Кошки -2

Сообщение Автор

04 Апр 2026 11:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Ирина, картинка замечательная Friends Сегодня подработки нет, планирую съездить на кладбище, посмотреть, может быть убраться там надо.
Три поздних вечера, в темноте я вычищала под кормушками. Та женщина, которая пристроилась к ним, наваливает хлеб голубям на землю. Она, вроде, на хлебокомбинате работает и хлеб у неё бесплатный. Зимой- то снегом покрывалось и замерзало. А теперь... Wacko1 я подойти туда не могла, чтобы семечки насыпать. По щиколотку проваливалась в зловонное месиво. Уже резиновые сапоги стала надевать и запах, как от помойки, на всю округу. Не выдержала. Руками в перчатках накладывала в большие мусорные пакеты. Сверку корка подсохшая, а ниже жидкое кислое месиво. Перетаскала не меньше 20 тяжеленных пакетов с 6 кв.м. за эти дни. Она рядом навалила снова, я снова все там собрала и вычислила. Запах ушел Good2 чисто. Вчера хлеба накидано не было Good Может, отстанет, а? Smile

04 Апр 2026 13:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
vltava писал(а):
Скорейшего выздоровления !

Спасибо большое!

Съездили на уколы, сегодня на один укол меньше поставили, по четыре каждому. Завтра пятый день и там уже доктор решит, что дальше делать. Кушают хорошо, бегают-играют, спят много, только туалет ещё жидкий.

У нас сегодня дождь на целый день. Абрикосы расцвели, надо бы чтоб пчелки летали опыляли, а тут дождь зарядил с ночи и до ночи. А на следующей неделе у нас понижение температуры, ночью всего-то +2 обещают. Но лишь бы не заморозки, как в прошлом году не остаться бы без урожая.

Наташа, корм что ты показывала, беларусский, я купила своим уличным кошкам, получала, но ещё не давала, доедают пока тот что есть.

04 Апр 2026 18:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Завтра пятый день и там уже доктор решит, что дальше делать. Кушают хорошо, бегают-играют, спят много, только туалет ещё жидкий.

Таня, на поправку дело Good2 Good Friends
Татьяна-66 писал(а):
Абрикосы расцвели

girl_in_love покажи нам ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Но лишь бы не заморозки, как в прошлом году не остаться бы без урожая.

praising и у нас так было в прошлом году praising
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, корм что ты показывала, беларусский, я купила своим уличным кошкам, получала, но ещё не давала, доедают пока тот что есть.

Friends лишь бы понравился Smile посмотрим, как есть будут. Тот- то им очень нравился Smile
Мы с Ерошкой творог со сметаной и молоком намешали и с удовольствием обедаем Smile я наработалась, а он просто так Girl haha . Съездила я на кладбище, снег растаял, трава пока только начала пробиваться . Я до декабря там полола, поэтому, чисто. Может, конечно, кто- то приходил. Немного убралась там и поехала в Светофор. Увидела там мелкие белые камушки в мешках по 13 кг . А мне как раз хотелось купить и подсыпать к старым. 6 пакетов купила и повезла сразу, вернулась. Таскала, рассыпала. Облагородила Wink Good в одной футболке работала, жарко в куртке. И вот такая любопытная гостья ко мне пришла. Прямо выпрыгнула передо мной, чтобы я её увидела Smile
Фото

И так внимательно слушала, как я с ней ласково разговаривала. Smile лягушки любят ушами, я давно заметила Girl hahaсемечек ей предложила, она не захотела Girl haha потом фотографировать стала, она испугалась и ушла. Когда я уезжала, так она, смотрю, за мной ведь шла и дорогу " перебегала" Smile и что значит эта встреча?
Приехала и около машины немного убралась, откинутый лопатой гравий на место перетаскала и граблями листву собрала.

05 Апр 2026 0:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Приехали с дачи,упахались Wacko1 Муж разбирал на втором этаже печку - камин,я на подхвате .В планах было только снять ряда три, чтобы зашить проём в потолке,но муж решил всю разобрать.
Наконец то пришли кошки, сначала одна, та что в прошлом году была, голодная Wacko1 , раньше ждала в сторонке пока я миски наполняла,с сегодня я из пакета выдавливаю корм,она головой в миску лезет.Два пакетика влажного влёт проглотила,потом за сухой принялась.
Через какое то время ещё новенький или новенькая появилась,тоже пакет влажного положила и сухой насыпала.Наелись от пуза.
Девочки,я без комментариев сегодня,но всё прочитала, ложусь спать.
Таня,я в личку тебе написала,ответь пожалуйста.

Принесла вам крокусы.
Фото

Фото

Фото

А эти только начщ распускаться, наверное отцветут без нас.
Фото

05 Апр 2026 8:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

05 Апр 2026 10:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

05 Апр 2026 10:33

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Котятки весёлые, аппетит отличный.

Абрикос
Фото

Фото

У меня уже каждый день борьба со слизнями
Фото

Фото

Залезли уже в таз к эустомам. И на гортензии сидел один. Unknown

Голубика и клубника цвести собираются
Фото

Фото

Серафима грустит, хочет с котятами играться, а не пускают
Фото

05 Апр 2026 11:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! С Вербным воскресеньем!

Собираюсь на работу, позже буду Smile

05 Апр 2026 11:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

05 Апр 2026 13:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Едем на уколы, устроили драку в переноске, пришлось эту маленькую пигалицу вытащить.
Фото

Фото

Фото

Доктор сказал, что колоть больше не надо, но наблюдать внимательно. Карантин ещё две недели и потом можно будет пристраивать.

05 Апр 2026 16:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Татьяна-66 писал(а):
Едем на уколы, устроили драку в переноске, пришлось эту маленькую пигалицу вытащить.

Озорница маленькая Wink Smile

Татьяна-66 писал(а):
Доктор сказал, что колоть больше не надо, но наблюдать внимательно.

Отлично Good2

06 Апр 2026 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Приехали с дачи,упахались

Оля, вчера в машине услышала песню
Поехали на дачу
Там солнце светит жарче
И все от счастья плачут
Поехали на дачу
Поехали на дачу
Пораньше, не иначе
И станет жить чуть слаще
Поехали на дачу

Я рассмеялась Girl haha пашут и рыдают от счастья Girl haha но, что жизнь чуть слаще - согласна Smile Smile
Скажи, ведь как урвали вчера денёк? Friends сегодня совсем не то уже, дождь и похолодало.
ol4ik1 писал(а):
но муж решил всю разобрать.

Оля, насовсем? Я печку на огороде очень жалею. Что вместо неё недоразумение. sharik
ol4ik1 писал(а):
Наконец то пришли кошки

Smile Smile жду- не дождусь Smile Give heart girl_in_love Friends
купила 4 банки влажного им в Светофоре , Ерошке 2 мешка наполнителя
ol4ik1 писал(а):
Принесла вам крокусы

Оля, как красиво, ярко, нарядно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я не успеваю на свои посмотреть Smile
Татьяна-66 писал(а):
Котятки весёлые, аппетит отличный.

Как хорошо! girl_in_love Good girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Абрикос

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я не видела вживую никогда Good girl_claping
Татьяна-66 писал(а):

О нееетттт Wacko1 Wacko1 на жареную мойву у вас похожи Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Серафима грустит, хочет с котятами играться, а не пускают

Пусть к Пончику идет praising Smile но, он не такое веретено Smile
Татьяна-66 писал(а):
устроили драку в переноске, пришлось эту маленькую пигалицу вытащить.

Girl haha вот где бы она ещё на машине покаталась Smile praising
Татьяна-66 писал(а):
Доктор сказал, что колоть больше не надо, но наблюдать внимательно. Карантин ещё две недели и потом можно будет пристраивать.

Пусть обойдется без последствий Give heart Give heart и обязательно найдутся любящие хозяева! Give heart air_kiss

Встретила женщину, которая кошку кормила. Сказала, что она родила, но в соседнем доме. И не появляется. Я сказала, что придет, как посвободнее будет. Наверняка, и там ее кормят. Сказал же ей кто- то об этом Wink

Я без штор сейчас живу, уже даже устала голая прятаться, привыкла Girl haha а в шкафе были листы пенопласта и я их пока вместо шторок на подоконники поставила. Так народ недоволен Girl haha Girl haha Спрашивает меня: " А что это за штуки ты на окна поставила?" То есть, смотрят Congratulate не видно меня голую стало Girl haha Girl haha концерт окончен Girl haha

06 Апр 2026 16:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Работа "напала", Girl haha посвободнее буду, приду Embarassed

06 Апр 2026 19:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Сегодня хоть и солнце было, но часто облака набегали и очень холодный ветер Embarassed . Мы только минут 40 выдержали на улице и скорей домой Wink

Цветут у меня огурцы на лоджии, но пока только пустоцветы.
И рядом стоит контейнер с землей, была земляника там, но засохла. Я туда сунула несколько картофельных очистков с глазками, так эти побеги картофельные уже сантиметров 30 ростом Girl haha . Скоро зацветет картошка моя Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2026 10:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Татьяна-66 писал(а):
пигалицу вытащить.

Такая малипусечка girl_in_love

07 Апр 2026 13:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый дождливо- снежный день! Friends
ol4ik1 писал(а):
Работа "напала",

Она это может Smile
Valentina47 писал(а):
Скоро зацветет картошка моя

Валя, ты всегда картошку молодую раньше всех пробуешь! Smile Friends
vltava писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Ира, какая картинка милая! girl_in_love

Про мой ремонт. Пол мне надо было переделать. Не звонит- не пишет. Позвонила ещё раз, попросила сделать на той неделе, так как у меня доставка шкафа в прихожую на этой неделе. Сказал купить лиану для сушки белья, чтобы он сразу её повесил. Я сказала, что мне уже плевать на все лианы, доделайте только пол. Он прямо упёрся. Пришлось мне первую попавшуюся заказать, лишь бы доставка быстрая. Пришел в воскресенье. Типа вскрывал , подмазывал, заложил и сверху ведро поставил, чтобы не наступать. Лиану повесил на балконе. Вечером звонила ему, спрашивала все ли и сколько должна. Переживала, что и за переделку своего же косяка выкатит счёт. Сказал, что только по чеку за материалы. Я-наивная чукотская девочка поверила тут же в его благородство. Сегодня подняла это ведро, а доска как отходила, так и отходит. Может, с одного края прижалась, а с другого щель и гуляет. То есть, он попытался, но ничего не вышло у него. И молчит об этом (как о всех своих косяках). Поэтому, и денег не попросил, знал же, что не сделал. Не знаю, он не от входной двери что ли разбирал, а одну доску от входа в комнату вскрывал, чтобы к ней подобраться? Или это так и было изначально Unknown я невнимательная Embarassed может так и было.
Фото

А щель вот здесь
Фото

А за пол я очень, очень дорого заплатила и вот такой итог.
В общем, все. Мы попрощались по телефону в воскресенье, ключи через мою знакомую передаст.
Теперь шкаф в прихожую привезут- соберут. Может, сборщиков про полки в тот комнатный шкаф спрошу. Дир- р говорит, что для полок теперь крышу шкафа снять надо, меня это пугает. Wacko1 может, и несложно, но потолок очень близко.

P.S. приехал шкаф в прихожую, не позвонили мне минут за 40, забыли, а я же на работе Wacko1 пришлось им ждать, а мне по такой жуткой непогоде мчаться к ним.

07 Апр 2026 15:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Всем добрый дождливо- снежный день!

У нас прошел дождь, хоть и без снега, но очень холодно Wacko1

Наталiya писал(а):
Про мой ремонт.

Что-то здорово мастер накосячил Unknown Unknown Embarassed

Наталiya писал(а):
приехал шкаф в прихожую, не позвонили мне минут за 40, забыли, а я же на работе пришлось им ждать, а мне по такой жуткой непогоде мчаться к ним.

Wacko1 Wacko1 Wacko1
Хорошо, что дождались. Хотя сами виноваты - не позвонили заранее.

07 Апр 2026 15:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
, хоть и без снега

У нас прямо метель, дворники еле справлялись, в машине стекла потеют, с кондиционером ехала всю дорогу, а то видимость никакая. Зима вернулась, мол, соскучились по мне? Girl haha
Valentina47 писал(а):
Что-то здорово мастер накосячил

Бог с ним, Валя, переживу. Friends Friends Friends сил и нервов на всякие разборки все равно нет Girl haha Friends
Valentina47 писал(а):
Хорошо, что дождались. Хотя сами виноваты - не позвонили заранее.

Ага, поэтому и ждали, иначе бы и след простыл Friends

Вот у нас недалеко от работы подснежники, которые оправдывают свое название Smile видите, сколько снега навалило опять Girl haha и он все ещё идёт.
Фото

07 Апр 2026 22:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кадры, доказывающие, что чудеса рядом. Когда жизнь подкинула сюрприз
https://klikabol.com/2026/04/kadry-dokazyvayuschie-chto-chudesa-ryadom-kogda-zhizn-podkinula-syurpriz.html

Наталiya писал(а):
Вот у нас недалеко от работы подснежники, которые оправдывают свое название видите, сколько снега навалило опять и он все ещё идёт.

Wacko1 Wacko1 Wacko1 Ничего себе Unknown

07 Апр 2026 22:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вдохновляющие кадры, от которых перехватывает дыхание
https://klikabol.com/2026/03/vdohnovlyayuschie-kadry-ot-kotoryh-perehvatyvaet-dyhanie.html

08 Апр 2026 14:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! Friends
Валя, по ссылкам сходила Friends интересно и красиво Good2
У нас лил дождь, сейчас перестал. Холодно.

08 Апр 2026 16:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
У нас лил дождь, сейчас перестал. Холодно.

Нам всё грозят холод-снег,но пока не мёрзнем.Завтра обещают снег с дождём,а мне бы совсем не надо,так как к стоматологу еду.
Сегодня с утра съездили в Перекрёсток, всё купила к Пасхе dance2 ,осталось только кинзу взять. Сегодня в планах поставить тесто на кулич
по рецепту от Натальи Радуж
https://forum.say7.info/topic89688.html
и испечь Бездрожжевой творожный от Санни Кеш
https://forum.say7.info/topic95941.html
Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам сходила интересно и красиво

А мне всё некогда Embarassed ,
Наталiya писал(а):
Бог с ним, Валя, переживу.

всё равно он "редиска", ireful видит,что ты нетребовательная,вот и наглеет.Нельзя так Unknown
Наталiya писал(а):
приехал шкаф в прихожую

Yahoo! Когда соберут,покажи Wink
Наталiya писал(а):
Я сказала, что мне уже плевать на все лианы, доделайте только пол. Он прямо упёрся.

Я бы сказала,что она мне не нужна и не буду вешать. praising
Эх,Наташка,пора тебе научиться зубы показывать Girl haha
Наталiya писал(а):
Дир- р говорит, что для полок теперь крышу шкафа снять надо

Зачем? Unknown Сборщики шкафа приедут,спроси praising
Наталiya писал(а):
Переживала, что и за переделку своего же косяка выкатит счёт.

Вообще то косяки исправляют за свой счёт praising
Наталiya писал(а):
А щель вот здесь

Wacko1 Видно очень. Знакомой перешли, пусть брата заставит переделать. girl_devil
Татьяна-66 писал(а):

В этом году земля не промёрзла под снегом,много всяких вредителей выжило Wacko1 .Сотрудница в своём доме живёт,уже на прошлой неделе с кошек поснимала клещей girl_hysteric

08 Апр 2026 16:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
устроили драку в переноске, пришлось эту маленькую пигалицу вытащить.

Тесно было Girl hahaТаня,как котятки сейчас?
Наталiya писал(а):
Оля, насовсем? Я печку на огороде очень жалею.

Да,насовсем,в комнате рубят она не нужна,в холодное время они не приезжают,да и летом не частые гости,купим туда инфракрасные обогреватели на потолок.

08 Апр 2026 17:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
всё равно он "редиска",

Безусловно Friends
ol4ik1 писал(а):
Когда соберут,покажи

Оля, недолго думая, заказала такой же, как в комнате, только меньшего размера. По высоте такой же. Не знаю, как это будет выглядеть. Большеват для прихожей все же, наверное. Unknown
ol4ik1 писал(а):
Я бы сказала,что она мне не нужна и не буду вешать.

Изначально нужна была Girl haha и сейчас удобно, да, уже пользуюсь. Smile
ol4ik1 писал(а):
Эх,Наташка,пора тебе научиться зубы показывать

Ну, покажу, а толку Girl haha Wacko1 Friends А теперь ещё и шкаф соберут и его уже не вынести в комнату, например. Так что, буду жить с таким жутким дефектом. Зубочисток что ли навтыкать, чтобы доска не приподнималась Girl haha Wacko1 так и упасть недолго, на самом перекрестке, так сказать. У меня руки опустились, все.
ol4ik1 писал(а):
Зачем? Сборщики шкафа приедут,спроси

Вертикальная доска в крышу присверливается, так говорил. А так да, хочу сборщиков спросить и размеры сравнить для заказа. Правильно ли мы посчитали. Или тоже уже махну рукой на все.
ol4ik1 писал(а):
Вообще то косяки исправляют за свой счёт

Те, которые ответственные и порядочные

Отвлекаемся от моих мытарств, расскажу вам романтический случай Smile Мимоходом встретила из нашей школы "мальчика" . Когда я была в 6 классе, он был в 8 и даже мне нравился. Smile Он меня сейчас сразу узнал, а я сомневалась. Сказал, что я " Все такая же молодая и красивая". Дождалась! rofl чего тогда- то молчал?? Girl haha осмелел Girl haha

08 Апр 2026 17:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Не знаю, как это будет выглядеть. Большеват для прихожей все же, наверное.

Наташа,будет стоять по стеночке и всё ок Good2 ,светлый,давить не будет,тебе же танцы не устраивать в прихожей.Много не мало,у тебя же нет кладовки,вот и будет место для хранения, Good2 Место для банкетки или обувницы оставила?Хорошо бы двери с зеркалом, Smile
Наталiya писал(а):
Сказал, что я " Все такая же молодая и красивая". Дождалась! чего тогда- то молчал??

Girl haha Позднее признание,телефонами обменялись? или он уже не такой красивый как в 8 классе,лысый и с пузиком ?Girl haha

Наверх