Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

03 Янв 2017 17:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anlel писал(а):
А Олег сам достал пакет с морской солью

У меня все это стоит высоко, ребенок не достанет, внизу только кастрюли и т.п. Да и на кухне стараюсь ребенка одного не оставлять.
Anlel писал(а):
У вас одна воспитательница?

Ага, одна Embarassed Все никак не найдут ей подмогу Embarassed Она и нянечка, вдвоем. Так что частенько воспитательница работает по 12 часов, с 7 до 19, иногда приходит кто на подмену, но не очень часто.
Anlel писал(а):
Мне ребенка жалко, сидит, как в тюрьме там

Он еще не знает, что такое тюрьма girl_haha
Anlel писал(а):
думаю, что когда третьего рожу

Вы планируете еще? Embarassed У меня муж хочет, а я чувствую, что мне хватит.
Anlel писал(а):
Ты легка на подъем? Я такая курица-наседка. Очень не люблю по гостям разъезжать, да еще с ночевкой...

С детьми не очень легка. И ночевать не дома не люблю, но надо иногда ж ездить Embarassed
Anlel писал(а):
Но я тебе пришлю как нибудь сообщением

Хорошо Wink

03 Янв 2017 17:41

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Семен пока болеет, температура поднимается высокаЯ, пить сиропы отказывается все выплевывает, пользуюсь свечами парапетамола и нурофен, но сейчас вот 39'2 жду, но что-то не очень пока. Всю ночь не спали качели были, еще и температуру мерить не дает. Позвонила в поликлинику педиатр сделала назначения по телефону и говорит , если темпы нет приводите, послушаем .... Я скорую вызвала, они посмотрели, сказали что в легких все чисто , но на второй раз госпиталь и в инфекцию, вот не понимаю я почему инфекция??? Блин, у нас в праздники болеть это катастрофа !
Я тоже не люблю в гости с ночевкой ездить, вчера так радовалась что домой еду Embarassed и Семен всю ось домой звал а по дороге спокойно сидел и песни пел girl_haha хотя обычно все по другому )

03 Янв 2017 17:46

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Семен пока болеет, температура поднимается высокаЯ, пить сиропы отказывается все выплевывает, пользуюсь свечами парапетамола и нурофен, но сейчас вот 39'2 жду, но что

А какой день темпа держится уже? Мой тоже сиропы не любит, и тоже выплевывал и орал, как сумасшедший, когда я ему давала их. Но сейчас смирился, потому что знает, что я от него не отстану. Попробуй договориться, может.
А вот недавно у Олега три дня темпа 39 была и больше ничего. Я думаю, зубы

03 Янв 2017 17:51

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
работает по 12 часов, с 7 до 19, иногда приходит кто на подмену, но не очень часто.

Как тяжело ей!!!
Вы планируете еще?

Не вы, а я girl_haha что даже очень странно girl_haha потому что на обе беременности меня уговорил муж. А после рождения Олега у меня что-то где-то переклинило и теперь я очень очень хочу третьего родить. И даже более того, мне кажется, если я не рожу третьего, то всю жизнь буду жалеть об этом...Вот такие вот закидоны girl_haha
Но если и будем рожать, то еще очень не скоро. Надо на работу устроиться и поработать мне.

03 Янв 2017 17:58

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Температура третий день, насморк и кашель и да, зубы нижние коренные на подходе. Но что меня огорчает мы только недавно болели и снова. А договориться с ним я могу, но не когда ему плохо. Иногда он сам и сироп и таблетку пьет .

03 Янв 2017 20:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Я скорую вызвала, они посмотрели, сказали что в легких все чисто , но на второй раз госпиталь и в инфекцию, вот не понимаю я почему инфекция???

Это страховка, чтобы не вызывали скорую постоянно Embarassed У нас тоже про такое слышала: скорая приезжает, пишешь отказ, но в следующий раз, если будет вызов, то будут настаивать на госпитализации, типа нечего скорую туда-сюда гонять. Ну и как бы забота о малыше, хотя, понятное дело, что в той инфекционке еще кучу зараз подхватишь wacko1
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anlel писал(а):
Мой тоже сиропы не любит, и тоже выплевывал и орал, как сумасшедший, когда я ему давала их

А мои любят сиропы, они же такие вкусные, как правило nyam2
Anlel писал(а):
Не вы, а я что даже очень странно потому что на обе беременности меня уговорил муж

А больше он не хочет?
Anlel писал(а):
Но если и будем рожать, то еще очень не скоро. Надо на работу устроиться и поработать мне

Понятно... потом и не захочешь Wink

04 Янв 2017 6:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Семена и маму Марию с двухлетием! Rose Rose Rose Rose Rose Пусть и дальше растет любознательным Give heart и выздоравливайте быстрее! Congratulate
Всех с наступившими новогодними праздниками и наступающими! New Year Tree New Year Hi New Year Time
Таня, читала про твою.руку wacko1 praising это ж надо так praising
Алена, я из числа кустящихся, посмотрела фото good good good

04 Янв 2017 14:16

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ирина, спасибо ! Romashki

04 Янв 2017 14:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Таня, читала про твою.руку это ж надо так

Ага girl_cray
Ирюська писал(а):
я из числа кустящихся

А чего зимой сидеть в холодных кустах? Вылазь friends

Семена с Днем Рождения !!! Give heart Give heart Give heart
Вот уже 2 годика крохе-малышу,
И тебя поздравить очень я спешу.
Умненьким расти ты и здоровым будь.
Пусть счастливым будет жизненный твой путь.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2017 15:04

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Танюша, спасибо за поздравление ) Romashki

04 Янв 2017 17:03

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Семена и маму Марию с двухлетием! Rose Rose Rose Rose Rose Пусть и дальше растет любознательным Give heart и выздоравливайте быстрее! Congratulate
Всех с наступившими новогодними праздниками и наступающими!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Что-то последнее время совсем нет ни времени ни сил писать на форуме(((. а сейчас вообще какой-то видать переходный период у дочи - чуть что не по ее сразу истерика((

04 Янв 2017 17:09

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
M@riy@
Семена поздравляю с 2 годиками!!! Здоровья мальчишке, улыбок и задора!!
Как сегодня самочувствие, есть темпа?
больше он не хочет?

Он хочет, но понимает, что пока финансовые возможности весьма ограничены. Нам необходимо иметь свое жилье, надо все таки решить эту проблему перед тем, как планировать еще одного ребенка. Да и мне нужно работать, если я в скором времени не буду работать, то потом я уже никому не буду нужна - возраст.
потом и не захочешь

Да, скорее всего так и будет, к сожалению
Ирюська писал(а):
Алена, я из числа кустящихся, посмотрела фото

Ну ладно, из одного куста выглянули girl_haha а вообще, в след раз буду просто адресную рассылку с фото делать и все.

04 Янв 2017 22:54

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Александра, Ирина рада видеть вас friends
Семен все температурит, подключила антибиотик, но как -то немного его попадает по назначению.

05 Янв 2017 15:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Miroksilona писал(а):
а сейчас вообще какой-то видать переходный период у дочи - чуть что не по ее сразу истерика((

Бывает praising Держись, появляйся хоть иногда friends
Anlel писал(а):
Да и мне нужно работать, если я в скором времени не буду работать, то потом я уже никому не буду нужна - возраст

Ну, возраст еще не критичный для работы praising Я сама с ужасом думаю о работе... кажется, что все забыла, так это далеко от меня сегодня Embarassed Embarassed Embarassed
M@riy@ писал(а):
Семен все температурит, подключила антибиотик, но как -то немного его попадает по назначению

Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Янв 2017 19:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
я с опозданием Embarassed

05 Янв 2017 19:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
пусть пупсик скорее выздоравливает Give heart

05 Янв 2017 19:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
у меня учеба, экзамены, у мужа новый график работы- привыкаю Smile)))

06 Янв 2017 13:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
у меня учеба, экзамены, у мужа новый график работы- привыкаю )))

Удачи в учебе friends А график мужа сильно поменялся?

А мне сегодня швы сняли, ура Yahoo! Залили потом зеленкой, через сутки-двое повязку снять и можно заниматься шрамом.
И у нас такая зима настала, такой мороз, кошмар, 20 градусов мороза wacko1

06 Янв 2017 16:52

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, спасибо!
Ни пуха ни пера на экзаменах, интересной учебы.
Татьяна, шрам большой остался?
К нам тоже обещают крещенские морозы придти, но пока тепло и снежно.
Семен второй день, тттт без температуры, но пока не кушает .

06 Янв 2017 17:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Татьяна, шрам большой остался?

Да, пока это все некрасиво и неаккуратно выглядит. Но ничего, заживет. Буду мазать чем... надо только погуглить, чем лучше.
Еще и Стешка сегодня пальчик поранила, а я даже не заметила чем, где и когда... она не плакала, терпеливая моя зайка praising Гуляла тут, гуляла, с Тайкой носилась, потом пошли переодеваться и я заметила Embarassed Промыли, обработали, пластырем заклеила, так она этот палец (указательный) в рот тянет и хочет пластырь отодрать Embarassed girl_haha
M@riy@ писал(а):
Семен второй день, тттт без температуры, но пока не кушает

Так держать, а с едой не настаивай сильно, проснется аппетит praising

07 Янв 2017 16:56

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Девочки, всем привет. С праздником, с Рождеством Христовым.
Мы сидим дома, на улице опять морозы, очень лютая зима нынче.

Новый год встретили дома, мама моя приходила, после двенадцати подруга моя с мужем нагрянули, так хорошо было, мы с ней наболтались, мужья наши на отмечались Congratulate

Первого моя сестра с детьми пришли и мама. Вобщем весело. Детям куча подарков, помню в детстве наши новые года, всегда было весело, мы наряжались, ставили какую нибудь сказку, я всегда была ведущей, т.к. старшая из детей была, все конкурсы да викторины устраивала, детки подрастут тоже надо будет что то придумывать. Ностальгия по детству New Year Tree .

07 Янв 2017 17:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

07 Янв 2017 17:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Удачи в учебе

спасибо Smile

А график мужа сильно поменялся?

да, раньше 3 через 3 день-ночь. А теперь как все нормальные люди- по рабочим дням до 17 Very Happy Very Happy Very Happy

А мне сегодня швы сняли, ура Залили потом зеленкой, через сутки-двое повязку снять и можно заниматься шрамом.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну как ручка выглядит? как чувствует себя? Smile

И у нас такая зима настала, такой мороз, кошмар, 20 градусов мороза

вы все говорить про морозы и мне что то тоже захотелось Embarassed

M@riy@ писал(а):
Семен второй день, тттт без температуры, но пока не кушает .

так и есть, температура обычно 3-4 дня держится. Думаю на поправку пошел praising

M@riy@ писал(а):
Ни пуха ни пера на экзаменах, интересной учебы.

у нас новая учительница по английскому Embarassed она не знает, но у меня с ней конфликт. Она первая, кто мне сказал, что ей не нравятся мои сочинения. Embarassed буду сегодня переделывать. Embarassed я побузила 3 дня себе под нос girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще меня удивило, обычно, учителя в Англии вдохновляют учеников- они хвалят сильные сторны и делают на них акцент, а слабые просто показывают и говорят: "Вот тут подправить и идиально будит." А тут одна критика, все плохо и сразу у меня нимб над головой погас, крылышки сложились за спиной и грусть на душе girl_haha она не только ко мне так, у нас есть женщина каторая, всегда 100% на экзаменах набирает, так у нее тоже все плохо и переделать надо. Sad надеюсь ее замечания оправданы и моя оценка будет выше обычной. Embarassed

Стешка сегодня пальчик поранила

желелки зайке give_heart

так она этот палец (указательный) в рот тянет и хочет пластырь отодрать

girl_haha girl_haha girl_haha

Субботик писал(а):
С праздником, с Рождеством Христовым.

спасибо! и вашу семью с этим волшебным днем! girl_in_love

Субботик
я тоже люблю гостей. как то привыкла, что Новый Год это шум и полный дом счастливых людей.
Да, мы тоже обычно устраивает театры, конкурсы, в этом году ничего не организовали, с годовасиком тяжело, да имуж все время работал. Кукольный театр очень хочется сделать Embarassed Алиса даже игрушки уже сшила, но не получилось у меня все организовать. Embarassed

07 Янв 2017 18:32

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки, поздравляю вас с Рождеством Христовым!

07 Янв 2017 20:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
да, раньше 3 через 3 день-ночь

То есть 3 дня подряд и в день, и в ночь? А потом 3 выходных? Или 3 дня день-ночь чередовались?
Per4iks писал(а):
А теперь как все нормальные люди- по рабочим дням до 17

Ну, тоже нормально good
Per4iks писал(а):
ну как ручка выглядит? как чувствует себя?

Выглядит пока не очень, но так ничего не болит. Купим гель, буду мазать.
Per4iks писал(а):
вы все говорить про морозы и мне что то тоже захотелось

Да ну, такой мороз при нашей влажности и ветре - это перебор wacko1 Больше 10 градусов мороза - уже холодно.
Per4iks писал(а):
у нас новая учительница по английскому она не знает, но у меня с ней конфликт. Она первая, кто мне сказал, что ей не нравятся мои сочинения. буду сегодня переделывать. я побузила 3 дня себе под нос

Ну, не всем же тебя хвалить Wink girl_haha

Всех православных с Рождеством !!!
Мира, добра, света, тепла, уюта !!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх