В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

22 Ноя 2021 0:47

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Фото

Фото

binbin писал(а):
Наташа, а эти тебе бы не подошли?

Ирочка, мне вот такие приглянулись, но определиться не смогла unknown

Олеся. писал(а):
С младшим погуляли, снеговика слепили

Какой красавец! У нас вчера утром немножко снег попадал, но потом дождь и все растаяло wacko1

Олеся. писал(а):
давно не готовила.

Я вообще только на новый год холодец делаю, знакомым и родственникам раздаю в подарок, которые не заморачиваются nyam2

Вот заливное могу несколько раз за год сделать, а холодец только на главный праздник! Wink girl_haha

22 Ноя 2021 7:49

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
"Наступила ночь, взошла Луна и в стране дураков закипела работа."
Это про меня, доброй и спокойной ночи, девочки!

Ну, что ж, приступаю к странице 64.
Биссектриса писал(а):
у меня дочь играет на гитаре правда сейчас совсем некогда, готовится к экзаменам

Танюш, как дела у Юли? Мало про нее. Понятно, что у Гриши сейчас куча проблем и новостей, но нам и про Юлю интересно.
Биссектриса писал(а):
обожаю раков

Очень любила раков, а сейчас даже забыла их вкус. По тем ценам, которые сейчас в магазинах, они горькими покажутся. Это как с черной икрой. Забыла ее вкус. Правда я больше любила паюсную, а сейчас ее найти очень сложно. Когда плавали в Астрахань, привозила черную икру самодельную. Но не то по вкусу!

TatyanaMama писал(а):
А марципан - это мое все!!!
Мне сестра уже отправила их рулетик рождественский с марципаном, жду теперь!!!
Раньше посылка от них шла 2 недели, а теперь с ковидом... не летят самолеты, не идут поезда

Танюш, желаю, чтобы все пришло вовремя!
TatyanaMama писал(а):
Лариса, какая ты красавица!!!

Присоединяюсь! Влюбилась в твою фотографию с сынулей! Так и стоит перед глазами. Сколько счастья, любви и нежности. И перекликается с фотографией твоего младшего с семьей в парке, такая же аура.

Lesek13 писал(а):
так уже почти 40лет, а я без сервиза... это молодым, юным особам позволительно

Я уже написала, что в свои 68 столового сервиза нет, не было и не будет. Он не удобен. Куча лишнего и нет необходимого. Зачем вам, девочки, супница? Или громадная соусница, а если она еще и с подставкой совмещена? Да и блюда лучше выбирать по вашим потребностям и нужных вам размеров.
Мне повезло. Уже были любимые японские тарелки двух размеров и лет пять тому назад наткнулась на фарфор совершенно того же рисунка и расцветки и докупила все что нужно, в нужном количестве и размере. Качество, конечно, с японским несопоставимо, но есть все.
Родители в молодости купили немецкий сервиз. Сейчас от него остались супница и соусница, а выкинуть рука не поднимается, но, кажется, уже созрела - места жутко много занимают.
А вот чайный/кофейный сервиз желательно иметь, особенно если он такого же рисунка, как на столовой посуде.
Еще салатники предпочитаю иметь в хрустале/стекле. Фарфоровые салатники, как правило, снаружи белые, а красивый внутренний рисунок закрыт содержимым, получается неинтересно, прозрачные интереснее.
Lesek13 писал(а):
мне бы и попу, и щеки подобрать.... так нельзя?

TatyanaMama писал(а):
Тоже хочу 60 , но мне тут одна подруга постарше сказала: в нашем возрасте уже на до выбирать - либо попа, либо лицо.

Девочки, какие ваши годы!
Правда, многое зависит от генетики.
Не помню в какой теме писала. В вашем возрасте сменила работу и у меня сами-собой за небольшое время ушли 14 килограмм. Аэробику и фитнес пришлось бросить, по времени не тянула, слишком много уходило на дорогу. Есть стала больше. Не намного, но больше, да еще и позже. Ничего нигде не повисло, подтягивать не надо было. Так почему бы не попробовать?

Chanel-vanil писал(а):
в продолжении темы паштетов очень рекомендую попробовать паштет с апельсиновым (апельсиново-ягодным) маслом

Как вседа у Марины! Вкусно и красивоЙ

Lesek13 писал(а):
Маринулечка писал(а):

Lesek13 писал(а): Сборник "Уроки Кирилла и Мефодия". продается в нескольких вариациях. Хороший подарок!

искала, искала, вижу, что или продают диски б/у, или же официалы программу - но я уверена на 85%%, что те, кто приобретет, не пожалеют! правда, хороший подарок!

Можно найти, где скопировать. С ходу нашла тут. Но это уже не подарок, конечно.
https://a.clado.info/4/1/4/uroki-kirilla-i-mefodiya-obuchenie-gramote-1-klass-2006.html

ELENA-1 писал(а):
Девочки, мне очень понравились ваши фотографии.
Вы все прекрасны

Леночка, поддерживаю!
Таже мысль пришла в голову, но чуть по другому: "Какие мы все красивые собрались тут".
Каждая по-своему, каждая оригинальна и неповторима.

Биссектриса писал(а):
я люблю военные фильмы и смотрим мы их всей семьей, даже если тяжело смотреть, нам нужно помнить, а детям нашим знать, что такое война

А я никогда не могла смотреть художественные военные фильмы. Очень мало какие просмотрела от и до. Вставала и уходила в другую комнату и еще уши затыкала. Отец ругался, говорил так же как ты, но ту была непоколебима.
Зато просмотрела все двадцать серий "Великая Война". И не дома перед телевизором, а в кинотеатре, где совсем другое восприятие, сильнее. Ревела, рыдала, но смотрела.

TatyanaMama писал(а):
А муж у меня с приданным был - с сервизом японским , по сей день не нарадуюсь.

Да, Танюш, японский фарфор - это вещь!
TatyanaMama писал(а):
Я свою мини-посудомойку каждый раз глажу )))))))))))))), моя прелесть!!!

Пусть служит тебе долго и без поломок!

Багира-Манго писал(а):
Le poisson d'or писал(а):
Ларис, какую ты хорошую идею дала!

Маша, а еще такие согревающие пояса из шерсти мериноса можно подарить.

Спасибо, Ларис! Искала в интернете, лучший выбор нашла на WILDBERRIES. Лежат в корзине пять штук, никак окончательно не выбрать!
Багира-Манго писал(а):
мультя ведь не моя, невестушка дала на время ремонта...

Ларис, в очередной раз читаю, как ты над ней трясешься, и пришла мне мыслЯ в голову: "Ели что, купишь ей новую". Не знаю как у вас в Беларуси, а нас на них вполне приемлемые цены. Была бы нормальная кухня, я бы еще и маленькую купила. Не помню, литра три, по-моему. А то шесть литров на каждый день многовато. Овощи потушить, это да, они нужны. Но я и в своей большой варила суп на двоих, очень вкусно.

binbin писал(а):
Вдоль дороги стоит стол или телега с разными овощами, вдали домик фермера.Ещё рядом небольшая грядочка, на которой растут цветы. По дороге домой можно оставить фермеру денежку, набрать свежие овощи и нарезать букет.

У нас сейчас тоже такое можно встретить. По дороге с дачи несколько раз с подобным сталкивалась. Не знаю, как на Западе, но у нас большая проблема, даже две: где остановиться и как потом в поток вклиниться.

Багира-Манго писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Лариса, какая ты красавица!!!

Скажешь, тоже.

А тут и говорить нечего: что есть, то есть!

Багира-Манго писал(а):

Lesek13 писал(а):
мне бы и попу, и щеки подобрать.... так нельзя? ))))

А.Б. и живот, и бока, и щеки, и ноги - все подобрала.

Вот именно! Все подобрала, а что осталось?
Нет больше А.Б.

Еще страничку закончила. УФ!

22 Ноя 2021 11:06

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
Тантана писал(а):
У меня со свадьбы чайный сервиз и рюмки до сих пор в упаковке стоят. Не пьём столько, надо исправляться.

Татьяна, видимо как пойдут снохи, семья увеличится, и все пойдет в дело Wink
Тантана писал(а):
. Хотя для настроения я бы не отказалась от снега крупными хлопьями, только чтобы он сразу растаял.

Тоже хочу именно хлопья летающие весь день!!!
А так +4, как-то сыровато, холодновато... облачно... не то все )))))
Тантана писал(а):
Стол и стулья мне подарены на память.

Татьяна, точно надо ждать, когда семья увеличится Wink
Тантана писал(а):
Помогает? У меня с детства продольные морщины на лбу. Все никак не решусь что-то с ними сделать, а хочется.

Мне нравится действие ботокса, это и не больно, и эффект хорош, просто в этом деле главное не увлекаться, поддерживать и все, я лет 7 назад делала межбровную ботоксом, и опять начинается появятся... думаю, пора уже опять ее убрать, не доводить до глубокой (у меня у мамы очень они выражены всегда были).
В общем, если просто корректировать какие "недостатки" ничего страшного, а если через каждые 3 месяца что-то себе колоть... то станешь другим человеком wacko1
Д_И_ана писал(а):
Раньше вообще картофель часто ели ,особенно жареный.

Да-да, мама могла прибежать с работы и нажарить огромную сковороду картошки, квашенная капуста, маринованные помидоры, сало и ужин готов ))), я сейчас жарю только, когда муж попросит, а так в меню нет ее.
Девочки, может повторюсь, но у меня последнее время идет на ура вот такая картошечка:
Фото

Картошку в кожуре, тщательно моем, выкладываем на противень и в духовку запекать (картошечка должна быть одинакового размера, я выбираю среднюю, так сказать порционно). Пока готовим заливку: масло постное (можно любое, какое вы любите), в него выдавливаем чесночек, крошим зеленушку, солим. Как картофель запекся, на противне ступочкой, или толкушкой придавливаем картошку, перекладываем на блюдо и каждую поливаем нашей заливочкой, аромат будет стоять сказочный.
Д_И_ана писал(а):
я поддерживаю-делала биоревитализацию.

А я не смогла вынести эту процедуру wacko1 , мне дико больно и щипет, то ли болевой порог у меня высокий, то ли... unknown
Д_И_ана писал(а):
И я тоже в понедельник еду в Самару на недельку.Тоже с интернетом будет не совсем хорошо)))

Ирина, отлично отдохнуть тебе!!! К папе?
Chanel-vanil писал(а):
А вообще картошку в любом виде очень люблю

friends да-да-да!!!
Тантана писал(а):
А сейчас вообще не заморачиваюсь, просто отварная картошка с маслом и укропом.

Вкусно!!!
А мама помнится еще подавала отварную картошку, сверху сдобренную жаренным луком, мы любили такую, а вот муж не заценил ))))))
binbin писал(а):
Примеряли сегодня раннеры на скатерти для декабрьского рождества

Ирина!!! girl_in_love
Красота!!! и настроение сразу!!!!
Варианты понравились многие!!! Думаю, раннеры отлично пойдут в подарки Wink

22 Ноя 2021 11:26

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Матроська писал(а):
Таня, я либо в уже готовую, но еще горячую начинку добавляю немножко тертого сыра, либо как Лариса, с соусом типа бешамель.

friends
Уже точно будет грибной пирог на НГ nyam2
Багира-Манго писал(а):
Молодец, смелая. Это же наркоз общий?

Ой, Лариса, даже не знаю, как-то я пластическими операциями не интересовалась ).
У меня племянница делала титьки себе ))), результат хорошо!!! но после наркоза, как у нее все болело и долго... wacko1
Д_И_ана писал(а):
Настроение скучноватое.Держимся на юморе))

friends
Совершенно случайно натыкаюсь на ссылку:

Маша, очень интересно!!! Romashki
Д_И_ана писал(а):
Когда моя дочь Юлия переехала жить в Данию,она была приятно удивлена такому совпадению

Ирина, какие фото отличные - настроение good2
Д_И_ана писал(а):
Уже не терпится Украшаю дом ))

А я что-то все не соберусь... unknown , хотя прошлые годы уже во всю наводила красоту.
снежинки, и елочки, и шары, и бабочки, и прочее, и прочее! И даже ЛОСЬ!

Красиво!!!! girl_in_love
Олеся. писал(а):
нас второй день метёт. Снега уже навалило Люблю очень такую погоду, когда тепло (-3 примерно сейчас) и снегопад! С младшим погуляли, снеговика слепили

Олеся!!!! как же здорово!!!
Олеся. писал(а):
А после прогулки напекла творожных пончиков и с чашкой горячего какао наслаждались Какой-то уютный день получился у нас))

как же я люблю такие денечки!!!! girl_in_love
Олеся. писал(а):
Мы вообще очень редко вообще готовим картошку, даже в будни. А на праздники если и делаю - запекаю дольками.

Олеся, тогда рассказывай, чем кормишь семью Wink
Олеся. писал(а):
Мы вчера ездили поздравлять папу - отвела душу, наелась холодца давно не готовила

Олеся, ДР у папы?
Папе долгие лета и крепкого здоровья!!!
У нас сезон холодца начинается на ДР младшего - 27.11, мама будет готовить nyam2
Матроська писал(а):
У меня кухня осталась, окно чистое, шторы тоже, а вот за шкафчики еще не бралась даже

У меня только готовы окна и ванная комната...

22 Ноя 2021 11:29

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Ирочка, мне вот такие приглянулись, но определиться не смогла

Очень красиво с рождественской розой!!!
Второй вариант мне больше нравится Wink
Пусть служит тебе долго и без поломок!

Маша, give_heart

22 Ноя 2021 12:53

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Наташка11 писал(а):

Да, так много красивого, что определиться не просто. Я тоже выбирала-выбирала, а постом Наташа сказала "Берём всё" girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Тоже хочу именно хлопья летающие весь день!!!
А так +4, как-то сыровато, холодновато... облачно... не то все )))))

Аналогично! friends
TatyanaMama писал(а):
у меня последнее время идет на ура вот такая картошечка:

girl_in_love nyam2
Мамочки сыновей, сегодня оказывается праздник ДЕНЬ СЫНОВЕЙ!!!!!!!!
Поздравляю! sharik

22 Ноя 2021 13:14

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А я что-то все не соберусь... , хотя прошлые годы уже во всю наводила красоту.

Начни с рабочего стола)))
Фото

А я вчера красила шишки))
Фото

TatyanaMama писал(а):
В общем, если просто корректировать какие "недостатки" ничего страшного, а если через каждые 3 месяца что-то себе колоть... то станешь другим человеком

Это верно!
TatyanaMama писал(а):
Девочки, может повторюсь, но у меня последнее время идет на ура вот такая картошечка:

Как вариант...
Я несколько раз готовила по этому рецепту https://forum.say7.info/topic70230.html
Что то подобное...Но здесь все же лучше использовать молодую картошку,либо тонкокорый сорт.

TatyanaMama писал(а):
А я не смогла вынести эту процедуру , мне дико больно и щипет, то ли болевой порог у меня высокий, то ли...

И мне было больно и синяки были, и в капиляры попадала,они у меня близко находятся.Хотя мастер хороший ,моя знакомая землячка.У нее салон на Кутузовском проспекте.
Вообщем,я уже говорила,что не совсем довольна результатом,но мы сами к себе очень критично относимся .Со стороны людям многое не заметно)))
Надо просто находить свои средства и способы поддержания красоты. Похоже всем это удается)))
TatyanaMama писал(а):
Ирина, отлично отдохнуть тебе!!! К папе?

К маме и дочери.Папа умер год назад .
TatyanaMama писал(а):
А мама помнится еще подавала отварную картошку, сверху сдобренную жаренным луком, мы любили такую, а вот муж не заценил ))))))

С жареным лучком все вкуснее!
Олеся. писал(а):
Какой-то уютный день получился у нас))

У вас уже по зимнему...светло,тепло и вкуснооо good2
можно один пончик..?! Embarassed
Посмотрите,там есть интересные способы приготовления https://zen.yandex.ru/video/watch/6186f0385502ac58773ac41a?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&rid=1681797001.423.1637488507953.83375&

22 Ноя 2021 13:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Каждое новое утро все ближе приближает нас к долгожданному любимому празднику. Получилась тавтология, но ничего из фразы удалять не хочу. Всем удачной недели. Пусть она будет легкой, плодотворной, успешной и пролетит быстро и незаметно, пусть каждый день дарит приятные положительные эмоции. Smile

Именно так изначально называли доброго бородатого волшебника в зеленом облачении, разносящего гостинцы.

Спасибо, Маша. Было интересно прочитать.
Д_И_ана писал(а):
.В каком то году я уже писала об этом в нашей теме.Давайте пересмотрим фото для настроения))

Да, помню, ты нам уже показывала раньше. girl_yes С удовольствием освежила в памяти. girl_tender friends
Д_И_ана писал(а):
Супер! Молодец! Нравится мне,что ты делаешь все без фанатизма.Правильный подход!

На фанатизм сил нет, все-таки долгое течение болезни дает о себе знать. НО это пройдет, нужно просто набраться терпения.
Д_И_ана писал(а):
Украшаю дом ))

КАк мило. И птичка очень в тему. good
Д_И_ана писал(а):
Умеют же люди делать

И я всегда восхищаюсь творением рук человеческих. girl_in_love
Категорически против столовых сервизов.

А мне нравится. Все из них используется в сервировке: и тарелки, и блюда, сухарницы, салатницы, соусницы. У меня не часто бывает праздничный обед, поэтому супница меньше всего востребована, но иногда в ней вместо мармита подаю горячее, если это не утка или запеченный кусок мяса.
Мне бы еще пару тарелок такого же типа, а то одну разбили, и семья уже не 4 и не 6 человек, а тарелки из чайного сервиза (для торта, десертов) маловаты для закусочного стола.
еще желательно купить такой же большой чайник для горячей воды,

Мне когда-то мама купила большой чайник. Я прямо в нем подавала заваренный чай на стол.
Если будут силы, выставлю несколько наших советов по подбору праздничной сервировки в Полезных советах или Посуде.

Если выставишь, дай ссылку, чтобы не искать по всему форуму.
Лариса, если ты еще не купила невестке сланцевую доску, то вот тебе еще вариант.

Доска сервировочная LEFARD, фарфор.

Спасибо, Маша. Очень похожа внешне на сланцевую. У нас таких не встречала в магазинах, но я теперь редко туда хожу из-за короны. Поищу в наших интернет-магазинах.
У нас увидела в Максидоме (строительный магазин), не знаю есть ли они у вас.

НЕ знаю, не встречала. У нас ОМА, Mile, "Веселый мастер"...
Вот потому, что не красных, потому и мучают ремонтом! Срочно покупай!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так трудно что-нибудь выкинуть!

У меня так: годами может лежать невостребованно, а стоит выбросить, как срочно ЭТО надА! girl_haha
Лариса, спасибо за наводку на рыбную пасту. Купила Санта-Бремор, оказалась вкусная,

Рада, что с моей подачи ты открыла для себя еще один вкусный продукт. girl_claping
здесь бусы требуются длинные.

НА длинные жемчуга бюджета не хватило. girl_haha Разве что искусственный купить. girl_haha
Как совсем молодых, так и совсем старых, черный цвет старит.

Надеюсь, что до стадии "совсем" я еще не дожила. girl_haha
А я не люблю, когда меня с кем-то сравнивают, мне это неприятно.

Нет, негатива не вызывает, забавно.
Добавила рекомендации Ларисы на первую страницу.

Недавно листала прошлогоднюю тему и нашла мои ссылки на рецепту салатов без майонеза. Это стр. 113, если кого-то заинтересует.
Олеся. писал(а):
(-3 примерно сейчас) и снегопад! С младшим погуляли, снеговика слепили

Как здорово вы провели день! good2 Снеговик отпадный! good2
Олеся. писал(а):
А после прогулки напекла творожных пончиков и с чашкой горячего какао наслаждались Какой-то уютный день получился у нас))

good2 nyam2
Олеся. писал(а):
Мы вообще очень редко вообще готовим картошку, даже в будни.

И я редко стала её готовить, вес и так растет.
Олеся. писал(а):
ы когда поженились и переехали на съёмную квартиру муж пришёл с ковром и компьютером, за который платил

А у моего даже ковра не было. girl_haha Была сберкнижка, на которой когда-то лежала 1000р, которые он заработал в стройотряде, но их уже не было. Я спросила, где они, на что он мне ответил:
-А за что я все эти годы водил тебя в рестораны обедать!!!!!....
Знала бы, что это будет мое, обедала бы в столовой или кафе. girl_haha girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
Наташа, а если салфетки какие-то рассмотреть под тарелки?

И я так подумала.
Олеся. писал(а):
Мы вчера ездили поздравлять папу - отвела душу, наелась холодца давно не готовил

nyam2 good girl_in_love
Матроська писал(а):
У меня кухня осталась, окно чистое, шторы тоже, а вот за шкафчики еще не бралась даже

Тоже самое. И делать не хочется из-за этого ремонта...
Матроська писал(а):
А у вас ее продают? Никогда не видела

На фермерском рынке можно купить.
Матроська писал(а):
А у меня своя Бефана есть

girl_haha good

22 Ноя 2021 13:51

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девочки, добрый день!!!
Багира-Манго писал(а):
Мне говорили, что и на Мирошниченко похожа, и на Пугачеву, а в институте - на Полу Ракса и на Анук Эме. Нет предела человеческой фантазии.

girl_haha это точно, нас хлебом не корми, дай пофантазировать Wink
Багира-Манго писал(а):
Таня, купим красные трусы и в них будем щеголять

Smile rofl2

22 Ноя 2021 13:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):

Обе красивые, новогодние. good2
Наташка11 писал(а):
Вот заливное могу несколько раз за год сделать, а холодец только на главный праздник!

Моя мама часто готовила холодец. В ТЕ времена купить ножки и голенку легче было,чем язык.
Присоединяюсь! Влюбилась в твою фотографию с сынулей! Так и стоит перед глазами. Сколько счастья, любви и нежности. И перекликается с фотографией твоего младшего с семьей в парке, такая же аура.

Маша, именно эти чувства я тогда и испытывала. Очень хотела именно мальчика родить. УЗИ тогда не делали, но я всем говорила,что у меня будет мальчик и мечтала, как буду еще молодой и привлекательной идти рядом со взрослым красивым сыном. Smile
Зачем вам, девочки, супница? Или громадная соусница, а если она еще и с подставкой совмещена? Да и блюда лучше выбирать по вашим потребностям и нужных вам размеров.

ПО очереди комментирую. Про супницу уже писала, соусница у меня не огромная, нормальная, с подставкой не совмещена (мухи отдельно, котлеты отдельно girl_haha) а блюда у меня разные и все востребованы и их еще и не хватает порой, хотя много покупала вразнобой. На самое большое блюдо из сервиза помещается мой дрожжевой пирог, на овальное, чаще всего, рыбная нарезка, а сухарница то ли под закуску идет, то ли на сладкий стол с печеньем.
Спасибо, Ларис! Искала в интернете,

Smile
"Ели что, купишь ей новую". Н

Да это мне давно ясно, но не хочется же выглядеть растяпой и неумЁхой с "кривыми ручками"girl_haha
А тут и говорить нечего: что есть, то есть!

Спасибо. Фото разные бывают, удачные и нет. Много зависит еще от ракурса, света падающего... В молодости муж много фотографировал меня и сына и сам фотографии делал без всякого фотошопа. girl_haha
, многое зависит от генетики.

100%
Все подобрала, а что осталось?
Нет больше А.Б.

Я бы тоже хотела похудеть так, мне и не столько сбрасывать надо, как ей, но не получается что-то.

Ой, обещали чуть не снег, а солнышко выглянуло, так приятно! girl_in_love

22 Ноя 2021 14:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я бы тоже хотела похудеть так, мне и не столько сбрасывать надо, как ей, но не п

Мне кажется,у тебя просто нет большого желания.Да и похудеть не сложно,главное потом это удержать.
Все очень просто-
1 уменьшить порцию
2 пить воду
3 физ упражнения
4 больше ходить
Позитивная песня https://www.youtube.com/watch?v=wh7pjuPacKE

22 Ноя 2021 14:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
binbin писал(а):
Моя мама, после того как я купила стиралку автомат, всё время мне говорила "Если вдруг сломается, то сразу купим новую, за любые деньги)))))", так её поразила эта автоматика!!!!

Smile verygood
Lesek13 писал(а):
а посудомойка есть?

нет, Леся, нет и не хочу... unknown мы и так хорошо справляемся girl_haha
Lesek13 писал(а):
вот, хотела показать вам наш Новогодний стол (то ли прошлогодний, то ли позапрошлогодний...)

nyam2 ням-нямка New Year Tree
Lesek13 писал(а):
собирала через день, закрывала по разным рецептам с нашего форума, так что в этом году будет поднос с солениями))))) не зря же я старалась летом

friends классно, ух я тоже банок нынче накрутила кучу всего nyam2
Lesek13 писал(а):
я с понедельника в отпуск на недельку, уеду в деревню.

girl_bye хорошо отдохнуть
Д_И_ана писал(а):
Наверно давно в зеркало не смотрелась)) или прическу изменила?!

угадала, Ирин, волосы отрастила и челку Embarassed
Lesek13 писал(а):
да, мне лениво наверно пылесос доставать...

friends и мне girl_haha
Lesek13 писал(а):
думала, что смотреть на них не смогу, паразитов, а нет!!! все нормально, ем с удовольствием)))

Smile
TatyanaMama писал(а):
а он и с сервизом, и набор вилки-ложки (чемоданчик), и салатницы хрустальные... так что

good2
TatyanaMama писал(а):
Девочки, я заметила, что многие подают пюре, как гарнир. А вот в своем окружении никогда не сталкивалась с этим... может у нас в КЗ так... или это мое окружение.

Танюш, мы тоже не подаем пюре на праздничные столы unknown
Д_И_ана писал(а):
И я тоже в понедельник еду в Самару на недельку.

girl_bye Удачи sharik
Маринулечка писал(а):
Ирин, все просто- банку вареной сгущенки тщательно смешиваю миксером с пачкой сливочного мягкого масла, потом добавляю сметану 200 грамм где-то. Крем получается не приторносладкий, а чуть с кислинкой.

good2 мы вместо сметаны добавляем сливочный творожный сыр nyam2
Embarassed извиняюсь, что влезла Wink
binbin писал(а):
Пока склоняемся к последнему варианту (уж больно нравится этот яркий раннер)

все варианты симпатичные good2 праздничные New Year Tree

22 Ноя 2021 14:09

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Доброе утро, Новогодинки!
Д_И_ана писал(а):
конгресс,который проходил летом.

Как необычно, красиво и здорово!
Д_И_ана писал(а):
Украшаю дом ))

Нежно, атмосферно, новогодненько!

22 Ноя 2021 14:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
, перекладываем на блюдо и каждую поливаем нашей заливочкой, аромат будет стоять сказочный.

nyam2 good2
TatyanaMama писал(а):
меня племянница делала титьки себе ))), результат хорошо!!! но после наркоза, как у нее все болело и долго...

Я боюсь наркоз. Нужно было делать колоноскопию. Без наркоза страшно, я не Зоя Космодемьянская, боюсь боли, а с наркозом - боюсь последствий. Короче, так и не делала обследование.
TatyanaMama писал(а):
Олеся, тогда рассказывай, чем кормишь семью

Могу сказать, чем я заменяю картошку, хоть и очень люблю её и блюда из неё. НА гарнир чаще всего готовлю овощи в разных интерпретациях, иногда булгур с овощами, иногда пасту, гречку, реже рис с овощами.
TatyanaMama писал(а):
Олеся, ДР у папы?

Присоединяюсь к поздравлениям. girl_yes friends Здоровье - самое важное. good
TatyanaMama писал(а):
У меня только готовы окна и ванная комната...

Уже хорошо. good2 У меня разруха в туалете. Мужу некогда зашивку стояков делать. Вечером нельзя шуметь, в выходные нельзя, а днем он на работе... wacko1
binbin писал(а):
Поздравляю!

Спасибо, Ирочка! Мне в ОК шлют поздравления. Я тоже присоединяюсь к поздравлению мамочек с сыновьями. Romashki
Д_И_ана писал(а):

Здорово. good2 А попробуй покрасить шишку в красный цвет, а кончики как бы припороши снежком. Wink praising
Д_И_ана писал(а):
С жареным лучком все вкуснее!

good nyam2

22 Ноя 2021 14:26

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
я вчера красила шишки))

Ирин, научи. Хочу сделать венок, приклеить шишки покрашенные, желуди

22 Ноя 2021 14:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
New Year Snegurochka

22 Ноя 2021 14:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девчоки!! Всем привет понедельничныЙ! Машу рукой! Работы завал.. Даже не почитать! Всем хорошего настроения! Rose Rose

22 Ноя 2021 14:54

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Здорово. good2 А попробуй покрасить шишку в красный цвет, а кончики как бы припороши снежком. Wink

Мне понравились шишки на твоем венке,можно сказать слизала у тебя)))
Но твое предложение рассмотрю)))

22 Ноя 2021 14:55

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Маринулечка писал(а):

Ирин, научи. Хочу сделать венок, приклеить шишки покрашенные, желуди

нам понадобятся
1 сухие шишки
2 акриловые краски
3 горячий клей

22 Ноя 2021 15:20

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне еще и стулья очень понравились, красивые.

girl_haha ну вот, а я загляделась на нарезочки nyam2 а стулья не увидела, пойду посмотрю
good2 красивые стулья
Багира-Манго писал(а):
Это еще в процессе сервировки стола, только малышку покормили немного.

girl_in_love красота, услада для глаз моих Smile
Д_И_ана писал(а):
Настроение скучноватое.Держимся на юморе))

Smile verygood
Матроська писал(а):
Ира, поддерживаю!

Smile verygood
Совершенно случайно натыкаюсь на ссылку:

friends спасибо, Маша sharik интересно почитать
Д_И_ана писал(а):
Оказалось,что ее имя созвучно с именем датского Деда Мороза

good2
Д_И_ана писал(а):
Давайте пересмотрим фото для настроения))

good2 отличные фотки
Д_И_ана писал(а):
Уже не терпится Украшаю дом ))

good2 красиво
Мне 68, а сервиза не было и не будет.

friends и у меня не будет, у нас у каждого свои любимые тарелки, мелкие, глубокие, бульонницы
но есть праздничные тарелочки и стаканы, достаю их 4 раза в год, когда собирается вся моя родня
Олеся. писал(а):
С младшим погуляли, снеговика слепили

good2
Олеся. писал(а):

girl_in_love
Олеся. писал(а):
Танюш, не думай, что если он любит мандарины - это значит, что его ими кормят нет конечно. Угощаем. Дольку, две не больше. Ну Слава Богу у нас не сильно аллергичный парень. Поэтому всё хорошо

friends
Фото

Гриша в субботу вырезал снежинки и украшал Бобошу girl_haha
Олеся. писал(а):
Мне кажется хозяин любимый и Еда это вообще смысл жизни мопсов! Уж что-что, а поесть - это за мопсами сходить))

girl_haha это точно friends
Олеся. писал(а):
Ого у меня нее, то что не съедобное - не хочет

wacko1 а наш пылесос просто, все что не прибито, до чего может дотянуться: бумага, картон, нитки, волосня и прочее wacko1 может в силу возраста все в рот тянет unknown

Олеся. писал(а):
Мы вчера ездили поздравлять папу - отвела душу, наелась холодца давно не готовила.

Олесь, папу с наступившим sharik крепкого здоровья ему sharik
как самочувствие после ковида?
Матроська писал(а):
А у меня своя Бефана есть

ой, какая хорошенькая girl_in_love girl_claping

22 Ноя 2021 15:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Танюш, как дела у Юли? Мало про нее. Понятно, что у Гриши сейчас куча проблем и новостей, но нам и про Юлю интересно.

give_heart Машунь, да мы сами Юлю мало видим Embarassed
с утра в школу, после школы к репетиторам, готовится к ЕГЭ, после репетиторов - уроки до ночи. Вижу ее только в воскресенье, praising девочку мою
иной раз утром встает со слезами, тогда отпрашиваю ее из школы на этот день Embarassed чтоб отоспалась praising
Очень любила раков, а сейчас даже забыла их вкус.

да, я тоже давно не ела Embarassed но помню, что очень люблю nyam2 girl_haha
а про черную икру молчу даже....когда дедушка-ветеран ВОВ мой был жив, ему на 9 мая в столе заказов выдавали праздничный продуктовый набор, я помню, что там была черная икра и палка копченой колбасы nyam2 и вот собирались мы большая семья: дедушка + бабушка, у них 3 детей + каждый с мужем/женой, и 6 внуков - нас wacko1 и доставалось нам по 1 бутеру с тремя икринками и по кусочку колбаски girl_haha дедушка умер уже больше 30 лет назад...
TatyanaMama писал(а):

nyam2 вкусняшка
binbin писал(а):
Поздравляю!

give_heart спасибо, Ириша
Д_И_ана писал(а):

good2
Багира-Манго писал(а):
но я всем говорила,что у меня будет мальчик и мечтала, как буду еще молодой и привлекательной идти рядом со взрослым красивым сыном.

girl_in_love прелестно give_heart
Багира-Манго писал(а):
Принесла свежее фото своей зайки, ненадолго покажу

good2

22 Ноя 2021 16:37

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет и отличного дня girl_bye
Матроська писал(а):
у меня своя Бефана есть

Хорошенькая Smile
Матроська писал(а):
Ого, у вас уже настоящая зима!

Сегодня 0 градусов. Но я думаю столько снега уже не расстает))

22 Ноя 2021 17:01

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Какой красавец! У нас вчера утром немножко снег попадал, но потом дождь и все растаяло

Этого красавца уже сломали сегодня ((( Вот никогда этого не пойму unknown Стоит, не мешает, настроение создаёт, так ведь нет, надо сломать unknown
Как вседа у Марины! Вкусно и красивоЙ

Вот это 1000% Smile
TatyanaMama писал(а):

Спасибо Таня, уверена что вкусно! Особенно когда картошка молодая, с тонкой шкуркой nyam2
TatyanaMama писал(а):
Олеся, тогда рассказывай, чем кормишь семью

Да как-то знаешь Танюш ничего особенного unknown Каши, паста, овощи.... Часто вместо гарниров к курице, рыбе просто овощные салаты. Просто муж мой спортом занимается, тренирует, и как-то прохладно относится к картошке. Но в выходные или на праздники - любой картофельный гарнир - с огромным удовольствием. На то и выходные! Wink
TatyanaMama писал(а):
Олеся, ДР у папы?
У нас сезон холодца начинается на ДР младшего - 27.11, мама будет готовить

Да, спасибо огромное за пожелания air_kiss
binbin писал(а):
Поздравляю!

Спасибо good2 И всех, девочки, у кого мальчишки - поздравляю тоже)))
Багира-Манго писал(а):
Как здорово вы провели день! Снеговик отпадный!

Мы же только в выходные вместе, поэтому стараемся каждую минуточку быть рядом give_heart
Биссектриса писал(а):
Гриша в субботу вырезал снежинки и украшал Бобошу

girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
может в силу возраста все в рот тянет

Нууу... у меня никогда не съедобного не ел.....но ты надейся Танюша, что повзрослеет - поумнеет girl_haha
Биссектриса писал(а):
Олесь, папу с наступившим крепкого здоровья ему
как самочувствие после ковида?

Спасибо большое. Вроде всё хорошо, боли в пояснице только беспокоят.

22 Ноя 2021 17:58

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
У меня дети просят елку. Пока выбираем для нее новое место. Я каждый год двигаю мебель и елка у нас почти всегда меняет свое местоположение. В этом году я мебель уже передвинула пару месяцев назад. Рано начала.
Наверное на выходные поставлю елочку, а украшать будем еще через неделю. Как раз обещают похолодание, по ночам уже около 0. Можно наверное и огоньки на дом развесить, создать настроение.
В субботу делала уборку и фоном включила новогодние хроники. Как же приятно стало. В последнее время стали раздражать старые фильмы, а тут вдруг захотелось и Иронию судьбы, и Карнавальную ночь посмотреть. Да еще и под оливьешечку.

22 Ноя 2021 18:36

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
мы вместо сметаны добавляем сливочный творожный сыр

Тань, как вариант, надо попробовать.
Страница 67 из 135

Наверх