Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

27 Дек 2016 10:54

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна, здоровья тебе Romashki пусть все заживает как на собаке Wink

27 Дек 2016 14:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
шрам наверное останется

Боюсь, что да, но надо будет постараться сделать его как можно менее заметным Embarassed
Per4iks писал(а):
Не приятный случай перед праздниками

Да ладно, то, что перед праздниками и в праздник это случилось, меня не очень расстраивает.
Per4iks писал(а):
Вообще головная боль и стресс, а не гости

praising Бывает, не переживай. Это ж дети Girl haha
Сильно голову малыш разбил? А Алисе скажи, что она не виновата praising
M@riy@ писал(а):
Татьяна, здоровья тебе пусть все заживает как на собаке

Спасибо, я даже согласна побыть немного собакой, чтобы все хорошо зажило Girl haha
Как прошли Крестины Семена? Wink

27 Дек 2016 17:27

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Мамочки, дорогие мамочки, с наступающим всех нас. Пусть НГ принесет только здоровье, радость и спокойствие нашим семьям. Мы завтра уезжаем с мужем, так что до января не появлюсь. Хотя... совсем я пропала, но тут реально не до форумов было. Не буду вдаваться в подробности, но конец года у меня не самый позитивный. Сейчас стараюсь выкарабкаться из депрессии и встречать праздники.

Спасибо всем за компанию.

Не читала всех, только последние посты. Танечка, пусть поскорее заживает рука. В праздники следи внимательно за ней.
Лера, девочки такие творческие у тебя. Надо и мне Сашу к творчеству. Только грязи будеееет wacko1
У нас все хорошо в целом. У Санечки прорезался 4й зуб сверху и третий снизу. Вроде озубатились, но ничего нового есть не горит желанием, совсем не жуетSad С горшком пока не подружились, но надеюсь подружимся, ибо такая она соображучая растет.
New Year Hi New Year ggg New Year Tree Счастливого нового года всем!

27 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
но надо будет постараться сделать его как можно менее заметным

а это возможно? Embarassed

Да ладно, то, что перед праздниками и в праздник это случилось, меня не очень расстраивает.

а салатики нарезать? а квартиру украшать? больно наверное...

А Алисе скажи, что она не виновата

УУУУУХ! Еле силы в себе нашла на откровенный разговор с ребенком, но хорошо, что поговорила, так как начав разговор, ребенок сразу заплакал и начал просить прощение.

Сильно голову малыш разбил?

не знаю Sad сказали шишка огромная очень. Вот наблюдают сейчас за малышем, что бы сотрясения не было.

Спасибо, я даже согласна побыть немного собакой

собака, каторую на свадьбу пригласили Girl haha до свадьбы тоже все быстро заживает Girl haha Girl haha Girl haha

tashaStasha писал(а):
Сейчас стараюсь выкарабкаться из депрессии и встречать праздники.

Чтож у тебя случилось, Наташенька? praising давай, держись и выкарабкивайся. Give heart Ты замечательная мама, замечательный человечик, все у тебя должно быть ХОРОШО!!!

27 Дек 2016 18:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Вроде озубатились, но ничего нового есть не горит желанием, совсем не жует

а что не жует? У меня Мелисса курицу не ест, выплевывает. Я и не готовлю больше.

tashaStasha писал(а):
С горшком пока не подружились, но надеюсь подружимся, ибо такая она соображучая растет.

всему свое время Friends подружитесь еще girl_bye

27 Дек 2016 18:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
Танечка, пусть поскорее заживает рука. В праздники следи внимательно за ней

Спасибо. И тебя с наступающим НГ New Year Tree Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье, пусть все неприятности и проблемы остаются в этом году New Year Snegurochka New Year gifts
tashaStasha писал(а):
У Санечки прорезался 4й зуб сверху и третий снизу

С зубиками вас Good
Per4iks писал(а):
а это возможно?

Ну, есть же разные специальные мази/гели, типа Контрактубекса.
Per4iks писал(а):
а салатики нарезать? а квартиру украшать? больно наверное...

На НГ мы планируем в гости, так что никакой готовки Wink Girl haha А квартира уже была украшена, хотя у нас из основного украшения только елка считай Embarassed New Year Tree
Рука уже, ттт, почти не болит, часто и совсем не болит.
Per4iks писал(а):
собака, каторую на свадьбу пригласили до свадьбы тоже все быстро заживает

Не, хватит мне свадеб, пусть так заживает Girl haha

27 Дек 2016 18:54

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
все у тебя должно быть ХОРОШО!!!

буду надеяться. спасибо, Лера.
Per4iks писал(а):
а что не жует?

да ничего не жует. кусает яблоко - это максимум, что кусает (кроме меня) и выплевывает. все. ни мясо, ни овощи кусочками вообще в рот не берет.
пусть все неприятности и проблемы остаются в этом году

дай Бог.

27 Дек 2016 22:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
есть же разные специальные мази/гели, типа Контрактубекса.

Не верю я в эти крема Embarassed

Рука уже, ттт, почти не болит, часто и совсем не болит

Радует New Year Tree

хватит мне свадеб, пусть так заживает

Girl haha

tashaStasha писал(а):
кусает яблоко - это максимум, что кусает (кроме меня) и выплевывает

Girl haha и моя так делает. Что ты хочешь от 4 зубов? Girl haha а мягкие овощи? Каторые жевать толком не надо? Или ты все блендеруешь?

А я сплетничать. Girl haha мне моя свекровь написала. У меня аж челюсть отвисла. Она вообще никогда ни мне, ни мужу не писала! А тут как дела? Что делаешь? Girl haha а потом её понесло. У них ведь дочери 16 лет и у дочери первая любовь. Так этот "дружок" ей учиться мешает! Она им живёт! Сейчас уехала к нему на неделю жить! Вообще он очень плохой человек Girl haha Girl haha Girl haha я проигнорировала. А что? Я очень рада за девочку, за отношения, первая любовь это прекрасно. Учёба будет, но позже, а первая любовь, она раз в жизни, её второй раз не пережить и не вернуть. Give heart лично моё мнение. Embarassed

28 Дек 2016 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Не верю я в эти крема

Ну, чудо они, может, и не совершают, но отзывы частенько положительные, швы становятся менее заметны, разглаживаются... пусть не исчезают совсем, но становятся лучше Embarassed
Per4iks писал(а):
Что ты хочешь от 4 зубов?

Я так поняла, что зубов 7 Wink
Per4iks писал(а):
я проигнорировала

То есть ты ей вообще ничего не ответила?
Per4iks писал(а):
Учёба будет, но позже, а первая любовь, она раз в жизни, её второй раз не пережить и не вернуть. лично моё мнение

Нуууууууууууу, это как посмотреть... Не, первая любовь - это чудесно и прекрасно, НО она не должна иметь последствий: бросание учебы, побег из дома, незапланированная беременность и возможный ранний аборт, попытка суицида от несчастной любви и т.д. Вариантов много. И что это за отъезды к парню на неделю? Embarassed Я, наверное, не современная и не прогрессивная Girl haha , но мне такое не понять Embarassed 16 лет - еще ребенок по сути, да и вообще такое предусмотрено Уголовным кодексом Wink Как по мне, девочек все-таки стоит воспитывать иначе и такие "вольности" в 16 лет я не поддерживаю. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит. А так встречаться, гулять с мальчиком - пожалуйста, но без глупостей, которые в 16 лет на волне первых чувств натворить ой как легко Embarassed

28 Дек 2016 14:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
поняла, что зубов 7

Ааааа... Это 4+3 Girl haha все, поняла Girl haha

Нуууууууууууу, это как посмотреть...

Ты сценарий из ужасника написала Girl haha там девочка очень хорошая, разумная. Ничего этого не будет, если родители себя правильно вести будут. Я бы тоже на неделю не отпустила к парню. Согласна, что 16 лет рано для половой жизни. Но ведь все в руках родителей. Самое не правильное это сплетничать про своего ребёнка с посторонним человеком. Как там и что будет, зависит от Свекрови со Свекром.

28 Дек 2016 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ты сценарий из ужасника написала

К сожалению, это все сценарии из жизни... увы... Embarassed
Per4iks писал(а):
там девочка очень хорошая, разумная.

Охотно верю, но любовь может сильно задурить голову...
Per4iks писал(а):
Ничего этого не будет, если родители себя правильно вести будут

Вот в этом и загвоздка, что не все знают и умеют себя правильно вести Embarassed Как сделать так, чтобы ребенок вырос разумным... хороший вопрос... Ведь запреты - это тоже не ахти выход Embarassed
Per4iks писал(а):
Самое не правильное это сплетничать про своего ребёнка с посторонним человеком

Да ладно, какая же ты посторонняя praising praising praising Свекрови надо ведь было про что-то написать Embarassed

29 Дек 2016 2:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань, у нас с ней очень плохие отношения. Семья мужа меня не любит. Раньше мне косточки мыли, а теперь этому парню. Мы вообще с ними не общаемся, а тут она подружку для сплетен нашла. Girl haha мы решили, что скорее всего в празднечно винном настроение она мне написала Girl haha

29 Дек 2016 2:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

у нас сегодня были гости girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2016 13:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Тань, у нас с ней очень плохие отношения. Семья мужа меня не любит

Это понятно. Но все равно ты как бы не посторонняя Embarassed
Per4iks писал(а):
у нас сегодня были гости

Тоже что-то подобное бывает, когда дети у нас в гостях Girl haha

Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым 2017 годом !!!
Желаю вам здоровья и много-много счастья, и чтобы наши детки всегда были здоровы и радовали нас !!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
До встречи в следующем году girl_bye girl_bye girl_bye

31 Дек 2016 14:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо, Танечка!

И я хочу всех поздравить с наступающим!!!! Пусть все плохое останется в 2016, а 2017 принесёт только все самое лучшее!!! Праздничного настроения!!!! New Year Tree New Year gifts New Year Tree

31 Дек 2016 17:16

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки, с новым годом!!! Здоровья семьям вашим, счастья, пусть в ваших домах царят любовь, мир, взаимопонимание и помощь друг другу!!! Отвечу, что пропустила, хоть и с опозданием. Пишу на планшете, за ошибки простите.
M@riy@ писал(а):
ну и нервы нужны при этом
Агнии здоровья.

Спасибо. Мы со свекровью лучшие подруги, так что все норм Wink
M@riy@ писал(а):
Алена, а ты веришь в этот самый профессионализм? я после реального соприкосновения с садом поняла , что нет там ничего кроме человеческого фактора и в

Я ориентируюсь на впечатления дочери. В Похвистнево она с большим нежеланием в сад ходила, в этот же бежит вприпрыжку. Разница между двумя садиками очень значительная. Здесь действительно занимаются с детьми. А какой был утренник в саду, я в восторге!! Хоть и было с Олегом тяжело там, под конец пришлось с ним из зала выйти, но мне все равно понравилось.
С той воспиталкой все нормально, это я наверное себе сама накрутили, что она зуб имеет на меня girl_haha посмотрела, как она со своими коллегами разговаривает, и поняла, что со мной очень нежно говорили girl_haha
А то, о чем пишешь ты, на мой взгляд перебор. В смысле подхода персонала сада к воспитанию детей. Такое мне тоже не понравилось бы.
M@riy@ писал(а):
Ой, Алена и как вы там, замерзаете или обогреватели есть?

2 суток не было отопления! Дома было холодно! 17 градусов с обогревателями. Квартира большая, прогреть ее было нереально. И поэтому дочь с мужем уехали в деревню к свекру, а я с Олегом к свекрови. Переночевав там, вернулись в квартиру, а там 14 градусов и батареи только-только включили. Не рискнула оставаться и опять уехали к свекрови. Потом двое суток квартира нагревалась!!! Очень долго стены впитывали тепло. Крупная авария была, без отопления осталось 48 жилых домов, 2 сада и школа. 10 тыс чел. В некоторых домах не спускали воду и трубы лопнули. На улице то было -25!!!

Маша, я тебя так понимаю, что сынок твой играется с инструментами и быт приборами girl_haha моего тоже интересуют плоскогубцы, стир машинка, пылесос и т.д. свекр сделал давно уже бизиборд, очень нравится Олегу.
этом плане манеж очень выручает.

Я противница манежов, честно говоря Embarassed до момента, когда ребенок начинает ползать, он не нужен. А потом уже жалко - пусть мир познает, видеть на лице ребенка улыбку, удивление от того, что за углом что-то необычное - это так приятно! Но я сама думала, что когда второго рожу - буду пользоваться манежом.

Обычно такие детки должны быть шустренькие и быстренькие

Он просто любит все пощупать,потрогать. Делает это медленно, он не шустрый по натуре. Просто лезет везде и всюду girl_haha к незнакомому относится с большой опаской, а если его поторопить или заставить подойти поближе, будет плакать и сопротивляться. У него свой темп по познаванию мира.
Мне вот это понравилось http

Читала girl_haha мой свекр музыкант, я хочу попросить динамик большой на время у него одолжить. girl_haha
войну люди от усталости могли уснуть рядом с работающим пулеметом... другое дело, что для этого надо

Ну у нас же не война, зачем искусственно вгонять в такие условия? В войну и ели, что попало. Но это же означает, что и сейчас надо есть подобное.
интуитивно считают скандалистами. Типа ищет тут что-то, чтобы прицепиться...

Да да да
сегодня уже в травму скаталась, зашивали мне руку Решила с утра немного полы помыть, ибо в гости приезжает брат мужа с семьей, в

Вот это да, пусть все быстро заживет!!! Аж зашивали....Глубокая рана?

31 Дек 2016 17:18

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки, надеюсь, потом смогу прокомментировать то, что сейчас не получается! Мы уехали к моим родителям в гости на каникулы. Мой муж все праздники работает, как папа карло, так что оставаться в Самаре нет смысла. За день то отъезда побывали на главной самарской площади, посмотрели световое шоу, на ёлку и ледяные фигуры. Скину фотки, если хотите. А то вы меня, вроде, не видели еще Embarassed

01 Янв 2017 1:49

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Девочки всех вас и ваши семьи с Новым годом. Пусть будет все хорошо в новом году, пусть нас радуют наши детки, в семье будет любовь, а в доме уют. Удачи, успеха и конечно исполнения желаний. New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Hi

01 Янв 2017 15:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel
Субботик
спасибо Give heart

жду рассказов о празднике! как детки? что за подарки? как праздновали? Smile New Year Tree

02 Янв 2017 1:17

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, всех с наступившим новым годом!!!! Здоровья и счастья вашим семьям New Year Tree
Мы на НГ уехали в деревню к свекрови , все отлично, только Семен заболел (
Алена, показывай фото, интересно посмотреть и на Праздничную Самару и на тебя)

02 Янв 2017 16:48

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
M@riy@
Фото в моей галерее Wink фотки не ахти, пару раз свекровь фоткала, остальные - сама делала. Особо не видно, мы еще были в десятом часу вечера Embarassed но вот честно - ради получаса ехать 40 мин больше не хочется. Так что это разовая поездка

03 Янв 2017 1:21

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Какой Олег большеглазик) все хороши Good

03 Янв 2017 1:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel
Какие вы классные! Весёлые!!! А ёлка какая красочная на заднем фоне!
M@riy@ писал(а):
Семен заболел

Здоровья Семочке Give heart

Anlel писал(а):
улице то было -25!!!

Какие ужасы рассказала.

Anlel писал(а):
со мной очень нежно говорили

И такое бывает Girl haha

У нас тоже папа работает на праздники. Но на удивление, мы с Лисенышем стол шикарный накрыли, нарядились и папе костюм приготовили и с работы ждали.
Поделюсь с вами хитростью как все успеть на праздник- я Мелиссе крупы дала играть, пока я петушков лепила из сырного салата и ёлочные игрушки из креветочного, она все по кухне раскидала, а потом я шустро все пропылесосила Girl haha Girl haha Girl haha

Правдо фоток нет, Мелиссе все интересно было, всюду лезла, не до фоток было Girl haha

Ах да, от плойки пришлось отказаться, там ограничение длинны волос стоит- до груди, а у меня до попы длинна, по классике на бегуди кручусь. Подарил мне муж серию книг на английском языке "Странные дети мисс Пелегрин" Я в восторге! В книге фотографии, от каторые автор вдохновился, ну и сам роман завораживает. Give heart
А я мужу подарила мини лабораторию всяких "криветок" выращивать. Он тоже довольный New Year Tree Алисе подарили Минни Маус робота- ходит, говорит, выполняет 15 команд, бегает, играет... А Мелиссе, как я уже говорила, деревянное пианино Smile

03 Янв 2017 14:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anlel писал(а):
Я ориентируюсь на впечатления дочери

Я тоже, Таюше очень нравится наша воспитательница, только хорошее о ней говорит. И мне она нравится, приятный в общении человек.
Anlel писал(а):
Я противница манежов, честно говоря

Но он очень выручает, когда надо своими делами заняться и не беспокоиться о ребенке. Просто не каждый ребенок будет там сидеть и играть.
Anlel писал(а):
Вот это да, пусть все быстро заживет!!! Аж зашивали....Глубокая рана?

Спасибо, да, достаточно глубокая рана была Embarassed
Per4iks писал(а):
жду рассказов о празднике! как детки? что за подарки? как праздновали?

Детки нормально, весело отпраздновали, ездили на родину мужа, куча детей, куча взрослых, конкурсы, игры, викторины... Подарили всякого: немного одежды, всякие наборы для творчества, банчемс...
M@riy@ писал(а):
все отлично, только Семен заболел (

Поправляйтесь, ДР ж на носу Wink
Anlel писал(а):
Фото в моей галерее

Уже удалила? Embarassed Не успела я посмотреть Embarassed
Всех с наступившим New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2017 17:11

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Спасибо, девочки, за комплименты. Rose
Маша, как Семен сейчас, выздоровел?
Per4iks писал(а):
У нас тоже папа работает на праздники. Но на удивление, мы с Лисенышем стол шикарный накрыли, нарядились и папе костюм приготовили и с работы ждали.

Молодцы, так и надо!!! Про крупу я знала Rose агнии тоже давала и тоже пылесосом потом собирала. А Олег сам достал пакет с морской солью, втихаря его порвал и рассыпал по ковру, на кровать агнии. Весь пакет высыпал Girl haha Агния прибежала с криком, что же там олежка натворил Girl haha
Per4iks писал(а):
там ограничение длинны волос стоит- до груди, а у меня до попы длинна, по классике на бегуди кручусь.

Хорошо, что сказала Girl haha у меня тоже длинные волосы, но у меня, правда, не плойка, а утюжек для волос, но может использоваться и для завивания волос. Первый и последний раз пользовалась год назад Girl haha эффект мне понравился, но не хочу, чтобы волосы испортились, поэтому я очень очень редко пользуюсь такими штуками.
Per4iks писал(а):
Странные дети мисс Пелегрин"

А ты фильм смотрела, да?
Per4iks писал(а):
подарила мини лабораторию всяких "криветок" выращивать. Он тоже доволь

Хорошие подарки Good
очень нравится наша воспитательница, то

У вас одна воспитательница?
он очень выручает, когда надо своими делами заняться и не беспокоиться о ребенке. Просто не каждый ребенок будет там сидеть и игра

Это так. Мне ребенка жалко, сидит, как в тюрьме там Embarassed но я никого не осуждаю. Даже более того, думаю, что когда третьего рожу, тоже буду пользоваться манежом. Пока удавалось обходиться без него.
ездили на родину мужа, куча

Ты легка на подъем? Я такая курица-наседка. Очень не люблю по гостям разъезжать, да еще с ночевкой...
удалила? Не успела я посмотреть

Мда? А количество просмотров росло и росло. А в теме отписываются единицы. Вот и удалила на фиг. Но я тебе пришлю как нибудь сообщением Rose

Наверх