Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2016 21:03
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Лера, не успела толком ничего прочитать. Только твой пост. ТТТ, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
25 Ноя 2016 22:07
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
tashaStasha
спасибо зайчик. Конечно в больнице нам было бы лучше, ребенок бы через капельницы все эти лекарства получал бы. А так это испытание ее всем этим "накормить", да и я не знаю правильно ли протикает процесс выздоровления. Завтра выходной, так бы к варчу сходила показать ребенка. До понедельника буду ждать, волноваться. Конечно если хуже станет, то дежурному позвоню. |
||||||||
26 Ноя 2016 16:14
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Скорейшего выздоровления ![]()
Лысик и правда классный ![]() А я вот как представлю , что нам стричься надо.... сейчас хочу найти мастера детского на дом , может кричать меньше будет ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 2:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
M@riy@
У него сейчас длинные волосы?
Спасибо ![]() Мелисса уже бегает, сыпь проходит ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 4:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Блин... У Алисы температура 40 и все стопы покрылись пузырьками, как у Мелиссы. Подозреваю, что диагноз нам не тот поставили...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 6:31
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
27 Ноя 2016 6:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
M@riy@
Какие красавчики! ![]() ![]() ![]()
Спасибо. |
||||||||
27 Ноя 2016 7:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Я тут, в интернете, всё-таки нашла дефецитную шапку с троллями
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 7:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Спасибо, думаю наем обратно ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну и здорово ![]()
От переживаний?
Здоровья Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас девчонки? M@riy@ Семен - папина гордость !!! ![]() ![]() ![]()
Я покупаю, но только на наших, белорусских, популярных сайтах. Девочек-россияночек с прошедшим Днем Матери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 17:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
От переживаний мало ела, вот и похудела ![]() ![]() ![]()
Мне не нравится, на ступнях волдыри не проходят, ещё и страшные такие. Алиса на дискомфорт на ладошках и ступнях жалуется, спать не может. Правильное ли личение Мелиссе назначено? ![]()
Присоеденяюсь ![]() ![]() У меня экзамены опять. Проверим- в английском я уверенная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А прийти как бы по-срочному у вас нельзя разве? Вот взяли бы и пришли, не выгнали бы вас ![]() ![]()
Влияет. Удачи тебе !!! |
||||||||
28 Ноя 2016 18:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Солнышко, мы так и сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 18:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Кошмар, беспредел ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 18:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Прокопович Татьяна
У нас тут по другому. Срочное с 8-9, и то как оказалось количество мест ограничено. Я раньше думала, если до 9, то примут всегда. Ещё вариант после 18.30, но детки спать в это время хотят, капризные. Мне тогда удобнее опять в 8 утра под дверью стоять. Попробую заказать звонок от врача, он вроде с 15-16. |
||||||||
29 Ноя 2016 1:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Ну попали мы к врачу. Он сразу по телефону поставил диагноз Коксаки, я попросила посмотреть ребёнка. Антибиотики пили зря, аллергии нет, стеройды мазали зря... крем для востоновления кожи выписал, если правильно поняла- жидкий парафин. Как то так. Алису выгнал в школу
![]() |
||||||||
29 Ноя 2016 2:57
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Лера, какие ужасы ты рассказала
![]() Выздоравливайте скорее и будьте здоровы ![]() Тебе удачи на экзамене! |
||||||||
29 Ноя 2016 2:59
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Танюша,спасибо за поздравление )
Всех мамочек с нашим днём ![]() Да, Сёмен копия папы, я там даже рядом не стояла) |
||||||||
29 Ноя 2016 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А разве не врач вам это все выписывал?
Ну, что-то явно и от тебя должно быть ![]() ![]() Per4iks Как малышки сегодня? |
||||||||
29 Ноя 2016 14:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
M@riy@
Как тебя мальчишки поздрпвили? ![]()
Другой врач выписывал. Я детей повела к другому врачу, поскольку тот явно не правильный диагноз поставил. А девченками я довольна, у Мелиссы болячки отвалились, а под ними красивая розовенькая кожица. А Алиса в школу пошла ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2016 16:56
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Танюш, папа говорит,что все плохое - это от меня
![]() Лера, муж в рейсе был,а сын смастерил из сантехнического шланга, стока , салфетки ( конечно, все новое) мне цветок ! ![]() |
||||||||
29 Ноя 2016 17:04
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Девочки, у меня вопрос: вы в нашем возрасте (1,10год) давали ребёнку ножницы и если да,то ему занятие с ними понравилось? Правильно брал ребёнок их? Я вчера с Семеном решила поклеить аппликации , так вот ножницы ему понравились,но взять их в руку правильно он не захотел и даже не дал мне возможноти объяснить как надо, схватил их двумя руками и так хаотично перерезал мне всю бумагу
![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2016 17:27
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Девочки, всех с прошедшим нашим праздником. И мам наших тоже. Всем здоровья крепчайшего и терпения, а еще мудрости (забыла
![]()
Круто! Мне бы тоже 4 кг не помешало. На этом бы и остановилась ![]()
поздравляю! Слава Богу! ![]()
у нас сегодня тоже и мороз, и снег. Думала, санки обновим. Ан нет - сидим дома.
ну так это традиция ![]() ![]() ![]() Участь у мам такая - все плохое аккумулировать, перерабатывать в любовь и выдавать обратно ![]() Мы тут нежданно-негаданно заболели. Искупались, легли спать - все ок. Просыпается ребенок посреди ночи с хрипами в груди. У меня ступор был какое-то время и я вообще не понимала, что делать. Думаю, может, во сне что-то мелкое съела, подавилась (хотя это как в космос слетать - во сне слезть с кровати, поднять мелкое, съесть и обратно лечь). Все прозаичней - вирусная инфекция и ларингит на её фоне. Лечимся. Заказала небулайзер. Откуда????? ![]() |
||||||||
29 Ноя 2016 17:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
tashaStasha
Ой, этот ларенгит. Обе девченки страдают. Просто был вирус (а он всюду) и такие осложнения дал. Без скорой справились? Алиса без скорой никак, пока не купили "масочку", а у Мелиссы само все проходит. Выздоравливайте. По моему опыту, если ларенгит был 1 раз, то ещё повторится. Держитесь. Бедная малышка, представляю как и ты напугалась. M@riy@ Я ножницы дала после 2ух лет, до этого пластмасывыми пользовались и держала она их как хотела. |
||||||||
29 Ноя 2016 17:55
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Наташа,выздоравливайте
![]() Мой сынок отказался лечиться небулайзером , вырывал из рук с криками моторрр, дай поиграть !!! |