Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию

Сообщение Автор

27 Фев 2022 20:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Дорогие мои девочки, женщины,матери,это крик души!

это война которая сказанна людям в книге Библия идёт последнее время дай Бог что бы это всё прекратилось молимся о вас дай Бог вам сил что бы мир пришёл на землю я живу в Германии уже долгие годы тоже не сказать всё легко особенно когда началась пандемия очень всё поменялось и не в лучшую сторону

28 Фев 2022 0:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
У нас верующая семья

я тоже верующая слава Богу что и вы тоже

28 Фев 2022 2:49

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Дорогая, Людмила! Girl in love Молюсь за вас всех! Да не оставит вас Господь! praising
Я тоже в слезах и совсем не важно, что у меня нет родни на Украине и не потому, что я прожила 10 лет в Киеве. Мы все родня друг другу в Господе. friends

«Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых. Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.» (Псалтирь 26:13,14)

«Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.» (Исаия 41:10)

«Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.» (Евангелие от Иоанна 16:33)

«Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою.» (Послание к Римлянам 15:13)

«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!» (Второе послание Коринфянам 1:3,4) Give heart

28 Фев 2022 2:55

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, спасибо за комплименты! Rose

Хлебушек под икрой мой любимый Иезекииль. Give heart
Фасоль, действительно, не чувствуется. Нужно лишь ее хорошенько замаскировать. Wink

Люди просто озверели и это повсеместно... wacko1

28 Фев 2022 20:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=2IeWQu0Gfbo

01 Мар 2022 19:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
«Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.» (Исаия 41:10)

да и Аминь Господь всё усмотрит

01 Мар 2022 21:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Хлебушек под икрой мой любимый Иезекииль.

Я так и подумала, потому что мой хлебушек в отчете к тебе с бутербродом от Элвиса тоже из этой же оперы.. Drinks or Beer
Esmira писал(а):
замаскировать

Поняла. Embarassed Спасибо. Romashki

01 Мар 2022 22:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
И я опять с микстурой от Эсмиры nyam2
Фото

girl_in_love Вкуснятина! А сколько пользы в ней! В этот раз еще добавила одну ядреную мандаринку. nyam2

03 Мар 2022 4:43

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Спасибо, Оксаночка! Rose Это ваша церковь?

Ириш, похоже, что ты приготовила пюре из лимона и имбиря. Или я ошибаюсь? Embarassed
Моя микстура состоит лишь из сока данных продуктов. Drinks or Beer girl_haha
Так порой и рождаются рецепты! good2 praising

Сразу же вспомнила вот эту замечательную сердечную пасту:
https://forum.say7.info/topic46034.html?sid=456443139e077ce87469b58c509a7ae3

03 Мар 2022 19:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
Это ваша церковь

нет не наша это в Белоруссии я её иногда смотрю тоже

03 Мар 2022 20:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
https://forum.say7.info/topic47383-25.html попробуем что получиться

04 Мар 2022 7:27

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ясненько. Romashki

Мы с Иришей тоже баловались с шоколадным маслом недавно. friends

04 Мар 2022 20:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
тоже баловались с шоколадным маслом

вкусно получилось

04 Мар 2022 23:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Ириш, похоже, что ты приготовила пюре из лимона и имбиря. Или я ошибаюсь?
Моя микстура состоит лишь из сока данных продуктов.

Да, да, Эсмир, я конечно помню, что из сока, но у меня нет соковыжималки, поэтому просто блендерю все вместе, по утрам бросаю ложку этой микстуры в смузи, да и просто ложкой наяривать вкусно. Embarassed nyam2 girl_haha
Esmira писал(а):
Сразу же вспомнила вот эту замечательную сердечную пасту:
https://forum.say7.info/topic46034.html?sid=456443139e077ce87469b58c509a7ae3

Ага, знаю такую пасту. У меня в принципе все мои самолепные конфеты по мотивам такой пасты. Просто добавляю все в конфетки что есть дома на данный момент. Но конечно два основных ингредиента- это сухофрукты и орехи. Польза неоспоримая! good2
ossana-2 писал(а):
вкусно получилось

Не сомневаюсь. Drinks or Beer Конечно вкусно. nyam2

05 Мар 2022 3:56

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ириш, я тоже перемалывала очищенный имбирь через процессор, а затем отжимала сок используя марлечку, когда у меня не было соковыжималки. Лимоны просто разрезала и выдавливала из них сок. Затем все смешивала. wacko1
Так ты имбирь очищала или нет? sharik Ну, а с лимонами, я полагаю, ты поступила по методу описанному в пасте "Здоровье", так ведь? good2

Когда я очищала имбирь, то затем не выбрасывала жмыху, а использовала туда-сюда. Вот насчет наяривать ложкой - обязательно попробую. girl_haha
Кстати, имбирь можно замораживать и отдельно, как в виде кашицы, так и просто кусочками - это очень удобно. good Ведь с лимоном его не будешь использовать везде. Что ни говори, а выбрасывать добро жалко. Embarassed В перерыве, я просто нарезаю имбирьчик меленько и добавляю в чай, а также и готовлю с ним. Girl in love

05 Мар 2022 15:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
я просто нарезаю имбирьчик меленько и добавляю в чай, а также и готовлю с ним.

для нас он горький купили чай и там горчит ну от кашля помог немного

06 Мар 2022 3:36

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ну, горчит-то по-вкусному, т. е. не совсем горчит, а ядрит, girl_haha так сказать. Ириша вроде соглашается с ядренностью данного продукта. Drinks or Beer Мы обе его просто обожаем! nyam2 Не сдавайтесь, Оксана! praising Это очень-очень полезная штука. Добавляйте его совсем чуток туда-сюда и вы все привыкнете со временем. Give heart

Девоньки, я решила пока не демонстрировать свои вкусности в знак уважения к людям, которым сейчас не до вкусностей из-за войны. wacko1 Давайте будем молиться за всех. Пусть Господь расставит все по своим местам. Girl in love

07 Мар 2022 19:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
Давайте будем молиться за всех. Пусть Господь расставит все по своим местам.

да и Аминь очень тревожно стало

07 Мар 2022 23:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Ириш, я тоже перемалывала очищенный имбирь через процессор, а затем отжимала сок используя марлечку, когда у меня не было соковыжималки. Лимоны просто разрезала и выдавливала из них сок. Затем все смешивала.

Понятно. sharik Я решила, пусть все вместе будет, все полезное. good2
Esmira писал(а):
Так ты имбирь очищала или нет? Ну, а с лимонами, я полагаю, ты поступила по методу описанному в пасте "Здоровье", так ведь?

Имбирь очистила, т.к. заметила, что в некоторых местах под шкуркой было немного подпорчено, поэтому срезала все со шкуркой.
А вот лимон проблендерила полняком со шкуркой.
Esmira писал(а):
Кстати, имбирь можно замораживать и отдельно, как в виде кашицы, так и просто кусочками - это очень удобно.

Спасибо. sharik
Esmira писал(а):
перерыве, я просто нарезаю имбирьчик меленько и добавляю в чай, а также и готовлю с ним.

Я, если не забываю, что у меня в холодильнике лежит кусочек имбиря, когда готовлю, то просто тоненько режу его, почти на просвет, и разжевываю кусочки просто так, без всего. Верю, что имбирь таким образом повышает иммунитет, а также хорошо влияет на десна. good2
Esmira писал(а):
ядрит

Ядрит - не то слово! girl_haha
Esmira писал(а):
Ириша вроде соглашается с ядренностью данного продукта. Мы обе его просто обожаем

Соглашаюсь. Drinks or Beer К этому вкусу просто надо привыкнуть.
Я когда в первый раз попробовала сельдерей wacko1 , думаю, как они ( американцы) ЭТО едят ??? wacko1 girl_haha
А сейчас и сама трескаю за милую душу. nyam2

08 Мар 2022 19:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем хотя в это не лёгкое время ну хочу всех женщин поздравить дай Бог вам сил:

09 Мар 2022 5:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оксаночка, спасибо! Romashki Girl in love Rose
Девочки, всех нас с праздником! И пусть мир будет лучше и счастливее!!! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2022 5:29

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Спасибо, девулечки! И вас с нашим праздником! Rose Romashki
Фото

Утром подошел русский сотрудник и поздравил с праздником. Разговорились за цветы и он упомянул лохматики - так эти цветы называли в его местности. Затем он вернулся уже с этим листочком, который я и повесила у себя в коморке. girl_haha Сфоткала их и для вас - красота! good2 Всем всего самого-самого светлого и доброго! girl_in_love

09 Мар 2022 19:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
Сфоткала их и для вас - красота!

Rose очень красиво

10 Мар 2022 4:33

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Общий пейзаж меня тоже очаровал. Give heart Люблю все простое, но такое родное от Самого Господа! Girl in love

10 Мар 2022 21:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Спасибо, девулечки! И вас с нашим праздником! Rose Romashki
Утром подошел русский сотрудник и поздравил с праздником. Разговорились за цветы и он упомянул лохматики - так эти цветы называли в его местности. Затем он вернулся уже с этим листочком, который я и повесила у себя в коморке. girl_haha Сфоткала их и для вас - красота! good2 Всем всего самого-самого светлого и доброго! girl_in_love

Как красиво! Romashki Эсмир, а разве это не маки.

Фото

Несколько дней назад…. А сегодня дождь весь день. Embarassed

Наверх