Сообщение |
Автор |
05 Апр 2017 0:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Какие то заполошаные дни последние, всё куда-то надо то чего то надо |
Вот бывает так  сынок смывающейся краской надеюсь побрызгался, Ларис? Татьяна М.
Таня,уже вторник...вечер
Ляночка08 писал(а): | хочу вот туда- под сакуру(я правильно понимаю- это сакура?) -туда- где земля в лепестках |
Там очень красиво было, свет  ветерок подул и будто снег розовый полетел .я раньше думала,что это сакура. А вообще показывают такие деревья и говорят, что это цветет миндаль.
https://www.google.de/search?client=ms-android-samsung&biw=360&bih=295&tbm=isch&sa=1&ei=yurjWO6jNMbfaqimiBA&q=mandelblüte&oq=mande&gs_l=mobile-gws-img.1.0.35i39k1j0l4.38481.44378.0.45604.18.14.1.0.0.0.182.1685.0j12.12.0....0...1c.1j4.64.mobile-gws-img..11.7.965.3.p9LBVx6LwLE
|
05 Апр 2017 1:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ну до стройняшки мне еще "как до неба раком" как у нас говорят |
 не слыхивала такого ещё Ляночка08 писал(а): | Сразу шкаф без дверей пока |
Свет,шкаф очень классный! !!  я очень ящики люблю и полочек куча,и вот вешать удобно на железяках  и гладильная доска,как тут и была  замечательно! Потом с дверями покажи нам Ляночка08 писал(а): | салат из черемши с яйцами и домашним майонезом |
Я сегодня почти такой же делала  огурчик ещё.
Ляночка08 писал(а): | блины на сыворотке (мальчишек не впечатлили |
Много дырочек им что ли?  красивые
Как интересно!
Цветочки,букашики и покупки  спасибо, Светик за форточки
Гелинака писал(а): | ну пусть, природе то надо |
Ага,надо,Галь!потом опять тепло обещают Гелинака писал(а): | ага исправлюсь |
Спасибо, Галочка Гелинака писал(а): | девочки какие куличи печь думаете?
|
Я ещё не знаю  вот интересный
http://forum.say7.info/topic89397.html
Но я наверное опять буду недрожжевые делать.
Ляночка08 писал(а): | они с привкусом сыворотки |
А,ясно.
|
05 Апр 2017 1:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Люб, порядок такой и был, шкаф полный, там ни убавить, ни прибавить, |
Молодец!
irina-s писал(а): | Иришка, очень прямо рада за тебя. Пусть всегда так будет |
Спасибо, Ириш.
|
05 Апр 2017 1:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | сегодня почти такой же делала огурчик ещё. |
У меня мама тоже такие салаты с черемшой делала по весне. Считается, что это первые витамины вылезли.
|
05 Апр 2017 1:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | У меня мама тоже такие салаты с черемшой делала по весне. Считается, что это первые витамины вылезли. |
А я только тут попробовала черемшу Раньше не знала.
|
05 Апр 2017 1:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Муки совести и сила привычки
|
 Спасибо, Света Irina Divers писал(а): | Аааа, ну конечно обжились. Обратно совсем не тянет, ну...по крайней мере меня. Мне тут замечательно. |
Я сильно за вас рада, Ирусь  Мы недавно с подружкой говорили про переселения. Я сейчас уже не решилась бы сменить свой привычный круг на совсем новое окружение... Наверное. Все таки обросла тут знакомыми и друзьями за 23года.сейчас наверное уже не так просто мне бы было. Тут я дома.
Irina Divers писал(а): | Папа сегодня написал, что внуча научилась говорить слово "Обалдеть". Толком не знает, что это такое, но говорит. |
 такие лапуси  сколько ей теперь, Ирин?
|
05 Апр 2017 2:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | Сама не ожидала. Несколько лет назад стала и поехала
|
Наверное как и на велике. Если умел, то не разучишься Irok писал(а): | на топинамбур заглядывала, но пока не решилась его покупать, теперь понимаю - НАДО попробовать, что за "зверь".... |
Я что то расхотела пробовать, после того, как Ирина в прошлом году неправильно его восприняла  Организьма её верней Olesya-abc
Олечка, ты чего молча картиками здороваться? Как дела?
Ляночка08 писал(а): | мы еще в детстве его ели мне нравится вкус, он сладенький такой, ну вообщем-купи попробуй. .а муж посмотрел на меня как на умалишенную когда увидел что я купила |
 надо купить все таки Любашка13 писал(а): | Сколько у вас там животных |
Ага  У нас и зайчиков часто видеть можно!
Любашка13 писал(а): | Кролики это не только ценный мех, но 3-4 кг.диетического, легкоусвояемого сала. |
 Любаааа  хорошо бы, если бы всего стока Любашка13 писал(а): | Они может только завтраком и питались? |
Да по ходу так  потом еще талию затянут...  А нам тута... Тяжелооо Любашка13 писал(а): | Ну да зима была в пятницу. В субботу пришла весна, все начало таять, в воскресенье растаяло все окончательно, не осталось и намека на снег. В понедельник +20 А сегодня ветрище ужасный и дождь и холодно. Во какая у нас погода. |
Вот это да! У вас прям совсем резкие переходы. Любашка13 писал(а): | Льёт и дует, а в остальном все хорошо. |
...... Если сало есть Любашка13 писал(а): | Красотка!!! Сколько ей, Тань, лет пять? |
В мае 4,5 будет Любашка13 писал(а): | Причем хорошо каталась. А лет 6 назад вышла на лёд, думаю щас как поеду, да как поехала, чуть ногу не сломала. Год болела. И все мои катания сразу закончились. |
Не права я про коньки то Любашка13 писал(а): | Молодец ребенок, размышляет. Надо же так сообразить. |
Не говори  часто смеюсь, но не всегда запоминаю. Или перевод на русский не так смешно, как на немецком. Предвидится вопрос  на русском внуча не говорит  только иногда отдельные слова. Любит восклицать-баттюшкииии
|
05 Апр 2017 2:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | не слыхивала такого ещё |
тоже не слышала
Викона писал(а): | Я сегодня почти такой же делала огурчик ещё. |
О, с огурчиком это идея,  тоже так попробую.
Викона писал(а): |
А я только тут попробовала черемшу Раньше не знала. |
И я не знала.
В Красноярске в лесу собирала с чесночным вкусом, но это не черемша была, а вроде джусай, или как, чего то даже не помню.
А в Омске ни то, ни другое не знала, наверное не росло там
Викона писал(а): | Я что то расхотела пробовать, после того, как Ирина в прошлом году неправильно его восприняла Организьма её верней |
Танюш, можно ведь немного купить и попробовать,  хотя бы ради интереса.
Хотя я удивляюсь, как девочки едят и все нормуль,  я тогда на немецком кулинарном сайте, даже не помню каком, читала отзывы, что многие так реагируют.
Викона писал(а): | надо купить все таки |
ага и я про то же.
Викона писал(а): | Любит восклицать-баттюшкииии |
Тушеная красная (синяя) капуста http://forum.say7.info/post5985819.html#5985819
с котлеткой и брюквой
Любимые котлетки внука http://forum.say7.info/post5985879.html#5985879
Жареная брюква с яйцом
Смузи семена чиа с соком манго...
http://forum.say7.info/post5985825.html#5985825
Пирог с ревенем
http://forum.say7.info/post5985870.html#5985870
|
05 Апр 2017 10:41
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
совершенно не хватает времени..
я вас даже не могу почитать...
скоро пасха, а у меня дома такой ковардак, сейчас потихоньку занялась посадками... Хотела всего по чуть- чуть, а получается "как всегда"
|
05 Апр 2017 11:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
irina-s
Иришка,вкусно кушаешь!  Пироги,маффинки,каклетки  Брюкву я так и не сподобилась жарить.Выглядит всё  Пирог,где с вилочкой,такой пушистик!
Татьяна М. писал(а): | совершенно не хватает времени..
я вас даже не могу почитать... |
Тань,ну что делать...у пахаря горячая пора  У тебя теперь и сад и дом и работа.Разгребёшься,приходи к нам,ждём Татьяна М. писал(а): | Хотела всего по чуть- чуть, а получается "как всегда" |
потом радоваться зато будешь,Танюшик
irina-s писал(а): | О, с огурчиком это идея, тоже так попробую. |
 я такой салатик мамин любила.Помните,садили раньше такой листочками салатик? Вот его,яйцо, и зелень молодую  Это был самый первый весенний салат раньше у нас.Почти,как у Светы.А тут я такой делаю с Kopfsalat и огурчик добавлять стала.Или с черемшой и огурцом,яйцом.
irina-s писал(а): | В Красноярске в лесу собирала с чесночным вкусом, но это не черемша была, а вроде джусай, |
я уже слышала вроде такое название для черемши.
irina-s писал(а): | Хотя я удивляюсь, как девочки едят и все нормуль, я тогда на немецком кулинарном сайте, даже не помню каком, читала отзывы, что многие так реагируют. |
вот страшновато...а моя мама вроде сама садит и тоже ест.
Irina Divers писал(а): | У меня мама тоже такие салаты с черемшой делала по весне. Считается, что это первые витамины вылезли. |
как раньше радовались первым салатикам!Никогда не забуду!
|
05 Апр 2017 11:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Мечтайте, девочки. Мечты сбываются. |
Любашка13 писал(а): | СКОРО ПАСХА! |
какая прелесть собак этот Irok писал(а): | но урок она этот не любит |
нынешним детям наверное хочется больше с компьютером Irok писал(а): | Я как обычно, отделалась синяками на коленках |
умеешь кататься,Ир Irok писал(а): | Светочка! Ляночка08
Твои сырнички |
мяу  красивые! Irok писал(а): | Дочкин завтрак: |
я бы кааак макнула в сгущёнку то Любашка13 писал(а): | Irina Divers писал(а):
Главное, чтобы торнадой не смело к чертовой матери.
Ну вы уж там держитесь за землю зубами |
нада зубья отрастить побольше irina-s писал(а): |
Викона писал(а):
Вкусно.но мне лучше Всё равно нравится вото так
Ни разу так не делала, а рецепт наипростейший, забрала, спасибо |
Ириш,я для гостей на завтрак уже пару раз делала  всем так нравится! и фоту вроде приносила.Я ещё меленько режу ветчину бывает .
irina-s писал(а): | У нас уже традиция, от Тани Тасми куличики буду печь и еще хочу Танюшки Виконы печеньки 1-2-3 испечь. |
 я тоже Танины куличики два года пекла.Не решила пока что будет у нас.Может замахнуться на тот крученый кулич irina-s писал(а): | Люб, порядок такой и был, шкаф полный, там ни убавить, ни прибавить, просто все вытащила, помыла шкафчик и опять на место поставила. |
|
05 Апр 2017 11:44
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девчата, привет!!!
irina-s писал(а): | напомни мне еще раз куда ударение ставить |
Ирин, можно я влезу? У нас произносят с ударением на букву "а" топинАмбур. Да и правильно так.
irina-s писал(а): | А я до сих пор помню, как чуть не окачурилась от него |
А почему, отравилась или прочистило?
irina-s писал(а): | порядок такой и был, шкаф полный, там ни убавить, ни прибавить, |
Молодец какая, а у меня кавардак в шкафу.  некогда порядок наводить.
irina-s писал(а): | Ближний свет... |
Вот ты какаааая.
irina-s писал(а): | Ничего себе, переоценила свои возможности. |
Ага, думала, что как в детстве встану и поеду, а нет.  Рухнула.
irina-s писал(а): | Я тоже мечтаю. Буду дальше мечтать |
Правильно.
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
,сама Ф шоке -откуда лишнее
Я знаю откуда у меня |
Викона писал(а): | Таня,уже вторник...вечер |
Зарылась в грядки.
Викона писал(а): | А вообще показывают такие деревья и говорят, что это цветет миндаль |
Чудо как красиво.
Викона писал(а): | Наверное как и на велике. Если умел, то не разучишься |
У меня так не получилось.
Викона писал(а): | У нас и зайчиков часто видеть можно! |
Викона писал(а): | хорошо бы, если бы всего стока |
Больше?
Викона писал(а): | Да по ходу так потом еще талию затянут... А нам тута... Тяжелооо |
Конечно тяжело. Да и талию искать надо, где затянуть.
Викона писал(а): | Вот это да! У вас прям совсем резкие переходы |
Да ваще жесть. Сегодня утром -3, солнышко яркое, но думаю днем будет тепло. Как одеваться, не поймешь?
Викона писал(а): | Если сало есть |
 Вкусное сало - спасение от плохой погоды, настроения и всего негатива
Викона писал(а): | В мае 4,5 будет |
Лапотуля!  Нашей 17 апреля будет 4.
Викона писал(а): | Не права я про коньки то |
 Неувязочка вышла.
Викона писал(а): | часто смеюсь, но не всегда запоминаю. Или перевод на русский не так смешно, как на немецком. Предвидится вопрос на русском внуча не говорит только иногда отдельные слова. Любит восклицать-баттюшкииии |
Да за ними сейчас хоть записывай. А почему русский не учите? Корни то русские?
irina-s писал(а): | В Красноярске в лесу собирала с чесночным вкусом, но это не черемша была, а вроде джусай, или как, чего то даже не помню.
А в Омске ни то, ни другое не знала, наверное не росло там |
А что есть черемша без чесночного вкуса? Я на Камчатке собирала черемшу дикую, то же с чесночным духом была. А здесь и чесночные стрелки называют черемшой.  Так что же такое черемша?
Мне нравятся такие салатики травяные с яйцом и огурчиком.
 Умора маленькая.
irina-s
Ира, вкусные у тебя тарелочки, вернее содержимое тарелочек.
Татьяна М. писал(а): | совершенно не хватает времени.. |
 Танюшка, ты прям упахалась там. Ты уж аккуратней.
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки! |
Викона писал(а): | какая прелесть собак этот |
Сама над этим носом хохотала.
Викона писал(а): | irina-s писал(а):
Викона писал(а): Вкусно.но мне лучше Всё равно нравится вото так Ни разу так не делала, а рецепт наипростейший, забрала, спасибо
Ириш,я для гостей на завтрак уже пару раз делала всем так нравится! и фоту вроде приносила.Я ещё меленько режу ветчину бывает . |
Тань, чёйто я упустила, что за блюдо такое?
|
05 Апр 2017 12:21
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | у меня есть диплом швеи-мотористки |
у меня тоже есть диплом "щвея- закройщик"
Любашка13 писал(а): | а липнет.
Может смазывать их попробовать? |
смазываю всегда , не важно силикон, или ещё чего...
Любашка13 писал(а): | Хоть бы ко мне приехала, так же сделала. |
ко мне тоже надо... руки до дому совсем не доходят... на пасху жду гостей...когда убираться, ума не приложу
Любашка13 писал(а): | блинчики с творогом
Прям угостилась бы сейчас блинком |
а я бы их все съела
Любашка13 писал(а): | как там ваша дача развивается. |
 развивается, на прошлой недели посадила лук, вчера обнаружила уже 4 всхода.. такая радая была!!!
немцы соседи- огородники смотрят на нас, как на умалишённых, каждый день, что-то всё копошимся, все уже по домам, а мы всё ковыряемся чего-то.
С каждым днём всё чище и аккуратней становиться, всё.. почти всё, фотографирую, но времени вам показать совсем нет.
Много времени ещё готовка занимает
хочется пойти в земле поковыряться. а нужно у плиты стоять...
Любашка13 писал(а): | Еще откуда то вес лишний появился. |
это точно про меня... ем мало, сплю мало, работаю много... вес растёт.. Хотя.. за все дни привес в 2 кг, но я в ожидании КД
|
05 Апр 2017 12:26
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
05 Апр 2017 12:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Аааа, ну конечно обжились. Обратно совсем не тянет, ну...по крайней мере меня. Мне тут замечательно. |
 это хорошо
Irina Divers писал(а): | Папа сегодня написал, что внуча научилась говорить слово "Обалдеть". Толком не знает, что это такое, но говорит. |
 повторюшка мелкая
Irina Divers писал(а): | Вот ведь какая ты. А на завтра опять шторм пообещали , придет значит. |
 я о хорошей погоде писала вообще-=то
Irina Divers писал(а): | Шикарный. |
 ага
Irina Divers писал(а): | Дворец однако. |
 ну дак  в новом районе - мы туда пришли за детским стоматологом- раньше он в другой больнице работал-а это открыл свою стоматологию ..врач детский- чудо- все мамочки его боготворят наверное  ну по крайней мере я и мои подружки кто к нему детей водит(по моей наводке  ) - у него есть подход к детям и все наши нехочухи идут к нему без страха и боязни
Irina Divers писал(а): | Покупки здоровские. Ну у нас у всех глаза заведущие, руки загребущие. Мне теперь тоже охота чё нить. |
Irina Divers писал(а): | Главное, чтобы торнадой не смело к чертовой матери. |
 будем надеяться что не сметет
Irok писал(а): | Мышцу накачала |
 точняк . ой, после зумбы в понедельник хожу второй день как на ходулях -ноги болят жесть-не знаю как я там сегодня смогу прыгать
Irok писал(а): | Читала, что можно в салаты... |
Любашка13 писал(а): | Да, сальцо у нас присутствует в большем количестве. |
 к сожалению..
Любашка13 писал(а): | Мне тоже нравилась. |
Любашка13 писал(а): | Я всегда говорю: кость широкая и тяжелая. |
 по любЭ
Любашка13 писал(а): | У нас бабули продают с дачи, но как то мимо всегда прохожу. А надо наверное присмотреться, он же жуть какой полезный. |
 купи пару клубней- на пробу-ради интереса
Любашка13 писал(а): | Ну да, вон какая россыпь красная. |
Любашка13 писал(а): |
Что задумала в них делать? |
 пока не решила..суфле какое-то в сборный десерт скорее всего
Любашка13 писал(а): | Вот хитрые какие. |
 еще глазурь с куличей сгрызают
irina-s писал(а): | Ничего, зато сколько дел переделала и полезных и приятных |
 это точно
irina-s писал(а): | Классноооооо!!! Мне уже нравится. |
 а мне как нравится- я уже потихоньку заставляю полочки -не дождусь когда двери будут на месте
irina-s писал(а): | Тихо завидую |
irina-s писал(а): | ВкуснА все, тоже на днях на черемшу смотрела. |
 салатик с ней вкусный-и полезный
irina-s писал(а): | И нам поищи. |
 ок-принесу
irina-s писал(а): | от Тани Тасми куличики буду печь |
это те что без дрожжей? я вот думала- может мальчикам их сделать-они нормальные куличи не едят..а те типа как кексики- может и будут кушать
irina-s писал(а): | Свет, напомни мне еще раз куда ударение ставить.
А я до сих пор помню, как чуть не окачурилась от него
А что сырым его есть можно даже и не знала, а может и знала, но забыла... |
ударение на А - топинАмбур  напомни- ты что с ним делала? я сырой только и ела  нормально все..
irina-s писал(а): | Я знаю откуда у меня |
 у меня-сладости..но сейчас ограничиваю..
irina-s писал(а): | Хорошенькие цыплятки |
 ага
|
05 Апр 2017 12:45
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | ты прям упахалась там |
мне нравиться.. времени бы ещё побольше...
,,,, вроде немного появилась туточки... до очередной связи
|
05 Апр 2017 12:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Там очень красиво было, свет ветерок подул и будто снег розовый полетел .я раньше думала,что это сакура. А вообще показывают такие деревья и говорят, что это цветет миндаль |
миндаль?? у вас он растет?надо же..
Викона писал(а): | не слыхивала такого ещё |
 ну говорят у нас- если несбыточная мечта- то говорят-как до неба раком- тоесть навкарачках - далеко вообщем и нереально
Викона писал(а): | Свет,шкаф очень классный! !! я очень ящики люблю и полочек куча,и вот вешать удобно на железяках и гладильная доска,как тут и была замечательно! Потом с дверями покажи нам |
 Танюш, вот так все продумала -чтоб удобно было
Викона писал(а): | Я сегодня почти такой же делала огурчик ещё. |
Викона писал(а): | Много дырочек им что ли? красивые |
 нет,привкус специфический..
Викона писал(а): | Как интересно!
Цветочки,букашики и покупки спасибо, Светик за форточки |
Викона писал(а): | Спасибо, Света |
Викона писал(а): | надо купить все таки |
 ну хоть один клубень купи
irina-s писал(а): | В Красноярске в лесу собирала с чесночным вкусом, но это не черемша была, а вроде джусай, или как, чего то даже не помню.
А в Омске ни то, ни другое не знала, наверное не росло там |
у нас растет черемша в лесах -но мало- вообще она занесена в Красную книгу Украины даже http://redbook-ua.org/ru/item/allium-ursinum-l/ - у моих родителей в лесу есть несколько мест где растет- мы вот себе пару луковичек посадили- будет своя- чтоб не рвать в лесу..но люди да-рвут много и продают... за это штраф дают...если поймают..
irina-s писал(а): | Хотя я удивляюсь, как девочки едят и все нормуль, я тогда на немецком кулинарном сайте, даже не помню каком, читала отзывы, что многие так реагируют. |
 не знаю,я ем по 2 клубня каждый день-  нормально
 мнямки все, угощусь котлеткой,смузькой и пирогом
Татьяна М. писал(а): | совершенно не хватает времени..
я вас даже не могу почитать...
скоро пасха, а у меня дома такой ковардак, сейчас потихоньку занялась посадками... Хотела всего по чуть- чуть, а получается "как всегда" |
 хозяйка. а я все жду когда шкаф закончат- тогда тоже уборкой займусь
Викона писал(а): | Помните,садили раньше такой листочками салатик? Вот его,яйцо, и зелень молодую Это был самый первый весенний салат раньше у нас.П |
а у нас- с детства помню- самый первый весенний салат- лук зеленый-яйцо и майонез (или чаще-сметана)
 нее,зеленую колбасу не хочу
Любашка13 писал(а): | А что есть черемша без чесночного вкуса? Я на Камчатке собирала черемшу дикую, то же с чесночным духом была. А здесь и чесночные стрелки называют черемшой. Так что же такое черемша? |
я выше ссылку дала- глянь
Татьяна М. писал(а): | у меня тоже есть диплом "щвея- закройщик" |
Татьяна М. писал(а): | С каждым днём всё чище и аккуратней становиться, всё.. почти всё, фотографирую, но времени вам показать совсем нет. |
 показывай фотЫЫ
|
05 Апр 2017 12:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Вот-вела Темку в садик- и по всем клумбам нарциссы фоткала  (телефонофото)
первый цветок на китайской вишне
липа у дома
береза цветет
сирень и вишня только собираются цвести
и без вариантов
|
05 Апр 2017 12:55
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девули  вчера в автобусе пока ехала почитала вас немного
Тарелочки все такие аппетиные
Галочка булочки пузатики и такие разрезы  давно на них тоже глаз положила да всё сухое молоко забывала купить, теперь надо сделать
Иришка какой порядок у тебя в шкафчиках  в коробке б тоже порылась бы
Светик шкаф классные  стока места теперь!!! А где он у вас стоит в спальне?
Тань природа красивая а внуча безподобная  и так вырослаааа!!! Я и не помню когда видела её  про какашки птичкины посмеялась
Сына брызгала лакам зелёным для волос  смылся хорошо  утром побрызгали, говорю теперь самое главное что б дождь не пошёл  это они последние пять дней со школой прощаются, каждый день одиваються по какой то тематике выбранной заранее. Вчера вот были герои из мультиков их детства, он был вандой из мультика "Косма и Ванда". Сегодня мода прошлых лет, какой то эпохи. Он пошёл как Хиппи-мода 60. Завтра день  наверное пофегистов  незнаю как правильно сказать  пойдёт в спортивных штанах заправленные в носки и в сланцах и с пакетом из магазина Альди. В пятницу продукты питания- он будит беконном, с девочкой одной вмести она будит яичнецей  в понедельник самый последний день- они будут одеваться первоклашками, мальчики в в рубашках бело синих в клетку, в подтяжках, со своими первыми ранцами и куликами, которые надо наполнить конфетами и они будут ходит во время занятий по классам и обкидывать всех конфетами и разукрашивать помадой лица руки всё что открыто, там сердечки рисовать писать выпусники такого то года. После пасхи сразу начнуться писменые экзамены. В конце июня устные и 15 июля выпускной бал и всё  и мне очень очень грустно  смотрю как они все радуются а у меня слёзы наворачиваются....
|
05 Апр 2017 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лора-а писал(а): | Светик шкаф классные стока места теперь!!! А где он у вас стоит в спальне? |
 спасибо, Лора,нет, стоит в зале -в спальне есть свой шкаф))но он не сильно вместительный- нам уже не хватает..поэтому вот заказали большой
Лора-а писал(а): | Сына брызгала лакам зелёным для волос смылся хорошо |
 прикольно- и такое есть??
Лора-а писал(а): | тром побрызгали, говорю теперь самое главное что б дождь не пошёл |
Лора-а писал(а): | это они последние пять дней со школой прощаются, ка |
Ларис, а это какой прощается? тот которому 14 лет?
Лора-а писал(а): | наверное пофегистов незнаю как правильно сказать пойдёт в спортивных штанах заправленные в носки и в сланцах и с пакетом из магазина Альди. В пятницу продукты питания- он будит беконном, с девочкой одной вмести она будит яичнецей |
 ой как прикольно..а фоток не покажешь нам?
Лора-а писал(а): | в понедельник самый последний день- они будут одеваться первоклашками, мальчики в в рубашках бело синих в клетку, в подтяжках, со своими первыми ранцами и куликами, которые надо наполнить конфетами и они будут ходит во время занятий по классам и обкидывать всех конфетами и разукрашивать помадой лица руки всё что открыто, там сердечки рисовать писать выпусники такого то года. |
 здоровов-классные традиции..это у всех так или только в вашей шкле?
Лора-а писал(а): | и мне очень очень грустно смотрю как они все радуются а у меня слёзы наворачиваются.... |
 растут детки
|
05 Апр 2017 13:03
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | прикольно- и такое есть?? |
Ага каких то цветов нет
Ляночка08 писал(а): | Ларис, а это какой прощается? тот которому 14 лет? |
Нет это старший, школу заканчивает
Ляночка08 писал(а): | ой как прикольно..а фоток не покажешь нам? |
Покажу  я его каждый день шёлкаю
Ляночка08 писал(а): | здоровов-классные традиции..это у всех так или только в вашей шкле? |
Нет это во всех гимназия такая традиция, идёш по городу и сразу видишь выпускников счастливых и таких кто на что горазд
Ляночка08 писал(а): | растут детки |
|
05 Апр 2017 13:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Апр 2017 14:00
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | у меня тоже есть диплом "щвея- закройщик |
Еще одна швея. Девчата, да вам всем цены нет. Золотые рученьки.
Татьяна М. писал(а): | смазываю всегда , не важно силикон, или ещё чего. |
И тоже прилипает если смажешь?
Татьяна М. писал(а): | ко мне тоже надо... руки до дому совсем не доходят... на пасху жду гостей...когда убираться, ума не приложу |
 Ничего, ты шустрая, всё успеешь.
Татьяна М. писал(а): | а я бы их все съела |
Татьяна М. писал(а): | на прошлой недели посадила лук, вчера обнаружила уже 4 всхода.. такая радая была!!! |
Представляю твою радость.
Татьяна М. писал(а): | немцы соседи- огородники смотрят на нас, как на умалишённых, |
Да прям, радуетесь как дети, каждой травинке, выращенной своими руками. Это ж так здорово!
Татьяна М. писал(а): | это точно про меня... ем мало, сплю мало, работаю много... вес растёт.. Хотя.. за все дни привес в 2 кг, но я в ожидании КД |
Странно, но пройдут дни и схлынет твой привес. Должна быть уже тростиночкой с такими нагрузками.
Татьяна М. писал(а): | возле домика на даче ромашек многолетних насажу |
Татьяна М. писал(а): | к зиме откопаюсь |
 Не увлекайся сильно. А то опять нам всем придется в путь собираться, да тебя откапывать.
Ляночка08 писал(а): | врач детский- чудо- все мамочки его боготворят наверное |
Это так сейчас редко. Тут сам идешь к зубному и мандражируешь, а ребенка уговори попробуй. Тут талант надо иметь.
Ляночка08 писал(а): | после зумбы в понедельник хожу второй день как на ходулях -ноги болят жесть-не знаю как я там сегодня смогу прыгать |
Ничего стоит только начать, мышцы разогреются и пойдет дело.
Ляночка08 писал(а): | купи пару клубней- на пробу-ради интереса |
Обязательно, как увижу. А его когда копают, в какое время?
Ляночка08 писал(а): | пока не решила..суфле какое-то в сборный десерт скорее всего |
 Придумщица.
Ляночка08 писал(а): | еще глазурь с куличей сгрызают |
 Вчера угостили меня тортиком, правда магазинный, пили чай, не успела я на кухню сходить, так наша мелочь улыбнула с торта весь крем и сидит как чуня и вид делает, что не она.
Ляночка08 писал(а): | а мне как нравится- я уже потихоньку заставляю полочки -не дождусь когда двери будут на месте |
Здорово, разложишь все по местам, красота!
|
05 Апр 2017 14:22
|
Любашка13
 Любовь
|
|
05 Апр 2017 14:59
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | Вот-вела Темку в садик- и по всем клумбам нарциссы фоткала (телефонофото) |
Нереально красиво!!!!!!!!!
Лора-а писал(а): | смотрю как они все радуются а у меня слёзы наворачиваются.... |
 детки растут, не грусти Лора
Всем привет  как обычно читала по диагонали  совсем нет времени и честно желания пялиться в ноутбук  простите
|