В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2021 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И к тебе уже праздник в дом заглянул в окошко.
Ножем Gipfel
Я школьницей увлекалась Древним Египтом и мечтала стать археологом, поехать в Египет на раскопки.
Это да.
Мэтр. Царствие Небесное ему. Очень жаль...
А у нас было машиноведение и учили вождению автомобиля.
Значит я РЕТРОГРА́Д. Даже не знаю, как передать можно ауру, которая исходит от книги, когда берешь её в руки. Это и волшебство неизведанного, и аромат вечного чего-то. В общем, я не лирик, не умею правильно высказать свои ощущения от книги.
Вот и мне хочется, но не обычную, а с копченой рыбкой сделать как-нибудь.
Заинтриговала. А то все меня в многомужье тут обличали.
А я выбрасывала когда-то. МЫ собирались с друзьями на НГ у нас. Я готовила горячее и пару основных блюд, закуски, девочки тоже принесли с собой какие-то салаты, закуски и оказалось всего очень много, за новогоднюю ночь мы не съели И потом через день пришлось выбрасывать салаты.
Спасибо. Я утащила кусочек.
Не ешь фрукты в салатах? А как вкусно киви с красной рыбой.
Я по другому варю, 2 мин в кипятке. А Лазерсон советовал вообще трижды залить кальмары кипятком и не варить вообще.
Вот я тормознула. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2021 0:44
|
Lesek13
41 год Москва |
да, у меня все родные замечательные))) я сегодня сфоткаю, завтра тогда загружу, покажу
о, дааа!!! про сухой корм! мама на лето бабушку мою, меня и брата с кошкой отправила на дачу. в выходной приехала, привезла кошке развесной кошачий корм. то есть он был в самом обычном прозрачном пакете. и уехала. смотрю, а бабулечка моя - простой человек, не знала, что это такое.... и сидит, точит этот корм))) я спросила: бабуль, зачем ты это ешь??? она: мама же привезла печеньки, очень вкусные, немного соленые. а вы то их что не едите??? я: бабушка!!! это кошачий корм!!! до вечера бабушку потом "полоскало"...
да!!! это точно!!!
такая теплая и уютная композиция уже
жалко кушать такую красоту-вкусноту!!
ух ты!!!!!!!! так пушисто-снежно!!!!
можно конечно попробовать заменить, но вот на киви у мужа аллергия
а какие у тебя там грибочки растут?
это кукольный столик??? и такая милипусечная посудка?
желаю скорейшего выздоровления!!!!
сразу празднично стало!!!
а в каком месяце? я июньская, тоже лето люблю!!!!
мне еще сестра моего мужа связала два покрывала - я просто упала!!!! ну так они мне нравятся! такие красивые, теплые!!!
спасибо!!! когда ж я решусь эту горгонзолу попробовать
да, конечно понимаю!
у нас наверно немного другой график работ... у нас в субботу вроде можно... но, когда у нас кто-то делает ремонт из соседей, то просто предупреждают. у нас с соседями хорошие отношения, все с пониманием относятся.
тоже натыкалась на такой способ, но не пробовала.
какая красота!!!!!!!!!!!!! ой. я наглядеться не могу!!!!! потрясающий домик!
блиииииин, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
03 Дек 2021 1:09
|
Marinet
37 лет Великий Новгород |
Там видно будет, ещё целый месяц в запасе. Буду держать кулачки, чтоб с 31на 1 отменили все тепловозы у нас, как это было в прошлом году и всех отпустили домой
У нас среднеазиат по паспорту ЭльМажор |
03 Дек 2021 1:26
|
Marinet
37 лет Великий Новгород |
Я тоже люблю тоненькую нарезочку, а муж все время жалуется, что ему есть там нечего, так сразу по 3 куска в рот |
03 Дек 2021 1:31
|
Lesek13
41 год Москва |
загрузила фотки сегодня) итак, вот коробочки: а вот и их содержимое еще она моей дочке связала комплект - мне нравится цвет, а еще он очень нежный, пуховый еще про покрывала я писала.... вот просто покрывал нет, есть с нашей Мусей)) это фиолетовое (кусочек) а здесь на заднем плане ораньжевое покрывало - ажурное кстати, Муся наша тоже основательно готовится к празднованию Нового года, Рождества))) |
03 Дек 2021 1:51
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Я тоже, Лариса, перешла на него. |
03 Дек 2021 2:03
|
Вероника83
41 год Молдова, Кишинев |
Обалдеть!!! Очень красивые изделия. Аккуратные, с идеальными узорами! Умница свекровь!!
Муся - красотка!
Ой, не знаю,не знаю, съелось быстро))) |
03 Дек 2021 2:06
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
[quote="Mindermy"]Выздоравливай!
|
03 Дек 2021 2:13
|
Вероника83
41 год Молдова, Кишинев |
О дааа , это капец как бесит. Или приходишь в парикмахерскую и там, а кто это вас стриг?
Любимая пицца моих детей, да и моя тоже
Обалдеть можно! Красота ! И столько труда, всегда восхищалась людьми,которым хватает терпения и умения делать такую красоту!
Смотри , есть 2 способа. Неважно откуда , с компа или с телефона. 1). Заходишь на сайте во вкладку Фотоальбомы. Внизу написано личный фотоальбом. Нажимаешь, выходит меню,куда надо загружать фото. Желательно,чтобы оно было уже сжато до требуемого размера. Когда загрузиться фото, то ты увидишь под ним его код. Вот этот код надо скопировать и вставить в свое сообщение. 2).если через сайт не получается. Выдает ошибку или ещё что-то. То находишь в поисковике Фотохостинг для форумов. Их много. Загружаешь туда фото, и когда загрузится, то появится под фото код. Скопировать его и вставить в свое сообщение. Вот , надеюсь, понятно. |
03 Дек 2021 2:34
|
Наташка11
44 года Московская область |
Вот и я так делаю, покупаю обязательно нечищенные, за одно и чистятся и готовятся! По сути кальмары - чистый белок, чем дольше его варить, тем тверже он становится. Не знаю как некоторые запекают фаршированные кальмары, у меня подружка как-то 2-3 часа их в духовке держала, все ждала когда они резиновые перестанут быть ... не дождалась Я вот к фруктам в салатах тоже прохладно отношусь... непривычно наверное. Правда как-то в бане делали с девочками такие бутеры: кусочек черного хлеба, капелька меда, кусочек сала и сверху кусочек киви вкусно! Да и боюсь, что муж с сыном не будут такое есть - консерваторы они у меня в еде. Сегодня пробежалась по магазинам, купила к столу пармезана , бри и сыра для жульена, нарезочку хамона и прошутто (Лариса, возможно всё-таки сделаю в этот раз твои нарядные закусочки). Моцареллу не стала брать пока - по срокам хранения не проходит. Взяла еще сыра адыгейского - на выходных на завтрак хачапури на сковородке сделаю Потеряла свой список покупок, восстанавливала по памяти, но чую- не всё вспомнила Муж разрешил гирлянды начать вешать с 12 декабря жду, осталось немного. Елку числа 25 буду наряжать. |
03 Дек 2021 7:31
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Всем привет 🌹🌺😘 Наконец то вас догоняю !! Наслаждаюсь, читая все странички , прям кайф 😘😘 А тут ...такой сюрприз !! Девочки, миленькие,спасибо огромное 😘😍 У меня впервые тут прям отдельная тема с поздравлениями !! Таааааак приятно и неожиданно День рождения отпраздновали хорошо и даже в этот день приурочили несколько событий - годовщина свадьбы 🌺 + день рождения мое + фины моей ( это у нас так называется невестка , мы у них нанаши , типо как у вас посожёные родители и свидетели , только ещё ближе и важнее ) + посвятили квартиру в этот день , давно собирались все никак не получалось. А тут , раз и все получилось сразу 😍 Так что благодарю вас ещё раз за поздравления и что я окунулась в это прекрасный день |
03 Дек 2021 7:36
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Благодарю от души |
03 Дек 2021 10:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Доброе утро, девочки!!!
лягушку творили - оригами Вчерашнее задание - посмотреть новогодние мультфильмы. смотрели Простоквашино, старое и новое на выходные оставили мульты "Гринч" и "Полярный экспресс". Полярный экспресс мы смотрели с маленькой Юлей наверное раз 5, такой мультик замечательный Сегодня у нас - отгадывание новогодних загадок
|
03 Дек 2021 10:44
|
Биссектриса
у нас начали делать ледовый городок на площади, завезли глыбы льда к 20 декабря откроют. В этом году ледовый городок будет в тематике сказок Чуковского а в городе иллюминацию включают поздно, за неделю до НГ, экономят
Анечка, не болейте а в енок и деревня просто круть |
03 Дек 2021 10:53
|
Биссектриса
Вика, какая вкуснятина
красота и гум и вязаные вещи в них столько тепла вложено
светлая память
|
03 Дек 2021 11:00
|
Биссектриса
четыре тарелки, но два стула это все, что я увидела
Ё маё, вот это красотааааа |
03 Дек 2021 11:02
|
Биссектриса
и покрывало, и Муся просто прелестны
|
03 Дек 2021 11:03
|
Биссектриса
03 Дек 2021 11:36
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
как он мне нравился! какой голос |
03 Дек 2021 11:53
|
Lesek13
41 год Москва |
доброе утро!!!!!
спасибки!!!
вкусненько было??
у меня так с косметологом. я к ней приходила лет 5. и тут она выдает: ой, брови у тебя ужасные!!! это кто тебе так их испортил?? я: так я только к вам хожу....
и как тебе новый мульт? мне вот не душевно...
УАУУУ, суперско!!!! покажешь потом?
спасибоооо!!!!!!!!! так снежно!!!!! красивые фото!!! вот только холодно у тебя там Девочки, у меня маленькое предновогоднее чудо!!!! у меня дома растет жасмин. обычно он цветет у меня весной. но вчера увидела, что он набирает бутончик - это там мило, так неожиданно на фотке маленький такой белый комочек)) ну, и картиночек вам для настроения!!! |
03 Дек 2021 12:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежинки!!! всем привет!!!
Анна, крепкого здоровья всей семье!!! Венок очень красивый!!!
Прям сказка!!!
Точно, Виктория!!! 1 января еще более душевный, не такой суматошный.
Как же все вкусненько!!! А я решила не печь торт на НГ ), решила делать профитроли и безе добыть вкусное!
Вот-вот, тоже на работе такое окружение
Да-да-да, но по прогнозу нас декабрь не побалует (((.
Ой, я сегодня зашла в наше здание, и арендодатель в холле установили елку - красота!!! сразу захотелось мандаринок и шампанского (в 9-то утра ) Да, сколько смотрю фото Гум ваш красив!!! я даже не знаю, кажется у нас нет такого размаха.
Да-да, живые елочки можно прикупить за 20 евро, а вот искусственные от 100 и выше, всегда живую ставят |
03 Дек 2021 12:09
|
Д_И_ана
Москва |
Доброе Утро!
С ананасом и с черносливом еще немного и иногда могу.Киви с рыбкой ни разу не пробовала)
Дык, и я так же варю, а тут уверяют,что вкус становится насыщенней,вкуснее.
И я в июне ,правда в самом конце-30-ого
Леся,впечатляет! Видно ,что связано с душой ,такое разнообразие,такие узоры....И никакая зима не страшна.Да,комплектик - нежный! Покрывала -это конечно очень большая работа,долгоиграющая,тем более ажурный плед. Уютно с такими теплыми вещичками дома. Муся красотка новогодняя)))
Оригинально Это ж сколько надо выпить,чтоб такую закуску сьесть?! Шучу)))
Зима....зимаааа... Снеговик прикольный)))
Вот это у вас будни)))
Необычное и редкое хобби у тебя,Наташа. Интересно ,как ты к нему пришла? И что тебе в этом нравится-именно стиль комнат того времени?или что то еще? У тебя наверно хорошо будет получаться составлять новогодние деревеньки,и различные композиции.
Да! меняй подпись!
и я так же
Неее Я сейчас отдыхаю ото всего -маникюр не делаю и даже решила волосам дать отдых от окрашиваний. |
03 Дек 2021 12:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Прелесть какая!!!
Как говорит сестра, на улицу выходишь 01.01 и груды елок, НГ встретили и сразу убирают их. Так если с 05.12 стоят , елка осыпает иголочки, но не сильно, думаю, это потому что елки у них выращивают на спец. фермах елочных, может сорт какой уже выведен, может чем-то обрабатывают. У них у голландцев покупаешь букет, и прилагается пакетик, который добавляешь в воду, букет стоит 2 недели самое мало, так еще и все бутоны раскроются, мы когда уезжали от них, купили букет и там были флоксы, думаю: ну все завтра же поникнут, так еще и раскрывались и 2 недели букет заставлял мою сестру плакать - скучать.
Майя!!! скорейшего выздоровления!!! обязательно поднимай себе настроение фильмами, вкусняшками!!!
Ирина!!! все движется полным ходом И аватарка какая!!!
Мне очень нравятся эти конфеты - Мишка в лесу, вот из всех мишек, они самые вкусные!!!
Надо тоже решиться!!! давно хочу попробовать!!!
Вот и у нас так, я с детками зимняя, + НГ... и с конца ноября постоянно в составлении планов ))))
Наталья!!! отпад!!! очень интересное хобби!!! Я просто в восхищении!!! |
03 Дек 2021 12:31
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Мне кажется, это миниатюрный столик.
Класс! |
03 Дек 2021 12:40
|
Д_И_ана
Москва |
Понравилось стихотворение!
Нет, вы не знаете. Нет, вы не слышали. Снег - не вода, что замерзла над крышами; не непогода, не зимний трофей. Снег - это тысячи маленьких фей. Нет, вы не знаете, нет, вы не видели - феи похожи на бабочек издали: милые крошки, хрустальные ножки, белого цвета стучат босоножки. Ночью, украдкой, седлая карету - феи несутся по белому свету!.. Вы не услышали (спали, наверное) - осень сбежала капризная, скверная. Парки смутились и в пасмурный вечер прятали голые руки и плечи. Ели баюкали зимнюю стужу и примеряли наряды из кружев... Вы не увидели - ночь была темная: феи, смеясь, танцевали под кленами; в платьях, похожих на светлые тучки; крепко держались за тонкие ручки... Алёна Васильченко |