Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

10 Дек 2016 1:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
я думаю правильное отлучение, это отлучение без истерик. И идиальный возраст, это когда с ребенком можно договориться. Так что считаю твою лень разумной. Я тоже не хочу к бутылочке приучать, поэтому ночные кормления оставлю до момента, когда ребенок уже молоко сможет пить.

Прокопович Татьяна писал(а):
Мелиссе тоже здоровья

спасибо give_heart

Это ты зря... это невыполнимое обещание

теперь знаю girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня Алису уже на дискотеку отпустила, завтра думаю на каток поехать.

10 Дек 2016 4:04

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Ну что английский я хорошо сдала, а то я думала, что если уверенна в себе, то значит плохо сдам а связи никакой.

Per4iks писал(а):
да, вирусню поймала. Кашель и температура 39. Во вторник слегла.

Выздоравливайте скорее! @@@@@
M@riy@ писал(а):
Мы привыкаем к новому режиму, без тити плохо засыпает ,помогает мне в этом автолюлька и песенка в лесу родилась ёлочка)

зато глядишь - к новому году он запоёт у тебя girl_haha и для Д. Мороза будет что исполнить опять же Wink
M@riy@ писал(а):
Психологически я подготовилась, до двух лет почти докормила)

Да ты мать-героиня! Вообще не представляю 2-хлетнего ребенка на тите. Я-то заканчивала уже было неудобно её кормить, а тут еще больший и взрослый малыш.
Per4iks писал(а):
Вот решила я плойку у Деда Мороза попросить

Посмотри среди BabyLyss- они вроде как лидеры в этом направлении (если у вас есть такие, конечно)
мы приучились к бутылочке

Поздравляю. Какое покупаешь? Мы никак на 3-ку не перейдем. Все на 2-ке сидим.
Per4iks писал(а):
А я "психанула" и Мелиссе челку подстригла хотя я давала себе обещание, второго ребёнка никогда не стричь

А почему такое обещание? Я вот тоже подстригала челку Санечке. Заколки не держатся еще пока girl_haha , а она все время на глазах. Взяла и отстригла как-то, а Саня тем временем дернулась. Я в испуге руку отдернула, а челка (мамадорохая!) вся вкривь и вкось. По чуточке потом равняла wacko1

Я бы тоже. Нет у меня желания - это раз, не верю я в таком возрасте в большую пользу грудного молока - это два.
Per4iks писал(а

И я с вами. Но я вообще ехидна girl_haha girl_haha girl_haha В 8 месяцев закончила совсем. Маленьких детей легче отлучить гораздо. Сколько знакомых до года и в год заканчивавших кормить - все на раз-два закончили. А потом они умнеют, предлагают батарейки заменить, новую титю купить и ты.пы. Привычка не так легко искоренима даже у взрослых, а тут маленький человек.
Per4iks писал(а):
Я сегодня Алису уже на дискотеку отпустила,

ничего себе. где дискотека?
Мы выздоровели вроде, но периодически она то ли спит, то ли хрипит, хотя легкие чистые. Не знаю теперь что с прививками делать. Получается, что 22-23 числа КПК можно сделать, а перед НГ как-то страшновато делать уже, тем более мы из Москвы уезжаем. А в январе у нас гемофильная и гепатит. В общем, вся в раздумьях - никак не соображу, что и как лучше провернуть.
Сегодня мы обновили наконец-то санки и Санечка уснула в них на мин. 30. Санки - это совсем не про сон, конечно.
Сегодня ели куриный бульон с макаронами - подмешивала к мясному пюре и типа суп получился. Все съелиSmile Кусочек курочки дала на пробу - он был разделан на нитки и скормлен собаке.
Ищу Санечке теплую обувь - у нас на след. неделе морозы до 20 обещают. Вот задумалась, у кого что? И кто что думает об обыкновенных валенках (без подошвы)?

Саня стала так поздно ложиться, что я теперь в часа 3 ложусь каждый день. Сил уже нет, вот на форум и редко захожуSad

10 Дек 2016 18:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
И вы на бутылочку перешли,а у меня была задача перейти на обычную еду

Так бутылочка не отменяет обычной еды, просто надо из чего-то пить Embarassed Из кружки/стакана у нас никак не получается, все мокрые по уши, поэтому и приучила к бутылке.
M@riy@ писал(а):
И в пользу я верю,я читала,что на втором году мама в основном передаёт иммунитет

Это фанаты ГВ пишут girl_haha Не, польза есть, конечно, я просто не верю в то, что она большая. Уже с разнообразной пищей получает ребенок витамины и проч.
Per4iks писал(а):
я думаю правильное отлучение, это отлучение без истерик. И идиальный возраст, это когда с ребенком можно договориться. Так что считаю твою лень разумной

Это индивидуально. Иногда проще отучиться, когда ребенок маленький и мало что понимает Embarassed С Таей, как я уже писала, вообще в этом плане проблем не было, была альтернатива - бутылочка, поэтому то, что я перестала кормить ее грудью, она вообще не заметила, ей было 11 месяцев.
Per4iks писал(а):
Я тоже не хочу к бутылочке приучать, поэтому ночные кормления оставлю до момента, когда ребенок уже молоко сможет пить

А с чего вы пьете? А детское молоко, которое продается в магазинах в тетрапаках, хотя бы с полутора лет начинать пить, а то и с двух. Поэтому у нас пока бутылочка и детское молочко для детей от года, которое разводится и выглядит, как смесь.
tashaStasha писал(а):
Какое покупаешь?

Вот такое у нас http://www.bellaktbaby.com/catalog/infant-formula/russia/detskoemolochko/
Пока пьем 15%.
tashaStasha писал(а):
Не знаю теперь что с прививками делать. Получается, что 22-23 числа КПК можно сделать, а перед НГ как-то страшновато делать уже, тем более мы из Москвы уезжаем. А в январе у нас гемофильная и гепатит. В общем, вся в раздумьях - никак не соображу, что и как лучше провернуть

А как вы прививки переносите? Если нормально, то я бы делала КПК сейчас, не откладывала бы на январь Embarassed С 22-23 числа до НГ еще много времени.
А у вас так можно, что не доделаны прививки, которые идут до года по графику, и делать КПК Embarassed Не логично ли, чтобы сначала закончить все догодовые прививки, а потом делать КПК Embarassed
tashaStasha писал(а):
Вот задумалась, у кого что? И кто что думает об обыкновенных валенках (без подошвы)?

Стеша пока на улице ногами не ходит, поэтому зимней обуви у нас нет. Насчет валенок... без подошвы? Хм, а удобно будет ребенку? Наша Шаговита вот такие валенки выпускает http://shagovita.by/katalog/valenki
tashaStasha писал(а):
Саня стала так поздно ложиться, что я теперь в часа 3 ложусь каждый день. Сил уже нет, вот на форум и редко захожу

Держись friends А встаете во сколько???

10 Дек 2016 19:20

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Так бутылочка не отменяет обычной еды, просто надо из чего-то пить Из кружки/стакана у нас никак не получается, все мокрые по уши, поэтому и приучила к бутылке.

пили из поильника-непролевайки, бутылочек с узким горлышком типа как Агуша, а молоко детское Семен выплевывает, давала и коктейли с ягодками не нравится ему , пьет только кефир Тема и все.

tashaStasha писал(а):
Вот задумалась, у кого что? И кто что думает об обыкновенных валенках (без подошвы)?
Стеша пока на улице ногами не ходит, поэтому зимней обуви у нас нет. Насчет валенок... без подошвы? Хм, а удобно будет ребенку?

Те же вопросы) у нас есть валенки доставшиеся по наследству с калошами, в прошлую зиму так как ногами на улице не ходили я их использовала для тепла на ножки , иногда. А сейчас не решаюсь попробовать обуть , думаю как Таня , а удобно ли будет? Надо проверить Wink и отпишусь.

tashaStasha писал(а):
Саня стала так поздно ложиться, что я теперь в часа 3 ложусь каждый день. Сил уже нет, вот на форум и редко захожу

Держись А встаете во сколько???

Крепись, мать friends
Как я тебя понимаю) у самой ребенок только что уснул на дневной сон.....

11 Дек 2016 4:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Посмотри среди BabyLyss

Спасибо, посмотрела. Решила на нем и остановиться Smile

tashaStasha писал(а):
почему такое обещание

Не нравится, мне как эти подстриженные чётки выглядят и все равно потом в глаза лезит. Отращу ей челку, но позже, когда срывать резинки не будет.

tashaStasha писал(а):
где дискотека

Школьная Smile

tashaStasha писал(а):
выздоровели вроде, но периодически она то ли спит, то ли хрипит,

Помню, у Лисеныша после первого ларенгита так было. Потом прошло.

tashaStasha писал(а):
Кусочек курочки дала на пробу - он был разделан на нитки и скормлен собаке

girl_haha

tashaStasha писал(а):
кто что думает об обыкновенных валенках (без подошвы)?

Я думаю на сугробы отличная идея. good если конечно нет противопакозаний к такой обуви.

tashaStasha писал(а):
стала так поздно ложиться, что я теперь в часа 3 ложусь каждый день. С

А чего она так? Бедненькая praising

А с чего вы пьете?

Поильник или из кружки.

11 Дек 2016 4:57

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Пока пьем 15%

надо состав почитать. я на Фрисо думала переходить, так как до этого 6 мес. пили Фрисо.
А как вы прививки переносите? Если нормально, то я бы делала КПК сейчас, не откладывала бы на январь С 22-23 числа до НГ еще много времени.

Ну когда как. В цело не критично. Да говорят, осложнения в течение 2 недель после неё, а мы как раз на поезде поедем на 1 неделю в отпуск. Вдруг какие-то вирусы подцепим там и осложним течение прививки.

Не логично ли,

головой логично, а прививочные схемы никуда не денешьSmile
плюс есть правило, что между прививками должно пройти не менее 30 дней (любыми).
Хм, а удобно будет ребенку?

Вот и я о том же, удобно ли в них. Хлтя поколениями выросли в них в СССР girl_haha И ничего вроде.
Такие и у нас делают, я как раз не хочу с подошвой, с калошиками хочу. По отзывам, с подошвой все равно ноги мерзнут.
Держись А встаете во сколько???

Встаем, как и привыкли, спустя 11 часовSmile то бишь подъем у нас от 10 до 11.30 (в зависимости от того, во сколько легли). Обедать иной раз пора, а мы только завтракаем. Пыталась пару раз её раньше поднять, чтобы график выправить - вынос мозга полный сразу же, как варёная и капризная курочка wacko1 Но ложится все равно поздно при этом.

M@riy@ писал(а):
Надо проверить

Надо. Сегодня даже малыша с мамой встретила, разговорились (малыш был в валенках). Они вторую зиму уже в них - лучше говорит обуви нет. По поводу удобства - кто ж его знает, но ходит он в них шустренько Wink
M@riy@ писал(а):
Крепись, мать

praising
Per4iks писал(а):
Решила на нем и остановиться

Поздравляю! Пусть д.Мороз исполнит твоё желаниеSmile
Per4iks писал(а):
Потом прошло

Ясно. Буду наблюдать.
Per4iks писал(а):
если конечно нет противопакозаний к такой обуви.

А какие могт быть? Я думала про ортопедию, но за 2 часа прогулки, думаю, ничего особенного не случится, она же не 8 часов каждый день в них. Да и сугробы с морозами тоже не каждый деньSmile
Per4iks писал(а):
чего она так? Бедненькая

кто ж её знает. может режим дня меняется после года wacko1

п.с. Мы пьем из поильника с трубочкой - это прямо фетиш какой-то. И воду, и сок - все пьем из трубочкиSmile

Вчера заметила, Саня стала меня ревновать к мужу girl_haha girl_haha girl_haha Саша подходит и гладит меня по голове, а Санечка тут как тут - отгоняет его и сама на меня взбирается, обнимает сразу, прижимается. girl_in_love

11 Дек 2016 14:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Поильник или из кружки

Не, кружка для нас пока это круто, а вот поильник можно и прикупить какой Embarassed Embarassed Embarassed для разнообразия Embarassed
tashaStasha писал(а):
надо состав почитать

Почитай. Если не найдешь в инете, я тебе перепишу friends Мне кажется, что состав похож на состав смеси. Оно и разводится, и выглядит аналогично.
tashaStasha писал(а):
Да говорят, осложнения в течение 2 недель после неё

Нам говорили, что 5-10 дней.
tashaStasha писал(а):
а мы как раз на поезде поедем на 1 неделю в отпуск

Куда мылитесь? На зимнюю рыбалку?
tashaStasha писал(а):
А какие могт быть? Я думала про ортопедию, но за 2 часа прогулки, думаю, ничего особенного не случится, она же не 8 часов каждый день в них. Да и сугробы с морозами тоже не каждый день

Ну, в принципе, да Congratulate
tashaStasha писал(а):
Вчера заметила, Саня стала меня ревновать к мужу Саша подходит и гладит меня по голове, а Санечка тут как тут - отгоняет его и сама на меня взбирается, обнимает сразу, прижимается

Есть такое girl_haha Если мы с мужем обнимаемся со Стешей, то Тае тоже надо, чтобы ее пожалели и погладили girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как бы такая ревность небольшая... ну, в том плане, что и меня обнимайте-целуйте... give_heart give_heart give_heart

11 Дек 2016 23:08

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Погуляли мы сегодня в валенках старого образца) Семён сказал ,что удобно и по походке неудобства не заметила,но после прогулки ноги были прохладные. Может это только наша особеность ? У Семена холодные ноги в сапогах кожаных натурмех,в валенках на литой подошве и как выяснилось в старых тоже , теперь остался один эксперемент завтра пойдём в термоносках.

12 Дек 2016 3:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Но ложится все равно поздно при этом.

У меня Лиса так спала, но в садик пошла, режим и поменялся girl_haha

tashaStasha писал(а):
Я думала про ортопедию, но за 2 часа прогулки, думаю, ничего особенного не случится, она же не 8 часов каждый день в них.

Я знаю, что в России по другому. Но в Англии считают, что если ножки больные, то даже 2 часа без специальной обуви навредят, а если ножки здоровые, то хоть целый день босиком бегай, ничего не случится. Ортопедическая обувь, только под заказ. Мелисса в чем попало бегает и все нормально, а Алиса строго только ортопедическую, правильную обувь носила girl_haha

tashaStasha писал(а):
Вчера заметила, Саня стала меня ревновать к мужу

Мелисска так же girl_haha Чего это ваш папа на её собственность покушается? girl_haha

вот поильник можно и прикупить какой

Может я такая кривая, но из поильника только воду пьём, так как все остальное очень плохо вызывается. Через время такое вонище из посуды. Поэтому кефир и др. Из кружки пьём.

M@riy@ писал(а):
автра пойдём в термоносках.

А Мелисса вчера в горшок подписала! Yahoo! сама сняла памперс и приходит в комнату такая счастливая, в лодоши хлопает и танцует. Я говорю, "пойдём посмотрим, что у тебя там счастливое случилось!" а она мне полный горшок показала! Потом весь вечер периодически садилась на горшок и расстраивалась, что там пусто girl_haha а это мы с ней книжку стали читать про то, как девочка захотела трусики носить. Книга красочная, со звуками, вот так впечатлила ребёнка girl_haha

А ещё новогодние поделки начали делать, на удивление Мелиссе очень нравится, с удовольствием в процессе участвует. Единственное, потом поделки прятать надо, разбирает все обратно girl_haha

12 Дек 2016 13:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
У меня Лиса так спала, но в садик пошла, режим и поменялся

Да, садик меняет режим Embarassed girl_haha
Per4iks писал(а):
А Мелисса вчера в горшок подписала!

Молодцы, так держать good
У мужа племянник, ему годик был в конце ноября, так они рано начали приучаться к горшку, буквально с того времени, как ребенок стал нормально сидеть. Высаживали и высаживали, высаживали и высаживали... Мы, когда у них были, так только и слышали постоянно кругом "посадите на горшок, посадите на горшок, пора уже на горшочек посадить...", и все родственники по очереди этого малыша высаживали и высаживали. В итоге, считай, в год с небольшим ребенок освоил горшок, даже по большому получается иногда туда ходить у него. Но к такой дрессировке я не готова, а его мама просто очень против памперсов, особенно для мальчиков.

12 Дек 2016 14:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Если у ребёнка это не вызывает дискомфорт, то почему бы и нет. А если ребёнок хочет бегать, а его вместо этого на горшок сажают, то мне не понятно. Тогда, ты правильно сказала- дрессировка.

12 Дек 2016 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Если у ребёнка это не вызывает дискомфорт, то почему бы и нет

Ну, он вроде как не протестовал unknown Он играл, гулял, занимался своими делами, а потом его брали и оп, на горшок... и так регулярно в течение дня. Но возмущения малыш не показывал Embarassed girl_haha

12 Дек 2016 17:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
У каждого свои методики girl_haha

14 Дек 2016 2:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Что то у меня Мелисса орёт как резаная вторые сутки... Спать хочу до ужаса. Ни днём, ни ночью не спит Sad в доме кавардак. Надеюсь зубы girl_haha

14 Дек 2016 2:58

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера,поздравляю вас с горшком !!!!
А у меня орать начинает при слове спать, тоже умираю хочу выспаться ,но ..... И видимо у нас зубы,док сказала десна рыхлые начинают коренные готовится .

14 Дек 2016 3:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Ооооо! Эта фраза спать! Особенно днём. Такой концерт Smile)))) ребёнок с полной печалью и обреченностью в глазах, закрывает дверь, ложится в постель и горько плачет girl_haha и так через время засыпает girl_haha girl_haha а сейчас другое. Вот резко орать начинает, даже во время игры, забирается на ручки и прижавшись к плечу орёт. И никак успокоить не могу. Обычно показывает, где ей больно и что случилось. А тут такая истерика, так же неожиданно проходит, как и начинается. Очень надеюсь зубки, мало ли что там у малыша болит, а он рассказать не может Sad

14 Дек 2016 10:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Лера,поздравляю вас с горшком !!!!

А как у Семена с горшком?
Легкого прорезывания деткам praising У нас пока все те же 6 зубов Embarassed Когда уже новые полезут? unknown
Мелиссе отдельные кулачки здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ничего не беспокоило крошку.

14 Дек 2016 11:37

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Танюш,спасибо) а с горшком все как и прежде , хотим ходим,не хотим не ходим,а буду приставать вообще писить перестаёт wacko1
У нас тоже были немотивированные истерики , ничего не хочу,ничего не болит и мама уйди отсюда ! Первый раз это очень страшно.

15 Дек 2016 3:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас пока все те же 6 зубов Когда уже новые полезут?

я тоже жду girl_haha тоже 6 girl_haha

Мелиссе отдельные кулачки здоровья

спасибо give_heart

У вас по новостям не говорят? У нас тут очередной террорестический акт остановили. Уже второй из ИГИЛ живет в нашем городе, одна вообще с соседней улицы, второй жил на старом нашем адресе. Хотели торговый центр у нас взорвать на Рождество. Все, решили с мужем дома сидеть, малоли не всех поймали. Подарки вроде всем купили, в торговые центры больше не надо. А праздники и дома можно устроить.

15 Дек 2016 15:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
а с горшком все как и прежде , хотим ходим,не хотим не ходим,а буду приставать вообще писить перестаёт

Не, приставать, давить, ругать не стоит... все постепенно. Ходит же сам хоть иногда, и отлично good good good Мое мнение, что в этом деле надо мягко действовать. Вы памперсы полностью сняли или еще нет???
Per4iks писал(а):
У вас по новостям не говорят? У нас тут очередной террорестический акт остановили

Сегодня еще не смотрела/не читала новости Embarassed Но о том, что в Европе на Рождественские праздники могут быть теракты в местах массовых скоплений людей, в местах гуляний, говорят уже давно Embarassed Мир вообще с ума сходит.
Per4iks писал(а):
Все, решили с мужем дома сидеть, малоли не всех поймали. Подарки вроде всем купили, в торговые центры больше не надо. А праздники и дома можно устроить

Да, тяжело это... и что делать? И бояться плохо, и жить так напряжно unknown

Сегодня со Стешей посетили планово невролога, все ок.

15 Дек 2016 18:36

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
У нас памперс только на прогулку,хотя я думала ,что в два года будем совсем без него Embarassed
Трудно и страшно жить в страхе, я помню какая у нас в городе паника началась в первые дни взрыва автобуса.
На работе тех кто пользовался общественным транспортом, развозили на офисных машинах. Через несколько дней страх ушёл, а ещё через несколько все подзабылось.
Поздравляю с прохождением невролога.

17 Дек 2016 1:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Сегодня со Стешей посетили планово невролога, все ок.

Yahoo! и не сомневалась girl_in_love

M@riy@ писал(а):
памперс только на прогулку,хо

Молодцы какие!

M@riy@ писал(а):
взрыва автобуса.

Какой ужас! Я бы фобию на всю жизнь получила....
Мы уже 2года дома сидим... Эх... За детей страшно, так бы не ограничевала себя.

Мелисса спакойная, зубов нет. Не знаю, что это было. Посадила её на строгую диету с этими экземами, посмотрим, поможет ли диета, крема не помогают. А если аллергия не пищевая, то и диета не поможет.

17 Дек 2016 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Трудно и страшно жить в страхе, я помню какая у нас в городе паника началась в первые дни взрыва автобуса.
На работе тех кто пользовался общественным транспортом, развозили на офисных машинах. Через несколько дней страх ушёл, а ещё через несколько все подзабылось

У нас такой же страх был после взрыва в метро, а потом прошло. И хотя не все у нас верят в официальную версию, но все же... Embarassed Применили к обвиняемым парням высшую меру и все на этом. Мы же единственная страна в Европе, в которой в качестве исключительной меры наказания применяется смертная казнь Embarassed
Per4iks писал(а):
Мы уже 2года дома сидим...

В смысле, сидите... Куда-то вы все-таки ходите Wink
Per4iks писал(а):
Посадила её на строгую диету с этими экземами, посмотрим, поможет ли диета, крема не помогают. А если аллергия не пищевая, то и диета не поможет

Как Мелисса? У нее по всему телу или как?

17 Дек 2016 21:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
И хотя не все у нас верят в официальную версию, но все же...

Не только у вас. Парней жалко.

В смысле, сидите... Куда-то вы все-таки ходите

да, но в центры, самые такие праздники пропускаем. Раньше на ярмарки крутые ходили, в тот же Лондон катались, и много чего делали. А сейчас так- по сельским дискотекам ходим girl_haha girl_haha girl_haha

Как Мелисса? У нее по всему телу или как?

у нее на складочка ручках и ножках экземы достаточно большие. Знаешь, на одной ноге прошло, но на второй в 2 раза увеличилась.

Врачи нам только дозу гормонов увеличивают. Залезла на наш официальный сайт медецинский и там написано, что лечение без установления причины не эффективно. А причин море! wacko1 от еды и до погоды на улице. Может я не права, но гормональными больше мазать не собираюсь, куда еще больше??? Уже месяц ими ребенка мучаю, а мне только дозу увеличивают. wacko1

Сегодня были на празднике, бедная Мелисса- все дети за столом едят печеньки, фрукты, сыр, а я ей броколи пихаю. Вижу, что она очень переживает, но что делать.

17 Дек 2016 23:03

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Не только у вас. Парней жалко.

точно-точно!
мне была не понятна такая категоричность и спешка , просили же не отмены смертной казни, а дополнительного времени на расследование.
Per4iks писал(а):
да, но в центры, самые такие праздники пропускаем.

а я как-то интуитивно боюсь толпы, ничего нет страшнее неуправляемой массы людей и не понимаю людей, которые с младенцами на колясках, идут ночью в пьяную толпу посмотреть салют Embarassed

Per4iks писал(а):
у нее на складочка ручках и ножках экземы достаточно большие.

Выздоравливайте Romashki

Наверх