Cinnabon Roll - булочки с корицей

Сообщение Автор

01 Апр 2018 13:22

Распечатать сообщение
Ксения ежик

Оксана

Ксения ежикМои рецепты
Виктория, а что значит оставьте на 30 минут, потом выпекайте? Просто при комнатной температуре они должны постоять в противне 30 минут?

01 Апр 2018 21:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ксения ежик писал(а):
Виктория, а что значит оставьте на 30 минут, потом выпекайте? Просто при комнатной температуре они должны постоять в противне 30 минут?

Да всё правильно !

04 Окт 2018 17:39

Распечатать сообщение
Валентинка с картинки

Валентина

Валентинка с картинкиМои рецепты
Виктория, здравствуйте. Решила испечь Ваши булочки, но в ходе подготовки теста возник вопрос: дрожжи, как я понимаю быстрорастворимые. Но на всех пачках с дрожжами написано, что их надо смешивать с мукой, а потом добавлять все остальные ингредиенты теста. А в рецепте написано дрожжи нужно высыпать в молоко с маслом и сахаром. Это правильно?Жду Вашего ответа, а пока буду делать не отступая от рецепта. То, что это вкуснятина неописуемая видно по картинкам. Тем более что я обожаю выпечку с корицей. Спасибо.

12 Окт 2018 16:21

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

46 лет

SwissElenaМои рецепты
Спасибо, очень вкусно nyam2
Фото

Посыпала Nesquik, получились, как с шоколадной начинкой dance2
И еще, я сразу их ставила в духовку и не ждала 30 минут и они получились хрустящими good2

Реально нереально вкусно wacko1

12 Окт 2018 16:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
SwissElena писал(а):
Посыпала Nesquik, получились, как с шоколадной начинкой
И еще, я сразу их ставила в духовку и не ждала 30 минут и они получились хрустящими

Реально нереально вкусно

Елена, выглядят очень профессионально!!! good nyam2

12 Окт 2018 16:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
прелестные булочки nyam2 Rose

13 Окт 2018 22:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Валентинка с картинки писал(а):
Виктория, здравствуйте. Решила испечь Ваши булочки, но в ходе подготовки теста возник вопрос: дрожжи, как я понимаю быстрорастворимые. Но на всех пачках с дрожжами написано, что их надо смешивать с мукой, а потом добавлять все остальные ингредиенты теста. А в рецепте написано дрожжи нужно высыпать в молоко с маслом и сахаром. Это правильно?Жду Вашего ответа, а пока буду делать не отступая от рецепта. То, что это вкуснятина неописуемая видно по картинкам. Тем более что я обожаю выпечку с корицей. Спасибо.

Да , я так делаю !

13 Окт 2018 22:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
SwissElena писал(а):
Спасибо, очень вкусно nyam2
Посыпала Nesquik, получились, как с шоколадной начинкой dance2
И еще, я сразу их ставила в духовку и не ждала 30 минут и они получились хрустящими good2

Реально нереально вкусно wacko1

Бомбастишь Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2019 18:31

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Тори.я
Виктория, принимай отчет от корично-булочного маньяка girl_haha
Я, правда, засунула булочки в формы для маффинов, поэтому они высокие получились

Фото

А потом, по твоему совету, залила на пробу половину еще горячих плюшек сметаной, взбитой с сахаром, - ну очень вкусно. Теперь так буду делать. И в следующий раз потоньше тесто раскатаю, все хочу добиться, чтобы как в Старбаксе синабоны получились. Но и в таком виде толстых булок тоже всё съелось моментом!
Да, а сверху штрейзелем (крошкой) посыпала.
Спасибо за рецепт give_heart

01 Фев 2019 21:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Западная писал(а):
Тори.я
Виктория, принимай отчет от корично-булочного маньяка girl_haha
Я, правда, засунула булочки в формы для маффинов, поэтому они высокие получились

А потом, по твоему совету, залила на пробу половину еще горячих плюшек сметаной, взбитой с сахаром, - ну очень вкусно. Теперь так буду делать. И в следующий раз потоньше тесто раскатаю, все хочу добиться, чтобы как в Старбаксе синабоны получились. Но и в таком виде толстых булок тоже всё съелось моментом!
Да, а сверху штрейзелем (крошкой) посыпала.
Спасибо за рецепт Give heart

Класссс ням ням , 1000 лет не ела! unknown good2 good2 good2

13 Апр 2019 19:38

Распечатать сообщение
nbilochenko

Надя

35 лет
Украина

nbilochenkoМои рецепты
Спасибо за рецепт. praising очень вкусно. Правда я не ставила тесто в холодильник. Ждала не час а полчаса пока тесто увеличиться а потом добавила муки(кстати ушло на 2 ложки больше), замесила и ещё оставила на полчаса подходить без холодильника. В одну часть теста добавила меньше корицы (и покрыла остатком заварного крема от Наполеона), а во вторую больше корицы и залила сметаной с сахаром и корицей по вашей рекомендации. Сынульке больше пошла сметана а по мне так сюда больше идёт заварной крем и корицы надо больше ложить)) girl_claping спасибо огромное ещё раз. Girl in love Congratulate

13 Апр 2019 20:07

Распечатать сообщение
nbilochenko

Надя

35 лет
Украина

nbilochenkoМои рецепты
Вот и фотоотчёт. Получилось 19 штучек. И уже 4 нету girl_haha
Это без поливки
Фото

А это с поливкой
Фото

24 Июл 2019 0:56

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Викуся, булочки Восторг!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good good good good good
Фото

Фото

26 Июл 2019 6:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Мммммммм , мои вы хозяюшки ! Как же вкусно ! Какие же вкусненькие булочки - синобончики у вас всех вышли ! Embarassed а я так давно не баловала своих любимых этой вкуснятинкой ! Embarassed
Спасибо , что напомнили об этих замечательных булочек! Иду творить тоже
Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

21 Фев 2020 22:44

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Викулечка, спасибо!
Сто лет их не пекла, а тут муж попросил girl_haha
Вот они, красавчики
Фото

26 Фев 2020 7:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жучишечка писал(а):
Викулечка, спасибо!
Сто лет их не пекла, а тут муж попросил girl_haha
Вот они, красавчики

Ммммммм красавки! Счастливый муж girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye

25 Апр 2020 21:47

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото

Фото

Викочка, только что отведала это чудо! nyam2 nyam2 nyam2 Огромнейшее тебе спасибо за мои любимые синушки! Smile girl_in_love give_heart air_kiss

Фото

30 Апр 2020 22:23

Распечатать сообщение
Kosadopoyasa

Ольга

KosadopoyasaМои рецепты
Пекла по вашему рецепту. Они чудесные! Очень удачное тесто. Спасибо за рецепт!

01 Май 2020 2:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Esmira писал(а):
https://twitter.com/Bepa_Mup/status/1254071941037768709

Викочка, только что отведала это чудо! nyam2 nyam2 nyam2 Огромнейшее тебе спасибо за мои любимые синушки! Smile Girl in love Give heart air_kiss

Решила попробовать отчитаться таким образом, без уменьшения фоток, так сказать... Посмотрим, что из этого выйдет... Embarassed

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

01 Май 2020 2:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Kosadopoyasa писал(а):
Пекла по вашему рецепту. Они чудесные! Очень удачное тесто. Спасибо за рецепт!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Авг 2020 23:11

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Тори.я
Спасибо! Rose Булочки полный восторг!!! good2 nyam2
Фото
girl_in_love
Фото
Romashki

28 Дек 2020 19:57

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Тори.я писал(а):
самая лучшая заливочка для булочек с корицей - это сметана с сахаром и чутку корицы!Так на мой всё-таки вкус лучше!

Дадада nyam2 Виктория, снова благодарю за рецепт и за идею этой заливки!
Мои любимые синабончики girl_in_love я стараюсь их нечасто печь, так как потом не могу остановиться, сама бОльшую часть и съедаю girl_haha
Фото

04 Янв 2021 8:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Западная писал(а):
Дадада nyam2 Виктория, снова благодарю за рецепт и за идею этой заливки!
Мои любимые синабончики Girl in love я стараюсь их нечасто печь, так как потом не могу остановиться, сама бОльшую часть и съедаю girl_haha

Ням нам ооочень аппетитные
Я тоже не пеку , иначе сама и съем wacko1

30 Мар 2021 7:46

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Очень вкусные булочки! Хотя я и не умею нормально готовить из дрожжевого теста, тут все получается! Пекла уже 2 раза, для себя сделала вывод, что лучше делать как можно больше заливки (делаю сметанную), и сахара-корицы в начинку не жалеть.
Фото
Благодарю за рецепт!

02 Апр 2021 6:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Nina春&#228 писал(а):
Очень вкусные булочки! Хотя я и не умею нормально готовить из дрожжевого теста, тут все получается! Пекла уже 2 раза, для себя сделала вывод, что лучше делать как можно больше заливки (делаю сметанную), и сахара-корицы в начинку не жалеть. Благодарю за рецепт!

И это правильное решение ! Заливки мало не бывает !

Наверх