Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

03 Май 2018 15:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирок писал(а):
Раньше покупала сухофрукты и ела их очень много. Сейчас, и от них отказалась

Я раньше в диетическую выпечку ложила nyam2 и смузи с черносливом очень люблю по Светы-Ангела рецепру и Светы-Ляночки варенье по -60, nyam2 но пока считала пункты не ела их Embarassed
Опять же с другой стороны, лучше съесть пару чернослива с чаем, чем конфет налопаться. Wink В общем, когда вес поддерживаем- можно себе позволять иногда. friends
Ирок писал(а):
муж умудряется забыть его просто положить в сумку

А ты наверное потом еще и виновата girl_haha
Ирок писал(а):
И макарошки такие интересные

В русском магазине беру, там всякие-разные, интересные good2
Ирок писал(а):
Но много чего нового узнаю. Многое запоминается.

Согласна friends
Ирок писал(а):
Придумывай. Делись. Будем обсуждать Советоватьс

Как только, так сразу.... unknown сначала нужно придумать где время на готовку для диетических вкусняшек взять
Ирок писал(а):
И что с этим делать??? Сколько борюсь, а так и не понимаю

Жить с этим. friends Ведь в основном у нас получается, хотя бы поддерживать вес, я считаю, что мы молодцы. Drinks or Beer
Ну а стремиться к лучшему всегда и во всем нужно. Congratulate friends Wink
Ирок писал(а):
Жара у нас

Тоже тепло хочу girl_in_love
Лора-а писал(а):
у меня всё хорошо нечего не случилось,

Ой, Ларисик, аж полегчало, girl_claping я уже переживать начала. praising
А у тебя оказывается приятные хлопоты были. girl_in_love
Ничего, Ларис, отдохнешь и оживешь опять, Wink пусть останутся только приятные воспоминания girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
+24 вроде есть...

Самая классная температура girl_claping good2
Ляночка08 писал(а):
вот, варенички собственно

Ого сколько, good nyam2 из 1 кг муки наверное делала? Я 750 г брала, пельмени в основном из 1 кг делаю.
Ляночка08 писал(а):
и фруктовый салат -смакота

Вкусно и полезно. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а почему смешно? вы так не едите?

Нет, но могу представить, что это вкусно.
Ляночка08 писал(а):

Ирина Диверс писал(а):
Я и сейчас это люблю.

хитрушка

А чО хитрушка? Кто же денюшку не любит? Без нее никуда Wink
Ляночка08 писал(а):

Ирок писал(а):
Может у кого-то так и бывает? Не обо мне, точно.

пишут что бывает..но не у меня точно

Если я себе готовлю диетические вкусняшки, то редко срываюсь на настоящие сладости и не хочется их, а вот если в гостях например или гости пришли и на столе стоит всякое разное, то про какие диетические вкусняшки может идти речь. Каким бы вкусным диетическое не было с калорийными бомбами не сравнить по вкусу.
Ляночка08 писал(а):
я и не люблю вареники лепить что в детстве мама каждые выходные лепила и я ей помогала

praising
Мы не каждые выходные делали, я тоже маме помогала. Мне нравится лепить, но к сожалению вареники часто не поешь, все таки ооооочень калорийно.
Татьяна Маринова писал(а):
И у нас - то дождь, то теплынь

У нас солнце бывает между делом, но тепла нет. unknown
Может сегодня попозже будет, пока еще прохладно, но теплее, чем в последние дни и солнышко светит girl_in_love
Хочу пару окон помыть после обеда.
На обед кашку манную сварю (не себе), а на ужин что нибудь из индюшкиных медальонов. Может у кого то идея есть что из них приготовить?
А почему это ты со всеми на иностранном говоришь?

girl_haha girl_haha girl_haha
Скоро лето

Я бы пока и весне рада была Embarassed
А еще и жидкое - конфетки не получатся

Танюш, чтобы получились конфетки нужно сухофрукты добавлять. Wink
Ляночка08 писал(а):
вот нам дождя ну прям очень-очень надо..я не могу тыкву и огурцы посадить-земля как песок сухая

На огороде без воды никак praising

Яичные конвертики с сыром
https://forum.say7.info/post6203174.html#6203174
Фото

Бутерброд с намазкой: сливочный сыр+твердый сыр
Фото

Еще одно диетическое тирамису
https://forum.say7.info/post6203176.html#6203176
Фото

Холодный кофе
https://forum.say7.info/post6203181.html#6203181
Фото

03 Май 2018 17:40

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Приветики!!

Лора-а писал(а):
у меня всё хорошо

Лора-а писал(а):
в итоге я была просто не живая после всего

praising Это приятные хлопоты, Ларис! Интересно у вас всё происходит.
Ляночка08 писал(а):
посчитала- 108 штук

wacko1 Ого!....го!!! girl_haha Класс!
Ляночка08 писал(а):
а мужу шкварочки пожарила

friends
Ляночка08 писал(а):
ага,мама шила мне фартуки

А мне никто не шил, покупали unknown
Ляночка08 писал(а):
мама каждые выходные лепила и я ей помогала

friends Я не лепила, не очень у меня с этим получалось girl_haha . Но раскатывала тесто. Мы каждый вареничек-пельмешку делали отдельно, формы у нас и не было никогда unknown И тоже мама очень много делала. Мне кажется, я сама могла умять штук 20 вареников с картошечкой nyam2 nyam2 . Тапками не бросать! girl_haha Вареники были не большие. Wink
Ещё могла хорошенько навернуть girl_haha вареники с вишней. Мама их делала на кислом молоке. Вот те были, конечно, огромных размеров. Там уже меньше съедалось girl_haha
Пельмени и вареники с творогом - не совсем мои блюда unknown . Ела конечно, но уже не в таком количестве, как с картошкой girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
не по Виннице а по парку села Агрономичное

girl_haha Ладно, уговорила. Пусть так, всё равно - красотаа! dance2
Ляночка08 писал(а):
смазываю вареники шкварками..но муж тоже их потом еще в сметану может макать

unknown У меня ассоциации, вареники со сметаной, это с вишней и творогом. А вот с картошкой, мама жарила много шкварок. Мы делали в миске "криничку", макали в жир вареник - и Фсё wacko1 nyam2 nyam2 Остановиться невозможно girl_haha girl_haha
А муж, сейчас, вареники или пельмени заливает покупными соусами на основе майонеза unknown
Да он все вторые блюда заливает этими соусами, а я злюсь. Ну как можно расспробовать приготовленное блюдо? Лучше уж сметаной.
Ляночка08 писал(а):
я красную хочу

Ну ты, это, заходи, если что. Wink

Ляночка08 писал(а):
катаклизмы какие с погодой...

Ага, страшно подумать, какое лето будет? wacko1
Гадание на таpакане

girl_haha girl_haha
Жалею тебя, Ирочка. У меня тоже бывает

friends praising Спасибо. И чЁ за ф...я? unknown
Ляночка08 писал(а):
вчера ели без сметаны-ничего нормально зашло

girl_haha Ещё бы... nyam2 nyam2

03 Май 2018 18:04

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
, лучше съесть пару чернослива с чаем, чем конфет налопаться. В общем, когда вес поддерживаем- можно себе позволять иногда.

Согласна. Но пара и иногда - никак не получается unknown unknown Много и постоянно wacko1 girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
А ты наверное потом еще и виновата

girl_haha Ну да girl_haha Вчера, не поужинал. На стол не поставила. (Пришёл поздно, я уже спала). Сказала, ужин в холодильнике, доставай и кушай unknown
irina-s писал(а):
В русском магазине беру, там всякие-разные, интересные

Я разной формы покупаю. Муж любит паутинку. Доче - бантики, разнообразные рожки, спиральки, ракушки. Но такой формы не видала good
irina-s писал(а):
сначала нужно придумать где время на готовку для диетических вкусняшек взять

girl_haha Ну хоть, иногда Embarassed
irina-s писал(а):
Ведь в основном у нас получается, хотя бы поддерживать вес, я считаю, что мы молодцы.
Ну а стремиться к лучшему всегда и во всем нужно.

Yahoo! dance2 Да-да-да. И поддерживать, и молодцы friends friends
И стремиться надо и будем. friends Wink
irina-s писал(а):
Тоже тепло хочу

girl_haha Я его всегда хочу Embarassed Можно сказать, боюсь и не хочу холода wacko1
irina-s писал(а):
к сожалению вареники часто не поешь, все таки ооооочень калорийно.

В моей глубокой молодости girl_haha , когда я ещё не понимала смысла в жирности и калорийности блюд, услышала, как женщина говорила, что очень редко делает вареники. Это же так жирно! Ну можно съесть, изредка два-три... Я была в шоке, как можно наесться двумя-тремя варениками. Поди ещё и раз в месяц wacko1
Вот, пытаюсь вспомнить, что такого кушали в моём детстве. Просто в то время не было таких разносолов, как сейчас. Праздничные блюда - не в счет. Вот и отрывались на варениках, пельменях, пирогах да жареной картошке.
irina-s писал(а):

nyam2 Мммм - ням-ням...
irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Ну тут у меня и слова закончились и звуки girl_haha girl_haha

03 Май 2018 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Опять же с другой стороны, лучше съесть пару чернослива с чаем, чем конфет налопаться. В общем, когда вес поддерживаем- можно себе позволять иногда.

вот-вот-из двух зол как говорят))

irina-s писал(а):
Самая классная температура

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-красота! правда,похолодание обещают..ну все же весна а не лето girl_haha

irina-s писал(а):
Ого сколько, из 1 кг муки наверное делала? Я 750 г брала, пельмени в основном из 1 кг делаю.

Drinks or Beer нет, из 800г муки -у меня порция теста на 400г муки

irina-s писал(а):
Вкусно и полезно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень -ела и думала- чего не делаю?

irina-s писал(а):
Нет, но могу представить, что это вкусно.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно

irina-s писал(а):
А чО хитрушка? Кто же денюшку не любит? Без нее никуда

Yahoo! Yahoo! та да,Все любят Yahoo!

irina-s писал(а):

Если я себе готовлю диетические вкусняшки, то редко срываюсь на настоящие сладости и не хочется их, а вот если в гостях например или гости пришли и на столе стоит всякое разное, то про какие диетические вкусняшки может идти речь. Каким бы вкусным диетическое не было с калорийными бомбами не сравнить по вкусу.

dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer аналогично -и у меня так же

irina-s писал(а):
Мы не каждые выходные делали, я тоже маме помогала.

Drinks or Beer у меня вареники это вообще праздник girl_haha раз в месяц наверное делаю...не чаще..

irina-s писал(а):
У нас солнце бывает между делом, но тепла нет.

praising praising praising

irina-s писал(а):
Хочу пару окон помыть после обеда.
На обед кашку манную сварю (не себе), а на ужин что нибудь из индюшкиных медальонов. Может у кого то идея есть что из них приготовить?

good2 помыла окна? из индюшки что делать не знаю..отбивнушки или в соевом маринаде... или с овощами протушить..

irina-s писал(а):
На огороде без воды никак

ага..и никак не могу убедить мужа что на колодец выкопать..ему не надо girl_haha

irina-s писал(а):
Холодный кофе

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
Ого!....го!!! Класс!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-уже почти все сьели wacko1

Irok писал(а):
А мне никто не шил, покупали

Wink ну и это хорошо

Irok писал(а):
Мы каждый вареничек-пельмешку делали отдельно, формы у нас и не было никогда

и мы так же... раньше мама делала так-из теста колбаску катала,разрезала на шайбочку и каждую потом раскатывала..Я делаю проще-раскатала кусок теста и выдавливаю тарелочкой кружочки..

Irok писал(а):
Мне кажется, я сама могла умять штук 20 вареников с картошечкой . Тапками не бросать! Вареники были не большие.

Wink даже и не думаю бросать тапки- я тоже небольшие вареники делаю- мальчики в аппетит могут до 10 штук каждый слопать за раз wacko1

Irok писал(а):
вареники с вишней. Мама их делала на кислом молоке. Вот те были, конечно, огромных размеров.

вот да-моя делала на кислом молоке и на пару их варила- мм, отвал башки просто -да со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
Ладно, уговорила. Пусть так, всё равно - красотаа!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irok писал(а):
У меня ассоциации, вареники со сметаной, это с вишней и творогом. А вот с картошкой, мама жарила много шкварок. Мы делали в миске "криничку", макали в жир вареник - и Фсё Остановиться невозможно

nyam2 nyam2 nyam2 ой ты еще атк вкусно рассказываешь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irok писал(а):
Да он все вторые блюда заливает этими соусами, а я злюсь. Ну как можно расспробовать приготовленное блюдо? Лучше уж сметаной.

praising praising praising та ну да уж..как это ты допускаешь у себя такую вреднятину?

Irok писал(а):
Ну ты, это, заходи, если что.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! бегуууу

Irok писал(а):
Ага, страшно подумать, какое лето будет?

wacko1 wacko1 wacko1 да вообще..если на 1 мая +25 wacko1 wacko1 wacko1 а раньше на парад в плащах ходили...судя по фото в моем альбоме

Irok писал(а):
Ещё бы.

dance2 dance2 dance2

Irok писал(а):
Вчера, не поужинал. На стол не поставила. (Пришёл поздно, я уже спала). Сказала, ужин в холодильнике, доставай и кушай

praising praising praising praising так он балованый у тебя Wink Wink Wink хотя мой тоже уже привык что насыплю-нагрею и на стол поставлю..а раньше и сам мог себя обслужить на кухне-не ждал -вообщем мы сами выноваты Drinks or Beer girl_haha

Irok писал(а):
В моей глубокой молодости

girl_haha girl_haha стесняюсь спросить-во сколько лет это было?

Irok писал(а):
Я была в шоке, как можно наесться двумя-тремя варениками. Поди ещё и раз в месяц

girl_haha girl_haha girl_haha а я вчера налепила 108 вареников и сама сьела 1!!!

Irok писал(а):
Вот, пытаюсь вспомнить, что такого кушали в моём детстве. Просто в то время не было таких разносолов, как сейчас. Праздничные блюда - не в счет. Вот и отрывались на варениках, пельменях, пирогах да жареной картошке.

ага..мы так же... картошка вареная-печеная..вареная затертая чесноком..а еще бабушка делала к картошке тесто- на сковородке жарила лук,потом туда выливала размешанную в воде или молоке муку- получалось типа как соус бешамель что ли- ну очень нам было вкусно- туда макать запеченую картошку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пирожки с горохом и чесноком... бабка из макарон с сумашедше вкусной корочкой.... можно еще вспоминать и вспоминать ..

Irok писал(а):
Ну тут у меня и слова закончились и звуки

girl_haha girl_haha girl_haha молча давлюсь слюной girl_haha

03 Май 2018 19:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Какие вы обе красавицы

Да, мы такие. Embarassed dance2 dance2 girl_haha
Викона писал(а):
Захотелось вареничков

Я вчера ела. С грибами портобело. Под сливошным соусом. Embarassed Девочки, это таааак вкусно, тарелку вымазала кусочком хлебушка. nyam2
Викона писал(а):
Иногда снится,что со своими родными говорю на немецком,а со здешними -наоброт

girl_haha girl_haha girl_haha У меня также. Причем на английском разговариваю с папой, который помнит только несколько слов из немецкого. girl_haha Но во сне он бодро трещит на английском. Drinks or Beer
Soya писал(а):
Ириш, а вроде исключения тоже есть? Напомни пожалуйста?

Исключения есть конечно, но в реальной жизни они редко употребляются, в основном в авторской. Хотя несколько очень даже часто можно услышать в обычной жизни тоже.
Например
Here comes the Sun.
Даже есть песня такая у Битлз.
Или
neither do I
So do I

А больше и не припомню, чтобы слышала.
Зато интересно вот что. Помните, девочки, мы изучали в школе, что вопрос должен начинаться с вопросительного слова do, does, doesn't
Так вот, здесь если ты даже построишь вопрос без вопросительного слова, но с вопросительной интонацией, тебя поймут.
И вообще в американском английском больше послаблений чем в британском.
Ну, все, заканчиваю, не буду больше нудить. Congratulate
Soya писал(а):
Понимаю твоего сынулю, я тоже не люблю арахисовую пасту.

Ну вот. friends
Soya писал(а):
Ирочка, какая ты лапочка, так и хочется за щечки потрогать.

Ага, все мы в детстве лапочки. girl_in_love
Soya писал(а):
ты и не изменилась, узнать можно.

Правда? Меня кстати муж всегда находит на детских фотографиях, даже если там 30 человек ясельной группы. girl_haha
Soya писал(а):
Фотограф наверное доставал?

Ага, не так сидишь, не так смотришь.
irina-s писал(а):
нас в Германии в немецких магазинах тоже маринованная сырая селедка продается (роллмопс называется), сижу вот вспоминаю пробовала ли я ее вообще, но почему то уверена, что она мне не нравится, ее с уксусом маринуют.

У нас продают канадскую в разных соусах, даже в йогурте есть. Я иногда покупаю. Но наша русская вкуснее для меня. Канадская сладковатая.
irina-s писал(а):
в этот раз еще остатки китайской капусты положила, она вроде и не чувствовалась, но вкусные тефтельки были

Да, Ир, я тоже иногда капустку режу в тефтели, они тогда получаются очень нежные.
irina-s писал(а):
Ириш, какие фоточки!

Спасибо, Иришка. sharik
Ляночка08 писал(а):
это мальчикам варила- им маслом смазала сливочным

Сижу, давлюсь слюной. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы о чем?

О порядке слов в предложении. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
щекастенькая такая

Худобой не страдала. Embarassed girl_haha girl_haha
ну и шоколадовым зайцам в трусах - головы будешь отгрызать

А чё? Они очень даже вкусные. nyam2
Скоро лето

еще и жидкое - конфетки не получатся

Тань, эту смесь только ложкой. А если хочешь конфетами, то сухофрукты и орехи в равных пропорциях.
Ляночка08 писал(а):
трусы в горошек куда?

Трусы тоже вкусные. girl_haha
Привет, девочки. sharik

03 Май 2018 20:00

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага-уже почти все сьели

Мужчины, чего уж там... Wink good

Ляночка08 писал(а):
раньше мама делала так-из теста колбаску катала,разрезала на шайбочку и каждую потом раскатывала

friends Ага, моя мама и сейчас так делает. А я никак не делаю Embarassed Стыдоба.
Ляночка08 писал(а):
мальчики в аппетит могут до 10 штук каждый слопать за раз

Так порция, как в кафешке. Нормально good
Ляночка08 писал(а):
на пару их варила- мм, отвал башки просто -да со сметанкой

friends nyam2 nyam2
Ну тема пошла Wink girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ой ты еще атк вкусно рассказываешь

girl_haha Сама сижу, вспоминаю. dance2 dance2 И чувствую вкус girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
..как это ты допускаешь у себя такую вреднятину?

Ругаюсь wacko1 Никак не поборю его. unknown Не разделяет он мнение о вкусной и здоровой пище unknown unknown Всё ещё думает, что и я какие-то какули girl_haha girl_haha кушаю. Типа, жареная рыба, это очень вкусно, а запеченная - это отстой unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):
а раньше на парад в плащах ходили...судя по фото в моем альбоме

Да, было дело friends
Ляночка08 писал(а):
так он балованый у тебя

Ага, балую - ребёнок... girl_haha girl_haha girl_haha Бывало, жарила яичницу, в сковороде ставила на стол, салат. Приходил -кушал. А это, надо доставать, греть... салата нету, просто овощи wacko1 wacko1 . Молока попил, да и лёг спать Wink
Ляночка08 писал(а):
-вообщем мы сами выноваты

Так и есть unknown
Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить-во сколько лет это было?

Ну пока с мамой жила girl_haha С детства до 27 лет Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а я вчера налепила 108 вареников и сама сьела 1!!!

Героиня и большой молодец dance2 good2
Ляночка08 писал(а):
получалось типа как соус бешамель

Ого, тоже каких вкусных блюд понаписывала. Я многого такого и не знала Embarassed unknown Хотелось бы попробовать nyam2 Всё таки в каждом регионе есть отличия в пристрастиях. Вкусовых girl_haha girl_haha

03 Май 2018 20:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Опять же с другой стороны, лучше съесть пару чернослива с чаем, чем конфет налопаться.

Я ем свои самолепные конфеты до 2-х часов дня. Обычно 2-3 штучки в день, на вес вообще не влияет. dance2
irina-s писал(а):

Вкуснятина. nyam2
Ляночка08 писал(а):
вчера налепила 108 вареников и сама сьела 1!!!

Я бы так не смогла. Embarassed girl_haha

03 Май 2018 20:26

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Irina Divers писал(а):
самолепные конфеты до 2-х часов дня. Обычно 2-3 штучки в день, на вес вообще не влияет.

И после вареничков?? good Так вкусно описала wacko1 и с соусом и с хлебушком wacko1

04 Май 2018 1:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Irok писал(а):
И после вареничков??

После вареничков я еще и десерт заказала "Амаретто тирамису" . А дома парочку самолепных конфет навернула, но все это до двух часов дня. После двух сладкое не ем ни в каком виде, хоть фрукты, хоть сухофрукты, хоть полезная выпечка или неполезная.
Вес с декабря понизился уже на 5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2018 2:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирок писал(а):
Но раскатывала тесто.

Тоже помощь. good2 friends
Ирок писал(а):
Ага, страшно подумать, какое лето будет?

Я не выдержала, опять погоду на 2 недели вперед посмотрела: завра еще 15°, а потом теплее будет чуть больше 20°, а на следующие выходные показывает в пятницу 24°, а в субботу 11°... wacko1 а потом чуть теплее, но тоже холодно.
У нас сегодня 15° было и солнце светило, пошла в ковте... и задубела как сосулька wacko1
Ирок писал(а):
Но пара и иногда - никак не получается Много и постоянно

Ириш, точно про меня... friends хотя про сухофрукты я такое сазать не могу, если, то куда то их добавляю, просто так я только чернослив люблю (а еще лучше в темном шоколаде girl_haha nyam2 ), остальное могу поесть, могу и не есть. Smile
Ирок писал(а):
Да-да-да. И поддерживать, и молодцы
И стремиться надо и будем.

Точно. good2 friends
плюс-минус 5 кг не считается Embarassed
Ирок писал(а):
В моей глубокой молодости

girl_haha
Ирок писал(а):
Ну можно съесть, изредка два-три... Я была в шоке, как можно наесться двумя-тремя варениками.

А чО классно если вся семъя так ест girl_claping - налепил 20 вареников и все счастливы. Congratulate girl_haha
Ирок писал(а):
отрывались на варениках, пельменях, пирогах да жареной картошке.

Да, в основном все из муки, картошки и капусты готовили
Ляночка08 писал(а):
аз в месяц наверное делаю...не чаще..

Для меня это часто Embarassed
Ляночка08 писал(а):
помыла окна? из индюшки что делать не знаю..отбивнушки или в соевом маринаде... или с овощами протушить..

Нет, не мыла окна, может завтра.
Медальоны замариновала и запекла в духовке и Алину картошечку к ним. nyam2
Ляночка08 писал(а):
.и никак не могу убедить мужа что на колодец выкопать..ему не надо

Ну если дождя долго не будет и все засохнет, тогда и убеждать не нужно будет. praising
Ляночка08 писал(а):
Я делаю проще-раскатала кусок теста и выдавливаю тарелочкой кружочки..

good2 Я тоже так делаю и моя мама так делала;
выдавливаю большим бокалом
Ляночка08 писал(а):
вот да-моя делала на кислом молоке и на пару их варила

Наверное тогда еще разрыхлитель или дрожжи добавлять нужно?
Ляночка08 писал(а):
и сама сьела 1!!!

А я когда делала- обедом 2 съела, i_am_so_happy зато вечеро каааааак налопалась wacko1
Ляночка08 писал(а):
на сковородке жарила лук,потом туда выливала размешанную в воде или молоке муку- получалось типа как соус бешамель что ли- ну очень нам было вкусно- туда макать запеченую картошку

Мы такое делали с кефиром и ели с отваренной картошкой, я любила nyam2
Ирина Диверс писал(а):
тарелку вымазала кусочком хлебушка.

girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Но во сне он бодро трещит на английском.

girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Меня кстати муж всегда находит на детских фотографиях, даже если там 30 человек ясельной группы.

girl_haha Молодец! girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
даже в йогурте есть.

Да, такая у нас тоже есть, Wink мы не покупаем
Ирина Диверс писал(а):
я тоже иногда капустку режу в тефтели

Я капусту только в ленивые голубцы режу, nyam2 а тут чуть китайской было решила пристроить. dance2
Ирина Диверс писал(а):
Трусы тоже вкусные

Ирок писал(а):
А я никак не делаю Стыдоба.

Да прям стыдоба, другие вкусняшки готовишь и зато не объедаешься good2
Ирина Диверс писал(а):
Я ем свои самолепные конфеты до 2-х часов дня. Обычно 2-3 штучки в день, на вес вообще не влияет.

Фи, а чему там влиять то на вес? girl_drink3 от 2-3 штучек ничего и не будет. Wink
Молодец, Иришечка, что так можешь. good2 good friends
Ирина Диверс писал(а):

Ляночка08 писал(а):
вчера налепила 108 вареников и сама сьела 1!!!

Я бы так не смогла.

Конфетки 2-3 можешь, а вареники нет? girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
все это до двух часов дня. После двух сладкое не ем ни в каком виде, хоть фрукты, хоть сухофрукты, хоть полезная выпечка или неполезная.

good2 good2 good2 good good good
Ирина Диверс писал(а):
Вес с декабря понизился уже на 5 кг

Мне отдала? girl_haha
Ириш, поздравляю. Congratulate friends Drinks or Beer Ты такая умничка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

Медальоны из индейки под сырной корочкой
маринуем медальоны 1 час в: 100 г сыра, 1 ст.л. меда,1 ч.л. сушеной зелени, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1-2 зубчика чеснока, соль, смесь перцев
Запечь в духовке- 200°-30 минут
Фото

Фото

Медальоны получились вкусными, правда в рецепте было 1 ст.л. розмарина, я положила итальянскую смесь трав, на мой вкус этого было много, в след. раз положу меньше или вообще без трав замариную, может вместо них горчицу положить? и мне кажется, что с куриной грудкой еще вкуснее будет.
Понравилось, что можно заранее замариновать.
Ляночка08 писал(а):
из индюшки что делать не знаю..отбивнушки или в соевом маринаде..

В соевом маринаде уже делала, очень вкусно было, но не хочется слишком уж часто в таком маринаде готовить, чтобы не надоел.

04 Май 2018 3:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я делала мед и лимон 1 к 1 а имбиря в 2 раза меньше чем меда

и то острое было

А у меня вААЩе wacko1 wacko1 я одну чайную ложечку проглотила сегодня утром wacko1 wacko1 wacko1 Как чили-перец wacko1 wacko1 Но полезно же girl_haha girl_haha Завтра буду опять girl_haha Муж отказался наотрез употреблять эту полезность girl_haha Сына еще не подключила.....Я так и читала, что мед почти в 2 раза больше, чем имбирь, а у меня ошибочка вышла - меда несколько ложечек, а имбиря значительно больше....Еще и лимон, апельсин и один банан раздавила - попробовала wacko1 wacko1 и продолжила добавлять....чтобы хоть съедобным стало girl_haha

irina-s писал(а):
сначала нужно придумать где время на готовку для диетических вкусняшек взять

praising

irina-s писал(а):
Опять же с другой стороны, лучше съесть пару чернослива с чаем, чем конфет налопаться

good2 good2

irina-s писал(а):
Ведь в основном у нас получается, хотя бы поддерживать вес, я считаю, что мы молодцы.

good2 good2

Irina Divers писал(а):
После вареничков я еще и десерт заказала "Амаретто тирамису" .

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить а чёй-то только головы мне положено что ли? а трусы в горошек куда?

praising praising УСЬО твое! Откуда хочешь - оттуда и начинаешь! girl_haha girl_haha Трусы тоже твои. И...даже и в горошек. girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):

Ирочка, ты - умничка! А я срываюсь и дома.... sharik Ведь и дома есть "не наше, а человеческое"....и его хочется Embarassed

Девочки, ходила я в субботу на "хну" к туркам, т.е типа девишника. Впервые мне sharik Так вот, гости собрались ( женского пола, но не потому что нельзя мужского, а потому что делали дома у мамы невесты и все бы не поместились ) и началось торжество. Невесте дожны намазать ладони хной. Как бы мама передает ее жениху. Села невеста на стул, вокруг нее молодые девушки со свечками в руках ходят в кругу и поют песню на турецком....
Это свечечки -

А это подушечка с хной и свечками

Потом невеста может не открыть свою ладонь для хны sharik - поэтому мама положила золотое кольцо, чтобы рука "раскрылась"

Потом положило вот такие бантики на хну

Гостям тоже предложили руки хной намазать. Хну надо было заплатить - символически...1-2-5Е не важно сколько положить в сумочку невесты, это для здоровья...Минут через 5-10 жених мыл руки невесты от хны и мы тоже. Вот мои "чистые"

Было интересно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ели, пили и веселились dance2 dance2 dance2 dance2
А завтра пойдем на свадьбу dance2 dance2 dance2 dance2

04 Май 2018 13:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

приветик) Я сразу пельмешками угощу Wink вчера купила свежего мяса- сделала фарша и налепила пельменей.. на 600г муки Ир сразу пишу Wink
Фото

Фото

из остатков теста варанычки или как у нас называют варавушки Wink girl_haha
Фото

и сегодня варила на завтрак nyam2
Фото

Irina Divers писал(а):
Я вчера ела. С грибами портобело. Под сливошным соусом. Девочки, это таааак вкусно, тарелку вымазала кусочком хлебушка.

nyam2 nyam2 nyam2 я думаю.. описание уже вкусное nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Причем на английском разговариваю с папой, который помнит только несколько слов из немецкого. Но во сне он бодро трещит на английском.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Исключения есть конечно, но в реальной жизни они редко употребляются, в основном в авторской. Хотя несколько очень даже часто можно услышать в обычной жизни тоже.

интересно

Irina Divers писал(а):
Зато интересно вот что. Помните, девочки, мы изучали в школе, что вопрос должен начинаться с вопросительного слова do, does, doesn't
Так вот, здесь если ты даже построишь вопрос без вопросительного слова, но с вопросительной интонацией, тебя поймут.
И вообще в американском английском больше послаблений чем в британском.

и это интересно... ну да в принципе-вопросительная интонация- уже понятно что вопрос))))

Irina Divers писал(а):
Правда? Меня кстати муж всегда находит на детских фотографиях, даже если там 30 человек ясельной группы.

girl_haha good2 good2 good2 свое узнает из тысячи

Irina Divers писал(а):
Сижу, давлюсь слюной.

dance2 dance2 dance2 а вчера пельмени лепила dance2

Irina Divers писал(а):

О порядке слов в предложении.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааа,точно Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Худобой не страдала.

girl_in_love нормальная была девчушка

Irina Divers писал(а):
трусы в горошек куда?

Трусы тоже вкусные.

dance2 dance2 dance2 я и не сомневаюсь-только мне их не прописали -только головы girl_haha

Irok писал(а):
Мужчины, чего уж там...

girl_haha girl_haha girl_haha да капец..вчера налепила пельменей 204 штуки- поужинали,позавтракали- инету wacko1 wacko1 wacko1
зато все довольные dance2 dance2 dance2

Irok писал(а):
Ага, моя мама и сейчас так делает. А я никак не делаю Стыдоба.

Embarassed unknown и я так не делаю.. так долго

Irok писал(а):

Так порция, как в кафешке. Нормально

dance2 dance2 dance2 dance2

Irok писал(а):
Ну тема пошла

girl_haha girl_haha girl_haha вкусная тема

Irok писал(а):
Сама сижу, вспоминаю. И чувствую вкус

nyam2 nyam2 nyam2 ага...

Irok писал(а):
Ругаюсь Никак не поборю его. Не разделяет он мнение о вкусной и здоровой пище Всё ещё думает, что и я какие-то какули кушаю. Типа, жареная рыба, это очень вкусно, а запеченная - это отстой

praising praising та у меня похоже... но мы правда майонез и соусы майонезные очень редко покупаем... вот сейчас купила -хочу салат сделать с луком и яйцом...

Irok писал(а):
Да, было дело

Drinks or Beer

Irok писал(а):
Ага, балую - ребёнок... Бывало, жарила яичницу, в сковороде ставила на стол, салат. Приходил -кушал. А это, надо доставать, греть... салата нету, просто овощи . Молока попил, да и лёг спать

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно-привык вот и ждем что выставишь на стол

это у меня в школе подружка была-у нее папа не кушал если мама не нагреет и на стол не поставит. да еще надо было сидеть с ним- разговаривтаь с ним пока кушал

Irok писал(а):
Ну пока с мамой жила С детства до 27 лет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно ,затянулось что-то ранее детство Wink

Irok писал(а):
Героиня и большой молодец

dance2 dance2 dance2 dance2

Irok писал(а):
Ого, тоже каких вкусных блюд понаписывала. Я многого такого и не знала Хотелось бы попробовать Всё таки в каждом регионе есть отличия в пристрастиях. Вкусовых

dance2 dance2 dance2 это то что вспомнилось из детства..да,в каждом регионе свои блюда ..

Irina Divers писал(а):
Я ем свои самолепные конфеты до 2-х часов дня. Обычно 2-3 штучки в день, на вес вообще не влияет.

good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Я бы так не смогла.

Embarassed Embarassed вот пельменей сегодня утром поела -не устояла Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! круто

Irina Divers писал(а):
После двух сладкое не ем ни в каком виде, хоть фрукты, хоть сухофрукты, хоть полезная выпечка или неполезная.

а что кушаешь после 2 часов? овощи?

irina-s писал(а):
Я не выдержала, опять погоду на 2 недели вперед посмотрела: завра еще 15°, а потом теплее будет чуть больше 20°, а на следующие выходные показывает в пятницу 24°, а в субботу 11°... а потом чуть теплее, но тоже холодно.
У нас сегодня 15° было и солнце светило, пошла в ковте... и задубела как сосулька

wacko1 wacko1 praising praising praising у вас весна... а у нас лето прям..но похолодание передают..

irina-s писал(а):
Для меня это часто

girl_haha для моего мужа это очень редко girl_haha

irina-s писал(а):
Нет, не мыла окна, может завтра.

good2 ну и правильно) можно и летом помыть когда теплее будет

irina-s писал(а):
Медальоны замариновала и запекла в духовке и Алину картошечку к ним

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

irina-s писал(а):
Ну если дождя долго не будет и все засохнет, тогда и убеждать не нужно будет.

Drinks or Beer та да... как ни крути вода нужна

irina-s писал(а):
Я тоже так делаю и моя мама так делала;
выдавливаю большим бокалом

Drinks or Beer good2 good2

irina-s писал(а):

Наверное тогда еще разрыхлитель или дрожжи добавлять нужно?

соду вроде добавляла..надо спросить

irina-s писал(а):
А я когда делала- обедом 2 съела, зато вечеро каааааак налопалась

girl_haha good2 good2 на здоровье

irina-s писал(а):
Мы такое делали с кефиром и ели с отваренной картошкой, я любила

good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Конфетки 2-3 можешь, а вареники нет?

Embarassed Embarassed ну я не фанат вареников с картошкой... вот если бы с капустой-то вряд ли на 1 остановилась Embarassed Embarassed Embarassed или ыот пельмени- позавтракала сегодня nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

good2 good2 good2 good2 ой вкуснота какая

irina-s писал(а):
В соевом маринаде уже делала, очень вкусно было, но не хочется слишком уж часто в таком маринаде готовить, чтобы не надоел.

Drinks or Beer понятно

А у меня вААЩе я одну чайную ложечку проглотила сегодня утром Как чили-перец Но полезно же Завтра буду опять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зато не будешь болеть

УСЬО твое! Откуда хочешь - оттуда и начинаешь! Трусы тоже твои. И...даже и в горошек.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Девочки, ходила я в субботу на "хну" к туркам, т.е типа девишника. Впервые мне

как интересно -спасибо за фото good2 good2 good2 good2
Embarassed невеста вижу не тростинка? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
поэтому мама положила золотое кольцо, чтобы рука "раскрылась"

good2 good2 good2 good2 здорово Wink

А завтра пойдем на свадьбу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо вам погулять -и нам кучу фоток принести не забудь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Май 2018 14:09

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
как интересно -спасибо за фото

невеста вижу не тростинка?

Там тростинок почти ныма unknown Ну разве что совсем юные...

irina-s писал(а):
Опять же с другой стороны, лучше съесть пару чернослива с чаем, чем конфет налопаться

И полезнее

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2

Irok писал(а):
Мне кажется, я сама могла умять штук 20 вареников с картошечкой . Тапками не бросать! Вареники были не большие.

praising
Irok писал(а):
Ещё могла хорошенько навернуть вареники с вишней

Irok писал(а):
Пельмени и вареники с творогом - не совсем мои блюда

С творогом и с вишней - мое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
А муж, сейчас, вареники или пельмени заливает покупными соусами на основе майонеза

А мои любят пельмени есть как суп - в воду, где варятся добавляем "Вегету" вместо соли+немного подс. масла и так им подаю суп с пельменями в этом бульоне unknown Ложкой. Туда еще и сметану. unknown Ну хоть едят - уже хорошо girl_haha

Irok писал(а):
irina-s писал(а): Ведь в основном у нас получается, хотя бы поддерживать вес, я считаю, что мы молодцы.

Ну а стремиться к лучшему всегда и во всем нужно.

Да-да-да. И поддерживать, и молодцы

И стремиться надо и будем.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Согласна!

Irok писал(а):
Я была в шоке, как можно наесться двумя-тремя варениками. Поди ещё и раз в месяц

girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Меня кстати муж всегда находит на детских фотографиях, даже если там 30 человек ясельной группы

girl_in_love girl_in_love Родненькую мордашку в любых условиях найдет girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
так он балованый у тебя хотя мой тоже уже привык что насыплю-нагрею и на стол поставлю..а раньше и сам мог себя обслужить на кухне-не ждал -вообщем мы сами выноваты

Точно - разбаловали их мы сами sharik

irina-s писал(а):
просто так я только чернослив люблю (а еще лучше в темном шоколаде

girl_haha girl_haha В шоколаде и я люблю girl_haha

Irina Divers писал(а):

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):

nyam2 Ням-нямчики получились! Ирочка, спасибо за рецептик! nyam2

04 Май 2018 14:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

И принцесы стали хитрее - никаких сказок не получается girl_haha

04 Май 2018 15:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Там тростинок почти ныма Ну разве что совсем юные...

Drinks or Beer ясно

А мои любят пельмени есть как суп - в воду, где варятся добавляем "Вегету" вместо соли+немного подс. масла и так им подаю суп с пельменями в этом бульоне Ложкой. Туда еще и сметану. Ну хоть едят - уже хорошо

интересно- знаю что так едят-но у нас не едят

Точно - разбаловали их мы сами

Drinks or Beer

И принцесы стали хитрее - никаких сказок не получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2018 21:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
я одну чайную ложечку проглотила сегодня утром Как чили-перец Но полезно же

girl_haha
Ирочка, ты - умничка! А я срываюсь и дома.... Ведь и дома есть "не наше, а человеческое"....и его хочется

Тань, я срываюсь в основном на выпечке Embarassed
мама передает ее жениху. Села невеста на стул, вокруг нее молодые девушки со свечками в руках ходят в кругу и поют песню на турецком....

Интересно, Танюша. good2
Вот мои "чистые"

А почему именно хна, Таня?
Ляночка08 писал(а):
налепила пельменей..

Вошла в азарт. Wink nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
или как у нас называют варавушки

Какое слово красивое. girl_in_love
Я остатки теста тонко раскатываю, как на лапшу и режу длинными кусочками, потом в конце отвариваю их nyam2
Ляночка08 писал(а):
и я так не делаю.. так долго

И мне долго, да и когда выкалываешь, кружочки все одинакового размера и ровненькие good2
Ляночка08 писал(а):
папа не кушал если мама не нагреет и на стол не поставит. да еще надо было сидеть с ним- разговаривтаь с ним пока кушал

Глава семьи Smile
Ляночка08 писал(а):
ну и правильно) можно и летом помыть когда теплее будет

Конечно можно... можно и вообще не мыть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на здоровье

Точно не на здоровье. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я не фанат вареников с картошкой... вот если бы с капустой-то вряд ли на 1 остановилась или ыот пельмени-

Я вообще не фанат ни пельменей, ни вареников, но иногда с охотки можно поесть. nyam2
Мои тоже часто не хотят.
Ну разве что совсем юные...

А невесте сколько лет?
И полезнее

Согласна good2 friends
А мои любят пельмени есть как суп - в воду, где варятся добавляем "Вегету

Когда у меня есть замороженные, то я своим тоже иногда по быстрому отвариваю пельмени и в конце в бульон китайскую лапшу закидываю, которая и в русском есть, там уже и приправки и масло есть отдельно запаковано, моим нравится.
Вообще, это мой муж так придумал. girl_haha
В шоколаде и я люблю

nyam2 friends girl_haha
И принцесы стали хитрее - никаких сказок не получается

И закалдованный принц уж очень разоткровенничался girl_haha

Борщ
Фото

Кабачковая запеканка с рыбой или.....
у меня с фаршем
https://forum.say7.info/post6203648.html#6203648
Фото

"Мороженое" из одного ингредиента
у меня из трех: 200 г банана, 100 г черники и 1 конфета Сникерс
https://forum.say7.info/topic30950.html
Фото

Вот такие баклажанчики вчера купила в ЛИДЛ, дорого, но захотелось такой красоты.
Фото

Еще ревень купила, пока не знаю что из него приготовить Smile

А где все люди сегодня? unknown girl_flag_of_truce
Зоечка тоже не прибегает. praising

05 Май 2018 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вошла в азарт.

girl_haha ну типа)))

irina-s писал(а):
Какое слово красивое.
Я остатки теста тонко раскатываю, как на лапшу и режу длинными кусочками, потом в конце отвариваю их

ага,муж говорит что мама его остатки теста раскатывала и просто нарезала ромбиками и отваривала..а моя мама вот такие варарвушки делала всегда- и я так делаю) так прикольнее чем просто ромбики сделать girl_haha

irina-s писал(а):
И мне долго, да и когда выкалываешь, кружочки все одинакового размера и ровненькие

dance2 dance2 dance2 точно

irina-s писал(а):
Глава семьи

girl_cool

irina-s писал(а):
Точно не на здоровье.

praising praising praising

irina-s писал(а):
Конечно можно... можно и вообще не мыть

girl_haha girl_haha girl_haha ну да.. но так приятно в яистое окно посмотреть

irina-s писал(а):
Я вообще не фанат ни пельменей, ни вареников, но иногда с охотки можно поесть.
Мои тоже часто не хотят.

а мои хотят часть вареники-пельмени...а я не люблю лепить..поэтому делаю их не так часто как бы хотели мальчишки мои

irina-s писал(а):
Когда у меня есть замороженные, то я своим тоже иногда по быстрому отвариваю пельмени и в конце в бульон китайскую лапшу закидываю, которая и в русском есть, там уже и приправки и масло есть отдельно запаковано, моим нравится.

good2 good2 good2 тоже вкусно ага

irina-s писал(а):
И закалдованный принц уж очень разоткровенничался

girl_haha да он вообще страх потерял когда такое говорил Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Борщ

nyam2 ох как вкусно

irina-s писал(а):
Кабачковая запеканка с рыбой или.....
у меня с фаршем

good2 good2 good2 я еще не покупаю кабачки Embarassed Embarassed Embarassed своих посадила 6 кустиков girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
"Мороженое" из одного ингредиента
у меня из трех: 200 г банана, 100 г черники и 1 конфета Сникерс

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

irina-s писал(а):
Вот такие баклажанчики вчера купила в ЛИДЛ, дорого, но захотелось такой красоты.

прикольные-не видела таких еще girl_haha что делала с ними?

irina-s писал(а):
А где все люди сегодня?

у нас днем света не было 3 часа- сидела с подружкой на лавочке girl_haha girl_haha girl_haha
потом кушать готовила,уроки делали,стирку гладила... вечером на огород ездили с мужем проверить как там..сидит все- дождя нету ... огурцы посадили по технологии- банка с водой по низу 5 дырок и напротив каждой дырки кустик будет... типа им будет вода постепенно выливаться...

всходит кукуруза у меня и лук ..нашли один кустик картошки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha капусту посадила позавчера вечером- за день листочки некоторые аж засохли как в гербарии wacko1 wacko1 wacko1 я ее сеном обмульчевала- поливаю пока...такие всякие заботы...

05 Май 2018 19:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
А почему именно хна, Таня?

unknown Не знаю, Ир. Традиция такая у них.

Вот, я нашла:

"Почему именно хна

С древних времен хна использовалась как лекарство и натуральный красящий материал. Турки считали хну лучшим лекарством от многих болезней, в том числе от чумы. С течением времени хна для жителей Анатолии стала символом здоровья, благополучия, процветания. Обряды с использованием хны обрели сакральный смысл. Именно поэтому издревле повелось наносить хну на солдата перед уходом в армию, на животное, которое принесут в жертву Аллаху и на юную девушку перед замужеством."

Девочки, я принесла немного фото со вчерашней свадьбы

Зал:

Молодые:

Здесь невесту снимала сзади, чтобы было видно красивое платье:

Девочки, я потом их уберу. Кто успеет - увидит unknown

Еды тоже было достаточно. Поднесли большие подносы с рисом, другие с мясом и отдельно - грибной соус. Также было достаточно всяких закусок, фруктов....

А здесь мы с мужем, собственными персонами sharik

А здесь вот я - очкастенькая sharik Это соседка по столику фотографировала, сейчас мне прислала-

В целом хорошо посидели, потанцевали и повеселились.
Пойду стирку развешаю и позже буду коментить girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Май 2018 22:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
так прикольнее чем просто ромбики сделать

Конечно. good2 good
Для меня важно тоненько раскатать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вообще страх потерял

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я еще не покупаю кабачки своих посадила 6 кустиков

good2 good2 good2 girl_claping
У нас цуккиньки всегда, ну или почти всегда в холодильнике есть, в этом году зимой цена нормальная была. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
что делала с ними?

Один вчера в запеканку нарезала, но он там и не чувствовался. girl_haha
Остальные 2 просто с овощами пожарю. Smile
Ляночка08 писал(а):
сидела с подружкой на лавочке

Ой, как класнАААААА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
огурцы посадили по технологии- банка с водой по низу 5 дырок и напротив каждой дырки кустик будет... типа им будет вода постепенно выливаться...

Интересно, good2 еще не слышала о таком методе
Ляночка08 писал(а):
..такие всякие заботы...

Как же приятно наблюдать, как новые ростки всходят, все растет, а потом свой урожай собирать. girl_in_love girl_claping good2
Вот, я нашла:

"Почему именно хна

Интересно. good2 У каждых стран свои символы и традиции. girl_in_love
А здесь мы с мужем, собственными персонами

Таня, спасибо за фотки. air_kiss
Я себе твоего мужа немного по другому представляла Wink
Ты писала, что он худющий, а на фотке вроде хорошенький, то что надА Wink good2 girl_haha
И ты красотулька! girl_in_love На первой фотке на турчанку похожа, Wink на блондированную. girl_haha
Парочка girl_in_love friends
ойду стирку развешаю и позже буду коментить

Сколько же ты вещей постирала, что до сих пор вешаешь? girl_haha

Я сегодня обед своим делала на "стройку"- это мы так дочин ремонт называем. Smile
Думала по бытрому... пока с делами управилась, было уже 11, сразу же начала готовить обед.
Вроде кажется все быстро, обещала своим к часу обед, а привезла аж в 2.
Испекла только пирог с ревенем и лазанью сделала сразу 2 порции (на 500 г пластин лазаньи и 1 кг фарша).
Сфоткала последний кусочек уже дома.
Ну а сейчас "отдых" -посуду домыть, стирка и т.д.
Погода обалденная сегодня girl_in_love ни одной тучки на небе и 20°, girl_in_love когда приехала от дочи все бросила и полежала на солнышке пол часика. girl_claping
Всем хорошего дня. girl_in_love
Зоечка, не пропадай friends

Ну и вкусняшек вам

Лазанья
Фото

Пирог с красной смородиной "Проще простого"

у меня с ревенем
https://forum.say7.info/post6203959.html#6203959
Фото

05 Май 2018 22:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):

good2 good2

irina-s писал(а):
чтобы получились конфетки нужно сухофрукты добавлять.

Ясненько Wink

Irok писал(а):

ККонечно не было такого выбора, как сейчас unknown

Ляночка08 писал(а):
интересно- знаю что так едят-но у нас не едят

И у нас так не ели. unknown А мои вот такое полюбили unknown

irina-s писал(а):
Тань, я срываюсь в основном на выпечке

unknown А я вот какая-то не такая....не только выпечка меня соблазняет, а много чего Embarassed

irina-s писал(а):
А невесте сколько лет?

21 только исполнилось

irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а): папа не кушал если мама не нагреет и на стол не поставит. да еще надо было сидеть с ним- разговаривтаь с ним пока кушал

Глава семьи

У меня дедушка так кушал. Бабушка была домохозяйкой, в жизни не работала. У деда даже ложка своя личная была - с немного загнутым концом со стороны ручки. Эх....воспоминания....И когда садились кушать, самая худая (худющая) двоюродная сестра съедала больше всех котлеток и мяса.....и вообще фсе вкусняшки благополучно влезали в неё, не оставляя никакого следа на талии и бёдрах. unknown unknown

irina-s писал(а):

Вообще, это мой муж так придумал.

girl_haha girl_haha girl_haha Прочитала мужу - по-моему следующие замороженные пельмени попробуют именно этим образом girl_haha girl_haha По-моему там немного уже перебор получается - пельмени+лапша+ хлеб=это уже не пельмени Shocked Shocked Но пусть едят, пусть радуются раз им так нравится girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Борщ

nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

Ой, какие симпатюлечки girl_claping girl_claping girl_claping Что сделала с ними?

Ляночка08 писал(а):
И закалдованный принц уж очень разоткровенничался

да он вообще страх потерял когда такое говорил

girl_haha girl_haha Ну хоть откровено разболтался принц-лягушка.

Ляночка08 писал(а):
потом кушать готовила,уроки делали,стирку гладила... вечером на огород ездили с мужем проверить как там..сидит все- дождя нету ... огурцы посадили по технологии- банка с водой по низу 5 дырок и напротив каждой дырки кустик будет... типа им будет вода постепенно выливаться...

всходит кукуруза у меня и лук ..нашли один кустик картошки капусту посадила позавчера вечером- за день листочки некоторые аж засохли как в гербарии я ее сеном обмульчевала- поливаю пока...такие всякие заботы...

girl_in_love girl_in_love Хозаюшка! girl_claping girl_claping

05 Май 2018 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, я принесла немного фото со вчерашней свадьбы

good2 good2 good2 все красиво - зал,невеста, платье,еда и good2 ві с мужем- очень гармоничная пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love только повозмущаюсь чуток- Хде фото твое в полный рост? чтоб посмотреть наряд? Wink Wink Wink Wink

irina-s писал(а):
Конечно.
Для меня важно тоненько раскатать

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
как типа лапша домашняя

irina-s писал(а):
У нас цуккиньки всегда, ну или почти всегда в холодильнике есть, в этом году зимой цена нормальная была.

good2 хорошо.у нас пока дороговато..

irina-s писал(а):
Один вчера в запеканку нарезала, но он там и не чувствовался.
Остальные 2 просто с овощами пожарю

good2 good2 good2 ясно good2

irina-s писал(а):
Ой, как класнАААААА!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

irina-s писал(а):
Интересно, еще не слышала о таком методе

girl_haha да у меня муж агроном-любитель girl_haha girl_haha girl_haha каждый год новая методика наверное будет

irina-s писал(а):

Как же приятно наблюдать, как новые ростки всходят, все растет, а потом свой урожай собирать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-вчера прошлись -ищем что взошло girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Сколько же ты вещей постирала, что до сих пор вешаешь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я,к слову,три раза заряжала стирку сегодня Wink мужа рабочее, наше все темное и светлое Wink

irina-s писал(а):
Я сегодня обед своим делала на "стройку"- это мы так дочин ремонт называем.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусный обед ты приготовила nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Ну а сейчас "отдых" -посуду домыть, стирка и т.д.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising
фоточки очень аппетитные-лазанью очень давно не готовила unknown а с ревенем так вообще не пекла ничего... хотя ревень посадила girl_haha girl_haha надо исправляться dance2

у нас погода портится- холодает... от +30 до _23 уже упала температура girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2018 22:43

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Как же приятно наблюдать, как новые ростки всходят, все растет, а потом свой урожай собирать.

good2 good2

irina-s писал(а):
Интересно. У каждых стран свои символы и традиции.

Да и интересно поучаствовать в этом, посмотреть вблизи, так сказать.

irina-s писал(а):
Сколько же ты вещей постирала, что до сих пор вешаешь?

Две стиралки. Вместе писали girl_haha

irina-s писал(а):
Я себе твоего мужа немного по другому представляла

Ты писала, что он худющий, а на фотке вроде хорошенький, то что надА

girl_haha Ну не совсем шкелет, конечно, но худощавый он и есть. Живота нету. Ир и потом я его "подкармливаю" girl_haha - пообедает/поужинает - и я ему подсовываю как бы нечаянно десертик - вазочку с орешками (вон и сейчас сидит-хрустит girl_haha ), бананчик или о мороженке спрашиваю girl_haha Поэтому он ещё и не просвечивается - стараюсь как могу sharik

irina-s писал(а):
На первой фотке на турчанку похожа, на блондированную.

Shocked Даже так? Этто наверное заразно? girl_haha Побывала на турецкой свадьбе и стала похожей на турчанку girl_haha

irina-s писал(а):
Погода обалденная сегодня ни одной тучки на небе и 20°, когда приехала от дочи все бросила и полежала на солнышке пол часика.

good2 good2 good2 И у нас солнечно girl_in_love girl_in_love

05 Май 2018 22:56

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
только повозмущаюсь чуток- Хде фото твое в полный рост? чтоб посмотреть наряд?

Свет, со свадьбы нету хороших фоток в полный рост unknown Вот, нашла одну - но здесь я ещё без причёски и макияжа unknown unknown unknown Обычное платье с блестяшками - можно будет в нём и на дни рождения ходить, и на ресторанчик-барчик или ещё куда....

Ляночка08 писал(а):
все красиво - зал,невеста, платье,еда и ві с мужем- очень гармоничная пара

Спасибо, Светуль girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
да у меня муж агроном-любитель каждый год новая методика наверное будет

good2 Молодец, раз выдумывает что-то новое по обстоятельствам good2 good2

Ляночка08 писал(а):
я,к слову,три раза заряжала стирку сегодня мужа рабочее, наше все темное и светлое

praising Вот и у меня та же история - рабочую одежду мужа по любому надо стирать отдельно unknown

06 Май 2018 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И у нас так не ели. А мои вот такое полюбили

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну у всех по разному)

21 только исполнилось

Embarassed Embarassed моцненькая Embarassed

А я вот какая-то не такая....не только выпечка меня соблазняет, а много чего

Wink но судя по фото в полній рост- плохо соблазняет потому что ті отлично выглядишь!!! стройненькая!! (да,да,понимаю что все относительно) а еще хотела сказать что ты на свой возраст совершенно не смотришься good2 good2 вообщем -шикарно!!!

Вот, нашла одну - но здесь я ещё без причёски и макияжа Обычное платье с блестяшками - можно будет в нём и на дни рождения ходить, и на ресторанчик-барчик или ещё куда....

good2 girl_claping girl_claping girl_claping красивое платье- как я люблю good2 good2 good2

У меня дедушка так кушал. Бабушка была домохозяйкой, в жизни не работала. У деда даже ложка своя личная была - с немного загнутым концом со стороны ручки. Эх....воспоминания..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер, какую мы тему затронули)
кстати у меня у папы тоже есть своя любимая ложка girl_haha Wink

и вообще фсе вкусняшки благополучно влезали в неё, не оставляя никакого следа на талии и бёдрах.

good2 везучая

Прочитала мужу - по-моему следующие замороженные пельмени попробуют именно этим образом

girl_haha good2 good2 good2

Ну хоть откровено разболтался принц-лягушка.

girl_haha girl_haha girl_haha но зря girl_haha

Хозаюшка!

dance2 dance2 dance2 спасибо
Молодец, раз выдумывает что-то новое по обстоятельствам

dance2 да все придумали давно до нас girl_haha идею в интернете нашел Wink

Вот и у меня та же история - рабочую одежду мужа по любому надо стирать отдельно

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Май 2018 1:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
ну у всех по разному)

good2

Ляночка08 писал(а):
моцненькая

girl_in_love Невеста классная. Даже обалденная. Она здесь давно с мамой - закончила школу в Германии, язык на оч. хорошем уровне, трудолюбивая и амбициозная. Широкенькая, но лицом хорошенькая и всегда готова помочь друзьям - поэтому мы так и переживали, готовились к свадьбе. А жених...ну, скажем так - повезло ему с женой. Он недавно приехал с Болгарии к ней. Это наши, болгарские турки.

Ляночка08 писал(а):
но судя по фото в полній рост- плохо соблазняет потому что ті отлично выглядишь!!! стройненькая!! (да,да,понимаю что все относительно)

Embarassed Спасибо, Светуль. air_kiss Да, вот бы сбросить кг...так...5-6-7...много и низзя в таком возрасте....можно стать шарпеем sharik

Ляночка08 писал(а):
а еще хотела сказать что ты на свой возраст совершенно не смотришься вообщем -шикарно!!!

А ты видела меня там очкастенькую? Я добавила ещё 2 фото Embarassed Без очочков трудно читается уже Embarassed

Ляночка08 писал(а):
красивое платье- как я люблю

Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
супер, какую мы тему затронули)

кстати у меня у папы тоже есть своя любимая ложка

girl_in_love Да, тема хорошая - дорогие воспоминания girl_in_love Даже когда деда не было дома - мы не ели его ложкой - выбирали себе другие girl_in_love Вот такое уважение было girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
да все придумали давно до нас идею в интернете нашел

Свет, всё равно молодец - надо же искать в интернете да ещё и понимать что ищешь good2 good2

Наверх