Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2017 17:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У меня все это стоит высоко, ребенок не достанет, внизу только кастрюли и т.п. Да и на кухне стараюсь ребенка одного не оставлять.
Ага, одна Все никак не найдут ей подмогу Она и нянечка, вдвоем. Так что частенько воспитательница работает по 12 часов, с 7 до 19, иногда приходит кто на подмену, но не очень часто.
Он еще не знает, что такое тюрьма
Вы планируете еще? У меня муж хочет, а я чувствую, что мне хватит.
С детьми не очень легка. И ночевать не дома не люблю, но надо иногда ж ездить
Хорошо |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 17:41
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Семен пока болеет, температура поднимается высокаЯ, пить сиропы отказывается все выплевывает, пользуюсь свечами парапетамола и нурофен, но сейчас вот 39'2 жду, но что-то не очень пока. Всю ночь не спали качели были, еще и температуру мерить не дает. Позвонила в поликлинику педиатр сделала назначения по телефону и говорит , если темпы нет приводите, послушаем .... Я скорую вызвала, они посмотрели, сказали что в легких все чисто , но на второй раз госпиталь и в инфекцию, вот не понимаю я почему инфекция??? Блин, у нас в праздники болеть это катастрофа !
Я тоже не люблю в гости с ночевкой ездить, вчера так радовалась что домой еду и Семен всю ось домой звал а по дороге спокойно сидел и песни пел хотя обычно все по другому ) |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 17:46
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
А какой день темпа держится уже? Мой тоже сиропы не любит, и тоже выплевывал и орал, как сумасшедший, когда я ему давала их. Но сейчас смирился, потому что знает, что я от него не отстану. Попробуй договориться, может. А вот недавно у Олега три дня темпа 39 была и больше ничего. Я думаю, зубы |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 17:51
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
Как тяжело ей!!!
Не вы, а я что даже очень странно потому что на обе беременности меня уговорил муж. А после рождения Олега у меня что-то где-то переклинило и теперь я очень очень хочу третьего родить. И даже более того, мне кажется, если я не рожу третьего, то всю жизнь буду жалеть об этом...Вот такие вот закидоны
Но если и будем рожать, то еще очень не скоро. Надо на работу устроиться и поработать мне. |
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 17:58
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Температура третий день, насморк и кашель и да, зубы нижние коренные на подходе. Но что меня огорчает мы только недавно болели и снова. А договориться с ним я могу, но не когда ему плохо. Иногда он сам и сироп и таблетку пьет .
|
||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 20:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это страховка, чтобы не вызывали скорую постоянно У нас тоже про такое слышала: скорая приезжает, пишешь отказ, но в следующий раз, если будет вызов, то будут настаивать на госпитализации, типа нечего скорую туда-сюда гонять. Ну и как бы забота о малыше, хотя, понятное дело, что в той инфекционке еще кучу зараз подхватишь
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои любят сиропы, они же такие вкусные, как правило
А больше он не хочет?
Понятно... потом и не захочешь |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 6:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Семена и маму Марию с двухлетием!
Пусть и дальше растет любознательным и выздоравливайте быстрее!
Всех с наступившими новогодними праздниками и наступающими!
Таня, читала про твою.руку это ж надо так
Алена, я из числа кустящихся, посмотрела фото |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 14:16
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Ирина, спасибо !
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 14:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ага
А чего зимой сидеть в холодных кустах? Вылазь
Семена с Днем Рождения !!!
Вот уже 2 годика крохе-малышу, И тебя поздравить очень я спешу. Умненьким расти ты и здоровым будь. Пусть счастливым будет жизненный твой путь. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 15:04
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Танюша, спасибо за поздравление )
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 17:03
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Что-то последнее время совсем нет ни времени ни сил писать на форуме(((. а сейчас вообще какой-то видать переходный период у дочи - чуть что не по ее сразу истерика(( |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 17:09
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
M@riy@
Семена поздравляю с 2 годиками!!! Здоровья мальчишке, улыбок и задора!! Как сегодня самочувствие, есть темпа?
Он хочет, но понимает, что пока финансовые возможности весьма ограничены. Нам необходимо иметь свое жилье, надо все таки решить эту проблему перед тем, как планировать еще одного ребенка. Да и мне нужно работать, если я в скором времени не буду работать, то потом я уже никому не буду нужна - возраст.
Да, скорее всего так и будет, к сожалению
Ну ладно, из одного куста выглянули а вообще, в след раз буду просто адресную рассылку с фото делать и все. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 22:54
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Александра, Ирина рада видеть вас
Семен все температурит, подключила антибиотик, но как -то немного его попадает по назначению. |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 15:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Бывает Держись, появляйся хоть иногда
Ну, возраст еще не критичный для работы Я сама с ужасом думаю о работе... кажется, что все забыла, так это далеко от меня сегодня
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 19:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 19:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
M@riy@
пусть пупсик скорее выздоравливает |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2017 19:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
у меня учеба, экзамены, у мужа новый график работы- привыкаю
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2017 13:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Удачи в учебе А график мужа сильно поменялся?
А мне сегодня швы сняли, ура Залили потом зеленкой, через сутки-двое повязку снять и можно заниматься шрамом.
И у нас такая зима настала, такой мороз, кошмар, 20 градусов мороза |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2017 16:52
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Лера, спасибо!
Ни пуха ни пера на экзаменах, интересной учебы. Татьяна, шрам большой остался? К нам тоже обещают крещенские морозы придти, но пока тепло и снежно. Семен второй день, тттт без температуры, но пока не кушает . |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2017 17:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да, пока это все некрасиво и неаккуратно выглядит. Но ничего, заживет. Буду мазать чем... надо только погуглить, чем лучше. Еще и Стешка сегодня пальчик поранила, а я даже не заметила чем, где и когда... она не плакала, терпеливая моя зайка Гуляла тут, гуляла, с Тайкой носилась, потом пошли переодеваться и я заметила Промыли, обработали, пластырем заклеила, так она этот палец (указательный) в рот тянет и хочет пластырь отодрать
Так держать, а с едой не настаивай сильно, проснется аппетит |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 16:56
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. С праздником, с Рождеством Христовым.
Мы сидим дома, на улице опять морозы, очень лютая зима нынче. Новый год встретили дома, мама моя приходила, после двенадцати подруга моя с мужем нагрянули, так хорошо было, мы с ней наболтались, мужья наши на отмечались
Первого моя сестра с детьми пришли и мама. Вобщем весело. Детям куча подарков, помню в детстве наши новые года, всегда было весело, мы наряжались, ставили какую нибудь сказку, я всегда была ведущей, т.к. старшая из детей была, все конкурсы да викторины устраивала, детки подрастут тоже надо будет что то придумывать. Ностальгия по детству . |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 17:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 17:21
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
спасибо
да, раньше 3 через 3 день-ночь. А теперь как все нормальные люди- по рабочим дням до 17
ну как ручка выглядит? как чувствует себя?
вы все говорить про морозы и мне что то тоже захотелось
так и есть, температура обычно 3-4 дня держится. Думаю на поправку пошел
у нас новая учительница по английскому она не знает, но у меня с ней конфликт. Она первая, кто мне сказал, что ей не нравятся мои сочинения. буду сегодня переделывать. я побузила 3 дня себе под нос
Вообще меня удивило, обычно, учителя в Англии вдохновляют учеников- они хвалят сильные сторны и делают на них акцент, а слабые просто показывают и говорят: "Вот тут подправить и идиально будит." А тут одна критика, все плохо и сразу у меня нимб над головой погас, крылышки сложились за спиной и грусть на душе она не только ко мне так, у нас есть женщина каторая, всегда 100% на экзаменах набирает, так у нее тоже все плохо и переделать надо. надеюсь ее замечания оправданы и моя оценка будет выше обычной.
желелки зайке
спасибо! и вашу семью с этим волшебным днем!
Субботик я тоже люблю гостей. как то привыкла, что Новый Год это шум и полный дом счастливых людей. Да, мы тоже обычно устраивает театры, конкурсы, в этом году ничего не организовали, с годовасиком тяжело, да имуж все время работал. Кукольный театр очень хочется сделать Алиса даже игрушки уже сшила, но не получилось у меня все организовать. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 18:32
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
Девочки, поздравляю вас с Рождеством Христовым!
|
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2017 20:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
То есть 3 дня подряд и в день, и в ночь? А потом 3 выходных? Или 3 дня день-ночь чередовались?
Ну, тоже нормально
Выглядит пока не очень, но так ничего не болит. Купим гель, буду мазать.
Да ну, такой мороз при нашей влажности и ветре - это перебор Больше 10 градусов мороза - уже холодно.
Ну, не всем же тебя хвалить
Всех православных с Рождеством !!! Мира, добра, света, тепла, уюта !!! |
Все никак не найдут ей подмогу
и выздоравливайте быстрее!
это ж надо так

Залили потом зеленкой, через сутки-двое повязку снять и можно заниматься шрамом.

надеюсь ее замечания оправданы и моя оценка будет выше обычной.