Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2017 11:08
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Ну а ты думала он как должен спать? Такой умненький-благоразумненький котик! ![]()
Кончились каникулы у Марсика ![]() Нам же водичку фильтрованную пить не интересно, из миски для уличного котика вода вкуснее! Розочки от жары маются, цветут плохо, цветочки раза в три меньше размером, чем майские |
||||||||||||||||||
13 Авг 2017 0:37
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Все привет
![]() ![]() ![]()
А у меня 3 часа, может потому и ниже? Меньше поднимается? ![]()
Вот этот просто супер, очень мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хочется ртом разговаривать ![]() ![]() ![]()
Не, также ![]()
Моя твоя не понимать ![]() Мы сенсор купили на телефон, отнесли в ремонт, а там оказалось, что он не рабочий, а спор открыть уже не могу, продавец обещал клятвенно выслать новый и тишина... ![]()
До чего же хорош котейка ![]()
Всё равно очень красивые ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2017 4:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
ну можно ноги на подушке ![]() ![]()
пусть хоть там пьет ![]() ![]() ![]()
и всё же прелестные! ![]() ![]() ![]()
Ань, у Вали Панасоник, твой Редмонд мощнее явно (провожу аналогию с мультиварками) Если температура выше, то и тесто бродит быстрее.
комментируй вслух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь ему смысла нет. "Ничего личного, просто бизнес". Я купила другие батарейки, это не помогло. Батареек уже на 200 руб, термометр 100. Если ещё отсылать его ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня обнаружила вот такую молнию ![]() ![]() P.S. Всё думала, что с ней что-то не так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2017 19:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Грустная история с хорошим концом
http://pitomzy.com/2017/07/kot-kotoryy-preodolel-polmira-chtoby-vernutsya-v-semyu.html |
||||||||||||||||||
13 Авг 2017 22:24
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Может и так ![]() ![]()
И так вслух хохочу, Лиска говорит - Мама, что? А если я вслух комментировать начну, боюсь муж меня сдаст куда нужно ![]() ![]() ![]()
Можно с Ерошкой поговорить, не так палевно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это да, просто денег жалко, не 3 копейки стоит ![]() ![]()
Тоже хорошо, у них на низкие оценки могут и магазин прикрыть ![]() ![]() Кстати, про костюм лыжный зимой говорила, так мне два их пришло по цене одного ![]() ![]() ![]() ![]()
Это те у кого животных в детстве не было ![]()
Облагораживают город ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2017 17:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, экспериментируй! ![]()
да чего ты их боишься, не сдерживай свои эмоции! ![]() ![]() ![]()
да я спалиться не боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это, Ань, баланс выравнялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня, у меня не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в области начали отстреливать сильно расплодившихся лисиц ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2017 20:56
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
К нам внуки на сутки заезжали, по пути в Крым. Вот, едут А это Лорка ждёт, на Аркашиной кровати. Готовится к встрече гостей, как приедут запрячется в спальне под кровать, не любит с детьми встречаться А теперь фоторепортаж о нашем ночном госте. В этот раз пришел рано, в половину восьмого, я увидела что он на заборе сидит, быстренько вынесла ему миску с угощением. Он какое-то время ещё посидел на заборе, опасался, видел что я в окно смотрю на него. Потом все же осмелел, пришел кушать, я за шторкой пряталась с телефоном, фотки через окно, извиняйте... Поел, потом обход участка сделал и ушёл. А вот сегодня неприятность у меня в садочке случилась. Утром обнаружила, что вся земля в цветах как будто вспахана. Пролила всё это безобразие водой, там такие ходы, земля аж туда проваливалась, там под розами пустоты образовались, это совсем нехорошо для корней. А в 16 часов вышла на двор и увидела ту же картину что и утром. Пришлось снова воду лить. Бедные мои розы. Вот такие ходы, не очень хорошо видно Вот кто это - медведка или землеройка какая-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2017 21:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Девочки, представляете, сейчас вышла во двор - снова уже в одном месте тоннель проложен. Пришлось опять воду лить. Кошмар какой то! Нашла у себя в запасах отраву от медведки, буду сыпать!
А ещё скажу вам по секрету, а вот воду в эти дырки лью, а сама боюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2017 2:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
крутые! ![]() ![]() ![]() ![]()
лежи, Лорочка, пока вытянувшись расслабленно ![]() ![]() ![]()
опасается сильно ![]() ![]()
проверяет, не ходят ли другие ухажеры ![]()
Таня, у нас тоже весь огород так перерыт. Или кроты, или землеройки какие. Вот такие же дырки в земле и под корнями провалы. Я покупала отпугиватель для кротов- палку такую. Сначала мама говорила, что помогает- новых ходов не появлялось и надо будет потом зимой купить ещё один такой . А когда я купила и отложила до случая, она заявила, что не помогает или уже не работает ![]() ![]()
Тань, страшно сыпать-то ![]() ![]()
я огород сколько раз поливала и в дыры эти попадало, ни разу никто не показался ![]() ![]() ![]() Еще палки воткнуты, на них жестяные банки, от ветра гремят, типа это тоже отпугивает ![]() Встретилось дерево, ствол как юбочка, не очень передалось на фото, но прямо слишком толсто снизу. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2017 11:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Он ходил к соседу за забором, тот пакеты с мусором во двор выставлял, так этот кот пакеты раздирал и мусор по всему двору раскидывал. Зато отучил соседа мусор на улицу выставлять! Ну а к нам на разведку заглядывал, наверное. ![]()
Это для мытья полов, там в наборе ещё веревочная швабра есть, очень удобно! Там два отделения - одно с водой, в другом отжим. Я ведро на улице сушу после мытья, а потом его можно сложить вот так
Мы в начале лета тоже такую поставили, она периодически звук издает и вибрацию. Поэтому думаю что не крот, а скорее всего медведка или что то подобное. Утром снова подкопы были, под одной розой прямо под корнем. Опять воду лила, чтоб пустоты замыть. Сплошное расстройство - и дыры под корнями нельзя оставлять и столько воды тоже плохо!!!
Там в землю закапывается на 3-5 см вглубь. Вот где вчера закопала, там не рыли.
какое дерево интересное, видно юбочку хорошо |
||||||||||||||||||
15 Авг 2017 16:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Совсем нет времени на комп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мы с мужем и Марсиком едем опять на дачу. Погода несколько дней будет приличная, муж взял три дня от отпуска и будет с нами отдыхать на даче. Хотя "отдыхать" надо писать в кавычках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2017 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
кушать и тогда хотел ![]()
симпатичное! ![]()
почитала, что крот как раз ест медведок и выгонять крота получается не дело. Но вроде как отпугиватель и на медведок должен воздействовать? ![]()
и это хорошо, Валя ![]() ![]()
сладость твоя приехала ![]() ![]() Тут иду, навстречу девочка возраста Насти на беговеле с родителями. Рядом кафешка какая-то, огоньки мигают на двери и музыка доносится. Эта звезда остановилась, слезла с беговела и давай танцевать. ![]() ![]() ![]()
да уж, огород и отдых- это антонимы ![]()
он уж и не чаял, наверное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2017 3:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Мальва цветет ![]() ![]() Мальвы Валерий Гулянов Кто-то скажет, что в них больше прозы, Что не тянут они на стихи, Мальвы, это конечно - не розы, Хоть, и розовы их лепестки. С этим я согласился быть может, Если б их никогда не видал, Я забрёл как-то утром погожим, В те места, где ещё не бывал. На лугах, за озёрною далью, Очарован я был их красой, Улыбнулись мне скромные мальвы, Серебристой блистая росой. Их секрет не сумел разгадать я, Не поняв тайну той красоты, Словно девушки в розовых платьях Окружали меня те цветы. Мы наивно порой принимаем Роскошь внешнюю за идеал, Только быстро она увядает, Если нет в ней душевных начал. Пусть на розы они непохожи, Поскромней будут эти цветы, Мальвы это - не розы, но всё же, Сколько в скромности их красоты! Пусть, под солнцем в лучах расцветают Эти милые сердцу цветы! Мне тебя они напоминают, Они также прекрасны, как ты... Авокадо всё же дало новый корень и выросло ![]() И пирог пекла с кислым крыжовником ![]() ![]() А теми моими высокими лопухами интересовались, кстати ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2017 9:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
17 Авг 2017 11:53
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, я завсегдатай кустов.
![]() ![]() Мечтаю о маленьком мурлыке. Раньше жила с котами. В частном доме, а вот в квартире никогда. Сразу решила найти и почитать темку о них здесь. Склад - полезной информации. А вот 1 темку не знаю сколько читать буду - она просто огромная 1000 страниц ![]() Дочитала темку Кошки -2 только пока. Вырос Ерошка пока читала. Милейший которебенок. Здоровья ему и долголетия. Иногда заходила в темку только для того, чтобы прочитать про его очередные - приключения. Кошаньки просто прелесть все. А цветы. ![]() У меня огорода нет. На балконе ремонт. Хотела нынче там цветы посадить муж не дал. ![]() Читала хотела много чего написать, а сейчас мысли разбежались. Раньше у меня мыслей не возникало о котенке. Хотя тоска по ним жила. Да вот с пол года назад дочурка начала просить. Задумка ей на день рождения сюрприз сделать. |
||||||||||||||||||
17 Авг 2017 12:54
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Привет, Лейла! Вылезай из кустов!
Для ребенка любое домашнее животное это хорошо! А котик тем более!!! |
||||||||||||||||||
17 Авг 2017 14:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Конечно! Но у меня тут хорошие друзья и приятное общение ![]() ![]() ![]()
Это был не запланированный выезд, так что сейчас наслаждается свободой. Ночью сегодня спал в доме часа полтора, попросил поесть (это в 2 часа ночи ![]() ![]()
Добрый день! Будем знакомы ![]()
Верно ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, рассказ про подруг - прелесть. В 80 лет быть такой жизнелюбивой просто счастье ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2017 17:12
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||
Вот у нашей бабушки кошка тоже с тумбочки на всех глядела и лапой на всех махала. С растопыренными коготками. Моя была маленькая шарахалась.
Потом она (кошка) умерла в 18 лет. Звали ее Фатима. Взяли котенка, назвали ее Жуликом. Там в деревне у соседей окатилась кошка. Те и раздавали. Сначала не хотели, но в деревне мыши распустились сразу. Ох, и носились дочка с котенком по дому в прошлом году. Пока у котенка язык не свисал. Игралась до одурения. ![]() Теперь выросла и мы ее практически не видим. Смешная была, таскала мелких лягушек, мышек, кузнечиков больших. Утром выйдешь на крыльцо, на те вам добычу, добычу делюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2017 22:28
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Ага, на 4-х часах лучше поднимается ![]()
У нас нет сада и не будет, и оставить мне её не с кем, тут же нет у меня родни, поэтому пока нет, в школу пойдёт, тогда буду искать на пару часов или дома, страшно здесь её одну в мир выпускать ![]()
Не, ещё тогда пол костюма где-то потеряю ![]() ![]() ![]()
Совсем никого? ![]() ![]()
Так жалко таких котиков ![]()
Сейчас каждый день что-то новое будет появляться, такие они интересные и забавные ![]() ![]() ![]() Времени писать совсем нет, подвязалась связать ребёнку лисичку из мультика, теперь она меня каждые пять минут спрашивает - мама, а где лисичка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут рюкзачок ей связала ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2017 22:29
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Вот это здорово ![]()
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2017 19:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я впервые за 2 года (или уже 3?...) купалась и загорала и читала дамский романчик на берегу реки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, сдается мне, что тому, кто это написал, лет немного и той бабушке "лет восьмидесяти" на самом деле лет 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лейля, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть сбудутся мечты! ![]() ![]()
как же здорово. что всё это может быть кому-то полезным! ![]()
до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]()
пусть нагуляется ![]() ![]()
долгая жизнь для кошки ![]()
недолго были хомячки и кенарь. Когда я вернулась после летних каникул, их не было ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты ей: "Ну вот же, прямо передо мной стоит!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Ерошки закончился его суп. Последняя банка его тушенки прокисла (долго не нужно хранить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. подруге про это не скажу ![]() ![]() Ящик с виолками ещё навернул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейля, ты всё ещё хочешь котика? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2017 23:11
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||
Добрый день
Я впервые за 2 года (или уже 3?...) купалась и загорала и читала дамский романчик на берегу реки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Ты не одна и у меня так))))) ![]() Лейля, ты всё ещё хочешь котика? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ооочень хочу. Раньше жила с ними и у меня тоска по ним. Но боюсь Вот такого красавца я сфотала по дороге домой. Он был на крыльце магазина где я покупаю молоко. [img][/img] Мышь была еще жива. И кошь с ней играл ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2017 23:29
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||
19 Авг 2017 3:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
боишься не справишься? ![]() ![]()
охотничек! ![]() ![]()
нам такое увлечение знакомо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2017 10:52
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||
Да, именно не справится. Когти -ну куда без них то. Это их природа.
|