадеб, пусть так заживает |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2016 18:54
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||
буду надеяться. спасибо, Лера.
да ничего не жует. кусает яблоко - это максимум, что кусает (кроме меня) и выплевывает. все. ни мясо, ни овощи кусочками вообще в рот не берет.
дай Бог. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2016 22:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Не верю я в эти крема
Радует
и моя так делает. Что ты хочешь от 4 зубов? а мягкие овощи? Каторые жевать толком не надо? Или ты все блендеруешь?
А я сплетничать. мне моя свекровь написала. У меня аж челюсть отвисла. Она вообще никогда ни мне, ни мужу не писала! А тут как дела? Что делаешь? а потом её понесло. У них ведь дочери 16 лет и у дочери первая любовь. Так этот "дружок" ей учиться мешает! Она им живёт! Сейчас уехала к нему на неделю жить! Вообще он очень плохой человек я проигнорировала. А что? Я очень рада за девочку, за отношения, первая любовь это прекрасно. Учёба будет, но позже, а первая любовь, она раз в жизни, её второй раз не пережить и не вернуть. лично моё мнение. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2016 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, чудо они, может, и не совершают, но отзывы частенько положительные, швы становятся менее заметны, разглаживаются... пусть не исчезают совсем, но становятся лучше
Я так поняла, что зубов 7
То есть ты ей вообще ничего не ответила?
Нуууууууууууу, это как посмотреть... Не, первая любовь - это чудесно и прекрасно, НО она не должна иметь последствий: бросание учебы, побег из дома, незапланированная беременность и возможный ранний аборт, попытка суицида от несчастной любви и т.д. Вариантов много. И что это за отъезды к парню на неделю? Я, наверное, не современная и не прогрессивная , но мне такое не понять 16 лет - еще ребенок по сути, да и вообще такое предусмотрено Уголовным кодексом Как по мне, девочек все-таки стоит воспитывать иначе и такие "вольности" в 16 лет я не поддерживаю. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит. А так встречаться, гулять с мальчиком - пожалуйста, но без глупостей, которые в 16 лет на волне первых чувств натворить ой как легко |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2016 14:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Ааааа... Это 4+3 все, поняла
Ты сценарий из ужасника написала там девочка очень хорошая, разумная. Ничего этого не будет, если родители себя правильно вести будут. Я бы тоже на неделю не отпустила к парню. Согласна, что 16 лет рано для половой жизни. Но ведь все в руках родителей. Самое не правильное это сплетничать про своего ребёнка с посторонним человеком. Как там и что будет, зависит от Свекрови со Свекром. |
||||||||||||||||||
|
28 Дек 2016 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
К сожалению, это все сценарии из жизни... увы...
Охотно верю, но любовь может сильно задурить голову...
Вот в этом и загвоздка, что не все знают и умеют себя правильно вести Как сделать так, чтобы ребенок вырос разумным... хороший вопрос... Ведь запреты - это тоже не ахти выход
Да ладно, какая же ты посторонняя Свекрови надо ведь было про что-то написать |
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2016 2:14
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Тань, у нас с ней очень плохие отношения. Семья мужа меня не любит. Раньше мне косточки мыли, а теперь этому парню. Мы вообще с ними не общаемся, а тут она подружку для сплетен нашла. мы решили, что скорее всего в празднечно винном настроение она мне написала |
||||||||||||||||||
|
29 Дек 2016 2:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
29 Дек 2016 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это понятно. Но все равно ты как бы не посторонняя
Тоже что-то подобное бывает, когда дети у нас в гостях
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым 2017 годом !!! Желаю вам здоровья и много-много счастья, и чтобы наши детки всегда были здоровы и радовали нас !!!
До встречи в следующем году |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 14:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Спасибо, Танечка! И я хочу всех поздравить с наступающим!!!! Пусть все плохое останется в 2016, а 2017 принесёт только все самое лучшее!!! Праздничного настроения!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 17:16
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
Девочки, с новым годом!!! Здоровья семьям вашим, счастья, пусть в ваших домах царят любовь, мир, взаимопонимание и помощь друг другу!!! Отвечу, что пропустила, хоть и с опозданием. Пишу на планшете, за ошибки простите.
Спасибо. Мы со свекровью лучшие подруги, так что все норм
Я ориентируюсь на впечатления дочери. В Похвистнево она с большим нежеланием в сад ходила, в этот же бежит вприпрыжку. Разница между двумя садиками очень значительная. Здесь действительно занимаются с детьми. А какой был утренник в саду, я в восторге!! Хоть и было с Олегом тяжело там, под конец пришлось с ним из зала выйти, но мне все равно понравилось. С той воспиталкой все нормально, это я наверное себе сама накрутили, что она зуб имеет на меня посмотрела, как она со своими коллегами разговаривает, и поняла, что со мной очень нежно говорили
А то, о чем пишешь ты, на мой взгляд перебор. В смысле подхода персонала сада к воспитанию детей. Такое мне тоже не понравилось бы.
2 суток не было отопления! Дома было холодно! 17 градусов с обогревателями. Квартира большая, прогреть ее было нереально. И поэтому дочь с мужем уехали в деревню к свекру, а я с Олегом к свекрови. Переночевав там, вернулись в квартиру, а там 14 градусов и батареи только-только включили. Не рискнула оставаться и опять уехали к свекрови. Потом двое суток квартира нагревалась!!! Очень долго стены впитывали тепло. Крупная авария была, без отопления осталось 48 жилых домов, 2 сада и школа. 10 тыс чел. В некоторых домах не спускали воду и трубы лопнули. На улице то было -25!!! Маша, я тебя так понимаю, что сынок твой играется с инструментами и быт приборами моего тоже интересуют плоскогубцы, стир машинка, пылесос и т.д. свекр сделал давно уже бизиборд, очень нравится Олегу.
Я противница манежов, честно говоря до момента, когда ребенок начинает ползать, он не нужен. А потом уже жалко - пусть мир познает, видеть на лице ребенка улыбку, удивление от того, что за углом что-то необычное - это так приятно! Но я сама думала, что когда второго рожу - буду пользоваться манежом.
Он просто любит все пощупать,потрогать. Делает это медленно, он не шустрый по натуре. Просто лезет везде и всюду к незнакомому относится с большой опаской, а если его поторопить или заставить подойти поближе, будет плакать и сопротивляться. У него свой темп по познаванию мира.
Читала мой свекр музыкант, я хочу попросить динамик большой на время у него одолжить.
Ну у нас же не война, зачем искусственно вгонять в такие условия? В войну и ели, что попало. Но это же означает, что и сейчас надо есть подобное.
Да да да
Вот это да, пусть все быстро заживет!!! Аж зашивали....Глубокая рана? |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 17:18
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
Девочки, надеюсь, потом смогу прокомментировать то, что сейчас не получается! Мы уехали к моим родителям в гости на каникулы. Мой муж все праздники работает, как папа карло, так что оставаться в Самаре нет смысла. За день то отъезда побывали на главной самарской площади, посмотрели световое шоу, на ёлку и ледяные фигуры. Скину фотки, если хотите. А то вы меня, вроде, не видели еще
|
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 1:49
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки всех вас и ваши семьи с Новым годом. Пусть будет все хорошо в новом году, пусть нас радуют наши детки, в семье будет любовь, а в доме уют. Удачи, успеха и конечно исполнения желаний.
|
||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 15:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
Anlel
Субботик спасибо
жду рассказов о празднике! как детки? что за подарки? как праздновали? |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 1:17
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всех с наступившим новым годом!!!! Здоровья и счастья вашим семьям
Мы на НГ уехали в деревню к свекрови , все отлично, только Семен заболел ( Алена, показывай фото, интересно посмотреть и на Праздничную Самару и на тебя) |
||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 16:48
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
M@riy@
Фото в моей галерее фотки не ахти, пару раз свекровь фоткала, остальные - сама делала. Особо не видно, мы еще были в десятом часу вечера но вот честно - ради получаса ехать 40 мин больше не хочется. Так что это разовая поездка |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 1:21
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Какой Олег большеглазик) все хороши
|
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 1:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
Anlel
Какие вы классные! Весёлые!!! А ёлка какая красочная на заднем фоне!
Здоровья Семочке
Какие ужасы рассказала.
И такое бывает
У нас тоже папа работает на праздники. Но на удивление, мы с Лисенышем стол шикарный накрыли, нарядились и папе костюм приготовили и с работы ждали. Поделюсь с вами хитростью как все успеть на праздник- я Мелиссе крупы дала играть, пока я петушков лепила из сырного салата и ёлочные игрушки из креветочного, она все по кухне раскидала, а потом я шустро все пропылесосила
Правдо фоток нет, Мелиссе все интересно было, всюду лезла, не до фоток было
Ах да, от плойки пришлось отказаться, там ограничение длинны волос стоит- до груди, а у меня до попы длинна, по классике на бегуди кручусь. Подарил мне муж серию книг на английском языке "Странные дети мисс Пелегрин" Я в восторге! В книге фотографии, от каторые автор вдохновился, ну и сам роман завораживает.
А я мужу подарила мини лабораторию всяких "криветок" выращивать. Он тоже довольный Алисе подарили Минни Маус робота- ходит, говорит, выполняет 15 команд, бегает, играет... А Мелиссе, как я уже говорила, деревянное пианино |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 14:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я тоже, Таюше очень нравится наша воспитательница, только хорошее о ней говорит. И мне она нравится, приятный в общении человек.
Но он очень выручает, когда надо своими делами заняться и не беспокоиться о ребенке. Просто не каждый ребенок будет там сидеть и играть.
Спасибо, да, достаточно глубокая рана была
Детки нормально, весело отпраздновали, ездили на родину мужа, куча детей, куча взрослых, конкурсы, игры, викторины... Подарили всякого: немного одежды, всякие наборы для творчества, банчемс...
Поправляйтесь, ДР ж на носу
Уже удалила? Не успела я посмотреть
Всех с наступившим |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 17:11
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки, за комплименты.
Маша, как Семен сейчас, выздоровел?
Молодцы, так и надо!!! Про крупу я знала агнии тоже давала и тоже пылесосом потом собирала. А Олег сам достал пакет с морской солью, втихаря его порвал и рассыпал по ковру, на кровать агнии. Весь пакет высыпал Агния прибежала с криком, что же там олежка натворил
Хорошо, что сказала у меня тоже длинные волосы, но у меня, правда, не плойка, а утюжек для волос, но может использоваться и для завивания волос. Первый и последний раз пользовалась год назад эффект мне понравился, но не хочу, чтобы волосы испортились, поэтому я очень очень редко пользуюсь такими штуками.
А ты фильм смотрела, да?
Хорошие подарки
У вас одна воспитательница?
Это так. Мне ребенка жалко, сидит, как в тюрьме там но я никого не осуждаю. Даже более того, думаю, что когда третьего рожу, тоже буду пользоваться манежом. Пока удавалось обходиться без него.
Ты легка на подъем? Я такая курица-наседка. Очень не люблю по гостям разъезжать, да еще с ночевкой...
Мда? А количество просмотров росло и росло. А в теме отписываются единицы. Вот и удалила на фиг. Но я тебе пришлю как нибудь сообщением |
Бывает, не переживай. Это ж дети
С горшком пока не подружились, но надеюсь подружимся, ибо такая она соображучая растет.
Счастливого нового года всем!
Ты замечательная мама, замечательный человечик, все у тебя должно быть ХОРОШО!!!
подружитесь еще
Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье, пусть все неприятности и проблемы остаются в этом году

до момента, когда ребенок начинает ползать, он не нужен. А потом уже жалко - пусть мир познает, видеть на лице ребенка улыбку, удивление от того, что за углом что-то необычное - это так приятно! Но я сама думала, что когда второго рожу - буду пользоваться манежом.