Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

29 Ноя 2016 19:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
А девченками я довольна, у Мелиссы болячки отвалились, а под ними красивая розовенькая кожица. А Алиса в школу пошла

Молодцы, так держать good2
M@riy@ писал(а):
Девочки, у меня вопрос: вы в нашем возрасте (1,10год) давали ребёнку ножницы и если да,то ему занятие с ними понравилось?

Не давали. Более того, нам даже в саду сейчас сказали, что ножницами они пока не работают. Ну, то есть, ножницы в сад сказали не покупать.
M@riy@ писал(а):
Правильно брал ребёнок их? Я вчера с Семеном решила поклеить аппликации , так вот ножницы ему понравились,но взять их в руку правильно он не захотел и даже не дал мне возможноти объяснить как надо, схватил их двумя руками и так хаотично перерезал мне всю бумагу

У Тайки пока аналогично, мы ей дома ножницы давали, но только под нашим присмотром.
tashaStasha писал(а):
Участь у мам такая - все плохое аккумулировать, перерабатывать в любовь и выдавать обратно

Ого, как написала good
tashaStasha писал(а):
Мы тут нежданно-негаданно заболели

Здоровья Санечке, скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tashaStasha писал(а):
Заказала небулайзер

Какой? Хорошая это вещь good2
tashaStasha писал(а):
Откуда????? До сих пор не понимаю

Ну так вирус откуда хочешь может прилететь, вы ж не в вакууме живете.

29 Ноя 2016 21:14

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Просто был вирус

так вирус-то заметить можно. а у нас бац - и заболели.
Per4iks писал(а):
Без скорой справились?

неотложку вызывала, ибо я вообще не могла понять, что с ней. мысль о болезни была, но очень смутной.
Per4iks писал(а):
если ларенгит был 1 раз, то ещё повторится

да, мне так и сказали. посмотрим.
Per4iks писал(а):
Выздоравливайте.

Спасибо!
Не напугалась, а просто до сих пор в каком-то недоумении, где мы могли подцепить вирус и почему он никак не проявлялся до пол1 ночи. wacko1

M@riy@ писал(а):
Наташа,выздоравливайте

Спасибо, Маша.
M@riy@ писал(а):
вырывал из рук с криками моторрр, дай поиграть !!!

girl_haha girl_haha girl_haha я, думаю, что Саня из этой же серии, либо испугается и на пушечный выстрел не подойдет. Но он точно не пропадет у нас. У меня периодически ларингит бывает

29 Ноя 2016 21:17

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Здоровья Санечке, скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Танюш.
Какой? Хорошая это вещь

Наслышана. Вот теперь и у нас будет. Омрон. Не сильно навороченный.

вы ж не в вакууме живете.

почтиSmile мало очень контактов. И контакты были за 2-3 дня у нас. а 2-3 дня все было лучше некуда.
хорошо еще, что вчера на прививку опоздали, а то бы полный финиш случился.

30 Ноя 2016 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
так вирус-то заметить можно

Как именно? Ты про постепенное и плавное начало болезни?
tashaStasha писал(а):
почти мало очень контактов. И контакты были за 2-3 дня у нас. а 2-3 дня все было лучше некуда

Я слышала, что вирус чуть ли не на одежде можно с улицы принести, или папа ваш, например, придя домой и не помыв руки/лицо, обнял дочку... В лифте его можно подхватить, если до вас в нем ехал больной человек... то есть везде unknown unknown unknown
tashaStasha писал(а):
хорошо еще, что вчера на прививку опоздали, а то бы полный финиш случился

То есть вы на прививку приехали позже и вам отказали в уколе?

30 Ноя 2016 16:34

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Как именно? Ты про постепенное и плавное начало болезни?

ага, все равно какие-то признаки должны были быть
Я слышала, что вирус чуть ли не на одежде можно с улицы принести, или папа ваш, например, придя домой и не помыв руки/лицо, обнял дочку... В лифте его можно подхватить, если до вас в нем ехал больной человек... то есть везде

wacko1 да ладно? я думала при непосредственном тактильном контакте или воздушно-капельным. папа у нас гоняемый мною и наконец-то научился руки мыть, приходя домой, или после собаки.
о есть вы на прививку приехали позже и вам отказали в уколе?

Мы с анализами опоздали - все мимо писали, и ничего не собрали, поэтому в принципе не пошли в поликлинику, ибо это было бессмысленным без анализов. а так да, даже если б все сложилось, но у кабинета закончилось время приема, то отказали, конечно же

01 Дек 2016 1:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
а у нас бац - и заболели.

ларенгит так и есть. Ребенок мог болеть, а ты и не заметила. ООООчень редко бывает, когда уже есть признаки вируса и ларенгит позже начинается. Лично у нас, ларенгит, это первые проявления вируса. И почему то он только ночьюпоявляется и неожиданно.

tashaStasha писал(а):
неотложку вызывала,

правильно, таким маленьким лучше сразу скорую.

Я слышала, что вирус чуть ли не на одежде можно с улицы принести,

во-во. Я вообще читала, что типа и от соседий по винтиляции может вирус в квартиру попасть, да и дверь входная откывается, может при закрытии и микробов занести.

tashaStasha писал(а):
хорошо еще, что вчера на прививку опоздали

и вправду "повезло"

Ну что английский я хорошо сдала, а то я думала, что если уверенна в себе, то значит плохо сдам girl_haha а связи никакой. girl_haha так и есть В категория. Сегодня математику сдавала, но не помню я ничего!!!! Вот синус нашла, а как перевести в градус без колькулятора не помню girl_haha girl_haha girl_haha а теорию вероятности я в школе на 0 знала! У меня 0 по ней был, хотя математика твердая 8! girl_haha реально, дуб в ней girl_haha girl_haha girl_haha не логичная она! girl_haha а все остальное вроде помню Smile

сейчас вам комикс скину с выставки. Smile

01 Дек 2016 2:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

01 Дек 2016 2:20

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
[url=http://radikal.ru][/url]

girl_haha girl_haha good2 good2
спасибо за комикс!
И поздравляю с успешной сдачей экзаменов, ты молодец !

01 Дек 2016 3:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
спасибо give_heart

Девченки, а что вы у Деда Мороза будите просить на НГ? Мне чегото ничего не хочется... Может у вас идею украду.

01 Дек 2016 10:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
да ладно? я думала при непосредственном тактильном контакте или воздушно-капельным

Я тоже всегда так думала, но вот и такое слышала. Да и вообще вирусы тоже мутируют girl_haha
Per4iks писал(а):
Я вообще читала, что типа и от соседий по винтиляции может вирус в квартиру попасть, да и дверь входная откывается, может при закрытии и микробов занести

Вроде Оля Заюха писала про распространение ветрянки по вентиляции дома...
Per4iks писал(а):
Ну что английский я хорошо сдала, а то я думала, что если уверенна в себе, то значит плохо сдам а связи никакой

Я думала, что связь такая: я уверена, что хорошо сдам - я хорошо и сдаю Embarassed С успешной сдачей тебя Rose
Per4iks писал(а):
а все остальное вроде помню

Здорово good2 Я давно уже не нужную мне по жизни школьную программу позабыла... ну, позабыла то, что мне в жизни сейчас не нужно, те же синусы, например girl_haha
M@riy@ писал(а):
спасибо за комикс!

Ага, только я не поняла его концовку Embarassed Девочка отказывалась есть и дальше что?
Per4iks писал(а):
Девченки, а что вы у Деда Мороза будите просить на НГ? Мне чегото ничего не хочется... Может у вас идею украду

У меня идей нет unknown Мы с мужем подарки друг другу дарим, но чаще это выглядит, как покупка чего-то нужного sharik sharik sharik Вот вчера мужу купили новый телефон, чем не подарок girl_haha

Всех с первым днем зимы dance2 dance2 dance2

02 Дек 2016 17:51

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ага, только я не поняла его концовку Embarassed Девочка отказывалась есть и дальше что?
И она её съела girl_haha

У нас сегодня отлучение от груди день второй. Семен проснулся в шесть на утреннее кормление по плакал от обиды,что титя сломалась и выдал предложение: папа,иди в магазин,купила новые батарейки для тити girl_haha

02 Дек 2016 20:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
И она её съела

Точно, кастрюля съела ребенка girl_haha Лера, что за людоедство? Embarassed girl_haha
M@riy@ писал(а):
У нас сегодня отлучение от груди день второй. Семен проснулся в шесть на утреннее кормление по плакал от обиды,что титя сломалась и выдал предложение: папа,иди в магазин,купила новые батарейки для тити

Молодец Семен Congratulate Но раз ребенок уже выдает такие причинно-следственные связи, то пора сворачиваться... Embarassed Мы тоже потиху начинаем, пока кормлю 3 раза в день, на след. неделе планирую перейти на 2 раза (утром и вечером).

02 Дек 2016 21:16

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Я тоже планировала плавное сворачивание ГВ , но это не наш вариант unknown

03 Дек 2016 3:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Довыпендривалась девочка! Съели её! girl_haha

А я ГВ свернула, а во время болезни вернула. Обратно свернуть не получается. Жду, когда опять сама откажется.

05 Дек 2016 11:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
плавное сворачивание ГВ

Как по мне, то это менее травматично для ребенка и хорошо для груди... когда все постепенно, плавно сворачивается Embarassed Embarassed Embarassed
Per4iks
Как Алиса и Мелисса поживают? Прошло уже все?

05 Дек 2016 18:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Алиса отлично, а вот Мелисса мне не нравится. Но она и от ветрянки пол года отходила...

09 Дек 2016 2:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, солнышки. Как у вас дела? Как детки?

У меня Алиса болеет сильно, а так все хорошо.

Вот решила я плойку у Деда Мороза попросить New Year Hi а то бегуди надоели girl_haha кто то чем то пользуется? А то я дуб в этом, в интернет залезла, а их там всяких разных. Вот заинтересовала "самозавивающая" или как она там? girl_haha которая сама все делает.

09 Дек 2016 3:00

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Привет Лера,привет девочки!
Вот это да! Совсем недавно Алиса была отлично, здоровья ей@@@@@@
Мы привыкаем к новому режиму, без тити плохо засыпает ,помогает мне в этом автолюлька girl_haha и песенка в лесу родилась ёлочка) засыпает а сам контролирует правильные ли слова мама поет girl_haha а меня от этой песни уже того wacko1
Семен все ещё в надежде,чтопапа купит новые батарейки и тити заработают,так трогательно он это говорит и так мне его жалко Embarassed
На улице наступили холода,сегодня дома сидели, было минус 20.

09 Дек 2016 3:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
да, вирусню поймала. Кашель и температура 39. Во вторник слегла.

M@riy@ писал(а):
без тити плохо засыпает ,помогает мне в этом автолюлька

да? сам засыпает? а моя, как от груди начала отлучать, так на руках засыпает и мне нельзя даже присесть, ходить должна и песенки петь.

M@riy@ писал(а):
песенка в лесу родилась ёлочка) засыпает а сам контролирует правильные ли слова мама поет

вот, у Лисы это помню. Она про двух веселых гусей песенку любила и мне казалось, что песня ее больше отвлекает чем убаюкивает, так как коментарии не умолкали girl_haha girl_haha girl_haha

M@riy@ писал(а):
и так мне его жалко

а вот как ты сама? морально готова? с Мелиссой я спокойно "расстаюсь", а вот Алису через слезы от груди отлучала. Мне ее так еще хотелось к груди приложить, так и ее было жалко и с этим моментом кормления грудью расстоваться.

09 Дек 2016 10:56

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Первые два дня на ручках укачивала и когда просыпался так горько плакал ,а теперь если уговорю в автолюльку сесть то в ней засыпает,но борется до последнего и теперь дневной сон у него в 16.00, а на ночь в 24.00 ,час или два ночи засыпает(
Психологически я подготовилась, до двух лет почти докормила) муж и остальные родные давить уже начали что пора бросать,да и правы они,сейчас уже наблюдаю более самостоятельным ребёнок стал .
И как компенсация отлучения от груди ,Сема стал более ласковым , обнимается и целуется чаще .

09 Дек 2016 12:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Алиса отлично

Per4iks писал(а):
У меня Алиса болеет сильно

А прошло-то всего 4 дня Embarassed Здоровья Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Per4iks писал(а):
Вот решила я плойку у Деда Мороза попросить а то бегуди надоели

У тебя же вроде прямые волосы Embarassed Решила закручивать? Я плойками не пользуюсь, поэтому не подскажу, но новомодным штукам, которые "сами все делают" я как-то не верю, это в рекламе все хорошо, красиво и просто. Надо отзывы читать.
M@riy@ писал(а):
Мы привыкаем к новому режиму, без тити плохо засыпает ,помогает мне в этом автолюлька и песенка в лесу родилась ёлочка) засыпает а сам контролирует правильные ли слова мама поет а меня от этой песни уже того

Держись friends А песня хорошая, новогодняя, должна создавать настроение и настраивать на праздничный лад girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
да, вирусню поймала. Кашель и температура 39. Во вторник слегла

А Мелиссу изолировали?
Per4iks писал(а):
а моя, как от груди начала отлучать, так на руках засыпает и мне нельзя даже присесть, ходить должна и песенки петь

M@riy@ писал(а):
Первые два дня на ручках укачивала и когда просыпался так горько плакал

У нас ручки, боюсь, не сильно прокатят, если только папины. Если мама на ручках держит, то и грудь рядом, может начать просить Embarassed У нас сейчас грудь 2 раза в день, утром и вечером. Еще немного покормлю в таком режиме и оставлю грудь только на сон, ибо... ибо за пару дней мы приучились к бутылочке Yahoo! Как Стеша ее отпихивала языком, отворачивалась girl_haha Но когда приловчилась и поняла, что оттуда течет вкусненькое детское молочко (разводится как смесь, идет у нас для детей от года), то с удовольствием стала бутылочку сосать give_heart
Per4iks писал(а):
Она про двух веселых гусей песенку любила

Тая тоже эту песенку любила girl_haha
M@riy@ писал(а):
Психологически я подготовилась, до двух лет почти докормила) муж и остальные родные давить уже начали что пора бросать,да и правы они,сейчас уже наблюдаю более самостоятельным ребёнок стал

Все верно Congratulate Ты большая молодец, и так откормила много friends

09 Дек 2016 16:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@ писал(а):
как компенсация отлучения от груди ,Сема стал более ласковым , обнимается и целуется чаще .

Это так мило give_heart

M@riy@ писал(а):
Психологически я подготовилась, до двух лет почти докормила

Ты умничка большая. Я бы так не смогла Smile

Решила закручивать?

Да, я по праздникам закручиваются. girl_haha знаешь, вот на разных сайтах по разному. Может я не права, но раньше отзовы честно писали, а теперь не поймешь- заплатили за отзыв или правду пишут. Конечно надо ещё посидеть почитать, поискать.

прошло-то всего 4 дня

Да, я как то не ожидала. Обычно хотя бы неделя между болезнями проходит, а тут пара дней. Вот жду, когда Мелисса сляжет,

09 Дек 2016 16:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
мы приучились к бутылочке

Мои поздравления Yahoo!

А я "психанула" и Мелиссе челку подстригла girl_haha хотя я давала себе обещание, второго ребёнка никогда не стричь girl_haha а она резинки срывает, заколки снимает а челка уже такая длинная, что глаз не видно girl_haha

09 Дек 2016 18:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ты умничка большая. Я бы так не смогла

Я бы тоже. Нет у меня желания - это раз, не верю я в таком возрасте в большую пользу грудного молока - это два.
Per4iks писал(а):
Вот жду, когда Мелисса сляжет

Может, и не сляжет praising Или все легко пройдет praising Мелиссе тоже здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Per4iks писал(а):
хотя я давала себе обещание, второго ребёнка никогда не стричь

Это ты зря... это невыполнимое обещание Embarassed girl_haha

09 Дек 2016 22:57

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, спасибо за похвалу Embarassed но долгое кормлениемоескорее от лени , я как представляла трудности связанные с отлучением.... И вы на бутылочку перешли,а у меня была задача перейти на обычную еду,т к бутылочку Семен вообще не брал никогда,докармливала я его с боем)))) да и ленива ,ещё раз проходить отлучение от бутылочки. И в пользу я верю,я читала,что на втором году мама в основном передаёт иммунитет . но два года это край girl_haha
Девочкам здоровья girl_in_love

Наверх