Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Сообщение Автор

31 Окт 2009 21:55

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ниночка, снова баловали себя твоими вкусными girl_in_love печеньками! Спасибо! Rose Rose Rose
Фото

31 Окт 2009 23:14

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
svetlana-sp
Какие вкусные! Надо будет снова их приготовить nyam2 Светочка, ты просто мастерица! Спасибо, что радуешь меня своими отчетиками! Так рада, что тебе и твоим любимым-близким нравится! friends

31 Окт 2009 23:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Niksya писал(а):
Так рада, что тебе и твоим любимым-близким нравится!

Ещё как нравятся! Girl in love

01 Ноя 2009 2:48

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

59 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
Какие красивые печенюшки-пироженки! good2 Я очень люблю шоколадные, надо испечь. Спасибо Ниночка за рецепт! Romashki

01 Ноя 2009 20:59

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
svetlana-sp
Yahoo!

Любанчик
Любаш, конечно же, попробуй обязательно! Уверена, что тебе очень понравится Smile Самое, что ни на есть шоколадническое удовольствие good2

02 Ноя 2009 15:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
svetlana-sp
Красота!!! good

Niksya
Огроменное спасибо за рецепт! Rose Вкууусно!

Вот мои печеньки!
Фото

Настолько полюбилось тесто, что взяла двойную норму и испекла тортик, без кокосовой стружки, крем сметанный, с украшательством проблемы Embarassed
Фото

02 Ноя 2009 17:32

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Zama
Замира... поразила меня в самое сердце. Вот это да... Печенюшки - красивешные, а тут еще и тортик! Потрясающе! И не говори, что с украшательство что-то не так, по-моему, по другому бы тортик и не так здорово смотрелся! Какая ты молодец, подала отличную идею! Тесто у печенюшек, действительно, очень вкусное, а уж как кремом пропитается, так не остановишься, пока все не съешь Smile Молодец! Спасибо за такой красивый и вкусный отчетик!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2009 17:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Niksya
Ниночка, все благодаря тебе! Rose
В моих книжечках и тетрадках даже близко похожего рецепта теста не было, а ты его, оказывается, давно печешь... good2
Рецепт сразу перешел в разряд любимых и часто-выпекаемых. СПАСИБО!

02 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Zama
Так приятно, просто слов нет. Я очень рада, что так угодила с рецептом. Теперь сама загорелась попробовать торт с этим тестом Smile и обязательно так и сделаю, как раз грядет папин день рождение girl_cook

02 Ноя 2009 19:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Niksya
Теперь уже мы ждем от тебя отчетика girl_haha !!!
Кстати, девочки (Нинуля,тебя учить не буду), если будете делать торт, осторожнее с готовыми коржами - очень хрупкие получаются! После пропитки кремом - объедение!!!

20 Ноя 2009 17:00

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Niksya

Ниночка Rose Rose Rose

Печенье просто супер nyam2 good2 good Готовила сразу двойную порцию Yahoo! Yahoo! Girl in love Romashki

Спасибочки тебе дорогая за вкусненький рецептик Girl in love Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]

20 Ноя 2009 21:12

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
СвеTл@нк@
Я тоже когда готовлю это печенье, делаю двойную порцию )))) уж слишком быстро оно сметается с сервировочных тарелок ))) Спасибо большое, Светочка, за такие красивые печенюшки! Прямо так и просятся в рот! Ты просто мастерица Romashki

21 Ноя 2009 18:04

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Niksya писал(а):
Спасибо большое, Светочка, за такие красивые печенюшки

Это тебе огромнейшее спасибочки Ниночка за такой вкуснящий рецептик!!! Rose friends friends friends Romashki Romashki

Это тебе:

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

22 Ноя 2009 14:08

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
СвеTл@нк@
girl_curtsey Чудные цветочки, как мне радостно, что ты такая довольная Smile

01 Дек 2009 19:53

Распечатать сообщение
Allen

Alena

56 лет
Italy

AllenМои рецепты
Завтра у доченьки, что-то типа "пижамной вечеринки" намечается, и я теперь знаю чем ее школьных подружек порадовать к вечернему теплому молоку Smile Спасибо, Ниночка!

02 Дек 2009 1:28

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Allen
Супер! Пусть детки вкусно покушают, что бы видеть сладкие сны Smile

03 Дек 2009 22:56

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Ниночка, интересный рецептик! Вы ЧУДО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приготовила сегодня, всему семейству понравилось! good2 good2 good2 Вот только внешний вид немного изменила, т.к. кекс очень поднялся - не как печенье был girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Фото

04 Дек 2009 1:10

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
nastena2009
Настюш, спасибо, что сготовила, мне очень приятно! А то, что вам всем понравилось, приятно вдвойне! friends

P.S. И меня можно на "ты" sharik

04 Дек 2009 12:07

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Niksya писал(а):
P.S. И меня можно на "ты"

ОК, будем на "ты" Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Приятно познакомиться! Romashki

04 Дек 2009 14:11

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
nastena2009 писал(а):
ОК, будем на "ты" Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Приятно познакомиться! :romaski:

Взаимно, Настюш Romashki

16 Дек 2009 3:24

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

62 года
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Ниночка,спасибо за рецепт! Быстро,вкусно и красиво.Мои печенюшки оказались намного вкуснее на второй день.(правда,их мало осталось).Будто бы пропитались слегка кремом.Хотя он довольно густой получается.Ниночка,у меня вопрос -после выпечки печенье должно быть мягким или суховатым,типа песочного?Не была уверена.в правильный ли момент вынимаю их из духовки. unknown Ещё раз спасибо за рецепт,очень понравилось!
Фото

16 Дек 2009 15:18

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Murmantseva писал(а):
Ниночка,спасибо за рецепт! Быстро,вкусно и красиво.Мои печенюшки оказались намного вкуснее на второй день.(правда,их мало осталось).Будто бы пропитались слегка кремом.Хотя он довольно густой получается.Ниночка,у меня вопрос -после выпечки печенье должно быть мягким или суховатым,типа песочного?Не была уверена.в правильный ли момент вынимаю их из духовки. unknown Ещё раз спасибо за рецепт,очень понравилось!

Татьяна, какие они красивые!!! Girl in love просто слов нет! Спасибо, что поделились фотографией, красота!
Мне печенье тоже нравится больше на следующий день, когда немного постоит, больше напоминает пирожное Smile
А относительно консистенции, когда вытаскиваете из духовки - оно будет сегка мягким, даже может трескаться, когда перекладываете, под собственным весом, это пока теплые. Но когда они остывают, становятся по-тверже и по-выносливее Smile Мне так больше нравится, что бы мягче были. Но, если подольше подержать в духовке, то печенье получится по-суше.

12 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
рецепт в закладки good2
спасибо огромное - попробую приготовить Romashki

12 Янв 2010 23:00

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
m&m'ka
Маш, конечно попробуй! Обязательно все получится, рецепт не сложный, но очень вкусный Wink

16 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ниночка! Спасибо большое за шоколадное чудо!! Rose Rose good2 good2 Congratulate Congratulate Великолепно! И конечно я украду его у тебя, немедленно! Rose Rose Rose

Наверх