Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

25 Ноя 2016 21:03

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Лера, не успела толком ничего прочитать. Только твой пост. ТТТ, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Ноя 2016 22:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
спасибо зайчик.
Конечно в больнице нам было бы лучше, ребенок бы через капельницы все эти лекарства получал бы. А так это испытание ее всем этим "накормить", да и я не знаю правильно ли протикает процесс выздоровления. Завтра выходной, так бы к варчу сходила показать ребенка. До понедельника буду ждать, волноваться. Конечно если хуже станет, то дежурному позвоню.

26 Ноя 2016 16:14

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
У меня Мелисса очень сильно заболела.

Скорейшего выздоровления girl_in_love
Per4iks писал(а):
Какой лысик у вас красивый! сразу акцент на глаза появился, такие реснички длиненькие. Прелесть.

Лысик и правда классный good2
А я вот как представлю , что нам стричься надо.... сейчас хочу найти мастера детского на дом , может кричать меньше будет unknown

27 Ноя 2016 2:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
У него сейчас длинные волосы?

M@riy@ писал(а):
Скорейшего выздоровления

Спасибо Smile

Мелисса уже бегает, сыпь проходит girl_claping у меня -4 кг Yahoo!

27 Ноя 2016 4:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Блин... У Алисы температура 40 и все стопы покрылись пузырьками, как у Мелиссы. Подозреваю, что диагноз нам не тот поставили... Sad нашла в интернете вирус Коксаки, вот в точь точь как у нас. Эти яркие розовые точки на небе, эти пузырьки на стопах и на лодошках... Sad жаль, что я не врач Sad

27 Ноя 2016 6:31

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
За Мелиссу рада,а Алисе здоровья @@@@@@@@@@@@@@
Пока терпимо,но все равно ,не опрятно и не красиво уже.

Лера,поздравляю с отвесом,так держать! sharik

27 Ноя 2016 6:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Какие красавчики! Yahoo! нормальная прическа у пацана! Главное, что челка в глаза не лезит girl_haha терпеть это не могу girl_haha

M@riy@ писал(а):
Алисе здоровья

Спасибо.

27 Ноя 2016 7:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я тут, в интернете, всё-таки нашла дефецитную шапку с троллями Yahoo! а оказался ЛОХОТРОН! Отдельный сайт таких кинутых как я появился girl_haha хорошо через пайпал платила, просто формулу заполнила, должны закрыть перевод. Все! Я больше в интернете покупать не буду! Только ебей и амазон. Другие пускай идут лесом! girl_haha сайт groupon, если вдруг из вас что то там заказать решит girl_haha

27 Ноя 2016 7:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Лера,поздравляю с отвесом,так держать!

Спасибо, думаю наем обратно girl_haha но постараюсь держаться girl_haha

28 Ноя 2016 13:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мелисса уже бегает, сыпь проходит

Ну и здорово good
Per4iks писал(а):
у меня -4 кг

От переживаний?
Per4iks писал(а):
Блин... У Алисы температура 40 и все стопы покрылись пузырьками, как у Мелиссы

Здоровья Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас девчонки?
M@riy@
Семен - папина гордость !!! good2 good2 good2
Per4iks писал(а):
Все! Я больше в интернете покупать не буду!

Я покупаю, но только на наших, белорусских, популярных сайтах.

Девочек-россияночек с прошедшим Днем Матери Rose Rose Rose Здоровья вашим деткам give_heart give_heart give_heart

28 Ноя 2016 17:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

От переживаний?

От переживаний мало ела, вот и похудела girl_haha готовить некогда было, гречки с куриным филе кастрюлю наварила, так и питались girl_haha wacko1

Как сейчас девчонки?

Мне не нравится, на ступнях волдыри не проходят, ещё и страшные такие. Алиса на дискомфорт на ладошках и ступнях жалуется, спать не может. Правильное ли личение Мелиссе назначено? unknown пыталась к врачу сегодня попасть, мест нет. Завтра буду пробывать опять.

Девочек-россияночек с прошедшим Днем Матери

Присоеденяюсь Romashki girl_in_love

У меня экзамены опять. Проверим- в английском я уверенная girl_haha влияет ли моя уверенность на оценки? girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2016 17:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
пыталась к врачу сегодня попасть, мест нет. Завтра буду пробывать опять

А прийти как бы по-срочному у вас нельзя разве? Вот взяли бы и пришли, не выгнали бы вас Embarassed Прошли выходные, врач сам должен быть заинтересован вас осмотреть и проверить, как идет лечение Embarassed
Per4iks писал(а):
У меня экзамены опять. Проверим- в английском я уверенная влияет ли моя уверенность на оценки?

Влияет. Удачи тебе !!!

28 Ноя 2016 18:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Вот взяли бы и пришли, не выгнали бы вас

Солнышко, мы так и сделали girl_haha girl_haha girl_haha ВЫГНАЛИ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Но мы в начале дозвониться пытались. Только в 8:30 были на месте. Завтра сразу уже с 8.00 будем стоять под дверью. Обычно легко дозвонимаемся и когда приезжаем принимают, а сегодня вот так. unknown

28 Ноя 2016 18:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
ВЫГНАЛИ!!!!

Кошмар, беспредел wacko1 У нас бы сразу был бы звонок в Минздрав. Или, как минимум, обращение к заведующему/главврачу. Понятное дело, что запись и т.п. (и у нас это есть), но срочные вопросы на то и срочные, что заранее не запишешься.

28 Ноя 2016 18:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
У нас тут по другому. Срочное с 8-9, и то как оказалось количество мест ограничено. Я раньше думала, если до 9, то примут всегда. Ещё вариант после 18.30, но детки спать в это время хотят, капризные. Мне тогда удобнее опять в 8 утра под дверью стоять. Попробую заказать звонок от врача, он вроде с 15-16.

29 Ноя 2016 1:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ну попали мы к врачу. Он сразу по телефону поставил диагноз Коксаки, я попросила посмотреть ребёнка. Антибиотики пили зря, аллергии нет, стеройды мазали зря... крем для востоновления кожи выписал, если правильно поняла- жидкий парафин. Как то так. Алису выгнал в школу girl_haha

29 Ноя 2016 2:57

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, какие ужасы ты рассказала wacko1
Выздоравливайте скорее и будьте здоровы sharik
Тебе удачи на экзамене!

29 Ноя 2016 2:59

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Танюша,спасибо за поздравление )
Всех мамочек с нашим днём girl_in_love
Да, Сёмен копия папы, я там даже рядом не стояла)

29 Ноя 2016 13:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Антибиотики пили зря, аллергии нет, стеройды мазали зря...

А разве не врач вам это все выписывал?
M@riy@ писал(а):
Да, Сёмен копия папы, я там даже рядом не стояла)

Ну, что-то явно и от тебя должно быть Congratulate girl_haha

Per4iks
Как малышки сегодня?

29 Ноя 2016 14:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Как тебя мальчишки поздрпвили? Smile

А разве не врач вам это все выписывал?

Другой врач выписывал. Я детей повела к другому врачу, поскольку тот явно не правильный диагноз поставил.

А девченками я довольна, у Мелиссы болячки отвалились, а под ними красивая розовенькая кожица. А Алиса в школу пошла Smile у нас сегодня заморозки, я ей сказала, что Эльза по городу гуляла, так она такая довольная в школу пошла Smile

29 Ноя 2016 16:56

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Танюш, папа говорит,что все плохое - это от меня girl_haha
Лера, муж в рейсе был,а сын смастерил из сантехнического шланга, стока , салфетки ( конечно, все новое) мне цветок ! Embarassed

29 Ноя 2016 17:04

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, у меня вопрос: вы в нашем возрасте (1,10год) давали ребёнку ножницы и если да,то ему занятие с ними понравилось? Правильно брал ребёнок их? Я вчера с Семеном решила поклеить аппликации , так вот ножницы ему понравились,но взять их в руку правильно он не захотел и даже не дал мне возможноти объяснить как надо, схватил их двумя руками и так хаотично перерезал мне всю бумагу girl_haha Embarassed

29 Ноя 2016 17:27

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Девочки, всех с прошедшим нашим праздником. И мам наших тоже. Всем здоровья крепчайшего и терпения, а еще мудрости (забылаSmile).
Per4iks писал(а):
вот и похудела

Круто! Мне бы тоже 4 кг не помешало. На этом бы и остановилась girl_haha
Per4iks писал(а):
А девченками я довольна,

поздравляю! Слава Богу! Congratulate За ваше здоровье.
Per4iks писал(а):
у нас сегодня заморозки

у нас сегодня тоже и мороз, и снег. Думала, санки обновим. Ан нет - сидим дома.
M@riy@ писал(а):
апа говорит,что все плохое - это от меня

ну так это традицияSmile Мой папа, когда я чего-то натворю всегда говорил: Твоя дочь. Муж говорит, что собака его, а вот как нагадит, так почему-то моя unknown И ребенок хороший - его, а как вопит, так сразу мой. wacko1
Участь у мам такая - все плохое аккумулировать, перерабатывать в любовь и выдавать обратно girl_haha

Мы тут нежданно-негаданно заболели. Искупались, легли спать - все ок. Просыпается ребенок посреди ночи с хрипами в груди. У меня ступор был какое-то время и я вообще не понимала, что делать. Думаю, может, во сне что-то мелкое съела, подавилась (хотя это как в космос слетать - во сне слезть с кровати, поднять мелкое, съесть и обратно лечь). Все прозаичней - вирусная инфекция и ларингит на её фоне. Лечимся. Заказала небулайзер. Откуда????? unknown До сих пор не понимаю.

29 Ноя 2016 17:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Ой, этот ларенгит. Обе девченки страдают. Просто был вирус (а он всюду) и такие осложнения дал. Без скорой справились? Алиса без скорой никак, пока не купили "масочку", а у Мелиссы само все проходит.
Выздоравливайте. По моему опыту, если ларенгит был 1 раз, то ещё повторится. Держитесь. Бедная малышка, представляю как и ты напугалась.

M@riy@
Я ножницы дала после 2ух лет, до этого пластмасывыми пользовались и держала она их как хотела.

29 Ноя 2016 17:55

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Наташа,выздоравливайте sharik
Мой сынок отказался лечиться небулайзером , вырывал из рук с криками моторрр, дай поиграть !!!

Наверх