Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

06 Май 2017 20:09

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Алла475 писал(а):
они тебя скоро из квартиры выселят

ага, или меня вместе с ними погонят girl_haha

06 Май 2017 20:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка
Галочка,милая с Днем Рождения тебя!)) give_heart Romashki
Здоровья тебе и душевного счастья,радости и любви,удачи и вдохновения,и всего-самого-самого доброго,и побольше! girl_in_love give_heart
Скучаю по твоему юмору и жизнелюбию,возвращайся! give_heart friends
Фото

и корзинку фруктов для поднятия настроения! praising
Фото

Девочки,всем привет! sharik

06 Май 2017 21:11

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка, Галечка, наше Солнце! Поздравляю с днём рождения!
Желаю лёгкости на душе, а каждый день чтобы был родником добра give_heart

06 Май 2017 22:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Галочка, птичка наша, с Днем Рождения! friends Rose Drinks or Beer

Много-много радости тебе желаю, ярких красок жизни, хороших людей рядом!!! Congratulate give_heart sharik
Будь счастлива и здорова!

06 Май 2017 23:04

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Я опять маффины пекла,очень удобный рецепт и быстрый
Фото

Фото

С тыквенно-яблочным пюре и рябиной черноплодкой.

06 Май 2017 23:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ГАЛИНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

06 Май 2017 23:38

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Галочка, поздравляю с днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть жизнь наполнится светом,радостными мгновениями, счастьем!
Желаю удачи, добра, душевного равновесия, верных друзей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2017 0:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Галочка, с днем рождения, дорогая !!!!! Люблю, обнимаю, желаю чтобы жизнь играла красками, в душе царило спокойствие, будь счастлива Rose

07 Май 2017 1:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты

Галочка!!!
С днём рождения!!!
Желаю моря улыбок, воз удачи, океан здоровья, Любви без границ!!! Будь счастлива!!! И всегда будь с нами!!!

07 Май 2017 2:35

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Галя, еще полчасика Твоего Дня осталось - я очень рада, что сейчас 23-32-это текущее время - и я все - таки успеваю присоединиться к таким душевным поздравлениям девочек!
С Днем рождения! Будь счастлива, будь здорова. Будь!

07 Май 2017 9:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галя!! поздравляю от всей души!

Желаю, чтобы солнце каждый день светило в твоё окошко. Желаю оранжевого настроения, находчивости в сложных жизненных ситуациях

07 Май 2017 11:57

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Гелинака
Svechka37
Lydalyda
usya
ЛюсяВа
Наталiya
Река Таня
Равиоля
cvetik66
Ух! Сколько мне приятностей наговорили и нажелали! Всем тысячу благодарностей!

07 Май 2017 19:26

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana

Волжский Волгоградская область

SvetliskaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Девочки я к вам с Рижским:
Фото

И в разрезе:
Фото

Я просто на Седьмом небе! girl_bye
СПАСИБО ВСЕМ!

07 Май 2017 22:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svetliska
Рижский -красавчик!Я тоже все хочу его повторить.Сеяную муку уже купила,вот только закваску перекормить руки не доходят.Но дойдут обязательно Wink
Я все думала какой хлеб спечь,Сырный хотела,но сыра дома не оказалось.Поэтому опять экспромтом получился хлеб с отрубями.
Фото

Фото

Отруби,мука 1сорт,закваска.

08 Май 2017 13:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Галочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий! несмотря ни на что и вопреки всему! люблю тебя и восхищаюсь тобой!
Фото

08 Май 2017 14:23

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman
Ирочка! Спасибо!
Svetliska
Света, какой шикарный хлеб у тебя получился!
А я давно ржаной никакой не пекла, закваска моя погибла, к сожалению. Сейчас новую вывожу. А так пеку, но гораздо реже, очень времени не хватает, про то, чтобы сфотать выпечку, вообще молчу. Как вышла с больничного в марте, очень много работала, приходилось по 8 смен с одним выходным. А в выходной столько надо переделать,что на интернет совсем времени не остается. И очень стараюсь куда-нибудь сходить в выходной. Ходила в кино, в ТЮЗ на дипломный спектакль "Слухи", очень понравился, и к детям на концерт в ночной клуб wacko1 .
Народу на работе не хватает катастрофически. Молодежь в большинстве своем безответственная, могут запросто не выйти на работу. И очень все слабы здоровьем, постоянно болеют, какой-то трындец. Делала попытки найти другую работу, но не получилось. Либо денег мало платят, либо работа совсем какашечная. Так что у меня еще не самый плохой вариант.
Кошь моя так трогательно скучает по мне, до слез. Ложусь спать, она ко мне на грудь ложится и лапой по щеке гладит. А если ложусь на бок, то она сильно-сильно ко мне прижимается.
Так новостей особо нет. Проблемы возникают, решаю. Дети помогают хорошо. Резину на машину мне купили. Так я сама бы справилась, но заказала памятник, на колеса денег не осталось. Еще батареи в квартире все потекли при отключении отопления. Пришла с ночи, лужи в каждой комнате, бегала собирала воду и подставляла плошки. Хорошо, что 1-й этаж. Пришлось слесаря вызывать, он подкручивал фитинги. Посоветовал поставить краны, у меня их нет, и батареи вообще заменить, у нас самый дешевый вариант стоит. Насчет батарей не знаю, менять или нет, а вот краны необходимы.
elay писал(а):
опять экспромтом получился хлеб с отрубями.

Лен, а ты отруби запариваешь? Не крошится хлеб,если не запаривать ? На закваске? Изумительной красоты буханочка.
На работу пекла черемуховый торт к своему ДР. Все были в восторге. Я еще каждый слой орешками присыпала, вообще отвал башки. Все спрашивали рецепт и удивлялись, что есть черемуховая мука. Тут Светка-конфетка благодарила меня за ссылку на рецепт этого торта. Свет, я читала, рада, что понравился, только ответить не могла.
Ну так кратенько про себя написала. Надеюсь, теперь выходные будут почаще,вывели еще одного человека в смену. Всех люблю, целую! girl_in_love

08 Май 2017 14:58

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Птица Галка
Галя, ты сильный человек. Храни тебя Господь!
Я очень желаю тебе выстоять и обязательно быть счастливой.

08 Май 2017 23:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! читать не читается...
но я сегодня не с пустыми руками-фотки принесла...
это булочки по рецепту Тори-на овсяной каше ( в моем случае на гречневой)
Фото

сырные маффины
Фото
Фото

а это по рецепту Василисы на закваске и дрожжах
Фото

08 Май 2017 23:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ну и немного Васьки
Фото
Фото

09 Май 2017 11:00

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Всех с праздником! Почему-то люблю его больше всех других.
Svechka37
Света, спасибо. Справимся, куда деваться. Другие сдюжили, и я тоже.
Happy woman писал(а):
сегодня не с пустыми руками

Даа, причем сильно не с пустыми. Все очень аппетитное. Ир, а булочки вот на гречневой каше, у тебя каша на молоке была?
Вася такой милаха. А на голове у него шапка что ли? Завидный жених,весь в мехах.

09 Май 2017 11:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
С Днем Победы!

Мира, добра и благоденствия всем, живущим на нашей планете!

Девочки, сейчас пишу вам пост, а надо мной пролетает наш Белый Лебедь с дозаправщиком. Только что взлетел с аэродрома, полетел на Москву.
Уже несколько дней их вижу, летали на репетиции парада Победы. А вчера у нас в городе был парад. Была выходная, слышу в 10.45 сильный гул, выскакиваю на балкон, а надо мной, чуть не задевая крышу крылом летят бомбордировщик с дозаправщиком, потом вертолеты и потом красавец Белый Лебедь. Изящная громадина - оксюморон, но по другому не скажешь!

09 Май 2017 11:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svetliska писал(а):
Девочки я к вам с Рижским:

Света, какой красавец! girl_in_love Мне заварные только снятся! girl_haha

elay писал(а):
Сырный хотела,но сыра дома не оказалось.Поэтому опять экспромтом получился хлеб с отрубями.

Спасибо, Лена, что напомнила про Сырный. Надо спечь на днях, совсем про него забыла. А твой Отрубной у нас частый гость, ну, ты знаешь))) Ты, видно, на пшеничной закваске его пекла?

Птица Галка писал(а):
Ходила в кино, в ТЮЗ на дипломный спектакль "Слухи", очень понравился, и к детям на концерт в ночной клуб

Галь, вот ты героиня!!! Я пластом лежу дома в выходные. Окромя бассейна никуда не выхожу. Вчера и сегодня собирались за сморчками ехать - люди их ведрами носят, и свекровь нас ждет второй день. С утра ей позвонила, поздравила и сказала, чтобы не ждала. Если за сморчком нагнусь, то потом подъемным краном нужно будет выпрямлять. Smile На работе, так же как и у вас, осталось минимум персонала, всех поувольняли. На остальных - нагрузка, будь здоров! Прихожу домой и просто валюсь в кровать. Уже предупредила все начальство, что дорабатываю до 15 июня и увольняюсь. Сказала заранее, чтобы не было обид. Уговаривают работать, сменщица пока не выходит из декрета. Я больше не могу ни физически, ни морально.

Happy woman писал(а):
я сегодня не с пустыми руками-фотки принесла...

Какое все вкуснющее и манящее! Васька - тигровый баловень! girl_in_love

09 Май 2017 13:38

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Yahoo!
и пусть для кого-то этот день перестал быть праздником, но память о погибших и покалеченных в той войне, о сиротах, о невинных жертвах не истребима!
мира всем, добра, радости и счастья!!!

09 Май 2017 13:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ир, а булочки вот на гречневой каше, у тебя каша на молоке была?
Галь, не молочная каша, а как на гарнир отваривали, не доели грамм 250, излишки закваски. поднимались за счет дрожжей.
Птица Галка писал(а):
А на голове у него шапка что ли? Завидный жених,весь в мехах.
это не шапка. это у меня на пальто манжеты вытерлись с внутренней стороны, я их отстегнула. вот и получилась шапка как у дядьки в рекламе конфет Коркунов girl_haha
Река Таня писал(а):
а надо мной, чуть не задевая крышу крылом летят бомбордировщик с дозаправщиком, потом вертолеты и потом красавец Белый Лебедь.
красота, сила и мощь! я читаю и у меня в горле ком... а наблюдать их из квартиры... так это вообще сердце выпрыгнет!

09 Май 2017 14:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Река Таня писал(а):
а надо мной пролетает наш Белый Лебедь с дозаправщиком. Только что взлетел с аэродрома, полетел на Москву.

Блин. Дочка тоже видела, у них квартира на 9 этаже. А я бегала-бегала с лоджии на лоджию, увидела только тень от самолета на земле. unknown и то впечатлилась.
Река Таня писал(а):
, вот ты героиня!!

Не очень,Тань. На спектакле пару раз чуть посильнее моргнула и -привет, тут же обрубилась секунд на 20. Хорошо, темно в зале, дочка думала, я программку рассматриваю, голову свесила. girl_haha . А в ночной клуб, можно сказать, не планировала. Хотела в "Дом кино" сходить на фильм"Любовь и страсть. Далида", но проспала и опоздала на сеанс. Еще ни разу там не была, круги нарезала, вход искала. Он оказался во дворе, но мне уже не открыли. А дети играли как раз очень удачно рядом, я и завернула к ним. Даже под 3 песни подрыгалась. Зато потом я такая важная сидела, дочка с зятем ко мне за столик в перерыве присели,все так и рассматривали меня. Завидовали, наверное Wink , с ними там все фотаются. Ну вот я погордилась часа 2 и поехала домой.
Река Таня писал(а):
собирались за сморчками ехать -

Заманчиво. Но спина дороже.
Река Таня писал(а):
Я больше не могу ни физически, ни морально.

Да уж. У нас хоть морально весело.

Happy woman писал(а):
на гарнир отваривали,

И как на вкус? Похоже на муку гречневую? Вам понравились?
Happy woman писал(а):
это не шапка. это у меня на пальто манжеты

Понятно. И сидит ведь, не сбрасывает.

Наверх