Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

06 Май 2017 20:09

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Алла475 писал(а):
они тебя скоро из квартиры выселят

ага, или меня вместе с ними погонят girl_haha

06 Май 2017 20:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка
Галочка,милая с Днем Рождения тебя!)) give_heart Romashki
Здоровья тебе и душевного счастья,радости и любви,удачи и вдохновения,и всего-самого-самого доброго,и побольше! girl_in_love give_heart
Скучаю по твоему юмору и жизнелюбию,возвращайся! give_heart friends
Фото

и корзинку фруктов для поднятия настроения! praising
Фото

Девочки,всем привет! sharik

06 Май 2017 21:11

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка, Галечка, наше Солнце! Поздравляю с днём рождения!
Желаю лёгкости на душе, а каждый день чтобы был родником добра Give heart

06 Май 2017 22:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Галочка, птичка наша, с Днем Рождения! friends Rose Drinks or Beer

Много-много радости тебе желаю, ярких красок жизни, хороших людей рядом!!! Congratulate Give heart sharik
Будь счастлива и здорова!

06 Май 2017 23:04

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Я опять маффины пекла,очень удобный рецепт и быстрый
Фото

Фото

С тыквенно-яблочным пюре и рябиной черноплодкой.

06 Май 2017 23:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ГАЛИНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

06 Май 2017 23:38

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Галочка, поздравляю с днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть жизнь наполнится светом,радостными мгновениями, счастьем!
Желаю удачи, добра, душевного равновесия, верных друзей! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Май 2017 0:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Галочка, с днем рождения, дорогая !!!!! Люблю, обнимаю, желаю чтобы жизнь играла красками, в душе царило спокойствие, будь счастлива Rose

07 Май 2017 1:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты

Галочка!!!
С днём рождения!!!
Желаю моря улыбок, воз удачи, океан здоровья, Любви без границ!!! Будь счастлива!!! И всегда будь с нами!!!

07 Май 2017 2:35

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Галя, еще полчасика Твоего Дня осталось - я очень рада, что сейчас 23-32-это текущее время - и я все - таки успеваю присоединиться к таким душевным поздравлениям девочек!
С Днем рождения! Будь счастлива, будь здорова. Будь!

07 Май 2017 9:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галя!! поздравляю от всей души!

Желаю, чтобы солнце каждый день светило в твоё окошко. Желаю оранжевого настроения, находчивости в сложных жизненных ситуациях

07 Май 2017 11:57

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Гелинака
Svechka37
Lydalyda
usya
ЛюсяВа
Наталiya
Река Таня
Равиоля
cvetik66
Ух! Сколько мне приятностей наговорили и нажелали! Всем тысячу благодарностей!

07 Май 2017 19:26

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana

Волжский Волгоградская область

SvetliskaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Девочки я к вам с Рижским:
Фото

И в разрезе:
Фото

Я просто на Седьмом небе! girl_bye
СПАСИБО ВСЕМ!

07 Май 2017 22:09

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Svetliska
Рижский -красавчик!Я тоже все хочу его повторить.Сеяную муку уже купила,вот только закваску перекормить руки не доходят.Но дойдут обязательно Wink
Я все думала какой хлеб спечь,Сырный хотела,но сыра дома не оказалось.Поэтому опять экспромтом получился хлеб с отрубями.
Фото

Фото

Отруби,мука 1сорт,закваска.

08 Май 2017 13:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Галочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий! несмотря ни на что и вопреки всему! люблю тебя и восхищаюсь тобой!
Фото

08 Май 2017 14:23

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman
Ирочка! Спасибо!
Svetliska
Света, какой шикарный хлеб у тебя получился!
А я давно ржаной никакой не пекла, закваска моя погибла, к сожалению. Сейчас новую вывожу. А так пеку, но гораздо реже, очень времени не хватает, про то, чтобы сфотать выпечку, вообще молчу. Как вышла с больничного в марте, очень много работала, приходилось по 8 смен с одним выходным. А в выходной столько надо переделать,что на интернет совсем времени не остается. И очень стараюсь куда-нибудь сходить в выходной. Ходила в кино, в ТЮЗ на дипломный спектакль "Слухи", очень понравился, и к детям на концерт в ночной клуб wacko1 .
Народу на работе не хватает катастрофически. Молодежь в большинстве своем безответственная, могут запросто не выйти на работу. И очень все слабы здоровьем, постоянно болеют, какой-то трындец. Делала попытки найти другую работу, но не получилось. Либо денег мало платят, либо работа совсем какашечная. Так что у меня еще не самый плохой вариант.
Кошь моя так трогательно скучает по мне, до слез. Ложусь спать, она ко мне на грудь ложится и лапой по щеке гладит. А если ложусь на бок, то она сильно-сильно ко мне прижимается.
Так новостей особо нет. Проблемы возникают, решаю. Дети помогают хорошо. Резину на машину мне купили. Так я сама бы справилась, но заказала памятник, на колеса денег не осталось. Еще батареи в квартире все потекли при отключении отопления. Пришла с ночи, лужи в каждой комнате, бегала собирала воду и подставляла плошки. Хорошо, что 1-й этаж. Пришлось слесаря вызывать, он подкручивал фитинги. Посоветовал поставить краны, у меня их нет, и батареи вообще заменить, у нас самый дешевый вариант стоит. Насчет батарей не знаю, менять или нет, а вот краны необходимы.
elay писал(а):
опять экспромтом получился хлеб с отрубями.

Лен, а ты отруби запариваешь? Не крошится хлеб,если не запаривать ? На закваске? Изумительной красоты буханочка.
На работу пекла черемуховый торт к своему ДР. Все были в восторге. Я еще каждый слой орешками присыпала, вообще отвал башки. Все спрашивали рецепт и удивлялись, что есть черемуховая мука. Тут Светка-конфетка благодарила меня за ссылку на рецепт этого торта. Свет, я читала, рада, что понравился, только ответить не могла.
Ну так кратенько про себя написала. Надеюсь, теперь выходные будут почаще,вывели еще одного человека в смену. Всех люблю, целую! girl_in_love

08 Май 2017 14:58

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Птица Галка
Галя, ты сильный человек. Храни тебя Господь!
Я очень желаю тебе выстоять и обязательно быть счастливой.

08 Май 2017 23:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! читать не читается...
но я сегодня не с пустыми руками-фотки принесла...
это булочки по рецепту Тори-на овсяной каше ( в моем случае на гречневой)
Фото

сырные маффины
Фото
Фото

а это по рецепту Василисы на закваске и дрожжах
Фото

08 Май 2017 23:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ну и немного Васьки
Фото
Фото

09 Май 2017 11:00

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всех с праздником! Почему-то люблю его больше всех других.
Svechka37
Света, спасибо. Справимся, куда деваться. Другие сдюжили, и я тоже.
Happy woman писал(а):
сегодня не с пустыми руками

Даа, причем сильно не с пустыми. Все очень аппетитное. Ир, а булочки вот на гречневой каше, у тебя каша на молоке была?
Вася такой милаха. А на голове у него шапка что ли? Завидный жених,весь в мехах.

09 Май 2017 11:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
С Днем Победы!

Мира, добра и благоденствия всем, живущим на нашей планете!

Девочки, сейчас пишу вам пост, а надо мной пролетает наш Белый Лебедь с дозаправщиком. Только что взлетел с аэродрома, полетел на Москву.
Уже несколько дней их вижу, летали на репетиции парада Победы. А вчера у нас в городе был парад. Была выходная, слышу в 10.45 сильный гул, выскакиваю на балкон, а надо мной, чуть не задевая крышу крылом летят бомбордировщик с дозаправщиком, потом вертолеты и потом красавец Белый Лебедь. Изящная громадина - оксюморон, но по другому не скажешь!

09 Май 2017 11:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svetliska писал(а):
Девочки я к вам с Рижским:

Света, какой красавец! Girl in love Мне заварные только снятся! girl_haha

elay писал(а):
Сырный хотела,но сыра дома не оказалось.Поэтому опять экспромтом получился хлеб с отрубями.

Спасибо, Лена, что напомнила про Сырный. Надо спечь на днях, совсем про него забыла. А твой Отрубной у нас частый гость, ну, ты знаешь))) Ты, видно, на пшеничной закваске его пекла?

Птица Галка писал(а):
Ходила в кино, в ТЮЗ на дипломный спектакль "Слухи", очень понравился, и к детям на концерт в ночной клуб

Галь, вот ты героиня!!! Я пластом лежу дома в выходные. Окромя бассейна никуда не выхожу. Вчера и сегодня собирались за сморчками ехать - люди их ведрами носят, и свекровь нас ждет второй день. С утра ей позвонила, поздравила и сказала, чтобы не ждала. Если за сморчком нагнусь, то потом подъемным краном нужно будет выпрямлять. Smile На работе, так же как и у вас, осталось минимум персонала, всех поувольняли. На остальных - нагрузка, будь здоров! Прихожу домой и просто валюсь в кровать. Уже предупредила все начальство, что дорабатываю до 15 июня и увольняюсь. Сказала заранее, чтобы не было обид. Уговаривают работать, сменщица пока не выходит из декрета. Я больше не могу ни физически, ни морально.

Happy woman писал(а):
я сегодня не с пустыми руками-фотки принесла...

Какое все вкуснющее и манящее! Васька - тигровый баловень! Girl in love

09 Май 2017 13:38

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Yahoo!
и пусть для кого-то этот день перестал быть праздником, но память о погибших и покалеченных в той войне, о сиротах, о невинных жертвах не истребима!
мира всем, добра, радости и счастья!!!

09 Май 2017 13:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ир, а булочки вот на гречневой каше, у тебя каша на молоке была?
Галь, не молочная каша, а как на гарнир отваривали, не доели грамм 250, излишки закваски. поднимались за счет дрожжей.
Птица Галка писал(а):
А на голове у него шапка что ли? Завидный жених,весь в мехах.
это не шапка. это у меня на пальто манжеты вытерлись с внутренней стороны, я их отстегнула. вот и получилась шапка как у дядьки в рекламе конфет Коркунов girl_haha
Река Таня писал(а):
а надо мной, чуть не задевая крышу крылом летят бомбордировщик с дозаправщиком, потом вертолеты и потом красавец Белый Лебедь.
красота, сила и мощь! я читаю и у меня в горле ком... а наблюдать их из квартиры... так это вообще сердце выпрыгнет!

09 Май 2017 14:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Река Таня писал(а):
а надо мной пролетает наш Белый Лебедь с дозаправщиком. Только что взлетел с аэродрома, полетел на Москву.

Блин. Дочка тоже видела, у них квартира на 9 этаже. А я бегала-бегала с лоджии на лоджию, увидела только тень от самолета на земле. unknown и то впечатлилась.
Река Таня писал(а):
, вот ты героиня!!

Не очень,Тань. На спектакле пару раз чуть посильнее моргнула и -привет, тут же обрубилась секунд на 20. Хорошо, темно в зале, дочка думала, я программку рассматриваю, голову свесила. girl_haha . А в ночной клуб, можно сказать, не планировала. Хотела в "Дом кино" сходить на фильм"Любовь и страсть. Далида", но проспала и опоздала на сеанс. Еще ни разу там не была, круги нарезала, вход искала. Он оказался во дворе, но мне уже не открыли. А дети играли как раз очень удачно рядом, я и завернула к ним. Даже под 3 песни подрыгалась. Зато потом я такая важная сидела, дочка с зятем ко мне за столик в перерыве присели,все так и рассматривали меня. Завидовали, наверное Wink , с ними там все фотаются. Ну вот я погордилась часа 2 и поехала домой.
Река Таня писал(а):
собирались за сморчками ехать -

Заманчиво. Но спина дороже.
Река Таня писал(а):
Я больше не могу ни физически, ни морально.

Да уж. У нас хоть морально весело.

Happy woman писал(а):
на гарнир отваривали,

И как на вкус? Похоже на муку гречневую? Вам понравились?
Happy woman писал(а):
это не шапка. это у меня на пальто манжеты

Понятно. И сидит ведь, не сбрасывает.

Наверх