Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2017 20:09
|
Таня-13
|
|||||||||||
ага, или меня вместе с ними погонят ![]() |
||||||||||||
06 Май 2017 20:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
06 Май 2017 21:11
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
Птица Галка, Галечка, наше Солнце! Поздравляю с днём рождения!
Желаю лёгкости на душе, а каждый день чтобы был родником добра ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2017 22:57
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Галочка, птичка наша, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Много-много радости тебе желаю, ярких красок жизни, хороших людей рядом!!! ![]() ![]() ![]() Будь счастлива и здорова! ![]() |
||||||||||||
06 Май 2017 23:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
06 Май 2017 23:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
06 Май 2017 23:38
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
Галочка, поздравляю с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть жизнь наполнится светом,радостными мгновениями, счастьем! Желаю удачи, добра, душевного равновесия, верных друзей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2017 0:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Галочка, с днем рождения, дорогая !!!!! Люблю, обнимаю, желаю чтобы жизнь играла красками, в душе царило спокойствие, будь счастлива
![]() |
||||||||||||
07 Май 2017 1:34
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
07 Май 2017 2:35
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||
Галя, еще полчасика Твоего Дня осталось - я очень рада, что сейчас 23-32-это текущее время - и я все - таки успеваю присоединиться к таким душевным поздравлениям девочек!
С Днем рождения! Будь счастлива, будь здорова. Будь! |
||||||||||||
07 Май 2017 9:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
07 Май 2017 11:57
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||
Гелинака
Svechka37 Lydalyda usya ЛюсяВа Наталiya Река Таня Равиоля cvetik66 Ух! Сколько мне приятностей наговорили и нажелали! Всем тысячу благодарностей! |
||||||||||||
07 Май 2017 19:26
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|||||||||||
07 Май 2017 22:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Svetliska
Рижский -красавчик!Я тоже все хочу его повторить.Сеяную муку уже купила,вот только закваску перекормить руки не доходят.Но дойдут обязательно ![]() Я все думала какой хлеб спечь,Сырный хотела,но сыра дома не оказалось.Поэтому опять экспромтом получился хлеб с отрубями. Отруби,мука 1сорт,закваска. |
||||||||||||
08 Май 2017 13:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Галочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий! несмотря ни на что и вопреки всему! люблю тебя и восхищаюсь тобой!
|
||||||||||||
08 Май 2017 14:23
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||
Happy woman
Ирочка! Спасибо! Svetliska Света, какой шикарный хлеб у тебя получился! А я давно ржаной никакой не пекла, закваска моя погибла, к сожалению. Сейчас новую вывожу. А так пеку, но гораздо реже, очень времени не хватает, про то, чтобы сфотать выпечку, вообще молчу. Как вышла с больничного в марте, очень много работала, приходилось по 8 смен с одним выходным. А в выходной столько надо переделать,что на интернет совсем времени не остается. И очень стараюсь куда-нибудь сходить в выходной. Ходила в кино, в ТЮЗ на дипломный спектакль "Слухи", очень понравился, и к детям на концерт в ночной клуб ![]() Народу на работе не хватает катастрофически. Молодежь в большинстве своем безответственная, могут запросто не выйти на работу. И очень все слабы здоровьем, постоянно болеют, какой-то трындец. Делала попытки найти другую работу, но не получилось. Либо денег мало платят, либо работа совсем какашечная. Так что у меня еще не самый плохой вариант. Кошь моя так трогательно скучает по мне, до слез. Ложусь спать, она ко мне на грудь ложится и лапой по щеке гладит. А если ложусь на бок, то она сильно-сильно ко мне прижимается. Так новостей особо нет. Проблемы возникают, решаю. Дети помогают хорошо. Резину на машину мне купили. Так я сама бы справилась, но заказала памятник, на колеса денег не осталось. Еще батареи в квартире все потекли при отключении отопления. Пришла с ночи, лужи в каждой комнате, бегала собирала воду и подставляла плошки. Хорошо, что 1-й этаж. Пришлось слесаря вызывать, он подкручивал фитинги. Посоветовал поставить краны, у меня их нет, и батареи вообще заменить, у нас самый дешевый вариант стоит. Насчет батарей не знаю, менять или нет, а вот краны необходимы.
Лен, а ты отруби запариваешь? Не крошится хлеб,если не запаривать ? На закваске? Изумительной красоты буханочка. На работу пекла черемуховый торт к своему ДР. Все были в восторге. Я еще каждый слой орешками присыпала, вообще отвал башки. Все спрашивали рецепт и удивлялись, что есть черемуховая мука. Тут Светка-конфетка благодарила меня за ссылку на рецепт этого торта. Свет, я читала, рада, что понравился, только ответить не могла. Ну так кратенько про себя написала. Надеюсь, теперь выходные будут почаще,вывели еще одного человека в смену. Всех люблю, целую! ![]() |
||||||||||||
08 Май 2017 14:58
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||
Птица Галка
Галя, ты сильный человек. Храни тебя Господь! Я очень желаю тебе выстоять и обязательно быть счастливой. |
||||||||||||
08 Май 2017 23:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
08 Май 2017 23:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
09 Май 2017 11:00
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||
Всех с праздником! Почему-то люблю его больше всех других.
Svechka37 Света, спасибо. Справимся, куда деваться. Другие сдюжили, и я тоже.
Даа, причем сильно не с пустыми. Все очень аппетитное. Ир, а булочки вот на гречневой каше, у тебя каша на молоке была? Вася такой милаха. А на голове у него шапка что ли? Завидный жених,весь в мехах. |
||||||||||||
09 Май 2017 11:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
С Днем Победы!
Мира, добра и благоденствия всем, живущим на нашей планете! ![]() Девочки, сейчас пишу вам пост, а надо мной пролетает наш Белый Лебедь с дозаправщиком. Только что взлетел с аэродрома, полетел на Москву. Уже несколько дней их вижу, летали на репетиции парада Победы. А вчера у нас в городе был парад. Была выходная, слышу в 10.45 сильный гул, выскакиваю на балкон, а надо мной, чуть не задевая крышу крылом летят бомбордировщик с дозаправщиком, потом вертолеты и потом красавец Белый Лебедь. Изящная громадина - оксюморон, но по другому не скажешь! |
||||||||||||
09 Май 2017 11:54
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Света, какой красавец! ![]() ![]()
Спасибо, Лена, что напомнила про Сырный. Надо спечь на днях, совсем про него забыла. А твой Отрубной у нас частый гость, ну, ты знаешь))) Ты, видно, на пшеничной закваске его пекла?
Галь, вот ты героиня!!! Я пластом лежу дома в выходные. Окромя бассейна никуда не выхожу. Вчера и сегодня собирались за сморчками ехать - люди их ведрами носят, и свекровь нас ждет второй день. С утра ей позвонила, поздравила и сказала, чтобы не ждала. Если за сморчком нагнусь, то потом подъемным краном нужно будет выпрямлять. ![]()
Какое все вкуснющее и манящее! Васька - тигровый баловень! ![]() |
||||||||||||
09 Май 2017 13:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
девочки, с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
![]() и пусть для кого-то этот день перестал быть праздником, но память о погибших и покалеченных в той войне, о сиротах, о невинных жертвах не истребима! мира всем, добра, радости и счастья!!! |
||||||||||||
09 Май 2017 13:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
09 Май 2017 14:21
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||
Блин. Дочка тоже видела, у них квартира на 9 этаже. А я бегала-бегала с лоджии на лоджию, увидела только тень от самолета на земле. ![]()
Не очень,Тань. На спектакле пару раз чуть посильнее моргнула и -привет, тут же обрубилась секунд на 20. Хорошо, темно в зале, дочка думала, я программку рассматриваю, голову свесила. ![]() ![]()
Заманчиво. Но спина дороже.
Да уж. У нас хоть морально весело.
И как на вкус? Похоже на муку гречневую? Вам понравились?
Понятно. И сидит ведь, не сбрасывает. |